Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маленький_котёнок сказал(а):
Спасибо, не помогло)
Словарь Ожегова тебе поможет?)))

Сейчас фильм про психушку посмотрю и тогда прочитаю
Случайно, не "Остров проклятых"?
Или "Пролетая над гнездом кукушки"?
Или еще что покруче?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Очень рада, что читаешь сериал.
рано радуешься, счас мысли в кучу соберу и напишу большой коммент. Ибо я прочитала всё! Заново..
и перемою косточки каждой главе и всем героям с самого начала.

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Первый комментарий остался незамеченным,поэтому пробую второй раз)
Врата
Ммм, фантастика! Как же я люблю ее,хотя не поклонник литературной фантастики.
Именно тематика Вашего сериала привлекла мое внимание!
Признаюсь, в начале было трудно читать. Некоторые предложения были очень длинными,что я с трудом улавливала суть,поэтому прочтение первых двух глав происходило скачками.
Дальше все пошло как надо. Не знаю, что-то поменялось в стиле написания и он прям в душу лег.
Люблю сильных, независимых героев. Энжи мне понравилась с первых строк,хотя ее самоуверенность до добра не доведет
biggrin.gif

Грейди мерзки тип. Меня трясет от него,вот честно! В каждом месте- затычка. Боюсь,что он испортит и так нелегкую вылазку в шахты(например,получив ксилл, оставит главных героев на погибель).
А Энрике полностью ожил для меня. Интересно,что он скрывает? Точнее, какова его история...
Врата...Вполне,возможно,что это временной портал в многогранной Вселенной.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Lyciferiya,
Lyciferiya сказал(а):
Первый комментарий остался незамеченным,поэтому пробую второй раз) Врата
ой, прости пожалуйста! видела-видела!! хотела поблагодарить тебя за приятный комментарий и за то что читаешь, очень рада каждому новому читателю и отзыву!
И столько прод выложили накануне, все никак не успеваю, только чтото срочное черкануть
Lyciferiya, спасибо еще раз! рада что первые две главы не остановили и всетаки их удалось осилить.. Я хотела в них впихнуть побольше инфы чтобы потом тихо медленно и неспеша описывать каждый шаг и вдох.. возможно, теперь все будет развиваться слиишком медленно, в сравнении с первыми сериями..
Грейди, тот еще фрукт, много крови попьет.

Маленький_котёнок, тоже не успела ответить, много страниц понаписали за несколько дней.
Спасибо что читаешь.
В Р А Т А И снова потрясающая серия! Наконец, мы смогли увидеть мир глазами Энрике. Сломленный, забитый раб... Но сколько в нём красоты, благородства. Я очень надеюсь,что для него всё это закончится хорошо.
Я бы не сказала что он сломленный и уж совсем забитый. Но то что светлого будущего не видит - это верно.. Не видит выхода из той ситуации в которой он находится.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
.
Британка сказал(а):
ловарь Ожегова тебе поможет?)))
Мне уже ничего не поможет
biggrin.gif
Я вконец обнаглела...
Британка сказал(а):
Случайно, не "Остров проклятых"?
Или "Пролетая над гнездом кукушки"?
Или еще что покруче?
Остров проклытых просмотрен мной сразу после выхода) Это ж Ди Каприо всётаки
happy.gif
А сейчас смотрела Опасный метод. Фильм очень необычный, шикарный. Как считала Фрейда придурком, так и уверилась в этом( да простят меня его поклонники!)
Лица и голоса, такс... и чего тут читать, ну буквально десять строк
smile.gif
Теперь понятно откуда там эта рыжая взялась. А то она мне изначально какой-то слегка с приветом показалась) Хм... Танцующий лес? Прям как во Властелине колец, правда я его так и не могла осилить, только смотрела. Хотелось бы взглянуть как эти деревья танцуют. Может покажешь, а?
biggrin.gif

Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем).., запретила себе сегодня что-либо читать, но сорвалась таки и залезла в сериал... Такс... Куда наша девушка намылилась? К брату? Хотя бы там её не будут пилить и обижать, хотя как знать... Слушай, забавная сцена в купе:
- Сосиску, мадам? - деликатно спросил хозяин верхней полки купе.
Я смеялась минуты две. Разве Кира может отказаться от сосиски предложенной столь щедро и галантно?
biggrin.gif
Тем более, если учесть её вечную прожорливость) Этот блондин очень симпотный) Хочу увидеть двух других!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Маленький_котёнок, спасибо, что прочла!))
Мужественный, храбрый, требовательный и добрый.
Добрый?ОО Же-е-ень!)))
Но я наконец-то заставила полюбить своего ребёнка грибы и голубцы
Хе. Я даже не пытаюсь...
happy.gif

_Selesta_, мне становится жаль Влада. Не знаю, но мне кажется, ничто не должно настолько портить отношения в семье.
А Лиза - очаровательна. Впрочем, Влад - тоже!)))
И кто же все таки тот мужчина? Возможно, любовник кого-то из служанок?

Леа91, сказать честно, старательно выбираю слова!))) Ибо девочки, беременеющие в шестнадцать, и мальчики, делающие детей в том же возрасте, вызывают только одно желание. Достать ремень и отшлепать. Потому что о ребенке надо думать сначала, а не потом. Впрочем, кажется, этому малышу повезло. Мать его оказалась девочкой упрямой и умной.
Теперь об эмоциях. Убить отца малыша!))) Срочно. И желательно четвертованием!))) Впрочем, может, еще исправится? Иногда такое случается...
Подруге - медаль. Большую! Побольше бы таких подруг!
Матери - по попе! Пусть обратит внимание на дочь.
Брату - орден. Молодец. Хороший братец получился!)) Почти как Игорь ^_^
Вот. И еще. Насчет поездки в одном купе с тремя мужчинами. Я б, скажу честно, испугалась. Даже если бы сосиками кормить вздумали. Но, надеюсь, фантазия автора не так извращена как моя....

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
MrLazy, Красная шапочка (Little Red Riding Hood)

ну шо... разбор полетов...
К сожалению получился у меня первый и наверное последний коммент.. Жаль.. думала что конец не близок и я еще успею вволю накомментироваться и насмотреться на скрины.. Увы.. меня нагло этой возможности лишили.. а ведь можно было еще пару серий ГГМО помучить... Эх, автор, автор!
Итак все по прядку. Хорошо что прочитала "Рай" без него конечно, ничего бы не поняла..
Очень понравилось как по сериалу менялась внешне Стеф.. от просто интересной девушки до роскошной молодой женщины. В последних сериях она великолепна (словно другой сим)
Как мне симпатичен был изначально Рей! особенно в "Раю".. Такой загадочный, харизматичный, сильный, который всех женщин на раз под себя прогибает.
Поимел любовь наивной юной девочки и зрелой толстой зайки.. Умница,. выбрал безпроигрышный вариант. вылез из клуба, поднялся на верх.. МА-ЛА-ЦЦА!
И чем все кончилось.. Загнула его зайка... простите, еще как загнула. Чувствуется чтто она его молодость высосет и выкинет потом как ненужную тряпку.
А после его измен и особенно слов о разводе... Эх, ошибочку сделал парень! Нельзя было об этом говорить.. Не простит она ему этих слов и его любви..
Хотя.. в любовь с его стороны я не верю. Скорее желание иметь недосягаемое.. А он внутри наверняка чувствует что она не для него. Не его поля ягода...
Получается она-то поднялась а он... подмяла его зайка..
И вообще в этом сериале он мне понравился только в роли печального волка.. Это был намек что мы все его будем его жалеть в конце.. А его реально жалко.. Жизнь свою он профукал.. пустил зайке под хвост. Жаль его... А все могло быть иначе.
теперь Кейта... кстати как правильно КЕйта или КейтА? такое приятное начало.. Спас от бандюгана..
(хочу отметить скрины с бандюгой этим! просто на высоте! такая рожа! брррр!!)
И голос отмечен как приятный, и образ как образ защитника (охотника) сразу нарисовался.
Постепенно он мне начал нравится все больше и больше. + как выяснилась у него такое сложное прошлое, и под слоем стали он нежный и очень ранимый. И так хочет верить женщине.. А она.. И его тоже мне жаль..
Очень эмоциональный скрин где он стул пинает.. Красиво!
А вот историю про волков и шапочку не поняла... ассоциации не поняла.. Если первый волк грустный а второй злой и опасный.. Так нет же.. мне Кейта не показался опасным. Скорее надежным защитником, тот кто не предаст. Защитит, поможет. А почему во сне он злой Волк..
Эту главу прочитала первой из всего сериала и только потом пошла в "Рай". Из-за Волков.. Волки - шикарные.. Оба..
А скрины там какие! уже писала и еще повторю... - офигенные!
Мне нравятся что они все в одном стиле, размере.. а не шалтай-болтай как в некоторых сериалах.. то большой- то маленький.
Аплодирую стоя за 100% выдерживание стиля оформления во всем сериале.. (мне самой этого не хватает)
Еще понравилось... Отсчет Рея до 10... зачиталась.. Такой интересный экскурс в прошлое... и настоящее... Новый взгляд на Рея и их история..
Почему-то мне кажется что автор больше Рея любит, чем Кейта.... Вкусно про него пишет, красиво скринит. Как мне написал один человек.:. Такие скрины получаются только если очень неравнодушен к своему герою.. Здесь наверное так же.
Жаль только конец у него плохой. Автор его фактически убил.. морально.
Стеф... глупышка.. не видит рядом с собой мужчины... который её любит.. и хорошо что в конце остается с ним... Хотя в то что он чужого ребенка будет воспитывать.. не оч верю... мейби... мейби.. Но еще чего боюсь... Она вполне может поступить с ним в будущем как мать Кейта с его отцом. и история повторится. Вполне.. Стеф из той же серии что и его мать.. Не выдержит клетки с нелюбимым.. Если не полюбит его..
И жаль что разговор о беременности остался за кадром... получилась некая скомканность..
(прошу считать это тапком
1285918104.jpg
)
Больше претензий нет
smile.gif

А из выяснялок могла еще серия получиться!
ээээ... в общем-то не получилось попорядку-посерийно... поток сумбурного сознания... Ну да ладно..
В общем... С окончанием замечательного сериала..
так.. со светлой грустью...
О!
Жду новой проды!
Рай же продолжился! Может и это еще не конец?

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Итак, Хаким вырос. В такого красавца!!!
Ну дык))) Чем только не подкупишь читателя... ;-)
А вообще до меня недавно дошло, почему никого не цепляет Хаким. (Ну, за исключением Лелика ;-))
Потому что я сама его не понимаю и не люблю... Вот такой вот кризис. :-/
СимКэт сказал(а):
А японец, кстати говоря, привязался ведь к нему, чуть ли не как к сыну! Или мне показалось...
Нет, не показалось, действительно привязался)
СимКэт сказал(а):
Так, идем дальше. Ага! Еще один садист появился у нас среди авторов!
shy.gif
Есть такая склонность..)
СимКэт сказал(а):
Фееее... Я б лучше по углям походила, чем со змеями дело иметь. Хотя пауков люблю и просто уважаю.
Да а я вот лучше со змеями поцелуюсь, чем в ледяной ванне отмокать, да по углям шастать!
tongue.gif

СимКэт сказал(а):
Акисаро нам представляся изначально совсем другим человеком, жестким и холодным. Но судя по тому, каким он был в прошлом, и как привязался к сыну друга, и в его сердце есть место для любви.
Он и остался жестоким и холодным, даже не почесался ведь, когда стрелял в Анну и Жерома. Просто он так сильно любил Юки и свою малышку, что он подсознательно ищет что-то/кого-то, что заполнило бы пустоту в сердце. Только вот эти "дырки" и делают его псевдодобрым)
СимКэт сказал(а):
Я наверное боялась, что после первого убийства в его характере, в его душе произойдут непоправимые изменения. К худшему. Пока же он этого шага не сделал.
Ну дык... Это пока...
СимКэт сказал(а):
Акисаро всерьез решил ее принять в свой дом?
Опять история с дыркой в сердце) Девочка напомнила ему Амайю и все - крыша поехала.
СимКэт сказал(а):
Это шо еще за Хозяйка Пустыни?
Всамделишная же! Правда, Хаким по конца сериала будет думать, что это галлюцинация. Я б тоже так говорила, если бы не хотела в психушку ;-)
СимКэт сказал(а):
Джинн, который убрал из его сердца возможность страдать, и как следствие, любить?!
Да черт его знает, на что всякая нечисть способна...)))))
СимКэт сказал(а):
Жду продолжения, очень-очень! На таком интересном месте закончить, у автора ни стыда ни совести нету!
Написано... и позы сделаны.... и текст тристамильонов раз отшлифован....
Я не могу отскринить( Хотела сама декорации построить, но игра вылетает. Я никогда с этим не сталкивалась, а в техподдержке на мою поэму отчаяния молчат..
Со слезами на глазах скачала готовые участки, может, хоть так((((((((((((((((((((((((

Пасибо, зая, за отзыв)) Так приятно))))))))) :-*

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fierce,
Fierce сказал(а):
А вообще до меня недавно дошло, почему никого не цепляет Хаким. (Ну, за исключением Лелика ;-)) Потому что я сама его не понимаю и не люблю... Вот такой вот кризис. :-/
Во, как я тебя понимаю! Я так же к Джо отношусь. Пока...
Но Хаким мне нравится, да!
Fierce сказал(а):
Да а я вот лучше со змеями поцелуюсь, чем в ледяной ванне отмокать, да по углям шастать!
Каждому свое!
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Он и остался жестоким и холодным, даже не почесался ведь, когда стрелял в Анну и Жерома. Просто он так сильно любил Юки и свою малышку, что он подсознательно ищет что-то/кого-то, что заполнило бы пустоту в сердце. Только вот эти "дырки" и делают его псевдодобрым)
Ага, вот значит как...

И кстати. В жанре сериала указано - любовный роман. Так что я жду романтИк!
wink.gif

Fierce сказал(а):
Я не могу отскринить( Хотела сама декорации построить, но игра вылетает. Я никогда с этим не сталкивалась, а в техподдержке на мою поэму отчаяния молчат.. Со слезами на глазах скачала готовые участки, может, хоть так(
Может, допы конфликтуют новые. Неизвестно еще, как новые участки себя поведут. Ты бы почистила игру от допов...

Grere

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Лиза и змей
)) Очень жаль Влада.Думается мне, он не такой плохой, как описывает матушка.
А мне вот интересно, он правда ее брат? Если да, то у кого любовь будет?)))
Я, наверное, повторюсь, но ваш рассказ безумно атмосферный. Только его так мало, и он так медленно выходит)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Где-то под сердцем

Ого! А Кира смелая все-таки. В таком положении отправиться путешествовать. Но я за нее рада, очень. Смена впечатлений всегда на пользу. Да к тому же, может, атмосфера у брата будет более дружелюбная, чем дома.
Блондин из купе так загадочно смотрит на Киру. Не завяжется ли у нее интересное знакомство там?
biggrin.gif

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Знакомьтесь, принц!
Значит наши герои отправляются на Север. Хочу сказать, что чувство юмора автору не изменяет, как всегда (вздыхаю завистливо, хоть бы разок изменило, в мою пользу))).

byakko сказал(а):
- Но однажды, он изменился. Стал злым, жестоким и обижал маленьких щенков, - произнес Александр.
- Щенков не обижал, но откуда ты знаешь? – удивилась Герда.
byakko сказал(а):
- А в тебя ничего острого никогда не попадало? – поинтересовался Темный Рыцарь.
- Только шило, - парировал Александр.
Искренне посмеялась))

А сейчас полетит тапок, если я не права, киньте мне его обратно. Меня не покидает ощущение, что автор куда-то торопится (полагаю, хочет побыстрее избавится от нашего назойливого нытья и выклянчивания продолжения), создается ощущение спешки и некоторой скомканности. Не хватает деталей и, возможно, описаний, но это, естественно, лично моё мнение, на истину в последней инстанции не претендует.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Fierce,
Fierce сказал(а):
бывает и так. В сериале Кантаты Севера, например
Мне вообще кажется, что так и неплохо было бы. Сначала свадьба, потом признание в любви, потом дети. Так даже правильнее, по-моему.
smile.gif

Британка,
Британка сказал(а):
Звучит весьма цинично и зловеще, что весьма странно для такой нежной барышни, как Вы.
Ну что Вы, иронично может быть, но точно не цинично и не зловеще. Это Вам показалось.
wink.gif

Британка, Лица и голоса. Признаюсь, не сразу поняла, что новая глава написана от лица уже другого персонажа. Ожидала, что каждому рассказчику достанется по несколько глав. Впрочем, вероятно, так и будет, но не последовательно, а вразнобой. По композиции интересно получается.
Танцующий лес - зрелище, наверное, не для слабонервных. Только Лала и могла не испугаться, а пуститься сразу же смотреть на него снова. Но что же случилось с Реджинальдом? Неужели, та ель его уже настигла, и больше мы его не увидим?

_Selesta_, Лиза и Змей. Прямо злиться хочется. На автора, на ГГМО. Он что, не мог подойти к сестре и поговорить? Обиделся видите-ли, гордый, понимаете-ли. Так и будут ходить вокруг да около и думать друг о друге всякую ерунду. Нет, ну вот зачем матери настраивать детей друг против друга, не понимаю.
sad.gif
Такое ощущение, что Татьяна не со зла это делает, а просто видит ситуацию такой, какой видит её только она. И вообще, каждый смотрит на одно и то же, а видит совершенно разное.
Лизу жалко, испугалась. Маленькая, искренняя девочка, всеми брошенная.
И кто тот,человек, который свалился на голову Владу? В самом деле, если бы был вор, то что-нибудь украл бы. А так, сидел там и ждал чего-то. Чего? Правда, жутко.
Но очень интересно. Сценарий набирает обороты. И книжка эта, с одноимённым названием, я так понимаю, появилась в воспоминаниях не случайно?

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Мне уже ничего не поможет Я вконец обнаглела...
Я вижу. Я вижу... XD

Это ж Ди Каприо всётаки
*Я ушла блевать*
Не говори мне даже про него. У меня на него давно зуб наточен.

Как считала Фрейда придурком, так и уверилась в этом
s6.gif

Да он и есть ненормальный, имхо. Озабоченный дед. Хотя, его вклад в психологию, конечно, бесподобен.
Но все-таки мне ближке Карл Юнг.

такс... и чего тут читать, ну буквально десять строк
Да, дорогая, ты вконец обнаглела.))
ДЕСЯТЬ СТРОК?! Да какие там, блин, десять строк, это ж почти РОМАН!!!))

Теперь понятно откуда там эта рыжая взялась. А то она мне изначально какой-то слегка с приветом показалась)
Она и есть с приветом.
biggrin.gif
Вечно маленькая Лала, не умеющая бояться и свободная ото всяческих стереотипов - мое альтер-эго.
Нас не понимают,увы. Но это нам только на руку.

Хм... Танцующий лес?
Да, но он не сам по себе танцующий. Это был танец для Лала. Для ее завлечения.

Прям как во Властелине колец, правда я его так и не могла осилить, только смотрела. Хотелось бы взглянуть как эти деревья танцуют. Может покажешь, а?
"Властелина колец" тоже не читала, ой, как стыдно. И не смотрела, еще стыднее.
Но я НИЧЕГО не плагиачу, нееее!!!
Правда-правда.
А показать... Вот как ты себе это представляешь на скринах, а?))
Я не такой профи в ФШ, ей-богу!!!
Лучше включи воображение.)

Леди_Лейн сказал(а):
Ну что Вы, иронично может быть, но точно не цинично и не зловеще. Это Вам показалось.
Ендшульдигум. Показалось. Простите, фрау, я не нарочно.))

Леди_Лейн сказал(а):
Признаюсь, не сразу поняла, что новая глава написана от лица уже другого персонажа. Ожидала, что каждому рассказчику достанется по несколько глав. Впрочем, вероятно, так и будет, но не последовательно, а вразнобой.
Преклоняюсь пред Вашей интуицеей. Так и будет. Словно мячик. Следующая глава будет от лица Реджа.

Леди_Лейн сказал(а):
По композиции интересно получается.
Спасибо большое! Только как бы
нам в этом раю не подохнуть со скуки
мне стиль не потерять, мой фирменный.
Хотя, малютка Лала вроде его соблюдает. И я специально переборщила с чудесами.
Я хочу опрокинуть вас, читатели, внезапностью и абсолютным безумием своей дикой, бредовой сказки...

Леди_Лейн сказал(а):
Танцующий лес - зрелище, наверное, не для слабонервных
Ну что Вы. Напротив, прекрасное зрелище.

Леди_Лейн сказал(а):
Только Лала и могла не испугаться, а пуститься сразу же смотреть на него снова
Лала такая Лала. Как хорошо, когда из твоих героев кто-то так похож на тебя.

Леди_Лейн сказал(а):
Но что же случилось с Реджинальдом?
Да ничего с ним особенного не случилось... Просто они каким-то образом столкнулись в лесу с Лала, и их видения Лес слил в одно.
Хотя, не совсем одно. Лала видела танцующий лес, а Редж.... Редж кое-что другое. Похуже.
Это-то его и напугало. А та ель здесь ни при чем, она всего лишь призрак, приззрак воображения Лала.
Каждому достается видение, в зависмости от характера - это ребус такой.

Леди_Лейн сказал(а):
Неужели, та ель его уже настигла, и больше мы его не увидим?
Опять издеваетесть, коварная Леди?))
Увидим, конечно же. Я не настолько глупа, чтобы умудриться убить героя во второй главе!
Нет, ему (возрадуйтесь!) предстоят еще долгие муки, долгие часы в Лесу...

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Libertinka, :) Как мы рады видеть Вас в нашей сказке.

За тапок спасибо, холодно нынче по дворцам без обуви, так что не отдам. :)
Тут же как, автор не то, чтобы спешит. Я вообще не уверен, что силен в искусстве описания, поэтому складывается ощущение, что скоро скачусь в жанр пьесы с пометками: входят гости. Я постараюсь это исправить, но боюсь, что все равно останусь в амплуа зарисовок из жизни. В этом сериале точно. И это замечание очень нужное и хорошее :)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Может, допы конфликтуют новые. Неизвестно еще, как новые участки себя поведут. Ты бы почистила игру от допов...
Поэма. Беременным, детям и особо впечатлительным не читать... Скорей всего дело в каком то глючном файле, но программа очистки его почему то не видит. А так, да... удалено около пятиста файлов, игра пустая почти...
*бьюсь башкой об стену*
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Мне вообще кажется, что так и неплохо было бы. Сначала свадьба, потом признание в любви, потом дети. Так даже правильнее, по-моему.
Ой, а в Красной шапочке еще один порядок: ребенок, свадьба, признание в любви
biggrin.gif
Ну, я надеюсь, конечно, на последнее...)

byakko сказал(а):
скоро скачусь в жанр пьесы с пометками: входят гости.
"Сцена третья, дубль пятый. Те же и гости"
biggrin.gif
*побежала записывать идею
tongue.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fierce,
Fierce сказал(а):
Поэма. Беременным, детям и особо впечатлительным не читать... Скорей всего дело в каком то глючном файле, но программа очистки его почему то не видит. А так, да... удалено около пятиста файлов, игра пустая почти... *бьюсь башкой об стену*
О боги! Прочитала. Даже не знаю. в чем может быть проблема-то. Неужели из-за каталога...
Если переустановила игру и все равно вылетает в этой сохраненке, в ней какая-то бяка осталась. Может, придется в другой сохраненке теперь работать...

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
byakko, так и быть. Ваше имя будет указано в титрах.
s4.gif
s4.gif
s4.gif

СимКэт, угу((( ладно уж, не сыскать мне славы великого строителя))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх