Всем привет, еще помните меня? Простите, времени не хватает сразу писать отзывы, я скучаю, и вот … тут.. принесла… подарочек…
Врата
Я пропустила столько всего. А серии такие замечательные!
Буду исправляться! Мне было так тепло, когда Микки очнулся. Энж рядом с ним спящим казалась заботливой Матерью.
Даже на миг показалось, что у нее многодетная большая семья, в которой одни мальчишки, и она вот так строго лишила их радостей в «детской», переживала за Микки, как она боялась, пока Кано снимал с него ошейник.
Еще один взрослый в этой команде это чистоплотный доктор Ноэль, от него так и веет уверенностью в себе и серьезностью, он кажется надежным человеком, который одним взглядом дезинфицирует всех вокруг.
Vainona сказал(а):
Микки пошевелился и привстал на локте. Другая рука, чуть дрогнув, потянулась к горлу. Туда, где еще пару часов назад серебрился ошейник. Словно не веря, он коснулся пальцами шеи, провел рукой по коже.
- Его нет? - сомнений в этом вопросе было намного больше, чем когда он поинтересовался - она ли Энжел.
- Мы его сняли, Микки. Больше эта штука не будет тебе угрожать.
Он кивнул, в знак того, что все понял, но руку с горла так и не убрал.
Такое чувство, что Энрике много чего хорошего рассказ мальчишке о рейнджерах, он был точно уверен, что перед ним сидит Энжи, хотя какие еще женщины могут быть на Байле
?
Ну и как он не мог поверить в то, что этого гадкого ошейника нет, в этом жесте все его удивление и радость, которую сложно осознать! А что касается ожогов и подавно, действительно Ноэль чудо, а не доктор, и на счет того, что он и мертвого поставит на ноги, убедительно вышло
«Broken inside» песня так подошла к отрывку, надо же, она подходит Микки, по смыслу, подходит этой главе. Он приспособился к новой жизни быстро и ему все интересно, но, к сожалению, прошлое не стирается так же быстро и боль внутри, раны кровоточат. Зато есть «бэд бой»
Майки, музыка такая задорная и его появление всегда преображает историю, снимает тяжесть переживаний. Рыжее солнышко! Поэтому и мышонок так быстро к нему привязался)
Приезд Грейди, когда он отобрал у Микки талисман. Этот момент настолько живой, позы потрясающие, и эмоции, скриншот с ладонью и медальоном очень понравился.
А скриншот с дождем, просто шикарный, как красиво светятся капли, и тучи смотрятся сочно. И это олицетворение про большие попы туч, я даже хихикнула! Прелесть какая)
И вот, новый поворот… что он нам несет? Как в песне…
Ждем продолжения.
Солнечный клинок.
Первая мысль, что грабителями были те парни, что привезли коробки. Вспоминаю дорогой медальон. Но это сразу догадки, догадки , догадки)
А Брен не промах, быстро смекнул, что к чему и присвоил себе клинок, ох, интересно – интересно, что там будет дальшееее! Только глава показалась маленькой, я ее съела и прошу добавки! Скриншоты красивые, мне этот ниндзя понравился, какой у него взгляд… ммм))) Хыхыхы…покорили Пушу, покорили)
Лиза и змей
Танюша, как я рада новой серии! Какие скриншоты, когда дочитала до последней точки, было чувство, что прежде я не дышала. Просто заглотила воздух и выдохнула, только после главы!
Столько новых фактов открылось для читателей. Наконец-то выяснилось, почему Влад оторван от семейства. Что причиной тому был отчим.
Хотя обвинять отчима тоже не могу, скорее вина матери, и не удивляюсь, почему она теперь в монастыре, как часто ошибки родителей накладывают отпечаток на детей, на их взросление и становление.
Влад хулиган, разбойник, нахал, но очень привлекательный отмечу нахал, ворвался на прием и еще Игорю тут фокус показал. Накал страстей, вот уж точно!
И что самое удивительное, все это время, пока гости разглядывали «даму с усами», ой не могу, хохотать хочется, я за него болела, в плане, «ну-ка покажи им».
Может это во мне сострадание к мальчику проснулось, ведь его просто не долюбили. А Лизонька что, внутри она огого смелая, а снаружи совсем не уверенная в себе и еще в обморок упала)) Вот уж Полина Михайловна устроила фуршетик , услужила)))
Но быть сторонним гостем на вечере мне очень понравилось, да… Очень… И почему-то мне кажется, что у Влада надета маска на лице, в которй все его видят плохим, но есть что-то еще в этой истории, бОльшие тайны…
Дорога к облакам
Катюнчииик! Как я соскучилась писать тебе комментарии! Как только передать, все то, что чувствую)?
Отрывок не большой, как ни странно! Я успеваю писать коммент до следующего выхода? Да ладно… такая удача!
Обычно сразу на несколько серий писала. На Ким нахлынула ностальгия, жаль ее отца, уверена, что это тяжело жить в доме родного погибшего человека. Ей наверняка очень хочется заполнить чем-то ту самую черную дыру, и это будет любовь? Так ведь коварный автор задумал? Я хочу, чтобы закрутился роман с Марко) Ах, горячий южный парень… Я еще на выхах посмотрела 3 м над уровнем неба и все… мое сердце просто готово лопнуть от любви к таким красавчикам)))))
И еще мне нравится Алиша, она ее вытянет в свет) да-да..конечно, все начнется с похода по магазинам)
И еще хочу поздравить с открытиями сериалов
Sandra и
Skygirl! Я еще не успела почитать, но хочу отметить то, что сериалы выглядят очень заманчиво, красивое оформление, качественные скриншоты, рано или поздно я до вас доберусь!
О , вот это радость!
Джемма обновилась! Заюш, тебе завтра уже напишу, потому что надо освежить голову сном, но я ооочень - ооочень рада и на картинки сижу и облизываюсь!