Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Осколки
Да уж сестра у Артема еще та стерва. Не понимаю я такой сестринской любви. У самой брат. Я его обажаю. Иногда, тоже чудищ приводит. Ладно, если б внешне (с лица воды не пить), но и внутренне неэстетичные барышни. НО ЧТОБЫ ЛЕЗТЬ В ЖИЗНЬ БРАТА! Зачем? Если ему хорошо, если он счастлив в данный момент. Не любит она брата. Да уж умеет героиня выбирать: один с мамашей кувыркается, у другого родственницы - змеи подколодные!

Лиза и змей я обязательно прокоментирую. Просто, не хочется читать на бегу. Ибо такие сериалы, как этот, достойны вдумчивого чтения.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Прогульщица, спасибо большое за комментарий и поздравления
happy.gif

Немного развеселило, как ГГ вырубил одного из грабителей - нестандартный приемчик)))
Когда я говорила, что юмор будет, я имела ввиду что-то вроде этого) Ну что поделаешь, такой он у меня
biggrin.gif
Говорим серьезно о несерьезном) Хотя сама идея о бумеранге - это всё Суп, вот к кому за юмором)
Наверно после таких действий в фильмах закадровый голос говорит: и с тех пор его жизнь изменилась навсегда. Думаю это как раз тот случай.
Это был случай намбер ван, основополагающий, так сказать) Ждем намбер ту ... )))

СимКэт, очень рады видеть твой комментарий!
sm152.gif

Брендон действительно симпатяшка, как я и предпологала из скринов в дневнике
Брен настоящий мужчина, умеет нравиться разным
biggrin.gif
На самом деле здорово, что ты его, так сказать, разглядела и даже больше, то, что увидела тебе так понравилось)
Интересно, с чего это вдруг он решил позволить стеклу исчезнуть?
А вот что и почему вытворяет клиночек нам еще узнавать и узнавать))
Вот знала бы ты, насколько точно выразилась
biggrin.gif
в следующем обновлении поймешь) как и это:
Интересно, что будет просходить, когда на место происшествия приедет полиция. И не успеет ли таинственный вор исчезнуть до этого времени?
Безумно приятно, что тебя и содержание, и оформление так зацепили, будем очень стараться
happy.gif

Женевьева

Ох, не везет тебе что-то с игрой совсем(( ну и ладно, не это главное)
Вот так и хочется залепить между глаз этому Роберту, прекрасно понимаю Мари
biggrin.gif
И знаешь, несмотря на то, что на неё осознание всего-всего свалилось в один момент огромным комом…всё правильно. Жизнь в заблуждении только казалась хорошей. Теперь ей нужно прийти в себя и рассуждать разумно ради себя и Жени, ради обеих) Потому что что-то посказывает мне, что номер она не наберет. Начинаются приключения) Опасные даже наверное, но, надеюсь, «добро» всё-таки победит)))

Сорс / Sors

Даа, день, когда отец Айрин узнает, что не будет у него в этот раз ( а может быть и вообще) сына, должен был рано или поздно наступить. Он принёс с собой много грустного, но всё-таки не могу не отметить, что девочка всё-таки любима, всё-таки ей рады не смотря на то, что она, если можно так сказать, принесла болезнь своему отцу и, в силу того, что совсем еще кроха, много сил отнимает у матери и сестры.
А вот дальше начались любопытности: кулон (который, хочу верить, не украли, когда схватили Айрин за руку), иллюзионисты, то, что они обратили на девушку внимание (действительно ли только потому, что не хотели отпускать опечаленной?), слова, которые сказал Айрин загадочный Маркурио… так и жду теперь момента, когда они ей пригодятся) хотя не факт, что это будет положительная причина.
В общем молодцы все, отлично постарались над новой главой)

Дорога к облакам

Не нарадуюсь, что до выхода сезонов вернулась)
Да еще с чем) Некоторые подробности о Викторе, о прошлой жизни, о том, как вообще Ким сюда попала, точнее откуда знает хорошо этот дом.
Действительно, в месте, с которым связаны детство и сильные эмоции нужно быть осторожней всего – воспоминания как нахлынут, там не то, что не уснешь, а… как ты сказала (мне понравилось)
biggrin.gif
:
Такими темпами она к тридцати годам будет седая, как лунь.
Вот уж не знаю, действительно ли не занесет Ким на вечеринку) Что-то мне подсказывает, что попадет она туда)

Другой путь

С замечательной премьерой!
hands.gif

Мистика – это по-нашему) А еще и с таким любопытным оформлением (и это я даже не про необычность, такая задумка вообще шикарной получилась) явно мимо пройти не могла.
Эх, такой печальный момент. Отец наверняка разрывался между желанием перед уходом еще разок увидеть дочь, поговорить с ней и страхом, что это принесет еще большую грусть и ему, и ей. Но ведь перед смертью не надышишься…
И самое грустное, что так же, как Нике не верят в то, что она действительно видела отца, девочка теперь не сможет поверить, что это было что-то вроде галлюцинации. Хотя как тут поверишь, когда подарок действительно есть? Да и нужно ли? Это ведь было реальностью. К чему всё это приведет, безумно интересно, куда понесет автора)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Delight33,
Delight33 сказал(а):
На самом деле здорово, что ты его, так сказать, разглядела и даже больше, то, что увидела тебе так понравилось)
О да, я умею разглядывать
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
А вот что и почему вытворяет клиночек нам еще узнавать и узнавать))
Я так и думала, в общем-то ))
Delight33 сказал(а):
Вот знала бы ты, насколько точно выразилась в следующем обновлении поймешь) как и это:
Так, интрига! Жду проду!

И спасибо за комментарий!
Delight33 сказал(а):
Не нарадуюсь, что до выхода сезонов вернулась)
Я не выдержала и решила все-таки добивать игру, пока она не согласилась на сотрудничество
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
ействительно, в месте, с которым связаны детство и сильные эмоции нужно быть осторожней всего – воспоминания как нахлынут, там не то, что не уснешь, а… как ты сказала (мне понравилось)
Но зато и воспитывается характер. И даже, возможно, сила воли...
Delight33 сказал(а):
Вот уж не знаю, действительно ли не занесет Ким на вечеринку) Что-то мне подсказывает, что попадет она туда)
Да занесет, конечно. Только вечеринка - это сильно сказано. Зато состоится знакомство с некоторыми важными личностями, которые будут играть в сериале не последнюю роль.

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Другой путь, Дашенька я так рада что ты снова взялась за писательскую деятельность! Новая версия просто ошеломительна! Я просто в восторге! И как у тебя вышло сделать такое красивое вступление, в смысле там где "о сериале","благодарности"? Очень необычно, ибо такого ещё никогда не было, красиво, Оформление потрясающее. Картинки классные, ничего не могу сказать. Текст легкий, тоже красиво оформлен. Я была очень рада погрузится снова в ту атмосферу. Короче говоря новая версия прошла на ура!))) Жду продолжения!))

И конечно же:

Желаю творческого взлета. Всегда любить и быть любимой! И конечно же, чтобы все задуманное сбывалась))

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Другой Путь
Даша, дорогая! Я безумно рада увидеть второе рождение твоей замечательной истории!
happy.gif
И радостней вдвойне оттого, что премьера состоялась в день твоего рождения ))
Оформление умопомрачительное и оригинальное, и я не устану охать над первым постом))
Текст стал богаче, сочнее, и хоть смысл пролога не изменился с первоначальной версии, прочла его на одном дыхании. Внимание привлек акцент на погоде, вдруг ставшей благосклонной в тот момент, когда семья получает известие о гибели самолета. Не знаю, совпадение ли это
smile.gif
Может быть отец ушел туда, куда собрался уйти, и каким то невероятным образом некая темная энергия или опасность в виде туч рассеялась?
rolleyes.gif
Уже жду не дождусь дальнейших, обновленных глав. Удачи тебе, Дашуль, вдохновения и еще раз поздравляю тебя с двойным праздником!
s15.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Alevix, большое спасибо за такой подробный отзыв! Мне очень приятно : ) И не надо извиняться за критику, это очень важно для меня, и она поможет мне в дальнейшей работе над моим творением.
Alevix сказал(а):
Наиболее понравившиеся герои – Ксант и Мина.
Интересный выбор : )
Alevix сказал(а):
Я пока не знаю чего ждать от Сата, его поведение на данный момент можно отнести к числу добродетелей.
Ну, на счет добродетелей это вопрос. Врать в лицо, не моргнув глазом, – это вряд ли добродетель. Он искренен в своих чувствах к Мине, но… но есть много «но».
Да и Джейн не так хороша. Она настойчива в чем-то, где-то упряма, может, даже чересчур. А очень скоро проявятся и ее неприглядные стороны.

Уезжаю на неделю. Как вернусь, буду готовить проду, там уже немного осталось. Не успела я до отъезда…

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Ginara, AnnaKifra, Прогульщица, Shugara, OrnellaUps, СимКэт, Delight33, Irma9517, Джемма, спасибо вам большое за мои первые отзывы, которые так важны! Они позволяют понять, что усилия были приложены не зря, что кому-то стало интересно, а ведь это главное! Ваши слова дали мне огромный заряд позитива и вдохновения! Спасибо!
shy.gif

Ginara сказал(а):
Ух, с первых строк затянуло. И реалистичностью, и болью расставания, и тревогой... И печалью мужчины.
Я очень рада, что мне удалось передать нужные эмоции
smile.gif

Ginara сказал(а):
Оформление... А такое тоже возможно сделать? Круууть...
Угу, возможно
smile.gif

Ginara сказал(а):
а имя его я или упустила, или его не было...
Не было имени
smile.gif
Будет еще...
Ginara сказал(а):
Прямо тоже кого-нибудь обнять сильно-сильно захотелось...
Не говори, пока делала, самой пообниматься захотелось
biggrin.gif
Но никто под руку не попался...
Ginara сказал(а):
Даша, я поздравляю с восхитительным и впечатляющим открытием! И очень надеюсь на частые обновления)
Спасибо огромное! Нууу, от меня на самом деле трудно ожидать частых обновлений... Вдохновение вообще штука капризная. а мое просто выходит за все рамки вредности
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
и кто там говорил, что на творчество совсем сил и времени не осталось?)
Ну вот, пытаюсь выкраивать
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
С ними текст воспринимается несколько по-другому теперь. хотя, возможно, это только у меня так)
Ну и текст сам другой само собой
smile.gif
Смысл остался, деталей больше... По крайней мере он в 2 раза больше, чем прошлый пролог
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
так же меня очень интересует сам сюжет - изменится ли он или будет дополнен?
Изменится завязка - это точно. Уйдет одна сюжетная линия. В целом смысл и события, не считая первых глав, те же. Возможно, только в другом обрамлении
smile.gif
Но я все равно скромно надеюсь, что по крайней мере начало будет не скучным для тех, кто читал старый вариант, т.к. история там другая... В мои планы не входит переписывать все. Только половину, а там посмотрим...

Прогульщица сказал(а):
пролог уже интриг понавел, а вместе с первой главой
А первую главу я еще не выложила
tongue.gif
Это пролог просто разделила, чтобы звездочки не рисовать. Он объемным получился.
Прогульщица сказал(а):
Заинтересовало, что под сериалом написано, что это новая версия, была какая-то старая?
История была начата в июне 2010 года и заморожена в ноябре прошлого года, потому что я поняла, что просто уже не могу продолжать дальше, зная, что мне абсолютно не нравится начало... Оно устарело как в плане иллюстраций, так и в плане слога, некоторых событий.. Поэтому я начала переписывать. Хочется верить, что не зря
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
Кем был отец Ники? Как он смог посетить дом после своей смерти. Что за тайны скрывает зеркало шкафа и почему отец подарил дочке именно зеркальце?
Жаль, конечно, Люцию и Веронику, которые лишились мужа и отца. Но это его таинственное изречение:
Обещаю, что все ответы со временем будут
smile.gif
Только поправочка: мать зовут Мария, а кто такая Люция... пока это знают только те, кто читал старый вариант, но тссс
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
но я так боялась объема, что откладывала и откладывала продолжения чтения на потом.
Как я это понимаю! У самой так часто - объем написанного не дает взяться за чтение. Но в данной ситуации я рада, что старый вариант остался непрочитанным
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Скрины просто прекрасны! Продумана каждая мелочь, даже дух захватывает, пока глядишь на них.
Безумно приятно это слышать! Всегда считала скрины своим слабым местом, поэтому в этой версии постаралась запастись терпением и выжать максимум...
СимКэт сказал(а):
Вообще, как я понимаю, зеркала в этом сериале будут играть не последнюю роль.
Все верно
smile.gif
Довольно важная составляющая истории.

Delight33 сказал(а):
Отец наверняка разрывался между желанием перед уходом еще разок увидеть дочь, поговорить с ней и страхом, что это принесет еще большую грусть и ему, и ей. Но ведь перед смертью не надышишься…
Да, ему вовсе не хотелось, чтобы она видела его уход. Он совсем не желал ее случайно разбудить, но увы... Не зря говорят, что между родителями и детьми есть какая-то незримая связь.
Delight33 сказал(а):
безумно интересно, куда понесет автора)
Ууу, в дальние дали
biggrin.gif
Впрочем, увидим.

Irma9517 сказал(а):
Дашенька я так рада что ты снова взялась за писательскую деятельность!
А я рада, что кто-то еще помнит, что я ей занималась - столько времени прошло... Спасибо!
smile.gif

Irma9517 сказал(а):
Я была очень рада погрузится снова в ту атмосферу. Короче говоря новая версия прошла на ура!)))
sm017.gif
Я так боялась, если честно...
Irma9517 сказал(а):
Желаю творческого взлета. Всегда любить и быть любимой! И конечно же, чтобы все задуманное сбывалась))
Спасибо за поздравление!
happy.gif

Джемма сказал(а):
Даша, дорогая! Я безумно рада увидеть второе рождение твоей замечательной истории!
Солнце мое, а я-то как рада! Уж ты-то больше всех знаешь, сколько было метаний, сомнений и прочего нытья
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
И радостней вдвойне оттого, что премьера состоялась в день твоего рождения ))
Вот такой у меня бзик случился: захотелось, чтобы у моей истории второе рождение было в один день со мной! Наш с ней общий праздник
smile.gif

Джемма сказал(а):
Текст стал богаче, сочнее, и хоть смысл пролога не изменился с первоначальной версии, прочла его на одном дыхании.
Я старалась добавить больше деталей, "зацепок". Очень рада, что прочиталось легко
happy.gif

Джемма сказал(а):
Внимание привлек акцент на погоде, вдруг ставшей благосклонной в тот момент, когда семья получает известие о гибели самолета. Не знаю, совпадение ли это Может быть отец ушел туда, куда собрался уйти, и каким то невероятным образом некая темная энергия или опасность в виде туч рассеялась?
cool.gif
Возможно, кто-то еще помнит, что погода довольно часто удостаивалась внимания автора и иногда героев. Так что ничто здесь не случайно
smile.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Эх, все утро сегодня писала коммент, читала...И удалилось мое сообщение, не успев отправиться!
sad.gif
С расстройства я перенесла все на вечер. Итак:
Другой путь
Уау уау уау!! Дашулька, солнышко, какая же ты умничка, что вновь встала на Путь истинный )))) Как же я скучала по героям, по этому красочному тексту, по великолепным скринам. Конечно, чего греха таить, я рассчитывала, что ты продолжишь начатое, но новый вариант - это даже лучше! Так здорово вновь пережить все те эмоции, которые были у меня при первом прочтении и понять, что эти эмоции стали насыщеннее, как и само произведение. Я представляю, какая масштабная тебе предстоит работа, но я знаю, что ты справишься и будешь радовать нас из раза в раз!
Жду не дождусь появления моего любимчика!
sm001.gif

Не буду забегать вперед, так как тут есть те, кто не читал первоначальный вариант Пути. И, к тому же, мне очень интересно, многое ли ты изменишь? Как пойдет одна из главных линий??? Ну, ты понимаешь о чем я?
happy.gif
Вдохновения тебе, Дашуль. Большого вдохновения, чтобы ты нас почаще радовала. Я очень довольна, что ты "вернулась в строй"
biggrin.gif

И, конечно же:
680859947.gif

С днем рождения, солнышко!
Будь всегда такой же доброй, отзывчивой. Такой умничкой!
Мы все тебя очень любим!
Удачи тебе во всем во всем.
И пусть в твоей жизни будет все, что сделает тебя по-настоящему счастливой!

Дорога к облакам
Мы, наконец-то, начинаем больше узнавать о Викторе. Но почему-то мне кажется, что там все намного больше окутано тайной, чем кажется на первый взгляд. Почему Наталья не отпустила дочь на похорны? Заботилась о ее нервной системе? Хотела, чтобы дочь не переживала потерю отца? Или, может, не хотела, чтобы Ким что-то узнала?
Грустно было читать про ощущения Ким. Это чувство безысходности, когда ты о чем-то сожалеешь, но уже не можешь изменить....Оно просто разъедает изнутри. Трезает...Это очень печально. И мне жаль, что девочке приходится проходить через подобное. Понятно, почему это все стало проявляться только сейчас. Ведь раньше ее все время что-то отвлекало. Или кто-то. Одиночество штука такая. Слишком много времени на то, чтобы покопаться в себе. Иногда это дает хорошие результаты, а иногда заставляет страдать. Будем надеяться, что Ким переживет это все без последствий. Тем более, что у меня есть некие подозрения...Я знаю, что ты, Катюш, все равно не скажешь, поэтому оставлю их пока при себе.
tongue.gif

Нежелание идти на вечеринку вполне понятно. На месте героини я бы тоже терзалась подобными мыслями. И все же, я надеюсь, что прогулка по магазинам вдохнет в нашу Ким хорошее настроение и она согласится пойти. ну, или случится что-то такое, вследствие чего мы, опять же, лицезреем Кими на вечеринке соседа.
biggrin.gif

Отличная серия, Катюш. Чувства описаны отлично. Впрочем, как и всегда.
smile.gif

Солнечный клинок
Ох,ребятки, какая активная серия. Брен просто звезда эпизода!
biggrin.gif
Как он мастерски метнул бумерангом в воришку. Не зря по ночам тренировался с разными музейными игрушками
biggrin.gif

А вообще, эти воришки странные какие-то. Этот, с глазами...Это случайно не тот парень из первой серии с медальоном, которые и привез экспонаты?
Если это так, то почему они привезли клинок в музей, а потом из этого же музея попытались его украсть? Не проще ли было сразу увезти его, сымитировав грабеж по пути?
А если это другие воришки, то интересно узнать - кто. Я бы кстати, первым делом, масочку-то с парнишки обморочного сняла бы. Поглядеть-то. Надеюсь, что Брен додумается до этого в следующей серии?
А еще, любопытно, зачем Брен спрятал клинок и стер все записи с камеры видеонаблюдения? Ладно, я понимаю, что он стирал свои шалости. Но ведь это же ограбление...Он хочет "заныкать" клиночек себе?
biggrin.gif

Сорс
Девчата, добралась я и до вас
biggrin.gif

Очень интересное продолжение. Мы вновь вернулись к Айрин. Я так понимаю, пока троица не встретиться, повествование будет идти подобным образом? Интересно. Жаль только, что к Робин вернумся еще довольно-таки не скоро. Зато, следующим нас порадует Нейл! Да?
happy.gif

Отмечу сразу два трогательных момента - рождение девочки и подарок мамы. Особенно меня тронул подарок мамы. Несмотря на все трудности, любящее материнское сердце не смогло оставить ребенка без подарка. Медальон очень красивый. Интересно, сыграет ли он в будущем какую-нибудь важную роль? Что это за медальон? какова его история?
Очень понравилось описание праздника. Если честно, когда я начала читать серию (я не видела какой она длины) и дочитала до праздника листопада, я почему-то решила, что этот праздник будет описываться и сниматься после выхода сезонов. Но я ошиблась и слава богу. Не пришлось долго ждать.
biggrin.gif
Я словно сама там побывала и посмотрела все эти представления. У меня в ушах до сих пор стоят голоса зазывал
biggrin.gif

А эти иллюзионисты...Боже как же я всегда мечтала знать ну как? КАК? они это делают? Понимаю любопытство Айрин. Думаю, что это не последняя ее встреча с фокусниками-иллюзионистами.
С нетерпением буду ждать продолжения истории!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Муха
Ну вот я и до Мушки добралась))
Первое предложение последнего обновления унесла в цитаты - уж очень запоминающееся! И вообще реакция папани понятна и предсказуема. Меня другое удивило: Мухаббат обращается к родителям на "вы"? Что-то я в легком шоке...
Сон так описан.. Едва не расплакалась...
Ну и наконец вхождение в ряды продвинутой молодежи! Настолько продвинутой, что без смущения на них не глянешь))) Бедная Муха))) Столько открытий сделала за каких-то полчаса
biggrin.gif

Скрины - вау! Как ты мне сказала, что вставляла и правила... Следы фш минимальны. Очень все красивенько и миленько получилось)

Симбиоз
Вот очень давно я его не читала, а тут на прошлой неделе как села, так и не оторваться было.
Текст очень легкий, хорошо воспринимается и вопросов по сюжету в общем-то тоже не возникает.
Были моменты, когда хотелось сказать Сэм "Ну чего ты в обмороки падаешь? Добрая впечатлительная душа..."
Только интриги, на которые хотелось бы поскорее найти ответы.
Кем таким будет Странник?
А кто светлый маг?
Какую роль играет в этом всем деле уже знакомый Кайл? Просто любовную или же замешен в чем-то таком!..
rolleyes.gif

И насколько вообще хватит симбиоза Сэм и Драко Малфоя и что он им принесет в будущем?..
И ещё у меня предложение по скринам - вносить какое-то разнообразие в интерьер и задний план. А то как-то пустовато смотрится, что кабинеты в больнице, что комната Сэм (она же обжитой должна быть вроде)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Здрасьте... Сие просто невозможно!
Это радует)
СимКэт сказал(а):
Вот-вот! Поэтому я очень надеюсь, что и тайна Мэгги окажется ему по силам...
Ничего не скажу про то окажется она ему по силам или нет, но шепню, что все тайное однажды становятся явным
СимКэт сказал(а):
Страшная история... Я надеюсь, что хоть остальные родные живы. И не поэтому ли она не хочет возвращаться домой, хотя бы просто навестить тех, кто там остался?
Ей есть к кому возвращаться, НО станет ли она близко подходить к родному дому, после того что случилось с братом, учитывая что в мире ещё много тех, кто может использовать против неё ёе же семью... там тоже непростая история которая развернулась в первой части ВЭ и начале второй. Домой она врядли явится
СимКэт сказал(а):
Ну вот. Так неинтересно. Сначала интригует, потом "в четвертой части". Я так и поняла, что не зря она появилась на пути Мэгги. Но что-то мне подсказывает, что из следующих встреч ничего хорошего ждать не приходится...
Как знать, все со временем меняется и к лучшему и к худшему. Да, согласна. Я наинтриговала. Просто не выдержала и решила показать, кто будет потом фигурировать
smile.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
"Другой путь" - помню как расстроилась, когда сериал перестал выпускаться, потому что читала его стабильно и очень прнивязалась к героям)) но теперь он переиздался и я надеюсь, что узнаю историю до конца)) Читать все равно интересно, пусть я и примерно знаю сюжет, но все же есть изменения и кое-что подзабылось уже, так что буду с удовольствием освежать его в своей памяти)) Мне очень понравилось оформление, шапка это отдельная тема))) все красиво и аккуратно, текст здорово смотрится. Я жду продолжения)))

Пиратка сказал(а):
Девчата, добралась я и до вас
ура))) рады, очень рады))
Пиратка сказал(а):
Жаль только, что к Робин вернумся еще довольно-таки не скоро.
не так уж и не скоро)))
Пиратка сказал(а):
Зато, следующим нас порадует Нейл! Да?
да, и кстати очень скоро, так оформление к его главе полностью готово)))

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Другой путь.

Даша!!! Ты сделала это!! Урааа!!)))
А я ведь, когда планировала отвечать тебе на твой отзыв о "ЛиЗ", думала, что надо бы спросить у тебя о твоих планах, а тут бац и такая радость))) И ещё смотрела на твою подпись, думала, какие знакомые глазки, и не ошиблась)) У меня прям сердце подпрыгнуло, когда увидела твою премьеру.
Просто офигенная... *не знаю даже, как назвать...* обложка. Такие классные кнопочки
smile.gif

У тебя и в прошлой версии был очень хороший текст и суперские скрины, так что уровень, который будет в обновлённой версии, мне даже трудно представить.
Ну и конечно я с трепетом жду Санечку!)))) Я скучала, ждала и верила, что увижу его снова
shy.gif

И да, с днём рождения!! Счастья, счастья, счастья!!! Прости, что с запозданием)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
_Selesta_, тогда вопрос снимаю
biggrin.gif

Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Всегда считала скрины своим слабым местом, поэтому в этой версии постаралась запастись терпением и выжать максимум...
А мне и в старой версии скрины нравились, но эти, конечно же, выше похвал!
smile.gif

Пиратка, спасибо, Катюш! А почему мои-то комментарии никто не видит...
cry.gif
туть
Пиратка сказал(а):
Почему Наталья не отпустила дочь на похорны? Заботилась о ее нервной системе? Хотела, чтобы дочь не переживала потерю отца? Или, может, не хотела, чтобы Ким что-то узнала?
Нууу... Возможно, Натали полагала, что гибель Виктора - не трагическая случайность. Так, дайте мне скотчу срочно! Я умолкаю
shutup.gif

Пиратка сказал(а):
Будем надеяться, что Ким переживет это все без последствий.
Ну все-таки, сейчас она уже не так одинока. Только по ночам. И то, кто знает, может скоро эта ситуация изменится...
Пиратка сказал(а):
Нежелание идти на вечеринку вполне понятно. На месте героини я бы тоже терзалась подобными мыслями.
Я тоже постоянно терзаюсь. Но тем не менее, все страхи оказываются напрасными. Так что может и Ким повезет ))

Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Ничего не скажу про то окажется она ему по силам или нет, но шепню, что все тайное однажды становятся явным
Это я понимаю. Жду, когда же это станет явным...
rolleyes.gif
Но и страшно, с другой стороны...
Прогульщица сказал(а):
там тоже непростая история которая развернулась в первой части ВЭ и начале второй.
Остается запастись терпением
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
Просто не выдержала и решила показать, кто будет потом фигурировать
Ну ничего страшного, я люблю интригу
sm001.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
СимКэт сказал(а):
_Selesta_, а мой комментарий не заметила... туть
Катюшик, я как раз хотела сказать, что все-все комментарии заметила, просто отвечу попозже. Большущее спасибо всем читателям "Лизы и Змея"!!
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Это придало мне силы бодаться с Радикалом и интернетом в целом (сперва два дня скрины не могла залить, потом целый час не открывался собственный сериа
С радикалом вообще часто пробленмы, но реальной замены ему не вижу.. Хотя несколько скринов у меня пропали.. перезаливать придется.. Жаль времени нет на это.
_Selesta_ сказал(а):
(не вижу 1 картинку - вторую сверху в главе 6)
Спасибо что показала.. да, я её не видела, зато теперь вижу и в сериале тоже)
_Selesta_ сказал(а):
Наоборот его отчим оставил завещание, и Влад там один из полноправных наследников. Его могли бы признать недостойным наследником (как мне кажется), но чтобы это произошло, надо копаться в прошлом, а Татьяна, как мы знаем, жутко этого боится. Поэтому ей проще было дать ему то, что он захотел
Понятно. Но чую что он не так жаждет денег как хочет моральной компенсации чтоли... Или я не права.
_Selesta_ сказал(а):
Поверь, то, что я рассказала о его детстве - это лишь малая часть. В дальнейшем, когда всплывёт вся правда, понять, почему он такой, будет её проще. Ты перестанешь удивляться его поведению и характеру.
Ты меня пугаешь.. Неужели все так плохо было.. Бедный мальчик.. А мать? Мать его не любила и не защищала? А родной отец?
_Selesta_ сказал(а):
Конечно, она изменится, ей придётся.
Надеюсь.. Мне оч любопытны эти грядущие изменения.

Лелик0509,
Леличку, лапочку моя! Ты меня прости.. Никак не могу сесть и нормально перечитать Муху и прокомментировать. То что я проглотила второпях и жадно, требует перечтения, осмысления и нормального изложения мыслей. А Хантика я только посмотрела и жду чтоб время пришло свободное и нормально его прочесть.. Не хочу читать его второпях, особенно как я поняла там вкусная сценка есть... Дождись уж меня, не сердись.. И вообще у меня так много долгов что мне аж стыдно суда заходить.
Спасибо что ты мои Врата не забываешь и время и слова находишь для комментария. Спасибо огромное!
Лелик0509 сказал(а):
Отношение рейнджеров к нему меня совсем не удивляет - прям "сын полка" получился! Ну и, естественно, больше всех радует наше рыжеволосое чудо - Майки! Он реально стал старшим братом для Микки и Энж... заботливая маманя))))
Я хотела показать что мотаясь в экспедициях рейнджеры правтически не сталкиваются с детьми, все-таки и живут обособленно и семьи не все имеют. И скучают по семейному очагу. А дети, пусть даже подростки - это все равно некая часть семьи, и присутствие юного человеческого существа, которому можно покровительствовать, обучать, помогать - для них приятный бонус. Любой ребенок вызвал бы такую же реакцию. А тем более все знают кто этот мальчик и в каких условиях жил. Да еще и сам по себе Микки открытый и хороший парнишка. Мне думается что Микки чувствовал что Энрике хоть и такой же раб, беспомощный и беззащитный, но по большому счету за него порвет любого - и как мы знаем уже кого-то "порвал".
Лелик0509 сказал(а):
Вот тут скажу честно, меня аж пробило на слезу. Я сама мать и знаю, как больно когда ребенок просыпается ночью от кошмара и ты понимаешь, что помочь ему не можешь ничем, только своей лаской и теплом! Как хорошо, что есть Энжи!!!
Ой спасибо! так приятно что твой текст не оставляет равнодушным. Единственно... боюсь сползти уж совсем в "розовые сопли".
Лелик0509 сказал(а):
приезд Грейди на меня не произвел бы вообще никакого впечатления! Приехал парень повыпендриваться!
То ли еще будет...
Лелик0509 сказал(а):
Мдя... что-то нездоровое какое-то предложение... я б тут расписала все свои опасения, но боюсь цензура не пропустит. Скажу одно - ехать с двумя мужиками отдыхать не есть хорошо, остается надеяться на то, что она сможет за себя постоять. И опять-таки... свободу попугаям, т.е. Рику...
Ну... это идея Леграна, это он любыми путями хочет заполучить Энжи.. Но по сути там её не любит только Дамон. Грейди мне представляется более безобидным и она ему все равно симпатична, хотя и не до такой степени как Леграну.. И бояться я бы не стала.. Они не в тайгу эдут а на курорт. А Энжи тем кто её лапать будет безх разрешения лапу может и сломать.. С неё станется.. Не смотри что она такая хрупкая.

СимКэт,
Китюшенька моя! с возвращением!
СимКэт сказал(а):
Меня дико заинтересовал амулет-клык. Во-первых, что за зверю этот клык принадлежал, во-вторых, как он оказался у Энрике, и в-третьих, что там было написано и почему зачеркнуто?
Не клык, коготь... Но вообще откуда он и как оказался у Энрике... еще не скоро вскроется.. А написано там было его имя, Микки это и сказал. Только кто-то постарался его стереть.
СимКэт сказал(а):
Очень жду встречи с ним. Слава Богу, закончились эти несчастные дожди...
Ой, а мне то как эти дожди надоели.. Скоро-скоро.. Следующая серия -Энрикина.
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Рада, что ребята нашли с ним общий язык и полюбили его. Хотя, я их понимаю прекрасно. Удивительно, как можно НЕ любить этого очаровашку
Разве могло быть иначе.
СимКэт сказал(а):
З.Ы. Грей меня раздражает. Ничего не могу с собой поделать
хыы! то ли еще будет.. Он гаденыш и с этим ничего не поделаешь.

Ginara,
Сонца! Когда водичка то будет?
маленький тизер в тему, пока черновой вариант
Энрике чувствовал, как жажда раскаленными когтями вцепилась ему в горло.
Пить хотелось просто до одурения. Даже сильнее, чем умереть.
rolleyes.gif
Ginara сказал(а):
Вот после всевозможных перечислений, чем только не занимался Микки, эта фраза вызвала улыбку до ушей) В Энжи проснулся материнский инстинкт
хихихи! Конечно она за мышонка беспокоиться, ведь ей за него ответ держать перед самим Энрике. А не дайц Бог Ребенка с мотоцикла свалится или шишку набьет?
tongue.gif

Ginara сказал(а):
А вот кошмары... Я понимаю, почему он плохо спал, но никак не могу сообразить, почему его сон нормализовался после посещения Грея..
Тут я бы сказала что получилось клин-клином. Сильное потрясение наложилась на равномерное беспокойство. Там либо вообще не спать либо вырубаться без снов и мыслей и стараться не думать... Я Могу представить такую ситуацию, но она недолго продлиться, кошмары рано или поздно возвращаются, если не устранить источник беспокойства. Но Легран позвонил через неделю после приезда Грейди или чуууть больше. Поэтому они просто еще не успели вернуться.. Еслиб больше времени прошло...
Ginara сказал(а):
Боль физическая или боль душевная... Лично мне печальнее представлять второе.
Согласна, И Грей это тоже знает.. И смотрит, что она выберет. Еслиб Энж кость не отдала, он бы заподозрил что ей на Энрике далеко не все равно, и она печется не только о его физическом здоровье, чтобы он мог спускаться в пещеры и искать ксилл. Но и не хочет чтобы Грей его морально мучил. А это уже подозрительно. Это уже показатель человеческого отношения. Она не могла не отдать коготь. Грей допускает что она против физического воздействия и понимает что он ей нужен здоровый. Но морально он его щадить не собирается.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Vainona,
Vainona сказал(а):
Не клык, коготь...
wacko.gif
Вот что значит, после болезни... Я под словом клык и подразумевала коготь... Пишу 1, а 2 в уме, называется...
Vainona сказал(а):
Но вообще откуда он и как оказался у Энрике... еще не скоро вскроется.. А написано там было его имя, Микки это и сказал. Только кто-то постарался его стереть.
Да, вот мне и интересно, кто, и почему. Будем подождать, что поделать ))
Vainona сказал(а):
Следующая серия -Энрикина.
Йеееес!!!!!!!!
s78.gif

Vainona сказал(а):
хыы! то ли еще будет.. Он гаденыш и с этим ничего не поделаешь.
Ага, то есть сейчас исчо цветочки? Я вся в предвкушении...
suspect.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Так, дайте мне скотчу срочно! Я умолкаю
Так, всем стоять!
triniti.gif
Скотч в сторону! шепотом: Говорииии, Катенька!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Ну все-таки, сейчас она уже не так одинока. Только по ночам. И то, кто знает, может скоро эта ситуация изменится...
Оу оу оу!!! Да ладно? Какая радость-то!
happy.gif
Надеюсь нам, ну и Ким, не придется долго ждать.
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Я тоже постоянно терзаюсь. Но тем не менее, все страхи оказываются напрасными. Так что может и Ким повезет ))
Я надеюсь на это!

СимКэт сказал(а):
А почему мои-то комментарии никто не видит...
Ох, прости, солнце, я правда не видела!
СимКэт сказал(а):
Забавы у бассейна меня повеселили. Бедная Чарли! Я бы на ее месте тоже неловко себя чувствовала в такой ситуации. Мало того, еще и поспать не дали )))
Надо было ей присоединиться! И ся неловкость прошла бы!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
олночи не спать, выпить столько, а на следующей день, не считая несколько мгновений похмелья, быть огурчиком Молодец!
Это годы, гоооооды тренировок!
sm016.gif

СимКэт сказал(а):
А еще мне очень понравилось, что Чарли честно объяснила причину своего внимания к Максу. Глаза...
А чего юлить? Проще сразу сказать правду и в следующий раз когда, то есть если она станет вот так на него таращиться с глупым выражением лица - ему все будет понятно.
cool.gif

СимКэт сказал(а):
Приятный мужчина, да что там, красавец! А еще и итальянец. Ухх! Хотелось бы, чтобы они встретились все же.
Встретятся. Обязательно.
СимКэт сказал(а):
за то время, что Чарли летает, может всякое случится... Например, Лиза и Макс расстанутся...
Думаешь, Чарли не под силу отбить его у Лизы? Если приспичит?

Спасибо, Катюш, за отзыв! Очень приятно!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona сказал(а):
Сонца! Когда водичка то будет?
Vainona сказал(а):
Энрике чувствовал, как жажда раскаленными когтями вцепилась ему в горло.
Пить хотелось просто до одурения. Даже сильнее, чем умереть.
Аааа! Псле таких строк и я хочу водичку! Любую! )))
А проду я чуть-чуть оттяну, ок? А то совсем не успеваю до конца недели(
Vainona сказал(а):
А не дайц Бог Ребенка с мотоцикла свалится или шишку набьет?
Шишку... Если шишкой отделается. Всё-таки какой безбашенный этот симпотяга Майки
cool.gif

Vainona сказал(а):
Грей допускает что она против физического воздействия и понимает что он ей нужен здоровый. Но морально он его щадить не собирается.
Ну вроде удачно законспирировалась... С нетерпением жду Энрикину серию!!!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Так, всем стоять! Скотч в сторону! шепотом: Говорииии, Катенька!
sm010.gif
Нет, что-то я передумала
Пиратка сказал(а):
Надеюсь нам, ну и Ким, не придется долго ждать.
Я тоже надеюсь, что возьму себя в руки и начну наконец писать романтику, а не описание серых будней.
Пиратка сказал(а):
Надо было ей присоединиться! И ся неловкость прошла бы!
Точно! ))))
Пиратка сказал(а):
Это годы, гоооооды тренировок!
Так вот в чем секрет
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Думаешь, Чарли не под силу отбить его у Лизы? Если приспичит?
Я уверена в том, что под силу. Внешность интересная, характер замечательный. Но, другое дело, что этот самый характер и не позволит ей вот так в наглую отбивать, мне кажется так, по крайней мере.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт сказал(а):
Нет, что-то я передумала
Ах ты редиска!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Я тоже надеюсь, что возьму себя в руки и начну наконец писать романтику, а не описание серых будней.
Давай давай! Девочке необходим романтИк. Сколько же можно быть одной?
СимКэт сказал(а):
Так вот в чем секрет
Она же стюардесса. Ей положено всегда выглядеть на все 200%.
СимКэт сказал(а):
Я уверена в том, что под силу. Внешность интересная, характер замечательный. Но, другое дело, что этот самый характер и не позволит ей вот так в наглую отбивать, мне кажется так, по крайней мере.
Что ж...посмотрим!
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх