Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Меня не было всего дней шесть, а тут так всё изменилось!
Обновления пока не читала, но еще прочитаю, только попозже.

Fierce, спасибо большое за отзыв, очень приятно
happy.gif

Fierce сказал(а):
А вот когда были произнесены слова «госпожа», «ни в чем не будешь нуждаться», «сбережения»… Я в правильном направлении мыслю?
Нет, конечно. Это все для Мины не имеет значения. Она хотела лишь выйти замуж... может быть, когда-нибудь... И вот господин ей это предлагает. По сути он предложил ей осуществить ее заветную мечту.
Fierce сказал(а):
Странно, что Джейн, при всей ее грозности и подозрительности, не пришла в ужас оттого, что с Миной сотворил Сат.
Но ведь и Джейн пока планирует (но потом и будет пытаться) сделать то же самое с Харви. Джейн полагает, что хоть Сат и пошел на такой риск, но сделал это для блага Мины.
Fierce сказал(а):
Умом то я понимаю, что у них все меньше точек соприкосновения, но всегда буду болеть за вот такую чистую мужскую любовь, учитывая, что я в нее не верю…
Иногда случается так, что любовь разбивается о какие-то внешние факторы... Много чего будет еще между Джейн и Харви. А вот выдержат их чувства все испытания или нет, пока неизвестно

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Vainona,
Vainona сказал(а):
Хотела спросить... Стоит ли создать отдельную тему (ориентировочное название) НОВАЯ СЕРИЯ. В неё авторы будут выкладывать в день публикации (и при др условиях) свою серию, параллельно с публикацией в сериале.
Находиться она там будет не более 3-х (5 или 7) дней.
Это действительно очень удобно, как для автора, так и для читателя. Последние обновления сразу будут бросаться в глаза и, возможно, частично решится проблема с недостатком комментариев к сериалам.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
А мне вот интересно, нельзя комментировать прямо в теме сериала? Простите, крик души!
Просто мне, как читателю, так было бы удобнее. Зашел в тему, увидел, что сериал обновился, написал сразу, не медля с комментарием.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Можно скромно поддержу этот крик души? )
MrLazy сказал(а):
А мне вот интересно, нельзя комментировать прямо в теме сериала? Простите, крик души!
Просто мне, как читателю, так было бы удобнее. Зашел в тему, увидел, что сериал обновился, написал сразу, не медля с комментарием.
На многих сайтах так делают. Комментируют прямо в теме сериала, а через несколько выложенных обновлений или же после окончания сериала (смотря как прописываются правила) посты-отзывы и переписка с автором или удаляется, или переносится в тему общих обсуждений.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
MrLazy сказал(а):
мне вот интересно, нельзя комментировать прямо в теме сериала? Простите, крик души!
Ginara сказал(а):
Можно скромно поддержу этот крик души? )

А я на других сайтах готова кричать и завывать от того что там в куче и серии и комменты. Бесит меня это, я чессказать и читать поэтому там не люблю.. Ту же Фанатку или Паранойю на др сайте... до психа.. листаешь, ищешь другую серию... и куча тупых комментов.
Ой, классненько, ой хорошо написано, а когда серия, молодец, отличная серия... Фу..
Я в наших артах и мирах ненавижу эти односложные посты. Через раз неискренние и набивочные.
А здесь по крайней мере большинство комментариев большие.
Вы видели комменты которые периодически постят новички в наших сериалах? Большинство я просто удаляю, некоторые, больше 5 слов - переношу в обсуждалку.
Я не хочу чтоб сериал захламили посты. типа:"Хорошо пишешь, когда серия?" (а в артах и мирах - такое через пост.
Вот таких - увы, прибавится. А хороших нет. Лично мне таких отзывов не надо. Я сама такой никогда не напишу. Либо напишу симпатичным мне людям в порядке дружеского флуда в дневнике.
Это мое мнение как читателя и писателя. Не удобно читать искать серии среди комментов и не хочется флуда.
Как комментатора... Да удобно. Я так и пишу открываю тему с сериалом и пишу пост туда с цитатами и т.п., но не публикую а переношу в обсуждалку. и там уже публикую. С одной тороны мне бы хотелось чтобы комментарии моему сериалу не терялись в общей теме, а были где-то рядом. Многие я с удовольствием перечитываю, и я бы хотела чтобы они остались рядом со мной и моим детищем надолго. Вот если бы в теме возможно было одним кликом спрятать все комменты, оставив только серии (арт-работы, записки в мирах) чтобы их легко можно было прочесть не отвлекаясь на постороннее - я бы поддержала комменты в темах. Но пока это невозможно... Мне больше нравится как у нас: сериалы отдельно-комментарии отдельно.
Вариант с переносом комментариев в общую тему.... Первый минус - при переносе сбиваются даты, потом сами не разберетесь что когда и кому писали.
Удалять... мне жаль удалять комментарии. Они иногда ничуть не хуже серии...
Я бы после окончания сериала, лучшие комменты переносила в тему сериала... Как цитаты чтоли...
Чтобы знали будущие читатели какие эмоции вызавали герои и сам сериал у других.. С одной стороны Дневники - выход. Твоя тема, хотите, публикуйте серию и там - пусть и там комментят. Только чтоб тема самого сериала была нормальной и читабельной..

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
MrLazy сказал(а):
Vainona, стало все понятно. Вопрос снят.
Высказались , выразили мнение. Я высказала свое. Если будет много желающих перестроить нашу систему - возможен пересмотр.
Если хотите.
Можно в порядке эксперимента разрешить оставлять комментарии в сериалах авторов, которые хотят их видеть в СВОЕМ сериале, а не в общей теме.
Но! только в промежутке между выходами серий. Т.е. вышла серия - и все комментарии между старой и новой серией будут удалены. Чтобы сериал был читабельным. Если кто захочет там комментировать, зная, что их посты будут удалены через некоторое время. Переносить их - нет смысла, они сместятся во времени и будет непонятно что за сериал комментировался и когда/какая серия.
Я например оч люблю заходить в интересующие/любимые сериалы и просто пересматривать скриншоты, перечитывать строки..
А вот темы артов многих - осилить не могу из-за обилия ненужных мне комментов в поисках интересных скринов..
Как я мечтаю о таком "фильтре" в теме - спрятать все сообщения кроме помеченных или выделенных и чтобы они друг за другом выстроились и их было удобно смотреть..
Жаль что Юкоз такое не придумал еще...

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona сказал(а):
Я бы после окончания сериала, лучшие комменты переносила в тему сериала... Как цитаты чтоли...
Чтобы знали будущие читатели какие эмоции вызывали герои и сам сериал у других..
Этакое ностальжи)
Кстати, если бы сами авторы сохраняли ссылки на самые полюбившиеся сериалы, а после окончания отправляли модераторам или тебе ссылки на них, чтобы копи-паст сделать или что-то такое. Идея-то хорошая)
*в разумных пределах количество цитат, разумеется*

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Vainona сказал(а):
Как я мечтаю о таком "фильтре" в теме - спрятать все сообщения кроме помеченных или выделенных и чтобы они друг за бругом выстроились и из было удобно смотреть..
Это было бы очень удобно. Если Юкоз такое придумает, они будут для нас героями ))
С одной стороны, комментарии прямо в теме - вещь удобная, прочитал - откомментил, далеко идти не надо. А с другой стороны, если сериал популярен, до просто можно и не добраться от серии до серии. Но я бы не хотела, чтобы у меня прямо в сериале комментировали. Но вот если бы
Vainona сказал(а):
спрятать все сообщения кроме помеченных или выделенных и чтобы они друг за бругом выстроились и из было удобно смотреть..
тогда конечно
smile.gif
Или там сообщения автора можно поднять вверх, а под чертой все остальные восторги и тапки

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Касабланка сказал(а):
Или там сообщения автора можно поднять вверх, а под чертой все остальные восторги и тапки

Вот это тоже был бы выход, но насколько я знаю - перемещать сообщения в теме нельзя.
Тоже был бы выход. опубликовал автор серию - народ прокомментировал и через 1-2 недели модератор поднял сообщение вверх темы, ДО САМОГО ПЕРВОГО комментария.. и сериал в куче, читабельный, и комменты тут же..

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
S-H™, а разве ваше сообщение не должно быть в разделе МО? А то больно уж похоже на предпролог к сериалу?
И такой вопрос: в числе все уже написанных сериалов и ещё планирующихся есть что-нибудь не про мафию или полицию, борющуюся с мафией?
Надеюсь, что вопрос не обидел

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Прогульщица сказал(а):
А то больно уж похоже на предпролог к сериалу?
сообщение S-H™ выделила в отдельную тему и перенесла в подфорум с сериалами.
Такому сообщению здесь не место.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
_Selesta_, я нашлааа твой коммент)))
_Selesta_ сказал(а):
Божечки, как горячо-то! Похождения двух красавиц-бортпроводниц вызывают у меня восхищения и лёгкую зависть - какая же у них красивая, насыщенная жизнь!)) Небеса, "крылья на груди", восхищённые взгляды, много разных городов, отелей. Что одна, что вторая очень эффектные девушки и вокруг них не менее эффектные мужчины
Большое спасибо! Да, жизнь у них очень интересна. В следующей серии я и сама им завидую просто черно-белой завистью
biggrin.gif
Пишу, а у самой слюна на клаву течет )))
_Selesta_ сказал(а):
Ну если с Кирой всё понятно - ей ещё предстоит встретить того единственного, после свидания с которым она не только не будет разочарованна, но и захочет связать с ним свою жизнь, то с Чарли сложнее.
Почему с Кирой понятно? И почему с Чарли сложнее???
biggrin.gif
С Кирой, как раз-таки, не очень-то все и просто. Девушка не ищет отношений - они ей не нужны. Она счастлива в той жизни, которую живет. Она любит летать, развлекаться и встречаться с мужчинами. Разными. И кто знает, к чему это ее приведет
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Макс... не зря, мне кажется, он производит на девушку такое впечатление! Может, это судьба? Ну и что, что он занят, наша огненноволосая героиня сможет, если захочет, завладеть его сердцем)
Ну, в Чарли я не сомневаюсь ))) Если захочет, то завладеет. Возможно. Но есть еще Лиза, которая так просто свое не отдаст какой-то там рыжей )))))
_Selesta_ сказал(а):
у Чарли с ним всё так легко и быстро получилось, отсюда я могу сделать вывод, что он не герой её романа. Ну не бывает так легко с героями
А почему нет? Может взглянуть на это с другой стороны? Раз так быстро, то может это и есть судьба? Макс занят, а тут красивый и горячий мужчина ))) И уже в ее постели. И она всем довольна. Так почему нет?
tongue.gif

_Selesta_ сказал(а):
Но всё же посмотрим, как буду развиваться события в дальнейшем
Дадада, посмотрим!
Большое спасибо за отзыв! Он очень меня порадовал!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Vainona сказал(а):
Внимание!

С сегодняшнего дня обсуждения сериалов по всем играм серии The Sims
(2 часть, 3 часть и Средневековье)
будут проходить в этой теме
Как раз думала, почему же сериалы объединили, а обсуждения нет. Изначально мне не хотелось, чтобы объединяли две игры, вроде как всё в одну куче получается, но зато теперь всё стало так компактненько)
Vainona сказал(а):
Можно обязать авторов убирать серию под спойлер.
Vainona, а я вообще хочу спросить: тем, у кого медленный инет, это помогает?? Есть ли какая-то разница, под спойлером серия или нет? А то я свой сериал частично прячу под спойлер, но даже его мне не всегда удаётся открыть до конца.
Vainona сказал(а):
Думаю даже тормозной инет легче потянет тему с 1 - 3 сериями чем тему, где это сообщение 18-19- или 20.
Это точно, можно попробовать. Но это будет двойная работа для авторов и добавочная нагрузка для модераторов. А может не создавать для этого отдельную тему? Ведь у того же "Хозяина пустыни", который у меня не открывается, есть дневник, и я могу попросить добрую Дашу продублировать новую серию там. А если дневника нет, то можно и в обсуждалке, под спойлером.
Vainona сказал(а):
Можно в порядке эксперимента разрешить оставлять комментарии в сериалах авторов, которые хотят их видеть в СВОЕМ сериале, а не в общей теме.
Ой, бардак будет, запутаются читатели.
Vainona сказал(а):
Я не хочу чтоб сериал захламили посты. типа:"Хорошо пишешь, когда серия?" (а в артах и мирах - такое через пост.
Я тоже не хочу.

Влада, вот раньше было так удобно - список сериалов, а над ним важные темы, среди которых и обсуждалка. Никуда ходить не надо было, всё под рукой, сразу видно, кто обновился. Прочитал - в соседней темке коммент написал. Мне кажется, это более логично, чем когда обсуждалка рядом с дневами, а сериалы где-то там. Дневы бы перенести в уголок режиссёра, а сериалы сюда, поближе.

Пиратка сказал(а):
В следующей серии я и сама им завидую просто черно-белой завистью Пишу, а у самой слюна на клаву течет )))
Заинтриговала
rolleyes.gif

Пиратка сказал(а):
А почему нет? Может взглянуть на это с другой стороны? Раз так быстро, то может это и есть судьба? Макс занят, а тут красивый и горячий мужчина ))) И уже в ее постели. И она всем довольна. Так почему нет?
Па-та-му-шта!! А как же сотни преград? Не бывает так лекго всё у ГГ
tongue.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
_Selesta_ сказал(а):
Ведь у того же "Хозяина пустыни", который у меня не открывается, есть дневник, и я могу попросить добрую Дашу продублировать новую серию там.
Можешь) Если так и не покорится...
cry.gif

Я тут мимо пробегала
По поводу систем комментариев - мне нравится, как здесь, и как на том же Михее. Первое время я да, брызгала слюной, уже хотела лезть в чужой огород со своими граблями и воплями "да как же так вы позволяете делаца такому безобразию??!!", а потом привыкла. И у нас, и у них есть плюсы.
У них - читатели одного сериала, как одна большая семья, они общаются друг с другом в отсутствие автора, обсуждают между собой сериал, героев и запомнившиеся моменты. Мне читать эти комментарии не менее интересно, чем сам, собсна, сериал. Да и авторам приятнее, никто не стесняется. У нас же, говорю в основном за себя, как-то неловко разводить флуд про свой или чужой сериал, когда идет обсуждение другого. Есть, конечно, дневники режиссера, но... Нет там такой атмосферы, какой хотелось бы.

У нас - сразу видно, какие сериалы стоят внимания. В свое время я сама прочитала все имеющееся и выделила любимчиков, но только потому что время позволяло, а сейчас его нет. Позже я видела, какие сериалы хвалят и тоже шла их читать, молча или нет, но читала. У нас есть цитатник, чужие комментарии, которые волей-неволей приходится хотя бы пробегать глазами. По мне, так это хорошо, на Михее я как прочитала один сериал, так и нет желания лезть куда-то еще, тут я знакома с творчеством практически всех авторов и это хорошо. Потому что эгоистом быть плохо ;-)
В обсуждениях у нас не так активно, как кто-то недавно жаловался, но все же общаемся! А если комменты будут прямо в сериалах, нет смысла затевать полемику кто там сидит в кустах у Тимура или надолго ли останется Чарли со своим итальянцем. Все будут в своих домиках(
Так что я против.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Пока у нас был отдельно FAQ - там была и тема с обсуждениями. Теперь она вместе с РежДневниками.
Я так поняла предложение _Selesta_, перенести обсуждалку в МО? Есть ли смысл?
В чем будут плюсы или минусы..

_Selesta_ сказал(а):
ainona, а я вообще хочу спросить: тем, у кого медленный инет, это помогает?? Есть ли какая-то разница, под спойлером серия или нет? А то я свой сериал частично прячу под спойлер, но даже его мне не всегда удаётся открыть до конца.
Спойлер облегчает загрузку, тема не прыгает перед глазами пока открываются картинки.. И да - мне КАЖЕТСЯ что быстрее открывается, но может это субъективное мнение.
_Selesta_ сказал(а):
Ведь у того же "Хозяина пустыни", который у меня не открывается, есть дневник, и я могу попросить добрую Дашу продублировать новую серию там. А если дневника нет, то можно и в обсуждалке, под спойлером.
Почему предложила отдельную тему:
Новая серия будет в числе первых сообщений темы (в теме никогда не будет более 10 сообщений) в Дневе она может быть 20 сообщением (в самом низу) и помимо этого там может быть куча фоток, не меньше чем в сериале. Как и в обсуждениях, собственно. Дублировать серию в авторском дневнике - можно.
Может так удобнее будет комментаторам + доп реклама.

Чем меньше сообщений в теме - тем быстрее она открывается.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Vainona сказал(а):
Я так поняла предложение _Selesta_, перенести обсуждалку в МО? Есть ли смысл?
Я за логику! Которую я не вижу в нынешнем расположении тем. Что мы обсуждаем в Обсуждалке? Сериалы или дневы? Так почему сериалы где-то там, а дневы тут?
И ещё может быть, если мы вернёмся к тому, как было раньше, то и та атмосфера хоть чуток вернётся.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Vainona сказал(а):
Спойлер облегчает загрузку, тема не прыгает перед глазами пока открываются картинки.. И да - мне КАЖЕТСЯ что быстрее открывается, но может это субъективное мнение.
Я, кстати, в новой версии своего сериала тоже сделала систему выкладки со спойлерами. Не знаю, быстрее или нет, но зато, если инет тормозит и картинки не грузятся, можно сразу открыть последнюю серию и прочитать ее хоть без картинок. А при общей выкладке вроде только добрался до серии - а она уже уехала вверх. И снова: только добрался - опять уползла. А так как скорость инета у меня вообще черепашья, то такие догонялки продолжаются минут десять и здорово действуют на нервы.
Хотя без спойлеров красивее, тут уж не попишешь. Зато без спойлеров можно обойтись тем, у кого серии короткие, в 3-4 скрина. А вот если скринов больше 10 в каждой, опять начинаются догонялки.
И да, Даш, последний раз у меня тоже Хозяин прогрузился до середины (примерно, я так думаю), и вторая страница ВРАТ недавно аналогично. Эх
sm197.gif

Да у меня даже смайлы в сообщении грузятся долго, особенно когда нужно один из нижних достать ))

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Сорс
Мне, действительно, очень стыдно, что меня приходится каждый раз пинать, чтобы я написала комментарий. Хотя на самом деле продолжение прочитала в первый же день, в первый же час после выхода серии и даже успела смачно обсудить с Ферум все изгибы тела Нейла
shy.gif

Только сейчас заметила то, как вы оформляете каждую главу: картинка с изображенной местностью, тем самым, я понимаю, где происходит описанное в тексте событие. А я многого попрошу, если вы схематично хотя бы набросаете карту и отметите крестиками где и что находится. Мне так хочется посмотреть на созданный вами мир, узнать далеко ли находятся главные герои друг от друга
cry.gif
Ну просто хотя бы как схему, чертеж. Просто вспоминаю, когда читала ВК всегда сверялась с картой. Это было так интересно и захватывающе!
Также хотела узнать, а у вас в планах есть открытие днев режиссера? Ну, интервью с героями, интересные моменты со съемок, смешные кадры и прочая инфа.
Скрин, который меня покорил:
fca89fdf8eca.jpg
Это просто шикарно. На скрине, действительно, показана властная женщина, которая принимает решения, касающиеся целого гос-ва. Она, действительно, Королева. Взгляд просто поражает.
Я, честно сказать, планировала пройтись по сюжету, но понимаю, что кроме пускания соплей в адрес Нейла ничего сделать не могу
sm48.gif

Мне не нравится Инквизитор, что то подсказывает мне, что в будущем он сыграет не самую лучшую роль в жизни Нейла и, возможно, причинит неприятности одному из главных героев. И это неприятности будут на каком то глобальном уровне, а не на уровне: я уведу у тебя девчонку. Плюс ко всему, их враждебное отношение друг к другу видно с первых строк описания мужчины: он охотник на магов, а Нейл - маг, насколько я понимаю.
О, что я вижу. Сцену в таверне! Это же как на БТБ!! Эх, ностальгия.
Я как ярый фант Dragon Age ожидала увидеть музыку из этой игры, но и эта оказалась не хуже. Мне в целом очень нравится музыкальное сопровождение к вашему сериалу.
и, наконец, уже избавиться от своих проклятущих наручей
Так, на наручи я еще обратила внимание во второй главе. Получается, они в чем то сдерживают его. Может ограничивают в магии или еще что-то.
Девушка стояла спиной, что позволило ему бессовестно скользить взглядом по каждому изгибу ее тела.
Это буду не я, если не напишу:
Нейл стоял к нам лицом, что позволило бессовестно скользить взглядом по каждому изгибу его тела
biggrin.gif
biggrin.gif

Ой, а его татау на спине светится? Хотя да, светится. О чем это я, на обложке татау даже горит.
Авторы, ну почему у вас у всех такая привычка заканчивать на самом пикантном месте?
sad.gif

Плюс ко всему, Сорс так редко выходит, что продолжение банкета я увижу не скоро.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
_Selesta_, ох, в который раз смотрю на Лизу и думаю, как такое красивое создание может быть таким "бесколючечным"))) Ничего удивительного в том, что её психика так неустойчива, с такой эмоциональностью и не такое может быть!)) Хорошо, что Змей появился. Почему-то мне кажется, что рядом с ним она сможет стать чуть сильнее.
А наколка, кстати, мне нравится. Роза ветров - на самом деле, романтичная вещь!))

Kril, с открытием!)) Прости, что так поздно! Но лучше поздно, чем никогда!
biggrin.gif

Начало интересное. А уж стиль написания так и вообще - очень похоже, будто пишет несколько неуравновешенная девушка. И что же это - воображение, галлюцинации или её угораздило в самом деле встретиться с чем-то иным... В общем, с нетерпением буду ждать продолжения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх