Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Xentos сказал(а):
Сорс / Sors хм. довольно интригующе, мне понравилось Персонажи красивые, но стооолько обработки == Ничего не имею против, но если честно, глаза режет.
biggrin.gif

до сих пор на это никто не жаловался))) вы первая, поздравляю! )
Xentos сказал(а):
осле такого ролика ждала чего то бомбовского
о, а вот об этом подробнее... плиз)
я даже не знаю что сказать, честно) либо вы неправильно употребили это выражение, либо... мы просто делаем свое дело и пытаемся делать это настолько качественно, насколько возможно)

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
AnnaKifra сказал(а):
до сих пор на это никто не жаловался))) вы первая, поздравляю! )
Наверное мне просто не привычно. всё всегда было попроще. На скринах так ещё никто не зацикливался. Именно в смысле обработки. Я например всегда стараюсь уделить скринам как можно больше внимания, но с минимум применения ФШ. Хотя согласна - вы сделали все очень эффектно.
AnnaKifra сказал(а):
о, а вот об этом подробнее... плиз)
н.... не знаю. ролик прямо леденит душу и вообще. Ну я же сказала - это первые серии, но мой мозг уже напридумывал себе всякого... (это сложно объяснить, просто я идиот
sad.gif
не обращай внимание.)

Ах да! Идея вставлять в сериалы музыку - божественна. Ещё давно думала об этом, а сейчас когда вспоминаю, даже не знаю. Как то с 20 серии начинать вставлять музыку - глупо, по-моему. А в общем, у вас все идеально в сериале, наверное я придираюсь.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Shugara, спасибо за отзыв и оценку. Жаль только, что комментарий такой скупой. Скриншотов я для того и делаю мало, чтоб на первый план выдвинуть текст, особенно на яркие описания - у каждого читателя должна возникнуть своя картинка в голове, не хочу всё скриншотами портить. Вы почему-то ничего не сказали об остальных главах, а жаль. И по стилю текста, по идее вообще ничего не сказали. Такое чувство, что вы прочли лишь последнюю главу. Извините, конечно, если я ошибаюсь. Спасибо.

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Тулумба сказал(а):
И по стилю текста, по идее вообще ничего не сказали. Такое чувство, что вы прочли лишь последнюю главу. Извините, конечно, если я ошибаюсь. Спасибо.
я оставляла ранее отзыв по осколкам, как же вы забыли))
Тулумба сказал(а):
Жаль только, что комментарий такой скупой.
устала

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Xentos,
Xentos сказал(а):
всё всегда было попроще
ну а мы сделали сложнее) что-то новое в МО. ну, как бы)
Xentos сказал(а):
серединка на половинку
Это означает "ни то ни се". я просто не знаю как вас понимать))) но раз заинтересовало, то хорошо
Xentos сказал(а):
просто я идиот не обращай внимание
не буду
smile.gif

да, что-то тут совсем народу стало мало.. в мирах сидят около 15-16 человек, в фан-артах - поменьше, здесь - человек 6.. вот только они пришли почитать лд.
в условиях повышение УЗ есть "голосующий". может стоит ввести условие "комментатор"? но только с условием, что отзыв будет не просто "мне понравилось" это бы увеличило кол-во читателей))

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
AnnaKifra сказал(а):
в условиях повышение УЗ есть "голосующий". может стоит ввести условие "комментатор"? но только с условием, что отзыв будет не просто "мне понравилось" это бы увеличило кол-во читателей))
поддерживаю. Идея вполне себе обоснованная.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
lynxrysya сказал(а):
Вот не помню, кто у нас начал традицию эту? Не Пимз ли? Кажется он, в сериале "Проект совершенно секретно". По крайней мере, его трейлер я увидела первым на форуме. На тот момент это был ух какой трейлер!
В общем, традиция эта процветает, и это не может не радовать))
AnnaKifra сказал(а):
а мне кажется, что Мангуст) с его Песней и Грязными желаниями))
А по-моему первой настоящий трейлер к сериалу сняла RussiaGirl к сериалу "Тайны книг", классное было видео
happy.gif

lynxrysya сказал(а):
Насколько я помню, первый СП у нас в разделе.
И кстати "Тайны книг" были первым СП, это я точно помню
rolleyes.gif
/прошамкала Селеста, вертя в руках клюку/
AnnaKifra сказал(а):
Ленок, мысль неплохая, но это сложно будет отследить. Если в голосовании всё чётко, то в обсуждении сериалов этой чёткости нет)
AnnaKifra сказал(а):
а у меня есть новость)) автор ЛиЗ взялся за ..что надо и скоро будет обновление))
Ага, вчера ещё хотела выложить, но целый день не было дома и не успела отшлифовать текст. Он всё мне кажется каким-то сырым. Но на этой неделе выложу по-любому, спасибо всем, кто ждёт и подпинывает)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
_Selesta_ сказал(а):
прошамкала Селеста, вертя в руках клюку
с трудом тебя такую представляю
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Если в голосовании всё чётко, то в обсуждении сериалов этой чёткости нет)
а если комментатор сам будет предоставлять свои отзывы как отчет?) легко же найти свои сообщения в поиске) ну это я так..хочется, чтобы здесь побольше народу было)
_Selesta_ сказал(а):
Он всё мне кажется каким-то сырым.
нет предела совершенству)
_Selesta_ сказал(а):
спасибо всем, кто ждёт и подпинывает)
ага, весь форум ждет))

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Лёлик0509. Муха.
Очередное короткое продолжение, а так хочется ещё и ещё. Как же жаль мне бедную маленькую Муху, которая всё больше и больше запутывается в паутине своих непонятных желаний.
Прямо как назло, маме плохо стало и Мухе «страшно повезло» попасть на полигон. Я бы на месте мамы сама поползла туда, но дочурку не пустила в такое «гнездо разврата» одну.
Но для Мухи это никакой не вертеп, это самая что ни на есть мечта. Она ещё такая молоденькая, что не отличает свободу от распущенности. А объяснить некому. Да она и спросить-то боится, хотя очень ей этого хочется.
Читаю иногда другие комментарии и часто встречаю «мусульманские обычаи», но и среди христиан есть такие, так называемые «пуритане», которые со своими детьми на такие темы не говорят. Считают, что этого делать нельзя. А последствия таких «взрослых тайн», которые так манят глупых девчонок, бывают плачевны.
Конечно, девчонки мечтают о любви, о признаниях под луной, о принцах и счастье в шалаше.
А потом появляется какой-нибудь смазливый типчик, говорит приятные слова — и всё...
Неизведанные ощущения... Ну конечно же, это первая любовь. Ну почему бы не влюбиться хотя бы в того же Фархада, там хоть бы какая-то надежда была. Нет же, выбрала объектом своей любви этого эгоиста и красавчика Тимура! Прямо зла не хватает. Поиграет он с нашей глупышкой и бросит, прямо-таки чувствую это.
Ах, Лёлик, ну зачем же ты нам раньше сообщила о дальнейшей судьбе Мухи?
Вот была бы она препротивной девчонкой, ругалась бы со всеми подряд, курила, пила и материлась, так я б ни слова не сказала. А тут такое нежное и мечтательное создание, по-детски наивное и робкое...
Как же мне её жаль уже заранее! Даёшь Мухе счастливую судьбу и хорошего мужа! Ну хотя бы потом)))

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Муха
Потрясающие продолжение!
Наконец-то сбылась мечта Мухи,и она попала на полигон.Но природная застенчивость сделала своё дело,и буйство вольностей и вседозволенности сильно смутило,беднягу.
biggrin.gif

Шурик мне нравится всё больше и больше.Она такая...Простая что ли.Не могу представить её злой.
Ребята весёлые и позитивные.Надеюсь,что Муха ещё с ними встретиться.
smile.gif

Меня с каждой главой всё больше волнует вопрос,почему же Муха стала такой,как в предисловии?Надеюсь,это не тот случай,как во фразе "Бойтесь своих желаний,они имеют способность исполняться"?
Текст,как и всегда,чудесен и прекрасен.Читать одно удовольствие!
happy.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
увидела, что Vainona предложила проведение нового конкурса. я только ЗА!!! прекрасная идея :)

Темный учитель

Вот так всегда! :) Добро и Зло , все время вместе… и рождается любовь… несколько предсказуемо, но! На сцену выходит «сильнейшая Тартарианская ведьма по имени Шугара». Не с себя списывала? :)
Жаль, что у Мэта забрали ту, кто смог пробудить в нем истинные чувства (( теперь он пойдет в Тартар и попытается вызволить Теслу от туда?
он следил за тем, что она ест и ест ли, что одевает одеждой
Насчет одежды, это как?

Стая

И все-таки встреча сестер состоялась… мило :) но как же Джесса не понимает! Гия теперь принцесса. Она отвечает за другие жизни, и если бросится бежать, она предаст тех, кто так в нее верил. Этим объясняются слезы сестры ГГ? сначала кажется, что Гия не справедлива к сестре, а потом думаешь, что наоборот
wacko.gif

Осколки

Вот так мальчик, пушистый зайчик! Артём. Молодой человек, страдающий излишним эгоизмом, нарциссизмом и жаждой лучшей жизни… вот в кого вырастают мальчики из-под маминой юбки! Не хватало парню отцовского слова!
Сначала подумала, ну и Ольга! Змеюка подколодная, решила познакомить нашу Машеньку со своим братцем – стриптизером! Хороша! А потом еще раз подумала. Она же сестра, она не так, конечно, как мать идеализирует брата, но все же, для неё он самый лучший. По крайней мере, лучше, чем муж. И как – то списала этот момент. Естественно, до поры до времени, пока жестокий автор не покажет нам истинные мысли Ольги.
Я, если честно, даже боюсь представить, во что превратит жизнь Маши этот Артём. Если она уже так стушевалась при знакомстве. А он всего лишь хочет еще раз доказать себе, как он превосходен! Маша! Поставь его на место! Ну или автор! Оксана, пожалуйста!
Я люблю, когда таких типчиков сбрасывают с пьедестала…

Муха

И все же папа был дома… почему – то во всей сложившейся ситуации мне больше всего жаль Лолу. Перепадает ей от обоих. И от мужа, и от дочери. Неужели только после этой ночи Мухаббат поняла, чего стоят матери все ее выходки. Стало болеть сердце. Уж не оставит ли Лола раньше времени свою малышку? *Пусть я себе это напридумывала * :)
Вот и сбылась мечта Мухаббат! Она идет на полигон. И тут же опять вредничает! Сидит и ждет, когда тамошние ребята проснутся :) ай-ай-ай! :)
А какая встреча с Шуриком! Я, чесслово, хохотала :) по сравнению с Сашей, Мухаббат выглядит совсем еще ребенком, один высунутый язык чего стоит. Я бы на такой скрин посмотрела :) а сколько всего нового она увидела! И новую жизнь, и новые отношения, не удивительно, что она пребывала в состоянии эйфории… а мальчик в черных плавках…
rolleyes.gif

О Аллах, лучше бы я не смотрела им вслед, слишком низкая посадка шорт второго оголяла половину пятой точки.
После этих слов, я уже ждала, что Мухаббат вспомнит «волосатый футбольный мяч», но видимо только Алиса такая испорченная
shy.gif

Знакомьтесь, это Муха
Так вот кто дал нашей героини такое прозвище. Знала бы ты Саша, что творишь!
Он стоял ко мне почти вплотную и я, повернувшись, нечаянно коснулась руками оголенного теплого торса.
Ай-ай-ай! Я прямо вся напряглась после этих слов! Ну что же автор делает с Мухаббат! Вот он этот момент, который мы ждали! И… всё… Мухаббат повержена стрелой… можно сказать, что наивного и чистого человечка мы начали терять уже сейчас? Ведь эти отношения ничего хорошего не принесут малышке Мухаббат. Помучает, использует её Тимур и уедет к себе в Ташкент вместе с Леночкой… не хочу!!!
Оля, а где же музыка? *вся расстроилась*

Слишком разные: Дом лета

Ну что я могу сказать… сериал окончен, с этим я тебя поздравляю! Но я все равно выскажусь, хорошо?
Помниться, как – то я начала тебя хвалить, мол, молодец, описываешь больше эмоций, а не только действия…и что же я вижу сейчас? Куда ты поскакал? За четыре дня, ты состряпал 6 глав! Опять же маленьких, и не несущих никакой эмоциональной нагрузки. Ты хотел поскорее закончить этот сериал? А эпилог? Ни одной картинки, подтверждающей счастье сестер. И почему же ни слова о поездке во Францию. Теперь я склоняюсь к тому, что тебе было просто лень писать дальше, уж извини.

Сердце Дракона

Поздравляю с открытием! :)
Какой интригующий пролог! Сразу возникает масса предположений. Куда направлялась Каролина, куда она влезла? Кто за ней гонится? Не дракон ли? А то уж больно глазик смахивает на глаз чешуйчатой рептилии :) понравилась обработка скринов. Сразу представились лесные дебри :)
Буду ждать продолжения :)

А за горами, за лесами...

И в какую историю начинают вляпываться Джас и Дей? Явно, что Эльфийка впредь будет не на их стороне. Хорошо, хоть предупредила героев. Теперь, думаю, Дей понял во что ввязался, а вот Джас… думаю, она то и станет источником их дальнейших приключений :)

Подари мне любовь

Ох, и позабавило меня пробуждение Кэтрин :) старается как может защитить свою честь находясь рядом с Джейсоном :)
Встреча в доме мне совсем не понравилась. Трейси совсем оттолкнула меня от себя. И я желаю ей найти богатого, старого и толстого уродца – скрягу себя в мужья :) она этого заслуживает :)
Также не совсем понимаю поведение Льюиса. Что тебе надо от Кэтрин, у тебя жена находится в двух шагах! А еще в чем – то упрекает брата. Тот свободен, а ты женат! Так и забудь все свои мечты и любви. Надо было думать, когда женился на не любимой. Только Николь сердце разбивает, ух!
Кто такая Белатрисса? Чем она связывает братьев? Общим грешком?
И думается мне, что пожар подстроен. Но кем? Кто так ненавидит Кэтрин? Или же… о! неужели это Льюис все устроил, с намеком, не мне, так никому!

Морская дева

Пока Вашей задумки особо не поняла. Девочка – амфибия такая у Вас получилась.
Мне не очень понравился стиль повествования, много ошибок. Даже если исправить, всё равно многого не хватает, чтобы Вас читали взапой… нет ни интриги, ни красавцев героев с их необыкновенными характерами. Попробуйте вдохнуть жизнь в своих персонажей. Не в плане действий, а в плане эмоций, чувств. Фантазируйте, но так, чтобы это читалось, а не абрукадабру какую – нибудь пишите… надеюсь, мой совет, чем – нибудь поможет.

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
АлисаOff сказал(а):
«сильнейшая Тартарианская ведьма по имени Шугара». Не с себя списывала? :)
это вышло абсолютно случайно хDDD
я создала ведьму, назвала ее так, и черт же дернул ее потом прийти в гости к Мэту
wacko.gif

АлисаOff сказал(а):
Насчет одежды, это как?
facepalm.gif
я как всегда внимательна, черт возьми.видимо, забыла стереть, когда переписывала.позорище
facepalm.gif

АлисаOff сказал(а):
Жаль, что у Мэта забрали ту, кто смог пробудить в нем истинные чувства (( теперь он пойдет в Тартар и попытается вызволить Теслу от туда?
" я не позволю, чтобы хоть одна сгнила рядом с некромагом!" ох как голос в голове у меня тогда громыхал, ежки) узнаете. вообще, такаятема. первая часть сериала окончена, я пишу вторую...короче, увидите.
Алиса, чертовски рада видеть тебя, заглядывай ко мне в дневник, пообщаемся.
smile.gif
я скучала)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Shugara
Shugara сказал(а):
я создала ведьму, назвала ее так, и черт же дернул ее потом прийти в гости к Мэту
ох, уж эти настырные персонажи!
biggrin.gif
но ведь прикольно ты так все обрисовала :)
Shugara сказал(а):
Алиса, чертовски рада видеть тебя, заглядывай ко мне в дневник, пообщаемся. я скучала)
а как же я чертовски рада, когда мне рады
biggrin.gif
обязательно забегу :)

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
AnnaKifra сказал(а):
Да, идея хороша))) Хоть народ в подфорум потянется помимо имеющегося круга.
_Selesta_ сказал(а):
И кстати "Тайны книг" были первым СП, это я точно помню
О, а я этот сериал, видимо, не застала((( Наверно, позднее пришла. Как раз когда ЭП шёл с большим ажиотажем.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
AnnaKifra сказал(а):
lynxrysya сказал(а):
Да, идея хороша))) Хоть народ в подфорум потянется помимо имеющегося круга.
помнится, Пуша что-то похожее предлагала. или я путаю?

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Shugara сказал(а):
я оставляла ранее отзыв по осколкам, как же вы забыли))
вообще, память меня не подводит обычно... странно, но Вас я вообще не помню...
wacko.gif
Еще раз прошу прощения. Если помните, где и что писали, и если есть желание и силы, дайте мне ссылку на ваш пост с комментарием. Очень интересно!

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
АлисаOff сказал(а):
но ведь прикольно ты так все обрисовала :)
я старалаааась^_^
lynxrysya сказал(а):
О, а я этот сериал, видимо, не застала(((
как ты могла.даже я его застала...а, черт.ты же позже пришла
sad.gif

Тулумба сказал(а):
вообще, память меня не подводит обычно... странно, но Вас я вообще не помню... Еще раз прошу прощения. Если помните, где и что писали, и если есть желание и силы, дайте мне ссылку на ваш пост с комментарием. Очень интересно!
не найду боюсь уже
Тулумба, мне уже жутко неудобно.мало того, что вы не помните меня давно, так еще и близкое время назад
sad.gif

и вообще, мне дико приятно, что Темный Учитель в твоих последних комментах, Алисонька, стоит на первых местах.мр.
shy.gif
s45.gif

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Лелик0509, всегда с интересом наблюдаю за Вашими творениями, талант, что с Вас взять
smile.gif
Только до комментирования ленивые руки редко доходят, пора исправляться.
С первой серии было понятно, что нас ждет что-то серьезное. Ведь на самом первом скрине мы видим не ту славную девочку, мы видим женщину, которой в жизни досталось. И теперь мне очень интересно, как выглядит дорога, по которой Муха дошла от упрямого милого ребенка до девушки в "не самых лучших условиях жизни". Не могу дать оценку отдельно тексту, отдельно скринам, музыке, это всё едино, и всё потрясающе! Иногда я перечитываю всё сначала, в ожидании новых серий. Каждый герой затрагивает какую-то струнку в душе. Отца Мухаббат прямо таки ненавижу, деспот бессердечный, Лола - мученица, которую хочется обнять и утешить, Шурик - сорванец, близкий мне по духу, Касымчик - как друг со двора:), и великолепная парочка Лена-Тимур.
Ну и по последней серии. Было забавно наблюдать за тем, как Мухаббат впитывала в себя всё происходящее на полигоне. Всё ей ново, всё впечатляет и возбуждает(в обоих смыслах
shy.gif
). Первое прикосновение к запретному не пройдет незамеченным. Теперь, мне кажется, Муха будет сбегать из дому не на заветное место в бинокль посмотреть, а прямиком на полигон к ребятам. И не дай Бог отец об этом узнает. А вообще, я соглашусь с уважаемой АлисойOff, чует моё сердце, Лола покинет этот мир. И это станет толчком к взрослой современной жизни. Что ж, ждем-с, товарищ Лёлик. Спасибо за творение.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Shugara, я 100 страниц просмотрела, не нашла Ваш отзыв. О каком близком времени Вы говорите? Будьте прямее, я уже старенькая, полунамёком не понимаю. Где Вы отзыв писали по всему произведению? Я об этом, если что.

АлисаOff, огромное спасибо за отзыв, дорогой мой человек!
АлисаOff сказал(а):
она не так, конечно, как мать идеализирует брата, но все же, для неё он самый лучший.
Браво! Ты молодчина!
АлисаOff сказал(а):
Маша! Поставь его на место! Ну или автор! Оксана, пожалуйста!
не могу... увы...
АлисаOff сказал(а):
Я люблю, когда таких типчиков сбрасывают с пьедестала…
они сами себя сбрасывают. Вопрос времени
sm001.gif

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Тулумба сказал(а):
Где Вы отзыв писали по всему произведению? Я об этом, если что.
сама не сегодня-завтра поищу
если я каким то чертом его не написала...покараю себя.
wacko.gif
размещала же...
если не найду - значит напишу
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх