Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Fierce,
Fierce сказал(а):
Но совершенно не поэтому Хакима кольнуло) Не поэтому...(
Ну вот, мне казалось, что я всё понимаю, в голове было всё так стройно и логично, что и вопросов не возникло. А тут, оказывается, всё на самом деле не так. А как же тогда? :)

lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Чтоб было легче рассматривать и примерять на себя, возьмём не восток, а русь-матушку, но в прошлые века.
Так это же совершенно разные культуры, разные менталитет. Как можно сравнивать Русь-матушку с её славянскими свободолюбивыми корнями и шариат, где детей с пелёнок воспитывают совсем иначе? Другие понятия "добра и зла".

Vainona, В Р А Т А. Читая этот разговор между Ноэлем и Майклом про лягушачьи лапки, мне подумалось, что Микки здорово оживил всю эту компанию, ведь всё это для него. Майкл красуется, то улыбается, то шокирует мальчика, то они все дружно подтрунивают на ним, всё для того, чтобы не дать ему загрустить, показать, какими весёлыми и добрыми могут быть люди. Причём, получается это у всех не специально, а само собой. :) Приятный мальчик такой, позволяет над собой смеяться, не стесняется собственной необразованности, но старается восполнить пробелы в знаниях. Живчик маленький. Понятно, что команда влюбилась в него и возненавидела Грейди.
Vainona сказал(а):
- Это просто конфеты, - улыбнулась Энж. - Только не увлекайтесь сладким, а то Ноэль нас убьет. Ты пробовал шоколад, Микки?
Парнишка энергично кивнул.
- Пробовал, Грей мне давал. Два раза, - он засунул конфету в рот и невнятно пробормотал, - только они были совсем другие. Такие я в первый раз ем…
cry.gif
У меня аж тоже сердце сжалось. Что же Грей, интересно, ему давал? Может быть правда шоколад, но дешёвенький, соевый или ещё какой заменитель? Ведь Микки всё-таки ребёнок, может быть и Грейю не совсем чуждо сочувствие, и он балует его иногда сладостями? Хотя это как-то не вяжется с тем, что господин брезгует прикоснутся к своему рабу. В общем, вопрос этот меня почему-то сильно заинтересовал. :)

Vainona сказал(а):
В сутках вдруг оказалось слишком мало часов. Она впервые не успевала. Время, как вода, стремительно утекало сквозь пальцы. Ей с трудом удавалось разрываться между расчетами, обработкой новых данных, кучей текущих проблем, ежедневными звонками Леграна, назойливым обществом Грейди, который чуть ли не ежедневно прилетал на базу и проводил по два-три часа в лаборатории, старательно вникая в подробности поисков и рассматривая 3D-карты.
Интересно, почему? Почему время для неё так ускорило свой бег? Из-за Мышонка, который наполнил жизнь радостью? А как же тревоги и ожидания Энрике? Я к тому спрашиваю, что время бежит быстро тогда, когда всё хорошо. Мне кажется, что без Энрике, без известий о том, что с ним, как он себя чувствует, время должно тянуться мучительно долго. Или это я мечтаю просто, чтобы так было? ;))

Vainona сказал(а):
А в моменты редких перерывов в бесконечном дожде - покататься с ним по залитой водой трассе на мощном байке… Пока Энж не прознала об этом и не пресекла опасные забавы.
Вот занудная "мамочка", лишила такой забавы. Сама ведь тоже любит погонять на мотоцикле, почему ребёнку не разрешает? :)
Vainona сказал(а):
Микеле часто просыпался с криком и долго не мог прийти в себя, дрожа всем телом. Он не плакал, нет, глаза были сухими, но его трясло, как после хорошей истерики. Он не рассказывал, что ему снилось, просто прижимался к Энжи, обняв её за шею и уткнувшись лицом в плечо, пока не проходила дрожь, и он не успокаивался и не засыпал в этой же позе прямо у неё на плече.
Бедненький, можно только догадываться какой ужас он пережил на ранчо, что ему теперь снятся кошмары. :(
Скрин этот мне очень понравился, как живой. Волосы Энжи такие естественные, здорово! Дорисовывала много, наверное?
Vainona сказал(а):
Она нашла его в спортзале, где Егор обучал его приемам рукопашного боя.
Что тут сказать? Улыбаюсь до ушей, очень умиляет, когда такой громила стоит в спарринге с малышом. Мышь тут такой мышь, мелкий, но очень серьёзный.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
- Микки, Грей хочет видеть тебя. Он наверху, в кабинете.
Парнишка мгновенно напрягся.
Как ещё Егору хватило сил не пойти к Грею вместе (чуть не написала "вместо") Мышонка. Вот это был бы сюрприз для Грея.
biggrin.gif

Эх... жутко, конечно, на самом то деле, когда появляется наяву твой ночной кошмар. :( Представляю, как страшно и трудно мальчику, но он мужественно пошёл на встречу со своим врагом и хозяином. Энжи хоть и купила Микки, но, наверное, сложно перестать воспринимать Грея хозяином, тем более, что он ведёт себя так, будто царь и бог на этой планете.

Vainona сказал(а):
Кто бы сомневался! Грей в своем репертуаре.
Он по-хозяйски расположился в кресле за её столом, водрузив остроносые сапоги на лакированную поверхность из дорогого дерева. В пальцах Грейс вертел инкрустированный золотом старинный перьевой «Паркер», украшение со стола Энжел.
Шикарный скриншот! Браво Fierce за такую позу. Браво Vainona за окружение. Очень красивое сочетание цвета и линий, предметов и форм, отличная композиция. И в центре паркер, почти как дуло пистолета.
wink.gif

Vainona сказал(а):
Энжи чувствовала, как Микки словно окаменел, прижавшись к ней спиной. Она крепче обняла его за плечи, но ей пришлось слегка податься назад от нависшего прямо над ним Грея. Отступить. Грейди не замедлил еще шире растянуть губы в улыбке, заметив это движение.
Какая напряжённая игра, каждое движение символично, никто не хочет уступать и миллиметра. Бедный ребёнок, оказался в центре сражения. :(
Vainona сказал(а):
Она раскрыла ладонь, заново рассматривая черный талисман.
А как ты этот скриншот сделала?
blink.gif
Рука же не симская, да? Вообще, суперский скрин!
И мне снова вспомнилась "Дюна", вернее, ощущения, предчувствие чего-то грандиозного и таинственного.
Vainona сказал(а):
- Чувствуешь? Он теплый. Так можно передавать тепло друг другу. Я дарю тебе своё тепло!
Так трогательно. Ну как можно отдать такое в руки Грея?
heart.gif

Vainona сказал(а):
- Хочу привезти одному уроду доказательства, что его щенок сдох.
Грей, каждым произнесенным словом, словно проверял, сколько она ему еще позволит.
- Но… Можешь оставить себе, если хочешь, я не настаиваю, - голос лился сладкой патокой.
Он ставил её перед выбором. Энжел понимала, чем закончится для Энрике визит Грейди на базу.
Болью физической или болью душевной.
А выбрать должна она.
Разве физическую боль ему было бы перенести не легче? Хотя, если вспомнить, как его топили в корыте с непонятной вонючей токсичной жижей, то засомневаешься...
dry.gif
Ужасно, вообще, бедная Энжи. Мало того, что ей такой выбор приходится делать, представляя себе мучения дорого человека, так ещё и сделать надо так, чтобы ребёнка поменьше травмировать. Приходится быть очень сильной. Когда же уже ей можно будет побыть слабой женщиной?
s28.gif

Vainona сказал(а):
- Вернешь, - бросила она ему.
Холодная сталь глаз, довольная улыбка, краткий безмолвный кивок.
Вернёт. А мог бы ведь и не возвращать. Всё-таки мне кажется, не чуждо Грею какое-то благородство, благодаря этому он воспринимается ещё более опасным. Не просто мерзавец, настоящий утончённый садист. Что же в жизни его произошло, что сделало его таким? Ведь он явно уверен в собственной правоте, стремится к правильному. Вопрос в том, что он считает правильным.
Vainona сказал(а):
- Микки…
Но он уже не слышал. Его хватило только дойти до кровати, упасть пластом и уткнуться лицом в подушку. Из глаз текли горькие слезы, плечи сотрясались от беззвучных рыданий.
Да, как можно было отдать такую вещь? Микки это очень сложно понять, наверное. Остаётся только довериться. :(
Vainona сказал(а):
Я этого боюсь. Грей обвиняет его в убийстве. Я не верю, что Энрике мог убить…
Микеле поднял на неё глаза, полные слёз:
- Он меня защищал. И убил охранника. Потому что он… Потому что он… - голос опять задрожал.
А про то, другое убийство, мальчик, похоже, и знать не знает.
Vainona сказал(а):
Терпение Энжи давно подошло к концу. Она каждое утро просыпалась с мыслью, что сегодня она наплюет на все и поедет к Грейди на ранчо, выдумав причину, по которой им срочно нужна помощь Энрике на базе. Но каждый раз останавливала себя, убеждая, что надо выждать еще немного.
Как же хорошо я её понимаю.
happy.gif
Так вот осаживаешь себя, осаживаешь, обещая подождать ещё денёк, потом ещё один. Так ждать можно довольно долго, главное, знать, что точно дождёшься. :)
Vainona сказал(а):
Микки носился между парнями как довольный щенок, которого наконец-то выпустили погулять.
Ему впервые выпала возможность показать свои познания об этом мире, и он с удовольствием повторял всем интересующимся, что до конца сезона дождей осталось не более недели, и ливней больше не будет, а только «небольшой» дождик, или, как его называют на Байле - каплепад, радуги и солнце. Именно радугИ, потому что они всегда появляются как минимум две сразу, а то и больше…
Как мило.
happy.gif
Наконец-то закончились эти беспросветные дожди.
Vainona сказал(а):
- Я могу забрать Энрике прямо сейчас, если поеду с Леграном и Грейди на неделю отдохнуть на побережье. Либо они едут туда одни, а Энрике отправят в какой-то «концлагерь», под присмотр на время их отъезда. Всех оставшихся стариков мы с ранчо уже вывезли, я арендовала небольшой пансионат за пару тысяч километров отсюда и наняла людей, чтобы за ними ухаживали и кормили. Рик уже несколько дней на ранчо один.
Грей решил перестать быть рабовладельцем, раз позволил Энжи вывести своих рабов? Интересно, она выкупила и их тоже? В принципе, тут Грея можно понять, зачем ему старики, толку от которых всё равно нет. Но последнего своего вечно молодого раба он навряд ли продаст.
Получается, что Энрике будет на базе рейнджеров, а Энжи - на побережье? И снова они не встретятся, или встретятся на несколько мгновений, чтобы только разбередить сердца. Эх, а я так надеялась, что они окажутся на побережье вместе... :(
Надеюсь, Энрике не увидит, как Энжи уезжает с Греем и Леграном отдыхать...

Лелик0509, Муха.
Лелик0509 сказал(а):
- Будешь сидеть до утра! – кричал он на всю улицу, размахивая своим оружием перед моим носом. - Пока не научишься, вести себя как порядочная девушка - кормить не буду!
Неожиданно для себя, я посочувствовала этому отцу. Пропащая дочка, уж простите меня. Хоть запирай, хоть не запирай, всё бесполезно, развратом пропитано её сознание. При строгом мусульманстком воспитании, когда нельзя даже книг читать никаких, кроме Корана, откуда в ней столько желаний и жажды разглядывания обнажённых тел? Я вот тут по себе сужу, меня в детстве воспитывала бабушка (не мусульманка, христианка), внушала мне, что краситься плохо, что надо быть скромной. Так я до пятнадцати лет на косметику даже смотреть боялась, она казалась мне злом вселенским. А тут, сплошное противление обычаям, желание быть такой же как молодежь с полигона "городской".
Не получается радоваться за Муху, что сбываются её желания. Одно расстройство у меня от того, что она пошла на полигон. Я понимаю, что это должно было случиться по сценарию. Утешаю себя тем, что моё представление о том, что для неё хорошо, не совпадает с её собственным представлением. Каждый получает то, что хочет. Но она такая красивая. Хочется для неё большой и чистой любви... с законным супругом, которого подберёт ей отец.
Проблема в том, что отец беспокоится не о счастье дочери, а исключительно о добром имени семьи (с чего бы это он, раньше его доброе имя семьи совсем не волновало? Смерть малыша так подействовала?)
Ещё и мама заболела. Очень волнуюсь теперь за маму. Застанет ли дочка её дома в добром здравии?
Не могу не отметить до чего реалистично всё описано. кажется, даже слышны крики, шум, гам молодёжи, и чувствуется начинающаяся утренняя жара.
Лелик0509 сказал(а):
- Знакомьтесь, это Муха, - Саша махнула рукой в мою сторону, - а это – дебил Касымчик!
И снова заливисто рассмеялась.
«Муха? Почему муха?» - пронеслось у меня в голове. Я не сразу поняла, что она сократила мое имя, ведь так меня еще никто не называл. Касым потянулся ко мне руками и стал издавать странные звуки:
- Бззз… Бззз… - жужжал он, водя сложенными пальцами у меня перед носом. При этом у него было такое детское выражение лица, что я не смогла сдержать улыбку. – Бззз… Муха…
- Не обращай на него внимания, - раздался у меня за спиной мужской голос, - Шурик правильно говорит, дебил, он и в Африке - дебил!
Очень живой получился разговор. :))

46e6bf2dcbbb.jpg
Здесь она мне кажется похожей на Фериде "Птичку певчую".
happy.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
А тут, оказывается, всё на самом деле не так. А как же тогда? :)
Все просто... только, видимо, для меня одной...
Леди_Лейн сказал(а):
Шикарный скриншот! Браво Ginara за такую позу.
Я даж не знаю, как реагировать на благодарность в конце серии. Упомянули, и то хорошо... Пойду поплачу.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce, Fierce, Fierce, Fierce, Fierce, Fierce,
ой, простишь ли ты меня когда нибуууудь!
s2.gif
s2.gif
s2.gif

я такая (*нецензурно*) неблагодарная
Дашенька, лапушка моя... прости меня и память мою дырявую.
я ж эти позы самыми первыми давно отсняла и сложила в папочку к Ginare, уверенная что это еённые труды.
Леди_Лейн, и тебя тоже в заблуждение ввела... Это Грей с ногами на столе и вся сцена с ручкой в кабинете - это позы Fierce,
Fierce, Дашуль, не сердись на меня пожааалиста! Мне так стыдно ты не представляешь даже.
Сейчас исправлю

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Прочла продолжения В Р А Т А.

По началу порадовалась за Микки, что он поправился и столько всего хорошего для него происходило, но неожиданное появление Грейди все испортило. Очень интересно вышло про коготь. Какая же у него в действительности история? Вернут ли его потом? Или я не все правильно поняла. Теперь ей надо ехать с Грейди и Леграном отдыхать. Как-то странно все это выглядит и, разумеется, что вряд ли кому понравится, и уж тем более Майклу.

Скрины как всегда отличные и такие реалистичные, словно фильм посмотрела.
Жду продолжения.
Vainona сказал(а):
- Ты же не думаешь, что мне хочется к ним руками прикасаться, - усмехнулся Грейди, внимательно рассматривая мальчика. - Как вы его откормили. Выглядит чересчур сытеньким. А ты боялась, что щенок сдохнет!
к нему или я опять что-то неправильно поняла?

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Так это же совершенно разные культуры, разные менталитет. Как можно сравнивать Русь-матушку с её славянскими свободолюбивыми корнями и шариат, где детей с пелёнок воспитывают совсем иначе? Другие понятия "добра и зла".
Так это я привела грубый пример того, что мысли в голове зачастую не соответствуют традициям. На Руси тоже воспитание то ещё было - и розги, и в угол на горох... И замуж выдавали за того, кто побогаче, пусть он даже кривой и косой. И девушки знали всё это и подчинялись этим традициям, но вот мечтать о большой и чистой любви с Иванушкой на белом коне как запретить? Человеку же нельзя запретить думать! Если только мозг отключить. Вообще. Иногда мне такие мысли в голову лезут, что я сожалею, что в моём мозгу нет кнопки "Выкл"))))
Думать и делать - это разные вещи. Делать всё можно согласно традициям, но думать при этом совершенно другое.
Так что Лёле, как человеку, живущему в мусульманской стране, думаю, лучше виднее, какая каша творится в головах её соотечественниц. Вот она и пытается до читателей донести, что следование традициям не означает отсутствие бунтарских мыслей, которые в большинстве своём, так мыслями и остаются, не реализуясь в жизни, ибо нельзя нарушать традиции. Это мы со стороны нашего менталитета видим картину - покорные жёны, воспитанные, даже зашуганные дочери... А Лёля-то нам показывает взгляд на всё это изнутри, то есть что на самом деле в головах этих людей при внешнем соблюдении традиций.
Я не говорю, что так поголовно во всех семьях, но случаи не единичны.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Sh@dow, спасибо Оль
Sh@dow сказал(а):
, но неожиданное появление Грейди все испортило.
Ну подпортило, но уж совсем не испортило.. Все что не убивает делает нас сильнее, так чтоли.
Sh@dow сказал(а):
Очень интересно вышло про коготь. Какая же у него в действительности история?
Про коготь еще будет в следующей серии и позже, ближе к концу..
Sh@dow сказал(а):
Теперь ей надо ехать с Грейди и Леграном отдыхать. Как-то странно все это выглядит и, разумеется, что вряд ли кому понравится, и уж тем более Майклу.
Почему "врядли понравится"... Легран точно доволен буден, и Грей тоже. На планете где мало девушек, находиться на отдыхе с красоткой - для статуса полезно.. А Майклу это естессно не нравится..
Sh@dow сказал(а):
Скрины как всегда отличные и такие реалистичные, словно фильм посмотрела.
спасибо Оль, от мастера как ты такое слышать вдвойне приятно.
Sh@dow сказал(а):
мне хочется к ним руками прикасаться,
Не опечатка... к ним - к рабам. обобщенно, не только мальчик имеется ввиду.

Лелик0509, Спасибо сонц, буду ждать, за мной вообще куча долгов, буду сегодня ночь сидеть на сайте все читать и все комментировать, а то мне на работе работу работать заставляют.. А сегодня неожиданный выходной.

Прогульщица, спасибо зам комментарий.
Прогульщица сказал(а):
Ррр, прямо не верится что супер-лечебный-замечательный-волшебный минерал может стоить стольких жертв.
Вот мы и посмотрим какова его цена..
Прогульщица сказал(а):
Микки такой милый! Прямо действительно позитивный ребенок несмотря на все ужасы которые с ним делали. Неудивительно что вся команда его полюбила. Безумно жаль паренька, ведь с ним столько произошло и ещё произойдет.
Я сейчас перечитываю СтивенКинга Темную Башню, там есть мальчик Джейк... мне Микки его почему-то напоминает ужас, по ощущениям, по характеру чтоли.. только Джейк моложе Микки.
Прогульщица сказал(а):
Даже предполагать боюсь, что с ним делали все дождливое время...
Нууу.. Грей обещал Энрике сильно не трогать... Только морально мучить.. Надеюсь что он держит обещание.

Леди_Лейн, уиии! твои комментарии для меня как для голодной кошки кусок колбаски
smile.gif
спасибо. обожаю их!
счас отпишусь здесь (сохраню, а то у меня нет глючит сегодня... выкидывает постоянно)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Маленький_котёнок, большое спасибо за комментарий!
Маленький_котёнок сказал(а):
Жози, о бедняжка... Ей очень плохо. Надеюсь, что врач сможет ей помочь. Не хотелось бы, что бы такой хороший человек погиб. Удачи ей!
С Жози всё будет хорошо, это уж точно
smile.gif

Эдгару тоже желаю удачи) Нравится он мне и ничего не могу с эти поделать!
Жизнь Эдгара тоже удачно сложится, он и Жози понравится
happy.gif

Смешно даже не то, что хрюшек так назвали, сколько то, что об этом пишут в газете. Событие века) Что ж, для маленького городка это вполне грандиозное событие)
Да, город маленький, некоторые факты из жизни горожан приходится самому журналисту выдумывать...
Кстати, если интересно, то эта газета была выложена здесь.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vainona сказал(а):
Ну подпортило, но уж совсем не испортило.. Все что не убивает делает нас сильнее, так чтоли.
И то верно, но он явно вел себя с парнем нехорошо.
Vainona сказал(а):
Про коготь еще будет в следующей серии и позже, ближе к концу..
Очень интересно, жду.
Vainona сказал(а):
Почему "врядли понравится"... Легран точно доволен буден, и Грей тоже. На планете где мало девушек, находиться на отдыхе с красоткой - для статуса полезно.. А Майклу это естессно не нравится..
Это точно.
Vainona сказал(а):
спасибо Оль, от мастера как ты такое слышать вдвойне приятно.
Да какой я мастер
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Vainona сказал(а):
Не опечатка... к ним - к рабам. обобщенно, не только мальчик имеется ввиду.
А понятно теперь.

А Энрики скоро будет?

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Тулумба, :)
Тулумба сказал(а):
огромное спасибо за отзыв, дорогой мой человек!
да перестань :) я наоборот с нетерпением ждала появления этого мачо :)
Тулумба сказал(а):
Браво! Ты молодчина!
в этот раз поняла, что ты хотела донести?
tongue.gif

Тулумба сказал(а):
они сами себя сбрасывают. Вопрос времени
автор нам это покажет?
Тулумба сказал(а):
ну, вот так всегда!
s68.gif

Анастасия
Анастасия сказал(а):
о, а я уже даже не надеялась на комментарий))Спасибо, я очень рада, что читаете
а то как же :)
Анастасия сказал(а):
Не совсем так. Дей будет еще в одном эпизоде, а дальше только упоминаться. Пару раз. С Джас тоже не совсем верно - но об этом дальше) когда-нибудь
получается Дей эпизодический персонаж? значит Джас придется идти на приключения, да?
tongue.gif

Лелик0509
Лелик0509 сказал(а):
на память минут
dry.gif
а так, ни черта она не поняла! вот только сейчас задумалась, кто же виноват, что она такая уродилась? автор?
tongue.gif

Солнечный Клинок

Ух, ты, нух ты! Какой трейлер! Я люблю видео в начале… сразу видны герои и важные моменты :)
Легенда о Солнечном клинке.
Читала и мурашки по коже пробегали. Особенно в том месте, где описывается, как может клинок все изменить. брр :) здорово!
А музыка то какая! Кто из вас двоих ее выбрал ? :) только мне кажется, что она больше подошла бы к легенде, но это чисто мое мнение, а так сидела и слушала…
Увидела первый скрин и сразу вспомнились ваши зарисовочки :)
Брендон получился красавчиком , совсем как на эскизах :) только меня так смутил факт его места работы, что даже до сих пор об этом думаю. Он в музее живет что ли? Или поставки курьеров всегда оговариваются заранее?
Вот пришли курьеры, и этот испытующий взгляд Брендона. Он обладает какими – то сверъестественными способностями? Почему он так напугал парня? Может медальон был украден? Я об этом почему то сразу подумала, но… что-то не сходится в этой версии.
А эта ситуация с исчезнувшим стеклом! Я просто в ужасе. Интересно, как там Брендон все это переварил. Играл тут на днях с самурайским мечом, а тут книжечку почитал, и вдруг клинок приобрел волшебные свойства, так?
Парень попал…

I Love You

С открытием! :)
Трейлер неплохой, но мне в нем не понравилось то, что певица поет под фанеру и не всегда попадает в слова :) музыка красивая :)
Касаемо героини. Она мне пока не очень нравится. Думает, что она особенная, а сама к этому ничего не прикладывает… живет себе, плывя по течению…
На кануне или в канун, так будет правильнее. И вообще, канун НГ это 31 декабря вечером :)
четырёх восьмидесятилетняя бабушка
Может восьмидесяти четырехлетняя?
Это было 26 декабря 2082года ровно в 17:00 приходили подростки, которых в дом принимала единственная дочь Даши Кира со своим мужем Павлом и сыном Денисом
Это предложение вообще раз десять прочитала. Может, стоило разбить его на маленькие. Например:
В этот раз она позвала всех 26 декабря в 17:00. В основном пришли подростки, которых встречали Кира, единственная дочь бабушка Даши, ее муж Павел и сын Денис.
Каждый год приходили одни и те же, но уже взрослее на год, бывало, вместе с ними приходили и их младшие братья или сёстры, но в области не было много слушателей
Что значит, в области не было много слушателей?
Порой она смотрела на них и уже из засохших глаз выкатывалась слезинка
Как некрасиво сказали, засохшие глаза. К старости приемлимо выражение «выцветшие глаза».
Постоянно я жила в себе, представляя свой мир в кругу своих друзей
Может стоило сказать жила в собственном выдуманном мире.
Я была очень сдержанной, но в голове у меня всегда было желание просто убить кого-то
Эта фраза меня пугает :) она не достанет сейчас гвоздики? :)
моё самолюбие было унижено
Эта фраза мне кажется несколько не для вашей героини… где самолюбие, если она не может всем показать, что она что-то значит? Наверное, только в ситуации с Виталием и показала себя. Хотя такие условия поставила, прямо детский смех, да и только :)

Возрождение Эпохи III

Ух, какая Мэгги! Я то тоже уж подумала, что она покидает Бреда навсегда! А тут! Едет в Авнглию на неделю :) я такая же паникерша как Бред?
Но как же приятно осознавать, что Мэгги тоже тяжело оставлять любимого. И все эти поцелуйчики, объятия :))
Скрипачка в аэропорту меня несколько смутила. Точнее не сама она. А ее мелодии, которые Мэгги кажутся знакомыми. Я думаю, это не есть хорошо, да? Может они символизируют что-то? Например, первая мелодия – это то, что сейчас есть в жизни нашей героини, а вторая - то, что ее ждет…
Как тебе моя догадка? :)

В Р А Т А

Главу 11 перечитывала раза три. И каждый раз были все новые эмоции, возможно, поэтому я и затянула со своими комментариями :)
Глава 11.
Энжел меня совсем запутала. Вроде сердцем понимаю, что ничего плохого она никому не желает, а в итоге получается кому – то хорошо, а кому – то так себе. Пыталась проанализировать, но и тут далеко не ушла. Вроде бы и Грейди хочет обвести вокруг пальца, а читаешь и, кажется, что сама Энжел такая же расчетливая, как и он. Или это всего лишь видимость для Грейди, чтобы казаться ближе? Их разговор о купли – продаже меня убил. Как – будто говорят о мешке картошки, ей Богу. Но все же я буду верить в актерские способности Энжел. И насчет Грейди у меня еще один момент отложился. Я вообще не представляю, что он мог кого- то любить и быть любимым. Может он отца имел в виду?
Теперь хочется перейти к Леграну. Он прямо растет в моих глазах :) в присутствие Энжел становится весь такой правильный :) хочется бы посмотреть на него на ранчо, когда Энжел рядом нет. Так ли сильно она разрушила его мир, как он говорит :) хотя как он «вступился» (назовем это так, хотя с Майклом не сравнить :)) за Энрике тоже много значит.
А как он показал ревность к «рабу». По запаху сандалового масла. Сначала Энжел пытается его удержать, а в последствии и он ее :) этакая сцена с повторами. Но это я не об этом. Вот читаю и вижу, что Легран нравится Энжел, но в каком качестве она впустит его в свою жизнь, еще не поняла. То ли он просто ее марионетка в стане врага, то ли она на самом деле к нему не равнодушна. Тогда, как же страсть к Энрике? В общем, Энжел и автор умеют запутать читателя.
Также в этой серии очень впечатлило поведение Майкла. Вроде бы сначала ерничал, что надо Энрике одежду отдать, а потом и на его защиту встал. Нет, этот парень мне явно по душе :)
Хочется выделить сцену в машине. Столько эмоций. Отчаяние Энрике, ненависть Грейди и голос разума Энжел! А Легран и тут показал свою положительную сторону! Парень переходит на сторону света :)
Глава 12
Можно первую фразу я и себе переформулирую? :)
Что ты вообще знаешь про Врата?
Я? Ничего :) поэтому так захватывающее было это читать! Браво, автор!
Теперь и историю Врат знаем, и обмена, и про «немых» и «чистых» вроде бы более- менее ясно стало. Только как контрабандой умудрялись провозить сквозь Врата? Или на ракете и в космос сразу? Когда начала читать, сразу же полезла в инет :) и только потом в благодарностях нашла, что это у нас за ученый такой :) а про пирамиды я где –то нашла, что это от Атлантиды осталось, но это я не к теме, конечно :)
В общем, Легран, правда, исправляется. Ему и жизнь мальчика стала интересна, и хочется думать, что он сам до этого дошел, а не благодаря словам Энжел.
Сон Энжел меня напряг. Энрике ее не слышал, потому что «немой»? она этого боится даже на подсознательном уровне?
Глава 13
С появлением Микки на базе стало сразу так живо :) все бегают, суетятся. Комнату парнишке приготовили, как самому дорогому гостю :) а как Майк влетел в медблок! Как ураган счастья! Я улыбалась все время, пока читала :) не удивительно, что Микки и Майк нашли общий язык и общую страсть – мотоциклы. Так здорово на них смотреть. А Микки словно сто лет уже ездит на байке, такой самоуверенный и счастливый, отчасти. Скрин, где Энж обнимает Микки после ночных кошмаров так глубоко задел меня, что просто нет слов. Как настоящая мать она живет теперь на вилле и заботится о Микки. Кстати, почему у нее у самой нет семьи? в ней столько нежности, что она льется через край!
И вот приехал Грей и все испортил. Нарушил эту семейную идиллию. Но есть и один плюс – кошмары покинули Микки. Он победил Грея.
Вернемся к Энрике. Грей опять хочет подставить парня. Отдать какому – то Марио! Когда же мы увидим это исчадие ада? И будет совсем чудесно, если Энжел сможет привести Рико на базу, пусть и ценой своего личного времени, что придется провести вместе с Грейди и Леграном.

В последний путь

Начну с самого начала. Мне не очень понравилось то, как Вы описываете районы. «Тот» район, да «тот» район. Может, стоило дать каждому району свое название? И Вы бы сами не путались и было бы проще читателям. Затем мне не понятно распределение населения. То Вы пишите, что в районе живут только бедные, и тут же, и немного богатые, это как? Бедные, они же немного богатые?
Далее Нелли, Катрина и Дон. Во - первых, что это за мать, которая выбегает с ребенком под дождь, накинув плащ на СЕБЯ! А как ребенок? Его надо было одеть в первую очередь, а не себя! Во – вторых, если Дон что-то скрывает и это не измена, то не время ли все рассказать жене. Или хотя бы как – то пытаться остановить, вернуть ребенка и жену. Видимо, так они ему были нужны. Теперь сестра Нелли. Что же это за сестра, что даже не предложила сестре пожить у себя? Возможно, Нелли бы и отказалась от помощи, но предложить все же стоило.
Катрина и Николас. Что за отношения у этой парочки? Уж явно не романтические. Скорее, сотрудничество. Только не понятно, что с этого имеет Николас.
Дэниел. Истинная любовь Катрины, так? Только с его появлением столько смешных моментов. Вот, например:
Но что же происходило внутри его?
Кого его? Бара? Николаса? Дэниела? Непонятно.
Парень решил что это знак и побрел за ней, но тут мерзкий каблук сломался и девушка рухнула в объятья незнакомца
Звучит, как будто это у Дэниела сломался каблук. Поэтому девушка упала к нему в объятья. Может стоит писать не замысловатыми предлоджениями, а короткими, чтобы Вы сами не запутывались.
Еще очень много и орфографических ошибок (Здесь, не_знаю и т.д.) и пунктуационных. Не все диалоги правильно оформлены. Так что Вам есть куда стремиться. Удачи!

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
АлисаOff,
спасибо за комментарий!
АлисаOff сказал(а):
Ух, какая Мэгги! Я то тоже уж подумала, что она покидает Бреда навсегда! А тут! Едет в Авнглию на неделю :)
Ну я специально сделала такой эффект, чтобы немного попугать)) Да всего на неделю, но эта неделя будет достаточно насыщенной, особенно её последняя часть. Даже скажу по секрету - будет ой-ой-ой как)
АлисаOff сказал(а):
я такая же паникерша как Бред?
А разве это плохо?
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
Но как же приятно осознавать, что Мэгги тоже тяжело оставлять любимого. И все эти поцелуйчики, объятия :))
Надеюсь, что получилось в меру романтично, но без перехода на стадию "розовые сопли"? А то этот эффект я не преследовала и вообще не очень люблю когда получается чересчур сахарно. Мера нужна во всем)
АлисаOff сказал(а):
Скрипачка в аэропорту меня несколько смутила
А так и должно быть! Она должна смутить, в следующей части серии с ней мы познакомимся поближе! И смущать она уже будет Мэгги))
АлисаOff сказал(а):
Точнее не сама она. А ее мелодии, которые Мэгги кажутся знакомыми. Я думаю, это не есть хорошо, да?
Вообще да. В её мелодиях и в том что она скрипачка особый смысл. Я не случайно сделала на этом акцент, правда на ближайшее время он останется секретом.
АлисаOff сказал(а):
Может они символизируют что-то? Например, первая мелодия – это то, что сейчас есть в жизни нашей героини, а вторая - то, что ее ждет… Как тебе моя догадка? :)
Очень философская, я бы сказала. Да определенный смысл есть в твоих словах. Но вот как раз к ближайшим событиям то в какой последовательности были отыграны мелодии можно назвать простым совпадением. Главный секрет Скрипачки в другом.
Кое-что будет более-менее понятно в следующей части, а кое-что я наоборот хочу наинтриговать
smile.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
"В Р А Т А"
Микки. Потрясающий мальчишка! Надо отметить, что он с лёгкостью влюбляет в себя не только рейнджеров, но и всех читателей сериала)) И какой у него всё-таки открытый взгляд! Тяжко мальчишке пришлось. Хорошо хоть он быстро адаптировался на вилле, спасибо Майку и Энджи))) Но его ночные кошмары явно говорят о внутреннем беспокойстве. А как не беспокоиться-то? Его единственный близкий человек, его друг всё ещё находится у Грея, который измывается над ним, как вздумается. Вот наконец пролился небольшой лучик света на то, кого же всё-таки убил Энрике. Точнее, кого, сказал ещё Грей, но причину умолчал. Я так и знала, что если что-то такое и было, то... как бы это выразиться-то? Непреднамеренно что ли, по воле обстоятельств. Правда, у меня была ещё мысль, что это ложное обвинение. А вот что же тогда ещё за убийство совершил Рик? Грей ведь говорил, что на нём не одна смерть. Всё-таки это, видать, был кто-то из близких Грея. За простого нанятого охранника Грей так отыгрываться на Рике не стал бы. Причём думается, это было ещё до появления Микки в качестве пары Рику. Теперь я вижу, что за Микеле наш Рик готов порвать всех в клочья. Пусть Грей боится. Хотя Грей, по всей видимости, видит ситуацию исключительно под каким-то одним ракурсом, со своей колокольни. Энжи же всё просчитывает на пару шагов вперёд. По ходу Грей не догоняет, что если Энрике лишится пары, то терять ему будет нечего. И хотя Энжи даже говорила ему об этом прямым текстом, тот всё равно не услышал. Из-за своей лютой ненависти. Вот предъявит он коготь якобы покойного мальчика Рику, позлит его. А дальше-то что? Если раньше Рик был покорным, чтобы Микки не влетало, то сейчас в нём может сам чёрт проснуться. Ну это я конечно, преувеличила, но сам факт в том, что предсказать дальнейшие события будет довольно сложно. Тем более что Грейди явно что-то нехорошее задумал. Сначала забирает клык, а потом предлагает... эм, обмен что ли. Энрике на базу, а Энджи в отпуск. Странно как-то. Ладно бы в отпуск тет-а-тет, я ещё пойму. Типа подкатить для серьёзного разговора, шантажа или очередной сделки. Но помимо него будут ещё и Легран с Дамоном. Легран бедную Энжи замучает своим романтизмом))) Нет, она вроде и не особо против, но не при Грее же!
biggrin.gif
К тому же Энрике, я так понимаю, ей тоже симпатичен. Вот на кой фиг они хотят взять нашу лапоньку с собой? Чуется мне, что не просто разбавить мужскую компанию... Почему-то вспомнился разговор Леграна с Энрике, после трагедии в пещере. Там Легран, если мне не изменяет память, пообещал Рику его не трогать, если тот будет держаться подальше от Энжи. И потом ещё когда запах массажного масла учуял. Да, ревнует - это однозначно! Уж не сам ли Легран уговорил Грея на такую рокировку с отпуском? Так и Рик будет подальше от Энжи, и Легран к ней поближе. Но вот ведь странно: в этом случае Энрике увидит Микеле живым и невредимым, а ведь Грейди взял у парнишки коготь, чтобы предъявить его в качестве доказательства, что "щенок сдох". Что-то тут не вяжется... Ой, что-то Грей задумал!
Кстати, про коготь. Шикарная штучка! Теперь меня будет мучить мысль о его происхождении. Откуда он взялся у Энрике, почему на нём вырезано его имя, что за оставшиеся строки? Кому понадобилось стирать эти надписи? У меня есть предположение, что эта штучка досталась Рику от родителей. Медальон костяной, может, отец вырезал? И написал имена семьи... Тогда кто их перечеркнул? И зачем? Может, это было сделано для того, чтобы сам Энрике не узнал, кто его семья? Или это сделал сам Энрике?
Ещё вот назрел вопрос. Почему Грей то ли не заметил, то ли так спокойно воспринял отсутствие ошейника у Микки. Не заметить такое сложновато. Да и фактически по документам Энжи выкупила Микки, соответственно, и ошейник вправе снять. А значит, он уже знает, что рейнджеры могут обезвредить этот аксессуар. Теперь страшно за Рика. А не заменит ли Грей его ошейник на новый, в котором есть нитка?
В общем, всех размышлений по сериалу, как всегда, не выразить в одном комменте. Поэтому придётся покорно ждать следующую серию.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
АлисаOff, Спасибо за комментарий :3
АлисаOff сказал(а):
Я люблю видео в начале… сразу видны герои и важные моменты :)
В Трейлере далеко не все герои показаны) В том числе был утаен самый крутой герой второго плана :3 (ай палю все, Ленка меня убьет)
АлисаOff сказал(а):
итала и мурашки по коже пробегали. Особенно в том месте, где описывается, как может клинок все изменить. брр :) здорово!
Не ожидал я такой реакции, мурашки, жуть всякая) Однако приятно удивлен этому факту, значит тест проникновенный и цепляющий)
АлисаOff сказал(а):
А музыка то какая! Кто из вас двоих ее выбрал ? :)
Мы оба ее выбрали)
biggrin.gif
Оба любим Within Temptation :3
АлисаOff сказал(а):
Увидела первый скрин и сразу вспомнились ваши зарисовочки :)
стол! Стол ведь был сексуальным?
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
Брендон получился красавчиком , совсем как на эскизах :)
s4.gif

АлисаOff сказал(а):
Он в музее живет что ли? Или поставки курьеров всегда оговариваются заранее?
Скорее по сутки работает, сутки отдыхает)
АлисаOff сказал(а):
Он обладает какими – то сверъестественными способностями? Почему он так напугал парня?
Нене, Брен обычный смертный, просто очень сильно увлечен историей различных вещей, в том числе и ювелирных) А парень напугался тем, что Бренни все безошибочно определил)
АлисаOff сказал(а):
Интересно, как там Брендон все это переварил.
Не успеееееел он все переварииииить... (Огребу, оооой огребу за спойлеры)
АлисаOff сказал(а):
Вот оно! Самое точное определение этой ситуации!!
biggrin.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Муха
Лелька, я, наконец-то, созрела на коммент! Прости, что так поздно. Совсем что-то времени не было сесть и за один раз написать.
Начну с того, что серия очень эмоциональна. Столько чувств переплелось в ней. Всего в одной серии. И любовь матери-дочери, строгое воспитание отца, первое сексуальное влечение, которое еще не распознается, как сексуальное, новые знакомства и новые впечатления от этого знакомства.
Начну с первого. Любви матери-дочери. Столько в этом трепета, тепла. Столько самоотверженности. Это так трогает! Одно вот я только не понимаю, и не пойму, наверное, никогда. Что это за традиция называть родителей на "вы"?
angry.gif
Ну, это мое воспитание. У нас мы родителям не выкаем. И я реально не могу себе объяснить, зачем это нужно? Выразить уважение? А разве уважение выражается только местоимением ВЫ? Родители - это самые родные и близкие люди....Не могу я этого понять. Я читала, Оль, что тебя это тоже коробит. Значит, наши мнения относительно этого обычая совпадают.
За здоровье Лолы я всерьез испугалась. В какой-то момент даже подумала, а не произойдет ли что-то очень страшное, пока Муха спала на дороге в ожидании, когда на полигоне все проснутся. До последних строк меня это преследовало. Думаю, щас во начну читать последнее предложение серии, а там...Но обошлось. Надеюсь, что мои опасения напрасны, так как я помню ролик...Помню тот момент, когда Муха...ну да ладно. Позже все увидим сами. Но ты, Оль, за мамой следи!
dry.gif

Но не было бы счастья, да несчастье помогло. Мамина хвора помогла нашей "Любаше" попасть на полигон.
biggrin.gif
И даже завести там знакомства, несмотря на все увещевания матери. Шурик мне понравилась. На первом этапе. посмотрим, как персонаж будет развиваться дальше. Но часто так и бывает, что такая вот девочка-мальчик очень добрая и ранимая. Пока я увидела добрую Шурика ))) Интересно, увидим ли ранимую. Насколько я поняла, Шурик у нас кое в кого влюблена.
sm001.gif

Лелик сказал(а):
Я вздрогнула от неожиданности и обернулась, чтобы посмотреть на хозяина этих смешных слов, и оказалась нос к носу с русоволосым юношей. Он стоял ко мне почти вплотную и я, повернувшись, нечаянно коснулась руками оголенного теплого торса.
Горячая волна окатила с ног до головы и запульсировала в висках. Он смотрел на меня, улыбаясь одними глазами и было что-то в его взгляде такое, что заставило жар уступить место холодку, пробежавшемуся по позвоночнику. Я не выдержала и опустила голову, но наткнулась на расстегнутую пуговицу шорт и небрежно задернутую молнию. И снова нестерпимый пожар охватил мое лицо, разливаясь по всему телу.
Ох, как написано! Вот оно и первое сексуальное влечение...Русоволосый - это, конечно же, Тимурчик!
happy.gif
Ох, чую теперь Муху ждут долгие раздумья, мечтания и просто попытки осознания того, что же произошло с ней на полигоне. Теперь, когда она там побывала, думаю, она захочет вернуться туда еще и еще. Интересно, заметит ли Лола перемены в дочери? Или Мухе удастся все тщательно скрыть? Но все равно возникнут разговоры, где же девушка так долго была. Ведь мать ходит с первыми лучами.
Еще хочу высказаться по поводу девушки с грудью. Меня немного удивили "нападки" на автора в этом плане.
Shugara сказал(а):
эээ...девушка с такой откровенной грудью меня смутила.это уж черезчур
Sestra сказал(а):
Так почему девушка на полигоне с голой грудью бегала? Может розыгрыш какой? Не могут же там все нудистками быть!!!
Меня тоже немного "покобил" этот момент в тексте.
Что такого? Что там "черезчур"? И почему, если ОДНА девушка выскочила (а точнее, ее выкинули) из палатки с обнаженной грудью (не полностью голая, как нудисты), то почему там ВСЕ нудисты-то? Да и вообще я не поняла, при чем тут нудисты
wacko.gif
Многие любят спать в трусах.
Люди, это же молодежь. Господи, да я смотрела фото девушек, которые заканчивали 11 класс и пришли на выпускной. Боже мой...в этих платьях только спать. Да и разве можно назвать платьем то, что представляет собой лифчик с кружевными трусами и крупную сетку поверх всего этого, длина которой заканчивается там же, где и попа???
surprised.gif

Сестра (живет в Москве) рассказывала, как гуляла она с ребенком по ГОРОДСКОМУ
wacko.gif
парку, а там девчонки с голыми титями лежат и загорают себе у всех на виду.
dry.gif

А эти ребята находятся вообще в деревне, где их никто не знает.
Ну, и к тому же, у сериала есть ограничение, которое обосновывает появление там некоторых пикантных кадров. Настолько пикантных, насколько это позволительно.
Совсем мне непонятно, что же так покоробило...

Леличка, жду новую вкусную свежую двойную порцию!
biggrin.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Vainona, я очень ждала твоего обновления! Извини, сегодня не успеваю его прочесть, пока только распечатаю твой текст, а завтра утром на работе, когда делать особо нечего, почитаю. Вечером дома отпишусь.

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
"Эрнест Бредстон и загадка Единорога"а ни чо что ТЕКСТ должен быть?(и в опредленном кол-ве).
в мусорку.
facepalm.gif
увидела - дальше даже открывать не буду.
sm223.gif
s68.gif
facepalm.gif

люди, которые насмотрели мое творение 540 раз, я вас люблю.
happy.gif
s12.gif
s50.gif

Nikolin98

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
АлисаOff,
спасибо) С героиней мы ещё пока не познакомились, познакомимся ещё в процессе. Да, да я что-то на этом возрасте с бабушкой застопорилась и думала, как правильно написать...в итоге вышло это. Девушка живёт не в выдуманном мире, а в старых воспоминаниях, как она жила. Даша сильно скучает по друзьям и по этому у неё отчуждение.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona сказал(а):
я ж эти позы самыми первыми давно отсняла и сложила в папочку к Ginare, уверенная что это еённые труды.
s10.gif
Неа... ты меня вообще к этой серии никак не привлекала...
Fierce сказал(а):
Я даж не знаю, как реагировать на благодарность в конце серии. Упомянули, и то хорошо... Пойду поплачу.
О, а я тогда малёк приревную. Это что же, Дашке интересные заказы, а мне?!
s10.gif

А поза-то классная! Fierce, отдай её на скачку, а?.. )
Но вообще для меня самым запоминающимся скрином стал этот...
g13-1-10.jpg
Такой трогательный, такой милый... Доверие - вот оно!
А что тут Микки делает?
g13-1-7.jpg
То ли на Майком смеётся, то ли ногти грызёт... О_О
И ещё вопрос тогда по этому скрину, раз такие дела пошли))
g13-1-13.jpg
Это ведь настоящая рука? Или ты так симскую окрасила?
rolleyes.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Леди_Лейн, все-таки не дали мне почитать и пописАть... пришлось уехать, только вернулась, напишу все сейчас, иначе на работе опять ответить не дадут.
Леди_Лейн сказал(а):
ведь всё это для него. Майкл красуется, то улыбается, то шокирует мальчика, то они все дружно подтрунивают на ним, всё для того, чтобы не дать ему загрустить, показать, какими весёлыми и добрыми могут быть люди.
Мне нравится как ты зришь в корень. Именно для Микки. Народ старается чтобы он чувствовал себя как дома, как в семье... А поскольку это идет от души то и мальчиком тоже воспринимается легко, и сами поступки и слова рейнджеров - искренние.
Леди_Лейн сказал(а):
Что же Грей, интересно, ему давал? Может быть правда шоколад, но дешёвенький, соевый или ещё какой заменитель?
Нююю.. я подумала.. раз на планете есть кафелла - жалкий заменитель настоящего кофе, может быть и какава - заменитель настоящего какао... какой из него шоколад получится.. одному богу известно. судя со слов Микки - не особо-то и вкусный.
Леди_Лейн сказал(а):
Хотя это как-то не вяжется с тем, что господин брезгует прикоснутся к своему рабу.
Да, он брезгует прикасаться к рабом, его от них "тошнит"
smile.gif
Но он вполне мог в хорошем настроении кинуть малышу конфетку с барского стола. Такой ход событий вполне логичен.
Леди_Лейн сказал(а):
Из-за Мышонка, который наполнил жизнь радостью? А как же тревоги и ожидания Энрике?
Мне так представилось что она словно глаза закрыла и все понеслось, Энж и сама не хочет останавливаться, чтобы это время быстрее прошло и когда не думаешь или некогда думать - время летит, а она не позволяет себе думать об Энрике. В этом и проглядываеть жесткость и неженственность её натуры.
Леди_Лейн сказал(а):
Вот занудная "мамочка", лишила такой забавы.
Хыыы! неча на мотике по лужам гонять! опасно!
Леди_Лейн сказал(а):
Скрин этот мне очень понравился, как живой. Волосы Энжи такие естественные, здорово! Дорисовывала много, наверное?
Про волосы.. немного пришлось дорисовывать волосы, потому что с рукой грубо пересекались, но там даже не дорисовка, а так - инструмент "палец" в руки и чиркаешь, там почти нет обработки в фш только угол затенила. Но на постановку и игрой со светом потратила много времени. Никак не могла добиться нужного освещения и ракурса, всетаки камера в симс ооочень непослушная.. Нет (или я не знаю) медленных поворотов наездов отъездов перемещений камеры. Альт не помогает. особенно вверх-вниз , сразу на много прыгает.
Леди_Лейн сказал(а):
Улыбаюсь до ушей, очень умиляет, когда такой громила стоит в спарринге с малышом.
Еще вот такой вариантик был
smile.gif
Другой ракурс.
хотела изобразить именно как микки "колошматил манекен" но не смогла. Пришлось ставить его и егора в позы
Леди_Лейн сказал(а):
Как ещё Егору хватило сил не пойти к Грею вместе (чуть не написала "вместо") Мышонка. Вот это был бы сюрприз для Грея.
Хыыыы! насмешила... Картина маслом: Грейди ждет мышонка, а заваливается такой бычара здоровенный, нависает над Греем и столом, тыкает его пальцем, размером с сардельку, в грудь и спрашивает. "Ну, Чо хотел, малыш?"
s21.gif
s21.gif
s21.gif

Леди_Лейн сказал(а):
сложно перестать воспринимать Грея хозяином, тем более, что он ведёт себя так, будто царь и бог на этой планете
Вот это точно. Мне кажется даже превратись Мышь/Энрике из чистого/немого в полноценного "сияющего" Грей все равно бы чувствовал себя хозяином.
Леди_Лейн сказал(а):
Шикарный скриншот! Браво Fierce за такую позу. Браво Vainona за окружение. Очень красивое сочетание цвета и линий, предметов и форм, отличная композиция. И в центре паркер, почти как дуло пистолета.
Спасибо.. Ой блин... до сих пор стыдно от Дашкиных слов. Не прощу себе .. С Греем - мой любимый скрин. Такой он там гадик... А антураж - кабинетик виллы - мне в месте с домом достался я его не перестраивала, на стол только предметов наставила и пришлось свечку ставить, иначе текстура подошв была не видна, а без неё - ноги - просто темное пятно.
Леди_Лейн сказал(а):
Какая напряжённая игра, каждое движение символично, никто не хочет уступать и миллиметра.
Рада что ты это видишь.. Я и хотела показать противостояние и то что энж вынуждена отступить и в этой сцене грей её переиграл.
Леди_Лейн сказал(а):
А как ты этот скриншот сделала? Рука же не симская, да? Вообще, суперский скрин!
Про него расскажу чуть позже, в ответе для Ginara
Да рука не симская, но и не настоящая (человеческая) Снимала симскую ладошку - вообще не впечатлило..
Леди_Лейн сказал(а):
Разве физическую боль ему было бы перенести не легче?
Возможно легче, но вид избитого, синяки кровь увечья - страшнее реальные. Мучения души не видны.. Пугает именно визуал так сказать.
Леди_Лейн сказал(а):
Вернёт. А мог бы ведь и не возвращать. Всё-таки мне кажется, не чуждо Грею какое-то благородство,
Вернет. Легран тоже говорил что Грей умеет "держать слово" - Обещал не трогать - сам и не тронет
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
А про то, другое убийство, мальчик, похоже, и знать не знает.
оставила их разговор за кадром, еще упомяну что микки рассказал все что знал про ОБА убийства через серию. Это убийство было. Энрике охранника убил. Поэтому на слова Энж : "Я не верю что он убил" - микки отваетил - "он убил охранника из-за меня". Микки же не мог сказать что тот уж совсем никого не убивал.. А про второе (точнее первое) рассказал что знал. Просто это я читателям еще не пересказала.
Леди_Лейн сказал(а):
Грей решил перестать быть рабовладельцем, раз позволил Энжи вывести своих рабов? Интересно, она выкупила и их тоже? В принципе, тут Грея можно понять, зачем ему старики, толку от которых всё равно нет. Но последнего своего вечно молодого раба он навряд ли продаст.
Энрике уже говорил что там одни старики и Грею они не нужны и он один за ними ухаживает, а Грей с Энж договорились что она вывезет их с ранчо в рамках договора - "плохой-хорший" полицейский. Она их просто вывезла и оплачивает уход. Грей знает где они и он их владелец, она их не купила. И не собирается. Попытка купить еще и их вызовет у Грея подозрения. А так он только избавился от ненужных расходов.. И они теперь не смогут попасть под горячую руку.. Т.к. если ему захочется через них что-то сделать - придется парутысч км отмахать..
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
И снова они не встретятся, или встретятся на несколько мгновений, чтобы только разбередить сердца.
Встретятся. В новой серии. Текст готов давно.. через недельку начну строиться и скринить.

Ginara,
спасибо, лапуш
smile.gif

Ginara сказал(а):
Неа... ты меня вообще к этой серии никак не привлекала...
13-я серия писалась как одна часть, просто "опять не влезло" и развалилась на 2 части. А позы я носилась и клянчила у всех подряд перед публикацией еще прошло части. И у тебя и у Даши.. Поэтому так бессовестно все и перепутала, а ЛС-ки у меня уже давно исчезли...

Ginara сказал(а):
А поза-то классная! Fierce, отдай её на скачку, а?.. )
Я надеюсь она в мастерской их разместит.. Я туда боюсь суваться, там грозно написано "заказы не берем".. а я тут со своими..
там еще классная поза с ладошкой-козыречком над глазами
я её выпрашивала еще когда серию-объяснялку про ВРАТА делала, хотела показать как Энж летит/плывет на корабле к перевернутой пирамиде Врат, чтобы их пройти. хотела фон сделать в брайсе а Энж наложить сверху и показать нос корабля, типа она вся такая стоит и вглядывается в неведомое будущее, но у меня не получилось это реализовать, а поза чудесная... Не нашла старый/новый/другой образ Энжел. Ведь она не может быть такой же как сейчас. Она должна быть другой. Под сойлером - неудачный опыт. А в этой части 13- серии этой позе нашлось применение.
Ginara сказал(а):
Но вообще для меня самым запоминающимся скрином стал этот... Такой трогательный, такой милый... Доверие - вот оно!
Идея этого скрина была изначально.. Я даже у Джеммы в сериале присмотрела похожую сцену с объятьями, но в конце-концов нашла у автора ArtistKate Final Moments Pose Pack #3 только поменяла мале-фемале. Фотошопа там немного, но на постановку кадра много времени потратила, оч долго освещение подбирала.
Ginara сказал(а):
А что тут Микки делает? То ли на Майком смеётся, то ли ногти грызёт... О_О
Сонца! конфетку он кушает
smile.gif
я ему даже в руку конфетку вложила, да только не видно.
Ginara сказал(а):
И ещё вопрос тогда по этому скрину, раз такие дела пошли)) Это ведь настоящая рука? Или ты так симскую окрасила?
Это не настоящая и не симовская. Это рука из объектов DAZ Studio для 3d-пргограмм, таких как Брайс, ДАЗ, Макс. Открыла для себя этот мир когда пирамыды-врата снимала и сцены создавала. Коготь наложен, а снизу фон - тоже коготь, увеличено. Хотела сделать руку над коленками, но смотрится некрасиво. Итог получился таков.. Руку замазывала и размывала, иначе уж оч на настоящую похожей казалась со всеми неровностями кожи, линиями, слишком выделялась из общего ряда скринов. А симовская простая рука... уж оочень простая
воть..
Продолжаю
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
А Энрики скоро будет?
Следующая серия - его

АлисаOff, спасибо... а мне казалось что ты меня комментировала, а оказывается уже давно молчишь... вот оно как
Спасибо.
Сразу тройной объем
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
Вроде бы и Грейди хочет обвести вокруг пальца, а читаешь и, кажется, что сама Энжел такая же расчетливая, как и он. Или это всего лишь видимость для Грейди,
С одной стороны - игра для Грейди, с другой - Энжел на самом деле очень рассчетливая. Поэтому Грей ей и поверил, он чувствует в ней эту натуру, посчитал что она на самом деле хочет играть в паре с ним, играть с Энрике в "плохого и хорошего". И что мальчик ей нужен для этого. Чтобы выглядеть хорошей в глазах Энрике, как она его будет обманывать и добиваться доверия - Грею по барабану, он лично как гнул свою "плохую" линию, так и будет, молжет даже чуть "усилит" чтобы она на фоне его "плохого" - выглядела хорошей. Ведь ему нужен ксилл, и он искренне считает что улететь и забрать Микки с планеты она не сможет, что рано или поздно Микки вернется к нему и для Энрике это лишь отсрочка.
АлисаOff сказал(а):
Я вообще не представляю, что он мог кого- то любить и быть любимым. Может он отца имел в виду?
улыбаюсь... тайны потихоньку раскрываются, кончики торчат из многих мест.. Но все раскроется не скоро.. А пока я читаю такие строки и улыбаюсь
АлисаOff сказал(а):
Вот читаю и вижу, что Легран нравится Энжел, но в каком качестве она впустит его в свою жизнь, еще не поняла.
А автор вообще не знает что будет с леграном. Могу лишь сказать что да... парень ей немного нравится, но она не рассматривает его как мужчину в своей жизни. но что из этого получится...
АлисаOff сказал(а):
Только как контрабандой умудрялись провозить сквозь Врата? Или на ракете и в космос сразу?
Врата-Вратами, космос-космосом.
Прошел врата, получил защиту, изменился - стал сияющим.. Очень редко - немым. Таких немного. Если ты прошел Врата и стал сияющим - можешь лететь на другие планеты, стал немым - стал рабом, в качестве раба тебя могут вывезти за пределы планеты, на Байлу например или в другие миры. Защита есть, путешествия между звезд не представляют опасности.
Если ты "чист" и Врата не проходил, в космос тебя не выпустят, т.к. это небезопасно (но по сути возможно, хотя риск присутствует)... Но есть "плохие дяди" которые хотят заработать на продаже рабов, и берут "чистых", вывозят и выдают за "немых", так как у них тоже нет сияния и они не могут обмениваться мыслями и т.д., но от немых они отличаются. Но не все это понимают. Легран например думал что Микки - супернемой, а рейнджеры сразу поняли кто он. Об этом еще будет в одной из последующих серий.
АлисаOff сказал(а):
а про пирамиды я где –то нашла, что это от Атлантиды осталось, но это я не к теме, конечно :)
Я тоже читала что пирамида есть на дне бермудского треугольника.. А еслиб не было - я б её выдумала.
АлисаOff сказал(а):
Сон Энжел меня напряг. Энрике ее не слышал, потому что «немой»? она этого боится даже на подсознательном уровне?
Возможно это и её страхи.. но скорее не относящиеся к тому что он немой, а к тому что он уходит от неё и она его теряет.
АлисаOff сказал(а):
Скрин, где Энж обнимает Микки после ночных кошмаров так глубоко задел меня, что просто нет слов. Как настоящая мать она живет теперь на вилле и заботится о Микки. Кстати, почему у нее у самой нет семьи? в ней столько нежности, что она льется через край!
Спасибо. Немного удивлена что все отметили этот скрин. но рада что мне удалось хоть в какой-то мере передать заботу и доверие и любовь материнскую.
О её семье в прошлом я расскажу, позже и не сильно акцентируя на этом внимание..
АлисаOff сказал(а):
Отдать какому – то Марио! Когда же мы увидим это исчадие ада?
tongue.gif
незнай-незнай.... может я его и покажу... со спины... серии через 3

lynxrysya, спасибочки за комментарий!
lynxrysya сказал(а):
Микки. Потрясающий мальчишка! Надо отметить, что он с лёгкостью влюбляет в себя не только рейнджеров, но и всех читателей сериала))
я так рада! я его сама очень-очень люблю.. В прочем я люблю всех своих героев.
lynxrysya сказал(а):
Вот наконец пролился небольшой лучик света на то, кого же всё-таки убил Энрике. Точнее, кого, сказал ещё Грей, но причину умолчал. Я так и знала, что если что-то такое и было, то... как бы это выразиться-то? Непреднамеренно что ли, по воле обстоятельств. Правда, у меня была ещё мысль, что это ложное обвинение. А вот что же тогда ещё за убийство совершил Рик? Грей ведь говорил, что на нём не одна смерть. Всё-таки это, видать, был кто-то из близких Грея. За простого нанятого охранника Грей так отыгрываться на Рике не стал бы. Причём думается, это было ещё до появления Микки в качестве пары Рику.
За простого нанятого охранника Грей так отыгрываться на Рике не стал бы - почти дословно была такая фраза у Энж и дальнейший разговор, но я пока решила это зажать от читателей.
Ты права. За простого охранника грей не стал бы так мстить и убиваться.. это "второе убийство" и микки его подтвердил. А вот про первое... Убийство в которое не верит Легран, но верит Грей.. узнаем... когда-нить..
lynxrysya сказал(а):
По ходу Грей не догоняет, что если Энрике лишится пары, то терять ему будет нечего.
Грей думает что узда у него в руках и микки он вернет в любой момент. По большому счету - да.. Если Энрике сбежит - Энжи микки должна будет грею отдать и что он тогда с мальчиком сделает...- подумать страшно. Энрике это понимает (поймет, когда ему скажет Энж) Но он избавлен от страха за мелочи: наступил случайно грейди на ногу - а том микки тутже приказал избить. А теперь получается что за такие случайности Микки уже Грей обидеть не сможет, не думаю что Энж за такое отдаст ему Микки.. Вот этот момент Грей и упустил.. Мелочи, из которых и складывался ад для Энрике.. Он ведь не сбежит и никого не тронет, зная и опасаясь что микки вернется к Грею, специально не сделает, а от досадных случайностей и вспышек гнева Грейди - Микки защищен.
lynxrysya сказал(а):
Вот предъявит он коготь якобы покойного мальчика Рику, позлит его. А дальше-то что?
Коготь он взял чтобы позлить. Грей же понимает что Энрике не знает про микки только "пока идут дожди", потом он узнает что Энж его купила, но все равно будет слушаться, т.к. будет бояться "возврата" Поэтому грей и старается успеть и поиздеваться.. Но с другой стороны именно сейчас есть риск что Эрике решит что раз Микки умер, то все.. Но Энжи надеется что он ничего не предприимет пока её не увидит.. Дождется.
lynxrysya сказал(а):
Если раньше Рик был покорным, чтобы Микки не влетало, то сейчас в нём может сам чёрт проснуться.
По договору Микки может вернуться к Грею, если Рик будет плохо себя вести. Риск есть пока он не знает о договоре и не знает что Микки у Энжел и он жив. Грей рискует задевая его.. Энжи рискует - Грей способен на все в порыве гнева. Вся надежда на то что Энрике выдержит и дождется её
lynxrysya сказал(а):
а потом предлагает... эм, обмен что ли. Энрике на базу, а Энджи в отпуск. Странно как-то.
Это не Грей предлагает. Он как раз хотел с друзьями поехать на отдых а Рика сбаагрить к Марио, чтоб жизнь маслом не казалась.
lynxrysya сказал(а):
ж не сам ли Легран уговорил Грея на такую рокировку с отпуском? Так и Рик будет подальше от Энжи, и Легран к ней поближе.
Именно так и именно такой мотив: Энж поближе к нему и подальше от Рика. И Грея уговорил и Энжел..
lynxrysya сказал(а):
Кстати, про коготь. Шикарная штучка! Теперь меня будет мучить мысль о его происхождении.
Расскажу но не сейчас, много позже.
lynxrysya сказал(а):
Ещё вот назрел вопрос. Почему Грей то ли не заметил, то ли так спокойно воспринял отсутствие ошейника у Микки. Не заметить такое сложновато. Да и фактически по документам Энжи выкупила Микки, соответственно, и ошейник вправе снять.
Была у Грейди фраза... "- А почему щенок не в наморднике и без ошейника" и ответ энжел на неё.. Но в процессе переписывания.. она удалилась.. наверное стоило оставить.. Да, Энж может снять ошейник вполне законно. Грей может подумать что они и с ошейником энрике могут что-то сделать - но проверить не сможет. Проверка - смерть.. Стоит ли это риску.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх