Хе-хе, возвращение блудного попугая
))
СимКэт, Дорога к облакам
Вот уж не помню, комментировала уже или нет, но в любом случае выскажусь еще раз
Дохлая мышь - название уж точно выдающееся, я бы решила (исходя из специфики нашей всеми любимой игры), что там тусуют вампиры, но...Ким же обычный человек, живущий в обычном мире, так что появления очаровательный мужчин в красно-черных плащах нам можно не ожидать. Или?
)
Алиша снова меня удивляет: так разговаривать с собственным начальством?! Да какие бы он "шалости" не придумывал и какие бы глупости не устраивал, разве ж можно так? А если работу потерять?
)
Радует то, что Джон оказался нормальным, адекватным и вменяемым мужчиной, который демонстрирует ангельское терпение. Интересно, надолго ли его хватит?
)
А вот и новый виток истории: неужто Ким начнет работать в этом интереснейшем местечке? И если да, то какие новые знакомства ждут ее там? Да и вечеринка замаячила на горизонте: любофф пришла,да?!
И да, я печалюсь по поводу проблем с игрой...Жаль, что все так вышло, но я всегда с тобой и мысленно, и физически, так что, надеюсь, в ноябре снова смогу написать очередной бессвязно-восторженный комментарий!
)
Killo, Аромат мести
Нет, ну где же продолжение,а?! Интрига есть, убийца есть, но где продолжение истории?!
)
Fierce, Хозяин пустыни
Нет, ну это просто праздник какой-то!Вот уж не думала, не гадала, что дождусь я продолжения чудесной истории!!
Шанталь...Красавица она все-таки...Неужто действительно уедет?! Нет, не верю! К ней обязательно должен заявиться Хаким с товарищами, и завертится-закрутится еще!
И вот уже первая радостная весть настигла меня: Хаким жив, Дэймон жив, алмаз у них в руках - "и от бабушки ушел, и от дедушки ушел"
Но хочется спросить, каким местом Дэймон думал в подобной ситуации, пытаясь отправить Хакима в больницу?! Нет, огнестрельное ранение - это, конечно, безумно опасно, но вот провести н-ное количество времени в тюрьме им обоим, как мне кажется, совсем не улыбается.
Это вот хорошо Хаким сохранил возможность (вот ведь кремень мужик!) здраво мыслить, да еще и рассуждать! Надеюсь, врачи не заметят пулевое ранение у Николаса и вытащат его с Того света обратно к нам.
А вот и наша красавица Джулия...Только отходить начала, как к ней два наших охламона заявились! И да, не понимаю я как-то, на что это Дэймон так очаровательно намекает?
Действительно, истрепал Хаким все нервы несчастной девушке, неудивительно, что под влиянием эмоций и алкоголя она начала противоречить сама себе. Хотя..Выставить их обоих за дверь было бы, на мой взгляд, лучшим выходом из сложившейся ситуации.
О,а вот и душка Дэймон перешел к сути дела. Даже не хочу делать какие-то предположения и выдвигать догадки:пусть его намерения окажутся для меня приятным сюрпризом, а Джулия неожиданно согласится на его предложение, вот!
Касабланка, Симбиоз
А вот и начинает приподниматься завеса тайны над Сэм. Голоса в голове не свели ее с ума, смело, но не неожиданно: мы уже успели понять, насколько сильный дух у нашей главной героини!
Именно такое тело, видимо, нужно было душе, связанной с татуировкой! И маг, заточенный в ней, силен однако: неужто сам Эоран?! Несколько трагично выходит: самый сильный из всех остался в подвешенном состоянии - не жив, не мертв, да еще и один из своих за ним охотится, принимая за демона! Неужели невозможно с Гедеоном связаться и объяснить, что этот "воин справедливости" творит?!
А, вот и ответ, кто же сидит теперь в Сэм. Не Эоран, а жаль, я уже такую теорию выстроила!
История же не стоит на месте: теперь против нашего симбиоза и Гедеон, который за столетия своего существования набрался сил и опыта, тогда как Драко жил практически в полной изоляции от мира, и Странник, жаждущий могущества!
Эх...Только бы красавец-блондин не оказался связан ни с тем, нис другим, хотя...Как я подозреваю, именно так все и будет,да?
В любом случае, очень жду продолжения банкета!!!
Yasmin,Женевьева
Хе-хе, а вот и долгожданное продолжение!
И сразу возникает вопрос: кухарка! Это случайные оговорки в ее исполнении, или она знает что-то?! Неужто подслушивала под дверью? Может быть, так и было, тогда она действительно знает секрет Роберта и Мариселлы! А если так, то что же с ней будет, если хозяева дома узнают об этом?!Брррр...Зная характер Роберта, как-то я не сомневаюсь, что по головке ее не погладят.
Обращение Эйра с Мари все так же оставляет желать лучшего...Эх, ну вот как же можно быть настолько слепой?! Зачем,зачем терпеть это? Нужно просто все высказать ему и хлопнуть дверью! Эх, как же просто нам рассуждать...
И куда же Роберт ее повезет? Чую я, не все так просто...
Ответов на вопросы жажду!!
NiSeVl, Секрет Отчаяния
Дневник...Эх, люблю такие решения: словно окунаешься в жизнь его владельца и проживаешь вместе с ним каждый день, смотря на все его глазами. А наш дневничок содержит много новой информации, приближающей нас постепенно к разгадке. Мы узнаем все больше подробностей и фактов о жителях(священник очень разочаровал! Жулик несчастный!), влезаем в их подноготную, приходим к пониманию их поступков, но...Но и загадок становится только больше.
Эх...Бедный Энтони, не понимаю, как ему удастся отрешиться от всех этих эмоций и чувств и беспристрастно продолжить расследование, подозревая всех и каждого?! Ведь теперь становится все яснее и яснее, что каждый из жителей был способен на убийство:уж слишком много у них "темных" тайн, но вот только с мотивом пока у меня лично все плохо
Лелик0509, Муха
Эх...Вот она - жаркая природа Востока. И пусть в моей квартире сейчас царит холодрыга, я даже взмокла, пока читала описание мук нашей героини, благодаря этой жуткой жаре...Но вот повеял свежий ветерок - ветер перемен, не иначе - студенты, понаблюдать за которыми пришла Мухаббат.
И да, вот уж я не удивлюсь, что столкнет ее с пути праведного именно ее непослушание. Уже сейчас одна мысль о том, что отец выдаст ее замуж по собственному усмотрению, приводит нашу героиню в ужас (что мы, читатели, вполне можем понять), так неужели дух бунтарства возьмет над Мухой верх и толкнет ее в объятия одного из студентов (можно даже попробовать догадаться, какого
), или это только мои домыслы и решающим камнем в ее "падении" станет нечто другое?
О, а вот и первые плоды неуемного любопытства девушки, которое мы отметили еще в предыдущей главе! Подглядывать - это ай-ай-ай, да и не понять увиденного благовоспитанной мусульманской девушке (в 18+ не заглянула, пароль получить все лень, пойду печалиться
), а сестра особо не помогла в процессе просвещения.
Эх, остается теперь только надеяться, что любопытство Мухи не приведет ее туда, откуда не будет выхода...
Пиратка, Я твой пилот
Ох, бедная Чарли...Мало того, что Кира заставила ее выходить весь предыдущий вечер на чертовых каблуках, так еще и выспаться не дала человеку!
Хотя самой Кире можно позавидовать: просто полный комплекс банковских услуг. И, хотя она утверждает, что Брендан не так хорош, как о нем болтают, уверена, что это еще не конец их бурных отношений!
А вот и моя слабость - мужчина в форме. Макс просто восхитителен: неудивительно, что Чарли так и не смогла оторваться от его волшебных темных глаз, а он...А он ведь понимает всю свою привлекательность и активно этим пользуется, паршивец! Эх...Да и понятно, что наша героиня пошла за ним в спортзал, я бы тоже не удержалась понаблюдать за ним, да и самой не ударить в грязь лицом!
Мррррр...Новый мужчина!Итальянец просто восхитителен! Главное, сам подошел, сам все сказал, мужик - одно слово! Теперь интересно, как будет дальше развиваться этот намек на отношения. Пойдут они вместе на бал? И что же случится на самом празднестве?
Delight33, Soup, Солнечный клинок
Ребят, ну я вам уже в дневник написала, что просто в восторге от вашего совместного творчества! Давно мы уже ждали эту премьеру, и она нас ничуть не разочаровала: сразу столько загадок и тайн...Ммммм...
Брендон лапушка, даже и не скажешь, что он и существо на Лениных эскизах - один и тот же персонаж
Да и начитанный такой, образованный, любопытный - как-то не вяжется немного с обычным музейным работником (причем, как я поняла, младшего звена), расскажете его историю подробнее? Что же вынудило его пойти на такую работу? Опять же, вечеринки с друзьями из-за нее пропускает - непорядок!
Иллюстрации просто мур-мур-мур, кланяемся Лениным позам и оформлению Супчика, а уж текст...Мммммм...Не представляю, как удается сделать его таким динамичным и интересным с первых строк! Завидую безумно...
Клинок уже почти в руках Брендона, что же он принесет ему? Как перевернет его жизнь? И хоть в трейлере вы торжественно обещали, что любовь на этом вся закончится, но я в это НЕ-ВЕ-РЮ,вот так вот!
))
Фух, ну, вроде, всем написала.
Если кого обделила своим вниманием, не молчим, а смело топаем ко мне со своими претензиями! Обещаю их рассмотреть за неделю-две и, спустя этот срок, написать свои впечатления
)