увидела, что
Vainona предложила проведение нового конкурса. я только ЗА!!! прекрасная идея
Темный учитель
Вот так всегда!
Добро и Зло , все время вместе… и рождается любовь… несколько предсказуемо, но! На сцену выходит «сильнейшая Тартарианская ведьма по имени Шугара». Не с себя списывала?
Жаль, что у Мэта забрали ту, кто смог пробудить в нем истинные чувства (( теперь он пойдет в Тартар и попытается вызволить Теслу от туда?
он следил за тем, что она ест и ест ли, что одевает одеждой
Насчет одежды, это как?
Стая
И все-таки встреча сестер состоялась… мило
но как же Джесса не понимает! Гия теперь принцесса. Она отвечает за другие жизни, и если бросится бежать, она предаст тех, кто так в нее верил. Этим объясняются слезы сестры ГГ? сначала кажется, что Гия не справедлива к сестре, а потом думаешь, что наоборот
Осколки
Вот так мальчик, пушистый зайчик! Артём. Молодой человек, страдающий излишним эгоизмом, нарциссизмом и жаждой лучшей жизни… вот в кого вырастают мальчики из-под маминой юбки! Не хватало парню отцовского слова!
Сначала подумала, ну и Ольга! Змеюка подколодная, решила познакомить нашу Машеньку со своим братцем – стриптизером! Хороша! А потом еще раз подумала. Она же сестра, она не так, конечно, как мать идеализирует брата, но все же, для неё он самый лучший. По крайней мере, лучше, чем муж. И как – то списала этот момент. Естественно, до поры до времени, пока жестокий автор не покажет нам истинные мысли Ольги.
Я, если честно, даже боюсь представить, во что превратит жизнь Маши этот Артём. Если она уже так стушевалась при знакомстве. А он всего лишь хочет еще раз доказать себе, как он превосходен! Маша! Поставь его на место! Ну или автор! Оксана, пожалуйста!
Я люблю, когда таких типчиков сбрасывают с пьедестала…
Муха
И все же папа был дома… почему – то во всей сложившейся ситуации мне больше всего жаль Лолу. Перепадает ей от обоих. И от мужа, и от дочери. Неужели только после этой ночи Мухаббат поняла, чего стоят матери все ее выходки. Стало болеть сердце. Уж не оставит ли Лола раньше времени свою малышку?
*Пусть я себе это напридумывала *
Вот и сбылась мечта Мухаббат! Она идет на полигон. И тут же опять вредничает! Сидит и ждет, когда тамошние ребята проснутся
ай-ай-ай!
А какая встреча с Шуриком! Я, чесслово, хохотала
по сравнению с Сашей, Мухаббат выглядит совсем еще ребенком, один высунутый язык чего стоит. Я бы на такой скрин посмотрела
а сколько всего нового она увидела! И новую жизнь, и новые отношения, не удивительно, что она пребывала в состоянии эйфории… а мальчик в черных плавках…
О Аллах, лучше бы я не смотрела им вслед, слишком низкая посадка шорт второго оголяла половину пятой точки.
После этих слов, я уже ждала, что Мухаббат вспомнит «волосатый футбольный мяч», но видимо только Алиса такая испорченная
Так вот кто дал нашей героини такое прозвище. Знала бы ты Саша, что творишь!
Он стоял ко мне почти вплотную и я, повернувшись, нечаянно коснулась руками оголенного теплого торса.
Ай-ай-ай! Я прямо вся напряглась после этих слов! Ну что же автор делает с Мухаббат! Вот он этот момент, который мы ждали! И… всё… Мухаббат повержена стрелой… можно сказать, что наивного и чистого человечка мы начали терять уже сейчас? Ведь эти отношения ничего хорошего не принесут малышке Мухаббат. Помучает, использует её Тимур и уедет к себе в Ташкент вместе с Леночкой… не хочу!!!
Оля, а где же музыка?
*вся расстроилась*
Слишком разные: Дом лета
Ну что я могу сказать… сериал окончен, с этим я тебя поздравляю! Но я все равно выскажусь, хорошо?
Помниться, как – то я начала тебя хвалить, мол, молодец, описываешь больше эмоций, а не только действия…и что же я вижу сейчас? Куда ты поскакал? За четыре дня, ты состряпал 6 глав! Опять же маленьких, и не несущих никакой эмоциональной нагрузки. Ты хотел поскорее закончить этот сериал? А эпилог? Ни одной картинки, подтверждающей счастье сестер. И почему же ни слова о поездке во Францию. Теперь я склоняюсь к тому, что тебе было просто лень писать дальше, уж извини.
Сердце Дракона
Поздравляю с открытием!
Какой интригующий пролог! Сразу возникает масса предположений. Куда направлялась Каролина, куда она влезла? Кто за ней гонится? Не дракон ли? А то уж больно глазик смахивает на глаз чешуйчатой рептилии
понравилась обработка скринов. Сразу представились лесные дебри
Буду ждать продолжения
А за горами, за лесами...
И в какую историю начинают вляпываться Джас и Дей? Явно, что Эльфийка впредь будет не на их стороне. Хорошо, хоть предупредила героев. Теперь, думаю, Дей понял во что ввязался, а вот Джас… думаю, она то и станет источником их дальнейших приключений
Подари мне любовь
Ох, и позабавило меня пробуждение Кэтрин
старается как может защитить свою честь находясь рядом с Джейсоном
Встреча в доме мне совсем не понравилась. Трейси совсем оттолкнула меня от себя. И я желаю ей найти богатого, старого и толстого уродца – скрягу себя в мужья
она этого заслуживает
Также не совсем понимаю поведение Льюиса. Что тебе надо от Кэтрин, у тебя жена находится в двух шагах! А еще в чем – то упрекает брата. Тот свободен, а ты женат! Так и забудь все свои мечты и любви. Надо было думать, когда женился на не любимой. Только Николь сердце разбивает, ух!
Кто такая Белатрисса? Чем она связывает братьев? Общим грешком?
И думается мне, что пожар подстроен. Но кем? Кто так ненавидит Кэтрин? Или же… о! неужели это Льюис все устроил, с намеком, не мне, так никому!
Морская дева
Пока Вашей задумки особо не поняла. Девочка – амфибия такая у Вас получилась.
Мне не очень понравился стиль повествования, много ошибок. Даже если исправить, всё равно многого не хватает, чтобы Вас читали взапой… нет ни интриги, ни красавцев героев с их необыкновенными характерами. Попробуйте вдохнуть жизнь в своих персонажей. Не в плане действий, а в плане эмоций, чувств. Фантазируйте, но так, чтобы это читалось, а не абрукадабру какую – нибудь пишите… надеюсь, мой совет, чем – нибудь поможет.