Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Муха
Прочитала уже все давно и сижу молчу как партизан. Наверно дело в том, что мой комментарий будет в другом подфоруме, том самом, закрытом )) Потому что увиденное (и прочитанное) потрясло до глубины души не только Муху
smile.gif

На самом деле у тебя, Леличка, великолепная тенденция роста: я прочитала все твои сериалы и хочу отметить, что каждый последующий лучше. Я не говорю о том, что прошлые хуже, ни-ни, но Муха - просто невероятно эмоциональное и реалистичное произведение. Как бокал хорошего купажного вина - смакую каждое предложение. Я верю в существование Мухи, для меня она реальна. Не девочка с соседнего двора, нет, но реально существующий где-то человечек.
Больше здесь философствовать не буду, соберусь с мыслями и нагряну в твой закрытый арт ))

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Пиратка сказал(а):
Ну, а с другой стороны, жить в постоянном напряжении и в боевой стойке тоже не очень. Того же самого мужчину это очень утомляет. Мужчины вообще не любят ревнивых. А когда это выходит за рамки и она начинает бросаться чуть ли не на каждый столб...
согласна. надеюсь, девушка со временем изменится. И изменится к лучшему)
Пиратка сказал(а):
Она просто хотела, чтобы подруга расслабилась и отвлеклась от неприятного инцидента с бывшим.
люди заботятся друг о друге по-разному)) но сам факт того, что Кира заботится о ком-то - уже хорошо)
Пиратка сказал(а):
Я про них специально почитала. ))))
ммм, интересно, интересно))) и уже сейчас описание очень правдоподобное, за это отдельный плюс! )
по поводу Чарли, снова)
я не хочу, чтобы сложилось впечатление, что она мне не понравилась! наоборот, будет интересно наблюдать за ситуациями её глазами, понять другую точку зрения.. ещё раз спасибо за обновление)

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
_Selesta_,
Лиза и Змей​

Это не секрет, что я твой давний читатель, и вот я выхожу из тени. Мне нравится, как ты пишешь, и ты об этом знаешь. Твои предложения легко читаются, но при этом почтительно соблюдена витиеватость и не теряется интерес. Начну с грешка – с прошлого, о котором было мною не сказано. Трейлер к сериалу замечателен, а жанр – драма, - является моим любимым. Действие происходит в незапамятный 1914 год, это время исторически наполнено смыслом, но и у тебя оно выбрано с замыслом. Татьяна – женщина, повидавшая многое на своем веку, решает уйти в Ново-Тихвинский монастырь. Позже становится известно, что повлияло на это решение. Все дело в ее прошлом.
Женщина была замужем два раза, и центром становится именно второй брак. Когда на руках маленький Влад, она вышла во второй раз, даже не предугадывая, что ее ждет в будущем. С одной стороны я понимаю Влада – им повелевала ревность, ибо на свет появилась Лизонька, а отчим скажем прямо – особой любовью не пылал к ребенку жены от первого брака. И вот, смелой рукой ты нам изящно рисуешь картины, где Влад уже взрослый, Лиза готовится к свадьбе. Их характеры пронизаны историей, и они не являются картонными, и это прекрасно.
Влад – своенравный злодей, прямой, открытый, и чувствует ли он ненависть к сестре – это еще большой вопрос, так как у него не такое и каменное сердце, как может показаться на первый взгляд. Он – Змей, главарь банды, именно он является причиной, как я понял, смерти своего отчима, и, быть может, всему виной тот пожар? Лиза – нежная, воспитанная, молодая особа, ей свойственно спокойствие и печаль, которая таится в ее светлых глазах. Она – искренняя, приветливая, но не особо общительная. Интересным образом они связаны, хотя года идут, и стрелки на часах не медлят свести лицом к лицу главных героев – Лизу и Змея, сводных сестру и брата.
Лиза готовится к свадьбе, для этого она замеряет платье у своей портнихи Фимы, вместе с этим она внедряется в круги знакомых и близких ее жениха – Игоря Одинцова. Тонкой нитью связаны герои - Фима с Владом, а позже и сама Лиза увидит Змея в лицо, но не догадается о том, что спаситель ее и разбойник в одном лице – это тот самый сводный брат, с которым ее мать, Татьяна, заключила договор и ушла в монастырь. Татьяна постоянно молится за дочку, но и Лизе не просто быть одной в огромном поместье – ее обворовывают, и пока вор прыгает со второго этажа, таинственный посетитель заходит на огонек к слезливой девчонке, все той же маленькой Лиз. Я думаю, он хочет восстановить родственные связи с Лизой, но помимо благородных целей, чуется в его душе и материальные цели, которые он преследует…
Удивил случай на вокзале с Лизой, Влад списал все это на галлюцинации, что бы это могло значить, ведь она на самом деле видела монахиню, пусть и похожую на ее мать. И вот, на руках у Змея появилась фотография, где он – ребенок, но и фотографию в прошлом обновлении ты подкинула к нему не зря. Ведь так у него явился повод прийти, да и его приход, хоть был не званным, но зато эффектным.
Полина – мать Игоря, явно не ожидала диковинки в час пик самого разгара вечерних бесед, тут собрались столь высокопоставленные господа. Центром вечера Лиза не стала, ибо молчание и волнение после всего случившегося с ней сыграло злую шутку, и заикание, словно страшный осколок прошлого, взбудоражил ее ранимую душу. И вот, Влад появился, нахамил жениху, собравшимся гостям. Чего он добивается, что же ему нужно? Лиз стало плохо, это и понятно: явление Змея в мирные покои ее усадьбы, да и еще с таким поведением, да и еще прозвучало слово «породнимся»… Она все поняла, верно?
Да, Игорь накануне навещал Татьяну, она советовала ему уехать с Лизой… как бы не так, ведь на пороге – война, а за войной и та революция, из-за которой так рьяно спорил сын с отцом, из-за чего и краснела Лиза. Титаник два года назад унес тысячи жизней, с интересом так связала свою историю с этой, мельком указав на деталь прошлого гостьи. Вдоволь насытившись текстом, я с уверенностью могу сказать, что сытость все же не пришла, а вопросов еще так много, да и момент, на котором закончилось повествование, очень интригующий!

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
надеюсь, девушка со временем изменится. И изменится к лучшему)
Я тоже надеюсь!
sm001.gif

AnnaKifra сказал(а):
сам факт того, что Кира заботится о ком-то - уже хорошо)
biggrin.gif
Кира подругу любит!
AnnaKifra сказал(а):
уже сейчас описание очень правдоподобное, за это отдельный плюс! )
Спасибо! Рада, что попала в точку.
AnnaKifra сказал(а):
я не хочу, чтобы сложилось впечатление, что она мне не понравилась!
У меня не возникло подобной мысли! ))))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Муха

Мама так любит свою дочь. Столько лет держится и, не смотря ни на что, лишь ласково просит Мухаббат не делать глупостей. А та, хоть и я хочет иногда пойти наперекор, но всё равно думает о матери, к которой испытывает не меньшую любовь. Всё это было бы бесконечно умилительно, если бы не было немножко грустно.
И вот, так неожиданно Мухаббат получает возможность попасть туда, куда и мечтать попасть не могла) Надеюсь, то, что она решила дождаться, пока все пробудятся, не станет очередным поводом для маминых слез и сожалений Мухи. Добрый автор, сделай так, чтобы первое приключение прошло успешно, а потому мама Мухи могла бы разрешать ей совершать и второе, и третье …
rolleyes.gif
Ведь ей еще так много предстоит узнать
biggrin.gif
А нам подивиться тому, как автор здорово умеет описывать каждую долю смущения девушки)

В Р А Т А

Такое приятное начало, вспоминается прошлая глава, начало которой я назвала семейной) А вот дальше приходится задумываться о более печальном…
Теперь эта боль у них одна на двоих – Микки тоже прекрасно понимает, какой тяжелый выбор приходится делать Энжи. Но оба очень хорошо держатся, каждый в своей степени. Энжи – наученная жизнью, а особенно выходками Грейди, а Микки похоже в чем-то как Энрике, умеет прятать свою боль. И хорошо, что когда она находит выход, есть рядом кто-то, кто сможет согреть и успокоить.
А глядя на Грейди только и хочется сказать: «бывают же такие уроды»
dry.gif
Настоящий садист, да еще и в моральном и в физическом плане умудряется издеваться. Такое ощущение, что чем больше терпит Энжи, тем более изощренный способ почувствовать своё превосходство он пытается найти. Надеюсь, Энжи права, и он действительно уже проиграл – это может дать и ей, и окружающим чуточку больше сил.

Возрождение Эпохи III

В таком случае мы либо не умеем правильно загадывать желания, либо их исполнение делает нас ещё более несчастными.
Первое) много раз об этом думала и приходила к выводу, что абсолютно точно первое
biggrin.gif

Оу, вот так новости. Подвох, незнакомка прям-таки излучала подвох! Либо переиграла, либо не доиграла – поэтому-то Мэгги и не могла определиться, как она относится к ней, слишком уж разной была Элена.
В этой улыбке был какой-то скрытый смысл, о котором знала только её хозяйка.
Не знаю, кому как, а мне виднеется пока только скрытая опасность для Мэгги. Как говорится, зачем врать, если нечего скрывать, и всё такое)
А вспоминая, как Мэгги реагировала на мелодию, и вовсе ни о чем хорошем не задумываешься. Почему же у неё не заиграл тревожный колокольчик внутри? Правда, если еще одна неожиданная встреча состоится, ей наверняка придется задуматься. Если, конечно, обстоятельства дадут время на подумать.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33, спасибо за комментарий!
Delight33 сказал(а):
Оу, вот так новости. Подвох, незнакомка прям-таки излучала подвох!
Да, как уже заранее заявлялось - Элена необычная незнакомка/соседка/скрипачка. И она не зря оказалась рядом с ГГ. Незаметно эта хитрая девица наблюдала и анализировала. Однако она не ведьма и не нежить(упс, спойлер!) Такая вот она таинственная фигура, но попытка опознания её будет в ближайшем будущем.
Delight33 сказал(а):
Либо переиграла, либо не доиграла – поэтому-то Мэгги и не могла определиться, как она относится к ней, слишком уж разной была Элена.
Трудно сказать, что именно она сделала не так, поскольку не исключено, что она такая и есть или она просто не умеет притворяться обычной девушкой вот и её игра получилась корявой!
Delight33 сказал(а):
Не знаю, кому как, а мне виднеется пока только скрытая опасность для Мэгги. Как говорится, зачем врать, если нечего скрывать, и всё такое)
Возможно, а может и нет! Хотя опасность для Мэгги может исходить от кого угодно и поджидать где угодно. Вскоре это будет понятно чуть яснее, а пока навожу туман!
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
А вспоминая, как Мэгги реагировала на мелодию, и вовсе ни о чем хорошем не задумываешься. Почему же у неё не заиграл тревожный колокольчик внутри?
Потому что опыта не так уж много, вот и не работает пока тот колокольчик. Ну а о секрете посвященному мелодии придется пока забыть. В ближайшее время о нем я ничего не напишу. Настают совсем мначные времена и пора мне их обозначать.
Delight33 сказал(а):
Правда, если еще одна неожиданная встреча состоится, ей наверняка придется задуматься. Если, конечно, обстоятельства дадут время на подумать.
Встреча состоится, но будет происходить в таких обстоятельствах, что задумываться она будет не об этом. Следующая встреча увы будет очень нескоро, настолько нескоро, что это будет уже в ВЭIV. И ситуация будет другой и Мэгги совсем иначе будет смотреть на мир. Короче говоря это уже взгляд на далекое будущее.
Я планировала наметить двух новых персонажей, которые будут активно фигурировать в следующей части и Элена одна из этой пары. Второй будет позже
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Прогульщица, ну наинтриговала опять и сиди, не знай, что делать
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
Однако она не ведьма и не нежить(упс, спойлер!)
оу) ладно, спойлер мы поняли, но скажу, что думала, что она - охотница, как те, что уже являлись, просто люди) хотя глаза у неё интересного цвета
Ну а о секрете посвященному мелодии придется пока забыть. В ближайшее время о нем я ничего не напишу.
ну вот и приехали)))
Следующая встреча увы будет очень нескоро, настолько нескоро, что это будет уже в ВЭIV.
Значит я ошиблась в том, какую роль ей пророчила)
Второй будет позже
Насколько позже, и насколько сразу мы поймем, что это он?)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Delight33, Большое спасибо за комментарий
Delight33 сказал(а):
Такое приятное начало, вспоминается прошлая глава, начало которой я назвала семейной)
это и есть 2-я часть главы, и она семейная, о том как Микки становится частью рейнджерской семьи
Delight33 сказал(а):
Микки похоже в чем-то как Энрике, умеет прятать свою боль. И хорошо, что когда она находит выход, есть рядом кто-то, кто сможет согреть и успокоить.
Согласна. У них с Энжел есть один человек на двоих о котором они оч беспокоятся. А Микки может довериться ей так же как и Энрике.
Delight33 сказал(а):
Надеюсь, Энжи права, и он действительно уже проиграл – это может дать и ей, и окружающим чуточку больше сил.
Нууу.. если Энжи выиграет эту войну, то Грей может начать и новую. Он не остановится.

Попробую наконец-то взяться за комментарии.

Лиза и Змей _Selesta_

Очень рада новой проде.
(не вижу 1 картинку - вторую сверху в главе 6)
_Selesta_ сказал(а):
- Так и быть, топайте отсюда, - процедил Влад сквозь зубы. Затем поспешно сгрёб в кошелёк все деньги, вернул его владелице и велел Егору освободить выход.
фух! Я всеже рада что онне оказался уж совсем уродом и отпустил сестру.. прекратил издеваться. Деньги вернул а фотку оставил. Специально?
_Selesta_ сказал(а):
Сигаретный дым едким облаком заполнил его лёгкие. Не менее едкими были и воспоминания, что проникли в этот момент в его сознание. Но если привыкшие к дыму лёгкие не зашлись в кашле, то сердце его всё же не смогло остаться равнодушным под натиском пробудившихся образов.
Красивая фраза.. Люблю такие образные строки.
_Selesta_ сказал(а):
Почему она носит с собой это фото? Какие чудные мысли, должно быть, посещают её маленькую головку, если это только не какая-нибудь совершенно нелепая случайность, по вине которой эта карточка оказалось в её кошельке. Скучает и по брату тоже? Так ненавидит, вслед за матерью считая его виновником всех бед, или скучает?
Действительно, почему, фото где есть все.. Если учесть что её долго лечили от последствий того что произошло, я правильно понимаю. Почему она носит и фото Влада, хоть и маленького с собой? Он же ей неприятен, мать привила к нему ненависть и страх?
_Selesta_ сказал(а):
у них с Татьяной был уговор – она уйдёт в монастырь, когда Лизе исполнится восемнадцать
Ну вот и вскрылась причина..
_Selesta_ сказал(а):
он и сам пока что не видел себя в роли верного супруга и отца семейства. Но чего не сделаешь ради любви! Хочется ей видеть примерного семьянина – она его увидит.
Про Влада и модистку.. Не поняла. Думала его история с ней - лишь интрижка с симпатией для обоих а тут.. Упс! Влад её ЛЮБИТ??? Почему-то не верю.. Мне он не кажется человеком способным любить. Слишком много в нем внутренней боли, обиды, гнева.
_Selesta_ сказал(а):
- Вы думаете, он может причинить ей вред?
- Я не знаю, чего можно ожидать от этого человека…
Вернувшись в скит, Татьяна опустилась на колени перед образом. Самые искренние её молитвы всегда были об одном - они касались её дочери. "Огради, огради её от всего дурного. От сына моего огради её. Не допусти, чтоб страдала она из-за моих ошибок. Не допусти, чтоб узнала она о них"...
Мать с Игорем в хороших отношениях.. Прочитала и мне тоже захотелось чтобы Игорь увез её от брата. Мне его поведение после спасения не понравилось..Действительно, не знаешь что от него ожидать.
_Selesta_ сказал(а):
Мечтала о том, что, возможно, когда-нибудь ей будет дозволено дать священный обет, обет молчания. Чтобы больше никогда и ни с кем не говорить о прошлом.
Она так хочет все забыть? Интересно она в монастыре по уговору но с удовольствием ли? Приняла ли она в душе своё монашество?
_Selesta_ сказал(а):
В ответ девушка мило улыбнулась, но про себя яростно подумала, что это уже переходит все границы. Почему каждый считает своим святым долгом указать ей на её худобу? Почему-то она не хватает знакомых дам прилюдно за их жировые складки на талии или толстые плечи и не кричит на всю округу о том, что вот тут у них явно отложилось лишнее пирожное.
Ха-ха-ха! Насмешила. Действительно.. И в наше время так.. Сказать ... Какая ты худая считается приличным, а какая ты толстая - ни-ни!
_Selesta_ сказал(а):
Наверное, если бы она объявила прибытие императора Николая, это произвело бы меньшее впечатление.
Действительно, это бомба! Ну Влад и наглючий. Заявился. Ведет себя по барски.
Немного забылось у меня что там с наследством. Его отчим не оставил завещания. Игорь может отъесть себе треть а то и половину? ( насколько знаю если в смерти виновна жена, то её могут признать недостойным наследником. И тогда остается Лиза и Влад. А могут ли Влада признать недостойным наследником? (может я не в ту степь полезла, просто мне интересно). И вообще он же не кровный сын. Его усыновили? У него фамилия Гордеев же. Сочувствую.. Тяжело ему жилось при отчиме который терпеть не мог прошлое жены и первый брак.. Бедный мальчик. Понятно почему он озлобился.
_Selesta_ сказал(а):
Это он был во главе той группировки, что называла себя «банда Змея» и запомнилась горожанам своими столь разнохарактерными действиями: от мелкого хулиганства вроде таскания мелочей с торговых прилавков и поджога новогодней ёлки на площади до убийства его отчима? Тот самый Змей…
Ух-ты! что-то новенькое. Вот и выплввает ЗМЕЙ. Интересненько.. Мы про это еще узнаем от автора. Когда?
_Selesta_ сказал(а):
Глядя новому знакомому в глаза, Влад подошёл к нему вплотную, вынул изо рта свою жевательную резинку (упаковка бесплатно прилагалась к автомобилю – так американцы вводили в массы свои изобретения) и бросил её прямо в его бокал, который тот продолжал держать в правой руке. Одинцов брезгливо поглядел в остатки своего вина. Ещё никогда его любимое шардонне не выглядело столь омерзительно. Первым порывом было выплеснуть его мерзавцу в лицо.
Читала и думала... Выплеснет или нет? Не выплеснул. Хотя мог. Влада он не боится. (но может следует?) Вообще мне здесь Игорь стал более симпатичен чем в прошлой главе, не смотря на то что с папа спорил. Он единственный кто противостоял Владу и хоть как-то защищал Лизу (по своему, конечно). Все остальные заткнулись. Тут я на стороне Игоря, хотя Влад мне нравится, он очаровательный мерзавец.
_Selesta_ сказал(а):
Тут звонко защёлкали деревянные бусы, занавешивающие проём – потрясённая столь неожиданной встречей, Лиза лишилась чувств и медленно осела на пол.
иииии! Лиза в своем репертуаре. Чуть что - хлоп в обморок. Интересно, к концу истории она станет сильнее духом или так и останется такой же беспомощной бледной худой куколкой. Хотя может это я со своей колокольни.. Люблю я сильных женщин, которые за себя постоять могут. Не таких, что мужика заменят, но в которых есть сила и в критической ситуации они не хлопнутся в обморок.
Жду проды!

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Рассветная Сказка
Sandra, с открытием! А сериал-то ого-го какой) в плане слога и скринов...сам сюжет пока затрагивать не буду, ибо это только начало, но состояние, мысли и чувства героини понятны и знакомы.
Sandra сказал(а):
Автор: Sandra
Фотограф: Sandra
низкий вам поклон, что все делаете сами!
хотелось бы написать комментарий побольше, но для этого нужны главы) удачи вам с вашим творением!)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Рассветная Сказка
Sandra, с успешным началом сериала! Очень интересная тема и хороший слог. Скрины темноваты, но видимо, так задумано. Рассуждения ГГ близки и понятны. Две неприкаянные души встретились под этим небом, чтобы вместе выживать. Пока ещё непонятны их истинные взаимоотношения, но характеры уже определяются. Очень здорово описаны ощущения Нэнси, её отношение к так называемой работе, к жизни.
Казалось бы, чего проще: смотри фильмы и пиши рецензии, выкладывай их на сайт. И за это ещё деньги платят. Просто мечта, а не работа)))
Но девушка недовольна, что-то в её жизни идёт не так, как ей хочется. Эпиграф к сериалу наталкивает на мысль о том, что рассказ пойдёт об одиночестве или об одиночестве вдвоём, или же о попытках от одиночества спастись. Тема актуальная и глубокая. Надеюсь на интересный сериал. Судя по многообещающему началу, продолжение должно быть не менее захватывающим. Желаю Вам творческого вдохновения.
smile.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Касабланка сказал(а):
Это то, о чем я думаю?! Хоспади, неужели?...
AnnaKifra сказал(а):
Это у Лизы и Змея скоро будет обновление)) дадада, запускаем по этому поводу фейерверки)
Soffiko сказал(а):
И не только!Оркестр сюда, конфетти, напитки с закусками! Устраиваем праздник!!!
Лелик0509 сказал(а):
Да-да-да! Танцуют все Исполняем танец с бубном, чтоб Селесту не покинуло вдохновение и текст испекся наконец и перестал казаться сырым!!!!!
Касабланка, AnnaKifra, Soffiko, Лелик0509, так приятно было узнать, что вы ждёте! Это придало мне силы бодаться с Радикалом и интернетом в целом (сперва два дня скрины не могла залить, потом целый час не открывался собственный сериал
s2.gif
)

Libertinka, AnnaKifra, NiSeVl, Vainona, большое спасибо за отзывы!
Libertinka сказал(а):
Танюшка, ну как же я рада видеть обновление!
А я очень-очень рада видеть твой коммент, Жень!!))
Libertinka сказал(а):
Влад решил показаться, в ответ Лиза сделала то, что ей удается лучше всего - упала в обморок! :)))
Ну да) Я пишу о времени, когда, как мне кажется, это было ещё распространённым явлением среди барышень, особенно таких как Елизавета)
Libertinka сказал(а):
Момент с жвачкой меня покорил! :))
Пасибки, он долго стоял у меня перед глазами)

AnnaKifra сказал(а):
ох, какие страсти! Игорь vs Влад.. очень интересно)
А ка же, без этого противостояния не обойтись. Лиза ещё узнает, что такое оказаться между двух огней)
AnnaKifra сказал(а):
Может они и подлецы, но картина в моей голове, где бедненькая Лиза, готовящаяся упасть в обморок, улепетывает из этого "убежища", а на нее тем временем смотрит усмехающийся Егор, заставила меня улыбнуться. Жалости к девушке я не ощущаю, скорее, она меня забавляет)
Но тем не менее она пережила не самые приятные минуты в своей жизни.
AnnaKifra сказал(а):
Гордеев, оказывается, не такой бесчувственный человек, каким хочется казаться - детские воспоминания вызывают в нем массу эмоций и заставляют переживать.
Он не бесчувственный, он очень даже чувствительный, просто его система ценностей... немного исковеркана.
AnnaKifra сказал(а):
лишь на секунду я вспомнила Чарли (лишь на секунду!)
Зато я частенько вспоминала Влада, когда читала о Чарли. Их образы действительно во многом перекликаются (ведь ты знала, что делала, когда советовала мне эту книжку)), но не думай, что образ второго как-то повлиял на первого, Влад сформировался у меня в голове с его судьбой и характером задолго до знакомства с Чарли.
AnnaKifra сказал(а):
ой, а эту историю (семейные тайны, один из скелетов в шкафу) я хочу услышать как можно скорее. я так понимаю, в этом замешана сама Татьяна и (возможно ли это?) Влад?
Я и так уже почти её рассказала: банда Змея убила отца Лизы в 1905 году. А вот за что и как об этом как-нибудь потом.
AnnaKifra сказал(а):
(скрин с воротами и небом - просто что-то! вышел очень атмосферным!)
Спасибо, старалась)
AnnaKifra сказал(а):
Бедный Игорь, такой наглости он уж точно не ожидал! но он человек воспитанный, просто так кулаками махать не будет, обойдется лишь вежливым намеком или колкостью.
Да, он воспитанный, в отличие от некоторых)
AnnaKifra сказал(а):
у меня дежавю))) этого из дневника режиссера, нет?
Это я тебе в контакте как-то кидала, чтобы ты поверила, что я действительно работаю над продой))
NiSeVl сказал(а):
Это не секрет, что я твой давний читатель, и вот я выхожу из тени. Мне нравится, как ты пишешь, и ты об этом знаешь.
Спасибо, Серёж, как я уже говорила, я очень рада, что ты в числе моих читателей!
NiSeVl сказал(а):
Татьяна – женщина, повидавшая многое на своем веку, решает уйти в Ново-Тихвинский монастырь. Позже становится известно, что повлияло на это решение. Все дело в ее прошлом.
Да, всё дело в прошлом. Если её сын отправил её туда, значит есть, что замаливать.
NiSeVl сказал(а):
Женщина была замужем два раза, и центром становится именно второй брак.
Её первый брак тоже имеет большое значение.
NiSeVl сказал(а):
Влад – своенравный злодей, прямой, открытый, и чувствует ли он ненависть к сестре – это еще большой вопрос, так как у него не такое и каменное сердце, как может показаться на первый взгляд.
Как мы уже имели возможность убедиться, он испытывает к ней противоречивые чувства, как и она к нему.
NiSeVl сказал(а):
Он – Змей, главарь банды, именно он является причиной, как я понял, смерти своего отчима, и, быть может, всему виной тот пожар?
Какой пожар?
NiSeVl сказал(а):
Лиза – нежная, воспитанная, молодая особа, ей свойственно спокойствие и печаль, которая таится в ее светлых глазах. Она – искренняя, приветливая, но не особо общительная.
Да, она такая)
NiSeVl сказал(а):
Интересным образом они связаны, хотя года идут, и стрелки на часах не медлят свести лицом к лицу главных героев – Лизу и Змея, сводных сестру и брата.
Ах, как красиво, Серёж))
NiSeVl сказал(а):
Я думаю, он хочет восстановить родственные связи с Лизой, но помимо благородных целей, чуется в его душе и материальные цели, которые он преследует…
Если помнишь, когда он появился в её доме в первый раз, он хотел было шагнуть ей навстречу, но она сама же его и оттолкнула, заподозрив в том, что это он послал того мужчину. Он понял, что она также как и мать склонна обвинять его во всех несчастьях. Если бы не та её фраза, всё могло сложиться иначе. А материальные цели он и не скрывал - да, он пришёл, чтобы получить свои деньги, ему поднадоел тот образ жизни, что вёл он все эти годы.
NiSeVl сказал(а):
Удивил случай на вокзале с Лизой, Влад списал все это на галлюцинации, что бы это могло значить, ведь она на самом деле видела монахиню, пусть и похожую на ее мать.
Да, она на самом деле кого-то видела.
NiSeVl сказал(а):
Центром вечера Лиза не стала, ибо молчание и волнение после всего случившегося с ней сыграло злую шутку, и заикание, словно страшный осколок прошлого, взбудоражил ее ранимую душу.
Снова очень красиво сказано!
NiSeVl сказал(а):
И вот, Влад появился, нахамил жениху, собравшимся гостям. Чего он добивается, что же ему нужно?
Он решил стать братом своей сестре, чтобы вернуть свою бывшую любовницу. А насчёт нахамил - всё-таки Игорь первый начал, его приветственная фраза тоже совсем не отличалась дружелюбием.
NiSeVl сказал(а):
Она все поняла, верно?
Верно, она всё поняла.
NiSeVl сказал(а):
Да, Игорь накануне навещал Татьяну, она советовала ему уехать с Лизой… как бы не так, ведь на пороге – война, а за войной и та революция, из-за которой так рьяно спорил сын с отцом, из-за чего и краснела Лиза.
Абслютно так, ни свадебного путешествия, ни Франции им не видать, но они-то этого пока не знают.
OrnellaUps сказал(а):
(не вижу 1 картинку - вторую сверху в главе 6)
Vainona сказал(а):
фух! Я всеже рада что онне оказался уж совсем уродом и отпустил сестру.. прекратил издеваться. Деньги вернул а фотку оставил. Специально?
Он бы и так ей ничего не сделал, просто позабавиться решили с товарищем над барышней. Фотку специально оставил, рассмотреть, вдруг ему померещилсь?
Vainona сказал(а):
Действительно, почему, фото где есть все.. Если учесть что её долго лечили от последствий того что произошло, я правильно понимаю. Почему она носит и фото Влада, хоть и маленького с собой? Он же ей неприятен, мать привила к нему ненависть и страх?
Да, неприятен, да, мать с отцом настроили против, но... в глубине души у Лизы было собственное мнение насчёт брата, была робкая надежда. Теперь он и эту надежду растоптал.
Vainona сказал(а):
Про Влада и модистку.. Не поняла. Думала его история с ней - лишь интрижка с симпатией для обоих а тут.. Упс! Влад её ЛЮБИТ??? Почему-то не верю.. Мне он не кажется человеком способным любить. Слишком много в нем внутренней боли, обиды, гнева.
Это же он так образно выразился, просто есть такая устойчивая фраза "чего не сделаешь ради любви". А вообще, конечно, это не любовь. Это страсть, желание добиться своего. Он хочет, чтобы она к нему вернулась, но хочет сделать это красиво, ради этого даже готов в чём-то измениться.
Vainona сказал(а):
Она так хочет все забыть? Интересно она в монастыре по уговору но с удовольствием ли? Приняла ли она в душе своё монашество?
Не столько забыть, сколько не хочет ни с кем это обсуждать. Боится, что когда-нибудь и Лиза может прийти с вопросами, очень боится... Нет, в душе она не монахиня.
Vainona сказал(а):
Ха-ха-ха! Насмешила. Действительно.. И в наше время так.. Сказать ... Какая ты худая считается приличным, а какая ты толстая - ни-ни!
Вот и я о том же)
Vainona сказал(а):
Действительно, это бомба! Ну Влад и наглючий. Заявился. Ведет себя по барски.
Он имеет право заявляться, а все эти богатые, разодетые толстосумы ему не по душе. Он слишком хорошо знает, на что способны люди ради денег.
Vainona сказал(а):
Немного забылось у меня что там с наследством. Его отчим не оставил завещания. Игорь может отъесть себе треть а то и половину? ( насколько знаю если в смерти виновна жена, то её могут признать недостойным наследником. И тогда остается Лиза и Влад. А могут ли Влада признать недостойным наследником? (может я не в ту степь полезла, просто мне интересно). И вообще он же не кровный сын. Его усыновили? У него фамилия Гордеев же.
Наоборот его отчим оставил завещание, и Влад там один из полноправных наследников. Его могли бы признать недостойным наследником (как мне кажется), но чтобы это произошло, надо копаться в прошлом, а Татьяна, как мы знаем, жутко этого боится. Поэтому ей проще было дать ему то, что он захотел.
Vainona сказал(а):
Сочувствую.. Тяжело ему жилось при отчиме который терпеть не мог прошлое жены и первый брак.. Бедный мальчик. Понятно почему он озлобился.
Поверь, то, что я рассказала о его детстве - это лишь малая часть. В дальнейшем, когда всплывёт вся правда, понять, почему он такой, будет её проще. Ты перестанешь удивляться его поведению и характеру.
Vainona сказал(а):
Ух-ты! что-то новенькое. Вот и выплввает ЗМЕЙ. Интересненько.. Мы про это еще узнаем от автора. Когда?
Конечно, я к Змею и его банде ещё вернусь. Наверное, тогда же, когда и к Лизиной спине.
Vainona сказал(а):
Читала и думала... Выплеснет или нет? Не выплеснул. Хотя мог. Влада он не боится. (но может следует?) Вообще мне здесь Игорь стал более симпатичен чем в прошлой главе, не смотря на то что с папа спорил. Он единственный кто противостоял Владу и хоть как-то защищал Лизу (по своему, конечно). Все остальные заткнулись. Тут я на стороне Игоря, хотя Влад мне нравится, он очаровательный мерзавец.
У Игоря есть свои достоинства. Он умеет сдерживаться и чуть что кулаками махать не будет, хотя Влад был бы не прочь.
Vainona сказал(а):
Интересно, к концу истории она станет сильнее духом или так и останется такой же беспомощной бледной худой куколкой.
Конечно, она изменится, ей придётся.
Vainona сказал(а):
Хотя может это я со своей колокольни.. Люблю я сильных женщин, которые за себя постоять могут. Не таких, что мужика заменят, но в которых есть сила и в критической ситуации они не хлопнутся в обморок.
Это я знаю, красотка Энжи яркий тому пример)) Но у меня другая история)

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Прошу прощения за запаздалые ответы.
В скорем времени начну комментировать другие сериалы.
Скоро, обещаю, будет продолжение!
Зупырёк, Спасибо огромное за комментарий, Ира!
Зупырёк сказал(а):
Мне очень жаль Ребекку, жаль Джона.. но что за записка в его руках? Это однозначно запись маньяка! Но что там? Вдруг надо быстрее читать её, вдруг это зависит от чего-то. У меня нет слов, я на эмоциях! Просто превосходно!
Совсем скоро узнаешь
smile.gif

Sandra, Сашуля, спасибо!
Sandra сказал(а):
Оформление - безумно нравится. Иллюстрации, обложка, их цветовое решение, постановки - мне нравится ВСЕ. Те эмоции, что описаны в тексте,на скриншотах можно прочесть не менее ясно и четко.
Я рада, что тебе нравится. Но сама я этим на данный момент не довольна :)
Sandra сказал(а):
Удачи тебе, начало неймоверно сильное а то ты не знаешь, побольше сил, времени, и вдохновения, что бы радовать нас и себя обновлениями)
Огромное спасибо!
Soffiko, Спасибо!
Soffiko сказал(а):
А вот и начало..Жаль, конечно, что из вступления мы уже знаем, что КЭти ждет незавидная участь, но что поделать!Без этого не было бы истории... Теперь ждем продолжения мистического детектива :)
На то и есть аннотация)
Soffiko сказал(а):
Интересненькие дела творятся: вроде бы серийный маньяк-это не ново, но вот неизвестный способ убийства. Интригует :) И что же это за необычный такой главный герой, что сможет посоревноваться с убийцей в хитрости и смекалке? Шерлок Холмс прям какой-то...
Скорее даже и серийный маньяк - это ново. Но не буду раскрывать секретов :)
Маленький_котёнок, Спасибо огромное!
Planetka, Спасибо большое, Вика!
АлисаOff, Спасибо большое за такой содержательный комментарий!
АлисаOff сказал(а):
Аннотация понравилась. Заинтриговали :) единственное, что заставило задуматься, это сама идея. Вы за кровное мщение? :)
Там будет не совсем такой способ) Надеюсь, я доведу дело до конца, и тогда вы увидите, как же всё происходит :)
АлисаOff сказал(а):
Кэт в моем образе сложилась как очень впечатлительная, искренняя девушка. И мне жаль, что Тайлер не пошел с ней. Ведь именно в этой ситуации он ей был нужен как никто другой. Успокоил бы, поддержал. Да и сам бы выговорился. Но нет! Посчитал себя детективом :) надеюсь, что Кэт дойдет до университета. Ведь, судя по аннотации, Тайлер все же ее потеряет?
Да Тайлеру просто подсказывала, скребла, интуиция. Он просто не мог не пойти, ведь тогда бы он не заметил эту записку, тогда бы не было бы истории..)
АлисаOff сказал(а):
Теперь об убийстве. Смерть жертв невозможно установить. Но неужели и вскрытие во всех случаях ничего не показало? Странно. Может что-то тогда связанное с мистикой. Либо маньяк под гипнозом как-то умерщвляет своих жертв? В общем, могу предполагать до бесконечности :)
Да, невозможно. :)
АлисаOff сказал(а):
Заинтересовала записка, что Тайлер вытащил из руки Джона. И странно, почему Тайлер решил, что это записка от маньяка? Может у Джона эта записка лет сто уже лежала в кармане :) и вот он захотел ее вдруг показать либо Реббеке, либо маньяку…
Ну, нет, я бы тоже на его месте подумала, что это не от убитого..) Все действия Тайлера я сравниваю с собой, "подумала бы я так же, сделала бы я так же" (только в некоторых сериях).

Alevix, Спасибо большое за такой объемный комментарий!
Alevix сказал(а):
Люблю темы про загадочных маньяков, невзирая на то, что они достаточно часто встречаются в литературе. Мастерское умение скрываться, изысканные способы убийства и зверство – главные черты, присущие стандартным криминальным личностям, в них нет ничего нового, но твоя тема становится интересной из-за внутреннего сильнейшего переживания Тайлера, которое скоро постигнет его, исходя из описания в аннотации. А именно из-за смерти его возлюбленной Кэт. На что пойдет парень ради мести за девушку? Этот вопрос задает сериалу интригу уже с самого начала, ибо Кэт, как героиня второго плана уже стала мне не безразлична.
Могу сказать одно: не всякий человек может перенести смерть самого дорогого для сердца человека. Но я не имею в виду смерть.
В голове у меня уже составлен четкий план (ну, не только в голове, а так же на бумаге) что и как будет происходить, как закончится и тп.
Alevix сказал(а):
Страшные события коснулись ни в чем не повинных студентов Университета гуманитарных наук, а это означает, что охрана на территории учебного заведения спит на ходу. Очень любопытно знать, каким образом проник туда посторонний человек? Раз в городе давным-давно объявлено чрезвычайно опасное положение, то выехать из населенного пункта убийце будет затруднительно, так как полиция обычно блокирует все дороги в область. Маньяк загнан в клетку и свободно разгуливает где-то, умело срываясь …
И вот с такими самыми доводами можно предположить, что маньяк и есть житель городка?))
Alevix сказал(а):
В тексте немного не хватает атмосферного описания. Но эмоции ты смогла передать во всей красе, пусть простыми, коротенькими предложениями, но нежность Тайлера к Кэт и безудержные рыдания Реббеки, хорошо дали представление о том, какова общая эмоциональная атмосфера.
Да, я как раз работаю над этим..
Alevix сказал(а):
Удивил меня поступок Тайлера, когда он вынул записку у убитого парня и тайком приютил себе в карман, зная о том, что ее необходимо показать полицейскому. Может быть потом покажет, в отделении? Ведь почерковедческая экспертиза расскажет достаточно много об убийце.
Нет. Я думаю, подросток в таком возрасте стремится всё сделать самим. Зачем взрослые? Они всегда всё только портят.))
Alevix сказал(а):
И как он мог отпустить свою девушку одну мне не понятно. Чую я, беды не миновать.
Не сейчас)
Спасибо огромное за комментарий!
MrLazy, Ух, приятно видеть от тебя комментарий!
MrLazy сказал(а):
Интригующее начало – университетский городок, в котором происходят загадочные убийства студентов, надо думать, что все это выльется в хороший детектив. По ходу сюжета уже начинаешь беспокоиться за подругу Тайлера – Кэт, она пошла в одиночестве к себе в общежитие без сопровождения своего парня. Если убийца – маньяк свободно разгуливает и убивает среди бела дня, что стоит ему напасть на бедную девушку!
Спасибо огромное!
Ну, это можно назвать университетским городком, но это скорее просто городок N с одним единственным университетом)
MrLazy сказал(а):
Скрины ну очень при очень понравились. так хорошо передана атмосфера. Я в восторге!
Спасибо, очень приятно!

Рассветная сказка, Sandra​

Sandra, Сашуля, с открытием тебя! Я очень ждала твой сериал, и вот оно, свершилось!
Во-первых, хочу отметить иллюстрации. Они просто невероятно живые, атмосферные! Мне безумно нравится, как ты передала свет от аквариума, вообще световые "эффекты" мне безумно понравились. Ты умница!
Повествование. Такое, как всегда, прекрасное описание окружающей Нэнси атмосферы.
Начало мне безумно понравилось. Написано всё очень жизненным текстом. Да и вообще, мне сразу приглянулась Нэнс, как главная героиня.
Очень жду, когда начнут происходить события!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
_Selesta_, я прочитала ваш сериал. Это бесподобно!!!!
Я в восторге, правда. Ужасно интересно. Напоминает театральную постановку.
Ох, с каким же удовольствием я б посмотрела "Лизу и Змея" в театре!!! Аж сил нет, как хочется.
*надо подбить друзей-актеров. Поставим любительскую пьесу, плевать на руководителя, фсе ф шоке))*
Ужасно нравится обстановка в доме Гордеевых, вся эта старинная мебель, шторы из бус, огромные кресла и лампы повсюду... прям как вылитый дворянский дом, такие красивые скрины, и такие реалистичные!
Из героев.... если честно, не понравился никто.
biggrin.gif
Просто они неприятные люди, хоть и изумительно, профессионально прописаны.
Лиза... она слишком слабая и мнительная, типичная "барышня", я не люблю таких девушек, их чересчур много.
Влад - чересчур жестокий и грубый. Чересчур "мужчина", опять же. Таких как он, снова много. Мне нравятся немного другие парни.)
Игорь - он милашка, но чересчур самоуверенный. Так и хочется дать по затылку, шоб не задавался.
biggrin.gif
Обычно я всегда дерусь с такими людьми в школе, если они начинают давить меня своим самомнением. Просто беру и луплю по башке, потому что их слушать невыносимо!!! Настоящие попугаи, болтливые, яркие, и обожающие себя. Если стукнуть возможности нет, просто ехидничаю и язвлю безжалостно. Не понимаю, как Лиза, вроде неглупая девушка, может любить этого "яжнасветевсехмилее".)))
biggrin.gif

Мать Лизы - ну, с ней как бы все понятно. Но это уже моя личная неприязнь к людям, променявшим жизнь на религию.
Остальные персонажи как-то еще не раскрылись. Но в целом видно, что люди они весьма интересные....
Хм, пьеса ваша (не могу мыльной оперой называть!) напомнила мне "Вишневый сад". Только там было медленное увядание, а здесь закапывание тайн.
Какая прелесть все-таки ваша пьеса. Пожалуйста, обновляйтесь почаще, надо же мне знать, когда подбивать друзей на постановку!
biggrin.gif

П.С - нет, я серьезно!!!
П.С.С - спасибо, просто спасибо.)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Леди_Лейн, Пиратка, Касабланка, Delight33, Спасибо, мои хорошие за теплые слова и за то, что находите на них время!
В отличии от некоторых
shy.gif
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
я посочувствовала этому отцу.
Да уж... доченька досталась ему ого=го))) Но я бы не назвала ее пропащей! Да... воспитание, мусульманские законы, но во все времена человеческое сознание противоречило всему этому и его бунт выливался во всякие крамольные мысли! А что плодотворнее для этого, как неокрепший мозг молоденькой девушки? А пишу я не про доисторические времена, а о нашем сумбурном мире, полном соблазнов и искушений!
Леди_Лейн сказал(а):
Но она такая красивая. Хочется для неё большой и чистой любви... с законным супругом, которого подберёт ей отец.
В идеале это было бы замечательно, но моя история не о красивой и светлой жизни девочки с красивым лицом и именем... Увы...
Леди_Лейн сказал(а):
с чего бы это он, раньше его доброе имя семьи совсем не волновало? Смерть малыша так подействовала?)
Смерть малыша была лишь толчком. В то время он и сам был молодым и бесшабашным. Теперь он умудренный опытом отец многочисленного семейства, которому ТЕПЕРЬ хочется, чтобы все было по правилам!
Леди_Лейн сказал(а):
Застанет ли дочка её дома в добром здравии?
Пока без комментариев!
cool.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Не могу не отметить до чего реалистично всё описано. кажется, даже слышны крики, шум, гам молодёжи, и чувствуется начинающаяся утренняя жара.
Леди_Лейн сказал(а):
Очень живой получился разговор. :))
Обычно, банальные описания и диалоги мне даются очень тяжело, но в этот раз я с удовольствием пишу о том, что когда-то проходило на моих глазах! Это, оказывается, так классно - писать о том, что ты знаешь!
Леди_Лейн сказал(а):
Здесь она мне кажется похожей на Фериде "Птичку певчую"
Ой, и правда, есть сходство... а я даже не задумывалась об этом, хотя в свое время с удовольствием смотрела этот сериал!
smile.gif

lynxrysya, Спасибо, Маш, за своеобразную поддержку! Да... повторюсь еще раз, я специально выбрала повествование от первого лица, чтобы показать истинное положение вещей в современном мусульманстве. )))
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
я, наконец-то, созрела на коммент! Прости, что так поздно. Совсем что-то времени не было сесть и за один раз написать.
За что прости-то? Я тебя прекрасно понимаю! Сама с восторгом прочитала ВРАТА и Лизу и Змея и никак не могу собрать мысли в кучу для достойного моим восторгам комментария! А писать банальное - мне все понравилось, совсем не хочется!
Пиратка сказал(а):
Одно вот я только не понимаю, и не пойму, наверное, никогда. Что это за традиция называть родителей на "вы"?
Знаешь, тут не только уважение и трепет перед старшими. Тут еще есть и нюансы языка. При разговоре чаще употребляют окончания, относящиеся именно к "вы" (не буду загружать народ более точными подробностями), а то что относится непосредственно к "ты" очень редко звучит в разговоре. И при переходе на русский язык, узбеки автоматически говорят, как на родном языке! Но это лишь маленький нюанс)))
Пиратка сказал(а):
Но ты, Оль, за мамой следи!
Есть, мэм! Клятвенно обещаю следить за ее здоровьем!
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Пока я увидела добрую Шурика ))) Интересно, увидим ли ранимую. Насколько я поняла, Шурик у нас кое в кого влюблена.
Поживем-увидим!
tongue.gif

Пиратка сказал(а):
Ох, чую теперь Муху ждут долгие раздумья, мечтания и просто попытки осознания того, что же произошло с ней на полигоне.
Хорошее у тебя чутье, билин...
Пиратка сказал(а):
Люди, это же молодежь.
Вот-вот! А еще молодежь, оставленная без особого присмотра взрослимы! Да на том полигоне, где я бывала ТАКОЕ происходило, что девочка выброшенная в трусиках из палатки - это мелочи жизни!)))) И все делалось в прикол, ради смеха! В городе те же ребята вели себя очень даже благопристойно)))
Пиратка сказал(а):
Леличка, жду новую вкусную свежую двойную порцию!
Почему двойную-то? А.... поняла... неее... следующая будет одинарной, а вот потом... потом может и выдам что поинтереснее))) Ох, задумка есть, но смогу ли я ее воплотить в жизнь? Пока не знаю и ничего не обещаю!
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Наверно дело в том, что мой комментарий будет в другом подфоруме, том самом, закрытом ))
Жду с нетерпением))) Что же там тебя так поразило то?
Касабланка сказал(а):
я прочитала все твои сериалы и хочу отметить, что каждый последующий лучше.
Полностью с тобой согласна! Я сама это чувствую... ну опыт, все-таки, делает свое дело!)))
Касабланка сказал(а):
Муха - просто невероятно эмоциональное и реалистичное произведение
Господа и дамы, пишите о том, что вам знакомо и будет вам счастье!!!
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
соберусь с мыслями и нагряну в твой закрытый арт ))
Чайник на плите, плюшки на столе!))) Жду...
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Всё это было бы бесконечно умилительно, если бы не было немножко грустно.
Мама почти для каждого человека - это святыня. Но, увы, это не мешает каждому из нас периодически огорчать ее. Мы потом жалеем, но это только потом... От этого да... становится грустно...
Delight33 сказал(а):
Добрый автор, сделай так, чтобы первое приключение прошло успешно, а потому мама Мухи могла бы разрешать ей совершать и второе, и третье …
Нууу... мама то вряд ли разрешит добровольно, но добрый автор... я постараюсь)))

_Selesta_, Vainona, Девочки мо любименькие, простите меня... я никак не могу собраться с мыслями! Осенне обострение хандры = плюс проблемы реала никак не дают мне выразить свои мысли по любимым рассказам! Но я помню о своих долгах и постараюсь исправиться!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
_Selesta_,Лиза и Змей
Прочла просто «на одном дыхании» от начала до конца и восхищена умением автора передавать эмоции, так образно описывать своих героев, что воспринимаешь их живыми людьми; так ловко и вместе с тем изящно нагнетать напряжение от главы к главе и не давать отвлечься ни на миг. Сам язык, с одной стороны простой и доступный, но в то же время красивый и плавный, свободный мне так понравился, что я прямо-таки упивалась чтением. Но это всё эмоции. Хочется всё-таки задать пару вопросов автору.
Мне совершенно не нравится Игорь Одинцов. Чувствуется в нём мелочность и напыщенность. Этот приёмчик с постоянным приглаживанием волос подчёркивает, я думаю, вовсе не аккуратность.
Интересно, а как к этому герою относится автор?
Мне кажется, Лиза, нежная и трепетная барышня, не может быть счастлива с мужчиной такого склада. Он уже начал раздражать её. Пока совсем чуть-чуть, но они же ещё даже не поженились.
Сама Лиза мне нравится. Она милая и добрая, наивная, конечно, но это не её вина. Так уж её воспитали, ограждая и защищая от внешнего мира. С другой стороны, её трудно назвать романтической барышней. Она довольно жёстко говорит с мамой в монастыре, сама идёт благодарить незнакомца за спасение. Это какое-то безрассудство. При этом боится пауков и от волнения падает в обморок. Странная барышня. Но очень интересная. Мне кажется, в ней борются разного рода чувства. Да, она боится и даже ненавидит сводного брата, но, как мне кажется, эта ненависть какая-то искусственная, навязанная матерью и отцом. Хотя эта история, случившаяся в 1905 году, о которой автор только намекает, возможно, даст более полное представление о возникновении таких чувств к брату.
Ну и не вижу я Змея таким уж негодяем. Бунтарь, революционер в каком-то роде.Я прекрасно понимаю почему он стал таким да ещё и бравирует своим поведением. Отверженный, изгой в собственной семье, расплачивающийся за грехи матери, ребёнок был просто обречён вырасти именно таким, каким и предстал он перед нами. И вопрос так ли уж виноват он во всех грехах, которые ему приписывают. Честное слово, не терпится узнать ответы!
Автор, будьте милосердны, пишите!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Королева ралли, у вас новая обложка? Потрясающая) Собственно говоря, её я только и увидела. Остальные скрины просто не открылись. Что ж, хотя бы насладилась текстом) Бедняжка Мерседес, она попала в такую переделку из-за своего шалунишки-пса. Впрочем, он же её и спас) Милый-милый пёсик) Всю жизнь мечтала о такой собаке
shy.gif
Месье Еллинек поторопился с покупкой... Не сыграет ли этот автомобиль против него? Уж лучше бы Ханна переманила его на свою сторону) Но ей не повезло...

Сердце дракона, Лесь, да ладно? Ты открыла новый сериал? Как я раньше не заметила! На самом интересном месте! Мало! Ну, совсем мало! Проду! Требую! Кого же там она увидела?!

Хозяин пустыни, сколько всего я пропустила... Здесь уж я отдала должное скринам! Они прекрасны! Девочка здорово дурит Хакима) Молодчина просто! И умудряется искупаться ночью, потом смыться без следа, ещё и днём поблизости крутится.
biggrin.gif
Что ж Хаким не приглядится как следует?
wacko.gif
Дальше посочувствовала Хакиму... Ввязался в такое опасное предприятие, получил ранение... Вот чувствовало моё сердце, что они зря это всё затеяли. Ох, не наравится мне его друг... Дэймон, кажется... Мутный парень какой-то. А Хаким нравится не смотря на то, что он такой поросёнок.
biggrin.gif
Джулию жалко, ну зачем он так с ней?

Дэрил Хант, Ура! Ура! Ура! Рукоплескаю!!! Они поцеловались) Как я этого ждала! Очень романтичный и нежный момент) Вот дальше мне кажется, будет экшен! Надеюсь, они не завалят операцию с пьяну
biggrin.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Askanova. Сорс.
Не буду сетовать на то, что продолжение опять так коротко, потому что оно, как всегда,
изумительно. Я не перестаю восхищаться красотой скриншотов. Каждый из них целое творение. Я словно читаю старинную книгу с прекрасными иллюстрациями, как в детстве.
Но тогда это всё больше были прекрасные сказки, а здесь это сказка для взрослых, интересная и захватывающая. Чувствуется, что её пишут разные авторы. Часть, написанная Марией от лица Айрин, кажется мне романтичной и мечтательной. Наверное, потому, что такой мне видится и сам автор, и её Айрин.
Такой замечательный слог, такие интересные описания, мысли и чувства Айрин как на ладони. Я вместе с девушкой переживаю страшную болезнь её отца, радуюсь таинственному медальону, подаренному в день рождения, оказываюсь на празднике Листопада. Настолько живо написан текст, что я вижу эту толпу народа, фокусников, карманников, торговцев, которые снуют, толкаются и глазеют…
Впервые Айрин попала на праздник одна, без отца и матери. Отец, мечты и надежды которого рухнули с появлением на свет ещё одной девочки вместо долгожданного наследника, и не помышляет о праздниках, он становится безумнее с каждым днём. Матери вообще не до веселья. Бедная женщина ухаживает за малышкой, отец которой совершенно к ней равнодушен. Нужда по-прежнему не покидает их дом. И вскользь упомянута какая-то тайна, которая касается матери Айрин. Оказывается, она воспитана приёмными родителями, а настоящее её происхождение неизвестно. Какую пакость устроил ей Фердинанд? И история медальона тоже таинственна. Ну и встреча с иллюзионистом Маркурио, которая произвела такое впечатление на Айрин, конечно же, тоже неслучайна. И всё это так интересно, но как подумаю, что продолжения ждать ещё месяц! А от лица Айрин, так целых три!
В общем, авторы, хоть вы и необычайно талантливы, всё-таки это безжалостно: так долго мучить нас ожиданием! Обновляйте сериал почаще! Ну пожалуйста!!!

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
OrnellaUps, первый отзыв, ураа)))
Спасибо вам большое за терпение, за то, что всё-таки дожидаетесь и читаете...
Конечно, я понимаю, что мы тянем, но стараемся как можно быстрее работать, постоянно друг друга подпинываем и подгоняем, а сделать всегда действительно нужно очень и очень многое. В этот раз задержались из-за моего отъезда, зато заранее подготовили скрины к следующей главе. Не буду обещать, что теперь выпустимся быстрее, но будем очень стараться это сделать! )
OrnellaUps сказал(а):
продолжение опять так коротко
а мне оно казалось слишком длинным, обычно у нас глава занимает 4-5 страниц текста, а в этот раз Марию понесло, и она написала ровно 7 страниц.
biggrin.gif

Но раз ощущение затянутости не возникло, то всё хорошо.
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
Часть, написанная Марией от лица Айрин, кажется мне романтичной и мечтательной. Наверное, потому, что такой мне видится и сам автор, и её Айрин.
Конечно, мы с ней во многом похожи, это естественно, ведь каждого героя авторы пропускают через себя и вкладывают частичку себя. Но и различий у нас немало)) Ведь как-то... не очень хорошо просто взять и списать полностью персонажа с себя. ))) Кстати, тут даже вышло несколько наоборот: я сама чуточку подгоняю себя под Айрин, даже в рыжий перекрасилась.
biggrin.gif

Безумно приятно то, что героиня вам понятна, а также то, что вы прониклись её чувствами... Это дорогого стоит, эти слова - то, ради чего я пишу. Сейчас прослезюсь. )
OrnellaUps сказал(а):
Какую пакость устроил ей Фердинанд?
Довольно обычная, к сожалению, семейная разборка, связанная с наследством... Всё ценное себе заграбастал, а Марго оставил только книги. Те самые, которыми зачитывалась Айрин.

OrnellaUps сказал(а):
продолжения ждать ещё месяц! А от лица Айрин, так целых три!
rolleyes.gif
мы не будем больше так, честное пионерское))

Спасибо вам большущее за отзыв!!!

s15.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх