Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Не-не-не... ты что? За что так сына уважаемого человека? Касымчик коренной столичный житель - голубая кровь. Живет в самом престижном месте города в шикарном особняке! Папа то вон какая шишка! Думаю, что возможно мы посетим его жилище, а может и нет, посмотрим, как сюжет пойдет.
Ой-ей-ей...Приношу глубочайшие извинения Касыму( Меня что-то сбила с панталыку его национальность, но не подумала о том, что он уже родился в богатой семье.
Лелик0509 сказал(а):
Кстати, следующая серия будет с долей цензурной атаки).
Обязательно зайду в гости, а то что-то забросила тамошнюю местность...
Лелик0509 сказал(а):
Господи, контраст... Ты пишешь о контрасте, который ищет Шанталь, а сама каждый раз погружаешь нас в такой разительный контраст, что мозг начинает перемыкать! Я считаю - это талант! Каждое вступление, к каждой серии - это нечто особенное! Я тебе говорила уже об этом и все равно повторю, потому что опять в щенячем восторге!
Я безумно рада, что тебе каждый раз нравится вступление) Спасибо большое)))
Лелик0509 сказал(а):
Почему то представилось, как она исполняет балетные па и кружится, кружится, кружится в своем на первый взгляд странном счастье! Офигенные слова!
Там музыка в конце становится тише и исполнительница практически начинает шептать, мне на этом моменте представляется тоже как Шанталь кружится в замедленной съемке и улыбааааается... Эхх.
Лелик0509 сказал(а):
Я прям почувствовала его состояние! Для него, человека без правил и поражений, получить такой удар ниже пояса, почувствовать свою слабость перед врагом, а потом еше и слабость физическую... это что-то... слов у меня просто не хватает... но сильная сцена!
Да-да... Тяжело было заставить себя описать, как неуязвимый мой герой получил под зад коленкой(
Лелик0509 сказал(а):
Гаденыш, мелкопакостный гаденыш! И с каждой серией я все больше и больше убеждаюсь, что мои ощущения не беспочвенны!
Я б сказала он крупнопакостный гаденыш)))))))) Мне что-т даж слово понравилось xDD
Лелик0509 сказал(а):
Вроде описание внешности, а я читаю между строк состояние души: мне было плохо без тебя, я люблю, но не хочу этой любви, мне не нужны такие больные отношения!
Лелик ступил на профессиональную тропу и понял все и даже больше, чем хотел сказать автор ;-)
Лелик0509 сказал(а):
Фу... гаденыш, он и есть гаденыш! Вот реально - просто "фуууу"
Знаешь, даш, вот честно, я не могу даже представить, куда дальше повернутся события! Твой сюжет непредсказуем и это так классно! Жду ... да-да... уже опять жду!
Да не собирается он с ней делать ничего такого xDDD Чего все на него набросились то сразу))))))))
Я не спорю, Дэймон мужчина красивый, Джулия женщина красивая, стопудово у них обоих когда-то появлялись мысли или какие-то фантазии, но будучи людьми взрослыми должны же они понимать, что это будет одна большая ошибка, даже если не брать в расчет Хакима. Все, больше ничего не скажу)
Спасибо большое Леличку за отзыв и новое ожидание) Обещаю не затягивать)
NiSeVl,
NiSeVl сказал(а):
Я все больше проникаюсь симпатией к милой Шанталь.
И я безумно этому рада) Я ее обожаю)
NiSeVl сказал(а):
Девушка ищет тепла и искренности в людях, нуждается в общении, несмотря на ее легкое одиночество, которое ощущалось всегда в ее добром сердце.
Сложно найти тепло в окружающих ее людях и тех, кто в скором времени ее "окружат"(
NiSeVl сказал(а):
Ценить начинаешь это чувство благодати еще сильнее, когда оно возникает ненадолго, да и не знаешь, что будет после.
О, ты просто в точку попал))) Эту мысль хотелось донести сильнее всего)
NiSeVl сказал(а):
Истинно почувствовался весь контраст, когда она строит воздушные замки будущего, когда ее мечты на секунду оживают, и она воспаряет перед уличным скрипачом, завораживая всех прохожих.
И снова я радуюсь тому, что получилось создать момент)))))
NiSeVl сказал(а):
Здесь же хотелось мозги Деймона превратить в отварную кашицу, злость и потеря сознания Хакима, а также то, что случилось с Николасом, показали насколько серьезна была ситуация
Зачееем Дэймона в кашицу?) Нинада))))
NiSeVl сказал(а):
Появление Джулии – это приятный оживляющий момент, но в тот час я был полностью на стороне Хакима, я понимал его чувства больше, чем заботливое устремление и устойчивый стержень характера девушки. Буду ждать продолжения, прости, что с запозданием!
Ух как. Неожиданно))))
Спасибо огромное за отзыв) Он прекрасный)))
Пиратка, с возвращеением!))))))
Пиратка сказал(а):
В случае чего? Не забываем, что Лиза, все-таки, его дочка, которую он, несмотря ни на что, очень любит.
Любит то любит, но у меня не сложилось впечатление, что любит слепо. Как отцу, ему должно стать неприятным поведение дочери, выходящее за какие-нибудь рамки. Если брать на конкретном примере, мне кажется, он не будет просто стоять и смотреть, если Лиза начнет сильно оскорблять Чарли в его присутствии.
Пиратка сказал(а):
Цензура, Дашуль...Сказано было отредактировать. Не хочу в 18+ угодить из-за одного-двух слов.
Я поняла. Когда читаю чужие сериалы, я себе записываю в воображаемый блокнотик чего делать можно, а чего нельзя. Теперь знаю, какие слова писать нельзя)
Пиратка сказал(а):
Ну, тут не сказано, что он весь такой из себя положительный. Просто в нем чувствуется опора. Он как крепость, за которой спокойно и комфортно. Но это не говорит о том, что он весь из себя такой мягкий, покладистый и скучный. Особенно, учитывая, кто его девушка.
Интересно посмотреть, как он общается и уживается с Лизой :-/ Чем он ее сдерживает та...
Пиратка сказал(а):
И о чудо, я снова вижу Джулс!!! Наша красавица вернулась!
Моя обещаль!
Моя обещаль еще что-то, но забыль, через сколько серий(
Пиратка сказал(а):
Я вот тут зацепилась за ее слова, которые теперь не дают мне покоя. Как она мечтает о том, что ее будущий молодой чеовек будет обязательно похож на Дэймона. Снова намек, Дашк? Она так никогда не думала о Хакиме...
Ну конечно намек) Она знает, что такое Хаким, Акмаль же ей все уши про него прожужжал, а о Дэймоне не знает ничего. Прынц, блин, на белом ламборджини...
Пиратка сказал(а):
Эх, злобный дядька Хаким решил угробить ребенка? Не думаю, что он будет способен на такое. Только в мыслях. Но если не дай бог дойдет о дела...Не уверена, что его кишка выдержит...
Не выдержит, конечно. В конце концов, эта мысль пришла в его больную голову, шокированной кровопотерей и унижением, может, он еще чего-нибудь придумает)
Пиратка сказал(а):
А как Дэймону удалось сбежать? Или его не поймали? Николас жив? Рада, что обошлось без смертельных жертв с их стороны. И все-таки, ситуация с господином Мезьер для меня пока во всем окутана тайной. Надеюсь, что ты не заставишь меня долго ломать голову?
А надо рассказывать про Дэймона?) Если надо, расскажу, просто планировала впихнуть это как-то между строк, мол, не заметили его пока гонялись за Хакимом)
А Мезьер будет раскрываться постепенно, не в каждой серии, не главный персонаж же. Но дядька занятный.
Пиратка сказал(а):
Так, ну а что же случилось с рыжеволосой красавицей? Она так переживала ссору с Хакимом? Или же в ее жизни другие неприятности? Хотелось бы поподробнее о ней. Надеюсь, в следующей серии я узнаю об этом. Интересно, она примет предложения Дэймона? Я бы приняла
xDDDDDD Катя, ты неподражаема)))))))))))
Случилось) Обойдется все, но случилось, да) Через серию расскажу)
Спасибо большое за отзыв, Катюш!))))
Касабланка, Блаааанш, я думаль твоя моя забыль совсем!( Невероятно рада твоему отзыву)))))
Касабланка сказал(а):
На Хакима, Шанталь и всех всех всех невозможно налюбоваться. Особенно на полуобнаженный торс Хакима. Оо, что ты с нами делаешь! И со мной в частности! Полчаса крутила бегунок туда-сюда, любовалась. Красиво, и так вкусно - мммм!
Оххх))))) Я думала, только Дэймон умеет покорять обнаженным торсом ;-)))))) Спасибо за оцененные скрины, всегда за них переживаю)))))
Касабланка сказал(а):
Шанталь мне понравилась: такая спокойная, робкая, нежная. Она мне напоминает крем-брюле. Но даже в глубине сладенькой девочки может скрываться настоящий вулкан эмоций. И я надеюсь увидеть его взрыв. Вот только в своей сладости ей свойственен женский ум. Она может быть невероятно интересным персонажем. Вот только еще раскроется немножко. И Шанталь пока толком не было в действии, она пока пассивная сторона. Я с удовольствием посмотрю на нее в деле.
Крем-брюлешечка моя, дааа)))))))))) Но до дела дойдет еще нескоро, а когда она начнет что-то делать, возможно, она будет всех только раздражать. Тот самый взрыв, о котором ты говоришь, я планирую на конец сериала...
Касабланка сказал(а):
Итак, алмаз добыт, Хаким забинтован и готов к приключениям. В том числе и любовным, иначе что означает последняя фраза? Вот только как прореагирует Джу?
Хаким быстро придет в себя, да, и пойдет громить все живое) Джул... Ну я промолчу, ладно?)
Касабланка сказал(а):
И еще: никак не отпишусь в дневнике, но скрин с доберманом просто невероятен! Я в восторге, ты прелесть!
Ну вот тут отписалась и ладно)))))) Спасибо, солнце мое ясное!