Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Я думаю, что там написано его полное имя. Мы знаем о нём, что он Энрике Мигель Риас, одну составляющую имени, указывающую на отца, он утаил.
Мисс Марпл, ты у меня за плечом стоишь? А в общем я очень рада ответ на то что там написано прост и он прозвучал - его имя. И мы знаем что в имени у него 4 части - 4 слова. Но зачем они зацарапаны - узнается
попозже.
Леди_Лейн сказал(а):
Да, это хорошо вписывается в его характер и согласуется с тем, что он исполняет свои обещания, живёт в соответствие с собственной Правдой.
Да, я бы не сказала что он плох, у него есть свой кодекс чести, у него есть враг, мести которому он посвятил жизнь. Рабы для него - ничто априори. И то что его враг стоит на этой низшей ступеньке его ничеть не смущает. Он считает что там ему и место. и что любые способы для причинения боли его врагу - праведны и то что враг не может ему ответить - справедливо. както так. В остальном он дитя планеты и строя, существующего на ней. Не хуже других.
Леди_Лейн сказал(а):
Я всё равно не знаю, как это, у меня нет ФШ,
если в других прогах есть этот интрумент -
палец (Smudge tool) - то и им можно влегкую дорисовать кончики волос, если они ушли в плечи, одежду или руки, скажем убрать грубые дефекты симовского скриншота. Большего я не делаю. А с такими дефектами как
здесь например, мне теперь выкладывать стыдно. Но полностью рисовать волосы - для меня геройство превыше моих сил и временных возможностей.
Леди_Лейн сказал(а):
А ты модом для камеры пользуешься?
вроде что-то ставила, но при съемках именно к главе 13... почему-то не смогла камеру опустить до земли.. Модов боюсь. Ибо у меня и так полно глюков и тормозов. Если убъю игру... до финишной прямой не дойду, наверное.. Я не играю, только снимаю, но чувствую что у меня все тормозит настолько сильно что играть было бы невозможно.
Леди_Лейн сказал(а):
Ох, как же дожить то? Вдохновения тебе! И чтобы игра слушалась, и камера слушалась, и идеи о том, как всё сделать, сразу озаряли тебя. Удачи! Жду с нетерпением встречи с любимым героем.
Спасибо, солнышко моё ясное
но меня уже пугает что след серия то написана... а дольше пустота.. И в голове не стройные мысли а какие-то обрывки.
Shugara,
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Лер, странно, ща проверила, мои просмотры на моём сериале тоже считаются... Вроде же не должны?
Считаются-считаются. Зависит от вашего провайдера и интеренета. Иногда зашел первый раз - прибавилось, а потом хоть сотню раз зайди - счетчик не изменится, а у некоторых (не знаю ай-пи или провайдер виноват) сколько раз зайдешь - столько и посчитает)
Alevix, спасибо за отзыв. Твои отзывы всегда наполнены анализом и размышлениями, а твой слог ни с чьим не спутаешь... повторяюсь уже..
Alevix сказал(а):
Однако при всех своих жестких принципах и крайнем высокомерии, он обладает особым обаянием - обаянием молодого и привлекательного злодея, чья сущность не успела еще зачерстветь. Будучи отрицательным персонажем, Грейди движется по прямой, которую легко согнуть в любую сторону, если найти верный подход.
Как интересно сказала. И верно.
Alevix сказал(а):
Энжи знала, как поступить, исходя из своих помыслов, что душевную боль пережить за пару недель будет легче, чем физическую, до момента, когда Микки объявится живым и невредимым. Возможно для нее это так, но у Энрике может быть все иначе.
Я вот тоже не уверена что душевная боль легче чем физическая. Почему Энж не стала упираться. Он и без когтя мог сказать что Микки мертв, коготь лишь придал достоверности словам Грейди. а если бы она не обдала коготь - к уже имеющимся страданиям/ мучениям добавились бы и физические, а такой коктейль как снежный ком, только увеличивается со временем. И противостоять в этом - неизвестно чем аукнется в будущем. Он ведь может и понять что она не играет в "хорошую", а на самом деле переживает за Энрике и хочет помочь ему и Микки. Тогда он явно захочет сделать еще чтонить "плохое"..
Alevix сказал(а):
Энжи снова выдается момент доказать свою отчаянную смелость и взгромоздить все проблемы на свои хрупкие плечи.
Ну тут смелости не надо - ехать на отдых с партнером по бизнесу и Ко, тем более там есть Легран, которому она искренне нравится и я думаю он на её стороне и будет её защитником в случае чего. Хотя вряд ли ей нужна защита, она и сама может за себя постоять.
Alevix сказал(а):
Ты будешь показывать нам Микки взрослым или одно из ответвлений сюжета твоего сериала – формирование такой вот неформальной семьи?
Нет, вот этого не планировала. Моя история не простирается дальше Байлы и охоты за ксиллом.
IMHO, Имхошенька, лапонька моя, как я рада тебя видеть
IMHO сказал(а):
было так тепло на душе когда читала эти строки вплоть до появления Грейди. не возможно не улыбнуться хотя бы от этого, не говоря о других строчках))
Спасибо, я и хотела того чтобы читая про Микки, Майка - люди улыбались. Показать маленькие радости из чего теперь складывается жизнь Мышонка. И что даже беспокойные ночи и приезд Грея не могут этого испортить.
IMHO сказал(а):
не скажу, что появление отрицательного героя меня сильно огорчило, если это принесло спокойный сон мышонку, то я готова смириться с временной и не долгосрочной победой Грейди. об Энрике стараюсь не думать..
И автор.. И Энжи .. Мы тоже стараемся об этом не думать. Надеемся только что все будет хорошо.
IMHO сказал(а):
не знаю почему меня смутила концовка..с одной стороны, приблизился конец холодным дождям, с другой..волнение и предстоящее неизвестное.
Я и хотела добиться такой неоднозначности. Вроде и обещается что все хорошо будет, но увы.. ложка дегтя и тут присутствует.
IMHO сказал(а):
(спасибо за отдельные ссылки ноночка..я до сих пор не вижу тех скринов)
как жаль.. А каких? С радикала или с сайта? Посмотри по ссылкам что не показывает... У меня все отображается. Или как в таких случаях советуют - почистить куки.