Эх, все утро сегодня писала коммент, читала...И удалилось мое сообщение, не успев отправиться!
С расстройства я перенесла все на вечер. Итак:
Другой путь
Уау уау уау!! Дашулька, солнышко, какая же ты умничка, что вновь встала на Путь истинный )))) Как же я скучала по героям, по этому красочному тексту, по великолепным скринам. Конечно, чего греха таить, я рассчитывала, что ты продолжишь начатое, но новый вариант - это даже лучше! Так здорово вновь пережить все те эмоции, которые были у меня при первом прочтении и понять, что эти эмоции стали насыщеннее, как и само произведение. Я представляю, какая масштабная тебе предстоит работа, но я знаю, что ты справишься и будешь радовать нас из раза в раз!
Жду не дождусь появления моего любимчика!
Не буду забегать вперед, так как тут есть те, кто не читал первоначальный вариант Пути. И, к тому же, мне очень интересно, многое ли ты изменишь? Как пойдет одна из главных линий??? Ну, ты понимаешь о чем я?
Вдохновения тебе, Дашуль. Большого вдохновения, чтобы ты нас почаще радовала. Я очень довольна, что ты "вернулась в строй"
И, конечно же:
С днем рождения, солнышко!
Будь всегда такой же доброй, отзывчивой. Такой умничкой!
Мы все тебя очень любим!
Удачи тебе во всем во всем.
И пусть в твоей жизни будет все, что сделает тебя по-настоящему счастливой!
Дорога к облакам
Мы, наконец-то, начинаем больше узнавать о Викторе. Но почему-то мне кажется, что там все намного больше окутано тайной, чем кажется на первый взгляд. Почему Наталья не отпустила дочь на похорны? Заботилась о ее нервной системе? Хотела, чтобы дочь не переживала потерю отца? Или, может, не хотела, чтобы Ким что-то узнала?
Грустно было читать про ощущения Ким. Это чувство безысходности, когда ты о чем-то сожалеешь, но уже не можешь изменить....Оно просто разъедает изнутри. Трезает...Это очень печально. И мне жаль, что девочке приходится проходить через подобное. Понятно, почему это все стало проявляться только сейчас. Ведь раньше ее все время что-то отвлекало. Или кто-то. Одиночество штука такая. Слишком много времени на то, чтобы покопаться в себе. Иногда это дает хорошие результаты, а иногда заставляет страдать. Будем надеяться, что Ким переживет это все без последствий. Тем более, что у меня есть некие подозрения...Я знаю, что ты, Катюш, все равно не скажешь, поэтому оставлю их пока при себе.
Нежелание идти на вечеринку вполне понятно. На месте героини я бы тоже терзалась подобными мыслями. И все же, я надеюсь, что прогулка по магазинам вдохнет в нашу Ким хорошее настроение и она согласится пойти. ну, или случится что-то такое, вследствие чего мы, опять же, лицезреем Кими на вечеринке соседа.
Отличная серия, Катюш. Чувства описаны отлично. Впрочем, как и всегда.
Солнечный клинок
Ох,ребятки, какая активная серия. Брен просто звезда эпизода!
Как он мастерски метнул бумерангом в воришку. Не зря по ночам тренировался с разными музейными игрушками
А вообще, эти воришки странные какие-то. Этот, с глазами...Это случайно не тот парень из первой серии с медальоном, которые и привез экспонаты?
Если это так, то почему они привезли клинок в музей, а потом из этого же музея попытались его украсть? Не проще ли было сразу увезти его, сымитировав грабеж по пути?
А если это другие воришки, то интересно узнать - кто. Я бы кстати, первым делом, масочку-то с парнишки обморочного сняла бы. Поглядеть-то. Надеюсь, что Брен додумается до этого в следующей серии?
А еще, любопытно, зачем Брен спрятал клинок и стер все записи с камеры видеонаблюдения? Ладно, я понимаю, что он стирал свои шалости. Но ведь это же ограбление...Он хочет "заныкать" клиночек себе?
Сорс
Девчата, добралась я и до вас
Очень интересное продолжение. Мы вновь вернулись к Айрин. Я так понимаю, пока троица не встретиться, повествование будет идти подобным образом? Интересно. Жаль только, что к Робин вернумся еще довольно-таки не скоро. Зато, следующим нас порадует Нейл! Да?
Отмечу сразу два трогательных момента - рождение девочки и подарок мамы. Особенно меня тронул подарок мамы. Несмотря на все трудности, любящее материнское сердце не смогло оставить ребенка без подарка. Медальон очень красивый. Интересно, сыграет ли он в будущем какую-нибудь важную роль? Что это за медальон? какова его история?
Очень понравилось описание праздника. Если честно, когда я начала читать серию (я не видела какой она длины) и дочитала до праздника листопада, я почему-то решила, что этот праздник будет описываться и сниматься после выхода сезонов. Но я ошиблась и слава богу. Не пришлось долго ждать.
Я словно сама там побывала и посмотрела все эти представления. У меня в ушах до сих пор стоят голоса зазывал
А эти иллюзионисты...Боже как же я всегда мечтала знать ну как? КАК? они это делают? Понимаю любопытство Айрин. Думаю, что это не последняя ее встреча с фокусниками-иллюзионистами.
С нетерпением буду ждать продолжения истории!