OrnellaUps, спасибо, не пропускаете ни одной моей серии, я очень тронута! Сижу и не знаю, как ответить, чтоб не спалиться! Почти всё вами предугадано наперед, но уверяю, впереди вас ждёт что-то совсем неожиданное.
И непонятен порыв Ольги, которая хочет Марию свести с Артёмом. Ведь Ольга прекрасно понимает сущность братца, понимает, что Мария для него такое же разовое увлечение, как и все другие пассии.
Вот не понимаю таких «подруг». Сама же несчастна с мужем, но как будто хочет, чтобы и другие мучились. Или она просто хочет образумить брата? И я зря так на неё напустилась?
есть такие люди, которым нет дела до последствий, живут одним днём, как говорится - наше дело прокукарекать, а там хоть не рассветай.
… А вдруг жестокий автор сжалится
нивафто!
С некоторых пор не верю в то, что люди меняются. Да, стачиваются некоторые углы в характере, да, становятся мягче и гибче под натиском жизненных неурядиц. Но сущность остаётся той же. Во многом благодаря воспитанию и родительскому авторитету. Что выйдет из ребенка, с детства наблюдающего разврат симпатичной маменьки-лицемерки и пьяный ор полусумасшедшего папаши?
Такая есть сказка у Уайльда. Там прекрасный мальчик изменился и из гадкого злого стал добрым и милым.
А ещё есть произведение "Опасные связи" у Шодерло Де Лакло. Там та же самая вещь. Считаю, что если герой изменился по-настоящему, он покидает этот мир.
Вопросов много, жду ответов в продолжении.
Не заставлю долго ждать, только скриншоты сделаю.
Еще раз спасибо!
Yasmin, очень рада комментарию!!! Спасибо!
И что же? Эгоист до мозга костей, который собрался разбить сердце еще одной девочке, которой и так несладко приходится.
ну... сердце-то Машкино уже разбито... Ему на останках плясать придётся...
Хотя... Может она изменит его? Может он действительно влюбится не по детски? И они будут счастливы? А может даже Мария разобьет ему сердце? wacko
ну-ну, Маша изменит? Эта та Маша, которая себя не может изменить? не...
Quote (Тулумба)
лушайте, сейчас молодежь любит посещать ночные клубы. С таким телом, как у вашего сына, не грех и стриптиз показать! Артём! Подумай над этим! Сможешь неплохо заработать! Да и девки сами на тебя с разбегу запрыгивать будут!
В шоке, если честно. Как так можно говорить? Советовать парню Бог знает что. dry
Я сама была в шоке, когда такое услышала. Ситуация из собственной жизни. Первый муж мой красавцем был
, чего уж тут... И вот одна из подружек свекруни моей так и заявила. При мне.
Спасибо огромное за отзыв, очень тронута.
Прогульщица, спасибо большое! Какой отзыв! Мне всегда было интересно узнать больше о собственном стиле. Лёгок ли он к прочтению, интересно ли. Из вашего комментария я поняла, что это читаемо
, рада до безобразия!
Последние главы так вообще за живое схватили - даже спрашивать боюсь, откуда такие подробные описания распорядка работы психбольницы. Но написано так что зачитываешься и не оторваться.
Рылась по форумам, связывалась с нужными людьми. Писать было сложно эти главы, потому что сама не переживала, не знаю, что чувствуют люди, которые были в психиатрической больнице. Рассказанные истории были размытыми, все опрошенные больше склонялись к эмоциям, а не фактам. Но позади эта работа, ура, можно снова перейти к душестраданиям
Надеюсь, что он её не обидит сильно.
всё скоро станет известно. Сильно обидит или нет, решать предстоит только вам, мои драгоценные, любимые читатели!
Спасибо вам всем!
Муха
Очень обрадовалась продолжению! И какому, м-м-м! Как быстро читаются серии, ёлки-моталки!
Вот, случилось то, что я и предполагала: Муха и Шурик... Посмотрим, что будет дальше.
Как здорово у тебя, Оль, получилось описать внутренние переживания девушки - дрожь, стыд и в то же время необузданное желание увидеть другую сторону жизни. Не каждому автору дана такая сила - в точности описать то, что происходит в душе человека в такие моменты.
Какие трогательные сцены в общении мамы и дочери (действительно, в мусульманских семьях иногда к родителям обращаются на "Вы", но это совершенно не выглядит официальным обращением, это, наоборот, вызывает восхищение)! Но почему-то я предчувствую беду... Мать Мухаббат столько пережила на своем веку... боюсь даже договаривать... вдруг она умрет, пока никого нет дома. Лекарства, сердце... серьёзно это всё... Ведь героиня, отправившаяся в лагерь с хлебом, долго отсутствовала, а её никто не хватился искать... Мне очень не хотелось бы, чтоб что-то случилось, Оль, пообещай, что эта героиня еще побудет с нами. Слезы на глаза наворачиваются, когда читаю монологи матери и дочери, когда понимаю, что никого ближе мамы у нашей героини нет. Пожалуйста, не лишай ребенка единственной отдушины... И этот брошенный Шуриком кусок "умерла у меня мама - проехали" ... Не к добру это...
Скриншоты! Я очень долго их рассматривала и наслаждалась этой красотой! Как умело и заботливо ты расставила баночки на полках, как тонко показала нам дом, наполненный женским началом, заботой, уютом, теплом! Как здорово устроила сцены в лагере! Спасибо создателю поз, которые ты используешь! Когда смотришь на такую красоту, остаётся только восхищаться!
Оленька! Огромное спасибо тебе за такое потрясающее продолжение! Очень жду следующей серии!