Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona, спасиб, что тапочкой пинаешь
biggrin.gif

Все упиралось в позы нехватку времени, сейчас еще с компьютером проблемы, но все наладится, и будет продолжение, спасибо за то, что помнишь и ждешь!
shy.gif
s12.gif

Я тоже очень-очень каюсь перед всеми авторами, что ничего не комментирую, но прошу простить, у меня сейчас пока временно такой период в жизни, что не успеваю. Очень хочу и буду читать и в будущем исправляться
wink.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Пуша-мягкая, Пушик, мы все тебя ждем! Добивай компьютер и радуй нас продолжением своей красоты!
happy.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
у меня ворд файлик в котором штук шесть названий сериалов с авторами, набор цитат из них, пара фраз... и всёёёёё...
Урааааааа! Я не одна такая
biggrin.gif
Остается только сидеть и тупо разглядывать список авторов и сериалов :)))

О, а еще пролистала подфорум - к реорганизации пока не привыкла, но, думаю, так тоже неплохо. По крайней мере, законченные сериалы стало куда легче находить :) И от каталога по жанрам я бы не отказалась, воть :) И да, спасибо за новшества - это всегда интересно
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ой да у нас тут целый клуб организовывается)) только вот у меня другая беда: думаю ,что нужно готовиться экзаменам, а в итоге только трачу время на муки совести, что ничего не делаю и ничего не успею))
Зато уже прилично накопившиеся обновления, которые давно ждала, получат самые счастливые комментарии, когда все кончится
biggrin.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Vainona,
Vainona сказал(а):
Интересно каких?
А это уже не я должна говорить
tongue.gif
Я и так слишком люблю поболтать
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Как я прям... Может этот камень на шее меня и топит.. не могу... один напишу и ступор... в голове ноль мыслей.. у всех так чтоли..
У всех - не у всех, а у очень многих точно
smile.gif
Я, к сожалению, и читать стала меньше сериалов из-за этого. Ведь знаю, что нужно написать коммент, и хочу его написать, а как дело доходит... И ведь не потому, что сказать нечего. Сказать как раз-таки много чего хочется. Сформулировать не получается. И висит потом над душой.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Fierce, Хозяин пустыни. Давно обещанный комментарий. :) Прости меня, что так долго я собиралась с мыслями.
s22.gif

Fierce сказал(а):
Эти препараты обладают одним страшным эффектом: все эмоции остаются при тебе, просто выразить этого ты не можешь. Если страшно, ты не можешь кричать, если хочешь бежать, ноги отказывают, если хочешь плакать, по настоящему, с истерикой и всеми этими захлебываниями и всхлипами, то слезы беззвучно катятся по лицу, а вытирать их нет сил.
Очень понравился этот момент. Такое впечатление, что тоже из личного опыта. Чувствую, не зря меня пугают такие вот «лекарства». У меня была похожая ситуация однажды со снотворным, когда мозг спать совершенно не хочет, хочется сделать и то, и то, а тело не подчиняется. Ужасное состояние. Понимаю Талию.
Fierce сказал(а):
В моей ситуации мне никто не мог помочь: Антони мучился своими новообретенными чувствами, а Акмаль мучился, глядя на Антони и Джаухар.
Мне кажется, ей и раньше никто не мог помочь. Никогда. Родители занимались дочкой только с позиции собственных амбиций, Антони тоже её вроде бы никогда не понимал. Не могу себе представить, чтобы Талия пошла рассказывать Антони о своих беспокойствах, даже если бы его сознание не было занято Джаухар. С Акмалем, правда, не поняла, какие у Талии раньше были отношения, но мне показалось, что она никому никогда не доверяла свои мысли и чувства, всё переживая в себе. Разве что психиатрам, может быть, рассказывала что-то и Малышу своему доверяла.
Fierce сказал(а):
Всхлипывая и душа руками мою большую, грязную и вонючую псину, я как никогда ранее испытывала большую любовь и нежность к этому существу. Я не могла взять его в Париж, даже если бы там меня ожидала собственная квартира, а не комната в кампусе, ему все равно было бы негде там развернуться. Но я бормотала ему в макушку, что буду приезжать на каникулы, буду с ним бегать и прыгать, он снова сможет храбро защищать меня от бабочек и мошек, пока я буду валяться с книгой на траве.
В этой ситуации непонятно кто кому больше нужен, но чувствуется, что этот пёс — самое близкое и родное существо во вселенной. Как же с ним расстаться?
Fierce сказал(а):
Забегая немного вперед, хочу сказать, что вся моя прошедшая жизнь была идиотским круговоротом вокруг одного единственного человека.
Да, точно подмечено. Круг причин и следствий замкнулся, а в центре круга один человек — монстр из сна с зелёными глазами.
Скриншот первый чудесен. Такая красивая девушка. Волосы блестящие шелковистые... Очень приятная цветовая гамма.
Fierce сказал(а):
Его сильно знобило, рана продолжала кровоточить, а флешка, лежащая во внутреннем кармане пиджака, казалось, горела и пульсировала при каждом движении в нетерпении быть прочитанной.
Понравилось как образно написано, отлично чувства переданы.
Fierce сказал(а):
Языки пламени забились, взвились и задрожали, едва почувствовав живое существо, отразились яркими бликами в глазах мужчины, делая похожим его на древнее, языческое божество. Полусдохшее, обессиленное, но упрямое языческое божество.
Да, языческие божества такие... живучие, и жестокие с точки зрения тех, кто их не понимает.
Fierce сказал(а):
Хаким протянул ладонь к огню и хмыкнул, когда пламя резко дернулось вперед, стремясь добраться до него, поглотить и уничтожить. Еще один дар, еще одна шутка судьбы.
- Не сегодня, - снова улыбнулся огню мужчина.
Повелитель огня? Откуда этот дар? Свойство всех служителей Ада? :) Хаким после добычи бриллианта внешне стал ещё более похож на демона, чем раньше.
Fierce сказал(а):
Около клуба была настоящая давка, и мужчина глубоко вздохнул, лишь смутно догадываясь, чем она могла быть вызвана.
Обратила внимание, что часто повторяется слово "мужчина", немного режет слух.
Красавец такой.
shy.gif

Декорации тоже очень понравились. Водопад это Источник вечной молодости из Хидден-Спрингс? Это вообще Симские декорации или Скайрим? :)
Vainona сказал(а):
- Держи свой коготь! Только он явно не хочет с тобой расставаться, - парень бросил черный амулет Энрике.
Он поймал его на лету, и первым желанием было швырнуть коготь снова в расщелину у стены.
«А если опять срикошетит?»
Еще раз испытывать судьбу Энрике не стал.
Да, не надо спорить с судьбой, ей виднее. Коготь этот ещё послужит. :)
На том скрине, где Салей на руках у Энрике я только по татуировке на плече догадалась кто есть кто. х) Причёска Энрикина Салею тоже очень идёт.
rolleyes.gif
А этот кадр иллюстрация к какому моменту, когда Салей был ещё жив или после того, как он погиб? Я помню, что его завалило камнями и Энрике не мог до него добраться. Но перед этим он как раз держал его на руках и видел, как жизнь утекает из Салея вместе со струйкой крови. Здесь этот момент, или Энрике всё-таки удалось вернуться и отыскать тело друга? Спрашиваю и понимаю, что навряд ли удалось вернуться и найти, но всё равно хочется в это верить. :(
Vainona сказал(а):
Это Салей помог ему пережить и смерть Феи и последовавшие за этим кошмары.
«Ты должен выжить, Энрике! Никогда не сдавайся…»
Удивительно, что он всё же выжил. Должен выжить, а для чего? Для одного единственного, чтобы исполнить последнюю волю умершего друга. Вот ведь, человек чести.
Vainona сказал(а):
Она так и осталась маленькой, всегда казалась так и не выросшим подростком, даже став взрослой женщиной. Все звали их Маусы, но не из-за того что Лили была похожа на мышку, а из-за смешной фамилии мальчика – Маусси. Этих двоих Кент Келлен купил последними. Их и продавали парой, как брата и сестру.
До чего же страшная судьба. Дети поехали из дома даже не подозревая, как круто изменится их жизнь, что они больше никогда не увидят родных и близких. :( Неужели это считалось нормальным, что если после прохождения Врат человек выходил без сияния, становился "немым", то он автоматически становился рабом? Получается, что дети теоретически допускали такую возможность, поэтому и не сопротивлялись, когда их после этих лже-Врат повезли на торг.
Vainona сказал(а):
Кент умудрился купить двоих из той партии, в том числе и единственную девочку. Диего ему пришлось приобрести «в довесок», без брата сестру не продавали.
Хоть какая-то гуманность со стороны работорговцев. Или это просто коммерческий расчёт? Мальчика одного продать было бы, наверное, сложнее.
Vainona сказал(а):
Увидев девчонку, Энрике ужаснулся, она в свои двенадцать выглядела совсем ребенком, но участь, ей уготованная, не вызывала у него сомнений. Это пока она будет помогать на кухне, а когда девочка вырастет, она будет стоить намного дороже, чем сейчас Кент заплатил за них двоих. Недостаток женского населения на планете ощущался уже тогда.
Бедняжка.
cry.gif
Славная такая и такая несчастная. :(
Vainona сказал(а):
Сначала Рик держался в стороне, решив для себя: раз Келлен не просил охранять её от своих «смотрителей», а только от рабов, то он и не будет. Но, глядя с какой решимостью пятнадцатилетний парнишка вступается за девочку, невольно проникся к нему уважением и встал на его сторону. Вдвоем они смогли отстоять Лили от посягательств.
Мне нравится, как Энрике, с одной стороны, тяжело сходится с людьми, тщательно выбирает друзей, но с другой, принципиальность не застилает ему глаза, здравый смысл и сочувствие к ближнему открывают его для дружбы с новыми людьми.
Vainona сказал(а):
Кент благосклонно отнесся к такой самоотверженной защите «его интересов» и строго-настрого запретил охране трогать Диего или Энрике.
Кент здесь такой хищный и красивый. Здесь он ещё не утратил разум. :)
Vainona сказал(а):
Но Кент, искушенный тридцатисемилетний мужчина, потерял голову, увлекшись юной девой с отдаленного ранчо, наивной и чистой, хрупкой и прекрасной, словно горный цветок. Она не была сногсшибательной красоткой, но каждый, кого коснулось её внимание, попадал под её обаяние и мечтал всю жизнь носить её на руках.
Какая удивительно красивая история,
s50.gif
которая от сказки отличается своими последствиями. Увы, после обретения желанного Кент не стал довольным жизнью, чего и следовало ожидать. Фее не удалось превратить самодура в мудреца. Жаль, что любовь тут оказалась бессильна и пошла не во благо, а во вред. :(
Vainona сказал(а):
Ей не было и шестнадцати, когда юная Фэй переступила порог особняка Кента Келлена и стала там полновластной хозяйкой.
Совсем юная. Как рано пришлось ей повзрослеть. Радует, что любовь её была взаимной.
happy.gif

Vainona сказал(а):
Лили и Диего, её ровесники, стали ей друзьями, её спасением, а она стала спасением для них. Кент не посмел пойти против своей любимой жены и продать повзрослевшую Лили, оставив её в качестве помощницы для Фэй. Они дружили так, как могут дружить только в юности, самозабвенно и искренне.
Понравилось мне это. Были в их жизнях счастливые моменты. :) Страшное сменяется счастливым, потом наоборот. В жизни всегда так, только кому-то достаётся больше счастья, а кому-то больше страданий.
g15_13.jpg

Глаз не оторвать, очень красиво.
Vainona сказал(а):
А Кенту казалось, что она любит сына больше, и это его не устраивало. Фэй должна любить только его.
Теперь понятно, какие проблемы были у Грейди в отношениях с отцом. Точно безумие, ревновать жену к родному ребёнку. :( Бедный мальчик. Теперь Грея тоже жалко очень, но пока я не вижу, за что его можно оправдать, когда он над Энрике издевается. Тот его практически с пелёнок растил.
dry.gif

Vainona сказал(а):
Энрике хоть и говорил, что Фея не даст в обиду свою подругу Лили, но сам уже не был так в этом уверен. Кент, с каждым днем, становился все более непредсказуем.
Мне, пожалуй, страшно узнавать, что было дальше.
Vainona сказал(а):
Жители барака, конечно, понимали, отдавая камень, что он больше к ним не вернется, но для их Феи было не жалко расстаться и сотней таких «сокровищ», лишь бы она была жива.
И даже после этого Кент не стал относиться к ним лучше. Рабы жену его спасли, с того света вытащили, а он... безумец. :(
Vainona сказал(а):
Энрике чувствовал, что это добром не кончится, но не думал, что все кончится так плохо. Хотя мог бы предположить… Ведь рядом с Кентом появился сам Демон.
Да, страшно думать, что там было дальше, но я всё равно хочу продолжение. Ведь это страшное всё равно уже было. Надо это узнать, узнать, что пришлось пережить моему любимому Энрике. Пиши дальше, пожалуйста. :)

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Kril Дворец наслаждения. Ангелы
Просто гениально, очень хорошо написано. Каждая строчка несет некий смысл, каждая мысль главной героини наполена самопознанием и осмыслением немаловажных жизненных аспектов.
Kril сказал(а):
Видимо все его (Создателя) ошибки сбрасываются на Землю.
Шикарно, прекрасное понимание земной жизни.
Атмосфера, дествия героев все передано превосходно.

Kril сказал(а):
Тысячи, миллионы и миллиарды раз я хотела послать его к Черту, заколоть самым тупым ножом, свести с ума своими криками, выбросить из окна. Все, что угодно лишь бы он исчез; но, когда Кай исчезал, я выла от боли, корчилась от одиночества и плакала от страха.
Эти строки хочется отметить особо. Почему? Оставлю без ответа. Просто очень понятны.

Kril сказал(а):
Разве им не больно потому, что мне больно?
Конечно больно, просто они об этом не знают, все мы зависим от действий других людей.
Вспомнилась строчка из песни кабаре бэнд "серебреная свадьба"
"Когда кому-то больно
Кому-то зае
sm221.gif
сь..."

Простите за такое отвлечение.
В общем отличный сериал, буду следить.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Сорс
Так, дорогие аффторы, вы все же вернулись, справившись с техническими неполадками
smile.gif
И порадовали прекрасной серией, весьма и весьма насыщенной ))
Ну, про скрины я молчу - что сказать такой невероятно красивой обработке? дифирамб петь не буду, так и быть, но не сказать про них совсем не могу. Самый наиболее запомнившийся скрин - последний. Он такой... проникновенный ))
Королева у вас получилась очень величественной, такой прям мадамой, перед которой хочецца упасть ниц и молчать в тряпочку, пока не спросят. Впрочем, королевам ведь и положено такими быть. Но королева все же женщина - Нейла да в слуги, ага ага ))
А он пока дома перед Сейлой извинится.
biggrin.gif

И насчет арены... Скоро все встретяться? Куда там Прю везут? Уж не навстречу ли к Нейлу?

Обнаружила сообщение Vainonы, внесу свои пять копеек ))
В подфоруме "Оконченные сериалы" хотелось бы организовть нечто типа "книжного клуба" и раз в 7-10 дней читать и обсуждать один из оконченных сериалов.
Эта идея уже анонсировалась и мне она очень по душе. Руками за, вот только, наверное, нужно придумать определенный план "разбора полетов" - с точки зрения идеи, грамотности, графического оформления. Можно проводить своеобразную работу над ошибками. Совместная корректура помогла бы довести детище до совершенства. Но это так, не прям только искать грамматические ошибки, а как один из подпунктов МО клуба. Остапа понесло )))
Нужен ли путеводитель по сериалам *в процессе* (по жанрам либо в алфавитном порядке).
По жанрам нужен определенно, ведь по названию можно и так отсортироваться. А вот жанры - это да.

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
СимКэт, вай, спасибо за комментарий!!!!!!
СимКэт сказал(а):
Ммм, текст такой вкусный получился
ой, спасииибо! Похвала от тебя это всегда так радостно!
СимКэт сказал(а):
Идея мне очень нравится
ох, ну слава Богу!!! Я боялась, что мой бред покажется всем... бредом
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
В общем, вопросов масса, и я жду продолжения!
Я поставила себе цель - разбиться в лепешку, но выдавать серию раз в неделю! Так что ждите ближе к выходным
rolleyes.gif

Vainona, ооооооо, спасбо за отзыв, даже не ожидала, что Вы будете читать!!! А уж тем более не думала, что Вам понравится! Я в шоке!
Vainona сказал(а):
Очень яркий язык..
вот, спасибо! Это очень приятно, на самом деле! Особенно приятно от таких хороших авторов
cry.gif

Vainona сказал(а):
люблю когда в тексте Черт, Ангелы и Демоны, Смерть пишутся с большой буквы.. Значит это что-то значимое, а не просто мистические создания.
просто я во все это сама верю))) Для меня эти вещи занимают какое-то важное место внутри! Поэтому с большой буквы! Дело даже не в том, какое место они занисают у меня, а в том, что я считаю, что Смерть, к примеру, тоже некое имя. Как-то так, надеюсь, вы поняли мой поток мыслей!
Vainona сказал(а):
Очень хороший язык... образный... с интересными сравнениями...
Вы меня так хвалите! Это ну просто мего приятно! Буду стараться его совершенствовать потому, что считаю, что он ещё очень корявый и сухой!
Vainona сказал(а):
И её имя? Нам его не назвали? или я такая невнимательная..
Да! Имени девушки я пока не назвала.
Ну а вообще я писала её имя в своем дневнике режиссера! Её зовут Яромира - это старославянское имя, женская форма имени Яромир; означает оно "крутой берег" или "яростная к миру". Очень красивое имя, по моему, немного воинственное такое!
Vainona сказал(а):
Пока текст лишь красивая обертка.. совсем не ясно что там внутри... Немного сумбурный, даже параноидальный, может для того чтобы передать состояние девушки.. Ведь она та, кого зовут сумасшедшей...
Вы даже комментарии красиво пишите
surprised.gif
Я читала Ваш сериал, но, к сожалению, из-за начавшейся учебы прервала чтение, он мне очень нравится, в скором времени собираюсь дочитать то, что есть и написать комментарий!
Vainona сказал(а):
И хочется верить что и сюжет не подкачает..
Я буду стараться! Пока задумки неплохие (как мне кажется).
Vainona сказал(а):
Цитата (Kril)
-Он красивый? – спаривает Кай.

спрашивает - смысловая опечатка, ворд такие ошибки не видит.
Я - идиот, как можно было так нписать?! И ведь перечитывала! И все равно не заметила!
sm183.gif

Большое, спасибо, за такой отзыв! Чувствую себя на Седьмом Небе от счастья!
Kostyashka, ох, такой отзыв!
Kostyashka сказал(а):
Просто гениально, очень хорошо написано. Каждая строчка несет некий смысл, каждая мысль главной героини наполена самопознанием и осмыслением немаловажных жизненных аспектов.
у меня сердце замерло, когда я это читала. Мне кажется, я немного недостойна ТАКОЙ похвалы! Думаю, мне ещё учиться и учиться! Большое, спасибо, что Вам нравится (а можно на ты? Вы мне понравились
biggrin.gif
) и я очень и очень сильно буду стараться не разочаровать!!!
Kostyashka сказал(а):
Цитата (Kril)
Видимо все его (Создателя) ошибки сбрасываются на Землю.

Шикарно, прекрасное понимание земной жизни.
ой, я надеялась, что кто-то заметит эту фразу!
Kostyashka сказал(а):
все мы зависим от действий других людей.
вот это да, это ДАААААА! Думаю, где-нибудь это включу, если Вы не против? Вы подкинули мне неплохую идею только что!
Kostyashka сказал(а):
В общем отличный сериал, буду следить.
рада новому читателю!

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Касабланка сказал(а):
Так, дорогие аффторы, вы все же вернулись, справившись с техническими неполадками И порадовали прекрасной серией, весьма и весьма насыщенной ))
да, мы наконец-то победили компы и рады, что нас помнят)))
Касабланка сказал(а):
Самый наиболее запомнившийся скрин - последний. Он такой... проникновенный ))
старалась, очень хотелось их показать в таком формате долго думала делать или не делать, значит не прогадала))))

Касабланка сказал(а):
Королева у вас получилась очень величественной, такой прям мадамой, перед которой хочецца упасть ниц и молчать в тряпочку, пока не спросят. Впрочем, королевам ведь и положено такими быть.
мы сами ее благоговейно побаваемся))
Касабланка сказал(а):
Но королева все же женщина - Нейла да в слуги, ага ага ))
tongue.gif
она умеет выбирать...слуг)))
Касабланка сказал(а):
А он пока дома перед Сейлой извинится.
обещала, что извинится, ну вот от всей души извинился))
Касабланка сказал(а):
И насчет арены... Скоро все встретяться? Куда там Прю везут? Уж не навстречу ли к Нейлу?
можно сказать они встретятся уже, точнее окажутся в одном месте, правда конечно в разных позициях, Нейлу больше повезло, чем Прю

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Касабланка, огромное спасибо за комментарий) не хотела опережать Главную по Нейлу, поэтому лишь присоединяюсь к ее ответам)
Касабланка сказал(а):
Скоро все встретяться? Куда там Прю везут? Уж не навстречу ли к Нейлу?
да, первая встреча будет уже скоро) по их меркам) не знаю насчет выпуска)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
А я думала, что это я великий опоздун. Мне даже легче стало.
Vainona,
Мы любомы рады! и через две недели ... и через три... и через годик
Мне даже совестно стало
sad.gif

Он игрок, избалованный вниманием женщин и ни в грош не ставящий чужую жизнь.
Ох, вот он, идеальный злодей-красавчик.
Сам в папулю, а глазки мамины.
Да, это очень видно)
я не хотела показать что Рик совсем уж ведомый
Когда я говорила про "ведомого" я не хотела обидеть Энрике. Это нисколечко не унизительно. Быть "ведомым", значит быть половинкой чего-то целого, дополнять "ведущего". Это не какая то рабская психология или что-то в этом роде. Нет, это человек, который будет верен своему другу, будет служить его опорой, надеждой.
И что самое главное, Салею было плевать что он немой.
Салей пример для подражания. Скрывать не буду.
типа раз она ему нравится, то она его и больше ничья..
Вот не нужно пугать меня. Мне уже видеться, как Энж в купальнике сидит у Грейди на коленках. Нет, нет и еще раз нет. Никаких Грейди
angry.gif

Дорога к облакам
В последнее время все чаще стала ловить себя на мысли, что мне безумно нравится твой стиль письма. Он очень изменился и с каждым разом становится все лучше!
Также, в качестве вступления хочу написать, что опять же этот сериал мне напоминает дневник. Он естественный и непосредственный, мне кажется, что я читаю дневник реально существующей девушки. Такое читать приятно, потому что сам сериал очень оптимистичный и жизнеутверждающий. Также хочу отметить, что когда читаешь твои сериалы, то полностью погружаешься в мир созданных тобою героев. Это я еще писала при прочтении "Последней войны".
Кимберли по сути своей уютный человек: легко вливается в компанию, заводит новые знакомства, и к жизни легко относиться, с ней просто хорошо. У нее есть чему поучиться. Мне бы тоже хотелось обладать подобными качествами, если честно. Я понимаю, что она не сразу с ними сошлась, с новыми друзьями, но в любом случае, она смогла к ним привыкнуть и принять их такими какие они есть. Не стала читать им мораль, писать манифест, выходить с контрибуцией, нет, девушка просто смогла полюбить их.
Марко не внушает мне доверия . Мне в целом итальянцы доверия не внушают
biggrin.gif
Считаю их легкомысленными, не смотря на то, что очень романтичны и могут доставить удовольствие своему партнеру во время секса. Как то слишком все гладко. Настораживает. Может он там пакость какую хочет совершить? Ну, бросить ее к примеру. Или взять ее нижнее белье в качестве трофея, а потом вальяжно, размахивая ими пред друзьями в баре, с гордостью говорить, что смог охмурить еще одну милую Кимберли.
Я знаю, что не единственная, кто в качестве фаворита выбрал Зака, но все же. Я рассчитываю на счастливый Хэппи Энд с Заком. Не знаю почему. Просто ему можно доверять.. Мне так кажется.
Вообще меня до сих пор в восторг приводит тот факт, что девушка смогла устроиться в бар после достаточно обеспеченной жизни. Смогла научиться готовить и вообще жить самостоятельно. Заслуживает уважения. Не каждый на это решиться.
Не очень понятен приезд Дэна. Зачем ему это? Может с какими то серьезными намерениями, в стиле: "мне нужно в деловую командировку, и мне нужна жена, ты едешь со мной".
Вот это сюрприз! Шерли вдруг нашлась! Сама даже приехала! Но Кимберли провести каникулы с ней не очень то радуют.
В целом, написала небольшими клочками, потому что не могу настроиться на нужный лад. Сейчас бегом прошлась по прошлым по скринам и остановилась на сцене с боссом. Я не могу даже писать без смеха, если честно. Меня не столько описание убило, сколько скрин. Руки уже трясутся. Сижу, исправляю ошибки.... Черт, классный у нее босс. Не знаю, сам по себе персонаж колоритный.
Жду продолжения!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona,
Радость моя, солнце ясное, да что же за вещи ты пишешь?
Vainona сказал(а):
Лелику уже на аватарку смотреть не могу..
Ты мне скажи, что поставить? Что хошь сделаю, лишь бы у тебя не было такого ощущения. Кого скажешь, того и поставлю!
Vainona сказал(а):
Столько этмоций каждая серия вызывает, прям лопаюсь от эмоций..
Вооот! Вот бальзам на мою душу! Это же такое счастье, что читатель испытывает такие эмоции! А то что нет коммента... Да Бог с ним, если сейчас напал
Vainona сказал(а):
А еще у меня есть к тебе предложение! Забей на комменты к прошлым сериям))) Вот выйдет новая - тогда напишешь(если получится!!!!)
Vainona сказал(а):
Лель! хоть музычку прими в дар от меня.
Вай спасибо! Какая песенка)))) Целый вечер ее слухала))))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
MrLazy, огромное спасибо за комментарий!
happy.gif

MrLazy сказал(а):
В последнее время все чаще стала ловить себя на мысли, что мне безумно нравится твой стиль письма. Он очень изменился и с каждым разом становится все лучше!
shy.gif
Спасииибооо! Очень приятно это слышать, видно не зря я пошла на курсы )))
MrLazy сказал(а):
Также, в качестве вступления хочу написать, что опять же этот сериал мне напоминает дневник.
Мне иногда тоже так кажется, уж больно много подробностей ))
MrLazy сказал(а):
Также хочу отметить, что когда читаешь твои сериалы, то полностью погружаешься в мир созданных тобою героев.
И снова спасибо за лестные слова! )
MrLazy сказал(а):
Кимберли по сути своей уютный человек: легко вливается в компанию, заводит новые знакомства, и к жизни легко относиться, с ней просто хорошо. У нее есть чему поучиться. Мне бы тоже хотелось обладать подобными качествами, если честно.
Да-да! Она на самом деле далека и от моего характера, поэтому достаточно трудно вживаться в ее образ, но рада, что она производит впечатление этой уютности )
MrLazy сказал(а):
Марко не внушает мне доверия . Мне в целом итальянцы доверия не внушают Считаю их легкомысленными, не смотря на то, что очень романтичны и могут доставить удовольствие своему партнеру во время секса.
Скажу по секрету - я тоже так считаю
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
Или взять ее нижнее белье в качестве трофея, а потом вальяжно, размахивая ими пред друзьями в баре, с гордостью говорить, что смог охмурить еще одну милую Кимберли.
Этого не будет точно, ну а про нижнее белье... Вообще кое-что будет с этим связанное )))
MrLazy сказал(а):
Я знаю, что не единственная, кто в качестве фаворита выбрал Зака, но все же. Я рассчитываю на счастливый Хэппи Энд с Заком. Не знаю почему. Просто ему можно доверять.. Мне так кажется.
Зак хороший, ага... Но и у него есть свои заморочки.
MrLazy сказал(а):
Не очень понятен приезд Дэна. Зачем ему это? Может с какими то серьезными намерениями, в стиле: "мне нужно в деловую командировку, и мне нужна жена, ты едешь со мной".
А не факт, что он приедет, кстати...
MrLazy сказал(а):
Вот это сюрприз! Шерли вдруг нашлась! Сама даже приехала! Но Кимберли провести каникулы с ней не очень то радуют.
Потому что она - та еще непоседа, за ней глаз да глаз нужен, и Ким понимает, какая ответстенность упала на нее на эти полтора месяца, оставшиеся от летних каникул.
MrLazy сказал(а):
Сейчас бегом прошлась по прошлым по скринам и остановилась на сцене с боссом. Я не могу даже писать без смеха, если честно. Меня не столько описание убило, сколько скрин. Руки уже трясутся. Сижу, исправляю ошибки.... Черт, классный у нее босс. Не знаю, сам по себе персонаж колоритный.
Мне тоже этот мужичок очень нравится!
biggrin.gif

Kril,
Kril сказал(а):
ох, ну слава Богу!!! Я боялась, что мой бред покажется всем... бредом
Нет, твой так называемый бред очень мне близок, хоть я и не могу настолько душевно все это писать ))

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Давно не заходила в сериалы и увидела, что сериал Симбиоз вроде как начат заново? Что случилось?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Soffiko
Soffiko сказал(а):
И от каталога по жанрам я бы не отказалась, воть :) И да, спасибо за новшества - это всегда интересно
я думала про это но как это организовать у многих 2-3 жанра указаны в описании. Как у меня например: фантастика-мелодрама. Т.е. такой сериал попадает в 2 раздела каталога: в фантастику и в мелодрамы... Правильно? или как по другому?

Delight33,
Delight33 сказал(а):
) только вот у меня другая беда: думаю ,что нужно готовиться экзаменам, а в итоге только трачу время на муки совести, что ничего не делаю и ничего не успею))
прям как я.. трачу время на муки совести а ничего путного не делаю, даже то что надо

Skygirl
Skygirl сказал(а):
. Ведь знаю, что нужно написать коммент, и хочу его написать, а как дело доходит... И ведь не потому, что сказать нечего. Сказать как раз-таки много чего хочется. Сформулировать не получается. И висит потом над душой.
Оказывается все мы тут одним и тем же мучаемся... Надо бы придумать выход из такой патовой ситуации.

MrLazy,
MrLazy сказал(а):
А я думала, что это я великий опоздун. Мне даже легче стало.
Хихи! Сними корону опоздуна. Она моя!
MrLazy сказал(а):
Ох, вот он, идеальный злодей-красавчик.
Не идеальный.. раз любовь и ревность ему не чужды. Раз влияют на холодный рассудок так что сводят с ума. Характер немного списан с реального человека. Красивого, успешнго, но безумно ревнивого до помешательства, причем в браке я бы назвала его счастливым, така как любим и сам любит. Но по молодости гулял, да и сейчас возможно (работа такая, где куча соблазнов) поэтому не верит что есть люди которые не изменяют. и от этого просто башню сносит, вплоть до рукоприкладства. Так что в чем-то прототип у Кента есть, за отсутствием рабов только.
MrLazy сказал(а):
Когда я говорила про "ведомого" я не хотела обидеть Энрике. Это нисколечко не унизительно.
Он и не обиделся.. И я тоже. Просто, повторюсь, хотела показать что он сейчас - ведомый, потому что не уверен в себе, Врата его в плане уверенности в себе сломали, но лидерские качества у него все равно есть, остались, и когда он один на один с ситуацией - он и сам может вести за собой. он и сам лидер.
В конце-концов, когда Салей погиб - он вывел выживших. И в пещере, когда нужно действовать решительно, он не мнется и не стоит на месте.
Мне хочется чтобы это видели. Но Салей - он абсолютный лидер, не отягощенный сомнениями в себе. Танк, который сначала стреляет, а потом думает.

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Руками за, вот только, наверное, нужно придумать определенный план "разбора полетов" - с точки зрения идеи, грамотности, графического оформления.
Буду только рада если активисты МО предложат этот план.

Kril,
Kril сказал(а):
ооооооо, спасбо за отзыв, даже не ожидала, что Вы будете читать!!! А уж тем более не думала, что Вам понравится! Я в шоке!
Засмущала... Можно на ты? ВЫкаю я только "при исполнении", а так я простой читатель-писатель, причем со стажем поменьше, чем у некоторых.
Kril сказал(а):
Да! Имени девушки я пока не назвала. Ну а вообще я писала её имя в своем дневнике режиссера!
А да-да-да! вспомнила! В дневнике было имя.. Красивое.. Тоже звучащее и соответствующее всему тексту.
Kril сказал(а):
Я читала Ваш сериал, но, к сожалению, из-за начавшейся учебы прервала чтение, он мне очень нравится, в скором времени собираюсь дочитать то, что есть и написать комментарий!
Спасибо. Рада новому читателю. Буду благодарна за отзыв.

Леди_Лейн, спасибо, мой хороший! Ты же знаешь мне без твоего комментария плёёёха! Словно точка после серии не поставлена.. Мне без него и продолжать не хочется. Великое упадочническое настроение во всем.
Леди_Лейн сказал(а):
Это тоже не вся серия или воспоминания будут появляться время от времени? Просто очень уж интересно, что там дальше было... было.
Воспоминания еще будут. И намеками, фразами и мыслями и отрывками - сценками. У меня одно из воспоминаний таких написано как мысли Энжел после рассказа Микки и потом про это же - воспоминания Энрике. Пока не решила - оставить оба этих куска или совместить в один или от лица микки рассказать.. Вот с этим пока заморочка.
Леди_Лейн сказал(а):
Как так получилось, что славный мальчик Фейко стал ненавидеть Энрике и всех рабов?
Узнается. Но наверное не так сразу как хотелось бы
Леди_Лейн сказал(а):
Демон - это, очевидно, Марио, откуда он взялся, что сделал?
Демон.. демон.. пришел по Энрикину душу... Про него буду рассказывать крайне мало.. микроскопическими дозами.
Леди_Лейн сказал(а):
где-то глубоко в себе, а снаружи непробиваемый панцирь. Обрастёшь панцирем, если тебя бить каждый день будут, физически и морально истязать.
Ага.. панцирем он оброс за это время. теперь его бы снять.
Леди_Лейн сказал(а):
Это он об отце? Отец от него отрёкся? Поэтому Энрике и не вспоминает его фамилию в составе своего имени? Когда-нибудь мы узнаем, кем был его отец...
Ну ты блин провидица.. Можно я про это умолчу.
shy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Драку здорово описала! Я не спец, но следила за ударами с замиранием сердца. х) У Салея такое выражение лица, самодовольное. Точно соответствует описываемому характеру.
Спасибо.. Скрины мне в этой серии самой нравятся. В отличие от предыдущих серий я их "тонировала" тапа стиль воспоминаний.
Леди_Лейн сказал(а):
Кто же ему эти удары поставил? Кем он был в прошлой жизни, до Врат?
Хеее! Энрике не простой раб, с прошлым, в котором он был уверенным в себе, с лидерскими качествами, умел пользоваться приборами и пил кофе. и тренер видимо у него был.. личный...
Леди_Лейн сказал(а):
Мне так безумно нравятся последующие два скрина. Там где Энрике в майке и с гематомой на лице.
Спасииибо! Он получился действительно более молодым на нем, и в сравнении с Салеем - худым, стройным даже.. Так и хотела это показать.
Леди_Лейн сказал(а):
Декорации тоже очень понравились. Водопад это Источник вечной молодости из Хидден-Спрингс? Это вообще Симские декорации или Скайрим? :)
Водопад из скайрима - камни из симса, все снималось в том же "павильоне" что и пещеры с печанно-игольным дождем. Чет я не подумала что можно симсовские водопады брать.. В риверсайде нет водопадов и вообще мои за территорию участка редко когда выходят.
Леди_Лейн сказал(а):
А этот кадр иллюстрация к какому моменту, когда Салей был ещё жив или после того, как он погиб? Я помню, что его завалило камнями и Энрике не мог до него добраться. Но перед этим он как раз держал его на руках и видел, как жизнь утекает из Салея вместе со струйкой крови. Здесь этот момент, или Энрике всё-таки удалось вернуться и отыскать тело друга?
Это старый кадр из запасников.. Когда снимала катастрофу. вот он же но с других ракурсов вот и вот. У меня редко когда к одной сцене бывает менее 10 кадров. обычно около 30-40 с разных ракурсов и иногда с изменением поз или деталей обстановки.
Это сценка изз времени когда Салей еще был жив и они еще надеялись что придут спасатели, а потом его засыпало и Энрике больше до него не добрался. И больше никогда не увидел его.
Леди_Лейн сказал(а):
Удивительно, что он всё же выжил.
Собсно выжить то выжил, но живет на автомате, не совсем понимая зачем. Надежды на лучшее у него нет. Просто живет. Даже иногда желая умереть.
Леди_Лейн сказал(а):
Неужели это считалось нормальным, что если после прохождения Врат человек выходил без сияния, становился "немым", то он автоматически становился рабом?
Увы. Нет сияния - недочеловек, второй сорт, подлежайщий истреблению или отделению от нормальных. Про немых думали в то время что это люди у которых души нет. А значит не люди.. а нечто... уроды в общем, которым нет места в мире. Врата их "выявили".
Леди_Лейн сказал(а):
Хоть какая-то гуманность со стороны работорговцев. Или это просто коммерческий расчёт?
Незнаю.. Может гуманность - не разделять "семью", может желание быстрее продать... Оставлю это додумывать читателям
Леди_Лейн сказал(а):
Увы, после обретения желанного Кент не стал довольным жизнью, чего и следовало ожидать. Фее не удалось превратить самодура в мудреца. Жаль, что любовь тут оказалась бессильна и пошла не во благо, а во вред.
Увы и так бывает... Любовь, прекрасное чувство, может и беды нести.. Зависит от человека.
Леди_Лейн сказал(а):
Глаз не оторвать, очень красиво.
Спасибо.. Вообще кадр снимался как типа после свадебный, но в процессе оформления попал не в начало, а в более поздние времена и мне кажется он тут более уместен, я в этом кадре вижу ревность и мучения взрослого мужчины, который глядя на красивую молодую жену мучается и страдает.
Леди_Лейн сказал(а):
Грея тоже жалко очень, но пока я не вижу, за что его можно оправдать, когда он над Энрике издевается. Тот его практически с пелёнок растил.
Если бы ты знала то. что знает Грей... Может тоже бы Энрике возненавидела и с ним всех "немых"...
Леди_Лейн сказал(а):
Пиши дальше, пожалуйста. :)
Постораясь. Только неписунчика прогоню...и снова засяду...

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Радость моя, солнце ясное, да что же за вещи ты пишешь?
Это ты моя радость, моё сонце и звезды! А авка пусть будет любая, это мне на неё стыдно смотреть, как будто я тебе в глаза смотрю, такая я бесстыдница-молчунья..
Лелик0509 сказал(а):
Вооот! Вот бальзам на мою душу! Это же такое счастье, что читатель испытывает такие эмоции!
Всеб хорошо, на как автор об этих эмоциях узнает без отзыва.
Лелик0509 сказал(а):
А еще у меня есть к тебе предложение! Забей на комменты к прошлым сериям))) Вот выйдет новая - тогда напишешь(если получится!!!!)
Ой лель! Там же столько интересного что можно обсудить. И семейные отношения и увиденную сценку папы-маминой любви и её отношение к вновь приехавшим студентам. И первую встречу героев. И походжения нашего мальчика на любовном фронте... столько всего.. А ты гришь - забудь... нет уж...
Может это и звучит некрасиво - заставить себя писать отзыв, но на самом деле я ооочень хочу его написать, мне в радость поговорить о Мухе
Мне надо заставить себя сесть, сосредоточиться, вытянуть пальцы (точнее единственный палец :), т.к. печатаю я одним пальцем
smile.gif
) над клавой и нАчать....

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Vainona сказал(а):
я думала про это но как это организовать у многих 2-3 жанра указаны в описании. Как у меня например: фантастика-мелодрама. Т.е. такой сериал попадает в 2 раздела каталога: в фантастику и в мелодрамы... Правильно? или как по другому?
Да...Проблемно...А можно указывать сериал только в одной категории, которая первой стоит, например, а в скобочках указывать остальные!
sm177.gif

Потому что по алфавиту искать - это ужасть..По крайней мере, лично для меня :)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Лиза и Змей
Ура))) наконец-то закончилось томительное ожидание, пришла пора наслаждаться замечательным сюжетом и прекрасным слогом))
_Selesta_ сказал(а):
- Ах-ах, снеслась в кустах!
и уже с первых строк я улыбаюсь ,читая про Влада. какой же острый у него язычок! и его можно понять - его раздражает снобизм, напыщенность, этот театр, актеры в нем, которые совершенно не знают жизни, а в критический момент могут позволить себе лишь едкое замечание или вот - обморок. а сама Лиза (по его мнению) подобна розе, выращенной в совершенно домашних условиях (я пока не учитываю те ужасные события)
что-то я прям разрываюсь на части: с одной стороны Влад прав, но он настолько уверен в себе и в своем видении всего мира, что это не позволяет ему взглянуть на какие-либо ситуации по-другому. Взять хотя бы предстоящую свадьбу - в разговоре об этом он лишь усмехнулся. Она состоится лишь потому, что невеста богата - уверен он.
Брат с сестрой такие разные... Лиза во власти своих эмоций, Влад слишком циничен. но от этого сюжет становится лишь интереснее)
_Selesta_ сказал(а):
Со свистом и криками «Жид проклятый… Бей его!» отца на моих глазах стали колотить дубинками.
это, наверное, было очень тяжело писать... я всегда стараюсь пропускать такие моменты, чтение это или написание, но зачастую они необходимы. Те эмоции, что передал читателям Влад, сразу же исчезли ... мы увидели боль Лизы. Это чувство гораздо сильнее и оно сильный противовес насмешке или раздражению.
Теперь становится ясно почему мамочка героини так боялась встретиться с прошлым (назовем это так).
_Selesta_ сказал(а):
Оба провели эту ночь без сна. Разделённые несколькими стенами фамильного особняка, они всё же чувствовали близость друг друга, и это не давало им покоя.
такое потрясающее завершение... правда, у меня бардак в голове и я пока мало что еще могу написать. Скрины отлично отражают смысл текста, тебе всегда это хорошо удавалось) Спасибо за продолжение)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Леди_Лейн,
s12.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Очень понравился этот момент. Такое впечатление, что тоже из личного опыта. Чувствую, не зря меня пугают такие вот «лекарства». У меня была похожая ситуация однажды со снотворным, когда мозг спать совершенно не хочет, хочется сделать и то, и то, а тело не подчиняется. Ужасное состояние. Понимаю Талию.
Было) Один раз, но больше не пыталась успокоить себя искусственно. Сидела на лавочке, вокруг бегали дети, светило солнце, а я смотрела в одну точку и даже встать с места не могла. Так что нафиг такие эксперименты
dry.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Мне кажется, ей и раньше никто не мог помочь. Никогда. Родители занимались дочкой только с позиции собственных амбиций, Антони тоже её вроде бы никогда не понимал. Не могу себе представить, чтобы Талия пошла рассказывать Антони о своих беспокойствах, даже если бы его сознание не было занято Джаухар. С Акмалем, правда, не поняла, какие у Талии раньше были отношения, но мне показалось, что она никому никогда не доверяла свои мысли и чувства, всё переживая в себе. Разве что психиатрам, может быть, рассказывала что-то и Малышу своему доверяла.
С Акмалем она могла бы поговорить, они часто разговаривали же) Просто он стал старенький совсем, и ей не хочется лишний раз его волновать, тем более на его глазах такое безобразие происходит.
А если в полном смысле, то да, по-настоящему она никогда и не говорила ни с кем по душам.
Леди_Лейн сказал(а):
В этой ситуации непонятно кто кому больше нужен, но чувствуется, что этот пёс — самое близкое и родное существо во вселенной. Как же с ним расстаться?
Придется... :( Не бросит же она свою мечту ради него.
Леди_Лейн сказал(а):
Да, точно подмечено. Круг причин и следствий замкнулся, а в центре круга один человек — монстр из сна с зелёными глазами.
Скриншот первый чудесен. Такая красивая девушка. Волосы блестящие шелковистые... Очень приятная цветовая гамма.
Это даже не круг, это цепь, наверное, просто первое звено замкнулось)
Спасиибо))) Больше всех с ним мучалась, как это всегда в позах - складки волос торчат из спины, из подушек, из лба... Жаль, исходника не сохранилось((((
Леди_Лейн сказал(а):
Повелитель огня? Откуда этот дар? Свойство всех служителей Ада? :) Хаким после добычи бриллианта внешне стал ещё более похож на демона, чем раньше.
В моем представлении, любая стихия это добро) Даже в масштабах пожаров, цунами и лавин, это все равно добро) И когда стихия чувствует зло, она пытается от него избавиться... Это даже не дар, просто Хакима забавляет, как реагирует на него огонь)
Леди_Лейн сказал(а):
Обратила внимание, что часто повторяется слово "мужчина", немного режет слух.
Перечитала серию со стороны, да, режет. Это я каждый раз пытаюсь уйти от повторения имен в каждом предложении и заменяю на "мужчина".
sad.gif
Когда Хаким был моложе, можно было использовать и "юноша", "парень", "молодой человек", а сейчас особого выбора нет и я, видимо, злоупотребила( Спасибо, исправлюсь)))
Леди_Лейн сказал(а):
Понравился этот момент. Даже не могу объяснить, чем понравился. Хочется сказать, что очень точно передан характер Хакима, но как-то нелепо говорить такое, понятно, что автор хорошо представляет себе своего героя. Тем не менее, мне нравится насколько непротиворечивый образ, это делает его живым человеком. Такой человек не стал бы тратить время на любезности и приветствия. В другой ситуации может быть, но когда времени в обрез, и даже это время он тратит вопреки своему желанию, он без лишних слов сразу говорит о деле, таким тоном, что ослушаться не посмеет никто.
Нехорошо, но мне приятно вживаться в Хакима) Где я еще смогу раскомандоваться и дать по башке в случае неповиновения
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Красивый скриншот, красиво описано. Одного не могу понять, танцует человек самозабвенно, чего пялиться и тем более фотографировать? Тем более в клубе с таким девизом, в клубе, где знаменитости могут позволить себе отдохнуть, не боясь жёлтой прессы. Откуда все эти люди с фотокамерами? И что именно они хотят сфотографировать, чего ждут?
Джулия, конечно, не поп звезда, не продюсер какой-нибудь, но тоже более-менее светский человек, который должен себя вести на людях прилично) И она всегда вела себя прилично, более чем. Кто-то кому-то позвонил, и ради такой неожиданности некоторые репортеры наплевали на запреты и пробрались в клуб) Если бы хозяин клуба сам начал разбираться, это вызвало б еще большее внимания к Джулии, а так Дэймон, человек вроде как со стороны, сам разобрался.
Обо всем этом я думала уже позже, мне под музыку сначала картинка приходит, а потом я уже пытаюсь ее объяснить как-нибудь :(
Леди_Лейн сказал(а):
И в чём криминал? Уж и потанцевать нельзя. х)
У Хакима такой демонический образ на скриншоте, где они с Дэймоном решают, кому что делать. :)
Ну кто знает, что она делала до того, как начала танцевать...)
Леди_Лейн сказал(а):
Интересное всё-таки сочетание напористости и цинизма с человечностью. Вроде бы ещё совсем недавно Хакиму не было дела до Джулии, но вот он видит, что ей плохо и проявляет участие.
Может, он и в этот раз утопил бы ее. Просто на него еще действовал камень, который напомнил, что Джулия не чужой человек, столько лет была рядом с ним.
Леди_Лейн сказал(а):
Я бы навряд ли догадалась. На самом деле мне просто страшно думать о том, что так может быть. В общем, чтобы не впадать в морализаторство, просто выражу надежду на то, что малыш этот родится здоровеньким и в жизни будет счастлив вопреки прогнозам Хакима.
Ох...
sad.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Надеюсь, что Джулия всё же станет любящей и заботливой матерью. С её характером вполне по силам стать ребёнку и матерью, и отцом.
Если вообще станет...
Леди_Лейн сказал(а):
Вот так в один момент вскрылось столько правды. Как по мне так всё это не его дело и нечего Хакиму лезть туда, куда его не просили. Но у него самого, очевидно, другое мнение. Интересно, что он сделает. Надеюсь на скорейшее выздоровление ноутбука и продолжение сериала. :)
Мне тоже иногда кажется, что он лезет туда, куда ему не надо. Но это, видимо, дело принципа и он так не любит когда ему врут. Антони скажет правду и Хаким успокоится. Или нет
rolleyes.gif

Эх, а я то как надеюсь....
cry.gif

Спасибо большое, солнышко, такой чудесный комментарий
sml003.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Vainona, я соглашусь с Soffiko, можно создать путеводитель по жанрам, к которым сериал всё-таки больше всего тяготеет. Например:
Фантастика
ВРАТА (фантастика, мелодрама)

Исторические
Лиза и Змей (историческая драма)
Запретная страсть (историческая мелодрама)

AnnaKifra, спасибо за такой быстрый и теплый отзыв
s15.gif
И спасибо, что не ругаешь за трёхмесячное (или сколько там уже прошло?) отсутствие проды... Судя по статистике, я обновляюсь раз в сезон, прошлое обновление было осенним, это зимним, теперь ждите весеннего!))
AnnaKifra сказал(а):
и уже с первых строк я улыбаюсь ,читая про Влада. какой же острый у него язычок! и его можно понять - его раздражает снобизм, напыщенность, этот театр, актеры в нем, которые совершенно не знают жизни, а в критический момент могут позволить себе лишь едкое замечание или вот - обморок. а сама Лиза (по его мнению) подобна розе, выращенной в совершенно домашних условиях (я пока не учитываю те ужасные события)
Это да, раздражает его всё это. И поведение сестры тоже, но, как ты верно заметила, позже оно станет ему понятнее.
AnnaKifra сказал(а):
что-то я прям разрываюсь на части: с одной стороны Влад прав, но он настолько уверен в себе и в своем видении всего мира, что это не позволяет ему взглянуть на какие-либо ситуации по-другому. Взять хотя бы предстоящую свадьбу - в разговоре об этом он лишь усмехнулся. Она состоится лишь потому, что невеста богата - уверен он.
Он не то чтобы уверен в этом, он задал себе вопрос "влюблён ли Одинцов в неё по-настоящему?", но пока он не может дать на него ответ, он слишком мало знает об их отношениях. Поэтому ему осталось лишь усмехнуться, вспомнив его лицо)
AnnaKifra сказал(а):
это, наверное, было очень тяжело писать... я всегда стараюсь пропускать такие моменты, чтение это или написание, но зачастую они необходимы.
Тяжело, но действительно необходимы, иначе разве можно было бы понять, почему Лиза такая, какая есть?
AnnaKifra сказал(а):
Теперь становится ясно почему мамочка героини так боялась встретиться с прошлым (назовем это так).
Безусловно, у неё есть причины, чтобы бояться. С одной стороны она уверена, что Влад приложил руку к смерти отчима, ведь у него были на то причины и она о них знает, с другой - боится, что об этих самых причинах он расскажет сестре. А дочь для Татьяны и её любовь - самое важное в этой жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх