Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
OrnellaUps сказал(а):
Здесь приложили руку сразу два автора, чем меня несказанно порадовали. Британка придала повествованию присущую ей лиричность, плавность, красоту слога, а СимкаСимка: какую-то лёгкость, беззаботность, озорство.
ДА ЛАДНО?!
biggrin.gif
Вы нас перепутали! Я слушала одну восхитительнейшую веселую песенку и под нее писала, а Оля лиричествовала в диалогах.))) Так что на сей раз вы немножко промахнулись.)

OrnellaUps сказал(а):
Это обновление такое светлое, такое воздушное
Да, да! И веселое! У нас было очень хорошее настроение!

OrnellaUps сказал(а):
хотя героям пришлось "вынести" атаку летучих мышей, коих в гроте было видимо-невидимо!
Даааа!!! Вообще, изначательно, мне предложили змей, но я подумала, что змеи - это банально! И вот так на сцену вышли летучие мыши.))

OrnellaUps сказал(а):
Противный мальчишка Дельмар спугнул их своими ужимками и прыжками и первый же улизнул от их неприятных(бррр) прикосновений.
Дельчик прелесть!
biggrin.gif
На него совершенно невозможно сердиться, ведь он такая милашка! К тому ж, он не знал, что в пещере эти мышки.))) Знал бы.... и сделал б то же самое!
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
Как всегда, больше всех испугался бедный сэр Обри..
Как всегда!
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
Несчастное создание, никому не причиняет зла, никому не мешает, а достаётся ему больше чем всем остальным вместе взятым: то в болоте тонет, то в море... Хорошо, что Лэверн взяла его под защиту
Увы, робким и добрым людям обычно живется куда труднее, чем нахальным и пробивным, я это знаю очень даже хорошо. Дорога - та же жизнь.
И законы подлости в ней те же.)))
Радует, что вы заметили, что Лэверн теперь будет его защищать! Действительно, кому ж еще.)

OrnellaUps сказал(а):
Вообще меня заинтересовал сам смысл: эта дорога должна сделать героев лучше, чище, храбрее? Она должна привести их к мечте, которая у каждого своя? Или же дорога - это просто дорога?
Нет, дорога - это жизнь, а в конце жизни - цель! А цель, как известно, оправдывает средства.)

OrnellaUps сказал(а):
Странно, что с самого начала пути с ними не было такого персонажа, ведь каждый из героев что-то из себя представляет и олицетворяет, а вот такого самовлюблённого эгоиста не было. Ну вот он и появился, мистер Реставратор, синеглазый блондин со сладкой улыбкой и подозрительно дружелюбным голосом.
Одним словом - ИДЕАЛЬНЫЙ персонаж.

OrnellaUps сказал(а):
Что-то в нём настораживает, не нравится, хотя пока что он ещё никак себя не проявил.
Ничего, еще проявит....

OrnellaUps сказал(а):
Но то, как он высокомерно ведёт себя с теми, кто явно слабее, с детьми и Обри, то как "заигрывает" с Лэверн и Джино, пытаясь понравиться или хотя бы не произвести плохого впечатления, то, что он легко подстраивается - плохой знак.
И еще какой! Но замечают это не все!

OrnellaUps сказал(а):
Я не думаю, что он будет хорошим попутчиком. И что за прозвище такое "реставратор"? Хотелось бы узнать))). Жду продолжения.
ОНО БУДЕТ!!!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Slava48,
Slava48 сказал(а):
Не знаю почему, но мне кажется, что на моего ребёнка смотрят и отводят глаза.
Главное - не забрасывайте. Уверена, и читатели, и помощники найдутся.

ВРАТА

Вот это даааа... Я никак не ожидала, что раскрытие секретов начнется уже в следующей серии... Какое шикарное продолжение! А музыка вообще бесподобна! Прекрасно настраивает на чтение, идеально подходит к тексту! Скрин один краше другого, но больше всех почему-то приглянулся последний, где появляется Демон.
Наконец-то нам показали друга Энрике, погибшего в шахтах. Показали подробно, я имею в виду, и даже поведали историю возникновения их дружбы. Очень жаль, что Салей погиб. Даже не из-за того, что Рик снова остался один. Возможно, Салей смог бы сделать что-то для этого прогнившего мира, встряхнуть его, в конце концов.
Фея, значит, мама Грея, все-таки. А Фейко - это он?? По описанию - трудно поверить, что из такого доброго малыша выросло ЭТО. Что же с ним случилось тогда, раз он так сильно переменился? Неужели смерть матери так повлияла. Хотя, я допускаю... Очень допускаю. Мама - это святое.
Лили - такая хорошенькая! Это ведь мама Мышонка нашего? Боюсь только, что и с ней случилось что-то страшное. Как и с Диего. Только и успели Мышонка родить...
И опять встает вопрос - каким боком тут виноват Рик, раз Грейди его так ненавидит? Надеюсь, нам это вскоре расскажут. Сам Энрике и поведает.
В том, что испортивший все дело Демон - это Марио, я даже не сомневаюсь. И мне уже страшно читать следующую серию. Я уже давно поняла, что жуткий человек. Только он и никто иной виноват в смерти Феи. Уверена в этом. Только почему Грейди об этом не знает и до сих пор доверяет ему - непонятно. Неужели настолько зашорены у него глаза?
Серия пронзительно-тоскливая получилась, в хорошем смысле. С тоской Энрике по тем временам, когда были живы его друзья и Фея. Прочитала почему-то со слезами на глазах. Может, потому что подсознательно жду описания страшных дальнейших событий.
И что еще меня удивило. Выходит, Рика привез еще аж Николас? Божечки, сколько ж ему лет? Подозреваю все-таки, что он старше Энжи...
Совершенно потрясающая глава и очень хочется добавочки. Владичка, не затягивай плиииз!
cry.gif

Эпоха Возрождения III

А вот и продолжение, спасибо за него! Правда, не скажу, что я успокоилась за обеих Мэгги...
Книга повержена, но вместе с ней и рухнул вниз театр. А можт, и к лучшему? Нечего там бродить жаждущим приключений ведьмам.
Что за странный персонаж, которого так боится боевая Мэгги? И куда он испарился, когда катакомбы начали рушиться? Это случайно не тот товарищ, что шел по ее следу, когда она от подозрительной бабульки уходила?
Насчет последнего абзаца... Да, интрига, но мне нравится! Тут у меня несколько вариантов: или это видение Мэгги насчет все той же бабульки, или возвращение ее в свой мир и свое тело...
Кстати. Помнишь, я говорила, что есть у меня сомнения по поводу брата Мэгги? Так вот, после последних глав я еще больше уверилась в том, что брат-то может и жив. Физически. Телестно. А вот что с его душой и жизненной силой произошло, неизвестно.
После описания оболочек я подумала, что такой вариант вполне может быть.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Британка,
Я просто в шоке)))! Я вас перепутала! Ах, эти ваши игры в маски!
biggrin.gif

Всё равно молодцы, серия получилась такая позитивная, заразительная, одним словом))). Насчёт цели. А разве мечта и цель не совпадают? Мне кажется, что стремясь к цели, мы осуществляем свои мечты. Ну а то, что цель оправдывает средства, так это ж про высшую цель, А какую высокоморальную цель, к примеру, может иметь Реставратор?

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт, Спасибо за комментарий!
СимКэт сказал(а):
Правда, не скажу, что я успокоилась за обеих Мэгги...
И не надо за них успокаиваться. У обеих впереди ещё вагон и маленькая тележка приключений на одно место, однако уже раздельно. Поездили в одном транспортном...теле и достаточно)
СимКэт сказал(а):
Книга повержена, но вместе с ней и рухнул вниз театр. А можт, и к лучшему? Нечего там бродить жаждущим приключений ведьмам.
Там одни обломки да руины. Никто по ним скучать не будет, а вернуть жизнь оболочкам просто невозможно. Да и потом - мало ли ещё таких же дурных ведьм, как Мэгги. Попрут ещё куда не звали и опять на неприятности нарвутся. Котловина тоже вполне живописно, для мертвого города
СимКэт сказал(а):
Что за странный персонаж, которого так боится боевая Мэгги? И куда он испарился, когда катакомбы начали рушиться? Это случайно не тот товарищ, что шел по ее следу, когда она от подозрительной бабульки уходила?
Он самый. Маркус собственной персоной. Правда мне не удалось снять его лицо. Кадр не получался. Попробую в ближайшем продолжении все-таки представить миру его мордашку - не зря ж я её выпрашивала с одной мастерской
smile.gif
.
Он не испарился - просто убрался восвояси пока не придавило плитами. Чернокнижник как никак))) О причине его выслеживания неМэгги будет понятно опять же в ближайшем продолжении. Как и объявлялось - разок мелькнул, чтобы получить долгую роль в четвертой ВЭ
СимКэт сказал(а):
Насчет последнего абзаца... Да, интрига, но мне нравится! Тут у меня несколько вариантов: или это видение Мэгги насчет все той же бабульки, или возвращение ее в свой мир и свое тело...
Пока ещё не возвращается. Да, там немного не понятно - серию я писала по своему сну, поэтому есть тут капелька бредовщинки)
СимКэт сказал(а):
Кстати. Помнишь, я говорила, что есть у меня сомнения по поводу брата Мэгги? Так вот, после последних глав я еще больше уверилась в том, что брат-то может и жив. Физически. Телестно. А вот что с его душой и жизненной силой произошло, неизвестно.
О, ну это уже разделы жуткой фантастики. Нет, там все намного проще - физически, и очень уж сложно по моральной части. Сложно все, короче говоря. Телесно его убили. Жестоко и на глазах у сестры, которая впоследствии стала себя в этом винить. Дальнейший путь души и жзненной силы особо не прослеживался(да, я интригую. Там не все так просто. Ты молодец, что сомневаешься, но пока что мысли идут не в том направлении)
СимКэт сказал(а):
После описания оболочек я подумала, что такой вариант вполне может быть.
Нет. Это абсолютно исключено. Такой жестокости по отношению к брату ГГ даже я как оч жестокий автор не прописала)
Могу сказать только, что психика после всего, что с ней произошло после слияния с Силой, у неё очень крайне покалечена!

Amaranth_007

Проверенный
Достижения
275
Награды
63
Mad dreams/Безумные Сны

Один из более понравившихся мне сериалов
happy.gif

Во первых скрины очень удачные, хорошо повторяющие атмосферу всего сериала.
Читается легко, увлекательно, одним словом вкусный сериал
wink.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
OrnellaUps сказал(а):
Я просто в шоке)))! Я вас перепутала! Ах, эти ваши игры в маски!
Да-да, мы такие! Коварные!
biggrin.gif

Игры, кстати, очень нас вдохновляли.)

OrnellaUps сказал(а):
А какую высокоморальную цель, к примеру, может иметь Реставратор?
Цель у него высокая, но аморальная!
biggrin.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
ВРАТА

Vainona,
Воспоминание Энрике - поистине захватывающая история о жизни простого человека, покалеченного великими и ужасными Вратами, и сломленного тяжелой судьбой. Он потерял себя. Он из тех, кого одиночество способно погубить. Всегда должна быть цель, всегда должен быть кто-то рядом, ради кого стоит жить. Сначала был Салей. После его смерти, Энрике тоже умер вместе с ним – духовно. Но автор создал некую закономерность, цель которой возвращать Энрике к жизни каждый раз с появлением нового друга. Фея, Микки, Энжи…
Для него губительна внутренняя пустота – ее нужно постоянно кем-то заполнять. Но закономерность созданная автором, как и все имеет, начало и конец. Безумно интересно, что же ожидается в итоге.
Я несколько раз перечитала момент, где ты описала битву между Энрике и Салием. Это было насыщенно, грамотно с технической стороны, но окрашено в пастельные тона. Не хватало остроты и эмоций в тексте, казалось, что парень вспоминал этот момент без трепета в сердце. Может быть именно так и было у Энрике, но тексту не плохо было бы придать эмоций.
Тоже самое относится и к воспоминаниям о других персонажах. От начала до конца веяло арктическим холодом, словно те фрагменты жизни давно похоронены, а он просто вытащил их из могилы и попытался в мертвецах найти хоть капельку жизни.
На счет Врат у меня появилось еще больше вопросов. Почему описания пирамиды из уст Диего не соответствовали тому, что видел Энрике собственными глазами? Возможно, все не так просто и существует какой-то подвох. Раз людей оправляли через них группами и выходили они все «немыми», значит, кто-то специально настраивал работу механизмов так, чтобы Врата калечили людей.
Все созданное человеком - в данном случае механизмы, несовершенно. Видимо кто-то воспользовался этим несовершенством и использовал его в свое благо. Догадки есть, но пока оглашать их не буду.
И конечно же меня не оставил равнодушной Кент Келлен, отец расчудесного создания, рожденного самой Фэй (феей) – Грейди. Кент не показался мне слишком уж жестоким, раннее я представляла совершенно другим, более озлобленным на рабов, нежели сын. Грейди превзошел по жестокости папочку многократно. Кент был полигамным самцом, ухлестывал за женщинами до тех пор, пока не нашел свою любимую и не свихнулся от ревности. Возможно, именно повышенный интерес к противоположному полу прибавлял ему чуть больше человечности, нежели сыну Грейди, который пока, как нам известно - всецело поглощен ненавистью к рабам.
В конце серии ты представила эффектное появление Демона, теневого генерала. О нем пока только ходят слухи среди рейнджеров. Его образ захватывает и заставляет замереть на месте в ожидании неизвестности. Ты как всегда остановила на самом интересном моменте.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Slava48, можно отвечу за вашего оппонента? Вряд ли кому то интересно воплощать чужие идеи. Тем более, что на таких условиях автором смело можно назвать вашего корректора. Не проще ли самому приложить усилия. Поверьте это не сложно. Поменьше глаголов в описании. Они нужны лишь, когда повествование должно быть динамичным: сражение или бой, например. Постарайтесь, повторяющимся словам найти синонимы. Благо велик и могуч русский язык. Одному слову всегда 2-3 синонима найдется. Следите за грамматикой, т.е. в идеале должно быть подлежащее, сказуемое, дополнение и далее по тексту...У вас все получится. Главное - желание!
Заглядывала я к вам. Не знаю ужасы или нет там у вас. Честно не читала. Сужу лишь по приведенному отрывку. Но скрины мрачноватые. Если это обусловлено сюжетом, то тогда им "+". Если нет, то задумайтесь над этим.
Когда то NiSeVl тоже подумывал о том, что у него плохой сериал. Но посмотрите на него сейчас. Человек старается, и это сразу видно.

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
Врата
Я сделала это! Я прочитала! Прочитала!!!
tri001.gif
От начала и до конца! Сначала, мне мало верилось в то, что я осилю две страницы сериала. Но прочитав первые три серии я поняла - двумя страницами дело не ограничится. Прочитала все на одном дыхании за пару дней и с нетерпением жду продолжения!)
Эта история просто удивительна! На протяжении всего знакомства с сериалом у меня создавалось впечатление, что я читаю очень интересную и захватывающую книгу талантливого писателя фантаста! Даже не верится, что пока нельзя узнать продолжение.
Очень грамотный текст, со множеством интересных фраз, полюбившихся цитат и интересными, подробными описаниями. Описаниями всего - от погоды до синяка на теле. Как у вас это получается? Научите и меня так же красиво и легко изъясняться
biggrin.gif
shy.gif

Энжи. Главная героиня - девушка вокруг которой постоянно что-нибудь происходит. И отправка за добычей ксилла не стала исключением, подарив ей новые знакомства, новые(а может быть старые, но давно забытые?) эмоции и чувства. Несмотря на ее стойкий, бойцовский характер, она внутри (очень очень глубоко внутри) слабая и мечтающая о любви (не о той, которую она питает к Майку) девушка. Может быть, я ошибаюсь, но Энжи несет в себе какую-то тайну. Чего-то читатели о ней еще точно не знают. В первых сериях, на сколько я помню, говорилось о том, что она выбрала облик красивой белокурой девушки. Выбрала? Остановилась на нем? Не помню точно, да и не могу сейчас эту фразу найти. Но если моя память мне не изменяет, то за Энжи 100% стоит какая-то тайна - секрет, делающий ее особенной. В связи с этим, возрастает интерес к ее прошлому - кто она такая? Как попала в команду к рейнджерам? Как познакомилась с Майком, и что их сблизило? Опять же - кто такой Майк и откуда он? Что за младший брат, которого он оставил на родной планете? Вопросы, вопросы - каждый раз их все больше и больше.:) Надеюсь, в будущем получить на них ответы.
rolleyes.gif

И кстати, я хотела бы поблагодарить, вас, Vainona, за создание Энжи, не просто потому, что это интересный персонаж. А потому что я многому у нее научилась. В первых сериях я не понимала - откуда у девушки столько терпения?! Да на ее месте (еще и с такой физической подготовкой) я бы всем на валяла с самого начала!
biggrin.gif
И Грейди, и всем его приятелям. Но потом до меня дошло, для чего, или ради чего, она никого не уничтожила, а продолжала мило всем улыбаться. До настоящего момента я этого не понимала, а теперь сама стараюсь быть как Энжи. Просто представляю, как она поступила бы в той или иной ситуации и делаю именно так. Я теперь сдержаннее, приветливее. И сейчас мне понятно, почему иногда лучше улыбнуться человеку, чем сразу всем видом показать, что он тебя раздражает. Иногда это просто выгоднее, да и я сама произведу хорошее впечатление. Мне, таким образом, будет легче завоевать доверие. И за эту мою осмысленность и переоценку ценностей, я говорю вам СПАСИБО!
s22.gif

Что касается последней серии, то мне понравилась история Энрике. Чувствую, продолжение будет еще интереснее. Ведь именно там мы узнаем о таинственном убийстве, совершённом парнем, о том, как он познакомился с Микки и как будут развиваться их отношения Грейди. От предвкушения долгожданного продолжения у меня возникает немного нагловатый вопрос: а когда будет следующая серия?:D Уж очень хочется побыстрее все узнать-разузнать
shy.gif

Ну вот вроде бы и все. Что-то еще хотела написать, но уже забыла, что именно
sad.gif
и вот так всегда
biggrin.gif
В общем жду, жду ответа и говорю огромное спасибище за подаренные вами несколько захватывающих, волнительных, веселящих и поучающих часов, проведенные за прочтением вашего сериала!

P.s.:вспомнила, вспомнила! А мы узнаем потом, сколько Энрике лет? У меня есть кое-какие предположения на этот счет, но озвучивать их пока не решаюсь) Сначала дождусь точного ответа) Если не сейчас, то потом, главное дождаться!

Ура-ура!! Я еще кое-что вспомнила:D Насчет Микки. Ведь он же чистый, да? И Энжи передала ему свою кровь. Это никак на парня не повлияет? У него не разовьются какие-нибудь способности, как у Энжи? Просто, если бы так случилось, то мальчик мог бы спокойно стать одним из рейнджеров. Законным, как говорится, путем. Ну это все мои отгадки-разгадки)))

А еще, у меня почему-то сложилось впечатление, что Энрике и те дети, рабы, были проведены через разные Врата. То есть кого-то из них обманули. И это точно был не Энрике. Потому что если бы его провели через ненастоящие Врата, то у него бы не появилась способность к быстрому выздоровлению....хм
s70.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Когда я лет 7 назад писала самую первую версию этого рассказа, с этими же героями, но мистики было значительно меньше, ибо жанр был другим... у меня очень-очень многое потом сбывалось. Вот такие совпадения были, что аж не по себе Причем как плохие, так и хорошие. Иногда не в точности, но параллель с событиями из рассказа проводилась. А если учесть, что я там уготовила главным героям, писать дальше я уже просто боялась
Поразительные вещи всё-таки иногда творятся в этой жизни!
blink.gif
Мне это тоже очень знакомо! Если бы я всё записывала и запоминала, получился бы длинный список) Первым делом вспоминается случай с эпизодом про то, как Лиза видит ползущего паука - когда я его писала, то тоже увидела паука на полу) Мелочь, конечно, но факт))
Skygirl сказал(а):
И когда уже тут, на форуме, начала переписывать, когда писала пролог с авиакатастрофой, было просто жуть как страшно, вдруг опять начнет совпадать. А тут еще мама звонит, что передумала ехать к родне поездом, самолетом выгоднее Переживала даже из-за этого. Но, слава Богу, все нормально, больше в жизни события рассказа не проявляются
Действительно, слава Богу! А то мы, авторы, своих героев не щадим, а самим нам не больно-то хочется пережить то же самое!)
Skygirl сказал(а):
Кстати, субъект этот в старой версии был.
Чой-то я его не помню... где мои витаминчики для памяти?
Skygirl сказал(а):
А вот это событие уже из старенького Тока тссс.
У меня была мысль, что это то самое
wink.gif

Skygirl сказал(а):
Танюш, огромное спасибо за комментарий!
Это тебе, Даш, спасибо за твоё творчество))

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
СимКэт, ура, ура,ураааааа!!! Как же приятно, спасибо тебе
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Вот не зря мне с самого начала не понравился брат сауней.
Вот! Вот тот единственный человек, который не сказал, что ему жалко Ри! Катя, люблю!
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Значит ли это, что им движет еще и жажда исправить ситуацию и восстановить мир?
Ну...О мире у всех у нас понятия сугубо индивидуальные...Да, ему совсем не нравится, какое существование влачат они сейчас (особенно после того, как он увидел, что творится на Востоке), и он хочет все изменить. Вот только будет ли его "хорошо" таким же для Лаэссара, Флаэт и прочих?
СимКэт сказал(а):
Ри - достаточно сложный человек, и рано я его записала в мерзавцы.
Не, не рано...Нехороший он у меня пока получается :)) Сложный, со своими причинами и мыслями, но нехороший.
СимКэт сказал(а):
Очень понравилось! Еще и с озвучкой!
ЫЫЫЫ! Я так рада, а то уж боялась, что закидают меня тухлыми помидорами за него
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Думаю, Ксюш, ты догадываешься, почему... Неужели он погибнет?
Хм..Как тебе сказать? У нас ведь война на носу-что угодно случится может! Но на самом деле я просто еще не решила
biggrin.gif

AndrоmedA

Проверенный
Достижения
125
Награды
62
Возрождение Эпохи III

Начала читать, как дочитаю, с меня более подробный коммент. Пока нравится. На данный момент дочитала до серии 8. Хотелось бы поподробнее узнать о жизни ведьм и прочих сверхъестественных существ. И за что собственно ГГ наказали? Отношения развиваются очень бурно, хотелось бы чуть больше мыслей ГГ по этому поводу. Ей чем то грозит роман? Если она просто развлекается почему собственно не оторваться по полной? И почему, кстати, она не хочет помочь подруге как нибудь втихоря купив платье? Ей же наверное влетело, что дала платье поносить хоть и удачно. А владелец магазина ГГ наверное влюблен в кассиршу если еще не уволил. Ну, надеюсь, дальше найду ответы на все свои вопросы.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
AndrоmedA, Спасибо за комментарий!
AndrоmedA сказал(а):
Хотелось бы поподробнее узнать о жизни ведьм и прочих сверхъестественных существ.
Чуть позже будет. А вообще именно эта часть больше про внутренний стержень ГГ.
AndrоmedA сказал(а):
И за что собственно ГГ наказали?
О, ну этот вопрос получит свой ответ только в эпилоге. Увы
AndrоmedA сказал(а):
Ей чем то грозит роман?
Да. не то чтобы напрямую ей как-то могут навредить отношения, но могут поставить в такое положение, что все станет оч плохо.
AndrоmedA сказал(а):
Если она просто развлекается почему собственно не оторваться по полной?
Смотря как по полной? Если как человек, то это ей не особо интересно, а если как ведьма, то нельзя - потом станет понятно почему.
AndrоmedA сказал(а):
А владелец магазина ГГ наверное влюблен в кассиршу если еще не уволил.
Нет, просто победителей не судят. Своей проказой она вернула их бутику популярность. К ним потекли клиенты, а платье все равно бы уже пропало. Так сказать внутренняя политика не поддается логике
AndrоmedA сказал(а):
Отношения развиваются очень бурно, хотелось бы чуть больше мыслей ГГ по этому поводу.
К 8й серии это не отношения. Это просто страстный темперамент ведьмы временно стал неконтролируемым и все. Какие тут мысли? Она просто не считает это таким важным, вот и не думает о будничных мелочах жизни.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Дворец наслаждения. Ангелы.
Ксю, я очень рада твоему возвращению! Какое эпично-красивое название, сразу видно, что задумывается нечто грандиозное))
Начало очень мрачное, но красивое. И очень мистичное, как ты любишь
biggrin.gif
А будет хоть какая-то связь с "Тихими улицами"?
Как и прежде, ты пишешь так здорово, что весь твой текст можно разобрать на цитаты, чего стоят только эти фразы:
Kril сказал(а):
И когда было особенно одиноко, я мечтала о большой башне, в которой обязательно будут заточены все мои страхи. Говорят, что если сильно желать чего-то, это что-то сбывается. Я верила, что башня существует, не замечая, как сама поднималась все выше и выше по её ступенькам.
Kril сказал(а):
Тысячи, миллионы и миллиарды раз я хотела послать его к Черту, заколоть самым тупым ножом, свести с ума своими криками, выбросить из окна. Все, что угодно лишь бы он исчез; но, когда Кай исчезал, я выла от боли, корчилась от одиночества и плакала от страха. Кай, мое последнее лекарство и моя первая отрава.
К сожалению, я вряд ли буду читать - тема смерти, ангелов, демонов, которую так любят подростки, не является моей любимой. Но, Ксю, я желаю тебе удачи в работе над сериалом и вдохновения. Надеюсь, все технические проблемы остались позади и больше не вклинятся в твоё творчество!)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Адреналин. Воин Чистое сердце. Солдат удачи.
Какой же ты всё же хитренький! Я ждала новую серию с приключениями Дианы и её, так сказать, друзей, а ты — на тебе: выкладываешь совсем-совсем другое. А как же Ди? Про воинов мне читать не так интересно, как про неё, но предполагаю, что они каким-то образом пересекутся? Ты уже писал, что их цивилизация существует параллельно, то есть, они живут в другом измерении. Я, как человек реалистичный, с трудом, конечно, представляю, что где-то в другом измерении прямо сейчас проходят гладиаторские бои, ведь это же совсем другая эпоха, но в фантазии автора всё имеет место быть. Значит, будем вникать...
Мне совсем не нравится жестокосердный Дэррихар, истребляющий на своём пути всё, что не подходит под его мировоощущение. Сначала, в первых главах, он мне даже был как-то симпатичен, но здесь ты его таким уже показал, прямо зверь. Хотя его романтическая история такая трогательная, особенно концовка её, но ведь и звери способны любить по-своему. И к дочери он нетребователен, не стремится её переделать под себя, заставить быть воинственной, любит, наверное.)))
Не представляю, что делал бы он, родись у него такой сын! А дочь... Ну замуж выйдет за воина и проблема решится. Хотя мы-то знаем, что Медея уже выбрала себе в мужья простого рыбака. О, бедный Дэррихар, как же он будет разочарован! Пока он сражается со всеми, за кого ему заплатят, за его спиной уже зреет заговор. Малерот и Лаэтус обсуждают свои коварные планы, в которых нет места Дэррихару. Его принесут в жертву, а Медее отводится роль жены Лаэтуса, который хочет убить её отца. Так всё запутано, такие интриги плетутся вокруг и всё для того, чтобы командовать непобедимым легионом. Но пока что Дэррихар выстоял, его не убили, громила Хогг, бывший непобедимый гладиатор снова одержал победу. Амазонка Зиара тоже была на высоте. Кстати, битва очень хорошо, захватывающе описана. Не люблю читать такие вещи, но тут вовлеклась и живенько представила сие действо. Хорошо, сочно, быстро и без лишних прилагательных типа «сочной алой крови, струящейся из раны».))) В общем, очень по-мужски.
Короче, удалось Дэррихару в очередной раз победить, но от меткого выстрела Ниады он едва увернулся. Да, в очередной раз, тактик Дэррихар «сыграл с ними в шашки». Теперь буду ждать хода с их стороны. Кроме того, заинтриговало сказание, которое прочла двоюродному брату Ниада. Что-то подсказывает мне, что рыбак и будет спасителем))).
Soffiko. Там, на Востоке.
Я так ждала продолжения истории Лаэссара и Флаэт, а коварный автор подсунул мне вместо остренькой вкусняшки совсем другое угощеньице! Оттягиваем, значит... Ясненько.
Что ж, будем комментировать то, что имеем. Не помню, писала ли я о том, что мне жалко Ри, но я была почти стопроцентно уверена, что он жив. Такие приспособленцы в огне не горят и в воде не тонут. Вот и наш умник выжил да ещё и предать успел походя сводную сестру, благородно отправившуюся его спасать, между прочим. И ведь цель-то у них одна на двоих: вернуть своему народу свет, а вот средства какие разные! Храбрости, отваге, чести и благородству противостоят хитрость, ложь и предательство с другой. Хотя, в общем-то, и Ри понять можно: трудно жить в тени сестры и любить её беззаветно, легче ненавидеть. А там где зарождается ненависть, быстро приживаются и все остальные пороки. Да, я понимаю, но не оправдываю. Ри мне неприятен своей жестокой расчётливостью, лицемерием. Но вынуждена признать, что он неглуп, вот только любовь Лаэссара и Флаэт станет для подлеца, скорее всего, страшным и неожиданным ударом, ведь это может разрушить все его планы. В общем, история получается совсем непростая, чувствую, что скоро будет жарко))). Лишь бы автор нашёл силы и время продолжить это увлекательное повествование.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Shugara ура, таки дождалась продолжение Учителя
Позабавила реакция Теслы на столь наглое выпрашивание телефона и порадовало что они снова встретились и возможно будут вместе и хэппи энд, хотя немного напрягает то, что девушка ничего не помнит, а главное и не умеет. Что-то здесь нечисто. Сразу столько подозрений появилось - может её использовали инкубатор: вырастили за годы в неё талант, а потом отчехвостили его, а ей память стерли, чтобы не возмущалась. Или какой ужас произошел и она лишилась и памяти и сил, просто уидев что-то не то или вызвав кого-нибудь не того. Эх, надеюсь скорое продолжение покажет что и как

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
_Selesta_, спасибо большое! Ох, похвалы от такого маститого автора! Я счастлива)))))))
Я на самом деле все время жду комментариев от тебя (я вообще-то жду комментариев ото всех, но когда вижу твои комментарии сердце мое замирает!). Извини, что ответ мой так скомкан, просто я ну так счастлива, что у меня даже руки дрожат
rolleyes.gif
shy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Начало очень мрачное, но красивое. И очень мистичное, как ты любишь
пожалуй все мрачное получается у меня неплохо, а вот писать что-то адекватное я не мастак! Меня все-время заносит не по жанру! Думаю, я нашла свою стезю!
_Selesta_ сказал(а):
А будет хоть какая-то связь с "Тихими улицами"?
Знаешь, вообще сначала не планировалось. Но вчера, когда я редактировала текст меня осенило! Я обнаружила не хилую связь (хотя ни общих героев, мест действий и прочего между ними нет)
wacko.gif
В общем, ответ на самом деле кроется в названии "Тихие улицы" - некое место, на фоне которого все и происходило. "Дворец наслаждения" - тоже место, но совсем другого плана. Поэтому вчера я немного расстроилась. Надеюсь не будет слишком однообразно.
cry.gif

_Selesta_ сказал(а):
К сожалению, я вряд ли буду читать
Ох, спасибо, за то, что прочитала хотя бы первую главу. Это очень приятно!
На самом деле тема Смерти там будет далеко не прямая, там будет говориться о ней иногда, но убивать я пока никого не собиралась, так что все пока что живы и здоровы
biggrin.gif
Но, как известно, фантазия Ксюши настолько больная, что она сама не знает, что произойдет дальше. Поэтому не могу ручаться))) Кто меня знает
tongue.gif

Ещё раз, ошроооомное, спасибо, за комментарий!!!!
P.S. Господи, я так рада, что вернулась!

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
Врата

Уважаемая Vainona!
даже не знаю, как начать:)
Ваши герои не оставляют равнодушными ваших читателей, у вас замечательное творчество , вы это и сами знаете, я повторяюсь:) Я хочу выразить вам признательность за все сразу - за читабельный текст, за грамотную композицию, за динамичный сюжет, за скрины, и самое на мой вкус ценное во "Вратах" — то, с какой тщательностью продуман мир Врат, как цепляются друг за друга куски мозаики, складываясь в картинку. Я искренне восхищаюсь вашим трудолюбием и талантом, как литературным, так и художественным.
И пара слов о сюжете: многое я прогнозирую уже сейчас (ну как и все прогнозируют, более-или менее угадываю), но есть белые пятна в том, как будет развиваться история. Можно позадавать вопросы? Понятно, что Марио не прост, по законам жанра его связывает нечто в прошлом не только с Энрике и прочей местной публикой, но и с Энжи (угадала?:) понятно, что вся околовратная тема закончится решением проблемы "немых" (угадала?) Ну и самый вопрос - появятся ли в дальнейшем другие женские персонажи? ведь для формирования полного хеппи-энда требуется осчастливить как минимум троих мужиков?:)

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Прогульщица сказал(а):
ура, таки дождалась продолжение Учителя
меня не забыли меня ждалиии *___*уиии *облизнулась*
Прогульщица сказал(а):
хотя немного напрягает то, что девушка ничего не помнит, а главное и не умеет. Что-то здесь нечисто. Сразу столько подозрений появилось - может её использовали инкубатор: вырастили за годы в неё талант, а потом отчехвостили его, а ей память стерли, чтобы не возмущалась. Или какой ужас произошел и она лишилась и памяти и сил, просто уидев что-то не то или вызвав кого-нибудь не того.
нюююю...подумай еще :3
Прогульщица сказал(а):
адеюсь скорое продолжение покажет что и как
а вот тут яб поспорила
biggrin.gif

у меня такая, ТАКАААААЯ игра...
я на самом деле написала текст еще в октябре.дело постояло за скриншотами(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх