Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
nastyawolf, Sestra, Shugara, lynxrysya, спасибо вам большое теперь мы сделалаи кое-что заранее и должно быть куда быстрее)))
nastyawolf сказал(а):
Я бы хотела искренне поблагодарить людей, чьими совместными усилиями был создан такой шедевр как Сорс / Sors.
nastyawolf, спасибо, так приятно получать такие отзывы))
nastyawolf сказал(а):
А если честно, то изначально на обсуждении одной игры наткнулась на Glory_Soul и влюбилась в ее аватарку.
а что тоже реклама ведь и правда))) Нейл очень польщен))
Небольшой подарочек, правда без обработки, но я люблю этот кадр))

Shugara сказал(а):
года прошли, а осадочек остался я помню как ты пришла в МО и началось..критика просто адская, все на дабы вставали, разборки...
всякое бывает и это уже прошло, Кифра хороший человек все же))) не стоит циклится на прошлом, пора забыть уже)))

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Glory_Soul сказал(а):
Нейл очень польщен))
ааа,зачем ты показала его с новой прической?) ну ладно... какой он милашка))
наконец-то отписалась... на 5% от части всех комментов))))
а у меня есть новость)) автор ЛиЗ взялся за ..что надо и скоро будет обновление))

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
AnnaKifra, не за что)) Говорю как есть!
AnnaKifra сказал(а):
видеомейкер видеомейкера видит издалека))
Есть такое)) Хотя мне нечто подобное, как у вас в сериале, вряд ли снять получится. Что ж, мне есть к чему стремиться)
AnnaKifra сказал(а):
а вообще хорошо было,если бы и остальные поддержали традицию делать к сериалу трейлер)
Кстати, уже довольно многие оформляют трейлеры к сериалам. Так что традиция развивается полным ходом)) И есть очень даже качественные работы. Смотришь трейлер - и хочется прочитать сериал. Меня так в своё время очень зацепил трейлер к "Черной воде".
Вот не помню, кто у нас начал традицию эту? Не Пимз ли? Кажется он, в сериале "Проект совершенно секретно". По крайней мере, его трейлер я увидела первым на форуме. На тот момент это был ух какой трейлер!
В общем, традиция эта процветает, и это не может не радовать))

Shugara,
Shugara сказал(а):
а вот когда у автора руки из пятой точки...эм)
Ну, так всё приходит с опытом)) Иногда пересматриваю свой самый первый трейлер и волосы дыбом встают. Ляп на ляпе)))

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
lynxrysya сказал(а):
Вот не помню, кто у нас начал традицию эту? Не Пимз ли?
а мне кажется, что Мангуст) с его Песней и Грязными желаниями))
lynxrysya сказал(а):
Хотя мне нечто подобное, как у вас в сериале, вряд ли снять получится.
вот всем "виновата" медленная камера) и ещё куча допов и построек.. ну неважно)
lynxrysya сказал(а):
Иногда пересматриваю свой самый первый трейлер и волосы дыбом встают. Ляп на ляпе))
о, да)) а ведь тогда казалось , что круто)

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
AnnaKifra сказал(а):
а мне кажется, что Мангуст) с его Песней и Грязными желаниями))
О да! Помню эти сериалы! К ЭП трейлер был хорош! Жаль, закрыли(((
А, ещё вспомнила хороший трейлер тех времён - сериал "Грань". Динамичненько так видео было снято)))

AnnaKifra сказал(а):
вот всем "виновата" медленная камера) и ещё куча допов и построек.. ну неважно)
Вот с "медленной" камерой у меня какие-то лаги были... Игра подглючивала, когда меняла скорость в файлике (ты ведь этим методом работаешь? Или что-то новенькое изобрела?). Вот только в последнем ролике кое-как удалось хоть немножко скорость скинуть, но без глюков не обошлось. Надеюсь, что теперешнее обновление моего железа поможет мне эту проблемку решить.
А допы и постройки - это да)) Вечная тема всех сериальщиков))) В фэнтези, конечно, этого добра надо в разы больше, чем в мелодрамах, например. А у вас в сериале есть где развернуться со стройкой! Считай, целый мир отстроить надо было! У меня сейчас проще, стандартные постройки в основном, некоторые выполненные по реальным местам. В общем, и удивить-то нечем))))

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
lynxrysya сказал(а):
Эльфийская Песнь?Старушка-маразм еще не настолько меня обхватила?
О_____________О
память ко мне вернулась, господи.там же еще помоему была в этом Селеста и Амарант задействованы*убежала вновь искать*

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
lynxrysya сказал(а):
Вот с "медленной" камерой у меня какие-то лаги были...
у меня тоже были лаги, но основная проблема заключалась в несовместимости модов для камеры. в итоге остался один - (где плавное движение) но да, кое-что в текстовом файле меняла)
lynxrysya сказал(а):
некоторые выполненные по реальным местам.
а это разве не сложно?)) воспроизвести реальные объекты! это тоже тяжкий труд..) но ты справишься))

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
AnnaKifra сказал(а):
основная проблема заключалась в несовместимости модов для камеры.
Мод камеры мне как раз в своё время (давно, правда) очень сильно игруху подпортил. Так что я теперь с огромной осторожностью и большой неохотой их ставлю))
AnnaKifra сказал(а):
а это разве не сложно?)) воспроизвести реальные объекты! это тоже тяжкий труд..) но ты справишься))
Ну, иногда дело простое, а иногда приходится попыхтеть, конечно)) Как с Новосибирским вокзалом у меня вышло. Несколько дней эту махину мучила и проклинала игру за то, что её возможности не безграничны. Ну а по поводу справишься - так а куда деваться-то? Придётся справляться, раз такой проект задуман)))

Shugara сказал(а):
Эльфийская Песнь?Старушка-маразм еще не настолько меня обхватила?
О_____________О
память ко мне вернулась, господи.там же еще помоему была в этом Селеста и Амарант задействованы*убежала вновь искать*
Оно самое! Сильнейшие авторы форума, считай, вели))) Насколько я помню, первый СП у нас в разделе.

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
lynxrysya сказал(а):
и я не могу его найти оО
и SML тоже не нахожу
шозакошмар!
http://thesims3.ru/forum/121-17501-23#2401073
увидела - вздрогнула...и никто ж уже тогда не в аську, ни вк не стуканул...как я жалею,а

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
lynxrysya сказал(а):
Держи, солнце моё))
Save my life
Elf Song. The Chronicles of Marvo
только открылось видео, заиграла музыка, и у меня память выскочила, и я начала запевать вместе...так грустнецки все
cry.gif
sad.gif

таак...маленькая и ленивая я ж задница
начинаю комментить!
Муха, прода, наконец то^_^
поцелуи мокрого полотенца...странно звучит))вот, раскрывается типичный мужской характер...я примерно в таком же выросла(похуже).
а у девчонки то заели воспоминания об увиденном, теперь чую, насмешка не будет из взгляда выходить)
так же отлично показано отношение мамы...любимая доченька, в каждом ее движении сквозит.почему то меня сильно обеспокоили слова мамы Мухи о ее здоровье...женщины всегда о многом умалчивают.
знакомство с Шуриком ваще ащ) чую, если бы на Муху набросились хулиганы, Шурка бы их отпинала
biggrin.gif

эээ...девушка с такой откровенной грудью меня смутила.это уж черезчур
А Тима то еще не так плох внутренне)блиан пишу и отвлекаюсь на маленькую пушистую хрень грызущую проводок от интернета!
ну какой вывод я могу сделать...то что меня смутило, я написала, а так все конечно же шикарно)
моя оценка:5+
Mad dreams, я уже оставила часть отзыва в лс, уделю внимание критике
чаще перечитывай текст, достаточно част встречаются недописанные слова. плюс действия происходят достаточно быстро, но в последнее время смутно описаны...*и мне кажется что последняя глава даже до 2500 знаков не дотягивает, хотя хз*мне не очень понравилась легенда, очень поверхностно описано.
моя оценка:4
Вопреки стериотипам жизни, автор, вы правила вообще читали?! текст - черный, оформление никуда не годится(в правила вам прямая дорога), после пролога сразу нужно выставлять серию объемом 2500 знаков(минимум)без пробелов.
и вы еще даже в проверенные не перешли
wacko.gif

моя оценка:0
Осколки, *ревностно осмотрела Артема* воууу, это я обычно мальчиков такого типа создаю
biggrin.gif
*и не только*
ну, классическа ваще ситуация, когда паренек становится избалован женским вниманием.но э и странно, что у него еще есть нормальные мысли в голове...хм.честно, я хотела бы чуть больше скриншотов, за эти три даже глаз как то не зацепился.
не через строчку, конечно, но на яркие моменты описания - стоило бы
моя оценка:4
smile.gif

nastyawolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Glory_Soul,
Glory_Soul сказал(а):
а что тоже реклама ведь и правда))) Нейл очень польщен))
ещё какая реклама
happy.gif
Очень интересная внешность у персонажа. я бы сказала вдохновляющая
s50.gif
ну вы это и так знаете, не мне вам рассказывать.
sm001.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Подари мне любовь
Забавное пробуждение после такой необычной прогулки и ночевки в старом домишке
biggrin.gif
А Кэтрин гордая особа.
Интересно, кто такая Белатрисса, о которой говорили Джейсон и Льюис? Джейсон скрывает что-то нехорошее? А я к нему уже прониклась симпатией… Просто пока буду надеяться, что он неплохой малый.
Льюис мне меньше нравится… У него есть жена, какие могут быть признания в любви и надежды относительно ее сестры!
И конец на таком захватывающем месте. Пожар… любопытно, его кто-то специально устроил или это роковая случайность?

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Shugara сказал(а):
чаще перечитывай текст, достаточно част встречаются недописанные слова.
угу, учту. У меня бывает о.о
Shugara сказал(а):
плюс действия происходят достаточно быстро
ну, пол года прошло, и это оговаривается
smile.gif
И вообще - это ещё только начало.
Shugara сказал(а):
*и мне кажется что последняя глава даже до 2500 знаков не дотягивает, хотя хз*мне не очень понравилась легенда, очень поверхностно описано.
ну легенда - потому она и маленькая. Для детей же рассказывалась, потому и поверхностно, не сложно, коротко.
**
а вообще, я буду исправляться
smile.gif
Трудно мне ещё уделять должное внимание Всему. Может возраст мой сказывается,
мне только 15 лет -
happy.gif
а, может ещё что... Просто у меня в мозгу есть это всё (на оооочень много глав вперед, и трудно всё сделать последовательно-хорошо. Но я буду стараться.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Shugara сказал(а):
я еще очень корректно выражаюсь.
Ага, особенно про "итак". Но, к прискорбию, в данном случае пишется слитно. Почитайте правила русского языка, поймете почему. Вообще, прежде чем других учить орфографии, неплохо бы ее выучить собственноручно.

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Сорс / Sors хм. довольно интригующе, мне понравилось Персонажи красивые, но стооолько обработки == Ничего не имею против, но если честно, глаза режет. А трейлер понравился. И кадры из Dagon age узнала
biggrin.gif
И после такого ролика ждала чего то бомбовского, а реально - ну так, серединка на половинку - всё таки это ещё совсем начало.

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Sestra сказал(а):
Но, к прискорбию, в данном случае пишется слитно. Почитайте правила русского языка, поймете почему. Вообще, прежде чем других учить орфографии, неплохо бы ее выучить собственноручно.
blink.gif

"Итак, на этом наш рассказ приходит к концу"
"И так мои любимые кантаты заморожены..."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх