Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
АлисаOff,
Спасибо большое за комментарий
АлисаOff сказал(а):
Новая обложка? Красиво… только вот шляпка ведьмы не очень естественно смотрится, а так все супер :)
Я рада, что ты заметила, старая обложка мне резко разонравилась и я решила сделать что-то новое и достаточно оригинальное. По поводу шляпы - если посмотреть на неё с учетом того как она одевается, то станет понятно, что она и не подходит Мэгги по размеру и одета набекрень. Это так сказать показывает отношение главной героини ко всему, поначалу по крайней мере - все серьезное может преподноситься с юмором.

АлисаOff сказал(а):
Чует сердце, что Сила вселится в знакомую нам девушку…
А вот и нет!
biggrin.gif
В этом я не буду делать никакой интриги. Там будет своя история со своими драмами. Новая девушка пока вообще не упоминалась

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
NiSeVl,
После весёло-разухабистой серии с проделками Мелани такой переход к грустным философским размышлениям о жизни, о прошлом и обо всём. О том, что жизнь так коротка, что мгновениям счастья надо радоваться, не размениваясь на интриги, добывание денег любой ценой, не брезгуя даже шантажом.
Неужели всё-таки Алан убил Патрика? Ведь все предпосылки к этому есть. Хотя, с другой стороны, ну и что с того, если через столько лет Томми узнает о своём настоящем отце. Какой-то шантаж, на мой взгляд, слабоватый. Алан не пылает отцовскими чувствами к Томми, мальчик часто плачет от невнимания отца к нему. В общем, я не верю в виновность Алана.
И кто эта «она»? Ванесса? Я думаю, что помимо шантажа отцовством Патрик потребовал часть клада из тоннеля. Он ведь не знал, что этот клад украл Константин. А Ванесса подслушала…
В общем, Сергей, мастер ты запутывать следы. Но так интереснее. Чувствую, разгадка уже близка.
Ну а в этой серии мы узнали тайну происхождения клада. И ещё таинственная монета, которая, скорее всего, ещё появится.
А мне всё-таки безумно интересно, что же за человек в сером прятался в полицейском участке, подслушивая разговор Энтони и Константина.
Он же ещё появится? Жду продолжения и разгадок…

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Shugara, Лерочка, пасиб, наша радость!
Shugara сказал(а):
пищу и прыгаю от восторга, насколько все шикарно.господи, я что, почти не плачу?*________*
Засмущала
shy.gif

Shugara сказал(а):
вот какие эмоции вызывает во мне прочтение деятельности ТАКИХ АВТОРОВ
Вот когда мы только начинали сериал и видели комменты с фразой "ТАКИЕ АВТОРЫ", становилось не по себе, потому что не имели право облажаться, ведь на нас возлагают ТАКИЕ надежды! Сейчас, конечно, спокойнее стало немного, но всё равно нервозики есть при выкладываниии серий. И по прежнему страх налажать.
Shugara сказал(а):
я очень ждалЪ что они завалят операцию, и предадутся...кгхм, страсти
Что??? Прямо в вентиляции??? Гы, ну такого точно ещё ни в одном фильме не было))))) Честно говоря, даже боюсь представить, как моя соавтор описала бы эту сцену))) Наверно что-то типа такого:
"Холодный металл вентиляционной шахты обжигал обнажённую кожу, а прерывистое дыхание заглушали доносившиеся из зала гулкие басы..."
Ну а дальше в Лёлином стиле))))) У меня бы наверно тогда обморок от подробностей случился)))

Прогульщица, спасибо большое!
Прогульщица сказал(а):
Те главы, в которых вспоминалось прошлое мне понравились больше всех остальных.
Эти главы целиком писала Лёлечка, кроме эпизодов с драчками - эти мои. Всё-таки я ещё со времён "Ноул-Хауса" поняла, что Лёля - мастер в описании прошлых веков. И в процессе сериала у неё ещё будет подобная работка)))
Прогульщица сказал(а):
Немного было жаль этого мятежного графа.
Да, к Кантору чувства двоякие. Вроде и жалеть этого жестокого и эгоистичного человека не за что, но ведь досадно получилось....
Прогульщица сказал(а):
Этот Нонн не заслужил быть главой кланов
А вот тут как сказать. Клану нужен был сильный предводитель. Кем они были с Кантором? Ночными разбойниками, ворующими кур по деревням? А кем стали? Могущественной организацией в мегаполисе. Да и без Нонна Кантор фиг бы из темницы выбрался. Нонн сразу поставил разумное условие, что, попросту говоря, хочет богатства и власти. Да, вот такая алчная заразка))) Но кто, как не он, смог бы поднять клан на такой уровень? Хоть и диктаторскими методами, но всё же. Так что тут тоже спорный вопрос)))
Прогульщица сказал(а):
И рассказ о вампирах и вампиры правильные - откусывают людям головы, убивают их пачками и тп, а не выглядят как унылые нарики со зверской ломкой и странным отношением к такой же бледной девушке
Гы))) Да, наши такие - кровожадные.
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
В основном я его увидела в том с каким видом, по моему представлению, Дерилу рассказывали все что нужно знать об организации и вампирах. Он бедный в непонятках, а его с умным видом пичкают странными рассказами, а потом героически предлагают присоединиться.
Тут скорее не пафосность эпизода, а фанатичность самой Роксаны. Она - ярый фанат своего дела. В этом вся Железная Леди)))
Прогульщица сказал(а):
Это мне очень знакомо, сама порой думаю - два предложения, а потом как попрет и хочется написать побольше, покрасочнее с подробностями, а потом смотришь - два запланированных предложения стали полноценной серией
Вот и у нас так же))) У нас составлен краткий план с разбивкой по главам, так вот там было запланировано меньшее количество глав, но в процессе написания приходится расширяться)))

АлисаOff, спасибище огромное! Вот скажи, сколько часов в твоих сутках, что ты успеваешь всех почитать?
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
Слова Metallica - No Leaf Clover
Как же убийственно жизненна эта фраза… облом всех мечт и планов… Ждешь света в конце туннеля, а это всего лишь еще одна твоя погибель… бррр…
Идея процитировать строки песни из трейлера появилась буквально в последний момент. А вот то, какая песня будет в трейлере, мы знали ещё в самом начале совместной работы.
АлисаOff сказал(а):
Когда увидела новую Рокси, сначала подумала, что авторы решили переделать героиню. А оказывается она всего лишь влюбилась :) А какие у нее красивые и завораживающие глаза! Почему авторы скрывали такой клад? :)
Идея чуток подшаманить персонажей сидела в наших головах уже давно. Ведь когда мы начинали писать, с дополнительными материалами было туго - линзы, бровки и качественные причи были на вес золота. Так что да, авторы-таки решили переделать чуток своих героев)) Но естественно, что резкая перемена бросилась бы в глаза. Поэтому - вот вам простое объяснение таких перемен. Любовь, всё-таки, преображает людей)))
Авторы клад не скрывали. Глаза мы не трогали, даже линзы не вставляли, честное слово!
cool.gif

АлисаOff сказал(а):
Вот сидит парень в своей лаборатории и ничего в жизни не знает :)
Ага, фанатик своего дела)))
АлисаOff сказал(а):
Ползанье по шахтам «Подземки» для Рокси и Дэрила как испытание на прочность :)
Что верно, то верно. Вообще когда работаешь каждый день с предметом своего тайного обожания, то каждый день как испытание.
АлисаOff сказал(а):
А с другой стороны, а где еще им предвидится случай?!
"Любовь нечаяянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..." В общем, нежданчиком чувства накатили)))
АлисаOff сказал(а):
И положа руку на сердце, мы же все этого ждали!
И авторы в том числе! А то как же наш главный романтик Лёля без любовных сцен-то???
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
Очень понравились скрины. Они такие живые! Отличные ракурсы и обработка.
С ракурсами в вентиляции пришлось повозиться. Думаю, сейчас, когда серия вышла в свет, можно выложить в режиссёрке скрины со стройки ночного клуба. Долго я с ним возилась.

Касабланка, приятно видеть эти сериалы
Касабланка сказал(а):
9 сердец, Дэрил Хант,
в списке прочитанных))))) Спасибо, что читаешь!

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Никогда не забуду как компановала Вэлламира из трех частей biggrin и руки катору переставляла с других скринов
А я никогда не забуду шайку голубых разбойников! Это было убийственно, просто до истерики!
biggrin.gif

Народ, вы бы видели, как снимался эпизод, в котором Кантору на верность присягают на одном колене. Лёля заставила разбойников друг в друга повлюбляться и делать друг другу предложение))))
Лелик0509 сказал(а):
Мысли отгоняю, но бродишь рядом. Обитеть не обидит! Блиин... неужели никто так и не обратит внимания? А, Машка? Хорошо мы с тобой замаскировались)))
По-моему, слишком хорошо. Даже переборщили))) Ну ничё)))

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
АлисаOff, Спасибо большое за комментарий!
АлисаOff сказал(а):
Столько красивых фраз… как обычно, читаю и впадаю в думки :)
Приятно очень, благодарю!)
АлисаOff сказал(а):
Алан мог убить его из-за шантажа…Никогда бы не подумала, что Патрик на такое способен, но как он сам говорит – деньги,деньги…
Патрик хотел не только деньги путем шантажа, он желал, чтоб Алан задумался о сыне, к которому Грин стал относиться как к ошибке прошлого.
АлисаOff сказал(а):
Софи (если она осталась жива!) – из-за сына Мартина и роман с Брайаном.
Быть может, если осталась жива.) В следующей серии о романе между Софи и Брайаном будет поведано несколько больше.
АлисаOff сказал(а):
КК – потому что алчный. Украл сундук, а Патрик это разузнал, и опять таки шантаж
Нет, Константин Киплайн не убивал Патрика.)
АлисаOff сказал(а):
И почему мне не дают покоя дамочки из домов под номерами 3 и 6? Может, про них мы слишком мало знаем? А в тихом омуте, можно ТАКОЕ увидеть… + не скидываем со счетов Брайана.
У них будет алиби. Но когда-нибудь мы узнаем и их секрет. Во второй серии я уже писал о Марии Ван Хогвин в письмах Софи и Алана. Брайана со счетов выкидывать нельзя, это верно - у него алиби не подтверждено...
АлисаOff сказал(а):
И все же я склоняюсь к тому, что Патрика убила женщина. Слова Томми не дают мне покоя…
Томми сейчас у сестры Алана, далеко от здешних мест... Слова Томми важны, но значение их откроется не скоро)
АлисаOff сказал(а):
Всю жизнь тайком, для чего? Может не так уж и сильно она любит Мартина, раз не хочет афишировать свои с ним отношения? Ты сравнил ее с ромашкой :) вот и я тоже. «Любит- не любит…»
В точку, как же ты здоровски расшифровала косвенное значение цветка. И в следующей серии будет именно об этом: "любит - не любит". Он ее любит, а она - слишком послушная дочь, которая иногда бунтует против строгого отцовского контроля. Вот и возвращается ночью домой. Об этом будет написано в продолжении)
АлисаOff сказал(а):
И сними ты с нее эти уродующие ее очки :) она такая симпатичная без них :)
Очки - это часть образа. Она как будто смотрит на мир через стеклянную прослойку, этим я показываю ее наивность и так я делаю ее образ моложе. Но раз так верно подмечено насчет красоты, то Мартин ее видет даже с очами и на портрете, который он нарисует изобразит ее очарование без очков. Благодарю за комментарий!)

OrnellaUps, спасибо большое за комментарий!
OrnellaUps сказал(а):
После весёло-разухабистой серии с проделками Мелани такой переход к грустным философским размышлениям о жизни, о прошлом и обо всём.
Да, верно)
OrnellaUps сказал(а):
Неужели всё-таки Алан убил Патрика?
Алан мог убить Патрика. Предпосылки для этого есть - Патрик в надежде, что Грин изменит отношение к сыну, пошел на шантаж. Но известно, что после Алана Патрик был еще жив, ведь после Алана в доме Патрика появилась она.
OrnellaUps сказал(а):
Хотя, с другой стороны, ну и что с того, если через столько лет Томми узнает о своём настоящем отце.
Да, страшного ничего не случится, но все равно шок для ребенка обеспечен, тем более, что Томми - впечатлительный мальчик и очень молчаливый, замкнутый. Сейчас он у сестры Алана далеко от здешних мест. Алан посчитал, что так будет лучше для ребенка.
OrnellaUps сказал(а):
Я думаю, что помимо шантажа отцовством Патрик потребовал часть клада из тоннеля. Он ведь не знал, что этот клад украл Константин.
Да, он не знал, что Константин украл клад, и он мог при самом шантаже упомянуть о кладе.
OrnellaUps сказал(а):
В общем, Сергей, мастер ты запутывать следы. Но так интереснее. Чувствую, разгадка уже близка.
Благодарю за приятный отзыв!) На самом деле, у меня нет глубокой загадки, все разгадки просты, потихонечку постараюсь все тайны поведать!))
OrnellaUps сказал(а):
А мне всё-таки безумно интересно, что же за человек в сером прятался в полицейском участке, подслушивая разговор Энтони и Константина.
Этот таинственный человек в серых одеяних появится в следующей серии, но мы услышим лишь голос из трубки.)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
NiSeVl,
NiSeVl сказал(а):
Но известно, что после Алана Патрик был еще жив, ведь после Алана в доме Патрика появилась она.
Ну это ещё ни о чём не говорит))) Он мог и вернуться. У него нет алиби.
И о Ванессе ты промолчал. Хотя, Томми не говорил бы "она", сказал бы имя. Скорее всего.

NiSeVl сказал(а):
На самом деле, у меня нет глубокой загадки, все разгадки просты, потихонечку постараюсь все тайны поведать!))
Слишком много подозраваемых и толком никого нельзя сбрасывать со счетов. Если плясать от того, кому выгодна смерть Патрика, то самыми подозреваемыми будут Алан, Ванесса и Брайан. Константин, кстати, тоже...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Секрет Отчаяния
Я пришла почитать твою историю в каком-то лирическо-задумчивом настроении...и погрузилась в свои размышления еще сильней
blink.gif
надеюсь, простишь, если комментарий будет не слишком большим, слишком много мыслей (парадокс)))
Вот такой, как мне показалось, своеобразный итог, небольшое перечисление уже произошедшего в форме, наталкивающей на размышления, было очень кстати. И еще разочек всё вспомнили, увидели, какого несчастной душе, не способной обрести покой. Это из разряда того, что вроде бы и так понятно, но, когда читаешь это (особенно такими строками. есть у тебя что-то особенное в манере написания), то прочувствываешь всё снова и очень явно (а если и настроение соответствующее, ух...)
А еще мне немножко показалось, что мысли отца - некая проекция мыслей сына, когда он нашёл этот дневник.
Эх...пойду дальше пускаться в собственные думы)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Симбиоз​

Я так и знала, что излечение от болезни - это одна лишь сторона медали. А теперь за Драко (ну и за Сэм, соответственно) будет охотиться и Гедеон, и Странник. И Гедеон, кстати, по иронии судьбы, еще и светлый маг! Но не понимает, что убивает невинных людей. Кстати говоря, этот персонаж напомнил мне одного товарища из Зачарованных, светлого старейшену, тоже так же звали, и он тоже, из лучших побуждений, естественно, наделал немало зла.
Как говорится, благими намерениями вымощена одна весьма веселая дорожка. Так же и здесь. Но конечно же, добрый автор устроит встречу Сэм и Гедеона, прям уверена в этом. Но это, надеюсь, будет еще нескоро.
Значит, это не Эоран вселился в Сэм. Тут подвела меня моя хваленная интуиция.
biggrin.gif
Но мне все же кажется, Драко тоже был не из слабых. Очень надеюсь, что общими усилиями они смогут защить себя и от врагов, и от недодругов.
А еще я очень рада, что Сэм нашла с ним общий язык. Не так скучно, опять же. Только вот... Допустим, такая ситуация. Познакомится Сэм с каким-нибудь МЧ. Ну она же молодая, красивая, ЗДОРОВАЯ теперь... И вот настанет час-икс, лямур, и все дела. Она наверное, будет чувствовать себя очень неловко, правда?
biggrin.gif
Ведь получается, она сейчас не одна, и всегда есть незримое присутствие...
Куда-то меня не в ту степь унесло, но почему-то вот подумалось. Мысли вслух.
biggrin.gif

Еще интересует реакция Сэм на последние мысли Драко. Долго она возмущаться будет? )) Жду продолжение!

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Симбиоз
Касабланка, вот теперь уже все более-менее ясно. И кто, и зачем вселился в нашу героиню.
Эх, интересная получается ситуевина...Значит теперь Сэм и Драко повязаны в пух и прах. Теперь, какой бы оборот не приняли события, если Драко умирает - умирает и Сэм. Значит нельзя чтобы Гедеон или Странник добрались до девушки. Но, раз Драко - единственный оставшийся Маг (ну, душа в смысле), значит и Гедеон и Странник весьма неплохо справляются со своим делом, а значит нашей Сэм придется ой как несладко, так как шансов у нее не так уж много. Ведь Гедеон, я так поняла, посильнее Драко будет.
Очень мне интересно, как же события будут развиваться дальше?
СимКэт сказал(а):
Значит, это не Эоран вселился в Сэм. Тут подвела меня моя хваленная интуиция.
И не одну тебя, Катюш. Я тоже на него грешила.
СимКэт сказал(а):
А еще я очень рада, что Сэм нашла с ним общий язык. Не так скучно, опять же. Только вот... Допустим, такая ситуация. Познакомится Сэм с каким-нибудь МЧ. Ну она же молодая, красивая, ЗДОРОВАЯ теперь... И вот настанет час-икс, лямур, и все дела. Она наверное, будет чувствовать себя очень неловко, правда? Ведь получается, она сейчас не одна, и всегда есть незримое присутствие...
Куда-то меня не в ту степь унесло, но почему-то вот подумалось. Мысли вслух
Да, да, да...у меня тоже подобная мысль возникла.
shy.gif
А еще гигиена, потребности организма....

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
АлисаOff, спасибо за комментарий)
АлисаOff сказал(а):
И все – таки труп… и это не Виталина (которая вероятнее всего беременна!)… а некая Сабрина ( или же Катарина? поясните, плииз )
Балда я... Всё никак не исправлю. Опечатась. Сабрина , конечно.
АлисаOff сказал(а):
И куда делся лже – доктор?
Уже в следующем продолжении)
Прощу прощения у всех читателей... Обещала проды почаще, но сейчас грипую. Трое суток температура, ничего не соображаю... Обещаю, что как только станет лучше, я примусь за проду. В этот раз будет побольше и очень интересная) Надеюсь, что удастся Вас удивить)
А теперь для Тулумбы, для вдохновения... Всем авторам очень хочется побольше комментов, это я по себе знаю. И если их нет, то начинаешь копаться в себе. Не стоит. Все мы большие леняи... У тебя потрясающий сериал с великолепными скринами и текстом(я бы вот научилась хоть немного так писать).
А теперь по твоей проде. Я не помню, когда комментила в последний раз... Марию жаль, очень жаль. Оказаться в психиатрической больнице в столь нежном возрасте-это травма на всю жизнь. Жизнь в больнице описана потрясающе. Стало жутко, обидно до слёз за всех тех людей, что томятся там, но такова реальность. Это их дом. А Мария молодец. Держится понемногу. Я бы на её меcте уже ушла в жёсткий деприсняк. Радует, что она нашла там себе подругу, собеседницу. Так будет легче скоротать дни. Артём симпотичный) Может быть на нём закончатся Машины мытарства? Хотя, что-то мне подсказывает, что нет... Хорошо, что та монета нашла другую владелицу.
Кое-как мысли в кучу собрала... И если учесть, что я минуты три искала букву й на клавиатуре, всё не так уж плохо... Ох, как же плохо болеть.
sad.gif

Shugara
Shugara сказал(а):
особенно сильная грусть по Волчице-одиночке ударила..надо найти ее сериал и перечитать, повздыхать
У меня тоже. Но она возвращаться не хочет. Как ни уговаривала...

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
АлисаOff, спасибо за комментарий!
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
Как же мне нравятся приключения этой четвертки :)
Очень при очень извиняюсь что не выложил её намиого раньше,
хотя была такая возможность, но новенький ФШ
и неумение с ним работать заставили переделать (даже по несколько раз) скриншоты
АлисаOff сказал(а):
Жаль, конечно, русалку. Барбара - кровожадная колдунья :) взяла и превратила русалочку в песок :)
s4.gif
то ли ещё будет, я пока конечно не раскрываю все карты, но Барбара втянет друзей ещё не в одну историю
sm001.gif

АлисаOff сказал(а):
У Эба оказалась целая комната скелетов :) бррр… синяя борода!
У него ещё в шкафу множество скелетов припасено, в будущих частях вы об этом узнаете побольше
sm001.gif

АлисаOff сказал(а):
Я хохотала, гляда на скрины :) такие смешные выражения лиц :) особенно, где Эб везет Барбару на себе …
Это была своеобразная пародия на всеми ненавистные и обожаемые
"Сумерки" я хотел показать как комично (а не романтично) будет выглядеть путешествие на спине вампира
Следующая глава будет менее остросюжетной, но зато наконец познакомит читателей с новыми героями
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Да, да, да...у меня тоже подобная мысль возникла.
Значит, я не одна такая
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Кстати да! Как-то я эти пункты из виду упустила, а зря. Требуем разъяснений автора!
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ах, я такая бяка, не успеваю все читать. Кое-что прочла, кое-что еще читаю.

Уныние
Захватывающее продолжение! Столько всего разом свалилось на Вика… Позабавил момент с «красной сыроежкой». Вот интересно, Вик же ел суп с этой самой «сыроежкой», может, у него случились галлюцинации? Или же кто-то хочет кого-то отравить. Пока больше вопросов, чем ответов.
Меня только один момент смутил. Там, где диалог Вика и Рапунцель. Энн говорит будто стихами, в ее речи присутствуют слова, не свойственные обычной разговорной речи. Это, в принципе, нормально, ведь она живет в таком необычном месте… Но такие слова встречаются и в речи Вика. Когда читала диалог, трудно было распознать, кто говорит. Вик все же более современный малый, в поместье всего один день, и не мог за такой короткий срок перенять (к примеру, у той же Энн) такую странную манеру изложения мыслей.

Тайна трех городов. Часть первая
Вижу на скринах обработку, очень интересно смотрится такое свечение, а скрин, где Барбара превращает землю в железо, выглядит таким волшебным : )
Мне нравятся твои позы, в них всегда столько позитива. Все твои работы поднимают мне настроение )))

Следующая порция комментариев позже. Терпения, товарищи!

Моим читателям…
Текст более или менее готов, его еще подправить надо, а вот к скринам не приступала. Но над продой тружусь, так что вы от меня не отделаетесь
biggrin.gif

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Маленький_котёнок сказал(а):
У меня тоже. Но она возвращаться не хочет. Как ни уговаривала...
*проперла ревность* а про меня все забыли, тошнотики, хоть и не появлялась бы
tongue.gif
Almalexia, о...как я раньше не заметила что вы автор Крови Богов
я признаюсь, я прочитала не все главы, совсем чуть чуть, остановилась на моменте где Джейн высказала недовольство по теме картины у Ксанта
Но Ксант...он видимо реально магический персонаж, он меня дико привлекает
shy.gif

в начале конечно меня слегка смутили события...но потом стало очень и очень все няшененько
буду читать дальше х)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Shugara, я уже давно этим занималась. Года полтора прошло. Ты тогда с нами ещё была. Я между прочим не только её уговаривала. Но получилось только с Mir, хотя и она теперь пропала тоже...

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
я уже давно этим занималась. Года полтора прошло. Ты тогда с нами ещё была. Я между прочим не только её уговаривала. Но получилось только с Mir, хотя и она теперь пропала тоже...
а что случилось, почему ушли?о_о я не помню

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
lynxrysya сказал(а):
в списке прочитанных))))) Спасибо, что читаешь!
Читаю, да редко отписываюсь, тормозю немного весь процесс, простите
smile.gif

СимКэт, Пиратка, спасибо за прочтение! Мне было интересно смотреть, как ваша интуиция дает сбой
smile.gif
злорадно потирает ручки
СимКэт сказал(а):
Как говорится, благими намерениями вымощена одна весьма веселая дорожка.
Хотелось как лучше, получилось хуже некуда. Не приходил на ум вопрос: а что, если Гедеон узнает, что все это время убивал своих друзей? Вот это трагедия, правда?
СимКэт сказал(а):
добрый автор устроит встречу Сэм и Гедеона, прям уверена в этом
Очередная проверка интуиции
smile.gif

СимКэт сказал(а):
что общими усилиями они смогут защить себя и от врагов, и от недодругов.
Да уж. Сэм станет физически супер героем. Вот только как они будут защищаться от магов? Ведь даром Сэм не обладает. Кстати, насчет магии: в моем дневнике я выложила обновление, касательно этой темы. Оно разъясняет некоторые моменты, связанные с магией и все такое. Взгляните на досуге, надеюсь, с этой разъяснялкой станет немного полегче понять возможности мага.
СимКэт сказал(а):
Познакомится Сэм с каким-нибудь МЧ. Ну она же молодая, красивая, ЗДОРОВАЯ теперь... И вот настанет час-икс, лямур, и все дела. Она наверное, будет чувствовать себя очень неловко, правда? biggrin Ведь получается, она сейчас не одна, и всегда есть незримое присутствие...
Ахаха, проказники, о чем думаете!
smile.gif
Впрочем, вопрос справедливый. Сэм будет стесняться. А как бы вы себя чувствовали? Некий наблюдатель сидит и контролирует каждых ход. Чем горячей, тем стыдней. Впрочем, будем надеяться на тактичность Драко
smile.gif

Пиратка сказал(а):
Оо. Тут без комментариев, ведь, простите, в туалет все равно не откажешься ходить - иначе лопнешь
smile.gif
Будем считать, что Драко в такие моменты прячет голову под крыло
Пиратка сказал(а):
Драко умирает - умирает и Сэм
И наоборот. Вот он - симбиоз. Во всей красе.
Пиратка сказал(а):
значит и Гедеон и Странник весьма неплохо справляются со своим делом
Да уж!
swoon.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
А теперь для Тулумбы, для вдохновения... Всем авторам очень хочется побольше комментов, это я по себе знаю. И если их нет, то начинаешь копаться в себе. Не стоит. Все мы большие леняи... У тебя потрясающий сериал с великолепными скринами и текстом(я бы вот научилась хоть немного так писать).
А теперь по твоей проде. Я не помню, когда комментила в последний раз... Марию жаль, очень жаль. Оказаться в психиатрической больнице в столь нежном возрасте-это травма на всю жизнь. Жизнь в больнице описана потрясающе. Стало жутко, обидно до слёз за всех тех людей, что томятся там, но такова реальность. Это их дом. А Мария молодец. Держится понемногу. Я бы на её меcте уже ушла в жёсткий деприсняк. Радует, что она нашла там себе подругу, собеседницу. Так будет легче скоротать дни. Артём симпотичный) Может быть на нём закончатся Машины мытарства? Хотя, что-то мне подсказывает, что нет... Хорошо, что та монета нашла другую владелицу.
Кое-как мысли в кучу собрала... И если учесть, что я минуты три искала букву й на клавиатуре, всё не так уж плохо... Ох, как же плохо болеть. sad
Маленький_котёнок, солнышко моё, спасибо тебе большое! Ты, даже заболевшая, сидела текст набирала! Знаешь, очень трогает вот такое ... Пойду главу оформлю
smile.gif

Может быть на нём закончатся Машины мытарства? Хотя, что-то мне подсказывает, что нет...
нет... нет...
sad.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Текст более или менее готов, его еще подправить надо, а вот к скринам не приступала. Но над продой тружусь, так что вы от меня не отделаетесь
Здорово заглянуть и увидеть такую приятную новость
happy.gif

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Касабланка,
Симбиоз

Начиная читать какую-либо книгу с заранее известным жанром, невольно всегда стараешься себя как-то подготовить, настроить на определенную волну. Если я прервался на чтении, то в следующий раз сажусь читать, отчетливо припоминая последнюю картинку, что изысканно запечатлелась в моей седой памяти. На самом деле я легко и быстро припоминаю все последние действия, иногда даже прокручивая секундной стрелкой сюжет перед собой. Так я настраиваюсь на дальнейшее чтение любой книги. Я, увы, очень привередлив в фантастике. Магия, мне как читателю, всегда давалась тяжело, но если автор подает в интересной форме, и если он не стесняется на резинку, которой стирает грани между вымышленным и реальностью, то тогда вливаешься сам по себе в прописанный мир. Особенно хорошо держится интерес, если этот автор еще и великолепно владеет магией слов.
Вот, садясь читать новую главу, у меня в голове, признаюсь, было несколько затуманенное представление, чего ждать теперь. Но дочитав всю историю до конца, я смог уяснить для себя весь оригинальный и коварный замысел, уготовленный для главной героини. Буквально недавно ее тень непрерывно сливалась с дыханием смерти, которая ходила за ней по пятам в образе несокрушимой болезни. Но как много нужно для счастья? Едва самую малость - узнать, что больше нет никакого рака... Но и осведомиться толком Сэм не смогла, как с ней заговорил дракончик, как тут же на ее голову свалилась истина таинственной татуировки, поясняющая всю простоту ее выздоровления.
Чужеродная душа мага, которая скитается в побеге от Гедеона, от странника, в надежде найти спасение. И вот тут и открывается для читателя вся краса симбиоза - он помогает ей выжить, а она - ему. Действительно оригинально. Рад, что Сэм не обладает магией, ибо это уже был бы перебор, а так все вышло довольно умеренно, и пояснения оказались довольно приятными. Единственный штрих – капелька грусти состоит в том, что он может также к кому-то сбежать из ее души, когда она будет умирать, правильно я понял? И каким образом Гедеон ищет эту «оставшуюся в живых» душу.
Позиция Драго в более выгодном положении, нежели его верная хозяйка. Когда Сэм покажет свои эмоции, когда? Она же не робот, не стеклянная, у любого характера есть свой предел, и я уверен, что главная героиня еще сможет выразить те чувства, которые пока прячет от собственных глаз. Татуировка перемещается по телу, какие ощущения в такие минуты у Сэм возникают, вот это я хотел бы узнать.
Мыслей возникло много у девушки, и подаренная свобода оказалась долголетием, но мне кажется, что у этой истории рано или поздно настигнет кульминация. И вот, мне интересно, как будет спасать Сэм свою жизнь, и душу подопечного? И кто, заявится первым: странник или Гедеон? Пишешь ты изящно, читается твой текст легко, я рад такому продолжению этой истории!

OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Ну это ещё ни о чём не говорит))) Он мог и вернуться. У него нет алиби.
И о Ванессе ты промолчал. Хотя, Томми не говорил бы "она", сказал бы имя. Скорее всего.
У Алана алиби – только слова Ванессы, аналогичное алиби и у Ванессы.)
OrnellaUps сказал(а):
Слишком много подозраваемых и толком никого нельзя сбрасывать со счетов. Если плясать от того, кому выгодна смерть Патрика, то самыми подозреваемыми будут Алан, Ванесса и Брайан. Константин, кстати, тоже...
Подозреваемый – каждый, но убийца всего лишь один, как горько совершить ошибку и указать на того, кто не совершал преступление, заставляя его постичь наказание. Именно этого желает Энтони, и хотелось бы, чтоб он был верен не только своему сердцу, но и еще слушал свой разум. Спасибо за догадки и серьезное отношение к процессу расследования!)

Delight33, Спасибо тебе огромное! Я понимал, что серия наполнена грустью. Мелани спала в это время, поэтому добавить нотку веселья не смог!) Прости. Очень приятно, что мое продолжение так сильно пришлось по душе.
Delight33 сказал(а):
И еще разочек всё вспомнили, увидели, какого несчастной душе, не способной обрести покой.
Да, теперь все подробности жителей Лавиллейн узнал Энтони. А вместе с этими сокровенными тайнами его душу посетила печаль. Благодарю за такой чувственный отзыв)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх