Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Пиратка, ой, я еще пока читала как всегда отметила шикарные скриншоты, но вот пока писала комментарий, кажется пропустила эту мысль, так все оформлено здорово, не боюсь повториться! :) И в самолете фото вместе с симами смотрится натурально, а это не просто воплотить!
Пиратка сказал(а):
заставляют тягать штанги )))
Вот-вот... А потом удивляются, " в горящую избу войдет и коня на скаку остановит"
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Пуша-мягкая сказал(а):
отметила шикарные скриншоты, но вот пока писала комментарий, кажется пропустила эту мысль, так все оформлено здорово, не боюсь повториться! :) И в самолете фото вместе с симами смотрится натурально, а это не просто воплотить!
Спасибо, Катюш. Я конечно, сама от них не в таком уж восторге, но думаю, что все-таки скрины не так плохи.
Пуша-мягкая сказал(а):
А потом удивляются, " в горящую избу войдет и коня на скаку остановит
Да, да, да.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Лелик0509, спасибо за прекрасный комментарий!
kiss.gif

Скрины прекрасны! Завидую белой завистью тем авторам, которые в состоянии сами делать позы! Ленок - это счастье! Писать текст и не задумываться о том, сможешь ты это снять или нет... И оформлены они классно, за что Супчику отдельное спасибо!
Вот пусть он там говорит, что хочет, а тут еще неизвестно, кому из нас больше радоваться: если еще как-то в фотошопе с похожими позами можно обойтись, то вот не имея навыков фотошопера на одних позах далеко не уедешь
biggrin.gif
Так что вывод наверное один: это была крайне удачная встреча
happy.gif

Ролик мне понравился - очень качественно сделан!
Совместным трудом родилось то, что, мы так рады^_^, вам понравилось
sm152.gif

Да нееее... она то не страшная, а вот в совокупности с текстом довела меня до табуна мурашков!)))
Это тоже очень важно знать
happy.gif
планируем и дальше еще больше "атмосфизировать" текст с помощью музыки)

Прогульщица,
Хорошо, что не тридцать третья)) Третья в принципе неплохо. Число неплохое.
33 тоже люблю
biggrin.gif
может даже вам удастся понять, насколько сильно))
Рррр, теперь ваша авторская очередь плести интриги...
Ну ты веь нас так понимаешь
happy.gif

Пафос? Где? Вроде такой не планировался.
Не-не, не в явном виде, а так, что чувства просто через край)
Да и то, что я скачивала специально девушку на роль обычной ни чем не примечательной Скрипачки в предпоследнем эпизоде тоже совсем не настораживает? Теряю хватку
Ну вот и пытайся старательно делать вид, что не мучаешь в интригах
biggrin.gif

И окончанием комментария снова заинтриговала, держишь марку
biggrin.gif

Пуша-мягкая, Пушенька с приятностным комментарием
s12.gif

А будни работника музея, который обожает старинные вещи очень интересная тема, так необычно было читать, ничего похожего вроде я еще не видела, поздравляю вас с открытием!
Ну ты знаешь, как я люблю выискивать что-то новое) А когда есть Супик, всегда гораздый на идеи, это происходит быстро и безболезненно
biggrin.gif

Что же было в этой книге? Заклинание?
В книге Брендон прочитал ту самую легенду, что вы лицезрели перед текстом)
И какую роль сыграет этот самый клинок в жизни главного героя…
А вот тут всё и начинается))

Спасибо еще раз всем за комментарии
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Пиратка, они классные, вот еще тут прибедняется!
biggrin.gif
tongue.gif

Delight33, аааа, ну я себя иногда чувствую недогоняйкой
biggrin.gif

как же хорошо, что есть вы-авторы,которые если что , повернут голову в нужном направлении!
s12.gif

Вы молодцы, ребята! Ух, словно сама сериал открыла! Так радуюсь за вас, ролик уже 5 раз прокрутила! ) Нравятся эти золотистые штучки прямо так ммммм
happy.gif

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Soup и Delight33, поздравляю с началом сериала! С самого начала понравилось оформление, все так аккуратненько, текст легкочитаем, а что уж говорить о скринах... нравится атмосфера, освещение, тени, контраст - сразу видно, что человек старался
smile.gif

Тема очень заинтересовала, будние дни работника музея это очень необычно. В моей голове сразу все пронеслось как в фильмах, там обычно по началу не происходит ничего особенного, а потом появляется что-то, что меняет всю последующую жизнь главного героя.
Буду с нетерпением ждать новых глав истории Солнечного Клинка!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Skygirl,
Спасибо, Дашуль, за то, что все еще ждешь
smile.gif
Безумно благодарна тебе за это. К двухлетнему юбилею своего детища я обязательно обновлюсь! А может быть, к кое чьему дню варенья
rolleyes.gif

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Лелик0509
Муха​

Рано или поздно, но каждый взрослеет. Муха наблюдает за приезжими, хочет познать свободу. Вообще, очень реалистичными вышли размышления Мухаббат относительно своей жизни, своего будущего. Ты еще раз сделала акцент на строгости отца, который хочет выдать дочь лишь за зажиточного отпрыска семьи по своему рассмотрению.
Даже случай в саду, когда Муха сидела с другом, а потом они гуляли вместе и им повстречался отец… после этого тот парень избегает ее, переходит на другую сторону улицы. Мне ее не жаль, она познает мир, и в любом открытии таится горечь и привыкание к нему. Она взрослеет, также и случилось в миг, когда она заглянула в комнату родителей. У нее оказывается есть сестра Каро, или она не является родной сестрой для Мухи, правильно я понял?
Хочу также отметить, что очень и очень сильно радуюсь этой атмосферы Узбекистана, слушая язык, я чувствую какое-то тепло, ибо ты знаешь как дорога для меня эта тема. Музыка великолепна, скрины как всегда радуют душу!

Soup и Delight33
Солнечный клинок​

Меня очень порадовало начало, прокламированное и представленное зрителям на обозрение, психодраматического приключенческого рассказа с элементами мистики. Новинка в МО заинтересовала меня своим прекрасным оформлением, интригой в тексте, а также местом повествования. Глобальный первоначальный этюд – легенда из книжки, которую позже для себя откроет главный герой.
Брендон мне показался не типичным работником в музее, уже с самого начала я заметил в нем любопытность к истории, хоть порою его работа и наполняется скукой. Лишь капли дождя, и привоз новых экспонатов заставляет встрепенуться главного героя в ночное время суток, когда свет музея приглушен и переведен в экономный режим.
Медальон на груди курьера – даже в такой мелочи Брен пытается разобраться, и это еще раз доказывает его подлинный интерес к истории старинных вещей. Понравилось сравнение главного героя с маленьким ребенком, который тянется к неизведанному, чтобы потрогать, пощупать, поиграть, прочесть, познать… Так случилось и с китайским мечом недавно, так произошло и с книгой. Невероятно обворожителен был слог в мифе, где Земля беседует с Луной, и решает послать на Землю мир в виде оружия – Солнечного клинка.
Задумка оригинальна. Войны и безмерно проливаемая кровь, оскверняемые Землю, каким-то образом должны были утихнуть с помощью предоставленного предмета, или они утихли до наших времен? Чтобы это могло значить: Брен прочитал легенду, а мистицизм в виде исчезающего стекла над экспонатом клинка, который пролежал многие века в песке, ожил во всей красе - есть связь между этой книгой и самим клинком?
Вселенная жива, и наша жизнь наполнена звуками, и пусть это даже музей, обычный музей, где работник в свой н-ный день работы открывает для себя нечто неожиданное. Сотрет ли он теперь видеозапись, ведь Брендон так делал много раз, дабы избежать ответственности за его интерес к экспонатам? На видеозаписи же остались какие-то признаки исчезнувшего стекла?.. Да, общаясь с Натали, со своей девушкой, он точно не рассчитывал, что шипящий звук за спиной будет иметь столь необычное значение.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Almalexia, спасибо! рада что читаешь.
Давно тебя не было!
Almalexia сказал(а):
Легран такой милый парень, еще совсем мальчишка. Он у меня вызывает улыбку : )
спасибо.. милый парень... такой эпитет и у меня улыбку вызывает.
Almalexia сказал(а):
. Интересно, как там Энрике? И мне очень любопытно, как же там мой любимец Грейди :)
У меня остался хвост от прошлой серии. Про Микки. грей там будет. А Энрике появится только после этого кусочка. Осталось 5 скриншотов сделать.. самых сложных постановочно.. И опубликую проду. Надеялась что за вчера-сегодня отскриню... но видать не судьба.. Но уже финишная прямая..
Almalexia сказал(а):
Я пропала, это да... Адреналин, Vainona, спасибо, что не забываете
Не забываем и ждем!!

У меня кстати идея возникла, может и бредовая, навеяна литературным клубом,
создаем тему в обсуждалке, отдельную типа "сериал недели" (название можно другое)
выбирам (как - придумаем) какой-либо оконченный (или неоконченный но многонаписанный) сериал, читаем и комментируем его в течении недели с понедельника по воскресенье, делимся впечатлениями, замечаниями, хвалим, критикуем, в общем полный разбор полетов, а так же автор отвечает на вопросы... Как-то так.. След неделя - след сериал... и т.п.

как вам?... Я понимаю что времени нехватка.. но может это заинтересует наролд и добавит активности форуму..

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Vainona, идея интересная. Серьезно, очень понравилась. И авторам сериала будет полезно и интересно почитать полный разбор полетов своего сериала. Да и читателей, думаю, прибавится.

Сейчас читаю сериалы. Чуть позже отпишусь. Авторы, не теряйте меня, я все еще существую
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona, классная идея!:) Очень-очень нравится!Может откроешь опрос? в начале темы? Кто за кто против) Или что-то такое, я готова помочь с организацией, если нужно, имею ввиду оформление)

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Пуша-мягкая, спасибо большое за детальный разбор всех серии! Прочитав твой комментарий я смогла увидеть свой сериал глазами читателя!
Пуша-мягкая сказал(а):
В начале рассказа мы знакомимся со Стивеном Брауном, начальник ФБр по расследованию тяжких преступлений. Меня поразили твои описания не только его как личности, но и какие-то мелочи, в его костюме, внешности,
Я не спроста вдаюсь в детали каждого героя, который в будущем будет фигурировать в моем рассказе. Мне важно соблюсти цепочку причинно следственных связей и тем самым, исходя из прилагающихся повествований о характере/жизни персонажа, строить его поступки. Только тогда действия героя не будут казаться безрассудными, когда знаешь, что творится в его голове.
Не делай этого, но жажда раскрыть темную личность Вальдемара, наконец-то узнать что-то новые, выудить крупицы, которые могли бы стать зацепкой в деле, так захватывает сознание, что Брауна ничто не останавливает. По дороге он еще и рассказывает сыну о Вальдемаре, когда второй предстает перед мальчиком сверхзагадочной личностью, интересной, ужасающей и любопытство мальчишки сыграло злую шутку с отцом. Он позволил убийце сбежать и почему –то так тянется за ним. Возможно, Вальдемар имеет какое-то влияние на людей, о котором будет известно позже, но одно нам уже известно. Что мир поменялся и в нем есть сильные, которые управляют слабыми, и видимо, относясь ко второму эшелону Браун не в силах понять, что же происходит на самом деле и оказывается жертвой своих мечт пожать руку меру.
Доля правды в твоих словах есть. Мальчик любопытен, он сын полицая и невольно тянется ко всем загадкам, которые скрывает от него отец.
Почему помог сбежать? Все чувства, описанные ранее (воодушевление, тонкая нить) это тяга к запретному плоду. Мальчик всегда жил в комфортных условиях, никогда его жизни не касались страшные события. Такие как он, не ведавшие страха, наивны. А что может произойти?
На скриншоте, где Вальдемар обрезает ножом волосы отлично видно,это та самая зацепка, которая наверняка как то связывает Сильных между собой, вряд ли этот знак был случайным.
Нет, это не знак, все проще. Это план побега.
Практически у всех надзирателей короткие стрижки, поэтому Вальдемар должен был походить на основную массу (слиться с толпой)
Охрана знает своих сотрудников, а заключенный переодетый в спецформу надзирателя, да еще и подстригшийся с меньшей вероятностью вызовет к себе подозрительное внимание.
А еще само название Братство- говорит о том, что это несколько людей.
Не совсем так. Братство - это Редьярд, Мардук и Эгавис. (про девушку пока промолчу...)
Вальдемар со своими людьми (о которых ты узнаешь позже) выстоит Братству тернистый путь, который повлечет за собой массу необычных событий, убийства, любовь, героизм и т.п
Начнется приключенческая часть.
Но благо ты не знаешь кто-такой Вальдемар.... думаю когда узнаешь (в следующем обновлении) тебя повернет шок.
И если верить Дарвину, то выживают только самые сильные шакалы. Как Вальдемар.
Как бы это грубо не звучало с уст Вальдемара но: Рожденный ползать, летать не может" - истина.
Об этом будет дальше в текстах.
Пуша-мягкая, спасибо тебе огромное за столь вдохновляющий комментарий, я рада, что пройдя через критику, могу преподнести нечто приближенное к нелохому сочинению.
Планы на сериал у меня огромные, останавливаться не собираюсь.
Спасибо, что оценила скриншоты и музыку, это для меня важно.

Vainona, идею, которою ты предложила, несомненно будет полезна для этого пофдорума. Люди станут более внимательно относиться к чужим произведениям.
А сериал для обсуждений, думаю лучше выбирать голосованием, кто победит тот и будет в центре обсуждений.

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Shugara сказал(а):
Господи, неужели тема ожила, или я сплю?
Да вроде всегда так) Особенно теперь, когда сериал новый открылся)
Soup и Delight33 , ребяяята! Наконец-то, я как всегда торможу)
Обещаю отзыв, посмотрела пока только мимоходом и просто визжу от восторга
shy.gif
Если сегодня все пойдет хорошо, ночью прочту полностью и откомментирую
happy.gif

Vainona сказал(а):
создаем тему в обсуждалке, отдельную типа "сериал недели" (название можно другое)
выбирам (как - придумаем) какой-либо оконченный (или неоконченный но многонаписанный) сериал, читаем и комментируем его в течении недели с понедельника по воскресенье, делимся впечатлениями, замечаниями, хвалим, критикуем, в общем полный разбор полетов, а так же автор отвечает на вопросы... Как-то так.. След неделя - след сериал... и т.п.

как вам?... Я понимаю что времени нехватка.. но может это заинтересует наролд и добавит активности форуму..
Идея очень нравится, с удовольствием поучаствую
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Alevix сказал(а):
А сериал для обсуждений, думаю лучше выбирать голосованием, кто победит тот и будет в центре обсуждений.
А какие сериалы? оконченные? или в процессе но с уже имеющимся объемом (чтобы было что обсуждать) и желательно чтоб автор был активен а не канул в лету..
может пока со списком определимся из чего "выбирать?"

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Vainona сказал(а):
какой-либо оконченный (или неоконченный но многонаписанный) сериал
предлагаю ставить закрытые сериалы, оконченные в один период времени.
вот только не знаю, есть ли смысл уже ставить такие сериалы как "Чары"...из за их возраста
blink.gif

Yasmin сказал(а):
Да вроде всегда так)
если бы так было всегда, я бы не поднимала бунт на страницу.

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Vainona сказал(а):
А какие сериалы? оконченные? или в процессе но с уже имеющимся объемом (чтобы было что обсуждать) и желательно чтоб автор был активен а не канул в лету..
Я поддерживаю только сериалы активных пользователей, которые находятся в *процессе*
Ведь именно им мы больше всего уделяем внимания, и с нетерпением ждем обновлений. Законченные произведения в прошлом.

Такая тема может разгореться как огонь, форум оживет так, как никогда.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Alevix,
Alevix сказал(а):
Я не спроста вдаюсь в детали почти каждого героя, который в будущем будет фигурировать в моем рассказе. Мне важно соблюсти цепочку причинно следственных связей и тем самым, исходя из прилагающихся повествований о характере/жизни персонажа, строит поступки. Только года не не будут казаться безрассудными, когда знаешь, что творится в голове того же Стивена Брауна.
У тебя очень хорошо это получается, я словно книгу читаю, ни на миг в этом не усомнилась)
Alevix сказал(а):
Нет, это не знак, все проще. Это план побега.
Практически у всех надзирателей короткие стрижки, поэтому Вальдемар должен был походить на основную массу (слиться с толпой)
В смысле NS план побега? Я имела ввиду метку на руке, клеймо.
Alevix сказал(а):
Но благо ты не знаешь кто-такой Вальдемар.... думаю когда узнаешь (в следующем обновлении) тебя повернет шок.
не терпится узнать)
Alevix сказал(а):
Пуша-мягкая, спасибо тебе огромное за столь вдохновляющий комментарий, я рада, что пройдя через критику, могу преподнести нечто приближенное к нелохому сочинению.
Планы на сериал у меня огромные, останавливаться не собираюсь.
Спасибо, что оценила скриншоты и музыку, это для меня важно.
Спасибо тебе за качественный и интересный сериал, желаю тебе все воплотить, что задумано! а мы будем поддерживать со стороны читателей:)
Vainona, а мне кажется закрытые тоже можно...можно разделить сериалы на 3 временных цикла. оконченные старые, оконченные свежие и в процессе более "стольки-то " сообщений, далее каждую неделю выбирать то первый, то второй , то третий, тогда никому обидно не будет)
Либо как Alevix предложила, но раз в несколько недель, брать завершенный...

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Пуша-мягкая сказал(а):
а мне кажется закрытые тоже можно...можно разделить сериалы на 3 временных цикла. оконченные старые, оконченные свежие и в процессе более "стольки-то " сообщений, далее каждую неделю выбирать то первый, то второй , то третий, тогда никому обидно не будет)
i like it

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Vainona сказал(а):
Мне тоже нравится эта идея. Я думаю, что это действительно будет полезно для подфорума МО.
Alevix сказал(а):
Я поддерживаю только сериалы активных пользователей, которые находятся в *процессе*
Согласна. Конечно, я не категорична в этом выборе. И, в принципе, можно рассмотреть и оконченные сериалы. Но все-таки, те сериалы, что пишутся в реальном времени больше на виду. И такой разбор полетов может помочь автору совершенствоваться по ходу написания своей истории.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пуша-мягкая, чип и дейл спешат на помощь
biggrin.gif

Вы молодцы, ребята! Ух, словно сама сериал открыла! Так радуюсь за вас, ролик уже 5 раз прокрутила! ) Нравятся эти золотистые штучки прямо так ммммм
ну прям своими словами возращаешь эйфорию
happy.gif

smssimochka, новый читатель, рады приветствовать тебя
happy.gif

нравится атмосфера, освещение, тени, контраст - сразу видно, что человек старался
дааа, человек своё дело знает)))
В моей голове сразу все пронеслось как в фильмах, там обычно по началу не происходит ничего особенного, а потом появляется что-то, что меняет всю последующую жизнь главного героя
Так и есть) только это самое "ничего не происходит" мы свели к минимуму)

NiSeVl, мы знали, что ты будешь нашим читателем, но от того с не меньшей радостью встречаем
happy.gif

Разложил всё по полочкам) О Брендоне получилось верное впечатление, что является двойной радостью: и мы передали, и вы поняли)
есть связь между этой книгой и самим клинком?
Некоторая связь будет)
Сотрет ли он теперь видеозапись, ведь Брендон так делал много раз, дабы избежать ответственности за его интерес к экспонатам? На видеозаписи же остались какие-то признаки исчезнувшего стекла?..
Это один из вариантов окончания событий, которые произойдут. Осталось понять, что же это за события)
Да, общаясь с Натали, со своей девушкой, он точно не рассчитывал, что шипящий звук за спиной будет иметь столь необычное значение.
Всё верно, но маленькая пометочка: Натали не его девушка, они просто очень хорошие друзья)

Yasmin, с моими тормозами никто не сравнится
biggrin.gif
очень-очень будем ждать твоего мнения, хоть завтра, хоть послезавтра, хоть когда
happy.gif

Vainona, а мне тоже нравится эта идея) и поддержу Пушу и всех, кто дальше так же высказался: можно вполне уделить внимание всем сериалам, чередуя их)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх