Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
lynxrysya, Ой, Манечка, спасибо за такие слова на ночь глядя! Пойду спать довольная и счастливая!
lynxrysya сказал(а):
Блин, это Шурик! Я всё больше симпотизирую этому персонажу))) Разговорчивая, дружелюбная, простая такая)))
Шурик да - она просто прелесть!
lynxrysya сказал(а):
А Тима... Тут растаяла бы любая, а каково было Мухе?!
Ну-ну... вот и рассказывай))) Не все ж в дневнике бывали))) Маня... Маня...
wacko.gif

lynxrysya сказал(а):
Кстати, за корзиночку ты, Лёль, зря переживала))
Уффф... ну и слава Богу! Спасибо, радость моя, ты знаешь как я с ней намучалась)

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Yasmin, Спасибо комментарий, очень приятно, что читаешь меня, а также безумно рад тому, что ты уловила мой сюжет!
Yasmin сказал(а):
Прочитала новые серии, в целом ты пишешь хорошо, но иногда тебя заносит:
О, спасибо, буду над этим работать!)
Yasmin сказал(а):
Патрик Миллер. Жертва. Отец Энтони (а по совместительству любовник Эмили, бывшей жены Алана).
Да, абсолютно верно. Ты прекрасно отследила причинно-следственные связи жителей улицы.
Yasmin сказал(а):
Ванесса Грин. Подозреваемая. Замешана в таинственной пропаже Софи, столкнула тело со скалы при помощи сообщника. Возможно убила Софи. Если Патрик стал случайным свидетелем, могла убить его.
Да, возможно Софи жива... Патрик не был свидетелем, как Ванесса стрельнула в Софи, а Брайан должен был скинуть тело Софи с обрыва. Об этом еще будет в будущих сериях.
Yasmin сказал(а):
Мелани де Ласкис. Очень бодрая и немного сумасшедшая старушка. Но все равно подозреваемая.)
Стала косвенной причиной смерти Терезы и ее сына.
Да, ты верно раскрыла прошлое Мелани, ее характер. Она не убивала Патрика, она дружная!))
Yasmin сказал(а):
Мартин Массимо. Подозреваемый. Мог винить Патрика в смерти жены и ребенка и за это убить его. Выбрасывал пакет в мусорный бак в день убийства. Неровно дышит к дочери Алана, Джейн.
Да, ты права, мог, но я его тоже вычеркиваю из списка подозреваемых, подсказывая, что он не совершал это преступление) Слишком доброй является душа художника.
Yasmin сказал(а):
Энтони Миллер. Сын Патрика. Вне подозрений, мстит за смерть отца. Возможный автор жуткой записки к Ванессе и Брайану Сандерсу. Как он умудрился не знаю, но нельзя исключать такой вариант.
Да, и с Энтони ты опять попала в точку, но это не он писал письмо. С письмом все намного проще - тот на кого меньше всего подумаешь, тот и написал его. О письме станет многое известно в следующей 10й серии. Ты - истинный детектив, благодарю за подробный и такой детальный разбор сериала!)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Soffiko, спасибо за комментарий!
Soffiko сказал(а):
Дохлая мышь - название уж точно выдающееся, я бы решила (исходя из специфики нашей всеми любимой игры), что там тусуют вампиры, но...Ким же обычный человек, живущий в обычном мире, так что появления очаровательный мужчин в красно-черных плащах нам можно не ожидать. Или? :))
Нэ-нэ-нэ, никаких "или"!
biggrin.gif
У меня обычная реальность, без вампиров и оборотней. Время для мистики будет потом. Просто мне понравилось, как это сочетание звучит на английском. Коротко и звучно. Увы, на русском получилось немножко по другому, но вроде бы, тож неплохо ))
Soffiko сказал(а):
Алиша снова меня удивляет: так разговаривать с собственным начальством?! Да какие бы он "шалости" не придумывал и какие бы глупости не устраивал, разве ж можно так? А если работу потерять? :)) Радует то, что Джон оказался нормальным, адекватным и вменяемым мужчиной, который демонстрирует ангельское терпение. Интересно, надолго ли его хватит? :))
За Алишу можно не переживать. Джон сам со странностями, и его такое поведение подчиненной ничуть не пугает и не удивляет. С его выходками, другие люди на него и не смогут работать )))
Soffiko сказал(а):
А вот и новый виток истории: неужто Ким начнет работать в этом интереснейшем местечке? И если да, то какие новые знакомства ждут ее там? Да и вечеринка замаячила на горизонте: любофф пришла,да?!
Любофф уже давно бродит вокруг да около.
biggrin.gif
Но да, скоро ей будет отведено практически центральное место.
Soffiko сказал(а):
И да, я печалюсь по поводу проблем с игрой...Жаль, что все так вышло, но я всегда с тобой и мысленно, и физически, так что, надеюсь, в ноябре снова смогу написать очередной бессвязно-восторженный комментарий! :))
Спасибо за поддержку!
happy.gif
Я за время болезни даром время не теряла и таки нашла общий язык с игрой. Сейчас все нормально, я уже отсняла огромную серию, так что как только выйду на работу, так сразу будет продолжение.
Видела огромное количество обновлений, и даже одну мною очень ожидаемую новинку, но увы, бессовестный домашний интернет не дает мне туда заглянуть. А если и дает, то без скринов. Ну так же не интересно... Так что я обязательно все прочитаю, как только у меня будет нормальная связь с миром
biggrin.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Лелик0509 сказал(а):
Ну-ну... вот и рассказывай))) Не все ж в дневнике бывали))) Маня... Маня...
Не гневайся, хозяйка)))) Ну узнаваемый он! Зазвездился у нас в МО))) Ты его так классно крупным планом показала во второй главе, что его теперь аж со спины узнать можно
biggrin.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
OrnellaUps, спасибо, не пропускаете ни одной моей серии, я очень тронута! Сижу и не знаю, как ответить, чтоб не спалиться! Почти всё вами предугадано наперед, но уверяю, впереди вас ждёт что-то совсем неожиданное.
sm001.gif

И непонятен порыв Ольги, которая хочет Марию свести с Артёмом. Ведь Ольга прекрасно понимает сущность братца, понимает, что Мария для него такое же разовое увлечение, как и все другие пассии.
Вот не понимаю таких «подруг». Сама же несчастна с мужем, но как будто хочет, чтобы и другие мучились. Или она просто хочет образумить брата? И я зря так на неё напустилась?
есть такие люди, которым нет дела до последствий, живут одним днём, как говорится - наше дело прокукарекать, а там хоть не рассветай.

… А вдруг жестокий автор сжалится
нивафто!
smile.gif

С некоторых пор не верю в то, что люди меняются. Да, стачиваются некоторые углы в характере, да, становятся мягче и гибче под натиском жизненных неурядиц. Но сущность остаётся той же. Во многом благодаря воспитанию и родительскому авторитету. Что выйдет из ребенка, с детства наблюдающего разврат симпатичной маменьки-лицемерки и пьяный ор полусумасшедшего папаши?

Такая есть сказка у Уайльда. Там прекрасный мальчик изменился и из гадкого злого стал добрым и милым.
А ещё есть произведение "Опасные связи" у Шодерло Де Лакло. Там та же самая вещь. Считаю, что если герой изменился по-настоящему, он покидает этот мир.
Вопросов много, жду ответов в продолжении.
Не заставлю долго ждать, только скриншоты сделаю.
Еще раз спасибо!
Yasmin, очень рада комментарию!!! Спасибо!
И что же? Эгоист до мозга костей, который собрался разбить сердце еще одной девочке, которой и так несладко приходится.
ну... сердце-то Машкино уже разбито... Ему на останках плясать придётся...
Хотя... Может она изменит его? Может он действительно влюбится не по детски? И они будут счастливы? А может даже Мария разобьет ему сердце? wacko
smile.gif
ну-ну, Маша изменит? Эта та Маша, которая себя не может изменить? не...
Quote (Тулумба)
лушайте, сейчас молодежь любит посещать ночные клубы. С таким телом, как у вашего сына, не грех и стриптиз показать! Артём! Подумай над этим! Сможешь неплохо заработать! Да и девки сами на тебя с разбегу запрыгивать будут!
В шоке, если честно. Как так можно говорить? Советовать парню Бог знает что. dry
Я сама была в шоке, когда такое услышала. Ситуация из собственной жизни. Первый муж мой красавцем был
shy.gif
, чего уж тут... И вот одна из подружек свекруни моей так и заявила. При мне.
smile.gif

Спасибо огромное за отзыв, очень тронута.
Прогульщица, спасибо большое! Какой отзыв! Мне всегда было интересно узнать больше о собственном стиле. Лёгок ли он к прочтению, интересно ли. Из вашего комментария я поняла, что это читаемо :), рада до безобразия!
shy.gif

Последние главы так вообще за живое схватили - даже спрашивать боюсь, откуда такие подробные описания распорядка работы психбольницы. Но написано так что зачитываешься и не оторваться.
Рылась по форумам, связывалась с нужными людьми. Писать было сложно эти главы, потому что сама не переживала, не знаю, что чувствуют люди, которые были в психиатрической больнице. Рассказанные истории были размытыми, все опрошенные больше склонялись к эмоциям, а не фактам. Но позади эта работа, ура, можно снова перейти к душестраданиям
smile.gif

Надеюсь, что он её не обидит сильно.
всё скоро станет известно. Сильно обидит или нет, решать предстоит только вам, мои драгоценные, любимые читатели!
Спасибо вам всем!
s15.gif

Муха
Очень обрадовалась продолжению! И какому, м-м-м! Как быстро читаются серии, ёлки-моталки!
Вот, случилось то, что я и предполагала: Муха и Шурик... Посмотрим, что будет дальше.
Как здорово у тебя, Оль, получилось описать внутренние переживания девушки - дрожь, стыд и в то же время необузданное желание увидеть другую сторону жизни. Не каждому автору дана такая сила - в точности описать то, что происходит в душе человека в такие моменты.
Какие трогательные сцены в общении мамы и дочери (действительно, в мусульманских семьях иногда к родителям обращаются на "Вы", но это совершенно не выглядит официальным обращением, это, наоборот, вызывает восхищение)! Но почему-то я предчувствую беду... Мать Мухаббат столько пережила на своем веку... боюсь даже договаривать... вдруг она умрет, пока никого нет дома. Лекарства, сердце... серьёзно это всё... Ведь героиня, отправившаяся в лагерь с хлебом, долго отсутствовала, а её никто не хватился искать... Мне очень не хотелось бы, чтоб что-то случилось, Оль, пообещай, что эта героиня еще побудет с нами. Слезы на глаза наворачиваются, когда читаю монологи матери и дочери, когда понимаю, что никого ближе мамы у нашей героини нет. Пожалуйста, не лишай ребенка единственной отдушины... И этот брошенный Шуриком кусок "умерла у меня мама - проехали" ... Не к добру это...
Скриншоты! Я очень долго их рассматривала и наслаждалась этой красотой! Как умело и заботливо ты расставила баночки на полках, как тонко показала нам дом, наполненный женским началом, заботой, уютом, теплом! Как здорово устроила сцены в лагере! Спасибо создателю поз, которые ты используешь! Когда смотришь на такую красоту, остаётся только восхищаться!
Оленька! Огромное спасибо тебе за такое потрясающее продолжение! Очень жду следующей серии!

nastyawolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я бы хотела искренне поблагодарить людей, чьими совместными усилиями был создан такой шедевр как Сорс / Sors.
Askanova, Glory_Soul, AnnaKifra, Ребята огромное вам спасибо.
smile.gif
Это первое рукотворное произведение которое мне довелось увидеть на этом форуме и честно скажу - Я БЕЗ УМА. И с огромным нетерпением жду продолжения. Меня Sors настолько увлекло что я не смогла оторваться. а Видео? Да я была в шоке когда они заговорили, при чем настолько знакомыми голосами. Обработка супер. Скриншоты нечто. Текст такой что можно сразу книгу писать, и по ней же снять фильм. возможно я чего-то не понимаю или не разбираюсь в этих делах, ибо играю на уровне пользователя неуча, но даже я прекрасно вижу сколько было времени, сил и нервов потрачено на эту работу. Вы действительно талантливые ребята.
sm001.gif
А в некоторых героев я уже "влюбилась", например в трех главных .
biggrin.gif
Хотелось бы мне таких в игру
happy.gif
Продолжайте в том же духе. Жду с нетерпением этого самого продолжения.
happy.gif
sm001.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
nastyawolf, вау, спасибо! мы так давно не обновлялись, а тут.. коммент)) да такой приятный)
можно вопросик - случайно наткнулись или реклама помогла?)
nastyawolf сказал(а):
Видео? Да я была в шоке когда они заговорили, при чем настолько знакомыми голосами.
я брала голоса из фильмов (эти актеры ещё и в озвучке игр задействованы), дело трудное, но оно того стоило)
nastyawolf сказал(а):
Текст такой что можно сразу книгу писать, и по ней же снять фильм
не смущайте авторов) думаю, для издания у нас не тот формат))) хотя я мечтаю что-нибудь отдать в издательство
nastyawolf сказал(а):
Жду с нетерпением этого самого продолжения
на этой неделе постараемся)) и уже на следующей предоставим вниманию 5 главу)

nastyawolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
AnnaKifra сказал(а):
можно вопросик - случайно наткнулись или реклама помогла?)
"Реклама двигатель торговли"
biggrin.gif
А если честно, то изначально на обсуждении одной игры наткнулась на Glory_Soul и влюбилась в ее аватарку.
rolleyes.gif
shy.gif
, пока мое сердце уже мечтало об этом персонаже голова медленно но верно рыскала в поисках подсказки где мне этого самого персонажа раздобыть.
cool.gif
Ну благо ходить далеко не пришлось. После авы глаза сразу упали на рекламку. Я жадно глотала слово за словом, предложение за предложение, и не заметила, как уже попала в список поклонников этого чудесного сериала.
biggrin.gif
Работа действительно супер, стесняться не стоит. Продолжайте в том же духе.
sm001.gif

AnnaKifra сказал(а):
дело трудное, но оно того стоило)
Еще как. И я живое этому подтверждение.
happy.gif

AnnaKifra сказал(а):
хотя я мечтаю что-нибудь отдать в издательство
И правильно сделаешь.
biggrin.gif
Текст действительно читался легко и непринужденно. От реальной книги очень мало что его может отличить.
cool.gif

AnnaKifra сказал(а):
на этой неделе постараемся)) и уже на следующей предоставим вниманию 5 главу)
Вы Большие Молодцы.
shy.gif
Ещё раз огромное вам спасибо за такое чудесное творение...
happy.gif

P.S. Хотелось бы увидеть другие творения. Но как это не прискорбно,найти их мне все-таки не получается.
cry1.gif
Можешь хоть дать подсказку в какой стороне искать, а то походу я уже заблудилась .
sm197.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Тулумба сказал(а):
Что выйдет из ребенка, с детства наблюдающего разврат симпатичной маменьки-лицемерки и пьяный ор полусумасшедшего папаши?
не могу не прокоментить. Всякое может выйти. Даже чаще бывает, что насмотревшись на ужасы семейной жизни дети вырастают достойными людьми. Есть пример из жизни и ни один, когда насмотревшись на дебоширов и пьяниц, их дети потом не пьют, очень дорожат семьей и получают хорошее образование, т.к. все это закаляет характер. Рассчитывать не на кого, вот и расчитывают на себя, на упорство. Все дело в генах. Воспитание важно, но не первостепеннно. Этому уже даже научное подтверждение есть, что характер передается с генами.

AnnaKifra, я прочитаю обязательно тоже. Но все с силами не соберусь. Не хочу на бегу. Скрины потрясающие!!!

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
несмотря на мою глубокую нелюбовь к...некоторым.

nastyawolf сказал(а):
действительно замечательный сериал. скриншоты более чем офигенны, тема мне нравится, а трейлер...просто фильм.просто другая реальность, придраться не к чему.смотрела с открытым ртом.
текст шикарен так же.читается быстро, легко, увлекает...словно в воронку заягивает
афторы, пишите есчо
sm001.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Shugara сказал(а):
??? это вы нам?)))
Shugara сказал(а):
действительно замечательный сериал. скриншоты более чем офигенны, тема мне нравится, а трейлер...просто фильм.просто другая реальность, придраться не к чему.смотрела с открытым ртом.
текст шикарен так же.читается быстро, легко, увлекает...словно в воронку заягивает
афторы, пишите есчо
благодарю)) пишем)
nastyawolf сказал(а):
ответила в лс)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Sestra сказал(а):
не могу не прокоментить. Всякое может выйти. Даже чаще бывает, что насмотревшись на ужасы семейной жизни дети вырастают достойными людьми. Есть пример из жизни и ни один, когда насмотревшись на дебоширов и пьяниц, их дети потом не пьют, очень дорожат семьей и получают хорошее образование, т.к. все это закаляет характер. Рассчитывать не на кого, вот и расчитывают на себя, на упорство. Все дело в генах. Воспитание важно, но не первостепеннно. Этому уже даже научное подтверждение есть, что характер передается с генами.
Sestra, вообще-то моя фраза была скорее вопросом. Каждый читатель сам делает выводы. И да, у меня тоже есть положительный пример.
smile.gif

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
AnnaKifra сказал(а):
года прошли, а осадочек остался
я помню как ты пришла в МО и началось..критика просто адская, все на дабы вставали, разборки...
smile.gif

насчет трелера хотела...спросить...если можно^_^игра происходит в the sims 3 Средневековье?
и вставлены еще из фильмов/игр некоторые отрывки?

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Shugara, ну а вот я вас совершенно не помню... по вам тоже прошлась?) ну всякие люди бывают на форуме, в том числе и такие, как я)) хотя я бы не назвала себя ужасным критиком) когда я пришла (а это было в 2009 или 2010) любимым словом комментаторов было "бред". ужасные времена, ужасные)))
Shugara сказал(а):
игра происходит в the sims 3 Средневековье?
ноу, там только пара секунд отснята.
Shugara сказал(а):
игр некоторые отрывки?
только в конце из драгон эйдж слегка)
Shugara сказал(а):
в следующий раз хорошо подумайте, прежде чем такое писать :)

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Ой, ребят, пока речь про "Сорс" зашла, вставлю свои пять копеек.
Показала ваш трейлер соавтору моему по "Девяти сердцам", так он аж рот от удивления открыл. Просил передать, что вы большие молодцы! Ему очень понравилось, как снято! Ещё бы, такой ролик не может не зацепить))

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Shugara, не начинайте заново. Я только "Сорс" собралась читать, а вы опять руки "отбиваете" одному из авторов. Итак, мои любимые кантаты заморожены...

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
AnnaKifra сказал(а):
в следующий раз хорошо подумайте, прежде чем такое писать :)
в этом были затронуты не только вы, не думайте.
AnnaKifra сказал(а):
когда я пришла (а это было в 2009 или 2010) любимым словом комментаторов было "бред". ужасные времена, ужасные)))
в 2010. бывало такое, да. не такие уж ужасные времена.был сплоченный коллектив в МО.
AnnaKifra сказал(а):
по вам тоже прошлась?)
неа, меня, как ни странно, не затронуло.зато детективиста...
AnnaKifra сказал(а):
только в конце из драгон эйдж слегка)
ого оО вау.
Sestra сказал(а):
не начинайте заново. Я только "Сорс" собралась читать, а вы опять руки "отбиваете" одному из авторов
я никому ничего не отбиваю х)
мое мнение наоборот положительно к сериалу.
Sestra сказал(а):
Итак, мои любимые кантаты заморожены...
"и так в данном случае раздельно"как будто я в этом виновата
blink.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
lynxrysya, видеомейкер видеомейкера видит издалека)) а вообще хорошо было,если бы и остальные поддержали традицию делать к сериалу трейлер) спасибо за похвалу) стараюсь расти)
Sestra, мой любимый комментатор) никто ничего не делает, что ты! жаль только, что некоторые люди просто не могут что-то забыть.. но я рада, что несмотря на нелюбовь Shugara прочла сериал))
Shugara сказал(а):
в этом были затронуты не только вы, не думайте.
а кто ещё? мои соавторы - новенькие в Мо)
Shugara сказал(а):
зато детективиста...
с ней уже разобрались) достигли нейтралитета)
Shugara сказал(а):
был сплоченный коллектив в МО.
я бы не сказала) но у каждого свое мнение)
так, все, хорош меня втягивать во что-то.. странное)))ахахах) я же теперь добрая)
Sestra сказал(а):
любимые кантаты заморожены...
в этом виноват сам автор
cry.gif
за что он просил прощения)

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
AnnaKifra сказал(а):
а вообще хорошо было,если бы и остальные поддержали традицию делать к сериалу трейлер)
когда такие няшные трейлеры - пожалуйста
а вот когда у автора руки из пятой точки...эм)
AnnaKifra сказал(а):
а кто ещё? мои соавторы - новенькие в Мо)
ваши соавторы не тронуты, я их не знаю)
AnnaKifra сказал(а):
так, все, хорош меня втягивать во что-то.. странное)))ахахах) я же теперь добрая)
я заметила.ну ладно, чего.мир,добро,печеньки ок.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх