Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Лелик0509 сказал(а):
Спасибо, мои хорошие за теплые слова и за то, что находите на них время!

В отличии от некоторых
не могу избавиться от ощущения, что последняя "подспойлерная" фраза адресована мне
dry.gif

да, давненько я в должниках у замечательных авторов, читаю себе втихаря, мозг выношу в Агенте безнаказанно, а, как приличный читатель, в теме с обсуждениями не отписываюсь... и сегодня совесть моя проснулась
smile.gif

Я твой пилот
как неожиданно ворвался в жизнь Чарли Амаретто
cool.gif
мне самой безумно нравится Патрик от Ya-prava
rolleyes.gif
я даже его утащила в игру... так чисто ради улучшения генофонда в родном династийном Сансете... и тут вижу своего любимца на экране в роли соблазнителя красавицы стюардессы - приятная встреча...
интересно, надолго ли этот роман
smile.gif
я бы на месте Чарли на нем и остановилась
biggrin.gif
но, думается, мне все будет совершенно не так...
весьма опасную игру она затеяла... боюсь, Лиза ей просто так не спустит этот поход в спортзал с Максом.. ведь все равно узнает...
Кира - чертовка позабавила
biggrin.gif
жаркая дамочка.... вот что меня поразило, так это то, что их никто не обругал и не вызвал охрану отеля.... ладно Чарли с пониманием отнеслась к подружке и ее жарким забавам, но остальные постояльцы отеля, да и администрация проявили просто феноменальную толерантность, если ребята и правда так по-черному беспределили
biggrin.gif
а вообще мне Кира напоминает мою любимицу из "Секса в большом городе" Саманту (я наверное это уже говорила), как их с позором выставили из Абу-Даби))) за меньшие, кажется прегрешения
smile.gif
ну хотя чего равняться на Восток, когда мы в цивилизованной Италии ...

правда, это Чарли и Ко в жарком Палермо, а мы то как раз плавненько перемещаемся на Восток, только не в Абу-Даби а в Бричмуллу
biggrin.gif

Муха
я тут одним глазом как-то просматривала эту тему, как раз после выхода серии, интересно было почитать комменты, но свободное время, по обыкновению, ушло на откапывание их в общей толпе, потому успела почитать только замечательный комментарий Леди_Лэйн и, оказалось, что мои взгляды на происходящее полностью совпали с ее...
вот на самом деле, жаль Аскара, и за Лолу обидно... сколько горя Муха причинит им своими выходками... и ведь хоть сама бы пришла к счастью, но пролог намекает совсем на иное... разве это лучше, чем тихая жизнь с мужем?
ведь не факт, абсолютно не факт, что ее муж был бы отвратительным, старым, нелюбимым...
я понимаю, что многие из восточных обычаев кажутся дикими, бесчеловечными по отношению к женщине, но... если задуматься, то в нашем цивилизованном мире дикости не меньше ни чуть, и так ли уж много счастья?
что ж... каждый выбирает свою судьбу... и Муха, похоже, столкнулась нос к носу с весьма опасным пауком, в чьей паутине ей суждено увязнуть
dry.gif
надеюсь, хоть "убивать" будет красиво
rolleyes.gif

вернее, я не сомневаюсь...
sm001.gif
тут Лелик нас не подведет....
как всегда, описания в серии очень красивые.....

ммм.... времени нет продолжать, так что о Дэриле Ханте по возращении домой

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
zeherita,
zeherita сказал(а):
мне самой безумно нравится Патрик от Ya-prava
Ну, помнится, ты мне его и показала. Когда я выбирала актера на роль Амаретто, я как-то сразу вспомнила о нем. И решила - вот, он как раз тот, кто нужен.
zeherita сказал(а):
я бы на месте Чарли на нем и остановилась но, думается, мне все будет совершенно не так...
Ох, а как??? ))))
zeherita сказал(а):
боюсь, Лиза ей просто так не спустит этот поход в спортзал с Максом.. ведь все равно узнает...
От кого?
sm001.gif

zeherita сказал(а):
вот что меня поразило, так это то, что их никто не обругал и не вызвал охрану отеля....
У них и шумоизоляция хреновая...Что могу сказать? А еще пять звезд! Тьфу!
biggrin.gif

А вообще, мы когда в Хорватии были, там в соседнем отеле тоже бассейн был. Проснулась я как-то ночью от воплей (наш балкон как раз на этот бассейн выходил). И это в тихой стране, где шуметь с 24-00 до 8-00 запрещено! Несколько парней (пьяных, походу), при чем НЕ постояльцы отеля, а просто прохожие, с громкими криками и хохотом ныряли в этот бассейн бомбочкой. И продолжалось это ооочень долго, прежде чем кто-то вышел и выгнал их. Я полночи не спала. Повторяюсь, это в стране, где шуметь запрещено. А тут более свободная Италия. Молодежи много. Все понимают. Будем считать, что парочка успела ретироваться прежде, чем охрана добралась до них
happy.gif

zeherita сказал(а):
как их с позором выставили из Абу-Даби))) за меньшие, кажется прегрешения
Ну, Восток это да. Тем более в Эмиратах. там, насколько я знаю, хотя могу ошибаться, вообще очень все строго.

Спасибо, солнце, за отзыв!
smile.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Пиратка, Glory_Soul, _Selesta_, спасибо вам огромное!
shy.gif

Пиратка сказал(а):
Дашулька, солнышко, какая же ты умничка, что вновь встала на Путь истинный )))) Как же я скучала по героям, по этому красочному тексту, по великолепным скринам.
shy.gif

Пиратка сказал(а):
Конечно, чего греха таить, я рассчитывала, что ты продолжишь начатое, но новый вариант - это даже лучше!
Я еще почти год назад написала половину серии, так она у меня и лежит... Потом просто поняла, что не смогу писать дальше, пока не исправлю начало. И может фиг бы со скринами и с корявым текстом в первых главах, я же только начинала тогда, но мне хотелось выкинуть лишний хвост из сюжета. Так сказать, ружье, которое никогда бы не выстрелило, т.к. идея сериала в процессе очень сильно изменилась и ушла от намеченного курса... Ожидала, конечно, получить тапки от читателей старой версии, но пока мне везет
happy.gif
Спасибо!
Пиратка сказал(а):
Я представляю, какая масштабная тебе предстоит работа, но я знаю, что ты справишься и будешь радовать нас из раза в раз!
Я очень постараюсь, честно-честно! Сейчас у меня есть в запасе текста на 3 главы, их нужно только "причесать" и сделать скрины, так что надеюсь, что прода не будет слишком редкой. А вот дальше...
Пиратка сказал(а):
Жду не дождусь появления моего любимчика!
Представляешь, я уже и не помню, кто это
shy.gif
Кстати, одного второстепенного героя я убрала. Точнее заменила. Но это не так важно...
Пиратка сказал(а):
И, к тому же, мне очень интересно, многое ли ты изменишь? Как пойдет одна из главных линий??? Ну, ты понимаешь о чем я?
happy.gif
Если я правильно понимаю, то в ней будут некритичные изменения в самом начале... Из-за того, что полностью меняется завязка сюжета. А там посмотрим, куда меня и героев понесет... Но смысл точно не изменится, история продумана и теперь уже от намеченного курса не уйдет.

Glory_Soul сказал(а):
помню как расстроилась, когда сериал перестал выпускаться, потому что читала его стабильно и очень прнивязалась к героям))
Приятная неожиданность в виде такого читателя
happy.gif
Постараюсь больше не расстраивать...
Glory_Soul сказал(а):
Мне очень понравилось оформление, шапка это отдельная тема))) все красиво и аккуратно, текст здорово смотрится.
Спасибо большое! Старалась
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Даша!!! Ты сделала это!! Урааа!!)))
Танюш, сама еще не осознала, что сделала это
smile.gif
Если б не пятый час утра и уставший мозг, которому хотелось только спать, я бы вряд ли решилась выложить, так как меня долго грызли сомнения. Хотелось сначала переписать все, а потом только снимать. Но что уж, не хватает мне терпения
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
У меня прям сердце подпрыгнуло, когда увидела твою премьеру.
shy.gif
Теперь у меня сердце подпрыгивает каждый раз, как твой коммент перечитываю!
_Selesta_ сказал(а):
так что уровень, который будет в обновлённой версии, мне даже трудно представить.
Ой, как бы не разочаровать потом... Мне кажется, мой уровень никуда не ушел с моих последних серий
smile.gif
Но буду стараться.
_Selesta_ сказал(а):
Ну и конечно я с трепетом жду Санечку!)))) Я скучала, ждала и верила, что увижу его снова
happy.gif
Уже скоро совсем появится. Переживаю только, что сами симы, хоть и взятые из сохранения, выглядят совсем по-другому... Я не знаю, то ли отпуск себе такой хороший устроили, что изменились почти до неузнаваемости...

И еще спасибо за поздравления с Днем Рождения!
happy.gif

Прочитала несколько обновлений, нужно собраться с мыслями для комментариев
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пиратка, спасибо за веселый комментарий!
biggrin.gif

Это случайно не тот парень из первой серии с медальоном, которые и привез экспонаты?
Нет, не он, к тому парню мы не вернемся) но заинтересовалась ты правильно
happy.gif
правда, ответов я тебе сейчас не дам
rolleyes.gif

Я бы кстати, первым делом, масочку-то с парнишки обморочного сняла бы. Поглядеть-то. Надеюсь, что Брен додумается до этого в следующей серии?
Но скажу кое-что, а там как сама догадаешься: тот парень, что прижал Брена к стене и тот, что остался на полу - разные люди (их же трое было). Конечно, никуда он не денется, полиция вызвана, да и Брен тот еще любопытныш
biggrin.gif

Но ведь это же ограбление...Он хочет "заныкать" клиночек себе?
Печеньку за догадливость
biggrin.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Другой путь

Skygirl, поздравляю тебя с удачным началом сериала! Накал мистики текстах просто неимоверный! А слог какой: мелодичный и легкий, читала и полностью проникала в призрачную атмосферу дома, где спала семья крепким сном, не подозревая о случившейся трагедии с их близким человеком.
Как же реалистично, но в тоже время и фантастично тебе удалось передать явление умершего отца в виде яркого свечения, коснувшегося дочку. Ночью произошла автокатастрофа, он погиб и в образе фантома вернулся домой, чтобы попрощаться с родными. Однако особое внимание призрак уделил не жене, а именно дочери, явившись к ней во сне с посланием. Атмосфера получилось теплой, даже немного странной, но не жуткой, ибо призрак - отец, а он желал всего лишь добра.
Шкаф, тайный подарок, чтобы это все значило?
Может быть дочь, является продолжением отца и он наставляет ее на путь того будущего, которое не успел заверить сам?
Все тексты сплошная загадка, с нетерпением буду ждать продолжения!

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Delight33, Спасибо за коммент! )))
Delight33 сказал(а):
Даа, день, когда отец Айрин узнает, что не будет у него в этот раз ( а может быть и вообще) сына, должен был рано или поздно наступить.
у меня до последнего оставались варианты развития событий. )

Delight33 сказал(а):
что девочка всё-таки любима, всё-таки ей рады не смотря на то, что она, если можно так сказать, принесла болезнь своему отцу и, в силу того, что совсем еще кроха, много сил отнимает у матери и сестры
конечно же любима, это всё-таки родное существо для них для всех. )
Delight33 сказал(а):
кулон (который, хочу верить, не украли, когда схватили Айрин за руку)
нет-нет, кулон на месте и всё хорошо! ) Айрин его очень бережёт)

Delight33 сказал(а):
действительно ли только потому, что не хотели отпускать опечаленной?
в основном внимание на Айрин обратил Илбрек, можно сказать, что она ему немного понравилась и заинтересовала, вот он и решил таким образом познакомиться, а коллеги не очень поняли его выходку. )

Delight33 сказал(а):
так и жду теперь момента, когда они ей пригодятся) хотя не факт, что это будет положительная причина.
а они пригодятся обязательно! В следующей главе про Айрин всё станет понятно)))
Благодарю за отзыв!

s15.gif

Shugara, спасибо за отзыв! ))
Shugara сказал(а):
немало удивлена была, когда ее с чего то решили взять с собой
в общем-то все они были удивлены, помимо акробата. Он на неё, если можно так выразиться, глаз положил))) Ну так, немного. А остальные были не особо рады видеть у себя постороннюю.

Shugara сказал(а):
чудесно.жду проду.
Спасибо большое! Постараемся не заставить себя долго ждать!
smile.gif

Пиратка, какой замечательный комментарий, спасибо большое! )))
Пиратка сказал(а):
Я так понимаю, пока троица не встретиться, повествование будет идти подобным образом?
Да, и даже когда они встретятся, события будут освещаться как бы с разных сторон, с точки зрения каждого. Естественно, по 3 раза всё переписывать не будем))) Но наша идея такова.

Пиратка сказал(а):
Зато, следующим нас порадует Нейл! Да?
Да, этот прекрасный мужчина скоро к нам придёт))

Пиратка сказал(а):
Медальон очень красивый. Интересно, сыграет ли он в будущем какую-нибудь важную роль? Что это за медальон? какова его история?
Про его историю вкратце я написала - он передавался из поколения в поколение, довольно-таки долго, пока таким образом и не попал к Айрин. Особо важной роли он играть не будет, хотя с биографией героев будет связан. ) Скажем так, такой медальон является символом, означающим принадлежность к кое-какой определённой касте. ))

Пиратка сказал(а):
А эти иллюзионисты...Боже как же я всегда мечтала знать ну как? КАК? они это делают? Понимаю любопытство Айрин.
Да-да! Вот смотришь на все эти фокусы, и думаешь - ну это ведь невозможно! Но понимаешь, что всё-таки как-то они это делают, и просыпается зверское любопытство...

Пиратка сказал(а):
Думаю, что это не последняя ее встреча с фокусниками-иллюзионистами.
да, они ещё увидятся)

Пиратка сказал(а):
С нетерпением буду ждать продолжения истории!
Спасибо! Спасибо за отзыв!
happy.gif

Рассветная сказка

Sandra, поздравляю с открытием!!! (прости, что припозднилась).
Это нечто потрясающее!
Во-первых, хочу отметить обложку. Очень, ну очень красиво, загляденье! Такие краски, такой свет, и тень, скрывающая первые буквы названия... Прекрасно!
Остальные иллюстрации также чудесны и проработаны до мелочей!
Текст тоже отличный, слог плавный, приятный и легко читаемый.
Очень много глубоких и интересных мыслей, с которыми хочется полностью согласиться, начиная от эпиграфа.
Сорри за поправочку) "Чтобы" там (в эпиграфе) напиши слитно))
Sandra сказал(а):
аже в самой свободолюбивой и самостоятельной женщине, которая на вопрос, не желает ли та завести семью, звонко смеется и отрицательно мотает головой, живет нежная натура, которая мечтает отдать всю себя семье, тем, кто её любит и ценит
Тоже весьма интересная мысль, с которой я соглашусь!
Очень много необычных, греющих мою излишне критичную душу, речевых оборотов.)
Сюжет очень заинтересовал, мне всегда безумно нравится читать что-либо о писателях или представителях родственной с писательством профессии.
В дальнейшем речь будет вестись о подругах - Нэнси и Трейси?
Кстати, история их знакомства описана шикарно.
В общем, мои поздравления с этой замечательной премьерой!!!
Буду твоим читателем и почитателем!

Другой путь

Skygirl, вот и ещё одна прекрасная премьера!
Честно, я под большим впечатлением, накрытая с головой эмоциями, сижу и даже не знаю, что сказать...
Начну, как всегда, с оформления, которое не просто шикарно, а наишикарнейше!
Мне теперь ужасно хочется освоить html-коды
rolleyes.gif
Спасибо за то, что дарите такой стимул))
Очень понравилась обложка, словно постер к фильму!
Судя по всему, в сериале будет иметь место что-то магическое? )
Скриншоты очень атмосферные и эмоциональные.
А текст...
О священный Гиорт, какие описания!
Очень красочные, живые, столько необычных образов, красивых метафор, и ведь это только начало!
Вообще удивительно то, что я прочла только пролог и 1 главу, а уже произошло столько событий, столько загадок, и столько эмоций...
Очень жаль бедную Веронику и её мать...
Надеюсь, что отец всё-таки не приснился девочке и что с ним всё в порядке.
Очень, очень (что-то много в моём отзыве этого слова) хочется почитать продолжение!
Спасибо, огромное спасибо вам за эти эмоции, что я испытала при прочтении!
give_rose.gif

Пиратка, Касабланка, _Selesta_, Almalexia, ой, скоро доберусь и до вас!
smile.gif

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Ильви, спасибо за комментарий.
Ильви сказал(а):
Мне она немного Зену напоминает.
Да есть сходства. Диана - амазонка.
smile.gif

Ильви сказал(а):
Характер бойцовый, но классный, из таких людей хорошие друзья получаются.
Только ни с кем дружить она не собирается, пока
sad.gif

Ильви сказал(а):
Интересно что там у них с братишкой получится. Всегда как-то особенно волнительно за маленьких
Про братишку не скажу, но вот тизер к будущим сериям:

Кто последний, тот - деликатес!
Ильви сказал(а):
А судья значит предатель. Или так - двуличный
Он желает оказаться на стороне победителя и ему не важно кто им станет.
Ильви сказал(а):
Жду продолжения!
Объявляю всем читателям - БУДЕТ!

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Skygirl,
Другой путь​

С прекрасным открытием великолепно проделанной работы, замечательно подготовленного начала произведения. Интересная заставка с использованием html. Ты приковала к тексту с первых же строк. И динамика в сюжете уже ощущается с пролога, и помимо запаха булочек с корицей в воздухе читателю чуется неминуемая опасность, заставляющая насторожиться и с грустью наблюдать за действиями отца, который вернулся в родной дом и заглянул к своему прекрасному сонному ангелочку – Нике.
Шорох, шепот, шаги еле слышны, и все это на фоне тишины, что запуталась в безмолвии и грусти мужчины. Эти чувства передались читателю, а вместе с ночным светом можно распознать сожаление заботливого отца, любящего свою дочь. В этом сожалении меня постоянно беспокоил вопрос: зачем он говорит дочери насчет подарка, зачем он просит ее пообещать, зачем… но на вопросы находятся ответы уже в следующее мгновение, когда утренние лучи солнца ворвутся в жизнь девочки с новостью о катастрофе. Но именно подарок – единственное, благодаря надежда осталась жива: надежда, что ее отец живой, и ночью это было не сон. Выходит, он не летел тем рейсом, но почему он навсегда решил уйти из жизни дочери и жены…
Вот, это единственное, что пропитано в новом дне, оставляющее в недоумении, но интригующее, словно шквальный ветер, возникший из ниоткуда. Вихревым потоком ты затянула меня в эту бездну, и я с удовольствием буду следить за дальнейшим развитием сюжета. Не могу не отметить длинные витиеватые предложения, которые читал с наслаждением. Что теперь будет: он будет скрываться в тени от дочки и жены, отстраненно наблюдая за ними? Может, главного героя заставили так поступить, и хотелось бы узнать кто этот Виктор?
Понравился момент, где мужчина подошел к столу, и его внимание привлек детский рисунок. Он знал, что его приезда ждали. Воистину великолепное начало, вызвавшее множество эмоций, мыслей и, благодаря живости красок, описаний и проработанной до мелочей атмосферы, подарило ощущение реальности и поделилось на мгновение своей красотой образов и их интересной позицией в плавном, но с заметно прорисованной динамикой, развитии сюжета.

Delight33 и Soup,
Солнечный Клинок

Да, неожиданно так, но с Брендоном в его смену дежурства сотряслось ограбление. Крутое описание чувств: сначала паника, страх, «что делать?», и затем медленно просыпается зверь, который борется со злом. Очень интересная ситуация произошла с ним, когда он кинул древний бумеранг в грабителя, и тут уже чувства его переполнились иронией. Главный герой поступил довольно смело, а особенно забавным был конец, когда он решился извлечь выгоду из этого ограбления и спрятал клинок в один из ящиков, предварительно стерев все записи. С хитростью нажав на тревожную кнопку, он таки для читателя вынес вердикт из всех дум, которые напали на него тогда в панике о том, что «в такие мгновения ты либо рассуждаешь хладнокровно и выходишь из импровизированного боя победителем, либо пускаешь в свой разум панику, и тогда тебе остается надеяться только на удачу, везение и прочие обманчивые предвкушения.» Очень красиво сказано, мне понравились его переходы в размышлениях в столь экстремальной ситуации, оно было подкреплено и соответственным логическим поведением.
Откуда грабителям известно его имя? Уж не тот ли курьер находился среди злоумышленников? Грабители пришли за клинком, а в итоге судьба сыграла с ними, впустив их в свои объятия, как некогда и самого Брендона, когда тот уже почти добежал до тревожной кнопки, но был остановлен одним из грабителей. Да, у Брена зародился чудесный план похищения клинка, получится ли у него все и как он объяснит пропажу стекла у экспоната?

Yasmin,
Женевьева​

Дар ясновидения. Именно о нем ты намекала читателю с самых первых строк? Что же выбирет Мариселла: пойти на предательство и позвонить Куберту или она умолчит о проснувшихся способностей у девочки? Откуда Куберт знал, что у жени должен был развиться этот дар, и почему перед Жени должен будет стоять выбор: либо жизнь ребенка либо ее собственная жизнь? Мариселла мне показалась доброй, несколько наивной особой, но все также от нее веет хладнокровием и самообладанием, хотя их ситуации в кафе стало ясно, что порой от нее можно ожидать и взрывной реакции, особенно когда виной тому разочарование. К Куберту сложилось немного негативное мнение, хотя его позиция ясна, и он хочет заработать деньги на возникшем даре Жени. Очень понравилась задкмка с игрой – проверка способностей девочки. Если у Евы возникнет чувство ясновидения, то сможет ли она увидеть свое прошлое? Быть может, над Жени проводили какие-то опыты, благодаря которым должен был развиться этот дар? И опять-таки интересно, что знает кухарка… Да, детективная линия набирает нотки мистицизма, и хотелось бы поскорее узнать дальнейшие подробности. Очень красивые описания, я читал о мелких деталях в действиях и во внешности героев с не скрываемом любопытством. И вспомнил твою обложку: «Дар, приносящий зло… Уже не дар» Вот к чему ты ведешь читателя, но почему именно зло?

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
"История одной осени"
Джемма, Оксаночка, я дождалась… я прочитала… Счастье есть…
s12.gif
.
Но это мне кайфово, а вот Сэмику не очень
cry.gif
.
Гордон на этой узкой тюремной кровати, на нарах… с его-то ростом… удручающее зрелище, в который раз задаюсь вопросом, ну как же с ним так можно? А знаешь, автор, что поражает, притягивает, заставляет держать за него кулаки и молиться за Келлер, чтобы ее знания и умения были показаны во всей красе? (С трудом заставила себя вспомнить, что все уже свершилось, получилось, но это заслуга автора – даже воспоминания Гордона о прошедших двух неделях вызывают мелкую противную дрожь). Отношение Сэма к ситуации, ему даже на подробности обыска и собственное положение плевать, главное – что нет Мишель… Она опять пропала… Погас лучик надежды, как бы не опустил руки доктор, помнил, что нужно бороться.
Джемма сказал(а):
Нужно. Нужно не запустить стулом в окно. Нужно не перевернуть вверх тормашками стол и не разнести в щепки кровать. Нужно суметь покориться навалившейся свинцовой усталости.
Нет, Сэм, нет, не отчаивайся, все будет хорошо, ты в хороших руках! В руках адвоката Алекс Келлер. И засунь стереотипы куда подальше, она профи, несмотря на пол.
Кстати, об Алекс… Повезло доктору. Хоть в чем-то))). На его пути встретился настоящий профессионал, Йель – это вам не хухры-мухры! Ее решительность и непреклонность, сквозившие раньше лишь во внешности, заиграли новыми гранями с маленьким экскурсом в прошлое. А, так она все-таки мисс на данный момент, да? Замужество, оказавшееся препятствием на пути к цели, позади
smile.gif
.
Джемма сказал(а):
и в квартире не оказался еще один пакет было несомненным облегчением
*Облегченно вздыхаю* Каким бы коварным ни оказался человек, подставивший Гордона, он предусмотрел не все. А вот Ева, зараза такая, дала-таки лишний повод подозревать, что доктор собирался покинуть страну. Доказывай теперь, что ты не верблюд…
s30.gif
.
И еще - помимо чтения, я будто кино посмотрела. Маленькое такое, но очень захватывающее, волнующее, проникновенное.
Скоро - понятие растяжимое. Но попытаюсь поймать любимого автора на слове, не могу пройти мимо такого обещания
smile.gif
.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
"Эйфория"
Deep_Black, кажется, Вы не ознакомились с правилами по сериалам:
• Создавая тему, вы обязаны сразу же опубликовать первую серию своего произведения. Вступления и обложки сериями не считаются.

• В первом сообщении необходимо указать автора (авторов), фотографа (если автор не является таковым), жанр и возрастные ограничения (если таковые имеются).
Очень надеюсь, что Вы в самое ближайшее время исправите ситуацию, чтобы читатели смогли ознакомиться с Вашим творением.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Пиратка, спасибо, что добралась)
Пиратка сказал(а):
Очень интересное продолжение. Мы вновь вернулись к Айрин. Я так понимаю, пока троица не встретиться, повествование будет идти подобным образом?
все верно) только если серии выходили бы с интервалом в одну неделю, ожидание ощущалось бы совсем не так))
Пиратка сказал(а):
Зато, следующим нас порадует Нейл! Да?
блондин постарается появиться уже на этой неделе)))
Пиратка сказал(а):
Если честно, когда я начала читать серию (я не видела какой она длины)
Askanova очень любит превышать установленный объем в 5 стр))) а я наоборот)) ещё раз спасибо, что прочла)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Что-то я пропустила момент, когда ЖБЛ переименовали в Историю...
История одной осени
Джемма, для начала поздравляю с второй годовщиной сериала. Это на самом деле много, но срок стоит того - история героев очень красива.
Ну за что ты томишь читателей ожиданиями? Я уже изнервничалась вся, проникшись чувствами и переживаниями к Сэму. А вообще начала больше симпатизировать его очаровательной защитнице))
Текст безумно красивый и чувственный... но мало. Так что с тебя скорейшее продолжение!
И очень надеюсь, что в следующем году мы будем уже поздравлять тебя с новой обворожительной историей (это намек, чтоб больше не затягивала
happy.gif
)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
NiSeVl, приятно видеть твой комментарий))
Да, неожиданно так, но с Брендоном в его смену дежурства сотряслось ограбление.
Правда? А мне от чего-то казалось, что ничего более предсказуемого быть не могло
biggrin.gif

Крутое описание чувств: сначала паника, страх, «что делать?», и затем медленно просыпается зверь, который борется со злом.
Я действительно старалась акцентировать именно внутреннее самоощущение, так что вдвойне приятно слышать.
Откуда грабителям известно его имя? Уж не тот ли курьер находился среди злоумышленников?
Тот курьер совершенно в другом, причина глубже)
Ты отмечаешь мои так сказать "скрытые" обороты-подсказки-намеки, что не может не радовать, спасибо!)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Попробую расквитаться с долгами
smile.gif

История одной осени Джемма

С двухлетием сериала и с долгожданным продолжением!
Но больше всего меня обрадовала фраза
Джемма сказал(а):
Продолжение очень скоро..
потому что мне как всегда не хватило...
немного удивило что ты решила писать от лица адвокатши...
И удивили её мысли:
Джемма сказал(а):
что делать, если клиент упорно умалчивает о тех фактах, которые для адвоката уже очевидны?
Она думает что Сэм о чем-то умалчивает? Откуда такие мысли?
Или она увидела в квартире больше других - кровь и битую посуду и приняла это за следы борьбы? Не могла же она подумать что плюс к наркотикам он еще и девушку свою ..ээээ... убил..
Очень понравился этот скрин
image_507da1b28e485.jpg
Сэмик там такой суровый
smile.gif

Дэээ... тяжелые у него будни, следак так просто не отвяжется.
Хорошо, хоть ничего не нашли... Хотя могли и подкинуть. Девица могла принести и сунуть кулечек в малозаметное место, записку же оставила..
Кстать а где записка? Я этот момент упустила. Она осталась в квартире? или Мишель её унесла?
Скрины как всегда на высоте.. бесподобные..
Окси, давай уж проду скорее.. жду-жду.. И по Мишель очень соскучилась.. Хочется узнать что с ней. И какунить эротическую сценку хочется... хотя бы в виде воспоминаний.

Другой путь Skygirl

Дашааа! Оформление шикарное!! Шикарнейшее!
Когда ты мне говорила что с хтмлом оформишь, я даж представить не могла что так шикарно будет!
Отличный старт.
Когда-то давно... помню что читала Другой путь.. Но сейчас читаю как совершенно новую историю.. Мне кажется что вообще все по другому, или я просто уже фраз оттуда не помню. А скрины? Они же все новые? Ты же пересняла?
Скрины немного напомнили Джеммин стиль... Позы её? Мне кажется в позах, выходящих из-под её рук видятся её герои. Позы, что она мне делала для сериала, особенно для Энж и Леграна, я прям вижу Сэма и Мишель, хотя скрин-презентация был не с ними.. И здесь тоже вижу.
Здорово когла все скрины оформлены... с рамочкой и с тенью.. все в одном стиле.. Класс.. Завидую и ругаю себя когда вижу такую красоту, сама-то ленюсь..
Молодец, Дашуль, что снова в наших рядах. И рада что мериал получил новое рождение. Мистику обожаю.
Люблю такие истории, начинающиеся трагично. С резкого поворота в жизни и судьбе..
Нику жалко, ужасно, особенно когда ей как обухом по голове этот Виктор - погиб твой папка! Ну нельзя же так! Как-то подготовить чтоль, особенно ей тяжело поверить после того что она ВИДЕЛА.
Skygirl сказал(а):
и. Это все, что ему оставалось: смотреть и запоминать, чтобы пройденные года и столетия не смогли стереть ни единой детали ее образа.
Да... тяжело знать что уходишь, пусть даже в свет. Но зная хотя бы не страшно, просто печально..
Вопросик... Получается что он сначала принес мешочек, положил, а только потом Ника проснулась, почувствовав катастрофу и (смерть) так? Т.е. он появился до... происшествия.. В общем у меня небольшая путаница в голове, потому что я пытаюсь вспомнить старый сериал..
Ну да лан, забудем про него. Новая версия прекрасна! Удачного старта, буду ждать продолжения!

Дорога к облакам СимКэт

Китюшенька, прости меня родненький, что столько не комментировала, я тебя не забыла, всегда читала и еще больше себя руугала, что иногда и выпадала свободная минутка на комментарий а я ленилась..
Все... отттягивать больше не буду..
Последнюю серию не читала, так что она у меня свежачком будет.
СимКэт сказал(а):
«Дохлая летучая мышь».
Эммм сейчас перечитала главу и чет мне вспомнилась что я про неё писала и про босса и про бар..
Значит не все так плохо как думалось.
Значит за мной не такой уж большой должок как я боялась.
Интересная серия..Знакомство с родителями, так сказать
СимКэт сказал(а):
Обидней всего было то, что она не попала на похороны. Да и тот факт, что до трагедии они не виделись три года, тоже говорит сам за себя.
ого тригода! а сложилось впечатление что они часто виделись.. и то что напохороны не поехала... Почему? мать не отпустила? а мне она всегда казалась упрямой и на слова матери могла бы начхать.. Её хоть мать и подмяла под себя после смерти любимого сына... но.. могла бы и поехать.. нехорошая девочка..
СимКэт сказал(а):
Ей столько нужно было рассказать отцу, о многом посоветоваться и на многое – пожаловаться. Она уже считала дни, часы и минуты до отлета,
особенно странно что она собиралась ехать... и не поехала на похороны.. поди и билеты были, можно просто поменять..
Вот это вызвало вопросы..
И еще осталось огромное чуйство негодования и ощущение обманутости.. Автор назвал серию Расширение круга знакомств... а круг то так и не расширился..
и к тому же Ким активно упирается.. А я то надеялась что мы на тусовку попадем к мальчикам...
Срочно требую вечеГинку!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Askanova,
Askanova сказал(а):
и я вскоре соберусь с мыслями и отпишусь по ЛИЗ, ведь так ждала проды, а теперь мне стыдно, что молчу
Буду очень ждать)
Askanova сказал(а):
Он не слишком высокомерен, он очень, очень сложный человек, с которым мы встретились не в последний раз. Я надеюсь, что он ещё раскроется читателям, хоть немного
Меня заинтересовал этот герой, очень интересно будет встретиться с ним вновь и узнать его поближе!
Sestra сказал(а):
Лиза и змей я обязательно прокоментирую. Просто, не хочется читать на бегу. Ибо такие сериалы, как этот, достойны вдумчивого чтения.
Sestra, мне будет очень интересно почитать твой отзыв)

Skygirl, Лелик0509, Прогульщица, СимКэт, огромнейшее спасибо вам за отзывы и простите, дорогие, что так долго не отвечала.
Skygirl сказал(а):
Что-то я даже теряюсь, кому симпатизировать... Наверное, все-таки Владу. Его личность покрыта мраком, но я уверена, что у него есть причины для такого поведения. Что-то автор нам приоткрыл, но я никогда не отличалась особой проницательностью и памятью на детали, так что для меня этот персонаж загадочен и, наверное, тем еще больше интересен.
Я понимаю, что трудно симпатизировать такому герою как Влад, тем более не зная всей его истории. Но я очень рада, что он тебя заинтересовал)
Skygirl сказал(а):
А вот Игорь мне вообще не нравится... Не знаю, не люблю таких людей... Нет, что-то в нем проскакивает такое... что вызывает иногда симпатию. Наверное, некая забота о Лизе, беспокойство за нее... Но в остальном мне он не кажется приятным человеком. Возможно, автор еще заставит меня изменить о нем мнение
Да уж, Одинцов был бы пренеприятно удивлён, узнав, как он непопулярен)) Заставлю ли я изменить мнение о нём? Посмотрим)
Skygirl сказал(а):
Очень нравится, как ты, Танюш, передаешь дух того времени. Я зачитываюсь... Столько мелких деталек, которые оживляют героев и их мир.
Спасибо, для меня они на самом деле живые.
Skygirl сказал(а):
В последнем отрывке эта накаленная до предела атмосфера, у меня аж мурашки по коже. Знаешь, бывают иногда моменты в книгах или фильмах, когда происходит что-то страшное или такая ситуация, когда вовсе не желаешь оказаться на месте героев, и тогда хочется сбежать куда-нить подальше и не видеть всего этого, но блин интересно, подсматриваешь за сюжетом сквозь пальцы Так и тут: на своей шкуре все прочувствовала, кожей ощущалось напряжение... В общем, конечно же, мне безумно интересно, что же будет дальше. Надеюсь, что продолжение не заставит себя так долго ждать
Спасибо, Дашунь!!
Лелик0509 сказал(а):
вы не ждали нас, а мы приперлися, называется!
Хах, я вижу, ты солидарна с Игорем, что нет ничего хуже непрошенных гостей))
Лелик0509 сказал(а):
Да.. вот и начинают перед нами потихоньку открываться тайнв семьи Гордеевых. Блин, вот почему не бывает так, чтобы в семье все было гладко? Каждое благородное семейство обязательно имеет какой-нибудь скелет в шкафу (например, в виде ребенка от первого брака, не поладившего с отчимом!)
Потому что там, где замешаны большие деньги, жизненные ценности несколько искажаются.
Лелик0509 сказал(а):
И что получается? Что Татьяна ушла в монастырь не по каким-то религиозным соображениям, а по договоренности? Вот это меня еще больше насторожило...
Да, по договорённости. А ты думала, она, так любящая свою дочь, а такж роскошь и веселье, добровольно решила заточить себя в монастыре?
Лелик0509 сказал(а):
И... не для протокола... вот не знаю опять-таки почему, но мне не нравится Игорь... аж до дрожи... И мне так жалко ему отдавать нашу солнышку
Жалко - это у пчёлки в одном месте, а у нас всё-таки свадьба на носу, так что тут уж вряд ли что-то можно поделать) Да и кому тогда мы её отдадим?)
Лелик0509 сказал(а):
Как всегда я в восторге от твоего слога! Могла бы процитировать практически всю серию)))
Пасибки
shy.gif

Прогульщица сказал(а):
Сразу хочу сказать, что то как описан дух того времени мне безумно понравилось. За это я всегда любила читать исторические и псевдоисторические романы - есть в прошлых веках какая-то особая атмосфера, в которую хочется погрузиться.
Спасибо, я тоже очень люблю читать такие романы. Если заглянуть в мой книжный шкаф, там практически не найдутся книги о современности!
Прогульщица сказал(а):
Хотя в данно мсериале моё знание истории немного меня расстроило - у героев осталось меньше двух месяцев мирных дней, а потом начнется уже жанр ужасы: война, революция, гражданская война итп. Эх, не видать хрупкой красавице Лизе её девичьего счастья.
Да уж. Но мне для моей истории хотелось выбрать именно такой фон - переломный момент в истории нашей страны. Вопрос только, смогу ли я как следует его отобразить?.. Эх, мне бы историка в консультанты)
Прогульщица сказал(а):
Непростые отношения Лизы и её братом пожалуй заинтересовали меня гораздо больше, чем все остальное
Дык это же главная линия сериала
smile.gif

Прогульщица сказал(а):
Если честно, то мне его жаль. С самого детства ему не везло - отчим его не любит и естественно, что выдает ему тройную порцию строгости, мать вообще себя странно ведет - вроде родной сын, а не чудище какое-то, но относится она к нему именно как к чудищу, да и дочь видимо научила также думать.
Так оно.
Прогульщица сказал(а):
Хотя смутные упоминания об истории с поджегом и описание его характера, явно говорит о том, что выросла редиска именно так как её ростили - угнетали, вот он и стал жестким, как колючая проволока. Эх, даже и не знаю, чего ждать дальше.
Ну серьёзного поджога как такового не было, это он так, по мелочи любил что-нибудь спалить. А если ты имеешь ввиду историю с убийством отца, то он был убит другим способом. А вообще всё верно - если с младенчества вдалбливать ребёнку, что он урод, то он таким и вырастет, это всем известно.
СимКэт сказал(а):
Нет, я все-таки сомневаюсь, что предположения Влада относительно болезни Лизы правдивы. Мне кажется, она действительно видела монахиню.
Ну и правильно сомневаешься, но у Влада свой ход мыслей.
СимКэт сказал(а):
Только что она там делала и с какой целью махала рукой, подзывая к себе, остается для меня пока загадкой.
Это обязательно прояснится.
СимКэт сказал(а):
Бедная Лиза! Я бы тоже не выдержала таких волнений и бухнулась в обморок. Сначала этот человек спасает ее от страшной гибели, потом пугает ее до полусмерти своими глупыми шутками, а потом выясняется, что это никто иной, как ее брат. Настоящий шок!
И не говори! Хорошо, что ты не осуждаешь её чувствтельность)
СимКэт сказал(а):
Еще лично для меня было неожиданностью, что монастырь где обитает теперь мать Лизы, был неким уговором между нею и Владом.
Я чуток намекала об этом в письме Татьяны к сыну, где она говорила "я же выполнила своё обещание..." Она бы не пошла на такое добровольно.
СимКэт сказал(а):
С какой стати она пошла на это?
Взамен на то, что он больше не появится в их жизни. Вспомни, о чём она молилась? Она боится, что Лиза может узнать то, что знает Влад, поэтому её и пугает его возвращение.
СимКэт сказал(а):
еще эти недомолвки по поводу смерти отца... А я вот сомневаюсь, что это Влад его убил...
Зато теперь становится понятно, почему такое название. Значит, у Влада еще и банда своя была, и именно он звался так. Но если ребята сначала просто были хулиганами, я не верю, что в конце концов они решились на убийство.
Оставлю-ка я пока эти мысли без комментариев)
СимКэт сказал(а):
А еще мне все больше нравится Лиза. Особенно ее мысли. Не такая уж она и робкая, как я думала в начале. И это мне в ней очень нравится! Игорь нравится наоборот, еще меньше. И я солидарна с Лизой - молчащий Игорь лучше говорящего ))
Ты тоже думаешь, что они не пара? А Игорёк так уверен в обратном...
smile.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
С радикалом вообще часто пробленмы, но реальной замены ему не вижу.. Хотя несколько скринов у меня пропали.. перезаливать придется.. Жаль времени нет на это.
Ужасно, что нет ему надежной альтернативы, всё-таки скрины для наших сериалов так важны!..
Vainona сказал(а):
Понятно. Но чую что он не так жаждет денег как хочет моральной компенсации чтоли... Или я не права.
Это тоже пока оставлю без ответа)
Vainona сказал(а):
Ты меня пугаешь.. Неужели все так плохо было.. Бедный мальчик.. А мать? Мать его не любила и не защищала? А родной отец?
Мать... не любила, да. Как бы ужасно это не звучало. Но такое бывает, тем более там ситуация такая из ряда вон была. Про родного отца мы ещё узнаем в дальнейшем.
Skygirl сказал(а):
Уже скоро совсем появится. Переживаю только, что сами симы, хоть и взятые из сохранения, выглядят совсем по-другому... Я не знаю, то ли отпуск себе такой хороший устроили, что изменились почти до неузнаваемости...
Skygirl, а я буду смотреть на него влюблёнными глазками, как бы он не выглядел!)) Потому что он всё равно всё тот же Сааанечка
happy.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Verity, Ginara, Vainona, благодарю вас за комментарии. Кажется, тысячу лет их не получала
smile.gif

Verity сказал(а):
Но это мне кайфово, а вот Сэмику не очень
Нет автору прощения. Загнала героя на нары и улыбается, получая комментарии)
Verity сказал(а):
Отношение Сэма к ситуации, ему даже на подробности обыска и собственное положение плевать, главное – что нет Мишель… Она опять пропала…
Тут наряду с погасшей надеждой присутствует некая ответственность за девочку. Он ведь позвал с собой, увез в чужой для нее город, где кроме него, Сэма, у Мишель никого не было. Что с ней стало после его ухода вовсе не известно, не понятно и даже неожиданно то,что она вообще куда-то отлучилась. Сэмику ведь не известно, какие козни за его спиной творились.
Verity сказал(а):
И засунь стереотипы куда подальше, она профи, несмотря на пол.
Какой бы ни была Алекс, она свою работу выполнила на 5+, ведь Сэм уже свободен)))
Verity сказал(а):
А, так она все-таки мисс на данный момент, да?
Она вычеркнула мужа из жизни. Но для того, чтобы сесть на самолет и улететь в другую страну не обязательно становиться мисс
wink.gif

Verity сказал(а):
Каким бы коварным ни оказался человек, подставивший Гордона, он предусмотрел не все.
biggrin.gif
окажись в квартире еще один пакет, работенки Келлер только прибавилось. Да и срок, который Сэмик уже умудрился отсидеть, был бы не таким коротким, пожалуй)
Verity сказал(а):
И еще - помимо чтения, я будто кино посмотрела.
shy.gif
спасибо! стараюсь делать картинки реалистичными и живыми, насколько позволяет игра, допы, фантазия и навыки
smile.gif
Спасибо, Оль за комментарий!
Ginara,
Ginara сказал(а):
Что-то я пропустила момент, когда ЖБЛ переименовали в Историю...
Этот момент произошел очень тихо и очень давно)
Ginara сказал(а):
Джемма, для начала поздравляю с второй годовщиной сериала. Это на самом деле много, но срок стоит того - история героев очень красива.
О, спасибо!
happy.gif
я как мама, отмечающая маленькую дату своего младшего ребеночка. Вроде праздник то его, а приятно мне. Растет, малыш)) Согласна, что для МО это очень большой "возраст". Но я не тороплюсь, пишу по мере своих возможностей, как позволяет свободное время и семейная жизнь. В реальности у меня тоже есть ребенок, и он тоже растет и внимания требует все больше
smile.gif

Ginara сказал(а):
Ну за что ты томишь читателей ожиданиями?
Если это так кажется.. но я не нарочно! Так выходит
sad.gif
Я бы радовала и радовала читателей хоть каждый день!
Ginara сказал(а):
вообще начала больше симпатизировать его очаровательной защитнице))
Я сама обожаю Алекс. Ранее думала, что герои, как плод фантазии автора, будут такими, какими он их сделает. По началу, да! Но потом они оживают и иногда творят такое, что вообще в планы не входило. Вот как раз в следующем эпизоде Алекс себя повела не по-моему, ее понесло не в ту степь. Я переписывала фрагмент несколько раз, в итоге выходил один результат. А как только я позволила ей сделать задуманное, так сразу поняла - а результат то очень даже ничего
smile.gif
И Алекс стала нравится мне еще больше.
Ginara сказал(а):
И очень надеюсь, что в следующем году мы будем уже поздравлять тебя с новой обворожительной историей
biggrin.gif
ох-ох... вот это ты замахнулась. Честно? я не знаю, чем займусь по окончании Истории. Может, займусь мастерской вплотную, она бедная заброшена и пылится где-то на N-нной странице подфорума... Может, начну что-то новое писать..Подумывала о Мире, но это только думы. Закончится История - тогда уж можно будет решать
smile.gif

Vainona, я так ждала твоего комментария
shy.gif

Vainona сказал(а):
немного удивило что ты решила писать от лица адвокатши...
Надеюсь, когда прочтешь следующий эпизод, ты поймешь, почему я решила этот фрагмент написать, глядя на происходящее глазами Алекс. Я долго сомневалась, крутилась, вертелась, пока не поняла, что иначе мне ничего не показать. Иначе была бы недосказанность.
Vainona сказал(а):
Откуда такие мысли?Или она увидела в квартире больше других - кровь и битую посуду и приняла это за следы борьбы?
Не на пустом месте ее мысли, да-да
smile.gif
она ж адвокат! а адвокаты верят фактам) значит, в рукаве (или в записной книжке) у Алекс есть кое-что. что заставляет ее подозрительно относиться к подзащитному.
Vainona сказал(а):
Кстать а где записка? Я этот момент упустила. Она осталась в квартире? или Мишель её унесла?
вот что значит редко обновляться))) читатели подзабыли уже половину сериала. Не так давно (не так давно по главам, конечно) местонахождение записки упоминалось
rolleyes.gif

Verity сказал(а):
Скоро - понятие растяжимое. Но попытаюсь поймать любимого автора на слове, не могу пройти мимо такого обещания smile
Ginara сказал(а):
Так что с тебя скорейшее продолжение!
Vainona сказал(а):
Окси, давай уж проду скорее.. жду-жду..
Если не успею сегодня (хотя уже имела неосторожность и пообещала) так вот.. если не успею сегодня, то завтра обязательно будет новый эпизод! Честно слово
smile.gif

Vainona сказал(а):
И по Мишель очень соскучилась.. Хочется узнать что с ней. И какунить эротическую сценку хочется... хотя бы в виде воспоминаний.
biggrin.gif
С Мишель встреча непременно произойдет! Прикинула я как распределятся события, пожалуй, Мишель мы увидим через два эпизода. А вот эротических сцен обещать не буду
tongue.gif
*хотя... герои могут устроить бунт и не послушаться автора*

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Всем привет, еще помните меня? Простите, времени не хватает сразу писать отзывы, я скучаю, и вот … тут.. принесла… подарочек…

Врата

Я пропустила столько всего. А серии такие замечательные!
Буду исправляться! Мне было так тепло, когда Микки очнулся. Энж рядом с ним спящим казалась заботливой Матерью.
g13-1-10.jpg

32c708361710.jpg
Даже на миг показалось, что у нее многодетная большая семья, в которой одни мальчишки, и она вот так строго лишила их радостей в «детской», переживала за Микки, как она боялась, пока Кано снимал с него ошейник.

Еще один взрослый в этой команде это чистоплотный доктор Ноэль, от него так и веет уверенностью в себе и серьезностью, он кажется надежным человеком, который одним взглядом дезинфицирует всех вокруг.

Vainona сказал(а):
Микки пошевелился и привстал на локте. Другая рука, чуть дрогнув, потянулась к горлу. Туда, где еще пару часов назад серебрился ошейник. Словно не веря, он коснулся пальцами шеи, провел рукой по коже.
- Его нет? - сомнений в этом вопросе было намного больше, чем когда он поинтересовался - она ли Энжел.
- Мы его сняли, Микки. Больше эта штука не будет тебе угрожать.
Он кивнул, в знак того, что все понял, но руку с горла так и не убрал.

Такое чувство, что Энрике много чего хорошего рассказ мальчишке о рейнджерах, он был точно уверен, что перед ним сидит Энжи, хотя какие еще женщины могут быть на Байле:)?

Ну и как он не мог поверить в то, что этого гадкого ошейника нет, в этом жесте все его удивление и радость, которую сложно осознать! А что касается ожогов и подавно, действительно Ноэль чудо, а не доктор, и на счет того, что он и мертвого поставит на ноги, убедительно вышло:)

«Broken inside» песня так подошла к отрывку, надо же, она подходит Микки, по смыслу, подходит этой главе. Он приспособился к новой жизни быстро и ему все интересно, но, к сожалению, прошлое не стирается так же быстро и боль внутри, раны кровоточат. Зато есть «бэд бой»:) Майки, музыка такая задорная и его появление всегда преображает историю, снимает тяжесть переживаний. Рыжее солнышко! Поэтому и мышонок так быстро к нему привязался)

Приезд Грейди, когда он отобрал у Микки талисман. Этот момент настолько живой, позы потрясающие, и эмоции, скриншот с ладонью и медальоном очень понравился.

А скриншот с дождем, просто шикарный, как красиво светятся капли, и тучи смотрятся сочно. И это олицетворение про большие попы туч, я даже хихикнула! Прелесть какая)

И вот, новый поворот… что он нам несет? Как в песне…
Ждем продолжения.

Солнечный клинок.

Первая мысль, что грабителями были те парни, что привезли коробки. Вспоминаю дорогой медальон. Но это сразу догадки, догадки , догадки)
А Брен не промах, быстро смекнул, что к чему и присвоил себе клинок, ох, интересно – интересно, что там будет дальшееее! Только глава показалась маленькой, я ее съела и прошу добавки! Скриншоты красивые, мне этот ниндзя понравился, какой у него взгляд… ммм))) Хыхыхы…покорили Пушу, покорили)

Лиза и змей

Танюша, как я рада новой серии! Какие скриншоты, когда дочитала до последней точки, было чувство, что прежде я не дышала. Просто заглотила воздух и выдохнула, только после главы!
Столько новых фактов открылось для читателей. Наконец-то выяснилось, почему Влад оторван от семейства. Что причиной тому был отчим.

Хотя обвинять отчима тоже не могу, скорее вина матери, и не удивляюсь, почему она теперь в монастыре, как часто ошибки родителей накладывают отпечаток на детей, на их взросление и становление.

Влад хулиган, разбойник, нахал, но очень привлекательный отмечу нахал, ворвался на прием и еще Игорю тут фокус показал. Накал страстей, вот уж точно!:) И что самое удивительное, все это время, пока гости разглядывали «даму с усами», ой не могу, хохотать хочется, я за него болела, в плане, «ну-ка покажи им».

Может это во мне сострадание к мальчику проснулось, ведь его просто не долюбили. А Лизонька что, внутри она огого смелая, а снаружи совсем не уверенная в себе и еще в обморок упала)) Вот уж Полина Михайловна устроила фуршетик , услужила)))
Но быть сторонним гостем на вечере мне очень понравилось, да… Очень… И почему-то мне кажется, что у Влада надета маска на лице, в которй все его видят плохим, но есть что-то еще в этой истории, бОльшие тайны…

Дорога к облакам

Катюнчииик! Как я соскучилась писать тебе комментарии! Как только передать, все то, что чувствую)?
Отрывок не большой, как ни странно! Я успеваю писать коммент до следующего выхода? Да ладно… такая удача!:) Обычно сразу на несколько серий писала. На Ким нахлынула ностальгия, жаль ее отца, уверена, что это тяжело жить в доме родного погибшего человека. Ей наверняка очень хочется заполнить чем-то ту самую черную дыру, и это будет любовь? Так ведь коварный автор задумал? Я хочу, чтобы закрутился роман с Марко) Ах, горячий южный парень… Я еще на выхах посмотрела 3 м над уровнем неба и все… мое сердце просто готово лопнуть от любви к таким красавчикам)))))
И еще мне нравится Алиша, она ее вытянет в свет) да-да..конечно, все начнется с похода по магазинам)

И еще хочу поздравить с открытиями сериалов Sandra и Skygirl! Я еще не успела почитать, но хочу отметить то, что сериалы выглядят очень заманчиво, красивое оформление, качественные скриншоты, рано или поздно я до вас доберусь!

О , вот это радость! Джемма обновилась! Заюш, тебе завтра уже напишу, потому что надо освежить голову сном, но я ооочень - ооочень рада и на картинки сижу и облизываюсь!

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма,
История одной осени
Знаю, знаю.... Я самый бессовсетсный опаздун на свете...
s75.gif
. Но тем не менее, я поздравляю Историю одной осени и её автора с днем рождения! Пусть всё развивается и события не стоят на месте, а любимые герои мелькали перед нами как можно чаще!!!
Нет мне никакого прощения, но я всё равно выскажусь
Во-первых, хочется выдохнуть и сказать, нет, даже прокричать - Уррраааа, дождались!!!
s78.gif
Скажу честно, я даже стала сомневаться уже, что когда-нибудь доживу до момента, когда История... перекачует обратно на первую страничку. Слава богу, Оксана, ты вселила надежду своим полупрозрачным полунамёчным (о, какое слово!) комментарием в дневнике!
Сразу хочу сказать - бедный, бедный Сэм! Какие ещё муки, кроме всех уже нарисовавшихся и физических и моральных, ему предстоят. Автор, Вы жестоки. Хоть и талантливы ровно столько же))) Он такой большой и сильный ютится в такой маленькой, неуютной, "грязной" по ощущениям камере, в которой давит всё, на что не направь свой взгляд... Но по сравнению с тем, что происходит внутри - это конечно ерунда.... Ещё и новость Алекс об обыске добавила ещё одну иголочку в коллекцию воткнутых в каждый нерв Мистера Доктора.
Джемма сказал(а):
«Мишель не было в квартире во время обыска»
Мне кажется - это предел! Мы же знаем, как всё было на самом деле. А он наверняка сейчас изведёт себя мыслями о том, где она, почему ушла? Наигралась? Испугалась? Просто вышла в магазин за свежими круассанами для него? ГДЕ ОНА? Мне кажется, только от мыслей, всё ли с ней в порядке, в условиях давящей тишины и испачканой историями предыдущих узников этой камеры атмосферы, можно сойти с ума!
Оксана, ты так просто описала всего в нескольких строках всё его состояние, простыми незатейлевыми оборотами практически вывернула наизнанку Сэма, что я просто поражаюсь снова твоим возможностям. Я представляю и даже знаю, как тебе тяжело давалось это продолжение, но пробегая глазами по строкам ни за что не догадаешься об этом! Это ещё один твой скрытый талант, да?
А ещё, а ещё.... Я просто в восторге от Алекс! И я безумно рада, что ты приоткрыла завесу тайны её жизни. Правда-правда!!
Кроме того, что она дорогая и холёная женщина, мы немного узнали о её прошлом! К тому же ты так ловко приплела очень важную и занятную информацию о бывшем неважнецком, прямо скажем, муже к тому, чтобы читатели разглядели ещё одну её черту!
Джемма сказал(а):
Ее не переубедили протесты и запреты мужа, отказавшегося следовать за ней в другую страну, но Алекс уже нельзя было остановить. К заветной цели она шла упорно и долго, и до нее оставался всего один шаг, билет на самолет до Берна и пара холодных слов, чтобы вычеркнуть из своей жизни человека, не разделяющего ее мечты.
Она волевая, верная своим решениям и , как будто, жестокая и холодная в отношении ненужных людей, вещей и ситуаций. Но почему-то меня не покидает стойкое ощущение, что автор раскроет её нам как хрупкую, нежную и ранимую женщину. Вот так мне кажется, иначе ведь не спроста проскользнуло это упоминание о муже, в отношениях с которым, вероятно, она вряд ли была ведомой, а скорее ведущей и сама наверное выполняла роль "каменной стены". Вот видишь, Оксана, всего парочка строк, а у меня столько доводов. Вот умеешь же ты так!!!
Ну а теперь к делу.... Вот узнаю уже почерк автора. Не можешь без загадок, да?
Джемма сказал(а):
Адвокатская этика велит ей быть предельно честной со своим клиентом, но что делать, если клиент упорно умалчивает о тех фактах, которые для адвоката уже очевидны?
Что это такое? Повторяю, что это такое? Всё оборвалось как всегда на самом интересном. А я, ты же знаешь, хочу всё знать! И как можно быстрее, иначе я не то, что пропущу бунт, я его сама лично организую! (да-да, я угрожаю откровенно и при свидетелях)
Отдельно отмечаю скрины - они шикарны, прелестны, чудесны, потрясающи, живы и реальны, как всегда, но и при этом как и никогда ранее! Я в восторге!
Люблю тебя и чмокаю в обе щеки за такую прекрасную серию, хоть и очень маленькую, но такую долгожданную!
И скорее уже нужно продолжение!

Kreigan

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Выражаю мое почтение всем читателям сериала Sors! Так получилось, что я еще ни разу не сказал ни слова
biggrin.gif

Собственно, если бы мои коллеги не заставили меня вылезти из норы и подать голос, вряд ли бы это произошло еще, по меньшей мере, несколько недель. Но, раз уж я здесь, стоит представиться: я четвертый участник авторского состава сериала Сорс. В связи с тем, что я не сильно увлекаюсь The Sims, на меня в нашем коллективе возложены обязанности критика и злостного уничтожителя идей))) Иногда я помогаю милым барышням с идеями касательно вселенной Сорс: создать светлый образ каких-нибудь персонажей, например. Один из таких персонажей, возможно, в скором времени займет свое место в сериале. Пока что процесс создания серии с этим персонажем проходит стадию уговаривания меня написать эту самую серию
smile.gif

А пока что я благодарю всех читателей, всех отписавшихся, и надеюсь, что вы и дальше будете следить за развитием событий в мире Сорс
smile.gif
Нам очень важно ваше мнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх