Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Лелик0509 сказал(а):
Shugara, Таааак... грозный Лелик требует!!!!!!
Quote (Shugara)
мой сериал мертв...восстановить конечно можно-о...

Можно? Блин... НУЖНО!
кхе кхе
восстанавливать сериал по размерам Санта Барбары - это ж убиться можно(

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Один
Напарницу конечно жалко попала в лапы маньяка, который в последствии её убил. Макс так был шокирован случаем с напарницей, что даже впал в депрессию, видимо его напараница Сара была ему очень дорога. Судя по тому, что к Роуз пришёл этот тип в маске, то получается маньяка вовсе не убили, скорее всего труп котоый нашли рядом трупом Сары это явно не маньяк, думаю Стоккер не убийца, хотя... У меня несколько предположений:
1. Либо Стоккер вообщем то и не маньяк, и найдено было действительное его труп.
2. Либо полицию кто то подкупил и заставил сказать ложные данные о трупе.

Есть ещё одно абсурдное предположение, что место маньяка Стоккера занял другой человек.

Nikolin98

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
Один
да уж...страсти накаляются
dry.gif
Я уже подумала, что все персонажи находятся, как в астрале; ну типо в мире они есть, а сами видят, что находятся в замкнутом помещении; смутила фраза "загипнотизированный", но будем ждать продолжения! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ
cool.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Секрет Отчаяния

NiSeVl,
Я ждала, когда же ты посветишь серию Патрику Миллеру и его философским рассуждениям и наконец-то дождалась. Главный герой умер и потерял все, что имел, потерял свое эго, он никто, абсолютно бесполезный сгусток энергии, от которого нет ни вреда, ни пользы. Тут как раз четко раскрывается теория Ошо - именно опустошение открывает в человеке источник, способный наделить взгляд абсолютной ясностью. Мертвый Патрик – озаренный, а живой всего лишь простой человек, который пропускает истину через свой зашлакованный фильтр и смешивает ее различными примесями.
Идея с записками в дневнике очень удачна, она отлично подходит для того, чтобы кратко описать биографию и эмоциональные переживания главного героя, которые он не может передать через свои мысли, будучи мертвым. Единственное, где ты меня запутал, так это в четвертой записи: Эмили была женой Алана? А как же Софи? Или это второй брак?
Сильно удивила меня восьмая запись. Ну никак не ожидала такого поступка от мэра города Нью-Хомси, да и лозунг на выборах звучал весьма подозрительно «Богатство абсолютно всем!» Очень любопытно знать какие он обещал предпринимать действия, чтобы его песня о необычайно счастливой жизни осуществилась.
Но все закончилось тем, что он украл деньги из казны Нью-Хомси и мастерски скрылся. Теперь понятно откуда в кладе оказалась столь огромная сумма, и зачем нужен был этот тоннель. Дедушка Софи Гринн основатель улицы Лавиллейн. Хитер он, однако.
Двенадцатая записка. Мелани отсидела в тюрьме и осталась жизнерадостной. Это просто удивительно, обычно люди сильно меняются в худшую сторону. Почему Мелани не подвластна ударам жизни? Она всегда остается для меня загадкой.
Четырнадцатая. Священник Даррел, ты что творишь? Вот он, какой негодяй-то оказался! Нагло воровал деньги из церковно приходской корзинки. Становится теперь понятно, что священник - это просто маска, под которой скрывается ушлый тип.
Из дневника Патрика Миллера могу сделать вывод - практически в каждом персонаже скрывается жулик, положительных людей очень мало и их можно сосчитать по пальцам. Когда дела обстоят именно так, как у тебя описано в сериале, становится трудно кому-либо доверять, ибо невольно начинаешь ощущать повсюду подвох.
Почему Энтони пробрался в квартиру покойного отца через окно? Он же полицейский и имеет право заходить в любое время через входную дверь, замок для него отрыть не проблема.
Мне понравилось, как ты описал обстановку в комнате Патрика Миллера и эмоции его сына. Все предметы дожидались своего хозяина и готовы были простоять вечно, во всем почувствовалась некая незавершенность, которая навевала грусть от понимания того, что теперь комната превратилась в музейный экспонат.
Далее ты отлично развел угнетающую атмосферу чудесной любовной идиллией между Джейн и Мартином. Порадовали меня их диалоги, они разъясняются между собой словно два поэта, несколько приукрашено и витиевато.
Не могу не отметить прекрасные сравнения, которые ты подбираешь, описывая предложения. Они отлично сочетаются с темой и питают фантазию читателя красками. Через них четко вырисовывается картина всей темы.

Касабланка, спасибо за твои интересные мысли!
Каспер, однако, отчаянный парень. Пойти за преступником и еще и спросить у него, он это или не он. О ужас. А мусоркой по голове?Дядя то ведь ПРЕСТУПНИК! По крайней мере для нас со стороны. Мало ли что учудит. А ведь Каспер еще и сын полицая, эх.
Ты верно подметила, Каспер постоянно вращается в рутине проблем отца, наблюдает как тот постоянно ломает голову над уголовными делами и терпит неудачи. Мальчику интересна криминалистика, не даром он в первых сериях заявил, что хочет работать в ФБР. Из последней серии ясно, что Стивен Браун потерпел полнейший крах, дальше криминальная тема уйдет на второй план, после чего я преподнесу новый сюрприз.
Пока один писает в штаны, другой прет в пасть ко льву.
Очень забавный контраст, не правда ли?
Вальдемар страдает раздвоением личности? Я правильно поняла? Как-то это красиво по-научному называется. Одна личность – тихоня, меланхоличное существо, спокойное и безынициативное. Вторая личность – почти Рэмбо. Вилку в глаз воткнуть? Не вопрос. Придушить? Не проблема.
Так думает Браун, серия писалась от его лица. Далее был переход за другого фокального персонажа - Каспера. Авторского мнения тут нет и не будет.
Мальчик не верит, что заключенный олицетворяет зло, а отец весь кипит ненавистью к нему.
Только на основании точек зрения различных персонажей ты поймешь какой он - Вальдемар.
Мне уже невероятно интересен этот персонаж. А в сериале будет предистория? Ну как там Вальдемар попал в тюрьму и все такое? Впрочем, вечно я вперед паровоза
Я старалась преподать его интересным, так как Вальдемар и еще кое-кто будут являться глобальной проблемой сериала. Они должны быть интересны.
Трое парней из Братства (то, что изображены на обложке) будут проходить приключения, ошибаться и обретать мудрость на тернистом пути, который им я приготовила.
Предыстория у Вальдемара есть.
Когда я создавала сериал, то каждому персонажу расписала четкую предысторию, уводящую вплоть до предыдущего поколения. Именно на этом строится логическая цепочка формирования их характеров в дальнейшей жизни.
Касабланка, благодарю за интересные вопросы по сериалу! Ответы на них обязательно появятся, но не скоро.

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Касабланка, благодарю за комментарий!
Касабланка сказал(а):
Шустрое обновление.
Дневниковые записи готовились еще с третьей серии, потихоньку накидывал на скелет плана легкие одежды, поправляя их и стараясь найти то заветное чувство отчаяния, о котором я и поведал в 15й записи.
Касабланка сказал(а):
Мне понравилась идея с дневником. Читаешь и будто заново проживаешь жизнь с его хозяином.
Благодарю за теплоту твоих слов!
Касабланка сказал(а):
И самое главное для Энтони: знание того, что он был любимым своим отцом. Наверное, нет ничего более прекрасного на свете, чем узнать о глубокой любви близкого, пусть даже его уже и нет на этом свете.
Не сразу приходит осмысление значимости того драгоценного человека, который был на твоем пути. Но рано или поздно приходит осознание бесценности этой недостающей частицы в своей жизни, а вместе с осознанием приходится накладывать жгут на эту больную рану.
Касабланка сказал(а):
Да, любил. Жаль, что не успел сказать лично.
Быть может и говорил, но слова подобны эхо - через года вернулись душевным щемящем отзвуком прошлого.
Касабланка сказал(а):
Мартин и Джейн. Не спроста столько внимания к этой парочке?
Вся история затянута в узел, они в самом центре событий, Патрик это понимал.) Спасибо за точные метания тапок, и вероломную поправку, после которой нет мне прощения. Я, сударыня, буду над этим работать!) Благодарю еще раз за чудесный комментарий!

Alevix, спасибо за такой огромный развернутый комментарий!)
Alevix сказал(а):
Я ждала, когда же ты посветишь серию Патрику Миллеру и его философским рассуждениям и наконец-то дождалась.
Спасибо тебе огромное, ведь во многом это и твоя заслуга! Благодарю за абсолютное понимание относительно построения базовой концепции духа главного героя в форме теоретического мышления великого Ошо.
Alevix сказал(а):
Идея с записками в дневнике очень удачна, она отлично подходит для того, чтобы кратко описать биографию и эмоциональные переживания главного героя, которые он не может передать через свои мысли, будучи мертвым.
Приятно, что идея с дневником оказалась удачной!)
Алан Грин был женат на Эмили Льюис, но этот первый брак потерпел крах уже через год и причиной было признание и раскаяние Эмили в том, что Энтони - не его сын. Это есть и во второй серии, и в четвертой. Именно поэтому Энтони не хочет говорить, что он является сыном Патрика, ведь так раскроется тайна самого главного героя, и отношение к Энтони будет совсем уже другим. Второй брак Алана Грина - с Софи Грин, которая таинственно исчезла несколько месяцев назад.
Alevix сказал(а):
Сильно удивила меня восьмая запись. Ну никак не ожидала такого поступка от мэра города Нью-Хомси
Здесь все пропитано легкой иронией. Мы еще вернемся к этой теме, и тогда ситуация станет более понятной!)
Alevix сказал(а):
Но все закончилось тем, что он украл деньги из казны Нью-Хомси и мастерски скрылся.
Да, в принципе очевидные вещи немного в гротеске, но именно в такой иронической форме я подал политический аспект в этой истории.
Alevix сказал(а):
Теперь понятно откуда в кладе оказалась столь огромная сумма, и зачем нужен был этот тоннель.
Рад, что эти вопросы прояснились)
Alevix сказал(а):
Мелани отсидела в тюрьме и осталась жизнерадостной. Это просто удивительно, обычно люди сильно меняются в худшую сторону. Почему Мелани не подвластна ударам жизни?
Она и в тюрьме отметилась своим жизнерадостным отношением. Многие сокамерницы даже плакали, когда ее отпускали на волю, ибо настолько припеклись к этой бурной и веселой, но мудрой и умеющей за себя постоять женщине, бывшей известной писательнице детективов!)
Alevix сказал(а):
Священник Даррел, ты что творишь?
Платят священникам мало, а на эти росписи все равно никто в приходской церкви Нью-Хомси не смотрит, все заняты мольбами о прощении: старик изрядно устает на работе и приходит домой в надежде отдохнуть от всех этих нытиков, клянчущих о прощении) Даррелл - не святоша, он просто относится к должности священника как к заработку. Нечего удивляться, в нашем мире можно встретить священника и на джипе... это говорит о многом) Я иронизирую многие моменты в своем сериале, проводя грань между нашей реальностью, в которой мы живем.)
Alevix сказал(а):
Из дневника Патрика Миллера могу сделать вывод - практически в каждом персонаже скрывается жулик, положительных людей очень мало и их можно сосчитать по пальцам.
Жуликов нет, есть просто люди, которые совершают дурные поступки. Они все - изначально положительны, но у каждого из них есть и другая сторона. Это создает многогранность характера, что позволяет смотреть на них не как на картинку. В жизни нет ничего хорошего, но и нет в ней ничего плохого. Мы сами вешаем им ярлыки исходя из своего жизненного опыта и социума, в котором находимся. Благодарю за такую внимательность к мелочам!
Alevix сказал(а):
Почему Энтони пробрался в квартиру покойного отца через окно? Он же полицейский и имеет право заходить в любое время через входную дверь, замок для него отрыть не проблема.
Дом уже, как я написал, должны выставить на продажу, полицейские свое дело сделали за первые дни поисков улик в доме. Но бриллиант не заметили, который Энтони смог забрать вместе с дорогими отцу вещами.
Alevix сказал(а):
Порадовали меня их диалоги, они разъясняются между собой словно два поэта, несколько приукрашено и витиевато.
Ой, как здорово, что тебе понравились их диалог!) Безмерно счастлив в сию секунду!) Спасибо!
Alevix сказал(а):
Не могу не отметить прекрасные сравнения, которые ты подбираешь, описывая предложения. Они отлично сочетаются с темой и питают фантазию читателя красками, через которые четко вырисовывается картина всей темы.
Как красиво расписала, благодарю за похвалу, за внимательность и за детальность!) Интересно, а вообще ясен ли был ответ на вопрос, почему же все-таки Брайан сбежал со свадьбы Джейн?) Спасибо за прекрасный комментарий!

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
NiSeVl сказал(а):
Интересно, а вообще ясен ли был ответ на вопрос, почему же все-таки Брайан сбежал со свадьбы Джейн?) Спасибо запрекрасный комментарий!
NiSeVl, хорошо, напишу тебе в ЛС.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Пиратка, емое, пропустила комментарий твой. Ты меня извини, дорогой мой
smile.gif

Кто внутри Сэм - очень скоро мы узнаем. Почему-то все на Эорана подумали. Ему досталось как и Кайлу
smile.gif

А вот насчет
Пиратка сказал(а):
Я так понимаю, она легко может избавиться от него прикоснувшись к другому человеку и попросив забрать? Так?
не все так просто. Почему? Тоже очень скоро станет известно.
С пасибо, солнце, за интерес!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Лелик0509, Оль, спасибо за коммент) Большего сказать не могу... Я еле живая.
Тулумба, меня тоже полтора человека читают
biggrin.gif
Но твой я читаю) Прочла, а коммент написать сил нет. Но как по-лучше будет, так сразу...
Shugara, Лерка!!! Безумно рада тебя здесь видеть) Я тоже всё ещё здесь! У меня такой вопрос-Мы когда-нибудь узнаем чем закончился твой сериал?
biggrin.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Пиратка, емое, пропустила комментарий твой. Ты меня извини, дорогой мой
Ну, самое главное, что ты исправилась!
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Почему-то все на Эорана подумали.
Просто, ты на нем акцент сделала. Обычно акцентируют или в том случае, когда хотят намекнуть, или когда хотят отвести внимание от чего-то другого, более важного. Я пока думаю либо на Эорана (тем более, что ты указала на то, что Эоран был одним из самых сильных), либо на самого Странника (красные светящиеся глаза наводят меня на мысль о темной магии. Обычно у хороших глаза красным не светятся.). Хотя, могу ведь и ошибаться. Ты у нас автор непредсказуемый!
biggrin.gif
Касабланка сказал(а):
не все так просто. Почему? Тоже очень скоро станет известно.
Что ж, буду с нетерпением ждать разъяснений!
happy.gif

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Маленький_котёнок сказал(а):
Лерка!!! Безумно рада тебя здесь видеть)
взаимно)
Я тоже всё ещё здесь! У меня такой вопрос-Мы когда-нибудь узнаем чем закончился твой сериал?
Мой режиссерский дневник снова открыт!Обновление!
да вы достали =D
сейчас немного попривыкну и ВОССОЗДАМ ЕГО ЛАДНО ЛАДНО

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Не-не-не... ты что? За что так сына уважаемого человека? Касымчик коренной столичный житель - голубая кровь. Живет в самом престижном месте города в шикарном особняке! Папа то вон какая шишка! Думаю, что возможно мы посетим его жилище, а может и нет, посмотрим, как сюжет пойдет.
Ой-ей-ей...Приношу глубочайшие извинения Касыму( Меня что-то сбила с панталыку его национальность, но не подумала о том, что он уже родился в богатой семье.
Лелик0509 сказал(а):
Кстати, следующая серия будет с долей цензурной атаки).
Обязательно зайду в гости, а то что-то забросила тамошнюю местность...
Лелик0509 сказал(а):
Господи, контраст... Ты пишешь о контрасте, который ищет Шанталь, а сама каждый раз погружаешь нас в такой разительный контраст, что мозг начинает перемыкать! Я считаю - это талант! Каждое вступление, к каждой серии - это нечто особенное! Я тебе говорила уже об этом и все равно повторю, потому что опять в щенячем восторге!
Я безумно рада, что тебе каждый раз нравится вступление) Спасибо большое)))
Лелик0509 сказал(а):
Почему то представилось, как она исполняет балетные па и кружится, кружится, кружится в своем на первый взгляд странном счастье! Офигенные слова!
Там музыка в конце становится тише и исполнительница практически начинает шептать, мне на этом моменте представляется тоже как Шанталь кружится в замедленной съемке и улыбааааается... Эхх.
Лелик0509 сказал(а):
Я прям почувствовала его состояние! Для него, человека без правил и поражений, получить такой удар ниже пояса, почувствовать свою слабость перед врагом, а потом еше и слабость физическую... это что-то... слов у меня просто не хватает... но сильная сцена!
Да-да... Тяжело было заставить себя описать, как неуязвимый мой герой получил под зад коленкой(
Лелик0509 сказал(а):
Гаденыш, мелкопакостный гаденыш! И с каждой серией я все больше и больше убеждаюсь, что мои ощущения не беспочвенны!
Я б сказала он крупнопакостный гаденыш)))))))) Мне что-т даж слово понравилось xDD
Лелик0509 сказал(а):
Вроде описание внешности, а я читаю между строк состояние души: мне было плохо без тебя, я люблю, но не хочу этой любви, мне не нужны такие больные отношения!
Лелик ступил на профессиональную тропу и понял все и даже больше, чем хотел сказать автор ;-)
Лелик0509 сказал(а):
Фу... гаденыш, он и есть гаденыш! Вот реально - просто "фуууу"
Знаешь, даш, вот честно, я не могу даже представить, куда дальше повернутся события! Твой сюжет непредсказуем и это так классно! Жду ... да-да... уже опять жду!
Да не собирается он с ней делать ничего такого xDDD Чего все на него набросились то сразу))))))))
Я не спорю, Дэймон мужчина красивый, Джулия женщина красивая, стопудово у них обоих когда-то появлялись мысли или какие-то фантазии, но будучи людьми взрослыми должны же они понимать, что это будет одна большая ошибка, даже если не брать в расчет Хакима. Все, больше ничего не скажу)
Спасибо большое Леличку за отзыв и новое ожидание) Обещаю не затягивать)

NiSeVl,
NiSeVl сказал(а):
Я все больше проникаюсь симпатией к милой Шанталь.
И я безумно этому рада) Я ее обожаю)
NiSeVl сказал(а):
Девушка ищет тепла и искренности в людях, нуждается в общении, несмотря на ее легкое одиночество, которое ощущалось всегда в ее добром сердце.
Сложно найти тепло в окружающих ее людях и тех, кто в скором времени ее "окружат"(
NiSeVl сказал(а):
Ценить начинаешь это чувство благодати еще сильнее, когда оно возникает ненадолго, да и не знаешь, что будет после.
О, ты просто в точку попал))) Эту мысль хотелось донести сильнее всего)
NiSeVl сказал(а):
Истинно почувствовался весь контраст, когда она строит воздушные замки будущего, когда ее мечты на секунду оживают, и она воспаряет перед уличным скрипачом, завораживая всех прохожих.
И снова я радуюсь тому, что получилось создать момент)))))
NiSeVl сказал(а):
Здесь же хотелось мозги Деймона превратить в отварную кашицу, злость и потеря сознания Хакима, а также то, что случилось с Николасом, показали насколько серьезна была ситуация
Зачееем Дэймона в кашицу?) Нинада))))
NiSeVl сказал(а):
Появление Джулии – это приятный оживляющий момент, но в тот час я был полностью на стороне Хакима, я понимал его чувства больше, чем заботливое устремление и устойчивый стержень характера девушки. Буду ждать продолжения, прости, что с запозданием!
Ух как. Неожиданно))))
Спасибо огромное за отзыв) Он прекрасный)))

Пиратка, с возвращеением!))))))
Пиратка сказал(а):
В случае чего? Не забываем, что Лиза, все-таки, его дочка, которую он, несмотря ни на что, очень любит.
Любит то любит, но у меня не сложилось впечатление, что любит слепо. Как отцу, ему должно стать неприятным поведение дочери, выходящее за какие-нибудь рамки. Если брать на конкретном примере, мне кажется, он не будет просто стоять и смотреть, если Лиза начнет сильно оскорблять Чарли в его присутствии.
Пиратка сказал(а):
Цензура, Дашуль...Сказано было отредактировать. Не хочу в 18+ угодить из-за одного-двух слов.
Я поняла. Когда читаю чужие сериалы, я себе записываю в воображаемый блокнотик чего делать можно, а чего нельзя. Теперь знаю, какие слова писать нельзя)
Пиратка сказал(а):
Ну, тут не сказано, что он весь такой из себя положительный. Просто в нем чувствуется опора. Он как крепость, за которой спокойно и комфортно. Но это не говорит о том, что он весь из себя такой мягкий, покладистый и скучный. Особенно, учитывая, кто его девушка.
Интересно посмотреть, как он общается и уживается с Лизой :-/ Чем он ее сдерживает та...

Пиратка сказал(а):
И о чудо, я снова вижу Джулс!!! Наша красавица вернулась!
Моя обещаль!
biggrin.gif
Моя обещаль еще что-то, но забыль, через сколько серий(
Пиратка сказал(а):
Я вот тут зацепилась за ее слова, которые теперь не дают мне покоя. Как она мечтает о том, что ее будущий молодой чеовек будет обязательно похож на Дэймона. Снова намек, Дашк? Она так никогда не думала о Хакиме...
Ну конечно намек) Она знает, что такое Хаким, Акмаль же ей все уши про него прожужжал, а о Дэймоне не знает ничего. Прынц, блин, на белом ламборджини...
Пиратка сказал(а):
Эх, злобный дядька Хаким решил угробить ребенка? Не думаю, что он будет способен на такое. Только в мыслях. Но если не дай бог дойдет о дела...Не уверена, что его кишка выдержит...
Не выдержит, конечно. В конце концов, эта мысль пришла в его больную голову, шокированной кровопотерей и унижением, может, он еще чего-нибудь придумает)
Пиратка сказал(а):
А как Дэймону удалось сбежать? Или его не поймали? Николас жив? Рада, что обошлось без смертельных жертв с их стороны. И все-таки, ситуация с господином Мезьер для меня пока во всем окутана тайной. Надеюсь, что ты не заставишь меня долго ломать голову?
А надо рассказывать про Дэймона?) Если надо, расскажу, просто планировала впихнуть это как-то между строк, мол, не заметили его пока гонялись за Хакимом)
А Мезьер будет раскрываться постепенно, не в каждой серии, не главный персонаж же. Но дядька занятный.
Пиратка сказал(а):
Так, ну а что же случилось с рыжеволосой красавицей? Она так переживала ссору с Хакимом? Или же в ее жизни другие неприятности? Хотелось бы поподробнее о ней. Надеюсь, в следующей серии я узнаю об этом. Интересно, она примет предложения Дэймона? Я бы приняла
xDDDDDD Катя, ты неподражаема)))))))))))
Случилось) Обойдется все, но случилось, да) Через серию расскажу)
Спасибо большое за отзыв, Катюш!))))

Касабланка, Блаааанш, я думаль твоя моя забыль совсем!( Невероятно рада твоему отзыву)))))
Касабланка сказал(а):
На Хакима, Шанталь и всех всех всех невозможно налюбоваться. Особенно на полуобнаженный торс Хакима. Оо, что ты с нами делаешь! И со мной в частности! Полчаса крутила бегунок туда-сюда, любовалась. Красиво, и так вкусно - мммм!
Оххх))))) Я думала, только Дэймон умеет покорять обнаженным торсом ;-)))))) Спасибо за оцененные скрины, всегда за них переживаю)))))
Касабланка сказал(а):
Шанталь мне понравилась: такая спокойная, робкая, нежная. Она мне напоминает крем-брюле. Но даже в глубине сладенькой девочки может скрываться настоящий вулкан эмоций. И я надеюсь увидеть его взрыв. Вот только в своей сладости ей свойственен женский ум. Она может быть невероятно интересным персонажем. Вот только еще раскроется немножко. И Шанталь пока толком не было в действии, она пока пассивная сторона. Я с удовольствием посмотрю на нее в деле.
Крем-брюлешечка моя, дааа)))))))))) Но до дела дойдет еще нескоро, а когда она начнет что-то делать, возможно, она будет всех только раздражать. Тот самый взрыв, о котором ты говоришь, я планирую на конец сериала...
Касабланка сказал(а):
Итак, алмаз добыт, Хаким забинтован и готов к приключениям. В том числе и любовным, иначе что означает последняя фраза? Вот только как прореагирует Джу?
Хаким быстро придет в себя, да, и пойдет громить все живое) Джул... Ну я промолчу, ладно?)
Касабланка сказал(а):
И еще: никак не отпишусь в дневнике, но скрин с доберманом просто невероятен! Я в восторге, ты прелесть!
Ну вот тут отписалась и ладно)))))) Спасибо, солнце мое ясное!
s12.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Shugara сказал(а):
а я тебя помню...
я тоже вроде припоминаю ваш сладкий ник, но не помню, где именно мы сталкивались,
shy.gif
простите...
Shugara сказал(а):
давай мне ссыль в лс, я прочту.времени много, я болею^_^
ссылка в подписи
wink.gif

Касабланка сказал(а):
Я читаю. Но я читаю очень медленно и со скрипом и долго раскачиваюсь на комментарии.
Тулумба, меня тоже полтора человека читают biggrin Но твой я читаю)
хорошо, что читаете, просто в пустоту писать вообще нет настроения. Вижу, что просмотры есть, но из 250 просмотров - прочитали или просто зашли картинки посмотреть - никогда не узнаешь.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Fierce,
Fierce сказал(а):
если Лиза начнет сильно оскорблять Чарли в его присутствии.
А, ну в этом случае, конечно же, да. Он остепенит дочку. Хотя, опять же, смотря какова будет причина оскорблений. Просто я подумала, что ты мыслишь несколько в другую сторону.
rolleyes.gif

Fierce сказал(а):
Интересно посмотреть, как он общается и уживается с Лизой :-/ Чем он ее сдерживает та...
Ну, мы увидим это лишь поверхностно. Только с той стороны, с какой об этом может узнать Чарли. Повествование ж от ее лица.
Fierce сказал(а):
Моя обещаль еще что-то, но забыль, через сколько серий(
Четыре серии назад ты говорила, что через 5. Короче, у тебя в запасе еще одна серия, а потом будьте любезны!
tongue.gif

Fierce сказал(а):
Ну конечно намек) Она знает, что такое Хаким, Акмаль же ей все уши про него прожужжал, а о Дэймоне не знает ничего. Прынц, блин, на белом ламборджини...
Так-с, шо то я не понял...Дык любовь то у нее с Хакимом или с Дэймоном будет? Или с обоими?
blink.gif

Fierce сказал(а):
А надо рассказывать про Дэймона?) Если надо, расскажу, просто планировала впихнуть это как-то между строк, мол, не заметили его пока гонялись за Хакимом)
Ну можно и между строк.
sm001.gif

Fierce сказал(а):
xDDDDDD Катя, ты неподражаема)))))))))))
Надеюсь, в хорошем смысле???
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Через серию расскажу)
Посему только через серию??? А в следующей Джулс не буит?????
sad.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Просто я подумала, что ты мыслишь несколько в другую сторону.
А... А я мыслю.. я мыслю прямо, ага xDDD
Пиратка сказал(а):
Четыре серии назад ты говорила, что через 5. Короче, у тебя в запасе еще одна серия, а потом будьте любезны!
Блин. А у меня еще 3... Буду сжимать... И впихивать все в одну(
Пиратка сказал(а):
Так-с, шо то я не понял...Дык любовь то у нее с Хакимом или с Дэймоном будет? Или с обоими?
:)))))))))) И что мне тебе ответить?)))))) Шведская, дружная семья у них будет xDD Господи, я этого не говорила)))))))))
Пиратка сказал(а):
Надеюсь, в хорошем смысле???
В самом лучшем))))))
Пиратка сказал(а):
Посему только через серию??? А в следующей Джулс не буит?????
Ну раз придется сжимать, значит, в следующей)))))) Выложу вам великую китайскую стену текста и сидите, разбирайтесь xDDDD :-Р

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Fierce,
Fierce сказал(а):
А... А я мыслю.. я мыслю прямо, ага xDDD
Ну самое главное, что мы, все же, в итоге, друг друга поняли ))))
Fierce сказал(а):
Блин. А у меня еще 3... Буду сжимать... И впихивать все в одну(
Нуууу, не стоит ради меня одной идти на такие жертвы. Я уже столько ждала, могу подождать и еще
happy.gif
Хотя, конечно, хотелось бы уже любви...че ли
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Шведская, дружная семья у них будет xDD Господи, я этого не говорила)))))))))
Господи, а я этого не слышала ))))))))))))))
Fierce сказал(а):
В самом лучшем))))))
Ну слава богу!
smile.gif

Fierce сказал(а):
Выложу вам великую китайскую стену текста и сидите, разбирайтесь xDDDD :-Р
biggrin.gif
Разберемся в случае чего!

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Тулумба сказал(а):
я тоже вроде припоминаю ваш сладкий ник, но не помню, где именно мы сталкивались, простите...
пощему сладкий?:Dу моего ника нет перевода и он идет не от слова sugar)
а сталкивались в "нашем быте" и парочку помоему отзывов на свой сериал я от тебя видела =D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх