Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Дворец наслаждения. Ангелы

Прочла первую главу с несравнимым удовольствием! Ксюш, ты просто мастер в области красивых тонких фраз! Ммм, текст такой вкусный получился, как и всегда у тебя.
Идея мне очень нравится, и достаточно близка, к тому же, ты умеешь заинтриговать с первых же строк.
Кай, выходит, полукровка, а что же рядом с ним делает главная героиня? Как состоялось из знакомство? В общем, вопросов масса, и я жду продолжения!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
_Selesta_, Ждем-ждем!
_Selesta_ сказал(а):
Прода "ЛиЗ" на подходе, осталось сделать три скрина!) И будет большааая глава, ещё жаловаться будешь, что так много накатала
Не-не, жаловаться не буду! Очень жду Лизу и Заю
smile.gif

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Да, так как магов я из сериала выкинула нифик, то и смысл нашего дракоши будет иной. Уже не маг, а.. Кто? Не сказу
Дэээ.. Выкинула магов, добавила демонов... равноценный обмен..
tongue.gif

Касабланка сказал(а):
Хм. А ведь в записке не сказано, КОГО зовут Вороном и прозвище ли это?
Ага, так мы и поверили что Ворон, это название предприятия

MrLazy, спасибо моему золотку за такой чудный комментарий
MrLazy сказал(а):
На самом деле, сейчас мне не просто связать и пару слов, собрать мысли в кучку, так как хочется захватить все, подметить каждую деталь, но мысли категорически отказываются приходить на собрание и писать красивый комментарий,
Мы любомы рады! и через две недели ... и через три... и через годик
cry.gif

MrLazy сказал(а):
Мне, кстати, в этой главе очень понравились скрины. Они живые и реалистичные.
Спасибо! от такого мастера как ты это вдвойне прияно слышать. Мне в этой главе скрины больше нравятся чем текст..
MrLazy сказал(а):
Я уж не стану говорить, что Кент затмил собою Леграна, Майкла, Рика Такой красивый, холодный, злой, грубый - прям все как я люблю
Кент получился красопет. Очень соответствует картине, глядя на которую я его и представляла. Он игрок, избалованный вниманием женщин и ни в грош не ставящий чужую жизнь. Любовь к миру - не для него. Он собственник, ты права, Фэй его по своему любила, как любит зачарованная молоденькая девушка, взрослого интересного мужчину, который внешне прекрасен, но что он внутри... понимается лишь со временем..
MrLazy сказал(а):
Мышонок - сын Диего и Лили
угусь! Это не секрет. Эта парочка - его родители. Сам в папулю, а глазки мамины.
MrLazy сказал(а):
Есть два типа людей: "ведущий" и "ведомый". Энрике относится ко второму типу, поэтому и привязался к Салею. Этот мужчина явный лидер, за ним и в огонь, и в воду, и в медные трубы, что в принципе Рик и делал.
Ну... я не хотела показать что Рик совсем уж ведомый, до врат он был другим, но они его сломали, разрушили его уверенность в себе, сделали его изгоем, он и сам себя таким считает, вторым сортом. Именно это ему мешает подняться. мешает жить. Поэтому пока он ведомый. Салей - тот вообще был сильной личностью, намного сильнее Рика. И что самое главное, Салею было плевать что он немой.
MrLazy сказал(а):
Поэтому в первое время, после Салея, общаться с Диего (так и хочется назвать его Мышонок) ему было непривычно.
Салей и диего были почти одновременно в его жизни.
Рик уже жил на Байле, работал в шахтах и на ранчо, когда туда привезли Салея. За 13 лет до катастрофы. Диего и Лили привезли за 10 лет до катастрофы, через 3 года после этого Кент встретил Фею. (т.е за 7 лет) Ну и маленькому Грею-Фейко было 5 когда Диего и Энрике снова отправили в шахты, за 2 года до катастрофы. Салей погиб в катастрофе на шахтах, а Энрике и Диего остались на ранчо.. Это все случилось за 20 лет до прилета Энж на Байлу.
Вот такая у меня хитрая линия времени... У меня есть специальный файлик где эта самая линия времени - нарисована и расписана, иначе я и сама бы запуталась
MrLazy сказал(а):
Энрике можно легко понять: он нуждался в том, кто его поведет.
Сейчас да... Не то что поведет. Он нуждается в том чтобы его считали человеком, а не уродом.
MrLazy сказал(а):
Фея и Энжи внешне очень похожи. Думаю, может быть, это как-то сказывается на том, что Грейди не равнодушен к Энж. Господи, что я несу
нииизнааай.. мне они не кажутся похожими, хотя... но Грей мать любил, а Энж скорее считает своей собственностью, типа раз она ему нравится, то она его и больше ничья.. В этом он сын своего папашки..

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Sestra, ты сделала это!) ты прочитала фэнтези - жанр, который не очень любишь)) мы очень и очень признательны)
Sestra сказал(а):
Вы пободали игру!
частично) во всяком случае, обхитрили ее)
Sestra сказал(а):
Текст потрясающий. Я начинаю влюбляться в вашего мага.
Нейл польщен, я думаю)) и рада, что татуировки уже не так отвлекают)
Sestra сказал(а):
передвижений героя по замку королевы. Слегка запуталась.
это потому что писала я)) еще с кантат люблю всякие сложные предложения)))
Sestra сказал(а):
Зато в таверне и потом все так "чинно и благородно"! Понравилось музыкальное сопровождение.
пожалуй, выбор музыки - самое легкое из всей работы)
Sestra сказал(а):
Надеюсь, следущая прода выйдет в более краткие сроки
ничего не буду говорить. в прошлый раз все обещала и обещала, а в итоге... поэтому буду молчать) и делать)
Sestra сказал(а):
И еще я вот все-таки удивляюсь, как 4 творческих человека могут прийти к консенсусу.
самое интересно начнется во время встреч героев - пока мы "идем " отдельными дорожками и позволяем себе писать все что хотим)
огромное спасибо за то, что прочла серию)))

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт, прочитала обновление.
Хм, надеюсь это лишь авторская уловка и с сестрой ГГ все хорошо, просто она слегка безголовая - телефон забыла, нетбук потеряла и вообще заобщалась вдали от дома так, что про всех забыла, хотя что-то мне подсказывает, что это не так. Быть печальке
dry.gif

То, что ненаглядный жених приезжает тоже слегонца настораживает - с чего это вдруг он такой холодный, как айсберг, решил сыграть Ромео и кинуться в объятия любимой невесты? Что-то тут нечисто. Да ещё учитывая прорастающие у него рожки... быть скандалу
wink.gif
. А если принять во внимание, что и Марко может устроить великие баталии за сердце возлюбленной... что-то точно будет.
Одним словом жду продолжения!)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Хм, надеюсь это лишь авторская уловка и с сестрой ГГ все хорошо, просто она слегка безголовая - телефон забыла, нетбук потеряла и вообще заобщалась вдали от дома так, что про всех забыла, хотя что-то мне подсказывает, что это не так. Быть печальке
Ага, ты вторую часть главы значит еще не увидела ))) Жива сестрица, еще как ))
Прогульщица сказал(а):
То, что ненаглядный жених приезжает тоже слегонца настораживает - с чего это вдруг он такой холодный, как айсберг, решил сыграть Ромео и кинуться в объятия любимой невесты? Что-то тут нечисто. Да ещё учитывая прорастающие у него рожки... быть скандалу
Ну, собирается - еще не значит едет. Хотя буре однозначно быть, только вот в Майами ли...

Спасибо за комментарий!

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт, Принимайте извинения!)
Не заметила что вторая часть внезапно появилась, а я ещё удивлялась чего значок обновления все ещё горит.
Ой, сочувствую я ГГ, это ж надо так... у неё и личная жизнь снова зависла в коматоз и в себе ещё надо разобраться, а тут приезжает вредный младший громкий систер(возможно с вредной я переборщила). Сестринские чувства это конечно здорово, но в свете всех событий сестра да ещё так надолго приехавшая это отрицательный фактор, даже если она очень хорошая. Плохой сюрприз она сделала. Явно плохой.
Рановато Ким на паузу свои отношения поставила. Ведь её жених действительно может приехать лет через цать, надо было на кнопку пауза нажимать в тот момент, когда он ей уже из самолета звонил, что мол уже приземляется - вот тогда и пауза, а потом на полную плей)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
AnnaKifra сказал(а):
это потому что писала я)) еще с кантат люблю всякие сложные предложения)))
не за что бы не подумала, что тот отрывок - твое детище.
AnnaKifra сказал(а):
ты сделала это!) ты прочитала фэнтези - жанр, который не очень любишь))
да сделала. Пока ничем особым в тексте именно фэнтази не проявляется. Я могу обстрагироваться от этой составляющей. Вопринимать Нейла, как красивого мужчину. В посленем скрине (на удивление) даже перестала обращать внимание на тату, расценивая их как часть костюма.
AnnaKifra сказал(а):
огромное спасибо за то, что прочла серию)))
не могу я не читать твои творенья. Не за что тут спасибо говорить. Это мне в пору выражать благодарность за подаренное эстетическое наслаждение и приятное времяпрепровождение!
AnnaKifra сказал(а):
буду молчать) и делать)
правильная позиция. Я стала ее придерживаться тоже. А то наобещаешь, и наступает закон подлости.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Ой, сочувствую я ГГ, это ж надо так... у неё и личная жизнь снова зависла в коматоз и в себе ещё надо разобраться, а тут приезжает вредный младший громкий систер(возможно с вредной я переборщила).
Ну, может и не вредный, зато очень непоседливый, за которым глаз да глаз нужен )))
Прогульщица сказал(а):
Сестринские чувства это конечно здорово, но в свете всех событий сестра да ещё так надолго приехавшая это отрицательный фактор, даже если она очень хорошая. Плохой сюрприз она сделала. Явно плохой.
Личной жизни-то она не очень помешает, но зато нервов потреплет Ким еще как )) Поэтому да, сюрприз не очень удачный возможно.
Прогульщица сказал(а):
Ведь её жених действительно может приехать лет через цать, надо было на кнопку пауза нажимать в тот момент, когда он ей уже из самолета звонил, что мол уже приземляется - вот тогда и пауза, а потом на полную плей)
Да, вот такая она правильная, можно даже сказать, странноватая в своей правильности ) но пауза кончится уже в этом сентябре ))

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Да, вот такая она правильная, можно даже сказать, странноватая в своей правильности ) но пауза кончится уже в этом сентябре ))
Надеюсь не в сентябре 2013? ))

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Askanova, о, спасибо, что нашла мой комментарий))))) Правда)
СКолько интриги! Не авторы, а интриганы)))))
Я с удовольствием прочту вашу новую главу! Я так рада, что вы вернулись! Надеюсь, больше никие глюки не помешают творчеству. Разберусь с делами, и на следующей недельке ждите коментарий) Скрины волшебные.....

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Sestra сказал(а):
не за что бы не подумала, что тот отрывок - твое детище.
он так плох?))) описание замка я еще готовила для Нессфилда - обители Натаниэля, но так как Кантаты сейчас на перезапуске, решила отдать этот кусочек Сорсу) ну хоть момент со служанкой приглянулся. и с таверной. уже хорошо))
Sestra сказал(а):
Я могу обстрагироваться от этой составляющей.
это правильно) могу пообещать, что эльфов у нас не будет. так что в каком-то смысле это сериал про средневековье)
Sestra сказал(а):
Это мне в пору выражать благодарность за подаренное эстетическое наслаждение и приятное времяпрепровождение!
shy.gif
нельзя баловать авторов такими фразами) спасибо огромное)
skyline_08 сказал(а):
Я с удовольствием прочту вашу новую главу! Я так рада, что вы вернулись! Надеюсь, больше никие глюки не помешают творчеству. Разберусь с делами, и на следующей недельке ждите коментарий) Скрины волшебные.....
Благодарю тебя ото всех сразу) будем ждать)

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
Vainona сказал(а):
Вот это и есть то что я не люблю. Когда нужна поза - приходится описывать её и атмосфферу вокруг и у автора складывается своё видение, все равно отличное от моего, потому что я, делая заказ, не могу рассказать ВСЁ, особенно если чел читает Врата, чтоб ему же и не испортить впечатление..
а ты не стесняйся, дорогая исправлять...если что-то не так...лучше 10 раз переделать, чем разочароваться...ведь и мне от этого не весело...я чуйствую халтуру...при публикации, она сразу в глаза бросается. так что для всех будет лучше, если не будешь скромничать, а подойдешь к этому вопросу профессионально))))
Vainona сказал(а):
ты увидела этот образ даже лучше чем я. А реализовала вообще безупречно. И спасибо что ты не просто "следуешь заказу" но вносишь туда своё, и это твоё делает его совершенством..
вай, смутила
shy.gif

думаю, что ты права...наши вкусы совпадают...вот и видим приблизительно одинаково))

с "компотом" не затягивай пожалиста))

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
AnnaKifra сказал(а):
он так плох?))) описание замка я еще готовила для Нессфилда
с чего сразу плох то? Само описание мне понравилось. Я несовсем поняла про кухарку и мне она показалась лишней. Вотъ. А так этот кусочек понравился.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Vainona,
Vainona сказал(а):
Добралась до главы 2
Уря!
happy.gif
Очень рада видеть твой комментарий! Ты так здорово отметила ключевые фразы в тексте
smile.gif

Vainona сказал(а):
Артур же сильнее Саши или они совсем разные? В первой серии мне Артур казался "вторым" а теперь наоборот..
Думаю, тут сложно говорить, что кто-то сильнее. Они просто абсолютно разные
smile.gif

Vainona сказал(а):
Хосспади.. Как они связаны? Мать Саши, отец Артура, отец Ники.... все они погибли... А дети - наследники..
Еще как связаны, все увидим. А в наследство им и правда кой-чего досталось, если можно так выразиться
smile.gif
Мало точно не покажется!
Vainona сказал(а):
Тэккс.. У Саши девушка... Он её любит.. или нет.. почему-то непохоже что любит.
Думаю, это прояснится совсем скоро.
Vainona сказал(а):
Еще одна возникшая непонятка.. Что саша ждал? Что она должна была почувствовать? Что чувствовал он сам? До этой фразы мне казалось что она его не разочаровала, а после... что он засомневался..
Засомневался, да. Казалось бы, все указывает на нее, а тут такая нестыковка. Видимо, он ждал других ощущений и эмоций от Ники.
Vainona сказал(а):
Скрины замечательные, особенно фоны, пейзажи.. Там где они идут по берегу.. И красивый кадр с подружкой за партой. Очень естественный.
Спасибо большое! Намучилась я с ними. За партой скрин не был бы таким естественным, если б не позы Джеммы
happy.gif
У меня на столько поз для серии терпения не хватает, и если б дорогая Окси меня не выручила, я б впала в депрессию
biggrin.gif

Прода... Блин, я сама так хочу уже с ней закончить, но руки не доходят. Уже новую актрису опробовала в съемках обложки БТБ, так что отснять серию не терпится. Пойду что ли допишу пару недостающих абзацев
biggrin.gif

Кстати, оч стыдно, что давно не отписывалась вообще по сериалам, а ведь я читаю... Постараюсь исправиться. Kril, с долгожданной премьерой тебя! Тоже прочитала, но впечатления напишу попозже
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица,
biggrin.gif
нееет, думаю, в феврале 2013 )))
Если конечно, игра не подкинет еще какой-нибудь сюрпрайз...

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
СимКэт, спасибо за комментарий, прости, что поздно прочла))
И знаешь, он меня так порадовал!))) Как будто ты рядом сидела пока я писала!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Чейз мне, кстати говоря, интересен больше остальных членов семейки, думаю, характер у него весьма сложный ))
happy.gif
Чейз тот еще милашка!)) Местами
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
IMHO,
IMHO сказал(а):
с "компотом" не затягивай пожалиста))
Зай... там все.. нету компоту... На той фразе серия окончилась. Энрике больше ни о чем вспоминать не хочет. Следом - Только новая серия.. А на неё у меня чегой-то сил нет. Не хочется ничего. Жду когда придет желание продолжать. Пока тишина. убежало моё желание в темный лес. и залегло в зимнюю спячку.

Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Засомневался, да. Казалось бы, все указывает на нее, а тут такая нестыковка. Видимо, он ждал других ощущений и эмоций от Ники.
Интересно каких?
Skygirl сказал(а):
Кстати, оч стыдно, что давно не отписывалась вообще по сериалам, а ведь я читаю...
Как я прям... Может этот камень на шее меня и топит.. не могу... один напишу и ступор... в голове ноль мыслей.. у всех так чтоли..

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Vainona сказал(а):
один напишу и ступор... в голове ноль мыслей.. у всех так чтоли..
Я извинямс, что влезаю, но просто не могу промолчать.
Как у всех - не знаю, а я в этом поддерживаю традицию...Прочитала все обновления, сижу довольная, как бегемот, а откомментировать не могу...Действительно ступор какой-то просто...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Soffiko сказал(а):
Как у всех - не знаю, а я в этом поддерживаю традицию...Прочитала все обновления, сижу довольная, как бегемот, а откомментировать не могу...
Вот это и плохо. Знаю что плохо а поделать ничего не могу.. у меня ворд файлик в котором штук шесть названий сериалов с авторами, набор цитат из них, пара фраз... и всёёёёё...
Не могу дописать, убейте меня тапком... И этот "неписун" и на сериал перекидывается...
Лелику уже на аватарку смотреть не могу... Столько этмоций каждая серия вызывает, прям лопаюсь от эмоций.. но сяду, думаю счас уляжется, подожду малехо и напишу... И все... Неписун пришол и я сижу и сним чаи гоняю...
Дня три назад Лейзичка написала такой классный комент на Муху... А тут же достало свой "недокоммент" написала пару строк и вздумалось мне музычку в тему подыскать... для Лелиного "татарина" так энергично искала, нашла... загрузила, думаю счас допишу... и всё.. опять меня заклинило...

Лель! хоть музычку прими в дар от меня. И знай что я как нить себя переборю и все напишу... все что думаю...
А пока может музычка развеселит.. про твоего татарина, как Лейзи написала, точнее "нетатарина"

И вообще таких долгов много... и для Алевикс и для Фиерс и Пушеньке нашей...
Че делать...

Моя попытка номер пять

Дворец наслаждения. Ангелы Kril

попробовала прочитать что-то новенькое, легкое и маленькое.
Чтобы заевший механизм сдвинулся с места и появилось желание писать или комментировать...

Люблю ангелов, мистику и краем глаза в обсуждалке видела хорошие отзывы.
Наверное такой маленький кусочек для меня сейчас в самый раз.. Прочесть и вылить на страничку форума возникшие образы и мысли..
Написано красиво.. Очень яркий язык.. люблю такой. люблю когда в тексте Черт, Ангелы и Демоны, Смерть пишутся с большой буквы.. Значит это что-то значимое, а не просто мистические создания. или абстрактные понятия.
Kril сказал(а):
В доме, где не скрипят половицы, меня встретят с горячим чаем. Спросят, как прошел день и улыбнуться, услышав, что все хорошо. В доме, где на окнах висят бежевые занавески, я расскажу историю, которую они слышали сотни раз.
Очень хороший язык... образный... с интересными сравнениями...
Сюжет пока не понятен, но я сама выбрала сериал где всего 1 серия...
Кто этот Кай? Какова его миссия в доме у этой девушки? И её имя? Нам его не назвали? или я такая невнимательная... Странные глаза у этого Кая.. Полукровка... Помесь кого с кем? Не видит цветы, не видит живых существ. А её видит? Почему?
Почему исчезает? Его же нельзя обидеть, зачем он тогда исчезает как только девушка называет его Смертью. И почему он Дьявол...
Пока текст лишь красивая обертка.. совсем не ясно что там внутри... Немного сумбурный, даже параноидальный, может для того чтобы передать состояние девушки.. Ведь она та, кого зовут сумасшедшей...
Любопытно будет почитать что там дальше... По крайней мере буду читать продолжение чтобы просто насладиться слогом.. И хочется верить что и сюжет не подкачает..

Маленькая поправочка

Kril сказал(а):
-Он красивый? – спаривает Кай.
спрашивает - смысловая опечатка, ворд такие ошибки не видит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх