Леди_Лейн, все-таки не дали мне почитать и пописАть... пришлось уехать, только вернулась, напишу все сейчас, иначе на работе опять ответить не дадут.
Леди_Лейн сказал(а):
ведь всё это для него. Майкл красуется, то улыбается, то шокирует мальчика, то они все дружно подтрунивают на ним, всё для того, чтобы не дать ему загрустить, показать, какими весёлыми и добрыми могут быть люди.
Мне нравится как ты зришь в корень. Именно для Микки. Народ старается чтобы он чувствовал себя как дома, как в семье... А поскольку это идет от души то и мальчиком тоже воспринимается легко, и сами поступки и слова рейнджеров - искренние.
Леди_Лейн сказал(а):
Что же Грей, интересно, ему давал? Может быть правда шоколад, но дешёвенький, соевый или ещё какой заменитель?
Нююю.. я подумала.. раз на планете есть кафелла - жалкий заменитель настоящего кофе, может быть и какава - заменитель настоящего какао... какой из него шоколад получится.. одному богу известно. судя со слов Микки - не особо-то и вкусный.
Леди_Лейн сказал(а):
Хотя это как-то не вяжется с тем, что господин брезгует прикоснутся к своему рабу.
Да, он брезгует прикасаться к рабом, его от них "тошнит"
Но он вполне мог в хорошем настроении кинуть малышу конфетку с барского стола. Такой ход событий вполне логичен.
Леди_Лейн сказал(а):
Из-за Мышонка, который наполнил жизнь радостью? А как же тревоги и ожидания Энрике?
Мне так представилось что она словно глаза закрыла и все понеслось, Энж и сама не хочет останавливаться, чтобы это время быстрее прошло и когда не думаешь или некогда думать - время летит, а она не позволяет себе думать об Энрике. В этом и проглядываеть жесткость и неженственность её натуры.
Леди_Лейн сказал(а):
Вот занудная "мамочка", лишила такой забавы.
Хыыы! неча на мотике по лужам гонять! опасно!
Леди_Лейн сказал(а):
Скрин этот мне очень понравился, как живой. Волосы Энжи такие естественные, здорово! Дорисовывала много, наверное?
Про волосы.. немного пришлось дорисовывать волосы, потому что с рукой грубо пересекались, но там даже не дорисовка, а так - инструмент "палец" в руки и чиркаешь, там почти нет обработки в фш только угол затенила. Но на постановку и игрой со светом потратила много времени. Никак не могла добиться нужного освещения и ракурса, всетаки камера в симс ооочень непослушная.. Нет (или я не знаю) медленных поворотов наездов отъездов перемещений камеры. Альт не помогает. особенно вверх-вниз , сразу на много прыгает.
Леди_Лейн сказал(а):
Улыбаюсь до ушей, очень умиляет, когда такой громила стоит в спарринге с малышом.
Еще вот такой вариантик был
Другой ракурс.
хотела изобразить именно как микки "колошматил манекен" но не смогла. Пришлось ставить его и егора в позы
Леди_Лейн сказал(а):
Как ещё Егору хватило сил не пойти к Грею вместе (чуть не написала "вместо") Мышонка. Вот это был бы сюрприз для Грея.
Хыыыы! насмешила... Картина маслом: Грейди ждет мышонка, а заваливается такой бычара здоровенный, нависает над Греем и столом, тыкает его пальцем, размером с сардельку, в грудь и спрашивает. "Ну, Чо хотел, малыш?"
Леди_Лейн сказал(а):
сложно перестать воспринимать Грея хозяином, тем более, что он ведёт себя так, будто царь и бог на этой планете
Вот это точно. Мне кажется даже превратись Мышь/Энрике из чистого/немого в полноценного "сияющего" Грей все равно бы чувствовал себя хозяином.
Леди_Лейн сказал(а):
Шикарный скриншот! Браво Fierce за такую позу. Браво Vainona за окружение. Очень красивое сочетание цвета и линий, предметов и форм, отличная композиция. И в центре паркер, почти как дуло пистолета.
Спасибо.. Ой блин... до сих пор стыдно от Дашкиных слов. Не прощу себе .. С Греем - мой любимый скрин. Такой он там гадик... А антураж - кабинетик виллы - мне в месте с домом достался я его не перестраивала, на стол только предметов наставила и пришлось свечку ставить, иначе текстура подошв была не видна, а без неё - ноги - просто темное пятно.
Леди_Лейн сказал(а):
Какая напряжённая игра, каждое движение символично, никто не хочет уступать и миллиметра.
Рада что ты это видишь.. Я и хотела показать противостояние и то что энж вынуждена отступить и в этой сцене грей её переиграл.
Леди_Лейн сказал(а):
А как ты этот скриншот сделала? Рука же не симская, да? Вообще, суперский скрин!
Про него расскажу чуть позже, в ответе для
Ginara
Да рука не симская, но и не настоящая (человеческая) Снимала симскую ладошку - вообще не впечатлило..
Леди_Лейн сказал(а):
Разве физическую боль ему было бы перенести не легче?
Возможно легче, но вид избитого, синяки кровь увечья - страшнее реальные. Мучения души не видны.. Пугает именно визуал так сказать.
Леди_Лейн сказал(а):
Вернёт. А мог бы ведь и не возвращать. Всё-таки мне кажется, не чуждо Грею какое-то благородство,
Вернет. Легран тоже говорил что Грей умеет "держать слово" - Обещал не трогать - сам и не тронет
Леди_Лейн сказал(а):
А про то, другое убийство, мальчик, похоже, и знать не знает.
оставила их разговор за кадром, еще упомяну что микки рассказал все
что знал про ОБА убийства через серию. Это убийство было. Энрике охранника убил. Поэтому на слова Энж : "Я не верю что он убил" - микки отваетил - "он убил охранника из-за меня". Микки же не мог сказать что тот уж совсем никого не убивал.. А про второе (точнее первое) рассказал что знал. Просто это я читателям еще не пересказала.
Леди_Лейн сказал(а):
Грей решил перестать быть рабовладельцем, раз позволил Энжи вывести своих рабов? Интересно, она выкупила и их тоже? В принципе, тут Грея можно понять, зачем ему старики, толку от которых всё равно нет. Но последнего своего вечно молодого раба он навряд ли продаст.
Энрике уже говорил что там одни старики и Грею они не нужны и он один за ними ухаживает, а Грей с Энж договорились что она вывезет их с ранчо в рамках договора - "плохой-хорший" полицейский. Она их просто вывезла и оплачивает уход. Грей знает где они и он их владелец, она их не купила. И не собирается. Попытка купить еще и их вызовет у Грея подозрения. А так он только избавился от ненужных расходов.. И они теперь не смогут попасть под горячую руку.. Т.к. если ему захочется через них что-то сделать - придется парутысч км отмахать..
Леди_Лейн сказал(а):
И снова они не встретятся, или встретятся на несколько мгновений, чтобы только разбередить сердца.
Встретятся. В новой серии. Текст готов давно.. через недельку начну строиться и скринить.
Ginara,
спасибо, лапуш
Ginara сказал(а):
Неа... ты меня вообще к этой серии никак не привлекала...
13-я серия писалась как одна часть, просто "опять не влезло" и развалилась на 2 части. А позы я носилась и клянчила у всех подряд перед публикацией еще прошло части. И у тебя и у Даши.. Поэтому так бессовестно все и перепутала, а ЛС-ки у меня уже давно исчезли...
Ginara сказал(а):
А поза-то классная! Fierce, отдай её на скачку, а?.. )
Я надеюсь она в мастерской их разместит.. Я туда боюсь суваться, там грозно написано "заказы не берем".. а я тут со своими..
там еще классная поза с ладошкой-козыречком над глазами
я её выпрашивала еще когда серию-объяснялку про ВРАТА делала, хотела показать как Энж летит/плывет на корабле к перевернутой пирамиде Врат, чтобы их пройти. хотела фон сделать в брайсе а Энж наложить сверху и показать нос корабля, типа она вся такая стоит и вглядывается в неведомое будущее, но у меня не получилось это реализовать, а поза чудесная... Не нашла старый/новый/другой образ Энжел. Ведь она не может быть такой же как сейчас. Она должна быть другой. Под сойлером - неудачный опыт. А в этой части 13- серии этой позе нашлось применение.
Ginara сказал(а):
Но вообще для меня самым запоминающимся скрином стал этот... Такой трогательный, такой милый... Доверие - вот оно!
Идея этого скрина была изначально.. Я даже у Джеммы в сериале присмотрела похожую сцену с объятьями, но в конце-концов нашла у автора ArtistKate Final Moments Pose Pack #3 только поменяла мале-фемале. Фотошопа там немного, но на постановку кадра много времени потратила, оч долго освещение подбирала.
Ginara сказал(а):
А что тут Микки делает? То ли на Майком смеётся, то ли ногти грызёт... О_О
Сонца! конфетку он кушает
я ему даже в руку конфетку вложила, да только не видно.
Ginara сказал(а):
И ещё вопрос тогда по этому скрину, раз такие дела пошли)) Это ведь настоящая рука? Или ты так симскую окрасила?
Это не настоящая и не симовская. Это рука из объектов DAZ Studio для 3d-пргограмм, таких как Брайс, ДАЗ, Макс. Открыла для себя этот мир когда пирамыды-врата снимала и сцены создавала. Коготь наложен, а снизу фон - тоже коготь, увеличено. Хотела сделать руку над коленками, но смотрится некрасиво. Итог получился таков.. Руку замазывала и размывала, иначе уж оч на настоящую похожей казалась со всеми неровностями кожи, линиями, слишком выделялась из общего ряда скринов. А симовская простая рука... уж оочень простая
воть..
Продолжаю
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Следующая серия - его
АлисаOff, спасибо... а мне казалось что ты меня комментировала, а оказывается уже давно молчишь... вот оно как
Спасибо.
Сразу тройной объем
АлисаOff сказал(а):
Вроде бы и Грейди хочет обвести вокруг пальца, а читаешь и, кажется, что сама Энжел такая же расчетливая, как и он. Или это всего лишь видимость для Грейди,
С одной стороны - игра для Грейди, с другой - Энжел на самом деле очень рассчетливая. Поэтому Грей ей и поверил, он чувствует в ней эту натуру, посчитал что она на самом деле хочет играть в паре с ним, играть с Энрике в "плохого и хорошего". И что мальчик ей нужен для этого. Чтобы выглядеть хорошей в глазах Энрике, как она его будет обманывать и добиваться доверия - Грею по барабану, он лично как гнул свою "плохую" линию, так и будет, молжет даже чуть "усилит" чтобы она на фоне его "плохого" - выглядела хорошей. Ведь ему нужен ксилл, и он искренне считает что улететь и забрать Микки с планеты она не сможет, что рано или поздно Микки вернется к нему и для Энрике это лишь отсрочка.
АлисаOff сказал(а):
Я вообще не представляю, что он мог кого- то любить и быть любимым. Может он отца имел в виду?
улыбаюсь... тайны потихоньку раскрываются, кончики торчат из многих мест.. Но все раскроется не скоро.. А пока я читаю такие строки и улыбаюсь
АлисаOff сказал(а):
Вот читаю и вижу, что Легран нравится Энжел, но в каком качестве она впустит его в свою жизнь, еще не поняла.
А автор вообще не знает что будет с леграном. Могу лишь сказать что да... парень ей немного нравится, но она не рассматривает его как мужчину в своей жизни. но что из этого получится...
АлисаOff сказал(а):
Только как контрабандой умудрялись провозить сквозь Врата? Или на ракете и в космос сразу?
Врата-Вратами, космос-космосом.
Прошел врата, получил защиту, изменился - стал сияющим.. Очень редко - немым. Таких немного. Если ты прошел Врата и стал сияющим - можешь лететь на другие планеты, стал немым - стал рабом, в качестве раба тебя могут вывезти за пределы планеты, на Байлу например или в другие миры. Защита есть, путешествия между звезд не представляют опасности.
Если ты "чист" и Врата не проходил, в космос тебя не выпустят, т.к. это небезопасно (но по сути возможно, хотя риск присутствует)... Но есть "плохие дяди" которые хотят заработать на продаже рабов, и берут "чистых", вывозят и выдают за "немых", так как у них тоже нет сияния и они не могут обмениваться мыслями и т.д., но от немых они отличаются. Но не все это понимают. Легран например думал что Микки - супернемой, а рейнджеры сразу поняли кто он. Об этом еще будет в одной из последующих серий.
АлисаOff сказал(а):
а про пирамиды я где –то нашла, что это от Атлантиды осталось, но это я не к теме, конечно
Я тоже читала что пирамида есть на дне бермудского треугольника.. А еслиб не было - я б её выдумала.
АлисаOff сказал(а):
Сон Энжел меня напряг. Энрике ее не слышал, потому что «немой»? она этого боится даже на подсознательном уровне?
Возможно это и её страхи.. но скорее не относящиеся к тому что он немой, а к тому что он уходит от неё и она его теряет.
АлисаOff сказал(а):
Скрин, где Энж обнимает Микки после ночных кошмаров так глубоко задел меня, что просто нет слов. Как настоящая мать она живет теперь на вилле и заботится о Микки. Кстати, почему у нее у самой нет семьи? в ней столько нежности, что она льется через край!
Спасибо. Немного удивлена что все отметили этот скрин. но рада что мне удалось хоть в какой-то мере передать заботу и доверие и любовь материнскую.
О её семье в прошлом я расскажу, позже и не сильно акцентируя на этом внимание..
АлисаOff сказал(а):
Отдать какому – то Марио! Когда же мы увидим это исчадие ада?
незнай-незнай.... может я его и покажу... со спины... серии через 3
lynxrysya, спасибочки за комментарий!
lynxrysya сказал(а):
Микки. Потрясающий мальчишка! Надо отметить, что он с лёгкостью влюбляет в себя не только рейнджеров, но и всех читателей сериала))
я так рада! я его сама очень-очень люблю.. В прочем я люблю всех своих героев.
lynxrysya сказал(а):
Вот наконец пролился небольшой лучик света на то, кого же всё-таки убил Энрике. Точнее, кого, сказал ещё Грей, но причину умолчал. Я так и знала, что если что-то такое и было, то... как бы это выразиться-то? Непреднамеренно что ли, по воле обстоятельств. Правда, у меня была ещё мысль, что это ложное обвинение. А вот что же тогда ещё за убийство совершил Рик? Грей ведь говорил, что на нём не одна смерть. Всё-таки это, видать, был кто-то из близких Грея. За простого нанятого охранника Грей так отыгрываться на Рике не стал бы. Причём думается, это было ещё до появления Микки в качестве пары Рику.
За простого нанятого охранника Грей так отыгрываться на Рике не стал бы - почти дословно была такая фраза у Энж и дальнейший разговор, но я пока решила это зажать от читателей.
Ты права. За простого охранника грей не стал бы так мстить и убиваться.. это "второе убийство" и микки его подтвердил. А вот про первое... Убийство в которое не верит Легран, но верит Грей.. узнаем... когда-нить..
lynxrysya сказал(а):
По ходу Грей не догоняет, что если Энрике лишится пары, то терять ему будет нечего.
Грей думает что узда у него в руках и микки он вернет в любой момент. По большому счету - да.. Если Энрике сбежит - Энжи микки должна будет грею отдать и что он тогда с мальчиком сделает...- подумать страшно. Энрике это понимает (поймет, когда ему скажет Энж) Но он избавлен от страха за мелочи: наступил случайно грейди на ногу - а том микки тутже приказал избить. А теперь получается что за такие случайности Микки уже Грей обидеть не сможет, не думаю что Энж за такое отдаст ему Микки.. Вот этот момент Грей и упустил.. Мелочи, из которых и складывался ад для Энрике.. Он ведь не сбежит и никого не тронет, зная и опасаясь что микки вернется к Грею, специально не сделает, а от досадных случайностей и вспышек гнева Грейди - Микки защищен.
lynxrysya сказал(а):
Вот предъявит он коготь якобы покойного мальчика Рику, позлит его. А дальше-то что?
Коготь он взял чтобы позлить. Грей же понимает что Энрике не знает про микки только "пока идут дожди", потом он узнает что Энж его купила, но все равно будет слушаться, т.к. будет бояться "возврата" Поэтому грей и старается успеть и поиздеваться.. Но с другой стороны именно сейчас есть риск что Эрике решит что раз Микки умер, то все.. Но Энжи надеется что он ничего не предприимет пока её не увидит.. Дождется.
lynxrysya сказал(а):
Если раньше Рик был покорным, чтобы Микки не влетало, то сейчас в нём может сам чёрт проснуться.
По договору Микки может вернуться к Грею, если Рик будет плохо себя вести. Риск есть пока он не знает о договоре и не знает что Микки у Энжел и он жив. Грей рискует задевая его.. Энжи рискует - Грей способен на все в порыве гнева. Вся надежда на то что Энрике выдержит и дождется её
lynxrysya сказал(а):
а потом предлагает... эм, обмен что ли. Энрике на базу, а Энджи в отпуск. Странно как-то.
Это не Грей предлагает. Он как раз хотел с друзьями поехать на отдых а Рика сбаагрить к Марио, чтоб жизнь маслом не казалась.
lynxrysya сказал(а):
ж не сам ли Легран уговорил Грея на такую рокировку с отпуском? Так и Рик будет подальше от Энжи, и Легран к ней поближе.
Именно так и именно такой мотив: Энж поближе к нему и подальше от Рика. И Грея уговорил и Энжел..
lynxrysya сказал(а):
Кстати, про коготь. Шикарная штучка! Теперь меня будет мучить мысль о его происхождении.
Расскажу но не сейчас, много позже.
lynxrysya сказал(а):
Ещё вот назрел вопрос. Почему Грей то ли не заметил, то ли так спокойно воспринял отсутствие ошейника у Микки. Не заметить такое сложновато. Да и фактически по документам Энжи выкупила Микки, соответственно, и ошейник вправе снять.
Была у Грейди фраза... "- А почему щенок не в наморднике и без ошейника" и ответ энжел на неё.. Но в процессе переписывания.. она удалилась.. наверное стоило оставить.. Да, Энж может снять ошейник вполне законно. Грей может подумать что они и с ошейником энрике могут что-то сделать - но проверить не сможет. Проверка - смерть.. Стоит ли это риску.