Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
AnnaKifra Кантаты Севера.​

Какое чудесное произведение, текст,скриншоты, видео-ролики. Исполнение на пять баллов.
Мне понравилась история, очень сопереживаю Эмбер,нравится, что параллельно с любовной сюжетной линией идет расследование смертей бывших жен Натаниэля. Безумно интересно! Я только прочла,пока все переварю,может еще что-то напишу,пока отзыв такой!
AnnaKifra сказал(а):
И вот что странно – находясь на том месте, я совсем не обращала внимания на пейзаж, окружавший нас. А теперь отчетливо помню треск кузнечиков в траве и неповторимый запах полевых цветов, чей аромат прозрачной дымкой гулял по всей долине.

Как ты хорошо подметила одну простую вещь, пока происходит какое-то событие, не обращаешь внимания на детали, зато, когда приходят воспоминания о прошлом, всплывают как раз шорохи, звуки, запахи и то, что в тот момент не было столь заметным.
Позабавило имя Бон-бон, если меня не подводит мой начальный французский, в переводе означает конфетка.
Джейн нагадала Эмбер свадьбу с демоном…Очень интересно в рассказе появляется мистика…
Натаниэль Дэрвуд избалованный красавец, добряк-дядюшка посмеялся над ним, составляя завещание. Похоже, я влюбилась в дядюшку:) Вот ,только неуверенна, что юридически это честно, и кто-то будет отслеживать, женится Натаниэль на Эмбер или нет.

AnnaKifra сказал(а):
Здесь царил ужасный беспорядок – книги о юриспруденции со всевозможными закладками лежали поверх любовного романа, оставленного горничной, и небольшого томика «уроки по вязанию»; в углу уместилось фарфоровое блюдце с чайничком и оловянной кружкой, чуть правее от чашки с давно остывшим чаем лежали вскрытые конверты с письмами – рабочие обвиняли нотариуса в получении взяток.
AnnaKifra,мне очень нравится, как ты описываешь детали, будь то воск, стекающий по свече, легкий беспорядок на столе или светский прием, чувствуется, как ты продумывала всё до мелочей. Приятно и легко читать, а так же ярче и образнее все представляешь. Порой картинки мало, чтобы окунуться в атмосферу, но не в твоем случае, и скриншоты, и описания очень выразительные.
AnnaKifra сказал(а):
Ты, я и Ребекка. Совсем ещё маленькие, не обремененные думами о будущем. Все наше детство прошло на этом холме, поросшим пшеницей. Здесь мы шутили, играли, ссорились и влюблялись… я и не подозревал, что чувства могли зародиться уже тогда... Эмбер? Эмбер! – юноша обернулся и с удивлением проводил взглядом стремительно удаляющийся силуэт.
Да, бедная Эмбер, ситуация напомнила школьные годы. Первая любовь, первые разочарования, казалось бы, разбитое сердце. Жаль, что ее любовь оказалась надуманной ей же самой, а не взаимной.
Еще в сериалы меня забавляют такие названия как, «Осиное гнездо», «Разбитая кружка». Такие веселенькие и уютные.
AnnaKifra сказал(а):
-Они всего лишь дети… дети! Прошу, оставьте их… накажите меня!
Тут у меня промелькнула мысль, мол, погоди немного может в следующей главе и тебя накажет!
Ювелир Густав колоритный персонажик, живет своей жизнью в мастерской, но судя по работе, которую ему приходится выполнять, ненароком копается в нижнем белье всех героев в округе.
AnnaKifra сказал(а):
А-а-а-а! – Протянул верзила, поняв, о чем идет речь. – Вы ещё говорили, что в третий раз граф мог бы что-нибудь новенькое подарить своей невесте, а не этот кусок дерь…
-Да, да… - тут же перебил его Гюстаф, оглядываясь на Натаниэля. – Где оно?
Посмеялась от души!
Сноходец? Темная сторона Натаниэля в зеркале? Загадка за загадкой. Написано просто изумительно, рассказ потрясающий.
AnnaKifra сказал(а):
В комнате воцарилась тишина, которую не желал прервать ни один из членов семьи, поскольку оба были так удивлены, что могли лишь изумленно переглядываться - Натаниэль был доволен впечатлением, которое произвела его фраза.
Меня тоже позабавила пауза, представила все в цвете!
AnnaKifra сказал(а):
-Поверенные прибудут через неделю. – Холодно объявил граф, не обращая внимания на слова хозяйки поместья. - И не смейте мне угрожать, миссис Уотсон. Я уже не тот мальчишка, который забавлялся драками и тратил деньги отца на шлюх и выпивку. Я стал гораздо, гораздо опаснее. И не приведи Господь, чтобы вы ощутили мой гнев на себе!
С этими словами он прошел сквозь дверной проем и исчез в коридоре.
Гораздо опаснее? А что он делал с бывшими женами? Зачем ему шлюхи и выпивка при такой внешности найдутся дурочки…??? …Или нет…
AnnaKifra сказал(а):
К своему стыду должна признаться: последние пятнадцать лет я провела в заточении, но, как постоянно говорит моя матушка, «мне нечему стыдиться и я не смею жаловаться».
Вот-вот так и проходила жизнь всех благородных девиц, в башне, в заточении, вспомнила свою печаль после прочтения одного из рассказов Мопассана «Жизнь»,*Жанна в своих Тополях* только твой сериал куда интереснее, да не обидится классик .

AnnaKifra сказал(а):
-Эмбер, родная… - она взяла меня за плечи и заглянула мне в лицо своими светлыми добрыми глазами, из которых тоже текли слёзы. – Мы не в силах приказать своему сердцу, любить или ненавидеть. И никто не в силах это сделать. Но часто мы не замечаем, что самый дорогой в жизни человек всё это время был рядом, часто мы не замечаем, как причиняем ему боль и отталкиваем его… Возможно, Патрик поймёт, что ты значишь для него гораздо больше, чем он полагал… Ведь ты же знаешь, что я не испытываю к нему никаких чувств, к тому же, мы уже обручены с Робертом, мы любим друг друга. Я так переживаю за тебя… Прости меня, Эмбер… Я никогда бы не позволила себе причинить тебе боль, клянусь тебе.
Трогательно, сестринская любовь, хорошо, что здесь все устаканилось, прояснился этот момент. Не думаю, что Ребекке стоит за что-то просить прощения, Эмбер уже сама все осознала, так приятно, что здесь два этих скриншота из прошлого, где Бекка совсем малютка. Я прониклась.
AnnaKifra сказал(а):
Сущность в мертвой оболочке проснулась темной, безлунной ночью. Тогда, когда в воздухе слились ароматы вереска и колокольчиков, когда наступила тишина и погасли огни деревень.
Открылись слепые глаза и мертвые руки, сначала жутко неподатливые, начали копать. Оно чувствовало запах сырой земли, мха и чего-то ещё. Оставалось совсем немного.
Огого, какое эффектное появление этого Сноходца. Интересно-интересно…
AnnaKifra сказал(а):
Какая чаша весов тяжелее?
А есть ли выбор?
Да, я на распутье, но путь у меня только один.
Да, надо спасать семью, жаль, что путь к спасению столь печален и губителен для Эмбер.

AnnaKifra сказал(а):
Не подумайте – я не был специально прислан для того, чтобы встретить вас. – Пояснил Дункан. – Наша встреча – чистой воды случайность... Миссис Дэрвуд, не будьте такой скромницей! Ну же, спросите меня о бывших женах Натаниэля!
Мне внешне очень импонирует Дункан, очень приятный, но словечки, которые проскальзывают у него, иногда настораживают, тайно надеюсь, что он окажется положительным персонажем в судьбе Эмбер.
(Кстати,в дальнейшем на приеме,так и оказалось.)

AnnaKifra сказал(а):
-Мистер О’Флаерти, вы и сейчас считаете, что дело поправимое?
Медвежью услугу Камилла сделала, а я вот мяту люблю:)

Еще мучает вопрос,кто же прислал письма с угрозами Натаниэлю? Цыгане что ли?
biggrin.gif

Немного опечаток, может надумаешь исправить,со ссылками на сообщения:
http://thesims3.ru/forum/118-10814-1277518-16-1295464481
AnnaKifra сказал(а):
Как принято у большинства семей, книги (а они считались ценным имущество)
Имуществом – буковка потерялась
http://thesims3.ru/forum/118-10814-1485470-16-1301238149

AnnaKifra сказал(а):
Дышалась теперь гораздо легче, хотя стук сердца всё равно отдавался в затылке ударами молота.
Дышалось
http://thesims3.ru/forum/118-10814-1544461-16-1303110409
AnnaKifra сказал(а):
Твоей жене просто повезло, что я оказался рядом. Честно говоря, я намеревался зайти в Красный чулок, поглядеть на тамошних девочек, но… это долгая история,
«Красный чулок»
Из того же сообщения:
AnnaKifra сказал(а):
Кто-то топит в бокале вине мучающие вопросы, а Натаниэль постарался утопить свою глупость.
Кто-то топит в бокале вина
http://thesims3.ru/forum/118-10814-2358436-16-1325950437

AnnaKifra сказал(а):
Нет никаких сомнений, это была ты самая утопленница, привидевшаяся мне во сне!
Неужели, я схожу с ума?..
Это была та самая

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Лица и голоса С почином!)))
biggrin.gif

Что касается героев, то по-настоящему интересно узнать о Редж и Торстене. Ещё Лала, но ты о ней уже немного рассказывала)))
Мне безумно нравится, что персонажи все так забавно переплетаются. Встречи в лесу... Танцующий лес - это, наверное, действительно, красиво? Тогда почему Редж его боится?
?
Британка сказал(а):
Рука не болела совсем, а в душе была по-птичьи пусто и легко.
Британка сказал(а):
Был вновь, я вновь стояла на поляне, той самой, где оставила велосипед.
Британка сказал(а):
увидеть несто подобное еще раз.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маня, а вот ты и попалась!
biggrin.gif
Когда будет прода Нереиды? Что-то совсем забыла про свой сериал. Я уже спрашивала в январе, но мой вопрос был проигнорирован. ))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маня, ААА! Кого я вижу!!! Слушай, прям так тепло на душе стало.))

Маня сказал(а):
Ты этого так ждала.))

Маня сказал(а):
Что касается героев, то по-настоящему интересно узнать о Редже и Торстене.
"Каждый выбирает по себе..." (С)
Всем разные персы понравились, ну да их много.)))
Не знаю, чем тебе Торстен приглянулся. Может, наличием у него собачки?))) А так, вообще, он миляга, один из моих любимых типажей и просто копия моего приятеля.))
Одного из.))

Маня сказал(а):
Ещё Лала, но ты о ней уже немного рассказывала)))
*грохается в обморок*
Я?! КОГДА?!

Маня сказал(а):
Мне безумно нравится, что персонажи все так забавно переплетаются
Я новатор такой новатор.)) Спасибо тебе большое.))
Люблю я... такой стиль.

Маня сказал(а):
Встречи в лесу...
Причем, в одно и то же время!!!

Маня сказал(а):
Танцующий лес - это, наверное, действительно, красиво?
Я такое во сне видела.
Действительно, неплохо.
Шикрное зрелище.

Маня сказал(а):
Тогда почему Редж его боится?
Догадайся. XD
На самом деле он же не лес увидел, а об этом следующей главе.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
СимКэт сказал(а):
Я уже спрашивала в январе, но мой вопрос был проигнорирован. ))
Правда?) Я не видела...
biggrin.gif
СимКэт сказал(а):
Маня, а вот ты и попалась! Когда будет прода Нереиды?
Она редактируется, но написанное есть) Не знаю, в общем... Как соберусь, так сразу.
Британка сказал(а):
"Каждый выбирает по себе..." (С)
Женщину, религию, дорогу...
biggrin.gif

Музыкант он, вот что. И собачка, ессесно)))
biggrin.gif
Но ты его в тексте покажи)))
Британка сказал(а):
Так в последней серии, не? Велосипед там, Редж... Припоминаешь?) Вот ещё хочу увидеть Торстена))) Хотя бы так)))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маня сказал(а):
Музыкант он, вот что. И собачка, ессесно)))
Да, вот только собачки для него у меня нету!!)) Будет воображаемая!)))

Маня сказал(а):
Но ты его в тексте покажи)))
Непряменно.)

Маня сказал(а):
Так в последней серии, не?
*грязно ругается и бьется об стенку головой*
Твою...
Маня, а яснее никак нельзя выражаться?
Я-то думала, давным-давно тебе проболталась!

Маня сказал(а):
Припоминаешь?) Вот ещё хочу увидеть Торстена))) Хотя бы так)))
Маня влюбилась.))
Увидишь, не беспокойся.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Британка сказал(а):
Да, вот только собачки для него у меня нету!!)) Будет воображаемая!)))
С воображаемой даже интереснее
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Очень жду! А то заинтриговала и все. Тишина...
Да вот... на качеством хочется подработать, но я постараюсь, честно) Приятно всё-таки, когда ждут)))

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Vainona,
Vainona сказал(а):
(прошу считать это тапком
* тапок пролетел мимо - вылезаю из окопов *
tongue.gif

Vainona сказал(а):
Чувствуется чтто она его молодость высосет и выкинет потом как ненужную тряпку.
Именно так все и будет. Не хотела этого писать, но предполагалось.
Vainona сказал(а):
Это был намек что мы все его будем его жалеть в конце..
Да, ты верно поняла.
Vainona сказал(а):
кстати как правильно КЕйта или КейтА?
КЕйта
smile.gif

Vainona сказал(а):
Очень эмоциональный скрин где он стул пинает.. Красиво!
Этим скрином хотела передать свое сопереживание ему. Очень рада, что скрин получился таким эмоциональным.
Vainona сказал(а):
Так нет же.. мне Кейта не показался опасным. Скорее надежным защитником, тот кто не предаст. Защитит, поможет. А почему во сне он злой Волк..
Это взгляд Стеф на Кейту в начале. Она подсознательно видит его злым волком. В то время как Рэй оказался недосягаем.
Vainona сказал(а):
(мне самой этого не хватает)
Ну не правда. Не прибедняйся
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Еще понравилось... Отсчет Рея до 10... зачиталась.. Такой интересный экскурс в прошлое... и настоящее... Новый взгляд на Рея и их история..
Я так рада, что хоть кто-то заметил и оценил
smile.gif

Vainona сказал(а):
Почему-то мне кажется что автор больше Рея любит, чем Кейта....
Что верно, то верно.
Vainona сказал(а):
Она вполне может поступить с ним в будущем как мать Кейта с его отцом. и история повторится. Вполне.. Стеф из той же серии что и его мать.. Не выдержит клетки с нелюбимым.. Если не полюбит его.
Не буду спорить, наверное, поэтому и ввела предысторию Кейты.
Мне кажется у этой истории не будет счастливого конца. Но жизнь покажет
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
И жаль что разговор о беременности остался за кадром... получилась некая скомканность..
Да, это был прокол. Но не хотелось затягивать
smile.gif

Vainona сказал(а):
Может и это еще не конец?
Скорее всего, это конец
cool.gif

Vainona, я под впечатлением от такого замечательного и развернутого комментария. Ты, фактически, проанализировала весь мой сериал.
Очень рада, что все что я имела в мыслях, у меня получилось передать
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Британка,
Британка сказал(а):
Я вижу. Я вижу... XD
Спокойствие) Я дописала серию и пошла скринить!
Британка сказал(а):
*Я ушла блевать*
Не говори мне даже про него. У меня на него давно зуб наточен.
tongue.gif
Ди Каприо...
happy.gif

Британка сказал(а):
Да он и есть ненормальный, имхо. Озабоченный дед. Хотя, его вклад в психологию, конечно, бесподобен.
Но все-таки мне ближке Карл Юнг.
Во-во) Я того же мнения!
Британка сказал(а):
Она и есть с приветом. biggrin Вечно маленькая Лала, не умеющая бояться и свободная ото всяческих стереотипов - мое альтер-эго.
Нас не понимают,увы. Но это нам только на руку.
biggrin.gif
Значит, с себя писала? Я вот тоже однажды с себя писала, так забраковали же)
Британка сказал(а):
"Властелина колец" тоже не читала, ой, как стыдно. И не смотрела, еще стыднее.
Но я НИЧЕГО не плагиачу, нееее!!!
Правда-правда.
А показать... Вот как ты себе это представляешь на скринах, а?))
Я не такой профи в ФШ, ей-богу!!!
Лучше включи воображение.)
Да я тоже в ФШ не Бог)Но могу помочь, если хочешь!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маленький_котёнок сказал(а):
Значит, с себя писала? Я вот тоже однажды с себя писала, так забраковали же)
Почти.))
А Лала не забракуешь, она ж лапочка.)))

Да я тоже в ФШ не Бог)Но могу помочь, если хочешь!
Что, деревья мне нарисуешь танцующие? Буду благодарна!)))

Народ, проды не будет сегодня.... Самой обидно, но не успеваю. Однако мысли есть, и вообще.
Завтра будет точняк, обещаю.
А династию и мастерскую отложу на плюс день вперед.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Lackis, Grere, Леди_Лейн, большущее вам спасибо, что прочитали!
smile.gif
Lackis сказал(а):
_Selesta_, мне становится жаль Влада
Grere сказал(а):
)) Очень жаль Влада
Хах, я ещё даже не включала жалковызывалку, а вам уже жалко!))
Lackis сказал(а):
Не знаю, но мне кажется, ничто не должно настолько портить отношения в семье.
Ну так сложилось у них...
sad.gif

Lackis сказал(а):
А Лиза - очаровательна. Впрочем, Влад - тоже!)))
happy.gif

Lackis сказал(а):
И кто же все таки тот мужчина? Возможно, любовник кого-то из служанок?
Неа, эту версию Влад уже высказал и её отвергли))
Grere сказал(а):
А мне вот интересно, он правда ее брат? Если да, то у кого любовь будет?)))
Ага, всё вам прямо расскажи!))
Grere сказал(а):
Я, наверное, повторюсь, но ваш рассказ безумно атмосферный. Только его так мало, и он так медленно выходит)
Я, наверное, тоже повторюсь, но спасибо! А медленно выходит, так как трудно выкраивать на него время(
Леди_Лейн сказал(а):
Прямо злиться хочется.
А мне прямо спрятаться захотелось после этой фразы)
Леди_Лейн сказал(а):
Он что, не мог подойти к сестре и поговорить? Обиделся видите-ли, гордый, понимаете-ли.
Собственно говоря, он зашёл в дом из любопытства, и он его удовлетворил - на дом посмотрел, в бесстыжие глазки заглянул (правда, они оказались не такими бесстыжими, как он их представлял). Разговоры разговаривать с сестрой у него особой тяги не было, а когда она чуть появилась, Лиза её тут же отбила.
Леди_Лейн сказал(а):
Так и будут ходить вокруг да около и думать друг о друге всякую ерунду.
Это будет длиться не вечность, обесчаю)
Леди_Лейн сказал(а):
Нет, ну вот зачем матери настраивать детей друг против друга, не понимаю. Такое ощущение, что Татьяна не со зла это делает, а просто видит ситуацию такой, какой видит её только она. И вообще, каждый смотрит на одно и то же, а видит совершенно разное.
Не со зла, да. Э... не могу объяснить(
Леди_Лейн сказал(а):
Лизу жалко, испугалась. Маленькая, искренняя девочка, всеми брошенная.
Да уж.
Леди_Лейн сказал(а):
И кто тот,человек, который свалился на голову Владу? В самом деле, если бы был вор, то что-нибудь украл бы. А так, сидел там и ждал чего-то. Чего? Правда, жутко.
Неа, не ждал ничего)
Леди_Лейн сказал(а):
И книжка эта, с одноимённым названием, я так понимаю, появилась в воспоминаниях не случайно?
Ага, и они о ней ещё вспомнят!

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Пятый элемент
Идея не оригинальная, я бы сказал, несколько заезженная. Разные герои собираются вместе для великой миссии: спасти мир от зла. Такое видели. Наши герои управляют стихиями. Это тоже было. Они ищут загадочный пятый элемент. Не ново, но плюс в том, что читатель пока не знает, что это за пятый элемент. И чем неожиданней окажется этот пятый элемент, тем интересней будет сюжет.
Характеры героев прописаны неплохо.
Кейт_Остин сказал(а):
Сайрон говорил, что символом тьмы был чёрный дракон.
В первой главе Сайрон этого не говорил
sm115.gif

Кейт_Остин, как зовут девушку Луна или Муна. Странно как-то, в начале каждой главы девушку зовут Луна, а в конце она уже Муна.
wacko.gif

Пока всё. Жду проду.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Спасибо милые мои огромное за комментарии! Какая же я счастливая, так приятно их вновь получать!
happy.gif
У меня вот глава новая есть... Думаю публиковать или нет?))

запретила себе сегодня что-либо читать, но сорвалась таки и залезла в сериал...
Эх... А я себе уже давно ничего не запрещаю)) Что-то, а при виде проды меня уже ничего не остановит))

Такс... Куда наша девушка намылилась? К брату? Хотя бы там её не будут пилить и обижать, хотя как знать...
К брату, к брату!)) Она же написала ему - Бо встретит её...

Слушай, забавная сцена в купе:
- Сосиску, мадам? - деликатно спросил хозяин верхней полки купе.
Я смеялась минуты две.
Я вчера была на веселе и обещала такую же главу, вот и написала))

Разве Кира может отказаться от сосиски предложенной столь щедро и галантно? Тем более, если учесть её вечную прожорливость)
Вот и наела себе пузик))) У меня симка уже многодетной матерью стала, пока я скрины делаю)))

Этот блондин очень симпотный) Хочу увидеть двух других!
Одного увидете, второго нет)) Да они никакую роль в рассказе не занимают)

Lackis сказал(а):
Леа91, сказать честно, старательно выбираю слова!)))
Спокойствие, ма, спокойствие!)))

Lackis сказал(а):
Ибо девочки, беременеющие в шестнадцать, и мальчики, делающие детей в том же возрасте, вызывают только одно желание. Достать ремень и отшлепать. Потому что о ребенке надо думать сначала, а не потом.
Кире семнадцать)) И детишки делают это лет с 13-14 в наше время то... А вот ей просто не повезло.

Lackis сказал(а):
Впрочем, кажется, этому малышу повезло. Мать его оказалась девочкой упрямой и умной.
Это комплимент передать автору или Кире?))

Lackis сказал(а):
Теперь об эмоциях. Убить отца малыша!))) Срочно. И желательно четвертованием!))) Впрочем, может, еще исправится? Иногда такое случается...
Не, не исправится... Горбатого могила изменит...

Lackis сказал(а):
Подруге - медаль. Большую! Побольше бы таких подруг!
Такую большую, чтоб задавило))

Lackis сказал(а):
Матери - по попе! Пусть обратит внимание на дочь.
Бедная мать))

Lackis сказал(а):
Брату - орден. Молодец. Хороший братец получился!)) Почти как Игорь
happy.gif
А ты думаешь, с кого списывался сей образ? Только шшшшш... У меня нифига не получилось))

Lackis сказал(а):
Вот. И еще. Насчет поездки в одном купе с тремя мужчинами. Я б, скажу честно, испугалась. Даже если бы сосиками кормить вздумали. Но, надеюсь, фантазия автора не так извращена как моя....
Фантазия у меня извращена, но не настолько))) Я люблю свою героиню и ничего с ней не случится плохого... Везёт дурочке, везёт!))

СимКэт сказал(а):
Ого! А Кира смелая все-таки. В таком положении отправиться путешествовать. Но я за нее рада, очень. Смена впечатлений всегда на пользу. Да к тому же, может, атмосфера у брата будет более дружелюбная, чем дома.
Девочка жаждит перемен, внимания, заботы... Поэтому и наплевала не опасность... Хотя этому путешествию суждено изменить её жизнь на 180 градусов)

СимКэт сказал(а):
Блондин из купе так загадочно смотрит на Киру. Не завяжется ли у нее интересное знакомство там
Отвечать пока не буду))

СимКэт сказал(а):
Блин, я валяюсь с этого диалога!
Я вчера была весёлая до чёртиков, вот и глава слегка кайфовая))

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Gordon_Shumway, Спасибо за отзыв.
Девушку зовут Луна. В конце описка, исправлю.
Сайрон был голосом у них в голове, тогда он мог вполне об этом упомянуть. :)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Не появлялась тут несколько дней, а тут столько всего...
Пуша-мягкая, ого-го! вот это отзыв!
Пуша-мягкая сказал(а):
Какое чудесное произведение, текст,скриншоты, видео-ролики. Исполнение на пять баллов.
спасибо за столь высокую оценку!
Пуша-мягкая сказал(а):
Натаниэль Дэрвуд избалованный красавец, добряк-дядюшка посмеялся над ним, составляя завещание. Похоже, я влюбилась в дядюшку:) Вот ,только неуверенна, что юридически это честно, и кто-то будет отслеживать, женится Натаниэль на Эмбер или нет.
возможно, Натаниэль все-таки чтит традиции и указания старших. А может женитьба - не такая уж и большая цена за замок, который графу очень важен) на самом деле я люблю "штампы" (девушку заставили выйти замуж за нелюбимого, мать пытается сосватать всех дочерей и жить богато и так далее), ибо ситуацию можно обыграть так, что штампом-то это и не назовешь. Не знаю, поняла ли ты меня))
Пуша-мягкая сказал(а):
Да, бедная Эмбер, ситуация напомнила школьные годы. Первая любовь, первые разочарования, казалось бы, разбитое сердце. Жаль, что ее любовь оказалась надуманной ей же самой, а не взаимной.
ну, на ее долю выпадет ещё не мало переживаний, ибо все, что нас не убивает, делает инвалидом сильнее, и мне, как автору, очень бы хотелось, чтобы вечная тень сестры, испуганная и неуверенная в себе, Эмбер стала чуточку сильнее.
Пуша-мягкая сказал(а):
Зачем ему шлюхи и выпивка при такой внешности найдутся дурочки…??? …Или нет…
Не знаю, когда я пытаюсь представить чем в свободное время занимается Натаниэль, то в голове возникает такая картина - паб (или таверна), за карточным столом, залитым вином и с простынями вместо скатерти, сидит граф, Дункан и несколько посетителей, окруженные "дамочками"... они курят, смеются, проигрывают деньги... и так по несколько дней) Эх, тяжелая была у Натаниэля юность )))
Пуша-мягкая сказал(а):
Мне внешне очень импонирует Дункан, очень приятный, но словечки, которые проскальзывают у него, иногда настораживают, тайно надеюсь, что он окажется положительным персонажем в судьбе Эмбер.
я скажу честно - меня всегда забавляли такие персонажи как Лютик из Ведьмака или Варрик из Dragon age 2. Обычно они являются спутниками главных героев и я не хочу сильно отходить от канона. Но учитывая то, что мой сериал часто сильно меняет направление... я не знаю как изменится Дункан)
Пуша-мягкая сказал(а):
Немного опечаток
да, спасибо, я обязательно выделю день для исправлений...
Эх, руки за мыслью не успевают)))
Ещё раз огромное спасибо! От отзыва прям поднялось настроение))
MrLazy, поздравляю с окончанием! Извиняюсь за задержку...
Скажу честно - когда я прочитала до конца, моей первой мыслью стало:
"вот... вот черт! ну как же так?!!!!!"
меня поразило все - слово "конец", когда я ждала ещё как минимум 1 страницу, поворот событий, беременность Стефани... я могу ещё долго перечислять.
Не могу не сказать, что я восхищена как умело ты подала Кейту с другой стороны. к тому же, он из этой истории вышел победителем - спорим, большинство читателей этого не ожидали. и да, конец снова заставил меня задуматься на тему, что важнее - любовь или стабильность? Что лучше - любить или быть любимым? Может, понимание этих вопросов приходит с возрастом и опытом? Наскакалась, обожглась, наступила на грабли раз двадцать - все, не нужна страсть, нужно постоянство и уверенность в том, что молодой человек не исчезнет рано утром.
В этой истории есть все - актуальность, мораль, сказка... поэтому она получилось действительно потрясающей. О скринах можно тоже говорить бесконечно.
Странным образом распределились роли в этой сказке.
Это уж точно... Рэй, казавшийся крутым обольстителем, вдруг оказался у разбитого корыта (вот лично я металась - пожалеть его, проникнуться или просто попытаться забыть, как посоветовал Кейта), тот же Кейта - я называла его червяком, а он вдруг вырос у всех на глазах и поступил как настоящий мужчина...а Стэф... я пока не знаю что о ней написать. Сложным получился персонаж. Лично для меня. Одни твердят, что иногда нужно давать человеку второй шанс, а другие уверяют, что люди не меняются.
Нельзя сказать точно получился ли сериал грустным или с хорошим концом... но! Сериал получился, получился на пять с плюсом! Я очень рада, что оказалась в ряду читателей. Желаю тебе и в дальнейшем создавать подобные творения!)
_Selesta_, порадовала меня, порадовала)
Обновление написано очень живо, я буквально слышу (это только у меня такая странность) реплики удивленной горничной, рассерженного Влада и, конечно, причитания бедной Лизы, напуганной, наверное, до смерти.
кстати, она такая пусечка на предпоследнем скрине - как маленький ребенок, совсем беззащитный))
так же не могу не отметить маленький кусочек воспоминаний - детский, вырывавший Влада из реальности. он хорошо... как бы это сказать... представляется - одни диалоги, без описаний... получилось здорово)
Влад, Влад, Влад...эх, и снова повторюсь - люблю таких мужчин) на последнем скрине он прям ... вах! )) по взгляду - конкурент Натаниэлю))
_Selesta_ сказал(а):
Зайду в другой раз, когда здесь будет не так сыро.
улыбнуло)
Жаль, что про вора так ничего и не известно. как маленький ребенок, хочу ещё)
Fierce,я помню про обещание, к вечеру накатаю отзыв)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
AnnaKifra сказал(а):
возможно, Натаниэль все-таки чтит традиции и указания старших. А может женитьба - не такая уж и большая цена за замок, который графу очень важен) на самом деле я люблю "штампы" (девушку заставили выйти замуж за нелюбимого, мать пытается сосватать всех дочерей и жить богато и так далее), ибо ситуацию можно обыграть так, что штампом-то это и не назовешь. Не знаю, поняла ли ты меня))
Да, поняла, нет, я бы не звала это грубым штампом, история происходи тв духе своего времени, очень интересно, а по-скольку я большая поклонница романов Джейн Остин, такой сюжет не оставил меня равнодушной.
AnnaKifra сказал(а):
ну, на ее долю выпадет ещё не мало переживаний, ибо все, что нас не убивает, делает инвалидом сильнее, и мне, как автору, очень бы хотелось, чтобы вечная тень сестры, испуганная и неуверенная в себе, Эмбер стала чуточку сильнее.
Тебе удается сделать ее сильнее, она уже стала более смелой и начала раскрываться
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
Эх, тяжелая была у Натаниэля юность )))
О которой мечтает чуть ли ни каждый второй парень.
biggrin.gif

AnnaKifra сказал(а):
я скажу честно - меня всегда забавляли такие персонажи как Лютик из Ведьмака или Варрик из Dragon age 2. Обычно они являются спутниками главных героев и я не хочу сильно отходить от канона. Но учитывая то, что мой сериал часто сильно меняет направление... я не знаю как изменится Дункан)
Поживем увидим
biggrin.gif

AnnaKifra сказал(а):
да, спасибо, я обязательно выделю день для исправлений...
Эх, руки за мыслью не успевают)))
Ещё раз огромное спасибо! От отзыва прям поднялось настроение))
Они у всех не успевают, я вообще такая рассеянная, вечно кучу ошибок наделаю, а потом за голову хватаюсь
biggrin.gif

У меня поднялось настроение от прочтения. Очень толково изложены мысли, в принципе, все ясно и понятно, не путаешься в фактах и персонажах, очень,очень и еще раз очень!
f92af2db9631.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Хотя этому путешествию суждено изменить её жизнь на 180 градусов)
Вот и у меня такие подозрения были.
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
Я вчера была весёлая до чёртиков, вот и глава слегка кайфовая))
Ну надо ж хоть какой-то позитив внести в произведение.
wink.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
СимКэт, убили Пола!
cry.gif
Ооочень жаль, а вот фраза Джо, что это медведи ползают с винтовками рассмешила) ООоочень жаль, но что поделать, хорошо что нам Алису мёртвую ты не показала, я бы там быстро пролистала всё, уж большо хорошо Ричард рассказал Джо о убийстве. Ричард в новом облике мне нравится, Стив так, растроеный бедный мальчик. Мне понравилась глава, ооочень понравилась!)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Daraly, спасибо за комментарий!
happy.gif

Daraly сказал(а):
Да, вот так вот...
Daraly сказал(а):
ООоочень жаль, но что поделать, хорошо что нам Алису мёртвую ты не показала, я бы там быстро пролистала всё, уж большо хорошо Ричард рассказал Джо о убийстве.
Я могу об этом читать, могу об этом писать, но смотреть самой на такие картины не очень нравится, поэтому и скрины делать не стала. плюс это был бы адский труд...
Daraly сказал(а):
Мне понравилась глава, ооочень понравилась!)
Спасибо, моя хорошая!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх