Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Маня), благодарю за комментарий)
Маня) сказал(а):
Интересно, что за силой он обладает? И откуда она у него? Надеюсь потом узнаю об этом)
да, в следующих сериях мы посвятим всех в эти подробности)
Маня) сказал(а):
Немного пугает меня предложение королевы - последить за остальными магами. Я сначала даже подумала, что всеее, Нейл - отрицательный герой
а кто сказал, что маги хорошие?) и отрицательные герои как главные герои - очень даже мило))
Маня) сказал(а):
Даже каким-то маленьким показался
а нам наоборот- огромным) так долго писали..)
Маня) сказал(а):
Отдельно хочу отметить скриншоты - как всегда - великолепны! Особенно 2 последних ^___^ а если серьезно, то все замечательны!! В стиле Sors)))
Буду ждать следующей серии))) Очень очень)))
Спасибо) нам очень приятно))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Поездили в одном транспортном...теле и достаточно)
В следующей серии уже разделятся? Если честно, буду скучать по боевой Мэгги ))
Прогульщица сказал(а):
Нет, там все намного проще - физически, и очень уж сложно по моральной части. Сложно все, короче говоря. Телесно его убили. Жестоко и на глазах у сестры, которая впоследствии стала себя в этом винить. Дальнейший путь души и жзненной силы особо не прослеживался(да, я интригую. Там не все так просто. Ты молодец, что сомневаешься, но пока что мысли идут не в том направлении)
Так, я совсем запуталась. Так он умер все-таки? Или умер именно телесно? То есть практически моя первая мысль, только наоборот )
Прогульщица сказал(а):
Нет. Это абсолютно исключено. Такой жестокости по отношению к брату ГГ даже я как оч жестокий автор не прописала)
Нет, я не имела в виду, что он прям таким же зомби стал, как эти товарищи в яме. Просто я к тому клонила, что он невридим остался физически, а с душой и разумом что-то случилось. Но раз ты говоришь, что телесно его как раз и убили, то... Буду ждать второй части Эпохи
biggrin.gif

Soffiko,
Soffiko сказал(а):
Вот только будет ли его "хорошо" таким же для Лаэссара, Флаэт и прочих?
Что-то я в этом сомневаюсь...
Soffiko сказал(а):
Сложный, со своими причинами и мыслями, но нехороший.
Все-таки злодей. Ладно, хорошо, потому что по первому впечатлению он таким и показался ))
Soffiko сказал(а):
Но на самом деле я просто еще не решила
Ну, после того как ты невинную лошадку отдала на съедение жутким тварям, я уже ничему не удивлюсь
biggrin.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
что выросло, то выросло.... да... Я уже писала что из-за того что дети рождаются открытыми и сияющими они очень привязаны к матерям... Это тоже сыграло свою роль.. Легран говорил что Грей потерял мать когда ему как и Леграну было 9 лет... А дальше его воспитывал отец... И для Леграна и для Грея эти потери были трагедиями... со всеми вытекающими.
Угу... Мало того, что мать умерла, так еще и отец плотно занялся воспитанием. И чего я удивлялась?
Vainona сказал(а):
Секреты.. да... Кое что раскрылось, но далеко не все... Надеюсь что со временем откроется еще много интересного.
Думаю, у тебя еще много интересностей и вкусностей припасено ))
Vainona сказал(а):
Не не удалось придать агрессии описанию боя, и в продолжении нет ни грусти ни боли.. Ни ненависти. Я стараюсь описывать придавая главам эмоциональность персонажа, не от автора, а от них.. А эта глава получилась слишком "от автора".
А мне вот это как раз и показалось нормальным. Мало того, что уже очень много лет прошло с тех событий. Так еще Энрике не хочет и не любит об этом вспоминать. По себе знаю... Страшные воспоминания не всегда вызывают эмоции. Чаще всего - ощущение пустоты. И я как раз это прочувствовала в серии.
А кого же он должен там был ненавидеть? Кента? Вряд ли... Может быть, ненависть была бы уместна по отношению к Марио, но он о нем только начал вспоминать.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Alevix,
Alevix сказал(а):
Только, пожалуйста, не расстраивайся из-за моего комментария, ты же знаешь - я пишу честно.
Нет-нет! Я расстраиваюсь не потому что ты мне это пишешь, а потому что сама вижу. Положительные комментарии моё недовольство притупляют, зато те, которые указывают - заставляют стремиться к лучшему. По крайней мене пытаться избегать прошлых ошибок.
Alevix сказал(а):
Например, романтические и психологические моменты, тебе удается описать так, что позавидуешь еще.
поэтому за них я и не переживаю, а вот мужской стиль мне не удается, или диалоги, острые, резкие как в Хозяине или у тебя...
Хоть убейся... Может действительно, не пытаться прыгать выше головы,а подойти с другой стороны
Alevix сказал(а):
. Если фокальным персонажем будет девушка, которая наблюдает за боем и переживает за своего близкого человека,
Спасибо за подсказку!! Это хорошая идея.
Alevix сказал(а):
Дело в том, что я пишу не симс сериал, а полноценную книгу.
Огого!!!
А я пишу сим-сериал... И редактирую текст под скрины... Или не описываю то, что видно на скринах.... У меня почти нет описаний внешности, почти нет описаний обстановки. Потому что это на скринах. С одной стороны я не хочу повторения скрина и текста, хотя это не так страшно как несоответствие и расхождение, если описано одно а на скрине - другое... Текст к скрину подогнать проще, чем заставить выдать игру и снять скрин, 100% отвечающий написанному.
Alevix сказал(а):
Высший пик ненависти к рабам и (ко всему миру?) погубил бы Кента. Или он умер по другой причине? Напомни, если я упустила.
Я лишь мельком упоминула что Кент умер, оставив Грею в наследство 1% акций рудника... больше о его смерти не было ни слова.
smile.gif
Об этом -в будущем..

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
А кого же он должен там был ненавидеть? Кента? Вряд ли... Может быть, ненависть была бы уместна по отношению к Марио, но он о нем только начал вспоминать.
Могу сказать что Рик Грея не ненавидит, или скорее не хочет ненавидеть, так как помнит кто он, что это сын Фей и что он был хорошим мальчиком. Но некоторые его поступки, конечно же и у Рика вызывают приступы злости и ненависти. В след серии чуть приоткрою эту завесу..
Кента... Кента да... он его мог бы ненавидеть. Но он умер и его уже нет. Эстафету приняй Грейди.
Марио... про него пока ничего не скажу.. Энрике о нем даже думать не хочет.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Sors
В тихомолочку почитывала сериал. Решила все ж отписаться - я в восторге. Даже немножко завидую. Особенно по скриншотам. Это не картинки - это полноценный арт, причем такой красивый, что смотреть на них можно вечно. Отличная работа!
Про текст надо сказать отдельно - стиль, как у профессиональных авторов. С пролога даже казалось, что это оцифрованная уже готовая книга. Сюжет интригует, особенно когда после каждой главы внимательно присматриваться к обложке. Такие разные люди, у каждого по-идее судьба своя и не должна пересекаться с другим, но думаю будет у них общая история.
ЖДу продолжения - ещё полюбоваться на прекрасные скрины и насладиться текстом

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
В следующей серии уже разделятся? Если честно, буду скучать по боевой Мэгги ))
Увы, ВЭ про нашу Мэгги, лишь с небольшим участием боевой Мэгги. Ей своя судьба, нашей своя. Тем более, что такого груза ответственности, как у нашей Мэгги нет ни у кого. В другом мире ведьмы не вымерли
СимКэт сказал(а):
Так, я совсем запуталась. Так он умер все-таки? Или умер именно телесно? То есть практически моя первая мысль, только наоборот )
Извини, мне совсем не хочется раскрывать карты поэтому я интригую и стараюсь сказать как можно меньше. Там оч грустная история частично из разряда "что бывает с людьми, не способными отпустить своих кардинально изменившихся близких"
СимКэт сказал(а):
Но раз ты говоришь, что телесно его как раз и убили, то... Буду ждать второй части Эпохи
Вообще-то вся трагедия произошла в первой части. Во второй только небольшой отголосок будет от произошедшего

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Адреналин
Ди ещё успеет наломать дров.
Кто б сомневался.
Нет-нет, такого я не говорил. Что это за мир узнаем в последних сериях.
И с чего это я взяла?))) Это же мир фэнтези.
Не совсем, Дэррихару ещё очень важно, чтобы зять был предан его идеалам.
Ну это понятно. И чтобы занял его место: встал во главе легиона.
Забегая вперёд, думаю большого секрета я не раскрою, скажу, что пока военачальники крутят интриги, над Империей нависла страшная угроза. К её границам приближается Зубба Великий со своей ордой.
Ага, слона-то они не приметили))).
Она не совсем амазонка, Ю Джиао - бывший телохранитель Чжун Вэйдун (Сяомин). Когда-то Дэррихар со своей армией подошёл к границам Империи Небесного Дракона. Но это пока не важно, не стоит забивать мозг лишней информацией.
Понятно, в легионе собрались самые разные воины))).
Интересно откуда такая догадка?
Да вот стала размышлять и почему-то подумала, что должен быть конфликт интересов личных и общественных.))) Медея-Рыбак-Дэррихар: такой треугольник получился бы. Ведь Дэррихар любит и бережёт свою дочь, но как поступил бы он, будь его зять противником? Пошёл бы на то, чтобы уничтожить его или всё же не стал бы причинять боль дочери? Всегда интересно читать про такие психологические метания. Конечно, всего такого много понаписано, вот я и предположила: прямо напрашивается такой ход. Нет?

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
OrnellaUps сказал(а):
Понятно, в легионе собрались самые разные воины))).
Именно поэтому они и "круты". Дэррихар отбирал лучших из лучших.
OrnellaUps сказал(а):
Пошёл бы на то, чтобы уничтожить его или всё же не стал бы причинять боль дочери?
Это будет: остаться верным убеждениям или пойти на поводу любимой дочери.
OrnellaUps сказал(а):
Конечно, всего такого много понаписано, вот я и предположила: прямо напрашивается такой ход. Нет?
Понятно, склоняешься к хеппи-энду: Дэррихар получил достойного приемника, Медея любимого мужа, а рыбак лавры героя. У меня будет как обычно, все получат, то что хотят, в случае с некоторыми, это будет - за что боролись, на то и напоролись.

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
"Смириться с судьбой, или продолжать бороться дальше"
по одному названию, я уже поняла, что могу скептически приподнять бровь.
итак...мое больное место - скриншоты.скриншоты весьма и весьма неплохие, красивая одежда, но вот на некоторых размытие такое ни к чему.мне нравится доп-контент в игре, качественный, хороший.в общем, здесь я не придерусь.
но вот текст...
s1.gif

как бы выразиться то помягче...он пустой.скользишь взглядом равнодушно, события не вызывают никакой внутренней дрожи, ибо описано все буквально в двух строчках.не понятно что откуда взявшееся, откуда пришедшее, никакой предыстории.
я прочитала текст, ну, минут назад, а уже почти забыла о чем там, ибо абсолютно не дает никакого отпечатка в память.Работать над текстом.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Другой путь Skygirl

Добралась до главы 2
Так, значит... Артур может Саше в голову влезть...
Skygirl сказал(а):
ведь тот с каждым разом все легче ломал защитную стену, которая самому Саше казалось непробиваемой.
Артур же сильнее Саши или они совсем разные? В первой серии мне Артур казался "вторым" а теперь наоборот..
Skygirl сказал(а):
С нее смотрела его счастливая мать, держа под руки двух незнакомых ему мужчин, одним из которых оказался отец Артура. Личность и имя второго брюнета оставались загадкой. – Ника на него похожа. Вполне может быть, что это ее папа.
Хосспади.. Как они связаны? Мать Саши, отец Артура, отец Ники.... все они погибли... А дети - наследники..
Skygirl сказал(а):
Действуем, как договорились. И мне плевать, что может сказать на это твоя…
Тэккс.. У Саши девушка... Он её любит.. или нет.. почему-то непохоже что любит.
Skygirl сказал(а):
Разговор вышел коротким и с неожиданным, но приятным финалом. Все оказалось намного проще, чем она думала.
Вот так и бывает. Молодец парень, взял быка за рога, прекрасно провел разговор и получил согласие.
Skygirl сказал(а):
Каждой клеточкой кожи ощущалось незримое присутствие кого-то. Того, кто знал здесь все до последнего камня. Того, кто отчаянно не хотел, чтобы дом обрел другого хозяина.
Какой странный дом... Они же там оказались неслучайно? Давно заброшенный и ухоженный одновременно.. И потом еще и преследователь.. Хозяин дома?
Skygirl сказал(а):
Только оказавшись у озера, Вероника поняла, что звуки погони стихли. Не сбавляя шага, она обернулась и успела зацепить взглядом удаляющуюся тень в чем-то длинном, напоминающем необъятный плащ с капюшоном, полностью скрывающем фигуру.
Мда.. Таинственно.. Почему преследователь остановился? Что заставило его отступить? Неясно
Skygirl сказал(а):
- То есть это все, что ты почувствовала? – задумчиво произнес парень. – Странно…
Еще одна возникшая непонятка.. Что саша ждал? Что она должна была почувствовать? Что чувствовал он сам? До этой фразы мне казалось что она его не разочаровала, а после... что он засомневался..
Skygirl сказал(а):
Особенно, если обо всем узнает Рита… «Черт возьми, Рита!»
Из телефонного разговора не поняла кто его девушка и в чем паника.. Теперь ясно.. Это рита и она ушла непонятно куда.. И номер недоступен..
Skygirl сказал(а):
Перепрыгивая через две ступеньки, он снова вернулся на четвертый этаж, застав бледную Нику перед распахнутой дверью.
Знатный финал.. Заставляет безумно хотеть следующую серию...
Что же она там увидела?
Скрины замечательные, особенно фоны, пейзажи.. Там где они идут по берегу.. И красивый кадр с подружкой за партой. Очень естественный.
Проду давай!!

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
"Дорога к облакам" дорогая, прости, что так долго не отписывалась! Каюсь, я лентяйка
happy.gif

Как всегда я восхищена! все, абсолютно все на высшем уровне! Потрясающе
wink.gif
Блин, как жэе тебе удается писать с такими подробностями? Ну как???? Я учусь этому учусь, впихиваю их впихиваю, а глава все-равно получается короооотенькой и суховатой. Ну что ж, вот сейчас снова как начитаюсь всех вас, как вдохновлюсь и буду учиться дальше! Нет, ну серьезно, как же ты это делаешь? Мне кажется, это все идет из твоей души. Ты такая молодец - слов нет. Ох, я так хочу продолжения, у меня прямо слюнки текут! Не затягивай с ним, пожалуйста!!!!
s22.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
OrnellaUps, спасибо большое за комментарий - безумно приятно!
OrnellaUps сказал(а):
Оттягиваем, значит... Ясненько.
Ну...Дальше все будет взаимосвязано, поэтому без этой объяснительной главы ничего бы не вышло...
OrnellaUps сказал(а):
Хотя, в общем-то, и Ри понять можно: трудно жить в тени сестры и любить её беззаветно, легче ненавидеть.
О, там еще было множество неприятных факторов, о которых будет рассказано позже :)
OrnellaUps сказал(а):
Ри мне неприятен своей жестокой расчётливостью, лицемерием.
Бедненький...
cry.gif
Но скоро там появится еще один персонаж (с которым, скажу я по секрету, мы уже встречались), который переплюнет по этим неприятным качествам нашего принца :)
OrnellaUps сказал(а):
любовь Лаэссара и Флаэт станет для подлеца, скорее всего, страшным и неожиданным ударом
Да, он почему-то считает нашу девочку безвольной тряпочкой, которую и любить-то невозможно :))
OrnellaUps сказал(а):
что скоро будет жарко
Буквально в следующей главе
wink.gif

OrnellaUps сказал(а):
Лишь бы автор нашёл силы и время продолжить это увлекательное повествование.
Уже практически все написала, сейчас сессию сдам, допишу, отскриню и выложу. Самой не терпится, если честно
biggrin.gif

Дорогие авторы, видела ваши обновления, но пока не дойду до прочтения никак...Но я вас очень люблю и скоро доползу, обещаю!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Симбиоз Касабланка

Перечитала наконец-то обновленный Симбиоз..
Уже говорила, что мне жаль что линия со смертельной болезнью ушла в небытие, но и без неё неплохо, оказывается.
Аннотация задает то: делить тело с Демоном.. Сделать врага другом..
Чей крест на склоне холма? Что за человек в белом плаще... по красным глазам понятно, что это симбиозник, заселенный демоном... Но кто-он, почему исчез?
Начало более чем интригующее..
Касабланка сказал(а):
Я крутанулась на стуле и тут же нарвалась на то самый внимательный взгляд: зеленые глаза пронизывали буквально насквозь. Я даже слегка опешила от такого напора.
Сюдя по скрину из дневничка это не проходной персонаж... Любопытно, кто это. Пока автор нам немного дал информации..
Кроме того что этот чел словно не от мира сего.. Как мне кажется.
Касабланка сказал(а):
Что за шифровка? Что значит «ворон»? Прозвище? Название предприятия?
Насмешила! Тэк значится эту "белую ворону" зовут ворон...
Касабланка сказал(а):
- Он, конечно, не Кайл… - начала Рози.
Ого! Это новенькое тоже. Значит Кайл уже был в её прошлом... или...или... в старой истории... Черт!! Там же тоже Кайл был в прошлом!... Вот что значит дневниковые записки.. Действительно путали..
Касабланка сказал(а):
По мужчине, который меня бросил. По мужчине, которого я так страстно желала, но не смогла получить. По единственному мужчине в моей жизни, которого я любила.
Хотелось бы услышать поподробнее историю любви
smile.gif
Че да как да почему..
Касабланка сказал(а):
Последнее, что я услышала, было: «Теперь он твой!».
Нуууу и начинается.. Дракончики!! Дракончикииии!
А я уже грешным делом подумала что Ворон окажется носителем Дракоши.. Оказывается все тот же бомжик.
В общем мне нравится и переделанная история не потеряла своего очарования..
Что смутило...
Касабланка сказал(а):
Вот это "детка" из уст Девушки.. Даже если она пацанка... Детка в моем представлении говорят мальчики девочкам, или наглые девочки другим девочкам с некоторым пренебрежением..
Жду проду!

Я конечно комментирую сейчас мaло, но все равно читаю и очень хочу вернуться в строй..
Поэтому жду многие мои любимые произведения
Оперы Симс3 - Обновитесь!

Почему мои любимые сериалы уползли на вторую страничку!!!

Королева ралли / Пуша-мягкая
Черная Вода / Ginara
Девять сердец / lynxrysya
История одной осени / Джемма
Лиза и Змей /_Selesta_
Знакомьтесь, принц! / byakko
Дэрил Хант / lynxrysya и Лелик0509
Маска сумасшествия / Маленький_котёнок

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Прогульщица, о, спасибо за коммент)
Прогульщица сказал(а):
Даже немножко завидую.
не надо, не надо)) знали бы вы в каком режиме и вообще как мы работаем..) короче, все это сильно выматывает) но да, оно того стоит)
Прогульщица сказал(а):
Особенно по скриншотам. Это не картинки - это полноценный арт, причем такой красивый, что смотреть на них можно вечно. Отличная работа!
Да, нам всегда хотелось создать сериал с очень красивыми и атмосферными иллюстрациями, как всегда большое спасибо за это Glory_soul) она воплотила мечты в реальность)
Прогульщица сказал(а):
Про текст надо сказать отдельно - стиль, как у профессиональных авторов. С пролога даже казалось, что это оцифрованная уже готовая книга.
ух, как же приятно такое слышать - не зря старались)
Прогульщица сказал(а):
но думаю будет у них общая история.
о да, осталось только дождаться следующих глав)))

E_Y

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Shugara, ээххх... Я знаю... Моя вторая серия вышла очень короткой, так как игра каждые пол часа вылетает, и толком не выходит сделать нормально.
Я думаю, что, если в 3-ей серии у меня будет вылетать игра, то пусть будет даже и мало скриншотов, но будет больше текста и описаний.
Спасибо за отзыв.

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Симбиоз

Касабланка,
Обновленная версия Симбиоза стала неожиданностью для меня. Если раньше Сэм пожирала смертельная болезнь, то теперь ее угнетают воспоминания о бывшем возлюбленном.
В тексте стало больше элементов мелодрамы и меньше философских размышлений. Главная героиня изменилась: ее характер чуть смягчился, я не увидела в ней грубых мужских черт, а подруга Рози осталась той же легкомысленной блондинкой.
Мне пока очень трудно написать свое общее впечатление, так как оно постоянно колеблется.
Не всегда новые идеи лучше старых. Когда Сэм была смертельно больна, она воспринимала жизнь философски и жила так, словно сегодняшний день последним.
Вот теперь мне не хватает глубины мыслей, но я все-таки надеюсь, что они будут в дальнейших сериях.
Не задерживай проду, поскорее выкладывай.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
неужели не узнала таверну?) а как насчет спящего певца?)
У меня, конечно, была мыслишка)) Но вот певца не приметила, он там видимо сильно замаскировался)
AnnaKifra сказал(а):
обладатель красных волос тоже скоро появится))
Уииии!))
rolleyes.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Почему мои любимые сериалы уползли на вторую страничку!!!
Спасибо, что вспоминаешь иногда
happy.gif
Прода "ЛиЗ" на подходе, осталось сделать три скрина!) И будет большааая глава, ещё жаловаться будешь, что так много накатала
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Vainona, Alevix, спасибо! Сижу, пишу бух. отчеты, а от форума никак не отлипну )) И тут комментарии! Какие там отчеты!

Vainona сказал(а):
делить тело с Демоном
Да, так как магов я из сериала выкинула нифик, то и смысл нашего дракоши будет иной. Уже не маг, а.. Кто? Не сказу!
tongue.gif

Vainona сказал(а):
Сюдя по скрину из дневничка это не проходной персонаж... Любопытно, кто это. Пока автор нам немного дал информации..
Кроме того что этот чел словно не от мира сего.. Как мне кажется.
Хе-хе )) Он немного странноватый, просто я его лепила для одного скинтона, который глюканулся, а с другим скинтоном он получился в высшей степени подозрительным ))
Vainona сказал(а):
Тэк значится эту "белую ворону" зовут ворон...
Хм. А ведь в записке не сказано, КОГО зовут Вороном и прозвище ли это?
surprised.gif

Vainona сказал(а):
Действительно путали..
Больше путаться не будем )) Облегчаю жизнь читателям
Vainona сказал(а):
Хотелось бы услышать поподробнее историю любви
Все будет. Короткая, но яркая история, в которой Сэм не повезет дойти до счастливого хэппи.
Vainona сказал(а):
Нуууу и начинается.. Дракончики!! Дракончикииии!
Дадада!!!
Vainona сказал(а):
Оказывается все тот же бомжик.
Все те же лица)))
Vainona сказал(а):
Вот это "детка" из уст Девушки.
Ну, у меня в реале есть подружака, она всех девчонок "детка" называет. Причем сама стопроцентная девушка до мозга костей
smile.gif
Это особенность поведения такая. Я уже тож немного приучилась ))
Спасибо за комментарий, очень приятно!

Alevix сказал(а):
Когда Сэм была смертельно больна, она воспринимала жизнь философски и жила так, словно сегодняшний день последним.
Оо, все ведь еще впереди! С такой штукенцией как демоническая сущность внутри собственного тела жизнь не покажется сметанкой )) Сэм и без рака будет над чем поразмышлять.
Alevix сказал(а):
стало больше элементов мелодрамы и меньше философских размышлений
Мелодрамы будет много, главным образомм из-за того, что женские персонажи будут частенько пересекаться с мужскими. Тут уж без амур не обойтись ))
Alevix сказал(а):
я не увидела в ней грубых мужских черт
Новая Сэм не то чтобы уж грубая и "мужиГ", скорее ей присущи некоторые не совсем женские черты: в частности, мужская логика, а также прямота, способность не терять голову в экстренных ситуациях. Кроме того Сэм обладает не совсем женским хобби - интересом к компьютеру и прочим железкам. Я стараюсь не то чтобы сделать из нее мужика, а скорее уйти от образа стопроцентной женщины. В ее лице мне нужен сильный несгибаемый персонаж: бросил Кайл? Выживу. Заселился демон? Буду бороться. Представим, что дракончик подселяется к Рози... Я бы ее из обмороков не вытащила, а потом бы нашла где-нибудь в психушке. Характер Сэм - главный ответ на вопрос "Почему она до сих пор не сбрендила?".
Alevix сказал(а):
Вот теперь мне не хватает глубины мыслей, но я все-таки надеюсь, что они будут в дальнейших сериях.
В клубе она пока только поразмышляла о Кайле, и то только потому, что эту тему так неосторожно подняла Рози. Мысли будут, эт точно, только когда будет над чем поразмыслить
smile.gif
Пока еще особо не над чем ))
Alevix сказал(а):
Не задерживай проду, поскорее выкладывай.
Если все нафик не зависнет)) А то я еще одной переустановки не переживу!
blink.gif

Спасибо за внимание к сериалу, мне приятно!

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
У меня вошло в привычку комментировать сериалы спустя две недели, после выхода продолжения
rolleyes.gif

В Р А Т А
Сколько имен, сколько событий, сколько интриг, тайн и загадок. Мне потребовалось несколько часов, чтобы переварить всю информацию и начать писать комментарий.
На самом деле, сейчас мне не просто связать и пару слов, собрать мысли в кучку, так как хочется захватить все, подметить каждую деталь, но мысли категорически отказываются приходить на собрание и писать красивый комментарий, поэтому прости, что все будет разбросано по углам.
Мне, кстати, в этой главе очень понравились скрины. Они живые и реалистичные. Я уж не стану говорить, что Кент затмил собою Леграна, Майкла, Рика
shy.gif
Такой красивый, холодный, злой, грубый - прям все как я люблю
shy.gif

Мне жутко хочется проспойлерить, например, что Мышонок - сын Диего и Лили, хотя я, наверное, не первая кто это написал.
Начну с того, что предыстория Энрике наполнена... хм... буйством красок? Потому, что повидал он многое, и много предстоит ему увидеть еще.
Есть два типа людей: "ведущий" и "ведомый". Энрике относится ко второму типу, поэтому и привязался к Салею. Этот мужчина явный лидер, за ним и в огонь, и в воду, и в медные трубы, что в принципе Рик и делал. Поэтому в первое время, после Салея, общаться с Диего (так и хочется назвать его Мышонок) ему было непривычно. Потому как Диего не ярко выраженный лидер и вряд ли лидер вообще. Если заглядывать дальше, то Энрике можно легко понять: он нуждался в том, кто его поведет. Поэтому когда появилась Энжи (ярко выраженный лидер), он для себя решил, что пойдет за ней, куда бы она не повела.
Черт, я как натыкаюсь на скрин с Кентом, то все. Все мысли снова разбегаются
sad.gif

Вот еще, что хотела подметить. Фея и Энжи внешне очень похожи. Думаю, может быть, это как-то сказывается на том, что Грейди не равнодушен к Энж. Господи, что я несу
biggrin.gif

Прочитав всю серию, сердце начало болеть в том месте, где был скриншот с Диего и Лили, позже шло описание того, что Диего сослали в шахты. Не знаю, как то больно восприняла этот момент, тем более что и скрин такой - "позитивный".
Думается мне, что в адрес Кента была куча обвинений: злой, жестокой, потому что посадил Фею в золотую клетку и т.д. Но я его не виню. Он мужчина, он собственник. Его нужно принять таким, каков он есть. Фэй нужно было учесть это, даже несмотря на свою доброту и любовь к окружающему миру. Нет, я не считаю Фею наивной, но и Кента обвинять не хочется.
Мне очень обидно, что закончилось все на таком эпичном моменте. Я хочу все узнать как можно скорее!

СимКэт, жди меня и я вернусь, только очень жди
biggrin.gif
У меня в планах набег и захват облаков. Не забывай меня
sad.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Внимание!
В подфоруме Сим-сериалы прошла реорганизация.

Подфорумы теперь разделены по типу оконченные - в процессе.

Дневники и FAQ слиты в один, здесь будут темы для обсуждений. Одна тема для обсуждения Симс 2 и Симс 3 (скорее всего останется "переименованная эта, а по симс-2 отправится в архив. Либо создать новую и начать с нуля?

Осталась одна тема для обсуждения всех конкурсов подфорума (уже есть) и одна тема для открытия-закрытия и редактирования сериалов и дневников (просьбы к модератору).
Правила будут доработаны и для Писателей - размещены в подфоруме МО а для Читателей - здесь.

В подфоруме "Оконченные сериалы" хотелось бы организовть нечто типа "книжного клуба" и раз в 7-10 дней читать и обсуждать один из оконченных сериалов.
Если есть какие-либо предложения по улучшению подфорума - пишем.
Стоит ли создать такую тему - предложения по улучшению подфорума (как во многих других форумах)?
Нужен ли путеводитель по сериалам *в процессе* (по жанрам либо в алфавитном порядке).
В общем пока так.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Vainona, очень удобно и уютно теперь на нашем форуме МО! Спасибо за эту реорганизцаю!
Vainona сказал(а):
Нужен ли путеводитель по сериалам *в процессе* (по жанрам либо в алфавитном порядке).
Вот от путеводителя я бы тоже не отказалась. Только пока не могу решить, как удобнее - по алфавиту или по жанрам...
Vainona сказал(а):
Могу сказать что Рик Грея не ненавидит, или скорее не хочет ненавидеть, так как помнит кто он, что это сын Фей и что он был хорошим мальчиком. Но некоторые его поступки, конечно же и у Рика вызывают приступы злости и ненависти.
Конечно, вызывают, и будут вызвать, но это я к тому про ненависть написала, что в воспоминаниях его ее может и не быть. Мне кажется, воспоминания получились у тебя очень естественными.

Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Увы, ВЭ про нашу Мэгги, лишь с небольшим участием боевой Мэгги. Ей своя судьба, нашей своя.
Я понимаю! Но все равно буду скучать ))
Прогульщица сказал(а):
Извини, мне совсем не хочется раскрывать карты поэтому я интригую и стараюсь сказать как можно меньше.
Прощаю
smile.gif
Это был скорее риторический вопрос с моей стороны )

Kril, спасибо за теплые слова, солнышко!
happy.gif

Kril сказал(а):
Нет, ну серьезно, как же ты это делаешь? Мне кажется, это все идет из твоей души. Ты такая молодец - слов нет.
Да я по лишней воде в тексте вообще мастер )) И мне всегда кажется, что все эти подробности читать скучно, а без них не могу писать )))

MrLazy, я никогда никого не забываю и всегда жду!
happy.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Я думаю путеводитель будет нелишним. Но исключительно по жанрам. В алфавитном, думаю смысла нет.

СОРС
Ура, вы сделали это. Вы пободали игру! Думаю, на картинках останавливаться не буду. Вы и так в курсе, что каждая - произведение искусства. Текст потрясающий. Я начинаю влюбляться в вашего мага. Единственное, слегка тяжеловат в начале описания передвижений героя по замку королевы. Слегка запуталась. Зато в таверне и потом все так "чинно и благородно"! Понравилось музыкальное сопровождение. В общем, дождалась. Надеюсь, следущая прода выйдет в более краткие сроки
И еще я вот все-таки удивляюсь, как 4 творческих человека могут прийти к консенсусу. Найти время, чтобы собраться. МИСТИКА - одним словом!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх