Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
СОРС
Истинный пример того, как в сотрудничестве рождаются шедевры. Картинки - восхитительны. Каждая достойна отдельного разговора. Можно рассматривать бесконечно. Думается, текст принадлежит моему любимому автору AnnaKifra. Хотя бы частично - это точно. Чувствуется ее стиль. Отдельные отрывки читаются с большим воодушевлением. Опять статный длиноволосый красавец- бабник с волосами вороньего крыла...Запрещенный прием! Заставил вспомнить Натаниэля. Моего любимого притягательного злодея. Образность текста не уступает картинкам.
Что не понравилось? Слишком много незнакомых слов, сносок. Я понимаю для чего это в тексте делается. Но, думаю, злоупотреблять не стоит.

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Sestra, спасибо большое за отзыв и за высокую оценку наших трудов!
Маленькая поправочка: текст пишу и я тоже, главы про Айрин - полностью, главы про Нейла мы пишем совместно с Anna-Kifra. А статный длинноволосый красавец - персонаж, придуманный Glory_Soul. ))
А насчет сносок - это мы еще сдерживаемся :)
Спасибо еще раз за отзыв! )

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
посколько я в прошлый раз так и не нашла отзыв, возвращаю долг
blink.gif

Осколки,

Начну с момента воспоминаний Марии, очень тяжело читать...Как отец отшвырнул малышку, когда она его схватила за штанину, как сломилась горем мать. Жутко...
И далее, как резко из мамочки Светлана превратилась в мать.такую...словно не любящую свою малышку.неужели из за какого мужика надо ненавидеть свою кровиночку?дура
dry.gif

и чего она вообще хотела от ребенка, ничему ее не учив, лишь только попрекав?боооже мой, как много ума в Светлане, ох лол.
Младший брат...своим враньем...ну вообще это типичная детская ревность, да и я уверена, что его то они холили и лелеяли больше, +с мальчиком то рос отец...=/
ох как я люблю, когда автор может действительно красиво описать внешность персонажа, охх...Обожаю, прямо зачитываюсь и складываю в свою копилочку) Баааальшой плюс^_^
не мало выбесило меня в Николае, то он пытается делать все "как все".о, они все уже по***, а я чем хуже?*
dry.gif
такой бред, но наверное, это у многих такие мысли есть
напряженно перечитываю сцену с изнасилование Марии...нет, ну черт возьми, что ж какие краски то сгустились над бедной девушкой хХневыносимо
В 4 главе, исправь ошибку:
"а не за волотами"
на
"а не за воротами"
smile.gif

и опять видно проблему русских женщин, "лучше уж такой, чем никакой". господи, да ну нафиг, посылать таких за три девять земель, еще и мучится остаток жизни
фуээ
и опять...ну как такая старая перешница могла соблазнить такого парня?ненуемое
Тааак...что значит прости меня за все?ДА ХРЕН ТЕБЕ СГИНЬ ГЛУПЫЙ МУЩИНА
честно, не очень понравилось, что сюжет резко нырнул в мистику
ну не вяжется это как то...ну да ладно
остальное чуть позже допишу

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Другой путь
Поздравляю автора с открытием! Сюжет уже с первой главы заинтриговал, да что тут говорить, пролог уже интриг понавел, а вместе с первой главой...
smile.gif

Оформление очень понравилось, хотя в сериале оно играет не первую роль, но эта добавка вместе с отличным литературным стилем и интригой, создает очень гармоничную картину в будующем отличного сериала. Короче записывайте меня в верные читатели
biggrin.gif

Заинтересовало, что под сериалом написано, что это новая версия, была какая-то старая?

Дорога к облакам
Какая грустная милая серия получилась. Теперь все ясно в отношениях ГГ с Виктором. Он больше не таинственная фигура. Эх, так гармонично описаны переживания девушки по поводу отца, её тоски по нему, да и предстоящие смотрины добавляют волнений. Эдакий внутренний сумбур.
В этой серии я почти положительно отношусь к Матери ГГ, поскольку её стремление занять дочь, чтобы та ушла в работу и не горевала по отцу, в какой-то степени пошло на пользу девушке, хотя не пустить её на похороны, чтобы она попрощалась с отцом и отплакала всю горечь... это уже идет в минус ей. Жаль, что во время развода девочка не пожелала остаться с отцом. Может и жизнь у неё была бы лучше.

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Другой путь,

потрясло еще само начало оформления в начале сериала, я не могла не потыкать во все кнопочки)
далее - ттекс....если подумать, прочитав вторую главу, можно там уловить что то призрачное, но изначально я думала что отец просто уходит из семьи...а тут вот как оО ох
невероятно интересно, затянуло мгновенно, учитывая, что я новый читатель
happy.gif

жду проду
Sors,

Алора, лора, лора.^_^я начну прямо со скриншотов, ибо я сижу в блаженной улыбке. Впрочем...э...не знаю как бы выразиться...мне так понравились скриншоты именно с Робин, кажется, я немного запуталась в именах)эти белые волосы, эта ее мимика...
Да и текст, описывающий ее действия и прочее, мрр*___*
и почему он ее называл тупой и отвратительной?потому что самая буйная?господи, да она же няшка няшек. как я понимаю, это какие то волшебные создания, или просто враждующие кланы?
очень проникает в душу описание праздника, на который поехал Рыжая) и этот подаренный букет, и фокусы, ммм
я немало удивлена была, когда ее с чего то решили взять с собой
и буквально на себе прочувствовала стыд ее когда над ней насмехались фокусники
чудесно.жду проду.
smile.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Shugara, спасибо за отзыв! Такой отзыв к "Осколкам" я читаю впервые, честное слово!
sm015.gif
Столько эмоций и густых ярких красок в словах. Когда я была моложе, еще студенткой, я так экзамены сдавала, преподы балдели от моего ответа и с хохотом отпускали с экзамена с пятерками
sm010.gif
В общем, Вы меня подкупили своей неординарностью, нестандартным мышлением и некоторым нашим сходством. Спасибо!
Теперь отвечаю по комментарию к конкретным моментам.
Shugara сказал(а):
И далее, как резко из мамочки Светлана превратилась в мать.такую...словно не любящую свою малышку.неужели из за какого мужика надо ненавидеть свою кровиночку?дура dry
У Светланы своеобразный характер. Но дочь свою она всё-таки любит. Любит так, как умеет, другого ей не дано. Этот образ взят из реальной жизни, и моё личное отношение к нему очень неоднозначное. С одной стороны я люблю Светлану, мне жаль её и как женщину, и как мать, эти две линии зависимы друг от друга - порвется одна нить, порвется и другая; не сложилась, как женщина, не сложишься, как мать. Это моя теория, идея, которую я несу по всему своему произведению. С другой стороны, я ненавижу в Светлане все пороки, которые в неё вкладываю, все пороки, свойственные женщинам вообще. Наверное, многим кажется, что этот образ слишком однозначен с моей подачи. Нет. Я стараюсь показать этот образ (самый главный материнский образ произведения) разносторонне. И очень не хочу, чтоб героиню ненавидели. Хочу, чтоб ненавидели ей присущие отрицательные черты и убивали в себе их, чтоб не столкнуться с теми же проблемами в реальной жизни.
Насчет фразы "неужели из-за какого-то мужика надо ненавидеть свою кровиночку", скажу - есть понятие "пространство любви". Когда женщина не одинока, влюблена, счастлива, она способна залить своим счастьем всё пространство вокруг себя, в котором находятся её дети, внуки, родители, братья, сёстры, племянники, бабушки, дедушки, друзья и т.д. Если человек несчастен, он пространство вокруг себя будет отравлять и из других будет выдаивать всю энергию, чтоб ею питаться. "Какого-то мужика"... хм... тут я промолчу, пожалуй, Вы - еще молодой критик, я уверена, позже Вы меня поймёте очень хорошо. "Каких-то мужиков" не бывает.
sm001.gif
все они появляются в жизни женщины по той или иной причине.
Shugara сказал(а):
+с мальчиком то рос отец...=/
sm001.gif
мальчик рос с отцом ))
Shugara сказал(а):
ох как я люблю, когда автор может действительно красиво описать внешность персонажа, охх...Обожаю, прямо зачитываюсь и складываю в свою копилочку) Баааальшой плюс^_^
спасибо. В свое время могла часами сидеть в кафе за чашкой чая или кофе и наблюдать за лицами присутствующих. Когда была студенткой, всех своих сокурсниц изучила по лицам, походке и мимике :), еще не будучи знакомой с ними лично.
Shugara сказал(а):
не мало выбесило меня в Николае, то он пытается делать все "как все".о, они все уже по***, а я чем хуже?* dry такой бред, но наверное, это у многих такие мысли есть
это реальная история
smile.gif
увы...
Shugara сказал(а):
и опять...ну как такая старая перешница могла соблазнить такого парня?
и такое бывает, и тоже, наверное, увы, потому что и это из жизни... ))
Shugara сказал(а):
честно, не очень понравилось, что сюжет резко нырнул в мистику
обещаю, это больше не повторится. Но об этом мне хотелось сказать, чтоб поместить гл.героиню в клинику под каким-то предлогом.
Еще раз спасибо, жду продолжения
sm001.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Sestra, ой, как я рада твоему комментарию!
Sestra сказал(а):
Думается, текст принадлежит моему любимому автору AnnaKifra.
shy.gif
да, именно частично)
Sestra сказал(а):
Опять статный длиноволосый красавец- бабник с волосами вороньего крыла...Запрещенный прием! Заставил вспомнить Натаниэля. Моего любимого притягательного злодея.
да, Ласар.. он такой) но так прошу обратить внимания и на притягательного блондина по имени Нейл)
может быть, я перезапущу Кантаты. но для этого нужно будет отредактировать и дополнить текст + переделать скрины...что займет около 2 месяцев. возможно, осуществлю это в декабре)
Спасибо, что не забываешь. это для меня ОЧЕНЬ важно и ...приятно)
Sestra сказал(а):
Но, думаю, злоупотреблять не стоит.
мы создали целый мир, поэтому в начале сноски будут обязательно) потом постараемся их избегать)
Shugara, ого, спасибо за отзыв)) очень рады)
Shugara сказал(а):
Впрочем...э...не знаю как бы выразиться...мне так понравились скриншоты именно с Робин, кажется, я немного запуталась в именах)
бывает)
Shugara сказал(а):
и почему он ее называл тупой и отвратительной?потому что самая буйная?господи, да она же няшка няшек.
она глупый ребенок-подросток и из аборигенов.. в каком-то смысле. и создает много шума. а наемники у нас на корабле злые и долго не видели женщин.))
Shugara сказал(а):
как я понимаю, это какие то волшебные создания, или просто враждующие кланы?
этот народ чем-то напоминает амазонок. но об этом - чуть позже)
благодарю, что прочла. это очень здорово))

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Тулумба сказал(а):
мальчик рос с отцом ))
blink.gif
blink.gif

*упала, вытянув ноги* и я еще и автором являюсь сама...господи, да похоронить меня за такие глупые ошибки поставив гроб сверху
blink.gif

Тулумба сказал(а):
спасибо. В свое время могла часами сидеть в кафе за чашкой чая или кофе и наблюдать за лицами присутствующих. Когда была студенткой, всех своих сокурсниц изучила по лицам, походке и мимике :), еще не будучи знакомой с ними лично.
о дааа!только я для этого обычно в автобусах езжу, смотрю на людей.кондукторы меня гоняют
biggrin.gif

Тулумба сказал(а):
спасибо за отзыв! Такой отзыв к "Осколкам" я читаю впервые, честное слово!
ой...
shy.gif

Тулумба сказал(а):
в ней проглядывается что то порой...но все равно она создает ощущение...липкости какой то
Тулумба сказал(а):
обещаю, это больше не повторится. Но об этом мне хотелось сказать, чтоб поместить гл.героиню в клинику под каким-то предлогом.
s13.gif

остаток отзыва постараюсь накатать в ближайшее время, просто когда я писала, остановилась по причине того, что мой котейка вскрыл мне вену на руке когтями хХ

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Тулумба. Осколки.
Ну вот наконец-то позади психиатрическая лечебница, на улицы города ворвалась весна и сердце Марии открыто новым чувствам. Бедной девочке так не хватает любви в этом мире, она совсем одна, несмотря на то, что живёт с мамой и братом. И воспоминания о прежних чувствах не греют душу, а наоборот, впиваются в сердце острыми осколками. Как же страшно жить без любви. И она, как несчастный маленький котёнок, инстинктивно тянется к тому, кто хочет её приласкать. И как же жестоко, что им оказывается Артём, этот самовлюблённый эгоист. И она ещё мечтает о долгих разговорах с ним, надеется на понимание и любовь. Что-то сомневаюсь, что он вообще способен кого-то выслушать.
А на самом первом скриншоте я углядела малыша. Интересно, кто его отец?
Про Ольгу всё понятно, слепая любовь…
Мама и брат ничем особым не порадовали. Хотя нет, мама хоть накормила дочь. Непонятен мне её порыв, ведь ни разу она Марию не навестила, а тут вдруг такая забота. Даже расстаралась на домашнюю выпечку, могла бы просто бутербродов соорудить. И принесла врачу «магарыч»! Вот уж не ожидала я этого от неё, ведь всё уже сделано! Я прямо даже под другим углом на неё посмотрела! Или я что-то недопоняла?
Ну а брату, как и всегда, на сестру наплевать. В общем, вот такое возвращение в родные пенаты. Ни тебе слёз, ни поцелуев, ни счастья на лице. Холодно, сухо, обыденно.
Что же дальше…

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Возрождение Эпохи III

Все-таки я обожаю Бреда. Все сильнее убеждаюсь в этом.
rolleyes.gif
Как же хорошо, что именно он оказался рядом в такой нелегкий для Мэгги момент и помог ей прийти в себя. А еще радует то, что дело с отцом сдвинулось с мертвой точки и отношения перестали напоминать атомную войну. Не зря они взяли с собой Мэгги отмечать Новый Год, ох не зря!
biggrin.gif

А Мэгги все-таки в своем репертуаре. Никак не хочет смириться со своей относительной несвободой благодаря Бреду, и попыталась незаметно ускользнуть. Вот не верится мне, что она в последнюю минуту рассказала бы Бреду об этой затее. Скорее был бы звонок уже из Англии: "Милый, я тут на ДР улетела, не теряй меня!"
biggrin.gif
Хотя, может я и ошибаюсь. Но я бы поступила так, наверное ))))
И вопрос. Я так понимаю, брат Мэгги погиб все-таки?
А про товарища Элену я вообще молчу. Она внушает мне сильные подозрения, если не сказать, страх. Может, она одна из охотников на ведьм?
s13.gif

Лиза и Змей

Какой приятный сюрприз!
happy.gif
Продолжение!
Нет, я все-таки сомневаюсь, что предположения Влада относительно болезни Лизы правдивы. Мне кажется, она действительно видела монахиню. Только что она там делала и с какой целью махала рукой, подзывая к себе, остается для меня пока загадкой.
Бедная Лиза! Я бы тоже не выдержала таких волнений и бухнулась в обморок. Сначала этот человек спасает ее от страшной гибели, потом пугает ее до полусмерти своими глупыми шутками, а потом выясняется, что это никто иной, как ее брат. Настоящий шок!
Еще лично для меня было неожиданностью, что монастырь где обитает теперь мать Лизы, был неким уговором между нею и Владом. С какой стати она пошла на это? еще эти недомолвки по поводу смерти отца... А я вот сомневаюсь, что это Влад его убил...
Зато теперь становится понятно, почему такое название. Значит, у Влада еще и банда своя была, и именно он звался так. Но если ребята сначала просто были хулиганами, я не верю, что в конце концов они решились на убийство.
А еще мне все больше нравится Лиза. Особенно ее мысли.
rolleyes.gif
Не такая уж она и робкая, как я думала в начале. И это мне в ней очень нравится!
Игорь нравится наоборот, еще меньше. И я солидарна с Лизой - молчащий Игорь лучше говорящего ))

Прогульщица, спасибо за комментарий!
happy.gif

Прогульщица сказал(а):
Эх, так гармонично описаны переживания девушки по поводу отца, её тоски по нему, да и предстоящие смотрины добавляют волнений. Эдакий внутренний сумбур.
Очень рада, что сумбур получился все-таки гармоничным.
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
В этой серии я почти положительно отношусь к Матери ГГ, поскольку её стремление занять дочь, чтобы та ушла в работу и не горевала по отцу, в какой-то степени пошло на пользу девушке, хотя не пустить её на похороны, чтобы она попрощалась с отцом и отплакала всю горечь... это уже идет в минус ей.
Натали сама неоднозначная личность, и поступки у нее такие же.
Прогульщица сказал(а):
Жаль, что во время развода девочка не пожелала остаться с отцом. Может и жизнь у неё была бы лучше.
В большинстве случаев девочки предпочитают оставаться с матерями, как бы не любили отцов. Тут такая же ситуация. Возможно, жизнь сложилась бы по другому, но она уже сложилась именно так. И кто знает, может и к лучшему, в итоге?..

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Askanova сказал(а):
Маленькая поправочка: текст пишу и я тоже, главы про Айрин - полностью, главы про Нейла мы пишем совместно с Anna-Kifra.
я это и имела в виду.AnnaKifra всегда узнаю. Есть некоторые отличия в тексте. Лично мне понятно сразу стало, что писал ни один человек. Но глава про Нейла вызвала какую то особую теплоту и ностальгию. Напомнила о кантатах...Воть я и подумала, что это дело рук моего любимого автора. В общем, есть некоторые различия в стиле, манере. Хотя, думаю они сглаживаются совместными консилиумами. Но кое-где индивидуальное "я", особенно ярко.
AnnaKifra сказал(а):
прошу обратить внимания и на притягательного блондина по имени Нейл
обратила. Но парни с тату не мой конек!

AnnaKifra сказал(а):
может быть, я перезапущу Кантаты. но для этого нужно будет отредактировать и дополнить текст + переделать
нет предела совершенству. Но, честно я бы ни одного слова не меняла. Что ты хочешь переделать?
AnnaKifra сказал(а):
возможно, осуществлю это в декабре)
надежда - вещь хорошая. Помню, было время заходила сюда лишь ради моего любимого Натаниэля...

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Sestra сказал(а):
AnnaKifra всегда узнаю. Есть некоторые отличия в тексте.
наверное, это и есть "авторский почерк") 3 глава тоже мною написана, но я всячески старалась писать по-другому, попроще.
Sestra сказал(а):
Что ты хочешь переделать?
я хочу заменить все видео-ролики на полноценные главы, добавить в сюжет некоторые поправки и оставить лишь мистику (без примесей чего-то фэнтезийного).
Sestra сказал(а):
надежда - вещь хорошая. Помню, было время заходила сюда лишь ради моего любимого Натаниэля...
sad.gif
я тоже скучаю по злому и обольстительному графу Дэрвуду, он мне даже иногда снится... я обещала, что доведу Кантаты до конца. и я это сделаю)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Другой путь.
Интересное начало, волшебные скрины и загадка. Что ещё нужно для прекрасного сериала? Все условия выполнены. Остаётся только читать.
Кем был отец Ники? Как он смог посетить дом после своей смерти. Что за тайны скрывает зеркало шкафа и почему отец подарил дочке именно зеркальце?
Жаль, конечно, Люцию и Веронику, которые лишились мужа и отца. Но это его таинственное изречение:
наша жизнь здесь закончилась
заставляет задуматься о том, что он имеет в виду жизнь ещё где-то там.
Поэтому надеюсь, что они ещё обязательно встретятся. Буду ждать продолжения истории.

Дорога к облакам.
Как всё-таки хорошо, что автор справился с временными техническими трудностями и продолжил работу над сериалом!
И что же мы видим? Ким снова сомневается. Воспоминания об отце, в доме которого она поселилась, не дают ей покоя. Виктор-то, оказывается, был хорошим отцом и любил свою дочь. Они часто виделись и у них были тёплые родственные отношения. Я так поняла, что отец был для Ким даже ближе матери. И мать не препятствовала их общению.
Конечно, ведь мать не возлагала на дочь особых надежд, все её планы были связаны с сыном.
Интересно, чем мать руководствовалась, когда не отпустила Ким на похороны отца. Заботилась она больше о дочке или о собственном «имидже», чтобы лишние сплетни не пошли. Как-то непонятно. Или тут кроется какая-то тайна? Почему мать вообще когда-то вышла замуж за Виктора, бедного и неизвестного, с её-то амбициями?
Столько подводных камней скрывает текст…
Ким совсем не хочет знакомиться с местным «высшим» обществом и даже придумывает причины, чтобы не пойти на вечеринку. Вот такая она «скучная» девушка, не хочет веселиться! Хотя пойти по магазинам с Алишей она не прочь. Да уж, истинная женская дружба должна пройти проверку «шоппингом»!
biggrin.gif

Скорей бы уж прочесть про увлекатетельную экскурсию по магазинам!

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
AnnaKifra сказал(а):
оставить лишь мистику (без примесей чего-то фэнтезийного)
что подпадает под разряд фантазийного?
AnnaKifra сказал(а):
я хочу заменить все видео-ролики на полноценные главы
только оставь пожалуйста ролики. Пусть они будут в конце описанных событий.
AnnaKifra сказал(а):
я обещала, что доведу Кантаты до конца. и я это сделаю)
надеюсь, я доживу до этого светлого дня.
biggrin.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Sestra сказал(а):
надеюсь, я доживу до этого светлого дня.
надеюсь, мы все доживем)) скоро же конец света, как никак))
Sestra сказал(а):
что подпадает под разряд фантазийного?
Натаниэль с крылышками и в маске + кое-какая задумка, которую я не успела написать... может и к лучшему)) наверное, легенду о сноходцах оставлю. ой, над стольким придется подумать... только у меня вопрос. может, я тоже дождусь твой сериал в декабре?)
Sestra сказал(а):
только оставь пожалуйста ролики. Пусть они будут в конце описанных событий.
тогда я их пересниму, ибо они ужасны))))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
OrnellaUps, спасибо за комментарий!
OrnellaUps сказал(а):
Как всё-таки хорошо, что автор справился с временными техническими трудностями и продолжил работу над сериалом!
Автор тоже безумно счастлив!
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
Они часто виделись и у них были тёплые родственные отношения. Я так поняла, что отец был для Ким даже ближе матери. И мать не препятствовала их общению.
Совершенно верно! Он был прекрасным человеком, хоть и не без недостатков. Когда Ким была маленькой, и отношения в семье были хорошими, и сама Натали была совсем другой. Поэтому на тот момент оба родителя были ей очень близки. Пока не начались проблемы... А потом - да. Натали изменилась. И отношения с дочерью - тоже.
OrnellaUps сказал(а):
Интересно, чем мать руководствовалась, когда не отпустила Ким на похороны отца. Заботилась она больше о дочке или о собственном «имидже», чтобы лишние сплетни не пошли. Как-то непонятно. Или тут кроется какая-то тайна?
Я думаю, Натали потом сама объяснит, почему так поступила.
OrnellaUps сказал(а):
Почему мать вообще когда-то вышла замуж за Виктора, бедного и неизвестного, с её-то амбициями?
Потому что любила... Единственный раз в жизни, наверное.
OrnellaUps сказал(а):
Ким совсем не хочет знакомиться с местным «высшим» обществом и даже придумывает причины, чтобы не пойти на вечеринку. Вот такая она «скучная» девушка, не хочет веселиться!
Для нее вообще любое новое знакомство - это стресс. А уж походы по вечеринкам... Но может быть, она передумает. Все-таки у Алиши великий дар убеждения ))
OrnellaUps сказал(а):
Скорей бы уж прочесть про увлекатетельную экскурсию по магазинам!
Не хочу разочаровывать читателей, но не в этот раз. Экскурс по распродажам я скромно пропущу
rolleyes.gif

И наконец, премьеры!

Солнечный клинок

Поздравляю с открытием!
s22.gif
Лучше поздно, чем никогда, правда же? ))
Мне уже нравится! Трейлер весьма загадочный, да и пролог многое обещает. И сам жанр... Обожаю такие вещи!
Брендон действительно симпатяшка, как я и предпологала из скринов в дневнике
biggrin.gif
Нет, серьезно, мне он очень нравится. И его милые забавы в музее - еще больше. В каждом мужчине, я считаю, всегда должен оставаться шаловливый ребенок, это делает его чертовски привлекательным. Если он не увлекается, конечно
biggrin.gif

Загадочный клинок... Интересно, с чего это вдруг он решил позволить стеклу исчезнуть? Уж не потому ли, что хотел поближе познакомиться с нашим героем? Который, кстати сказать, оказался весьма находчивым. И клинок оставил, и похитителя обезвредил. Герой дня! )
Интересно, что будет просходить, когда на место происшествия приедет полиция. И не успеет ли таинственный вор исчезнуть до этого времени?
Скриншоты великолепны! Яркие, сочные, и прекрасно передающие дух текста!
Жду продолжения! И еще раз с премьерой!
happy.gif

Рассветная Сказка

С открытием!
s12.gif

Сериал привлек названием, и открыв его, я ничуть не пожалела. По сюжету еще пока ничего не ясно, но сам текст мне очень понравился. Интересные фразы, образы, грамотные предложения. Понравилась обложка, да и вообще скрины в сериале, особенно последний, с дождем.
Пока же, как я понимаю, речь пойдет о взаимоотношениях этих девушек, Нэнси и Трейси, который обстоятельства свели вместе и превратили в подруг.
А я пока запишусь в ряды читателей и буду ждать продолжения!
sm001.gif

Другой путь

С открытием!
give_rose.gif

Помню, я давно покушалась на старую версию этого сериала. Начало мне нравилось, но я так боялась объема, что откладывала и откладывала продолжения чтения на потом. И теперь я счастлива!
biggrin.gif
Теперь не нужно никого догонять, буду тихо и спокойно читать вместе с остальными и комментировать прочитанное.
Мистика - наше все! Люблю этот жанр.
Скрины просто прекрасны!
surprised.gif
Продумана каждая мелочь, даже дух захватывает, пока глядишь на них. А обложка - это вообще что-то неземное! Безумно понравилась! И сам текст, конечно же, шикарен, как и в первой версии.
И уже в самом начале начинаются таинственные события. Неужели это правда был сон? Мне кажется, что Ника действительно в последний раз видела отца. И он на самом деле не погиб, а вернулся в какой-то другой мир. Тем более, в защиту этого предположения говорит тот факт, что девочка все-таки нашла подарок, оказавшийся красивым и загадочным зеркалом. Вообще, как я понимаю, зеркала в этом сериале будут играть не последнюю роль. И кто эта таинственная Люция? Жду продолжения!
happy.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
AnnaKifra сказал(а):
тогда я их пересниму, ибо они ужасны))))
я с этим не согласна. По моим меркам - это из области научной фантастики. Я не умею видеоролики делать вообще. Но СОРС вдохновил меня музыку вставить в сериал. Если отыщу то, что надо.

AnnaKifra сказал(а):
я тоже дождусь твой сериал в декабре?)
надеюсь, раньше...хотя не обещаю. вск убила на переодевание героев...до съемок не дошло

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт, спасибо за комментарий, я уже начала волноваться, что сериал тебе разонравился))
СимКэт сказал(а):
Все-таки я обожаю Бреда. Все сильнее убеждаюсь в этом. Как же хорошо, что именно он оказался рядом в такой нелегкий для Мэгги момент и помог ей прийти в себя
Да, они не зря встретились и они друг друга меняют к лучшему. Поначалу Бред не слишком положительным был парнем, да и у Мэгги наблюдалась некоторая заносчивость. Идеальная пара, что ещё сказать
СимКэт сказал(а):
А еще радует то, что дело с отцом сдвинулось с мертвой точки и отношения перестали напоминать атомную войну. Не зря они взяли с собой Мэгги отмечать Новый Год, ох не зря!
Да, и в этом она им помогла. Она влияет на людей, есть вокруг неё некоторая особая атмосфера, про неё я вроде вскользь упоминала.
СимКэт сказал(а):
А Мэгги все-таки в своем репертуаре. Никак не хочет смириться со своей относительной несвободой благодаря Бреду, и попыталась незаметно ускользнуть.
Да, она несмотря на их отношения остается свободолюбивой и достаточно независимой, плюс ко всему её тайна. Да и их отношения ещё не вышли из стадии "медовый месяц" когда все хорошо и лучше даже быть не может. Убегательный у неё характер, ничего не поделаешь)
СимКэт сказал(а):
Вот не верится мне, что она в последнюю минуту рассказала бы Бреду об этой затее. Скорее был бы звонок уже из Англии: "Милый, я тут на ДР улетела, не теряй меня!" Хотя, может я и ошибаюсь. Но я бы поступила так, наверное ))))
Да, не исключено, что она так бы и поступила
biggrin.gif
Зато потом КАК бы он её встретил из Англии. Там все герои Шекспира будут одыхать и нервно курить в потолок.
СимКэт сказал(а):
И вопрос. Я так понимаю, брат Мэгги погиб все-таки?
Нуу, там сложная ситуация... Вообще да - его убили у неё на глазах. Это было ещё до её встречи с Опекуном, в тот момент она совсем не могла себя контролировать и представляла собой что-то вроде бомбы замедленного действия. Её в это время искали и её брат оказался не в то время и не в том месте. Из-за того, что с ним произошло она очень замкнулась в себе и с трудом подпускала к себе людей, боясь, что либо испугаются либо просто погибнут, так же попавшись. Брат-то знал кто она. Он принял её такой какая она есть и даже временами помогал справляться с приступами паники, когда она разрушала все вокруг себя.
СимКэт сказал(а):
А про товарища Элену я вообще молчу. Она внушает мне сильные подозрения, если не сказать, страх.
Её звездная роль будет в четвертой части. Тут я её лишь немного показала публике) Она далеко не простой персонаж и она не просто так оказалась на соседнем кресле с Мэгги. Но её и другого персонажа, который будет так же едва показан в будущем, я пока буду держать в секрете
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
я уже начала волноваться, что сериал тебе разонравился))
Здрасьте...
dry.gif
Сие просто невозможно! Просто я пока болела, ничего не читала, а выйдя на работу, начала читать по порядку обновления, с конца.
biggrin.gif
Вот сегодня дошла и до Эпохи.
Прогульщица сказал(а):
Поначалу Бред не слишком положительным был парнем, да и у Мэгги наблюдалась некоторая заносчивость. Идеальная пара, что ещё сказать
Вот-вот! Поэтому я очень надеюсь, что и тайна Мэгги окажется ему по силам...
Прогульщица сказал(а):
Да, не исключено, что она так бы и поступила Зато потом КАК бы он её встретил из Англии. Там все герои Шекспира будут одыхать и нервно курить в потолок.
Я представляю
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
Нуу, там сложная ситуация... Вообще да - его убили у неё на глазах. Это было ещё до её встречи с Опекуном, в тот момент она совсем не могла себя контролировать и представляла собой что-то вроде бомбы замедленного действия. Её в это время искали и её брат оказался не в то время и не в том месте. Из-за того, что с ним произошло она очень замкнулась в себе и с трудом подпускала к себе людей, боясь, что либо испугаются либо просто погибнут, так же попавшись. Брат-то знал кто она. Он принял её такой какая она есть и даже временами помогал справляться с приступами паники, когда она разрушала все вокруг себя.
Страшная история... Я надеюсь, что хоть остальные родные живы. И не поэтому ли она не хочет возвращаться домой, хотя бы просто навестить тех, кто там остался?
Прогульщица сказал(а):
Её звездная роль будет в четвертой части.
Ну вот. Так неинтересно. Сначала интригует, потом "в четвертой части". Я так и поняла, что не зря она появилась на пути Мэгги. Но что-то мне подсказывает, что из следующих встреч ничего хорошего ждать не приходится...

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Ну что ж... начну сверху списка, раз уж подала голос жизни в ОМО))
По чуть-чуть...)

В Р А Т А
Vainona сказал(а):
Пока Энж не прознала об этом и не пресекла опасные забавы.
Вот после всевозможных перечислений, чем только не занимался Микки, эта фраза вызвала улыбку до ушей) В Энжи проснулся материнский инстинкт
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Мальчик мимоходом, не прилагая ни малейших усилий, влюбил в себя всех без исключения.
И не только в Энжи)))
А вот кошмары... Я понимаю, почему он плохо спал, но никак не могу сообразить, почему его сон нормализовался после посещения Грея..
Кстати, Грей - козёл! Нет, это, конечно, и раньше было известно, но все же можно дополнительно подтвердить этот факт))
Боль физическая или боль душевная... Лично мне печальнее представлять второе.
Vainona сказал(а):
- Не хочу… Но поеду.
Ну... я так подумала... Не большая жертва даже целого и менее повреждённого Рика. Так что жду его скорейшего появления! )
ps - Позы от Fierce - это круть)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх