Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
MrLazy, ах, эта цензура ))) Нет. Шапку я не меняла. Эта как была изначально, так и стоит.
biggrin.gif

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Солнечный Клинок хм... довольно интересно. Я бы даже сказала интригующе. К сожалению, таких проникновенных сериалов не так много. Первая серия - а уже меня завлекла. Так держать!

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Хе-хе, возвращение блудного попугая :)))
СимКэт, Дорога к облакам
Вот уж не помню, комментировала уже или нет, но в любом случае выскажусь еще раз :) Дохлая мышь - название уж точно выдающееся, я бы решила (исходя из специфики нашей всеми любимой игры), что там тусуют вампиры, но...Ким же обычный человек, живущий в обычном мире, так что появления очаровательный мужчин в красно-черных плащах нам можно не ожидать. Или? :))
Алиша снова меня удивляет: так разговаривать с собственным начальством?! Да какие бы он "шалости" не придумывал и какие бы глупости не устраивал, разве ж можно так? А если работу потерять? :))
Радует то, что Джон оказался нормальным, адекватным и вменяемым мужчиной, который демонстрирует ангельское терпение. Интересно, надолго ли его хватит? :))
А вот и новый виток истории: неужто Ким начнет работать в этом интереснейшем местечке? И если да, то какие новые знакомства ждут ее там? Да и вечеринка замаячила на горизонте: любофф пришла,да?!
sm001.gif

И да, я печалюсь по поводу проблем с игрой...Жаль, что все так вышло, но я всегда с тобой и мысленно, и физически, так что, надеюсь, в ноябре снова смогу написать очередной бессвязно-восторженный комментарий! :))

Killo, Аромат мести
Нет, ну где же продолжение,а?! Интрига есть, убийца есть, но где продолжение истории?! :))

Fierce, Хозяин пустыни
Нет, ну это просто праздник какой-то!Вот уж не думала, не гадала, что дождусь я продолжения чудесной истории!!
Шанталь...Красавица она все-таки...Неужто действительно уедет?! Нет, не верю! К ней обязательно должен заявиться Хаким с товарищами, и завертится-закрутится еще!
И вот уже первая радостная весть настигла меня: Хаким жив, Дэймон жив, алмаз у них в руках - "и от бабушки ушел, и от дедушки ушел"
biggrin.gif
Но хочется спросить, каким местом Дэймон думал в подобной ситуации, пытаясь отправить Хакима в больницу?! Нет, огнестрельное ранение - это, конечно, безумно опасно, но вот провести н-ное количество времени в тюрьме им обоим, как мне кажется, совсем не улыбается.
Это вот хорошо Хаким сохранил возможность (вот ведь кремень мужик!) здраво мыслить, да еще и рассуждать! Надеюсь, врачи не заметят пулевое ранение у Николаса и вытащат его с Того света обратно к нам.
А вот и наша красавица Джулия...Только отходить начала, как к ней два наших охламона заявились! И да, не понимаю я как-то, на что это Дэймон так очаровательно намекает?
Действительно, истрепал Хаким все нервы несчастной девушке, неудивительно, что под влиянием эмоций и алкоголя она начала противоречить сама себе. Хотя..Выставить их обоих за дверь было бы, на мой взгляд, лучшим выходом из сложившейся ситуации.
О,а вот и душка Дэймон перешел к сути дела. Даже не хочу делать какие-то предположения и выдвигать догадки:пусть его намерения окажутся для меня приятным сюрпризом, а Джулия неожиданно согласится на его предложение, вот!
sm001.gif

Касабланка, Симбиоз
А вот и начинает приподниматься завеса тайны над Сэм. Голоса в голове не свели ее с ума, смело, но не неожиданно: мы уже успели понять, насколько сильный дух у нашей главной героини!
Именно такое тело, видимо, нужно было душе, связанной с татуировкой! И маг, заточенный в ней, силен однако: неужто сам Эоран?! Несколько трагично выходит: самый сильный из всех остался в подвешенном состоянии - не жив, не мертв, да еще и один из своих за ним охотится, принимая за демона! Неужели невозможно с Гедеоном связаться и объяснить, что этот "воин справедливости" творит?!
А, вот и ответ, кто же сидит теперь в Сэм. Не Эоран, а жаль, я уже такую теорию выстроила!
biggrin.gif

История же не стоит на месте: теперь против нашего симбиоза и Гедеон, который за столетия своего существования набрался сил и опыта, тогда как Драко жил практически в полной изоляции от мира, и Странник, жаждущий могущества!
Эх...Только бы красавец-блондин не оказался связан ни с тем, нис другим, хотя...Как я подозреваю, именно так все и будет,да? :)
В любом случае, очень жду продолжения банкета!!!

Yasmin,Женевьева
Хе-хе, а вот и долгожданное продолжение!
И сразу возникает вопрос: кухарка! Это случайные оговорки в ее исполнении, или она знает что-то?! Неужто подслушивала под дверью? Может быть, так и было, тогда она действительно знает секрет Роберта и Мариселлы! А если так, то что же с ней будет, если хозяева дома узнают об этом?!Брррр...Зная характер Роберта, как-то я не сомневаюсь, что по головке ее не погладят.
Обращение Эйра с Мари все так же оставляет желать лучшего...Эх, ну вот как же можно быть настолько слепой?! Зачем,зачем терпеть это? Нужно просто все высказать ему и хлопнуть дверью! Эх, как же просто нам рассуждать...
И куда же Роберт ее повезет? Чую я, не все так просто...
Ответов на вопросы жажду!!
happy.gif

NiSeVl, Секрет Отчаяния
Дневник...Эх, люблю такие решения: словно окунаешься в жизнь его владельца и проживаешь вместе с ним каждый день, смотря на все его глазами. А наш дневничок содержит много новой информации, приближающей нас постепенно к разгадке. Мы узнаем все больше подробностей и фактов о жителях(священник очень разочаровал! Жулик несчастный!), влезаем в их подноготную, приходим к пониманию их поступков, но...Но и загадок становится только больше.
Эх...Бедный Энтони, не понимаю, как ему удастся отрешиться от всех этих эмоций и чувств и беспристрастно продолжить расследование, подозревая всех и каждого?! Ведь теперь становится все яснее и яснее, что каждый из жителей был способен на убийство:уж слишком много у них "темных" тайн, но вот только с мотивом пока у меня лично все плохо :)

Лелик0509, Муха
Эх...Вот она - жаркая природа Востока. И пусть в моей квартире сейчас царит холодрыга, я даже взмокла, пока читала описание мук нашей героини, благодаря этой жуткой жаре...Но вот повеял свежий ветерок - ветер перемен, не иначе - студенты, понаблюдать за которыми пришла Мухаббат.
И да, вот уж я не удивлюсь, что столкнет ее с пути праведного именно ее непослушание. Уже сейчас одна мысль о том, что отец выдаст ее замуж по собственному усмотрению, приводит нашу героиню в ужас (что мы, читатели, вполне можем понять), так неужели дух бунтарства возьмет над Мухой верх и толкнет ее в объятия одного из студентов (можно даже попробовать догадаться, какого
sm001.gif
), или это только мои домыслы и решающим камнем в ее "падении" станет нечто другое?
О, а вот и первые плоды неуемного любопытства девушки, которое мы отметили еще в предыдущей главе! Подглядывать - это ай-ай-ай, да и не понять увиденного благовоспитанной мусульманской девушке (в 18+ не заглянула, пароль получить все лень, пойду печалиться
sad.gif
), а сестра особо не помогла в процессе просвещения.
Эх, остается теперь только надеяться, что любопытство Мухи не приведет ее туда, откуда не будет выхода...

Пиратка, Я твой пилот
Ох, бедная Чарли...Мало того, что Кира заставила ее выходить весь предыдущий вечер на чертовых каблуках, так еще и выспаться не дала человеку!
Хотя самой Кире можно позавидовать: просто полный комплекс банковских услуг. И, хотя она утверждает, что Брендан не так хорош, как о нем болтают, уверена, что это еще не конец их бурных отношений!
А вот и моя слабость - мужчина в форме. Макс просто восхитителен: неудивительно, что Чарли так и не смогла оторваться от его волшебных темных глаз, а он...А он ведь понимает всю свою привлекательность и активно этим пользуется, паршивец! Эх...Да и понятно, что наша героиня пошла за ним в спортзал, я бы тоже не удержалась понаблюдать за ним, да и самой не ударить в грязь лицом!
Мррррр...Новый мужчина!Итальянец просто восхитителен! Главное, сам подошел, сам все сказал, мужик - одно слово! Теперь интересно, как будет дальше развиваться этот намек на отношения. Пойдут они вместе на бал? И что же случится на самом празднестве?

Delight33, Soup, Солнечный клинок
Ребят, ну я вам уже в дневник написала, что просто в восторге от вашего совместного творчества! Давно мы уже ждали эту премьеру, и она нас ничуть не разочаровала: сразу столько загадок и тайн...Ммммм...
Брендон лапушка, даже и не скажешь, что он и существо на Лениных эскизах - один и тот же персонаж
biggrin.gif
Да и начитанный такой, образованный, любопытный - как-то не вяжется немного с обычным музейным работником (причем, как я поняла, младшего звена), расскажете его историю подробнее? Что же вынудило его пойти на такую работу? Опять же, вечеринки с друзьями из-за нее пропускает - непорядок!
Иллюстрации просто мур-мур-мур, кланяемся Лениным позам и оформлению Супчика, а уж текст...Мммммм...Не представляю, как удается сделать его таким динамичным и интересным с первых строк! Завидую безумно...
Клинок уже почти в руках Брендона, что же он принесет ему? Как перевернет его жизнь? И хоть в трейлере вы торжественно обещали, что любовь на этом вся закончится, но я в это НЕ-ВЕ-РЮ,вот так вот! :)))

Фух, ну, вроде, всем написала.
s11.gif
Если кого обделила своим вниманием, не молчим, а смело топаем ко мне со своими претензиями! Обещаю их рассмотреть за неделю-две и, спустя этот срок, написать свои впечатления :))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ЭХ... я как всегда все пропустила
sad.gif
Вижу много комментариев к Мухе, но пока ответить не могу, потому как завтра на работу, а время позднее))) Завтра вечерочком всем отвечу, простите меня мои золотые!
Но высказаться по поводу предложения Ноны очень хочется! Идея просто сногсшибательная, больше всего мне нравится, что она исходит именно от администрации, а значит, если мы поддержим, то так тому и быть!
Да... всяких конкурсов нам явно не хватает! И поэтому мне нравится идея с номинациями! Соглашусь с Пушей, тотем нужен! Ну или нечто подобное! По поводу перечисленных категорий - мне нравится, поэтому я руками и ногами "за"!

Но мне хочется вернуться к первому сообщению Влады - по поводу закрытых сериалов. Вот обсуждений по тем, что в процессе, у нас и тут хватает, а мне нравится идея устроить обсуждения старых, закрытых по окончанию и не заслуженно забытых историй! Те, кто в подфоруме не так давно могли и не читать из того, что давно закончилось! Мне кажется, что можно бы сделать так! Дать анонс - типа на следующей неделе обсуждаем... ну, к примеру Чары... Все, кто хочет принять участие в обсуждении начинают судорожно читать, кто-то вспоминать, кто-то открывать для себя новое! А потом... а вот потом начинается самое интересное! Не заслуженно забытая история получает новую жизнь!
Кто-то сказал, мол типа зачем обсуждать, если к примеру автор уже не появляется в подфоруме? А вот когда мы обсуждаем Чехова, к примеру, мы же не требуем его присутствия!!!! Ведь если автор ушел по каким либо причинам, история не стала хуже! Она так же прекрасна и достойна нашего внимания! А может, таким образом мы сможем привлечь уже ушедших людей? Может интерес к их историям вдохновит на новые подвиги? Ой, не знаю, как вам, а мне такая перспектива очень нравится!
Конкурсы - это замечательно, это подстегивает, но изначально Нона говорила о литературном клубе, об обсуждениях!
А может можно сделать две новые темы? Одну с конкурсами, а вторую назвать "Литературный клуб"?

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Soffiko, огромное спасибо за отзыв!
Soffiko сказал(а):
Ох, бедная Чарли...
Да, ладно уж. Бросьте вы все. Не такая уж она и бедная
biggrin.gif
.Кто ж виноват, что у нее такой чуткий слух? Я понимаю, если бы Кира в номере это все устроила. Но это же на улице происходило
happy.gif

Soffiko сказал(а):
И, хотя она утверждает, что Брендан не так хорош, как о нем болтают, уверена, что это еще не конец их бурных отношений!
Но Кире же не нужны отношения. По крайней мере пока. А секса, я думаю, она вряд ли захочет еще с ним.
rolleyes.gif

Soffiko сказал(а):
А вот и моя слабость - мужчина в форме.
О да! Я тоже люблю мужчн в форме. Особенно в форме пилота!
shy.gif

Soffiko сказал(а):
А он ведь понимает всю свою привлекательность и активно этим пользуется, паршивец!
Макс? Я бы это отнесла к Блондину, но никак не к Максу. Как он пользуется ею? В спортзал он Чарли позвал, то есть не позвал, а предложил пойти вместе, так как подумал, что она туда собралась изначально. Чарли же спортивный костюм одела. А так...Он не пытался соблазнить ее, не предлагал ей ничего такого.
А вот Бренди своей привлекательностью пользуется на все сто!
Soffiko сказал(а):
Итальянец просто восхитителен!
rolleyes.gif

Soffiko сказал(а):
Теперь интересно, как будет дальше развиваться этот намек на отношения. Пойдут они вместе на бал? И что же случится на самом празднестве?
Увидим! Но не так скоро. Как я уже говорила в комменте ранее, до итальянца еще дожить надо. А до бала тем более ))))

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
Дом мечты.
Мне понравился сериал, читаю с удовольствием. ГГ от лица которой видется рассказ очень симпатичная. Да и так все симы очень симпатичные^_^ Бедная Шарлотта, я так понимаю, Брайана уже нет в живых? А Феликс няшный просто, Шарлотта отшивает его каждый раз из-за Брайана? Мда, не ожидала о от Жоржа такого, он и в правду, как считает Алиса, полный кретин.
Ладно, жду продолжения *пальцы болят писать длинный комент*

Ваша ShadowLady

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soffiko,
Ребят, ну я вам уже в дневник написала, что просто в восторге от вашего совместного творчества!
А теперь ударила второй волной приятностей
s51.gif

Брендон лапушка, даже и не скажешь, что он и существо на Лениных эскизах - один и тот же персонаж
Не поверишь, его создателем дважды - в эскизах и в игре - стал Супчик) вот оно, творческое видение
biggrin.gif

Да и начитанный такой, образованный, любопытный - как-то не вяжется немного с обычным музейным работником (причем, как я поняла, младшего звена), расскажете его историю подробнее? Что же вынудило его пойти на такую работу? Опять же, вечеринки с друзьями из-за нее пропускает - непорядок!
Это было уже несколько затронуто в тексте, вот:
Поэтому, когда пришло время искать подходящее место работы, Брен прибавил к своим интересам, преследующим его всю сознательную жизнь, потребность в непыльной работе, которая, к тому же, должна была приносить хоть какое-то удовлетворение, и выбрал именно такой путь.
Оптимальный вариант) И работа есть, и вокруг столько всего интересного, с чем тайком можно поиграться
rolleyes.gif
Да и, как можно было понять по его глазу-алмазу, кое-какое ( да и даже не просто кое-какое) образование у него есть. Парень не дурак, так сказать, знал, что выбирать
biggrin.gif

Иллюстрации просто мур-мур-мур, кланяемся Лениным позам и оформлению Супчика, а уж текст...Мммммм...Не представляю, как удается сделать его таким динамичным и интересным с первых строк! Завидую безумно...
Да ну что ты в краску загоняешь
shy.gif
да и уж кому-кому, а тебе завидовать не надо))
И хоть в трейлере вы торжественно обещали, что любовь на этом вся закончится, но я в это НЕ-ВЕ-РЮ,вот так вот!
Любовь-то будет) а вот что с ней будет ... )
Спасибо большое еще раз за комментарий!
happy.gif

А я согласна, что нужно выносить на чтение и оконченные сериалы. Ведь у многих авторов, окончивших свои произведения, уже есть новые, многие из которые имеют статус "в процессе". А вдруг они одни и те же недочеты проносят из истории в историю?) А если автор никогда и не прочитает о своих ошибках, то почему бы нам не поучиться на них? Да и вообще "чтение ради чтения и осмысления", как-то так
biggrin.gif

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
lynxrysya сказал(а):
Когда-то у нас на форуме была целая эпоха сериалов, про которую говорили "Во времена Чар..."
ДА ПОТОМУ ЧТО ЧАРЫ ЭТО САМОЕ ШИКАРНОЕ ЧТО Я ЧИТАЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ В МО!1
Да простит меня Селеста, но как по мне, даже Алхимик с ними не потягается

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Soffiko, уии!
happy.gif
Спасибо)
Soffiko сказал(а):
И сразу возникает вопрос: кухарка! Это случайные оговорки в ее исполнении, или она знает что-то?! Неужто подслушивала под дверью? Может быть, так и было, тогда она действительно знает секрет Роберта и Мариселлы! А если так, то что же с ней будет, если хозяева дома узнают об этом?!Брррр...Зная характер Роберта, как-то я не сомневаюсь, что по головке ее не погладят.
Для Мари эта тема очень больная, как можно заметить. Она скорее постарается все забыть и закрыть глаза, чем расскажет ему.
Кухарка на самом деле знает ВСЕ. Ну а теперь я молчу.
rolleyes.gif

Soffiko сказал(а):
Обращение Эйра с Мари все так же оставляет желать лучшего...Эх, ну вот как же можно быть настолько слепой?! Зачем,зачем терпеть это? Нужно просто все высказать ему и хлопнуть дверью! Эх, как же просто нам рассуждать...
Встать на ее место тяжело, кажется, вот я бы не стала это терпеть! Но... Кто знает точно?
sm001.gif

Soffiko сказал(а):
И куда же Роберт ее повезет? Чую я, не все так просто...
Непростой это будет разговор, ох не простой.)
Спасибо, что читаешь!
happy.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Солнечный клинок

Delight33 и Soup, хочу поздравить вас с открытием совместного сериала. Начало меня заинтриговало, идея с Солнечным клинком необычна и заставляет разрываться фантазию в пух и прах от мысли, что же им можно натворить.

То, что когда-то считалось мифологической сказкой об эпохе возрождения, неожиданно обнаружилось на витрине исторического музея. Поистине удивительная идея - привнести забытую всеми древность, обладающую не дюжиной магических способностей, в наш реальный мир, где для современного человека чуждо понятие сверхъестественного.
В качестве музейного смотрителя, Брендан выбрал для себя работу не по возрасту, скучную и однообразную, которая идеально подошла бы для пенсионера. Но интерес к экспонатам был для него превыше всего, парень готов был жертвовать своими внутренними порывами, склоняющими его к активной жизни. И все это сложилось не просто так.
Меня поразила его внимательность к мелочам, особенно когда он узрел у одного из грузчиков медальон с дорогим украшением. Наверняка этот камень принадлежит одному из экспонатов музея, в качестве недостающего элемента. Неспроста на мозг Брендона сразу же навалился рой вопросов.
Как оказалось, все предметы в музее имеют некую взаимосвязь. Парень прочитал древнюю легенду, а в это время активизировался меч - Солнечный клинок, напоминая о себе различными звуками, похожими на шипение.
Эта серия заставляет задуматься о том, сколько всего неизученного покоится в наших музеях, что ветхие экспонаты несут в себе энергетику прошлого, которую, к сожалению, мы не можем прочувствовать. Молодцы, раз решились показать древние чудеса через мистику, хоть с ее помощью это выглядит броско и неправдоподобно, но теоретически достаточно интересно.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
"Солнечный Клинок"
Delight33 и Soup, поздравляю с многообещающей премьерой! Сериал обещает нам приключения, в которых наша реальность перемешается с древней легендой. Чтож, сюжет мне очень даже интересен!
Брэндон получился интересным таким молодым человеком. Скучная работа смотрителя во благо своих интересов и хобби? Почему бы и нет?)))) Зато у него глаз намётан на всякие древности! Кстати, заметила кольцо на безымянном пальце левой руки. Наш Брен женатик? Или это просто украшение?
Хороший стиль повествования, приятно читается и легко воспринимается. И имеющаяся глава вызывает массу вопросов, ответы на которые читателям пока ещё знать не положено.
За скрины низкий поклон. Прекрасно сделаны! Аж глаз радуется!
А можно я немножечко дёгтя добавлю в бочку мёда?
Трейлер получился хороший, классный текст, эффекты, но по-моему ему не хватает некой динамики. Например, кадры с мечом замечательно бы смотрелись с разных ракурсов. И ещё могут помочь в дальнейших съемках разные сочетания клавиш в режиме камеры, они дают интересные эффекты.
Ни в коем случае не подумайте, что придираюсь. Сама в своё время грешила подобными недочётами и познавала съемки методом тыка. Поэтому и хотела дать совет на будущее. Возможно, с моей стороны это некорректно, поэтому извиняюсь за наглость.
В общем, премьера действительно долгожданная и не разочаровавшая! Молодцы!

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Солнечный клинок.
Итак, уже официально поздравляю вас, ребята, со столь замечательной премьерой! Вижу, вы сработались: и текст, и скрины замечательны, идут "рука об руку".
Изначально хочу похвалить скрины, давно стремлюсь к такой мягкости линий, может поделитесь секретом?
rolleyes.gif

Все иллюстрации превосходны. Первая заставила улыбнуться, я видела так называемую "заготовку".
biggrin.gif

Теперь к истории. Легенда очень интересна, плавно погружает внутрь повествования, понимаешь, что это за клинок такой и откуда взялся)
Ну а Брендону я уже симпатизирую, такой энергичный молодой человек. И работа у него интересная для столь юного парня.)
Разглядеть медальон на шее у грузчика? Даааа, видимо работа в музее влияет на способность подмечать мелкие детали)
Еще хотелось бы больше узнать о Натали) Это девушка с обложки? Или симпатичная блондиночка из видео?)) Будет ли элемент романтики в сериале? Судя по видео, будет
shy.gif

В общем, не получается у меня писать огромные комментарии.
sad.gif

Но знайте, мне все очень понравилось, с нетерпением жду продолжение!
happy.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Soffiko, Пуша, спасибо вам, дорогие, за теплые комментарии! На все вопросы (если таковые имеются) отвечу в обновлениях, которые ожидаются не совсем скоро (квартальные отчеты, так их растак
smile.gif
)

Я приперлась уже в конце обсуждения идеи Vainona, мне все нравится насчет голосования и все такое, НО: Раз в месяц - это не часто? Это период одного стандартного обновления (есть сериалы, которые обновляются и того реже). Не будут ли авторы спешить с обновлениями, от чего может пострадать качество? Может, лучше все же сезонность? Зимнее, весеннее, летнее и осеннее голосование. Тогда и обновлений будет больше, и интереснее голосовать. ИМХО.
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Исправляю вчерашнюю оплошность и отвечаю на комментарии! Надеюсь, мои любимки не сильно на меня обиделись?
Пуша-мягкая, NiSeVl, MrLazy, Soffiko, Спасибо, мои дорогие!
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Рассказ не из детских, все серьезно, жизненно
Тут ты права! Не зря же я возрастной ценз ставила! Для ребетенков рановато все это...
Пуша-мягкая сказал(а):
песенка в начале она на каком языке? На узбекском?
Да, пока все песни в моем сериале идут на узбекском языке! Даешь эстраду Узбекистана в массы
biggrin.gif
А если честно, то хочется создать соответствующую атмосферу! Кстати, в дневнике я ее еще и в русском варианте выложила!
NiSeVl,
NiSeVl сказал(а):
Мне ее не жаль, она познает мир, и в любом открытии таится горечь и привыкание к нему.
Да... интересные мысли! Мне очень нравится фраза - То что нас не убивает - делает нас сильнее! Из этой же оперы...
NiSeVl сказал(а):
У нее оказывается есть сестра Каро, или она не является родной сестрой для Мухи, правильно я понял?
Каро двоюродная сестра - дочь отцовской сестры... Вроде и родственники, но они считают себя подругами!
NiSeVl сказал(а):
очень и очень сильно радуюсь этой атмосферы Узбекистана, слушая язык, я чувствую какое-то тепло, ибо ты знаешь как дорога для меня эта тема.
Знаааю
rolleyes.gif
и поэтому рада, что могу доставить тебе маленькое удовольствие!
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Но меня пугает: "искусственно созданное наслаждение". Настораживает, мысли всякие домысливаешь по поводу предстоящей встречи Мухаббат с ними вживую. Ведь когда-нибудь, они столкнутся на улицах маленького городка?
Ну... пока она с успехом прячется от них и сама избегает контакта. Но вот насколько ее хватит еще? А про искуственное наслаждение... Тут я хотела показать, что наблюдая за их жизнью со стороны, Муха вроде и знает все, и видит, и ей хочется так же, но все это всего лишь наблюдения, которые пока приносят только искуственное осознание близости к тому миру! ( о загнула то
surprised.gif
)
MrLazy сказал(а):
Да-а, подглядывать не хорошо, да еще такое...
Ну кто не грешил то?)))) Все говорят - не хорошо, но у каждого есть подобный скелетик в шкафу)))
MrLazy сказал(а):
Мне нравится Мухаббат - она такая живая и непосредственная
По сути, она еще ребенок - невинный, неискушенный! Ну и что что шестнадцать?)))
Soffiko,
Soffiko сказал(а):
Но вот повеял свежий ветерок - ветер перемен, не иначе - студенты, понаблюдать за которыми пришла Мухаббат.
Ой, как хорошо сказала то
rolleyes.gif

Soffiko сказал(а):
И да, вот уж я не удивлюсь, что столкнет ее с пути праведного именно ее непослушание.
Да?
cool.gif

Soffiko сказал(а):
или это только мои домыслы и решающим камнем в ее "падении" станет нечто другое?
Прости дорогая, но я пока молчу, как партизан!)))
Soffiko сказал(а):
Эх, остается теперь только надеяться, что любопытство Мухи не приведет ее туда, откуда не будет выхода...
Надежда она такая... суволочь... помирает последней)))
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
А кто-то начинает судорожно краснеть)...
А кто-то еще и в лоб сейчас может схлопотать
angry.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Пуша-мягкая сказал(а):
Да? Я там пробегала, надо зайти к тебе в гости, каюсь , давно не была, приду с пирогами и все превсе послушаю, посмотрю и напишу!:)
Пошла ставить чайник))) Жду с нетерпением)))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Alevix, спасибо за чудесный комментарий!
happy.gif

В качестве музейного смотрителя, Брендан выбрал для себя работу не по возрасту, скучную и однообразную, которая идеально подошла бы для пенсионера. Но интерес к экспонатам был для него превыше всего, парень готов был жертвовать своими внутренними порывами, склоняющими его к активной жизни.
Если хорошо призадуматься, всегда можно найти выход, и Брен сделал это) ведь во многом от тебя самого зависит, как ты будешь ощущать себя в той или иной ситуации.
Меня поразила его внимательность к мелочам, особенно когда он узрел у одного из грузчиков медальон с дорогим украшением. Наверняка этот камень принадлежит одному из экспонатов музея, в качестве недостающего элемента. Неспроста на мозг Брендона сразу же навалился рой вопросов.
Процитирую Супчика)
Да тут все крайне просто) Мы лишь хотели показать что Брен у нас знающий человек, с глаз-алмозом, способным вычислить реликвию с первого взгляда) Это его фишка своеобразная, черта характера даже) Ее мы и хотели показать)
Всё, больше мы с этим грузчиком и его любопытной вещицей не встретимся)
Как оказалось, все предметы в музее имеют некую взаимосвязь. Парень прочитал древнюю легенду, а в это время активизировался меч - Солнечный клинок, напоминая о себе различными звуками, похожими на шипение.
Молодцы, раз решились показать древние чудеса через мистику, хоть с ее помощью это выглядит броско и неправдоподобно, но теоретически достаточно интересно.
На самом деле фантазия, которая к нашей великой радости разыгрывается так, что возникает множество вариантов, всё-таки пошла несколько не в том направлении. Кое в чем книга и меч действительно будут связаны, но не так, к примеру, что одно без другого не может, или что нам придётся обнаружить еще какие-то странности, исходящие от других экспонатов музея. А что и как на самом деле - увидим)
Хотя не могу не отметить, что с моей любовью к альтернативным рассуждениям твои мысли тоже любопытно было читать)

lynxrysya,
Крайне приятно видеть и тебя в рядах наших читателей
happy.gif

Брэндон получился интересным таким молодым человеком. Скучная работа смотрителя во благо своих интересов и хобби?
Ну не настолько категорично) Он ведь вполне себе наслаждается своей работой: там есть всё, что ему интересно, он занимается тем, что ему действительно приходится по душе, так зачем же ему думать о том, что эта работа не подходит молодому человеку или о чем-то вроде того?) Он даже поспать спокойно может
biggrin.gif
Для него, для соотношения желаний и потребностей - это идеальное место)
Кстати, заметила кольцо на безымянном пальце левой руки. Наш Брен женатик? Или это просто украшение?
Внимательная
happy.gif
но нет, у него есть любимая девушка, ради которой и можно поносить такое колечко, но они не женаты)
Хороший стиль повествования, приятно читается и легко воспринимается. И имеющаяся глава вызывает массу вопросов, ответы на которые читателям пока ещё знать не положено.
За скрины низкий поклон. Прекрасно сделаны! Аж глаз радуется!
И всё-таки очень приятно, когда отмечают, что мы справились, и вы так это оценили
shy.gif

А можно я немножечко дёгтя добавлю в бочку мёда?
Ну а что ж нельзя-то, если по делу собираетесь ругать, а не от вредности) есть, что сказать, но лучше вместо этого торжественно пообещаю, что в следующем видео мастер (я помню твоё последнее видео
happy.gif
) нас похвалит)

Yasmin,
Ура, и ты к нам подоспела
give_rose.gif

Итак, уже официально поздравляю вас, ребята, со столь замечательной премьерой! Вижу, вы сработались: и текст, и скрины замечательны, идут "рука об руку".
Очень радостно от того, что нам это удалось
happy.gif

Изначально хочу похвалить скрины, давно стремлюсь к такой мягкости линий, может поделитесь секретом?
Магия прямиком из кастрюльки
biggrin.gif
а вообще, для меня это правда магия
rolleyes.gif

Еще хотелось бы больше узнать о Натали) Это девушка с обложки?
Правильно, и о ней мы еще узнаем ооочень много) А блондиночка - это его девушка, Сэм)
Будет ли элемент романтики в сериале? Судя по видео, будет
Там вообще многое будет
rolleyes.gif

В общем, не получается у меня писать огромные комментарии.
Комментарий получился замечательный, мы ему улыбнулись, а что еще нам может быть нужно?
s12.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Delight33 сказал(а):
лучше вместо этого торжественно пообещаю, что в следующем видео мастер (я помню твоё последнее видео ) нас похвалит)
Ну брось! Нашла мастера. Просто я наверно руку набила за долгие годы бодания с разнообразными видеоредакторами (аж 4 штуками) ))) А вообще у нас на сайте куда круче мастера есть!
С нетерпением буду ждать проду и следующего ролика!

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Shugara,
Shugara сказал(а):
*вспомнила, как за 5 дней выместила четыре главы, и офигела*
да я просто скорописец по таким рамкам.
Ох, везёт тебе, Лер! Мне бы твою скорость!)))) Я свою главу в "Девяти сердцах" уже не первую неделю мучаю... Чё-то трудно идёт, да и с объёмом я не подрасчитала, страниц на пять вордовских выходит... А из-за глюков игры и полной её переустановки вообще пришлось все допы подчистить... Сейчас у меня такое веселье с восстановлением)) Однако у меня цель - до конца месяца главу выпустить.
А у тебя вон какими темпами ударными сериал идёт!
Сорри, пока никак не доберусь до шестой главы, но держу её на примете.
Кстати, что спросить хотела.
Помнится у тебя в "Damned" скрины были более чёткие. Это у тебя так от установки "Сверхъестественного" качество упало? Или просто детализация персонажей понижена, чтоб тормозов не было? Потому что смотрю обстановку и задний план - вроде всё чётко, а вот одежда симов на некоторых скринах прямо плывёт.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Soffiko,
s15.gif

Soffiko сказал(а):
Нет, ну это просто праздник какой-то!Вот уж не думала, не гадала, что дождусь я продолжения чудесной истории!!
Как так?) Просто у меня не очень сильный ноутбук и 15 гигов допов, эти два нюанса часто между собой не ладят... Так обновлялась бы каждые две недели)
Soffiko сказал(а):
Шанталь...Красавица она все-таки...Неужто действительно уедет?! Нет, не верю! К ней обязательно должен заявиться Хаким с товарищами, и завертится-закрутится еще!
Спакойна. Это должно стать сюрпризом)))))))))))))))
Soffiko сказал(а):
И вот уже первая радостная весть настигла меня: Хаким жив, Дэймон жив, алмаз у них в руках - "и от бабушки ушел, и от дедушки ушел" Но хочется спросить, каким местом Дэймон думал в подобной ситуации, пытаясь отправить Хакима в больницу?! Нет, огнестрельное ранение - это, конечно, безумно опасно, но вот провести н-ное количество времени в тюрьме им обоим, как мне кажется, совсем не улыбается.
Это вот хорошо Хаким сохранил возможность (вот ведь кремень мужик!) здраво мыслить, да еще и рассуждать! Надеюсь, врачи не заметят пулевое ранение у Николаса и вытащат его с Того света обратно к нам.
Дэймон перепуганный был, вот и сморозил) А в Николаса не стреляли, ему просто бошку проломили)
Конечно, все закончится для него хорошо, насколько это вообще возможно)
Soffiko сказал(а):
А вот и наша красавица Джулия...Только отходить начала, как к ней два наших охламона заявились! И да, не понимаю я как-то, на что это Дэймон так очаровательно намекает?
Не могла я ее просто так оставить xD Да ни на чего такое Дэймон не намекает) Он прямо спрашивает xD
Soffiko сказал(а):
Действительно, истрепал Хаким все нервы несчастной девушке, неудивительно, что под влиянием эмоций и алкоголя она начала противоречить сама себе. Хотя..Выставить их обоих за дверь было бы, на мой взгляд, лучшим выходом из сложившейся ситуации.
Она честно попыталась. Ну сама виновата, у них были устоявшиеся рамки отношений, попытка их расширить привела к провалу :(
Soffiko сказал(а):
О,а вот и душка Дэймон перешел к сути дела. Даже не хочу делать какие-то предположения и выдвигать догадки:пусть его намерения окажутся для меня приятным сюрпризом, а Джулия неожиданно согласится на его предложение, вот!
Согласится) Только по-моему это не то, чего все ожидают)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх