Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Начала читать обновления. Я такой тормоз в последние дни…

Slava48, тебе уже написали, как должно быть. Могу написать тебе в лс, почему у тебя сейчас не так, как должно быть.
Мрачный цветок
И снова метания. Меланта проснулась, только что именно готовит ей новый день? Наверняка очередную порцию безумия… Не сладко ей со всеми этими снами-видениями.
Мне понравились скрины, очень атмосферные. Не помнишь, где скачивал наряд с первого скрина последней проды?
Slava48 сказал(а):
Её душа боролась с обрывками здравомыслия. В сознании девушки свирепствовал животный ужас.
Девушка тут лишняя. Желательно перефразировать.
Slava48 сказал(а):
- Госпожа, а точнее Царица Меланта, будьте сдержаннее.
«Точнее» не отсюда. Не годится это слово в обращении к кому-то. Если бы девушки говорили о ком-то, тогда это слово можно было бы оставить.
Slava48 сказал(а):
Теперь же там преобладало запустенье.
«Преобладало» смутило.
Slava48 сказал(а):
Зал был полон величия: блистали золотые вставки, сиял паркет, зеркальный свод ослеплял своей красотой.
Теперь же зал был разрушен: половина пола провалилась, зеркальный свод был разрушен, а хозяином там стал хаос.
Старинные винные погреба были опустошены распустившейся стражей. Всюду был хлам.
Беда с глаголом «был». Его должно быть как можно меньше.
Slava48 сказал(а):
Сердце Ланы еле билось, так как оно было всё в рубцах реальности.
«Так как» желательно убрать, а предложение перефразировать.

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
OrnellaUps, Благодарю за комментарий!
OrnellaUps сказал(а):
Какой же ты всё же хитренький! Я ждала новую серию с приключениями Дианы и её, так сказать, друзей, а ты — на тебе: выкладываешь совсем-совсем другое. А как же Ди?
smile.gif
Ди ещё успеет наломать дров.
OrnellaUps сказал(а):
Про воинов мне читать не так интересно, как про неё, но предполагаю, что они каким-то образом пересекутся?
Да, пересекутся! Хотя, если знать всю подноготную, то можно сказать, что они пересечены с самого начала.
OrnellaUps сказал(а):
Ты уже писал, что их цивилизация существует параллельно, то есть, они живут в другом измерении.
Нет-нет, такого я не говорил. Что это за мир узнаем в последних сериях.
OrnellaUps сказал(а):
Мне совсем не нравится жестокосердный Дэррихар, истребляющий на своём пути всё, что не подходит под его мировоощущение. Сначала, в первых главах, он мне даже был как-то симпатичен, но здесь ты его таким уже показал, прямо зверь. Хотя его романтическая история такая трогательная, особенно концовка её, но ведь и звери способны любить по-своему. И к дочери он нетребователен, не стремится её переделать под себя, заставить быть воинственной, любит, наверное.)))
Да, он жестокий, но у него есть свои на то мотивы. Он видел и знает несколько больше, чем остальные. Понять его мировоззрение - легко, но вот принять - трудно. Последует его пути только один персонаж. Медею он любит и бережёт.
OrnellaUps сказал(а):
Ну замуж выйдет за воина и проблема решится
Не совсем, Дэррихару ещё очень важно, чтобы зять был предан его идеалам.
OrnellaUps сказал(а):
Пока он сражается со всеми, за кого ему заплатят, за его спиной уже зреет заговор. Малерот и Лаэтус обсуждают свои коварные планы, в которых нет места Дэррихару. Его принесут в жертву, а Медее отводится роль жены Лаэтуса, который хочет убить её отца. Так всё запутано, такие интриги плетутся вокруг и всё для того, чтобы командовать непобедимым легионом. Но пока что Дэррихар выстоял, его не убили, громила Хогг, бывший непобедимый гладиатор снова одержал победу.
Забегая вперёд, думаю большого секрета я не раскрою, скажу, что пока военачальники крутят интриги, над Империей нависла страшная угроза. К её границам приближается Зубба Великий со своей ордой.
OrnellaUps сказал(а):
Амазонка Зиара тоже была на высоте.
Она не совсем амазонка, Ю Джиао - бывший телохранитель Чжун Вэйдун (Сяомин). Когда-то Дэррихар со своей армией подошёл к границам Империи Небесного Дракона. Но это пока не важно, не стоит забивать мозг лишней информацией.
OrnellaUps сказал(а):
Кроме того, заинтриговало сказание, которое прочла двоюродному брату Ниада. Что-то подсказывает мне, что рыбак и будет спасителем))).
Интересно откуда такая догадка?

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
AnnaKifra, ура-ура-ура)))

skyline_08, ну как я могла до сих пор не ответить?
surprised.gif

стыд, стыд и позор(((
facepalm.gif

Спасибо тебе за отзыв, да за такой объёмный)
skyline_08 сказал(а):
Заинтересовал медальон. Это же точно не обычное украшение! У меня тут же в голове появился целый рой мыслей по этому поводу, не удивлюсь, если ни одна из них не окажется даже немного близкой к истине)))) Например, он наделяет силой? С ним связана темная история, которая в конечном итоге затянет и Айрин? А, может, это знак какой-то группировки? Талисман необычайного могущества?...
История с этим медальоном точно связана, он является кое-каким символом))
Но про него речь зайдёт ещё нескоро, он даже скорее является ответвлением сюжета и связующим звеном между некоторыми персонажами, но ему не слишком большая роль будет отведена)
Основные тайны заключаются в другом)

skyline_08 сказал(а):
Музыка просто идеально подобрана! Идеальнее некуда!
Я очень старалась, спасибо большое, что отметила этот момент)

skyline_08 сказал(а):
когда Айрин попала на праздник, моя комната да и монитор компьютера вместе с ней просто исчезли, отодвинулись куда-то на задний план подсознания. Я была там! С Айрин!
Эти слова дорогого стоят!

skyline_08 сказал(а):
Я даже не знаю к какой стороне их отнести: добра или зла.
Верно, их никуда относить не нужно, они сами по себе))

skyline_08 сказал(а):
Что-то мне подсказывает, что когда Айрин после эпического хлопанья дверью через некоторое время захочет произнести те слова, что сказал Маркулио (прошу прощения, если ошиблась; не очень хорошо запомнила его имя), произойдет та сцена из видео. Когда вокруг все полыхнуло огнем!
blush.gif

skyline_08 сказал(а):
его бы в издательство! Со всеми картинками и музыкой на mp3шнике впридачу!
Я бы очень этого хотела, вот когда закончим, обязательно заставлю девочек на эту тему поговорить))))

skyline_08 сказал(а):
вдохновения вам всем и времечка побольше! Надеюсь, на скорую встречу в мире Сорс.
Спасибо огромное ещё раз!
s12.gif

Ради таких отзывов стоит творить)

И добро пожаловать в новую главу))

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Sors.
Новая глава и новые восторги, ахи-охи, а также вопросы и непонятки)) Просто офигительно описаны и замок Орикон, и таверна... Ээээх, ну почему я не могу сама там побывать? Обожаю такие места) Такой живой язык и красивущие скрины, что просто захватывает дух!
Образ королевы получился очень величественным. Королева с большой буквы, я бы сказала
happy.gif
Нейл, конечно, тоже мужчина хоть куда, я б тоже хотела такого в верные слуги, ага)
Glory_Soul сказал(а):
У меня есть цель, Ваше Величество. И есть путь, которому я следую постоянно и беспрекословно. Однако я не могу избавиться от сомнений, которые гложут меня уже столько времени.
Интересно, что за сомнения гложат Инквизитора? Он стал сомневаться в необходимости такой жестокой борьбы с магами?
Glory_Soul сказал(а):
Что-то заставляет этих выродков с волшебной силой отождествлять себя с самими богами…будто они лучше знают, что можно изменять в этом мире, а что должно оставаться неизменным.
Ух, какая она... Может и грубое словцо вставить! Любопытно, почему же она так ненавидит магов, а Нейл тем не менее пользуется таким неограниченным доверием?
Glory_Soul сказал(а):
Надеюсь, хоть в Эль Барко я смогу что-то узнать об этом, снять их…
Эль Барко, Эль Барко... долго думала, откуда мне занкомо это название, и потом вспомнила - ну конечно, из Лениного арта! "Зима в Эль-Барко", да? Ой, я хочу, чтобы Нейл туда поехал, там ведь такая красота))
Эпизод с Сейлой угодил, угодил) Я ведь обещала проследить, чтобы он извинился перед ней, и он это сделал. И как здорово они смотрятся вместе - брутальный мужик с волосатыми подмышками и нежная, хрупкая девушка с соблазнительными изгибами!)) Правда, мне тут же стало как-то страшно за неё, а всему виной это предложение:
Glory_Soul сказал(а):
Что-то глубоко внутри не хотело задерживать ее, зная, как он хорошо умеет разрушать и причинять боль, выдав это за последствие наслаждения, словно этим ощущениям дано идти рука об руку.
Эм... я правильно понимаю эту фразу? Боль как последствие наслаждения? Так с ним это самое небезопасно чо ли?
shy.gif

Kril,
Kril сказал(а):
Я на самом деле все время жду комментариев от тебя (я вообще-то жду комментариев ото всех, но когда вижу твои комментарии сердце мое замирает!). Извини, что ответ мой так скомкан, просто я ну так счастлива, что у меня даже руки дрожат
Какие приятны слова, спасибо
shy.gif
Но ты всё же поосторожнее с сердцем, ты нам нужна здоровая))
Kril сказал(а):
В общем, ответ на самом деле кроется в названии "Тихие улицы" - некое место, на фоне которого все и происходило. "Дворец наслаждения" - тоже место, но совсем другого плана. Поэтому вчера я немного расстроилась. Надеюсь не будет слишком однообразно.
А мне нравится такая связь! Я думаю, тут нет повода для переживаний
smile.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
_Selesta_ сказал(а):
Новая глава и новые восторги, ахи-охи, а также вопросы и непонятки))
значит мы хорошо постарались))
_Selesta_ сказал(а):
Образ королевы получился очень величественным. Королева с большой буквы, я бы сказала
да над ней пришлось изрядно потрудится, чтобы она производила такое впечатление))
_Selesta_ сказал(а):
Нейл, конечно, тоже мужчина хоть куда, я б тоже хотела такого в верные слуги, ага
оу))
_Selesta_ сказал(а):
Интересно, что за сомнения гложат Инквизитора? Он стал сомневаться в необходимости такой жестокой борьбы с магами?
об этом позже сказано будет)
_Selesta_ сказал(а):
Ух, какая она... Может и грубое словцо вставить! Любопытно, почему же она так ненавидит магов, а Нейл тем не менее пользуется таким неограниченным доверием?
Он особой маг, полезный ей и даже не просто полезный, со временем все станет яснее, мне не хотелось все заранее рассказывать))
_Selesta_ сказал(а):
Эль Барко, Эль Барко... долго думала, откуда мне занкомо это название, и потом вспомнила - ну конечно, из Лениного арта! "Зима в Эль-Барко", да? Ой, я хочу, чтобы Нейл туда поехал, там ведь такая красота))
ему повезло, путевка в такое место)
тут он даже переработал
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Эм... я правильно понимаю эту фразу? Боль как последствие наслаждения? Так с ним это самое небезопасно чо ли?
в каком-то смысле да
_Selesta_, спасибо тебе за комментарий)))

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
_Selesta_, огромное пасибо за отзыв))
_Selesta_ сказал(а):
неужели не узнала таверну?) а как насчет спящего певца?)
обладатель красных волос тоже скоро появится))
_Selesta_ сказал(а):
Любопытно, почему же она так ненавидит магов, а Нейл тем не менее пользуется таким неограниченным доверием?
Быть может, он тоже их ненавидит) вот такие у них общие интересы))
_Selesta_ сказал(а):
ну конечно, из Лениного арта! "Зима в Эль-Барко", да? Ой, я хочу, чтобы Нейл туда поехал, там ведь такая красота))
все там будем)) то есть герои там окажутся)
_Selesta_ сказал(а):
брутальный мужик с волосатыми подмышками
аааа, ну ты и описала его))))
biggrin.gif

Маня), ой, будем рады, если прочтешь)

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
AnnaKifra, глава великолепная
я пребывала в таком напряжении когда подобралась к скриншоту, где их лица со служанкой близко-близко, ах, ах...
и да, очень люблю такие моменты, где самое крестьянское лицо, превращается буквально в икону страсти.просто шикарно.
кстати, может у меня паранойа, но больно мне рыцарь напоминает Феба Де Шатопера х)
не умею я писать больших красивых комментариев
sad.gif

кстати, Лен, только сегодня думала, когда размещала свою главу, что забавно, что мы предыдущие главы выместили почти в одно время(или в одно?) и в этот раз в один день х)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Shugara сказал(а):
глава великолепная
спасибо моему вдохновителю Glory_Soul за скрины и идеи, ее прекрасному Нейлу и моему соавтору Askanova (в этот раз я правильно написала твой ник, мару))) Главу вынашивали ну очень долго... но что поделать)
Shugara сказал(а):
где самое крестьянское лицо, превращается буквально в икону страсти.просто шикарно.
это интересно) да и Сейла такая милая.. в своей этой влюбленности)
Shugara сказал(а):
но больно мне рыцарь напоминает Феба Де Шатопера х)
Феб слишком молод)) хотя смотря какую версию ты имеешь в виду)
Shugara сказал(а):
кстати, Лен, только сегодня думала, когда размещала свою главу, что забавно, что мы предыдущие главы выместили почти в одно время(или в одно?) и в этот раз в один день х)
определенно, это судьба) ну или хотя бы знак свыше) надо будет его расшифровать)
Shugara, огромное спасибо за отзыв))) нам безумно приятно) особенно после такого перерыва)

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Askanova, Glory_Soul, AnnaKifra, как хорошо, что вы вернулись с сериалом) Я так рада, так рада)
Глава от Нейла шикарна. Мне очень атмосфера понравилась . Королева у ас знатная получилась И она упомянула Арену, что скоро герои начнут встречаться?
Вторая часть главы. Очень похоже на реальную попойку в таверне) дружеской компании.
Третья часть, очень интимная и какие же там красивые описания. Очень понравилось
Скрины шикарные. Оля я снимаю перед тобой шляпу.
Глава удалась) И ещё Нейл невероятно шикарен)

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
_Selesta_, Shugara, ferum, девочки, спасибо за отзывы)
мы так давно готовились к выпуску, что сейчас у меня такие же ощущения, как когда мы выпускали первую главу)
также волнуюсь, также радуюсь выпуску и каждому отзыву, спасибо вам огромное за терпение и комментарии!
s17.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
ferum, о, кто отписался))
ferum сказал(а):
что вы вернулись с сериалом)
вернулись) назло всем глюкам и багам)
ferum сказал(а):
И она упомянула Арену, что скоро герои начнут встречаться?
ага. НАКОНЕЦ-ТО!)
ferum сказал(а):
Вторая часть главы. Очень похоже на реальную попойку в таверне) дружеской компании.
эту часть писала Оля, а мы редактировали)) учимся друг у друга)) а таверна-то должна быть знакомой))
ferum сказал(а):
И ещё Нейл невероятно шикарен)
мы тоже его очень любим)
благодарю за отзыв))
s12.gif

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Glory_Soul, AnnaKifra, Askanova, ещё хочу добавить. Я ваш сериал буду жать всегда и сколько угодно) Я просто в него влюбилась и в ваших героев)
s15.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
ferum сказал(а):
жать всегда и сколько угодно)
жми и дожмешься, катюш))) а если серьезно,спасибо еще раз)
ты в тот раз действительно поддержала нас, когда я думала, что ... ну ты знаешь. кончено) хотя и сейчас есть технические неполадки, но мы смогли с ними справиться..хотя бы ненадолго)

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
ferum, Кать, ты так не говори лучше, а то как расслабимся, лучще пинай нас) пора нам уже турбо-ускоритель включать)))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Sestra,
Sestra сказал(а):
Но я так понимаю, что между планетами они передвигаются на корабле ренджеров.
Естессно.. В космосе корабли... Просто на них не надо наворачивать суперзащиту от незнамочего. Достаточно тепла и воздуха..
Sestra сказал(а):
Ну ты запросто может использовать новые костюмы. Например, что при погружении глубоко в шахты - давление там и температура непригодная для работы.
Мои шахты - это по сути колоссальная сеть природных пещер. Люди её незначительно приспособили под свои нужды... Или блвагодаря им с наименьшими затратами труда добрались до нужных им ископаемых.. (я не заморачивалась в обдумывании, чего они там добывают.
Sestra сказал(а):
И хотелось бы Энжи в таких "доспехах" увидеть!
А не слишком это будет из ряда вон выбивающееся?.. Я уже не знаю как от обычной одежды переходить к Фантастико-космической. Попробую, конечно..

СимКэт, Китенька моя! Какой чудесный комментарий! хочется перечитывать и перечитывать! Спасибо!
СимКэт сказал(а):
Вот это даааа... Я никак не ожидала, что раскрытие секретов начнется уже в следующей серии... Какое шикарное продолжение! А музыка вообще бесподобна!
И еще раз спасибо.. Музыка из игрухи ФиналФентези, дань моему увлечению, правда в сериал добавила её в последнюю очередь.. Секреты.. да... Кое что раскрылось, но далеко не все... Надеюсь что со временем откроется еще много интересного.
СимКэт сказал(а):
Фея, значит, мама Грея, все-таки. А Фейко - это он?? По описанию - трудно поверить, что из такого доброго малыша выросло ЭТО.
что выросло, то выросло.... да... Я уже писала что из-за того что дети рождаются открытыми и сияющими они очень привязаны к матерям... Это тоже сыграло свою роль.. Легран говорил что Грей потерял мать когда ему как и Леграну было 9 лет... А дальше его воспитывал отец... И для Леграна и для Грея эти потери были трагедиями... со всеми вытекающими.
СимКэт сказал(а):
Неужели смерть матери так повлияла. Хотя, я допускаю... Очень допускаю. Мама - это святое.
вот именно.. + ненависть отца к немым уже была... А дальше только хуже стало.. В чем - еще расскажу.
СимКэт сказал(а):
Лили - такая хорошенькая! Это ведь мама Мышонка нашего?
smile.gif
Ага... Оч долго пыталась её сделать. первая попытка была не оч удачной. Та девочка в передничке из серии 14 со старого скрина - Лили, но другая, неудачный опыт.. И хорошо что она там спиной. Рада что родители Микки понравились
smile.gif

СимКэт сказал(а):
И опять встает вопрос - каким боком тут виноват Рик, раз Грейди его так ненавидит? Надеюсь, нам это вскоре расскажут
Расскажут, но не вскоре..
rolleyes.gif

СимКэт сказал(а):
В том, что испортивший все дело Демон - это Марио, я даже не сомневаюсь. И мне уже страшно читать следующую серию.
Угадала
smile.gif
Да... демон это и есть уже упоминавшийся Марио, друг отца Грейди..
СимКэт сказал(а):
Может, потому что подсознательно жду описания страшных дальнейших событий.
Умолчу пока, но скажу что в след серии страшных событий не будет..
СимКэт сказал(а):
И что еще меня удивило. Выходит, Рика привез еще аж Николас? Божечки, сколько ж ему лет? Подозреваю все-таки, что он старше Энжи...
Рик - старенький дедушка мороз... А Энжи старенькая внучка "снегурка".... Так ли это... узнаем.

Маня), Рада новому читателю
smile.gif
Огромное спасибо за отзыв. И можно на ты, мы здесь все авторы, грибочки из одного лукошка.
Маня) сказал(а):
Я сделала это! Я прочитала! Прочитала!!!
Спасибо еще раз, рада что мой сериал вызвал столько эмоций.
Маня) сказал(а):
Несмотря на ее стойкий, бойцовский характер, она внутри (очень очень глубоко внутри) слабая и мечтающая о любви (не о той, которую она питает к Майку) девушка. Может быть, я ошибаюсь, но Энжи несет в себе какую-то тайну. Чего-то читатели о ней еще точно не знают.
В Энжи тоже много секретов, конечно поменьше чем в Энрике, но кое в чем они оч похожи..
Ты права, под стальным "жилетом" - девушка, ранимая и желающая любить и быть любимой. Как и все мы.
Маня) сказал(а):
В связи с этим, возрастает интерес к ее прошлому - кто она такая?
Расскажу, но маленькими дозами. Таких экскурсов в её прошлое, как в прошлое Энрике не планируется.
Маня) сказал(а):
Опять же - кто такой Майк и откуда он? Что за младший брат, которого он оставил на родной планете? Вопросы, вопросы - каждый раз их все больше и больше.:)
Про Майка есть немного в моем дневнике
можно там почитать::) В общем-то он обычный парень с обычной семьей, с мамой папой , братьями-сестрами. ... Просто жизнь свела его с Энжел .. И теперь он рейнджер.
Маня) сказал(а):
И кстати, я хотела бы поблагодарить, вас, Vainona, за создание Энжи, не просто потому, что это интересный персонаж. А потому что я многому у нее научилась.
Незачто. Оч рада что мои герои становятся образцами и в реальной жизни.. очень-очень приятно.
Маня) сказал(а):
От предвкушения долгожданного продолжения у меня возникает немного нагловатый вопрос: а когда будет следующая серия?:D Уж очень хочется побыстрее все узнать-разузнать
Очень хочется верить (мне самой) что новая серия будет еще в январе. Текст почти весь есть, скринов и поз пока нет, зато есть музыка
smile.gif

Маня) сказал(а):
А мы узнаем потом, сколько Энрике лет?
Ага... В самой последней серии.
tongue.gif

Маня) сказал(а):
Ведь он же чистый, да? И Энжи передала ему свою кровь. Это никак на парня не повлияет? У него не разовьются какие-нибудь способности, как у Энжи?
Ты права что обратила внимание на то что Энжи дала ему свою кровь.. В этом есть "нюансик"... Какой - пока не скажу. Но от крови не немым или сияющим он не станет. Для этого нужны Врата.
Маня) сказал(а):
А еще, у меня почему-то сложилось впечатление, что Энрике и те дети, рабы, были проведены через разные Врата. То есть кого-то из них обманули. И это точно был не Энрике.
тоже права. Энрике правильно подозревает что там не все чисто. Но у него нет доказательств, он же не мог видеть "немой" ли был Диего и Лили на самом деле или нет. Т.к. Микки - чист, то и его родители (оба) тоже чистые, значит НАСТОЯЩИЕ Врата они не проходили.. Через что их провели.. кто знает..

lunan, Благодарю за комментарий. Это просто праздник какой-то! Еще один читатель
smile.gif
Очень-очень рада!
lunan сказал(а):
Уважаемая Vainona! даже не знаю, как начать:)
Если можно - предпочитаю на ты. "Вы" обычно оставляю для официоза
smile.gif
Здесь мне проще на ты.
Очень рада что мой сериал вызывает такие эмоции.
lunan сказал(а):
И пара слов о сюжете: многое я прогнозирую уже сейчас (ну как и все прогнозируют, более-или менее угадываю), но есть белые пятна в том, как будет развиваться история. Можно позадавать вопросы?
Можно, но отвечу не на все, сразу говорю
smile.gif

lunan сказал(а):
Понятно, что Марио не прост, по законам жанра его связывает нечто в прошлом не только с Энрике и прочей местной публикой, но и с Энжи (угадала?:)
Марио не прост, согласна, но с Энжел у него связи нет ни в прошлом ни сейчас. Они вообще пока не знакомы. Энрике... Про их "связь" пока умолчу.
lunan сказал(а):
околовратная тема закончится решением проблемы "немых" (угадала?)
Не совсем... По сути сериал - мелодрама со всеми вытекающими, история любви разворачивающаяся в мире будущего с наличием "фантастических" составляющих. Как будет решаться проблема "немых", добыча ксилла, и судьба самой экспедиции - все это в продолжении.
lunan сказал(а):
Ну и самый вопрос - появятся ли в дальнейшем другие женские персонажи? ведь для формирования полного хеппи-энда требуется осчастливить как минимум троих мужиков?:)
Ойй... мой самый больной вопрос... Женский персонаж - один, Энжи. Мужских - дочерта.. Энрике, Легран, Майкл, Грейди, Микки.... еще куча рейнджеров и уже упоминавшийся Марио...
Будет еще 1 женский персонаж, который сыграет свою роль. Но кто это и как она появится - пока не скажу... Но это будет не скоро.

Alevix, Спасибо большое за комментарий.
От твоих отзывов у меня всегда остается очень глубокий след, потому что они заставляют меня с другой точки зрения смотреть на свой сериал. Спасибо тебе за это огромное!
Alevix сказал(а):
Я несколько раз перечитала момент, где ты описала битву между Энрике и Салием. Это было насыщенно, грамотно с технической стороны, но окрашено в пастельные тона. Не хватало остроты и эмоций в тексте, казалось, что парень вспоминал этот момент без трепета в сердце. Может быть именно так и было у Энрике, но тексту не плохо было бы придать эмоций.
Для начала... Эта серия далась мне тяжело и я очень недовольна текстом. Именно его неэмоциональностью.. Сухостью. Не люблю я описалово, где в небольшое количество слов, надо вместить большое количество информации. Я люблю воду, эмоции, люблю разжовывать. Но боюсь скатиться при передаче информации в обилие ненужных слов.
Драка и само знакомство с Салеем еще более менее, но остальное не нравится.
Теперь про драку... Понимаю почему ты пишешь про эмоциональность. Тебе хотелось более яркого действа, более агрессивного, жесткого, брутально мужского.... Я сама вижу что этого в описанной сценке и не хватает. Жести, агрессии.. Но вся проблема в том, что я не умею так писать. Так, как пишешь ты или Fierce в Хозяине Пустыни. Мне там очень нравится и я не раз писала что там настоящий мужской текст, агрессивный, с такими же диалогами, но увы, я могу этому лишь завидовать.. Ты не представляешь сколько я сидела и пыталась сделать диалоги поагрессивней.. или описания. Переписывала переписывала.. Не могу... не лезут из меня в тексте грубые слова и фразы, все равно как-то смягчается все.. Я даже слово "мужик" не могу написать. Мужик - это агрессия.. А у меня парень. И сами симы соответствующие внешне. Не бруталы. Если опасность и агрессия в них есть - то она не физическая. Может поэтому и текст такой даже к "боевым действиям". Хотя мне хотелось бы написать хорошую агрессвную мужскую сцену. В будущем у меня еще будет "бевичок", попробую учесть замечание.
С одной стороны, мне очень нравится как ты относишься к своему сериалу "Братство", все время его переписываешь, улучшаешь. Я так не могу. Я тоже вижу массу несовершенств в своем сериале, но если и буду его переделывать, то тоько для того чтобы он был в другом формате, полноценного романа (а не сим-сериала, где ограничение накладывают скрины и соответствие им. Не будь скринов - мой сериал был бы во многом другой.
Но с др стороны он мне и дорог тем что он существует в формате симс-сериала, именно со скринами...
В общем сползла я с темы..
Alevix сказал(а):
От начала до конца веяло арктическим холодом, словно те фрагменты жизни давно похоронены, а он просто вытащил их из могилы и попытался в мертвецах найти хоть капельку жизни.
Ты как раз и почувствовала то, чем я недовольна в этой серии. Не не удалось придать агрессии описанию боя, и в продолжении нет ни грусти ни боли.. Ни ненависти.
Я стараюсь описывать придавая главам эмоциональность персонажа, не от автора, а от них.. А эта глава получилась слишком "от автора".
С одной стороны я и хотела показать что то, о чем рассказывалось Энрике вспоминать не любит, поэтому все так сдержанно и холодно с другой хотелось через сдержанность передать и его отношение, его эмоции по поводу прошлого.. Но наверное слишком много событий. Если их расписывать - может бы и удалось... А так получилось как 2-я серия, истрия со сборами и прилетом на Байлу...
Alevix сказал(а):
Почему описания пирамиды из уст Диего не соответствовали тому, что видел Энрике собственными глазами? Возможно, все не так просто и существует какой-то подвох
Именно подвох и обман... Кого-то из них обманули и это не Энрике
Alevix сказал(а):
Кент не показался мне слишком уж жестоким, раннее я представляла совершенно другим, более озлобленным на рабов, нежели сын.
Я пока показала Келлена ДО смерти жены. Если её смерть изменила Грея, то и Кент тоже изменился... ведь так. Если у него уже была ненависть, то насколько она усилилась?
Но про это позже..

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
Sors интересная серия! Правда, я немного запуталась сначала (чуточку забыла сюжет, но потом все вспомнила:)). Нейл Нейл... Интересно, что за силой он обладает? И откуда она у него? Надеюсь потом узнаю об этом) Немного пугает меня предложение королевы - последить за остальными магами. Я сначала даже подумала, что всеее, Нейл - отрицательный герой
biggrin.gif
Будет уничтожать других магов и вершить правосудие:D Но потом быстро стало ясно, что это не так)) Это шанс избавится от загадочных железок у него на руках)) И развить свои способности. Вообще текст очень понравился. Даже каким-то маленьким показался
shy.gif
Ну это уже мои придирки, не обращайте внимания) Я рада, что появилась новая серия - долгожданная новая серия)))
Отдельно хочу отметить скриншоты - как всегда - великолепны! Особенно 2 последних ^___^ а если серьезно, то все замечательны!! В стиле Sors)))
Буду ждать следующей серии))) Очень очень)))

Slava48

Проверенный
Достижения
135
Награды
81
Almalexia, спасибо большое за комм. Да, напиши, Надюш. Я не скачивал, так как одежда стандартная, из дополнений.

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Vainona,
Vainona сказал(а):
Ты как раз и почувствовала то, чем я недовольна в этой серии. Не не удалось придать агрессии описанию боя, и в продолжении нет ни грусти ни боли.. Ни ненависти.
Только, пожалуйста, не расстраивайся из-за моего комментария, ты же знаешь - я пишу честно.
Например, романтические и психологические моменты, тебе удается описать так, что позавидуешь еще.
А вот с брутальностью действительно есть некоторые сложности. Но не стоит падать духом, ты можешь ее в красках передать, просто найти другой подход. У тебя очень чувственный и изящный стиль. Если фокальным персонажем будет девушка, которая наблюдает за боем и переживает за своего близкого человека, то сильное эмоциональное напряжение читателям гарантировано. Это я делаю вывод, учитывая особенность твоего авторского стиля. Описывать бои не от лица мужчины, а от лица наблюдающей женщины.
Я стараюсь описывать придавая главам эмоциональность персонажа, не от автора, а от них.. А эта глава получилась слишком "от автора".
Не вся глава, только в некоторых моментах. Особенно в конце. Но это ничуть не испортило общее впечатление, я осталась довольна историей.
С одной стороны, мне очень нравится как ты относишься к своему сериалу "Братство", все время его переписываешь, улучшаешь. Я так не могу. Я тоже вижу массу несовершенств в своем сериале, но если и буду его переделывать, то тоько для того чтобы он был в другом формате, полноценного романа (а не сим-сериала, где ограничение накладывают скрины и соответствие им. Не будь скринов - мой сериал был бы во многом другой.
Дело в том, что я пишу не симс сериал, а полноценную книгу. Вот и приходится часто редактировать.
Иллюстрации подгоняю под текст любой сложности. Слава всемогущему фотошопу, с ним возможно все.
Я пока показала Келлена ДО смерти жены. Если её смерть изменила Грея, то и Кент тоже изменился... ведь так. Если у него уже была ненависть, то насколько она усилилась?
Пытаюсь сейчас себе это вообразить....
Высший пик ненависти к рабам и (ко всему миру?) погубил бы Кента.
Или он умер по другой причине? Напомни, если я упустила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх