Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Откуда он взялся у Энрике, почему на нём вырезано его имя, что за оставшиеся строки? Кому понадобилось стирать эти надписи?
Я думаю, что там написано его полное имя. Мы знаем о нём, что он Энрике Мигель Риас, одну составляющую имени, указывающую на отца, он утаил. Кто знает, кем был его отец, может быть он происходит из знатного рода, или отец его - великий человек. Полагаю, из-за этого он и затирает имя, из нежелания опозорить свой род тем, что он "немой", человек второго сорта, раб.

Vainona,
Vainona сказал(а):
Да, он брезгует прикасаться к рабом, его от них "тошнит" Но он вполне мог в хорошем настроении кинуть малышу конфетку с барского стола. Такой ход событий вполне логичен.
Да, это хорошо вписывается в его характер и согласуется с тем, что он исполняет свои обещания, живёт в соответствие с собственной Правдой. В отличии от просто подлых людей, для которых вообще нет Правды.

Vainona сказал(а):
Про волосы.. немного пришлось дорисовывать волосы, потому что с рукой грубо пересекались, но там даже не дорисовка, а так - инструмент "палец" в руки и чиркаешь
Я всё равно не знаю, как это, у меня нет ФШ, потому что муж категорически против использования ворованного софта, а покупать ради забавы дорого. Пользуюсь пайнтом и фотоскейпом. :)
Vainona сказал(а):
Альт не помогает. особенно вверх-вниз , сразу на много прыгает.
Ой, это прыгание вверх-вниз меня жутко раздражает. Особенно в династиях, когда должно быть видно панель. В переключении на таб только настроишь всё как надо, переключаешь обратно к панели и всё, сбивается, приходится начинать сначала. :(
А ты модом для камеры пользуешься?
Vainona сказал(а):
Еще вот такой вариантик был Другой ракурс.
Тот, что в сериале, лучше, виднее разница в весовых категориях. :))
Vainona сказал(а):
Встретятся. В новой серии. Текст готов давно.. через недельку начну строиться и скринить.
Ох, как же дожить то? Вдохновения тебе! И чтобы игра слушалась, и камера слушалась, и идеи о том, как всё сделать, сразу озаряли тебя. Удачи! Жду с нетерпением встречи с любимым героем.
happy.gif

Ласвегас

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
АлисаOff
Спасибо за то, что указали на мои ошибки...сейчас времени у меня не много и поэтому пишу быстро "на ходу" районы я назвала и про каблук написала
biggrin.gif

но вот с плащом....там же написано что она укрывала девочку единственным плащом...

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona, я не сержусь... просто чуть-чуть расстроилась. Не переживай, бывает))) Учитывая:
Ginara сказал(а):
О, а я тогда малёк приревную. Это что же, Дашке интересные заказы, а мне?!
количество креаторов, жаждущих засветиться во Вратах)
Ginara сказал(а):
А поза-то классная! Fierce, отдай её на скачку, а?.. )
Боюсь, что она не пройдет стандарт качества у MrLazy)
Vainona сказал(а):
Я туда боюсь суваться, там грозно написано "заказы не берем".. а я тут со своими..
Надо было написать "вход только для МО-шников"
biggrin.gif

Постараюсь сегодня отписаться по всем обновлениям.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce, солнышко, не расстраивайся плииз, а я постараюсь больше тебя не расстраивать. Прости меня, старушку с дырявой памятью (и прописывай свой логин в имени позы а то я только когда архив распаковала - то и увидела что там сам файл-пакадж называется, а то так бы и думала-гадала)
Кстати , одеколон нашла которым твой Хаким брызгается, чтоб самцом пахнуть
smile.gif

fierce-by-abercrombie-fitch_1.jpg

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona, да мне уже капец как неловко за наведенный шухер....(((( Влада, все хорошо))) буду прописывать, если ты еще соберешься связаться с истеричкой вроде меня xDDD
Vainona сказал(а):
Кстати , одеколон нашла которым твой Хаким брызгается, чтоб самцом пахнуть
Ух тыыыыыыыыы))))))))))))) Прямое попадание, спасииибо))) Надо поискать, муж будет пахнуть Хакимом xDDD

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce сказал(а):
Ух тыыыыыыыыы))))))))))))) Прямое попадание, спасииибо))) Надо поискать, муж будет пахнуть Хакимом xDDD
Дыыы! такой вот "фирсеколон"
smile.gif

Fierce сказал(а):
буду прописывать, если ты еще соберешься связаться с истеричкой вроде меня
конечно-конечно! если ты меня такую-сякую с дыркой в памяти простишь и примешь к себе под крыло.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Я твой пилот
во-первых, я извиняюсь за долгое молчание) во-вторых, поехали. вернее, полетели)
К сожалению, я редко симпатизирую главным героям и чаще обращаю внимание на второстепенных, поэтому скажу сразу - мне очень нравится Лиза. может она и кажется стервой, но поступает правильно, защищая территорию и свою семью. и прекрасно понимаю её желание выцарапать глаза таким симпатичным бортпроводницам))))
Кира меня немножко напрягает своим желанием овладеть и понравиться каждому мужчине + заставить сделать тоже самое подругу. Не сомневаюсь, что она на самом деле глубокий персонаж, но сейчас кажется беззаботной красоткой, любящей пофлиртовать и получать удовольствие от всех и вся.
как же я боюсь, что Чарли влюбится в Макса! он ведь с Лизой (и даже не смотря на то, что он "терпеть не может её покупки", она ему кажется избалованной") в каждых отношениях такое есть, и, по идее, раз он порядочный мужчина, вряд ли перекинется на ГГ.. надеюсь, я не запутаю тебя своими рассуждениями)
Пиратка сказал(а):
Очень симпатичный итальянец.
все итальянцы - очень горячие и приставучие мужчины))) им ничего не стоит обнять или пощупать на улице красивую, но при этом незнакомую девушку)
Пиратка сказал(а):
Я регулярно слышала комплименты, иногда мне дарили цветы даже просто прохожие на улице, но когда с кем-нибудь из них доходило до отношений – они сбегали
получается, мужчины хотели её, но не любили. я сразу скажу, что в таком конце отношений виноваты оба - и девушка, которые возможно посылала не те "знаки" и мужчина, который решил, что ни к чему не обязан и он вообще ничего не обещал... получается, нашей ГГ нужно выделиться не только шикарной внешностью (да, она у нее такая)), но и чем-то другим. богатым внутренним миром, обаянием, умом, воспитанностью и так далее... не знаю, к чему я это написала, но я это написала не зря
biggrin.gif

на самом деле сериал меня очень заинтересовал и все больше и больше хочется размышлять над ним. над поведением девушек.... жду проды)

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
ВРАТА

Vainona,
Серия с каждым абзацем все больше погружает читателя в пучину тщеславия и жестокого мира, в котором великолепно уживается самый неблагоприятный гость в обществе благородных рейндеджеров - Грейди. Этот человек в каждой бочке затычка, избавиться от него невозможно, его все терпят лишь потому, что заключили с ним сделку – добыть свою долю ксилла. Однако при всех своих жестких принципах и крайнем высокомерии, он обладает особым обаянием - обаянием молодого и привлекательного злодея, чья сущность не успела еще зачерстветь. Будучи отрицательным персонажем, Грейди движется по прямой, которую легко согнуть в любую сторону, если найти верный подход. Древняя мудрость Наполеона, высказанная из уст девушки, как раз смогла совершить подобное, дать врагу то, что он хочет и отступить от войны, но естественно не без жертв. Я не перестаю поражаться, насколько сильна и смекалиста натура Энжи, ты ее всегда ставишь перед опасным выбором, но с расчетом, что героиня предварительно все продумала. Получается, что вероятность неверного выбора крайне мала.
И вот Грейди снова явился, волю Энрике сломить ему не удалось, тот пережил разлуку с Микки. Злодей предлагает два варианта - либо боль физическую, либо боль душевную. Согласиться с Греем и вернуть Энрике коготь, в знак смерти друга, неминуемо повлечет у раба сильную душевную боль за близкого человека, либо оставить все как есть, и позволить Грейди устроить очередную адскую пытку для Энрике, которой не будет конца и края.
Энжи знала, как поступить, исходя из своих помыслов, что душевную боль пережить за пару недель будет легче, чем физическую, до момента, когда Микки объявится живым и невредимым. Возможно для нее это так, но у Энрике может быть все иначе.
В конце серии ситуация в корне меняется, неожиданный звонок от Леграна и Грея с приглашением отдохнуть на побережье, меня насторожил. Интересно, что можно от них ожидать при личной встрече под таким предлогом? Знакомство с Марио?
Энжи снова выдается момент доказать свою отчаянную смелость и взгромоздить все проблемы на свои хрупкие плечи.

Микки обрел новую мамочку и хорошего братика, не хватает только отца – Энрике. Тогда вся семейка будет в сборе. Ты будешь показывать нам Микки взрослым или одно из ответвлений сюжета твоего сериала – формирование такой вот неформальной семьи? Второй вариант мне нравится больше.

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
"ЛиЗ"
Танюшка, ну как же я рада видеть обновление! Да ещё целых две главы (хотя мне было мало)). Буря эмоций! Влад решил показаться, в ответ Лиза сделала то, что ей удается лучше всего - упала в обморок! :))) Я их обожаю! Как же здорово ты рисуешь их характеры. Момент с жвачкой меня покорил! :))

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
ВРАТА
солнышкин...как же легко и не принужденно начинается новая глава этой замечательной и многими любимой истории. было так тепло на душе когда читала эти строки вплоть до появления Грейди.
не возможно не улыбнуться хотя бы от этого, не говоря о других строчках))
- Отлично! Упакуйте мне хлопца! – мгновенно откликнулся Майкл.
Микки, как куклу, закутали в одеяло. Если он и был не слишком этим доволен – то виду не подал. Майк подхватил «кокон» и тд..

я просто счастлива видеть это тепло, доброту и искренность в отношениях, на этой невероятно "не справедливой" и жестокой планете, окутанную сезоном дождей.
не скажу, что появление отрицательного героя меня сильно огорчило, если это принесло спокойный сон мышонку, то я готова смириться с временной и не долгосрочной победой Грейди. об Энрике стараюсь не думать..страшно переживаю, о том, что сейчас ему одиноко, холодно не говоря о тех мучениях через которые он уже прошел и через которое ему предстоит пройти. смысл жизни, который можно потерять узнав о смерти родной души и ради которой существовал, делал и терпел невозможное..это не выносимо больно. поэтому я доверюсь автору, и пока не буду думать об этом.
не знаю почему меня смутила концовка..с одной стороны, приблизился конец холодным дождям, с другой..волнение и предстоящее неизвестное.

скрины как всегда насыщенны, эмоциональны и красноречивы. (спасибо за отдельные ссылки ноночка..я до сих пор не вижу тех скринов)
очень нравится твой стиль..твое "перышко" становится профессиональнее с каждым разом, искуснее и захватывающе. даже простые моменты описаны так, что их можно еще не раз перечитать и получить удовольствие))
спасибо за все эти переживания, мой хороший..так держать! файтинг!)
остальное в лс))

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Лиза и Змей
ох, какие страсти! Игорь vs Влад.. очень интересно) но начнем по порядку.
_Selesta_ сказал(а):
Егор не стал ему перечить:
- Заходите к нам ещё, мы будем рады! - и загоготал во всё горло, выпуская её наружу.
Может они и подлецы, но картина в моей голове, где бедненькая Лиза, готовящаяся упасть в обморок, улепетывает из этого "убежища", а на нее тем временем смотрит усмехающийся Егор, заставила меня улыбнуться. Жалости к девушке я не ощущаю, скорее, она меня забавляет)
Гордеев, оказывается, не такой бесчувственный человек, каким хочется казаться - детские воспоминания вызывают в нем массу эмоций и заставляют переживать.
_Selesta_ сказал(а):
Мальчик рос своенравным и неуправляемым, и чем жёстче вёл себя с ним Андрей Гордеевич, чем больше он пытался указать ему место, тем больше развивались в ребёнке эти неприглядные черты.
лишь на секунду я вспомнила Чарли (лишь на секунду!)
_Selesta_ сказал(а):
- Я думаю, что да. Его возвращение пробудило в ней воспоминания, связанные с...
- С убийством её отца. Да, я понимаю.
ой, а эту историю (семейные тайны, один из скелетов в шкафу) я хочу услышать как можно скорее. я так понимаю, в этом замешана сама Татьяна и (возможно ли это?) Влад? (скрин с воротами и небом - просто что-то! вышел очень атмосферным!)
Описание приема так же очень понравилось. тебе как всегда удалось красиво и интересно преподнести то время, в котором происходят события сериала, так же не могу не отметить упоминание исторических объектов или событий)
Бедный Игорь, такой наглости он уж точно не ожидал! но он человек воспитанный, просто так кулаками махать не будет, обойдется лишь вежливым намеком или колкостью. Жаль только, что Лизе опять стало плохо...
Спасибо за продку, моя хорошая! Делай так почаще))
heart.gif

_Selesta_ сказал(а):
В ответ девушка мило улыбнулась, но про себя яростно подумала, что это уже переходит все границы. Почему каждый считает своим святым долгом указать ей на её худобу? Почему-то она не хватает знакомых дам прилюдно за их жировые складки на талии или толстые плечи и не кричит на всю округу о том, что вот тут у них явно отложилось лишнее пирожное.
- А вам пошло бы на пользу годок-другой посидеть на хлебе и воде, - сказала бы Лиза, если бы в этой жизни было позволительно всегда высказывать то, что думаешь.
у меня дежавю))) этого из дневника режиссера, нет?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Я думаю, что там написано его полное имя. Мы знаем о нём, что он Энрике Мигель Риас, одну составляющую имени, указывающую на отца, он утаил.
Мисс Марпл, ты у меня за плечом стоишь? А в общем я очень рада ответ на то что там написано прост и он прозвучал - его имя. И мы знаем что в имени у него 4 части - 4 слова. Но зачем они зацарапаны - узнается
smile.gif
попозже.
Леди_Лейн сказал(а):
Да, это хорошо вписывается в его характер и согласуется с тем, что он исполняет свои обещания, живёт в соответствие с собственной Правдой.
Да, я бы не сказала что он плох, у него есть свой кодекс чести, у него есть враг, мести которому он посвятил жизнь. Рабы для него - ничто априори. И то что его враг стоит на этой низшей ступеньке его ничеть не смущает. Он считает что там ему и место. и что любые способы для причинения боли его врагу - праведны и то что враг не может ему ответить - справедливо. както так. В остальном он дитя планеты и строя, существующего на ней. Не хуже других.
Леди_Лейн сказал(а):
Я всё равно не знаю, как это, у меня нет ФШ,
если в других прогах есть этот интрумент -
palec.gif
палец (Smudge tool) - то и им можно влегкую дорисовать кончики волос, если они ушли в плечи, одежду или руки, скажем убрать грубые дефекты симовского скриншота. Большего я не делаю. А с такими дефектами как здесь например, мне теперь выкладывать стыдно. Но полностью рисовать волосы - для меня геройство превыше моих сил и временных возможностей.
Леди_Лейн сказал(а):
А ты модом для камеры пользуешься?
вроде что-то ставила, но при съемках именно к главе 13... почему-то не смогла камеру опустить до земли.. Модов боюсь. Ибо у меня и так полно глюков и тормозов. Если убъю игру... до финишной прямой не дойду, наверное.. Я не играю, только снимаю, но чувствую что у меня все тормозит настолько сильно что играть было бы невозможно.
Леди_Лейн сказал(а):
Ох, как же дожить то? Вдохновения тебе! И чтобы игра слушалась, и камера слушалась, и идеи о том, как всё сделать, сразу озаряли тебя. Удачи! Жду с нетерпением встречи с любимым героем.
Спасибо, солнышко моё ясное
smile.gif
но меня уже пугает что след серия то написана... а дольше пустота.. И в голове не стройные мысли а какие-то обрывки.

Shugara, lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Лер, странно, ща проверила, мои просмотры на моём сериале тоже считаются... Вроде же не должны?
Считаются-считаются. Зависит от вашего провайдера и интеренета. Иногда зашел первый раз - прибавилось, а потом хоть сотню раз зайди - счетчик не изменится, а у некоторых (не знаю ай-пи или провайдер виноват) сколько раз зайдешь - столько и посчитает)

Alevix, спасибо за отзыв. Твои отзывы всегда наполнены анализом и размышлениями, а твой слог ни с чьим не спутаешь... повторяюсь уже..
Alevix сказал(а):
Однако при всех своих жестких принципах и крайнем высокомерии, он обладает особым обаянием - обаянием молодого и привлекательного злодея, чья сущность не успела еще зачерстветь. Будучи отрицательным персонажем, Грейди движется по прямой, которую легко согнуть в любую сторону, если найти верный подход.
Как интересно сказала. И верно.
Alevix сказал(а):
Энжи знала, как поступить, исходя из своих помыслов, что душевную боль пережить за пару недель будет легче, чем физическую, до момента, когда Микки объявится живым и невредимым. Возможно для нее это так, но у Энрике может быть все иначе.
Я вот тоже не уверена что душевная боль легче чем физическая. Почему Энж не стала упираться. Он и без когтя мог сказать что Микки мертв, коготь лишь придал достоверности словам Грейди. а если бы она не обдала коготь - к уже имеющимся страданиям/ мучениям добавились бы и физические, а такой коктейль как снежный ком, только увеличивается со временем. И противостоять в этом - неизвестно чем аукнется в будущем. Он ведь может и понять что она не играет в "хорошую", а на самом деле переживает за Энрике и хочет помочь ему и Микки. Тогда он явно захочет сделать еще чтонить "плохое"..
Alevix сказал(а):
Энжи снова выдается момент доказать свою отчаянную смелость и взгромоздить все проблемы на свои хрупкие плечи.
Ну тут смелости не надо - ехать на отдых с партнером по бизнесу и Ко, тем более там есть Легран, которому она искренне нравится и я думаю он на её стороне и будет её защитником в случае чего. Хотя вряд ли ей нужна защита, она и сама может за себя постоять.
Alevix сказал(а):
Ты будешь показывать нам Микки взрослым или одно из ответвлений сюжета твоего сериала – формирование такой вот неформальной семьи?
Нет, вот этого не планировала. Моя история не простирается дальше Байлы и охоты за ксиллом.

IMHO, Имхошенька, лапонька моя, как я рада тебя видеть
smile.gif

IMHO сказал(а):
было так тепло на душе когда читала эти строки вплоть до появления Грейди. не возможно не улыбнуться хотя бы от этого, не говоря о других строчках))
Спасибо, я и хотела того чтобы читая про Микки, Майка - люди улыбались. Показать маленькие радости из чего теперь складывается жизнь Мышонка. И что даже беспокойные ночи и приезд Грея не могут этого испортить.
IMHO сказал(а):
не скажу, что появление отрицательного героя меня сильно огорчило, если это принесло спокойный сон мышонку, то я готова смириться с временной и не долгосрочной победой Грейди. об Энрике стараюсь не думать..
И автор.. И Энжи .. Мы тоже стараемся об этом не думать. Надеемся только что все будет хорошо.
IMHO сказал(а):
не знаю почему меня смутила концовка..с одной стороны, приблизился конец холодным дождям, с другой..волнение и предстоящее неизвестное.
Я и хотела добиться такой неоднозначности. Вроде и обещается что все хорошо будет, но увы.. ложка дегтя и тут присутствует.
IMHO сказал(а):
(спасибо за отдельные ссылки ноночка..я до сих пор не вижу тех скринов)
sad.gif
как жаль.. А каких? С радикала или с сайта? Посмотри по ссылкам что не показывает... У меня все отображается. Или как в таких случаях советуют - почистить куки.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
AnnaKifra, огромное спасибо за отзыв!
AnnaKifra сказал(а):
мне очень нравится Лиза. может она и кажется стервой, но поступает правильно, защищая территорию и свою семью.
Ну, а с другой стороны, жить в постоянном напряжении и в боевой стойке тоже не очень. Того же самого мужчину это очень утомляет. Мужчины вообще не любят ревнивых. А когда это выходит за рамки и она начинает бросаться чуть ли не на каждый столб...
dry.gif

AnnaKifra сказал(а):
Кира меня немножко напрягает своим желанием овладеть и понравиться каждому мужчине + заставить сделать тоже самое подругу. Не сомневаюсь, что она на самом деле глубокий персонаж, но сейчас кажется беззаботной красоткой, любящей пофлиртовать и получать удовольствие от всех и вся.
Кира, действительно, любит пофлиртовать и получить удовольствие. Собственно, от мужчин ей только это и нужно, по большей части. Удовольствие и выгода. Она не хочет обременять себя отношениями. Не хочет создавать семью. Она просто хочет развлекаться. А делать это лучше за счет мужчин )))) Так же, она любит разнообразие.Поэтому мужчины меняются. А с Бренди...ну, просто ей наговорили девчонки о нем всяких страстных вещичек, вот она и загорелась, когда узнала, что теперь летать они будут вместе.
А Чарли она подвивала на это в определенной ситуации. Она просто хотела, чтобы подруга расслабилась и отвлеклась от неприятного инцидента с бывшим. Вот и все. Кира считает, что приключение с другим мужчиной, легкое, беззаботное и ни к чему не обязывающее - лучшее лекарство.
AnnaKifra сказал(а):
как же я боюсь, что Чарли влюбится в Макса! он ведь с Лизой (и даже не смотря на то, что он "терпеть не может её покупки", она ему кажется избалованной") в каждых отношениях такое есть, и, по идее, раз он порядочный мужчина, вряд ли перекинется на ГГ..
Макс - порядочный мужчина.
tongue.gif

AnnaKifra сказал(а):
все итальянцы - очень горячие и приставучие мужчины)))
К сожалению, нет у меня знакомых итальянцев и в Италии я не была, пока. Но такими их себе и представляю. И читала. Я про них специально почитала. ))))
AnnaKifra сказал(а):
в таком конце отношений виноваты оба - и девушка, которые возможно посылала не те "знаки" и мужчина, который решил, что ни к чему не обязан и он вообще ничего не обещал...
Конечно, первая мысль у мужчины - хочу. Чарли красива, мила, стройна. В большинстве случаев стюардесса - некое приключение для мужчины. А тут стюардесса, которая хочет семью. "Кольцо, ужин в семь, пеленки, на выходные едем к маме". Чарли не везло. Ей попадались те, кто не разделяют ее желание. За исключением Кевина. Но тут иная ситуация, к которой мы еще вернемся в последующих сериях.
AnnaKifra сказал(а):
на самом деле сериал меня очень заинтересовал и все больше и больше хочется размышлять над ним. над поведением девушек....
Я рада. Очень!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх