Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
AnnaKifra, рада твоему отзыву! А то пропала совсем) уже сто раз говорила и, наверное, придётся сказать ещё столько же, прежде чем ты выложишь проду, - ужасно скучаю по "Кантатам Севера"...
Ты совсем не показала нам реакцию Патрика на слова Эмбер, а мне так интересно, о чём он сейчас думает. Поменяется ли его отношение к Эмбер?
AnnaKifra сказал(а):
кстати, она такая пусечка на предпоследнем скрине - как маленький ребенок, совсем беззащитный))
ага)
AnnaKifra сказал(а):
так же не могу не отметить маленький кусочек воспоминаний
воспоминания и в дальнейшем будут появляться очень часто
AnnaKifra сказал(а):
Влад, Влад, Влад...эх, и снова повторюсь - люблю таких мужчин)
знаю)
AnnaKifra сказал(а):
на последнем скрине он прям ... вах! )) по взгляду - конкурент Натаниэлю))
ой, никому не пожелаю конкурировать с Натаниэлем, что-то мне подсказывает, что он не жалует соперников
happy.gif

AnnaKifra сказал(а):
Жаль, что про вора так ничего и не известно
о нём пока можете забыть, к нему мы ещё не скоро вернёмся)

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Лиза и Змей
С удовольствием читаю сериал. Как уже писали выше, впечатляют исключительные описания событий и действующих лиц, язык текста.
Словно через "занавес из крупных деревянных бус" читатель наблюдает за жизненными перипетиями героев сериала.
У всех есть, как правило, свои "скелеты в шкафу", так и здесь - тайны и семейные секреты заставили членов семьи разойтись из отчего дома.
Так, Влад, увидев свою младшую сестру, не захотел, или не смог вернуться. Какое-то событие, произошедшее в прошлом, не дает воссоединиться всем вместе.
Очень похоже на исторический сериал, описывающий реальные события, произошедшие в не очень далеком прошлом.

Красная шапочка
С окончанием сериала.Много написано до меня, повторяться не буду. Понравилось, как поэтапно раскрывается анатомия чувств героини и наступает разочарование от несбывшихся надежд и несбывшейся любви. Может ей повезет в будущем и все еще сбудется - и любовь, и мечты о лучшем.

Последняя война

Эта серия меня поразила. Чувствуется привкус войны, крови и страданий.
Не покидает ощущение, что Майкл манипулирует Джо, использует в своих интересах.
Грустно, столько потерь!
Странные ошибки допускает Джо, а может не по своей воле. Разговор с ГУКом - это одна из тех ошибок. А возможно она пыталась воздействовать на компьютер, но неудачно.
Погиб Пол и Марк, да и Джо спасли сначала Ричард, после Стив.
Понятны ее переживания по поводу гибели друзей, у любого опустятся руки.
Вполне объяснимо негативное отношение Стива к ней после мученической смерти Алисы, он считает, что Джо виновна в этом. Хорошо, что он не ушел из команды. В будущем героиню ждут еще более крутые испытания.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Zarina2011, спасибо за комментарий!
Zarina2011 сказал(а):
Не покидает ощущение, что Майкл манипулирует Джо, использует в своих интересах.
Это да. Я даже и не скрывала, вроде бы.
smile.gif
Но лично ей он зла не причинит в любом случае.
Zarina2011 сказал(а):
Грустно, столько потерь!
Все еще только начинается.
Zarina2011 сказал(а):
Странные ошибки допускает Джо, а может не по своей воле. Разговор с ГУКом - это одна из тех ошибок. А возможно она пыталась воздействовать на компьютер, но неудачно.
Она от отчаяния на мгновение потеряла разум. Жаль лишь, что остальные ее не остановили, прежде чем она рассказала компьютеру о себе.
Zarina2011 сказал(а):
Вполне объяснимо негативное отношение Стива к ней после мученической смерти Алисы, он считает, что Джо виновна в этом. Хорошо, что он не ушел из команды.
На самом деле, было бы лучше, если б ушел...
Zarina2011 сказал(а):
В будущем героиню ждут еще более крутые испытания.
Да не то слово!
smile.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
AnnaKifra, Спасибо большое за комментарий. Твое мнение для меня ценно.
AnnaKifra сказал(а):
меня поразило все - слово "конец"
Наверное, я просто не умею писать длинные сериалы))
AnnaKifra сказал(а):
Наскакалась, обожглась, наступила на грабли раз двадцать - все, не нужна страсть, нужно постоянство и уверенность в том, что молодой человек не исчезнет рано утром.
Да, она сильно обожглась. Ты верно подметила - ей нужна была стабильность. Но, возможен, и другой вариант:
что эта стабильность обернется для нее золотой клеткой, из которой она когда нибудь выпорхнет.
AnnaKifra сказал(а):
тот же Кейта - я называла его червяком, а он вдруг вырос у всех на глазах и поступил как настоящий мужчина
Очень рада, что твое мнение об этом персонаже изменилось.
AnnaKifra сказал(а):
Сериал получился, получился на пять с плюсом!
Благодарна за такую высокую оценку! Я безумно рада, что ты оказалась среди моих читателей!
Zarina2011, спасибо за комментарий.
Zarina2011 сказал(а):
Может ей повезет в будущем и все еще сбудется - и любовь, и мечты о лучшем.
Будем надеяться
biggrin.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ответа я и так и не получила. Мне выкладывать проду или ещё месяц подождать?
biggrin.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Zarina2011, спасибо, что читаете! Приятно, что с удовольствием
smile.gif

Zarina2011 сказал(а):
Очень похоже на исторический сериал, описывающий реальные события, произошедшие в не очень далеком прошлом
Да, реальные события там тоже будут чуть затронуты, ну когда я наконец до них доберусь))

Coto_o

Проверенный
Достижения
15
Награды
12
Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)..
Больше похожа на настоящую историю из жизни!Чувства, где то я читала и смеялась где то было отрицательное чувство.
Большое спасибо автору!!!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Леа91, и она еще спрашивает!
angry.gif
Требую проду! На таком интересном месте закончила! Мне ж любопытно, что там за товарищи в купе. И съест ли Кира предложенную сосиску в конце концов!
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт, прочла новые серии еще на работе, но как назло в этот момент подвис комп и я не успела опубликовать отзыв
sad.gif

Я там даже очепятку нашла, но сейчас уже выискивать не стала.
Просто поделюсь своими впечатлениями, ок?
СимКэт сказал(а):
- У меня в соседнем городке, Луизе, есть небольшая ферма. Родители там живут и всем заправляют. Думаю, они удивятся вашему прибытию, но я уверена, что сумею их убедить приютить вас, - девушка улыбнулась и я, не удержавшись, с чувством обняла ее.
- Спасибо, Алиса. Ты незаменимый помощник, и хороший друг!
Я подумала, что Джо нереально везет с друзьями, все ей спешат помочь, никто за свою шкуру не трясется, на самом деле очень важный факт, что ей в жизни круто повезло с друзьями.
Эх, распереживалась,когда им неудалось наладить контакт с ГУком, вот так всегда! ГГМО попадают в переделки
biggrin.gif
А Майклу я вообще не доверяю
angry.gif

СимКэт сказал(а):
Ты неуязвима, -усмехнулся Ричард. А Тимм просто молча обнял за плечи. Да, выглядели они плачевно. У Тимма был подбит глаз и перебинтована грязной тряпкой рука, у Ричарда правая рука была в крови и он хромал. Приглядевшись, я увидела кровь и на штанине.
- Тебя подстрелили?
Ой, бедная,бедная Джо, я удовлетворена, ты просто дала мне эти эмоции, сидела,как на иголках,пока они убегали.
СимКэт сказал(а):
Через пять часов показался домик Алисы. Издалека он казался таким милым, уютным и спокойным, настоящий оазис мира посреди этой бушующей катастрофы.
Боже мой, в это время я пила чай с пирожком, вообщем пирожок я не доела и поняла, что пока читаешь"Последнюю войну" вообще кушать не стоит
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
После похорон я отмывала кухню, и на это у меня ушел целый день. Я никогда не видела столько крови, такое ощущение, что здесь зарезали мамонта или динозавра Рекса.
Жаль, жаль,жаль Алису и всю ее семью, ужасная смерть
angry.gif

СимКэт сказал(а):
- Я все же надеюсь, что нас минует чаша сия, - опять вернулся Стив. – И я никуда не уеду. Все равно некуда. Так что я с вами до конца.
Стива тоже понять можно,его порыв уйти, вообще они отчаянные, потому что до сих пор находятся рядом с Джо, посмотрим,что будет дальше, как будут развиваться события. Пока только смерть идет с ними в ногу
sad.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ваша хотела - моя опубликовала. Сильно не бить! СимКэт, жду комментарий
biggrin.gif

Coto_o сказал(а):
Больше похожа на настоящую историю из жизни!Чувства, где то я читала и смеялась где то было отрицательное чувство.
Большое спасибо автору!!!
Спасибо за комментарий! Рада, что у меня новый читатель!
happy.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Леа91, фух! *выдохнула* СлаваБогу, ребята оказались адекватными. И джентельмен Дима нарисовался... Я даже немножко расслабилась - кажется, Кира, да и все мы, получила передышку от автора)))

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)..., аааааа спасибище за проды!!!
biggrin.gif
Я такая счастливая!) Ну что хотелось бы сказать: мне очень нравится юмор Киры! И к месту, и так в точку!) И любимое её выражение "да ну к черту"
biggrin.gif

Но хотелось бы и отметить предисловие к серии, такое оно пронизывающее, вызывает сочувствие, можно сказать я начинаю верить чувствам Киры, наконец-то ты начала писать от сердца, как я выпрашивала!) наконец-то чувства! Про кроватку понравилась сцена..да согласна, дети нынче золотые, в прямом смысле слова. И такой момент: без денег, мужа и образования, тут представляю себя в очнеь маленькой комнате(где-то 1х1), с кирпичными, высокими стенами, без дверей, и где-то вверху стен. Воплощение безвыходной ситуации. Это действительно ужасно..и меня просто сжирает интерес что же будет дальше, что изменится в жизни героини! И этот попутчик Дмитрий, вызывает только улыбку, какой галантный джентльмен Он же не просто так появился? Дададада???
Ахаха, и последняя сцена про сосиски меня просто убила, под столом!
s4.gif

Требую продыыыы!))

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
doomSIMS сказал(а):
у нас новый сериал!
Посмотрела Ваш сериал, вы все-таки решили досконально пересказать историю? Этот фильм смотрели многие и не один раз, но увидеть его в качестве симс комикса было бы неплохо.
Особенно порадует, если вы напишите продолжение, привнеся много нового и оригинального с участием известных нам героев.
У Вас ляп фотошопа на втором скришоте где Гедеван - обрубили голову ему напрочь!

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Кейт_Остин, Спасибо, что навестили сказку :) Автор добрый сказочник
wink.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Alevix, я видела ляп.И вообще,с середины, уже будет совсем другая история.И может быть,кое кто даже не вернется обратно.
А что же,только критика и критика,светлых моментов разве нет?

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
doomSIMS сказал(а):
А что же,только критика и критика,светлых моментов разве нет?
Да что вы, весь этот фильм один большой светлый момент когда вспоминаешь о нем.
Просто я высказала свое личное мнение.

doomSIMS сказал(а):
И вообще,с середины, уже будет совсем другая история.
Интересно будет посмотреть)

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
сама хочу увидеть что из этого выйдет
happy.gif

Я просто имела ввиду впечатление от текста.Это ведь не фильм.С фильмом мой сериал и рядом стоять то никогда не будет.

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
doomSIMS сказал(а):
Я просто имела ввиду впечатление от текста.
С текстом и картинками у вас все в порядке, читая, в голове возникают кадры из фильма и желание сопоставить их со скриншотами из игры.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
ну,симы у меня редко получаются похожие.Да я и не хотела чтобы они стали идентичны актерам из фильма.Тогда бы это был просто наглый плагиат без зазрения совести,а так у меня и сюжет свой (ну начало как фильме,ога) а дальше будет круче.Но это интрига

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх