Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.
Женевьева , давным-давно хотела прочесть этот сериал) Это же один из моих самых любимых читателей пишет) Здорово у тебя получается! Хорошо передано отчаянье матери в начале. История самая душещипательная... Каким извергом надо быть, чтобы отнять дитя у матери? Не совсем понимаю что он хочет от способностей девочки... Но думаю, что скоро это выяснится.
Прошло десять лет... Хорошо, что у Женевьевы есть люди, которые заботятся о ней, любят. Я думала, что всё будет гораздо хуже. Куда же делась её мать? Не думаю, что она могла бы отступиться.... Жду продолжение! Somewhere Under The Heart, боже мой, как тоскливо... Какая боль, какое отчаянье. Весь мир рухнул вокруг Киры. Ты так остро передала все эти чувства... Почему же она не возьмёт себя в руки? Это трудно, но просто необходимо сделать. Нехорошее предчувствие... Ведь с малышом же всё будет впорядке? Я боюсь за него и Киру. Салун большой мамочки, обожаю всё таки этот ковбойский сериал) Единственный в своём роде! Жози, о бедняжка... Ей очень плохо. Надеюсь, что врач сможет ей помочь. Не хотелось бы, что бы такой хороший человек погиб. Удачи ей! Эдгару тоже желаю удачи) Нравится он мне и ничего не могу с эти поделать! Конец серии меня вообще убил!
Evr0_Nika сказал(а):
- Ну свинья опоросилась. Да ради Бога, что ж Вас в этом не устраивает?
- Прочитайте имена поросят! - не выдержал Арнольд.
- Малик, Жульен и Арнольдик... Ндааа, вот в наши времена...
Смешно даже не то, что хрюшек так назвали, сколько то, что об этом пишут в газете. Событие века) Что ж, для маленького городка это вполне грандиозное событие)
Девять сердец , давненько не читала и пропустила много интересного. Настя совсем выросла и поступила в институт. Замечательно, что она нашла своё любимое дело и может им заниматься! Но сколько же загадок... Кто её родители и почему бросили на морозе? Что это за браслет? Неужели что-то магическое? Я всё жду от тебя начал любовной линии) Я так обожаю твои любовные линии!
Я за время болезни даром время не теряла и таки нашла общий язык с игрой. Сейчас все нормально, я уже отсняла огромную серию, так что как только выйду на работу, так сразу будет продолжение.
Да-да-да и еще раз да! За это я и обожаю его оформление)))
Это есть очень хорошо, кроме того мне понравилась внешность главного героя: Бренд (можно я его сокращу?) довольно импозантный юноша, с почти аристократической бородкой
фух. весь день делала её. Всё. следующая, ещё не скоро. Пока болела - была возможность каждый день выкладывать - а теперь, неизвестно когда будет новая серия. Надеюсь в выходные, но скорее всего на следующей недели.
А вот меня это коробит! С рождения тут живу и не могу привыкнуть! Да, наверное, уже никогда не привыкну... для меня мама-самое родное на свете, вот как можно ей выкать?... но писала исходя из того что есть...
Тулумба сказал(а):
Оль, пообещай, что эта героиня еще побудет с нами.
ой-ёй-ёй... куда тебя понесло то... трубу точно продала))) больше ничего не скажу)))
Тулумба сказал(а):
Как умело и заботливо ты расставила баночки на полках, как тонко показала нам дом, наполненный женским началом, заботой, уютом, теплом! Как здорово устроила сцены в лагере!
А что тут черезчурного то? вот эти фразы в твоих комментариях меня и смущают... Сцена взята из реальной жизни, только на месте Мухи была я))) Как я уже писала - полигон, ребята, их поведение - это собственные наблюдения, все видела своими глазами, поэтому и описывать легко! А через чур?... хм... на этот случай в моей сериале и стоит возрастной ценз! Детям там сложно будет воспринимать обстановку!
Согласна с тобой целиком и полностью! Пуританское отношение меня коробит и я тоже считаю, что уж лучше от мамы узнать, чем от подружки на улице!
OrnellaUps сказал(а):
Ну почему бы не влюбиться хотя бы в того же Фархада, там хоть бы какая-то надежда была. Нет же, выбрала объектом своей любви этого эгоиста и красавчика Тимура!
Ооооой... ну кто сказал, что она влюбилась то? Видимо твое богатое воображение? Девочка на эмоциях, ничего понять пока не может))) А Фархад? Ну, так он сам ее избегает теперь. Она ж не будет ему на шею кидаться)))
OrnellaUps сказал(а):
Ах, Лёлик, ну зачем же ты нам раньше сообщила о дальнейшей судьбе Мухи?
Что-то я посмотрела ещё раз на обложку...А не с Тимуром ли там обнимается Мухаббат?Мой мозг самый быстрый в мире,ибо я сто раз смотрела это,и не удосужилась заострить внимание.Как же так получилось у них?
Кто бы он ни был,хочу прочитать главу этим моментом.
Сцена взята из реальной жизни, только на месте Мухи была я))) Как я уже писала - полигон, ребята, их поведение - это собственные наблюдения, все видела своими глазами, поэтому и описывать легко!
Так почему девушка на полигоне с голой грудью бегала? Может розыгрыш какой? Не могут же там все нудистками быть!!!
Меня тоже немного "покобил" этот момент в тексте. Я подумала о розыгрыше. У нас тоже разные в лагере случались. Лифчики пацаны воровали, в туалете закрывали, в умывальнике водой с ведра обливали, зубная паста само собой...
Sh@dow, Спасибо, Олечка. А у нас сегодня выходной - День Республики.
И наконец-то удалось доснять и выложить серию и теперь со спокойной совестью могу сесть за чтение и комменты к сериалам. А то до того перезагружена была что ни на чего времени не хватало.
Vainona,
Да уж, вот это глава! Что ни день, так все мрачнее! Вроде вот уже как-то что-то хорошее появилось, но тут появился Грей и испортил все, что только мог!
Ррр, прямо не верится что супер-лечебный-замечательный-волшебный минерал может стоить стольких жертв. Прямо печалька
Микки такой милый! Прямо действительно позитивный ребенок несмотря на все ужасы которые с ним делали. Неудивительно что вся команда его полюбила. Безумно жаль паренька, ведь с ним столько произошло и ещё произойдет. Про Энрике так вообще думать страшно. Даже предполагать боюсь, что с ним делали все дождливое время...
Надеясь, что когда Энжи отправится на курорт ему все расскажут и он больше не будет бояться за мальчика. Охх, остается только ждать продолжения и беспокоиться за то чтобы с Микки и Энрике ещё чего нибудь не произойдет. По себе знаю какая бывает жестокая фантазия у авторов