Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица, спасибо за комментарий!
Прогульщица сказал(а):
На её месте, я бы уже пинками загнала сестру на самолет подальше от себя - к подруге, к матери... куда угодно.
Была б на ее месте Алиша - возможно, она так и поступила бы. Но это Ким, и этим все сказано )))

Прогульщица сказал(а):
Да и портрет сестры, которая продает подругу за машину, винит своего парня в неразборчивости и поверхности, сама влюбляясь в человека которого видит впервые, открыто критикует сестру, не желая слушать советов и нравоучений по поводу своего не самого лучшего поведения... наверно я просто не особо люблю младших родственников, поскольку Шерли мне пока что совсем не нравится
Ей всего пятнадцать, трудный подростковый возраст, не суди строго )) Тем более, она достаточно избалована. Но я знаю, что не все так плохо ))

Прогульщица сказал(а):
Тут не надо быть похожими друг на друга, но вот опасными и недовольными, да ещё активными быть действительно нельзя.
Я это и имела в виду. Просто для меня все, кто доволен кормушкой - похожи друг на друга. А вот те, кто недоволен и активно свое недовольство воплощает в жизнь... на костер его! )
Прогульщица сказал(а):
Человечество не лучший вид живых организмов на планете, хотя бы по тому, как они угнетают другие живые виды организмов.
С этим не могу не согласиться. Как были хищными обезьянами, так и остались...
Прогульщица сказал(а):
Вполне возможно, что человечество может начать конец света своими силами и действиями, абсолютная свобода, которая закончится тотальным уничтожением.
Ну, собственно говоря, в нашем мире мы медленно но верно к этому и движемся, возможно. Но человек сам волен делать свой выбор. И если это приведет к смерти - значит, судьба такая. Это просто мое мировоззрение
smile.gif

Прогульщица сказал(а):
Но тот вариант который появится в реальном мире будет куда более жестоким, чем тот маньячный Ромео.
Она встретит Маркуса и у нас? уж не будет ли он по совместительству и охотником на ведьм?

Lackis, спасибо огромное за комментарий!
happy.gif

Lackis сказал(а):
Правда, на мой взгляд, Марко не подходит такой девушке, как Ким, я б на её месте обратила внимание на Зака, но на вкус и цвет, как говорится))))
На мой взгляд - тоже. )) Но посмотрим, кого выберет сама Ким. Она живет своей жизнью ))
Lackis сказал(а):
Единственно, что может испортить лафу - это сестрица, нарисовавшаяся на пороге)) Младшие сестры, да и братья тоже, на редкость эгоистичные существа в большинстве своем!)))
Да, и эгоистичные, и разбалованные, а в случае с Шерли - эти качества и черты пестовались матерью с самого рождения. Но девочка она неплохая ))

Lackis сказал(а):
Воспитанные люди в первую ночь не нападают!)))
Ага... Но что-то мне подсказывает, что будет и вторая ночь, и как знать, как знать...
wink.gif

Лиза и Змей

Вот это прода! Вот это я понимаю! Прочитала с удовольствием.
Итак, мы узнали, почему Лиза боится показывать посторонним ее спину. Честно говоря, я ожидала там чего-то страшного. Шрамов от ожога, например... Но и стыд Лизы от этой татуировки, да и все страшные воспоминания, связанные с ней, прекрасно понимаю. Это было ужасно. За что они так с ребенком? Я понимаю, отец им не угодил, но она-то при чем? Нет, я конечно предполагаю, что им обязательно нужно было оставить это "письмо", но хотя бы не глумились над убитым отцом при ребенке!
А послание это, как мне кажется, предназначается Татьяне... Потому что Влад не в курсе, судя по всему. Уж слишком он удивился. И это удивление, даже изумление, выглядело очень искренним.
Я рада, что они с сестрой наконец-то поговорили откровенно. И может быть, Лиза еще не вполне ему верит, я думаю, этот разговор принес ей душевное облегчение.
Как бы там не было, они остались одни, мать в монастыре, отца нет в живых.
А вообще, что-то страшное назревает. И я это понимаю не только благодаря последней фразе обновления. Мертвые кошки, подозрительные мужики, шастающие по комнатам, та монахиня. Я ее до сих пор помню. Уж не хочет ли кто-то свести Лизу с ума? В таком случае, я безумно рада, что Влад вернулся. Он в реальности хорошо ориентируется, и не даст навредить своей сестре, как ни крути.
И плюс ко всему, эта странная татуировка. Судя по словам Влада, отец у них был не подарок и сам напросился, но к чему эта тату была сделана, вот в чем вопрос. И я подозреваю, что раскроется это не скоро.
Спасибо за такое объемное и безумно интересное продолжение!
happy.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ей всего пятнадцать, трудный подростковый возраст, не суди строго )) Тем более, она достаточно избалована. Но я знаю, что не все так плохо ))
Ну раз она не безнадежна, тогда ладно. Надо дать ей шанс. Я и свой подростковый возраст с содроганием вспоминаю)
СимКэт сказал(а):
Но человек сам волен делать свой выбор. И если это приведет к смерти - значит, судьба такая.
Так то оно так. В нашем понимании. Как бы - моя территория и что хочу, то с ней и сделаю, хоть взорву. Но за кулисами мира оказывается ещё один биологический вид, которому такая ситуация крайне не нравится(как бы "не один живешь, ну ка утихни!")
СимКэт сказал(а):
Она встретит Маркуса и у нас? уж не будет ли он по совместительству и охотником на ведьм?
О да и мало того, он будет профессиональным охотником, а не каким-нибудь фанатиком. Лучший охотник месяца, так сказать
biggrin.gif
. Так что над нашей ведьмой тучи ходят хмуро...

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Дорога к облакам
Опять я пропустила все самое интересное… Столько всего случилось с Ким, явшоке.
С 10го эпизода.
Ох, как описана атмосфера. Я будто сама вдруг очутилась в этом ночном круговороте всяческих соблазнов ^_^ И снова меня порадовали снобистские нотки – о музыке, о времяпрепровождении… Нет, не убить так сразу привычку к определенному образу жизни)
Свободу быть соблазнительной и яркой, оставаясь при этом недотрогой.
Наверное, это мечта каждой женщины)
В голове даже начала зарождаться шальная идея бросить все и тихонько слинять обратно.
Я тоже очень не люблю подобные сборища, если честно) Как то мы отдыхали с подругами на море, у меня была фишка – как только стукало час или два ночи, я выцепляла знакомое тело из толпы танцующих, скороговоркой произносила «я ухожу, удачи» и быыыстро-быстро бежала до домика. А там уже спокойно смывала боевой раскрас, наливала вино, сидела на крылечке и слушала музыку. Никогда, наверное, не пойму гуляния до утра)
Но идее было суждено умереть в зародыше, потому что к девушке подлетела взъерошенная Алиша.
Бедная Ким(
- Надеюсь, эта твоя тайна не связана с подозрениями насчет не совсем естественной смерти Виктора. Не вздумай сюда лезть, - Алиша с сомнением посмотрела на подругу.
Вот Ким и проболталась. Случилось это так легко и естественно, да еще и на трезвую голову, что вывод у меня только один – она действительно доверяет и любит Алишу) Хотя бы подсознательно.
А Марио призналась уже, как выразилась сама Ким – помирать, так с песней… Что то мне подсказывает - не выйдет у них ничего(
Странно что все узнавшие отреагировали более чем нормально, даже равнодушно. Я ожидала воскликов «Обожемой датышто???!!!» :))))
Вспышка гнева Марко была ожидаема, но неприятно, конечно… Не смотря на уверения Зака о том, что гнев его может распространяться на что и кого угодно, кроме женщины, легче не стало. Меня как-то не пугают такие, но разочаровывают… Да и сам вечер получился неприятным. Не смотря на то, чем это закончилось ;-) Ну должно же это было когда-нибудь случится, я прям филейной частью чуяла, что Марко не будет вести себя как глубоко морализированный ботаник))))) Красивая сцена, и очень чувственная)
И уж совсем неожиданный поворот сюжета – это приезд сестры. Думаю, Ким была бы ей очень рада только-только по приезду в Майами. Приключения, все дела) Гораздо легче по ходу дела объяснять, как так все получается, чем ставить перед фактом: я, богатая наследница, стала официанткой, и да, я нашла здесь парня при живом женихе, у меня друзья хипстеры-стритрейсеры, и главное – мне все это нравится xD
- Боюсь, что это уже случилось.
- Что?!
- Мама переписала завещание на меня, извини! – виновато улыбнулась Шерли.
…. Мне, конечно, есть, что сказать, но не буду)
Шелли – забавная девчонка, мне она очень понравилась. Ловко она рассортировала знакомых Ким по категориям, внесла смуту в ее более-менее размеренную жизнь и… успела влюбиться в Кристофера xD Она как ураган, ей богу xD Но больше всего повеселил диалог с Джоном, это нечто))))))
В общем, Катюш, спасибо большое за приятно проведенные минуты – я и посмеялась, и попереживала, весь набор)

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Soffiko, Спасибо тебе огромное за комментарий!) Прости за долгое отсутствие!) Очень приятно, что ты поняла все чувства, которые я хотел передать в этом обновлении.
Soffiko сказал(а):
Ради такой женщины мужчине придется в буквальном смысле свернуть горы, что и вынужден сделать несчастный священник…
Да, верно. Священник любит ее, и как я уже писал раньше, то он уже давно нарушил в сознании своем заповедь «Не сотвори себе кумира!» Я хотел показать, что старость – это еще не показатель того, что пламенная любовь не сможет вскружить голову человеку. Да, эти чувства уже строятся не на страсти, а больше с мудрым подтекстом и духовным единством с Мелани. Но несмотря на это, сон, что приснился ему, стал ключевым моментом. Робкий Даррелл решил, что пора действовать. И ты правильно подметила, что я немного сделал гротескной саму ситуацию, дабы оправдать некие черты характера. Но так как Даррелл – робкий, то найти ему золотую середину в стрессовой ситуации сложно, это и сподвигло его на необдуманные действия – ограбление водяным пистолетом, который он выхватил у мальчика в порыве отчаяния) Спасибо тебе!
Soffiko сказал(а):
Перечисление и описание всех попыток несчастного Дарелла сделать предложение своей даме сердца меня просто поразило, несчастный мужчина!
Да, невезучий Даррелл, робкий и влюбленный старик.
Soffiko сказал(а):
Сон Ванессы…Очень тревожное и необычное видение…Что он пророчит?!
Многие карты будут раскрыты в следующем обновлении.)

Lackis
Вороний холм​

Засыпать в сырой и темной спальне, где воняет псиной – не самое приятное удовольствие, оказанное гостеприимным сообществом почитателей Средневековья в глухомани, куда забрели бедные путешественники. Судя по тому, как Мисс Аддерли реагирует на вещи, она здраво оценила хозяев: роман о привидении из уст одного из членов семьи, запах свечей вместо ослепительного сияния лампочек, одежда не из этой эпохи, – это их желание, хозяева сами выбирают собственный стиль жизни. Вопросов осталось множество, пока ответы не были даны и на вопросы, которые я задавал раньше. Но я внимательно буду следить за развитием событий.
И пока главная героиня пробует заснуть в сложившейся обстановке, ее бравый помощник спасается от собственного страха и надуманных воображаемых причуд, которые взбрели ему в голову относительно удивительной жизни господ. Да, главная героиня, похоже, спокойна, но вот ее беспокоит только одно – глаза, на которых идет акцент в повествовании. Глаза Чейза Кроу таинственным образом еще не раз повстречаются на пути читателя, это чувствуется, какую роль сыграют они, да и их хозяин, Чейз, кем окажется он в действительности? Имеют ли они какие-то тайны, и прав ли Джеки, опасаясь оставаться один в ночное время суток в своей комнате. Есть ли страх, что скрываю стены, каким образом аукнется двум путешественникам эта умопомрачительная поездка в заброшенную временем деревню.

lunan
Маленькие слабости​

Мне не понравилось излишнее использование смайликов, и некоторые высказывания оставляли неприятный осадок. Употребление и повторение, да и вообще, использование слова «мудак» в тексте, не красит сам текст. Посоветовал бы не сильно перегибать палку со сленгом, всего должно быть в меру. В целом, интересная задумка, возглавить сюжет эдакой главной героиней – карьеристкой, которая удивит читателей еще множеством приключений обычных офисных будней. Театр начинается с вешалки, работа начинается с резюме. И в буквальном смысле, «рожденная» под сферу маркетинга, Холли, умеет держать удар на боевом рабочем посту. И в поисках этого желанного места, она отсылает свое резюме. Как я понял, то отношения с прошлой работой остались на стадии залатывании ран после громкого «развода», то есть девушка ушла оттуда с не очень приятными впечатлениями и в не очень дружелюбной форме. В чем причина такой ситуации? Ей повезло, что Guardian сменила она на довольно веселый коллектив, где каждый знает свои обязанности.
Обратите внимание на то, как суховато она добирается до новой работы, с какой монотонностью описываете ее действия, но не даете понять читателю ее мыслей и ощущений. Мне понравилось то, как Вы сразу показываете читателю, что маркетинг – это ее область, и она в ней, как рыба в воде. Первый рабочий день пролетел быстро, но и ощущений множество. Коуч оказался хорошим другом, в интересной форме представил ее коллективу. Диалоги читаются легко, это хорошо. Энтони, видимо, запомнился ей больше остальных, но пока характеры я не смог уловить. Зная о том, как прекрасно Вы можете писать(помню Ваши примеры одному из авторов), я ожидал более насыщенных предложений и ярких образов. Надеюсь, в дальнейшем читателей ожидают интересные интриги и увлекательные рабочие деньки вместе с неунывающей Холли и ее новым местом роботы. Удачи в дальнейшем творчестве!

_Selesta_
Лиза и Змей​

Браво, аплодирую стоя! Таким вихрем изложила, да так красиво и мягко все преподнесла. Лиза и Змей теперь вместе, и похоже не такой уж Змей этот «Змей», а совсем нормальный парень. Пусть у брата Лизы и острый язык, и он неподкупный, немного нахальный, но он искренний и настоящий. Ты замечательно смогла перевернуть монету его характера другой стороной, дабы показать сияние света иными бликами и лучами. Да и сам свет стал другим, изящно полагаясь на чувства, что вот, проснулись, спустя много лет, и заставили вспомнить о его семье, задуматься о его сестре. Я не имею права его осуждать, да и нечего мне осуждать его, он был слишком мал, да и мать его с отчимом оказались весьма холодны к нему в плане воспитательного процесса, устремившись чувствовать свою виновность во всех муках семейных и житейских. И пока крокодильи слезы впечатлительной Лизы выливались вместе с бурными всплесками эмоций после испорченного вечера, ее братец направился в комнату матери, разгребая пыльную плотину прошлого и объявляя свой будущий переезд в родные стены особняка. Лиза отреагировала изумительно, исходя из фактов, которые ты потом предоставишь читателю, а именно то, какой образ брата колыхался в ее наивной головушке. Пререкания между Одинцовым-младшим и Киселевым, довольно звучали забавно, вот только оснований у обоих сторон для подобного поведения было «выше крыши». Одинцов выступал как защитник, и эта позиция сомнительно выглядела в глазах брата Лизы. Далее, картинка сменяется, и можно прочувствовать, как ты вырисовываешь грани в характере Влада - с Фимой он выступает романтиком, заботливым братом. Трогает душу сама речь и размышления Влада относительно его сестры, все эти расспросы у Фимы, вся обстановка интриги, где Влад пытается разузнать секрет, отчего же Лиза выбрала Фиму в качестве своей модистки. И ответ скоро станет ясен, но прежде ты так трогательно заставишь Влада постоять под дверью в нерешительности сделать подарок. Даже ловил себя на мысли, что все же он выкинет этот подарок в урну, но нет. К счастью, этого не произошло, и с этого момента, ты начинаешь делиться с читателем самыми сокровенными тайнами этой семьи. Я впервые увидел у тебя настолько утонченные и проницательные нотки детектива, и был приятно удивлен – тебе так ловко удалось создать тайну в конце первой главы, заставляя читателя оправдать Влада, и посмотреть на ситуацию совсем под другим углом – возвращая в начало и давая возможность читателю задать сокровенный вопрос: «Что же все-таки заставило уйти в монастырь их мать?» Ответ, как тишина, мягким полотном, уже мелькало в повествовании – ее прошлое. Что же хранится в шкатулке прошлого, есть ли там заветная разгадка смерти отца Лизы, а также тот кошмар, что довелось испытать маленькой девочке. И пусть она повзрослела, но Лиза все также с опаской смотрит на тени прошлого, и главный повелитель теней был все это время – Влад, в ее сознании, но теперь капля сомнения раздробит камень семейных ценностей, и, быть может, Влад поведает Лизе то, о чем мать просила его молчать. Влад уже намекнул ей, что родители не так чисты были, что же это могло значить… В диалоге, когда Влад обвинял себя в смертных грехах, сошедших на мирную жизнь семьи, он упомянул о возможной войне в будущем. Ничего не бывает случайным, говоришь между строк и готовишь читателей. Спасибо за большое обновление. Интересно, какое же значение татуировки на спине Лизы, и какой будет встреча Влада с матерью.

Vainona
В Р А Т А​

Знаешь, в начале, когда оказываешься посреди океана, то не знаешь куда плыть. Благо, ты вовремя показала читателю, где находится «берег», тем самым подняв интригу без лишних моментов. Все, как будто, сшито по заказу, читаешь и понимаешь, что нет не важных элементов, каждая грань нужна, каждая деталь на месте. Это относительно событий, и верно ведь: ты очень кстати задела тематику прошлого Энрике, рассказав о трех именах параллельно: Маус, Фея, Салей. С Маусом мы были знакомы раньше, но мы толком ничего не знали о его прошлом. Помимо его настоящего имени, Диего, мы узнаем еще много новых подробностей относительно Врат. Но вопросы размножаются так быстро, словно бактерии под микроскопом,и это здорово, что ты так смогла приковать читателя к «экрану». Салей – человек, что оказался другом для Энрике, несмотря на их начальный бой и противостояние. Мне понравилось то, как ты прописала бой технически. Было любопытно узнать, отчего такое влияние оказал Салей на Энрике, и это стало понятным в итоге. Горькая гибель друга во время катастрофы, и Энрике все равно держится молодцом несмотря на все жизненные преграды.
Фея – очень нежно ты ее подала, читал с грустью. Вообще заметил некое напряжение с твоей стороны, словно, это обновление далось тебе с трудом, в плане морально напряженным, очень чувственным. Вижу, что тебе хотелось в столь крошечном участке информации поместить и горы и равнины. Тебе это удалось, я смог прочувствовать и боль Энрике после потери друга, и характер Кента Келлена, который удивил меня. Он поистине отличается от всех остальных героев. Его отец погиб в межгалактическом пространстве, и юноша остался один на один с деньгами и властью. В такие годы желание власти побеждает над разумом, по крайне мере, так случилось с Келленом. В нем есть и холодное, и при этом разбалованное, несдержанное. Вообще, интересно так, Энрике и Диего гуляли с Фейко, и позже им нацепили ошейники. Фейко – это и есть наш Грейди, вот только причину, отчего Грейди так невзлюбил Энрике, я так и не смог уловить. С удовольствием жду продолжения!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Пришел тормозной Лелик)))
Vainona,
Vainona сказал(а):
А авка пусть будет любая, это мне на неё стыдно смотреть, как будто я тебе в глаза смотрю
Поставила такую, чтоб ты забыла, как выглядят МОИ глаза))))
_Selesta_, Спасибо, солнце мое, что прочла!
_Selesta_ сказал(а):
ты уже поди проду приготовила за то время, что я добиралась до тебя?)
Не... еще есть время! А ты думаешь ты одна такая? Я Лизу тоже прочла в первый день, а на адекватный коммент никак не решусь
shy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Неужели бывают такие девушки? Он даже не помнит, как её зовут, а она сама к нему явилась, готовая платить за то, чтобы он её "потаранил"!..
Бывают) А не помнит он ее потому что они учатся не то что в разных группах, а даже на разных курсах!
_Selesta_ сказал(а):
Ну правильно, он же такой юный, кровь бурлит, долго что ли влюбиться, когда такая красота встречается)
А тем более когда эта красота сильно отличается от того, что видишь каждый день. Как говорят наши узбекские мужчины - каждый день есть плов надоедает, иногда и борща хочется!))) Тут получается наоборот)
_Selesta_ сказал(а):
Какая неловкая, но в то же время романтичная ситуация)
Да... сама удивляюсь, что такое в голову пришло)))
Fierce, Ты наконец-то написала! А я уже думала ты нас с Мушкой бросила!)
Какие мы все-таки авторы стали а? Читаем и молчим, как партизаны. Никто пока еще не понял почему так сложно стало писать комментарий а? Поделитесь секретом, как от этого избавится? Может лекарство есть какое?
Fierce сказал(а):
я все равно каждый раз удивляюсь, насколько кажется, будто это сам автор влюблен
Ты практически зришь в корень! Я ж реально пропускаю все эмоции через свое сердце. Стараюсь поставить себя на место героя!
Fierce сказал(а):
Рассудительность девушки меня очень порадовала, быть может, сыграл свою роль страх?
Может страх, может воспитание, а может все вместе!
Fierce сказал(а):
Так, стоп, а как же?
Ну как как? Девочке 17, каждый раз кажется, что и нос картошкой и глаза косые))) Через пару дней нос вроде встал на место, а вот щеки стали, как у хомяка)))Наверное, все через это проходили.
Fierce сказал(а):
Другое дело, мне казалось, что подобная циничность свойственная мужчинам постарше, но мало ли с чем я не сталкивалась.
Я бы сказала так - циничность свойственна многим из них: и молодым и постарше, до определенного момента!
Fierce сказал(а):
но звучит как слова молодой успешной топ-модели: «Ах за что я такая красивая… за что мне все это богатство и слава, за что мужчины готовы умереть за один мой взгляд. Я так несчастна».
Иногда все приедается. А откуда мы знаем о чем думают молодые и популярные в своих кругах парни? Они ж нам сроду этого не скажут)))
Fierce сказал(а):
Нет, я прям не могу, вот серьезно – посмотрел бы он на нее в Ташкенте??
Думаю, что нет! Во-первых, у них было бы меньше шансов встретится, а уж если встретились бы, то точно не стали бы общаться)))
Fierce сказал(а):
Ох, Леля. Жду! Жду со жгучим любопытством,
Текст готов, осталось скринить и обрабатывать, а и еще текст шлифовать. Но до выхов никак(((( ни времени, ни возможности...

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Лелик, я на одном дыхании проглотила выложенное из "Мухи". Пожалуйста, пожалуйста продолжайте
sm55.gif
. В Вашем творении есть все: красивые герои, правдивость чувств и ощущений, описания природы, которые я обычно пролистываю, заставляют прочувствовать описываемое, и даже национальный колорит передан очень точно (я родилась и выросла в Татарстане), даже ностальгировать по малой Родине заставили. Потрясающие скрины. Вдохновения Вам и побольше свободного времени!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Но за кулисами мира оказывается ещё один биологический вид, которому такая ситуация крайне не нравится(как бы "не один живешь, ну ка утихни!")
Согласна. Если есть еще одна разумная раса, почему бы и нет. В нашем-то мире нам такое не светит... пока... А там, как знать, может крысы обретут наконец разум.
Прогульщица сказал(а):
Так что над нашей ведьмой тучи ходят хмуро...
Покой ей только снится, в общем. Я так и думала ))

Fierce, спасибо за комментарий!
happy.gif

Fierce сказал(а):
Столько всего случилось с Ким, явшоке.
Ага, события набирают обороты. Правда, будут и спокойные эпизоды еще )))
Fierce сказал(а):
И снова меня порадовали снобистские нотки – о музыке, о времяпрепровождении… Нет, не убить так сразу привычку к определенному образу жизни)
Причем эти моменты проскальзывают абсолютно не по моей воле ))))
Fierce сказал(а):
Я тоже очень не люблю подобные сборища, если честно) Как то мы отдыхали с подругами на море, у меня была фишка – как только стукало час или два ночи, я выцепляла знакомое тело из толпы танцующих, скороговоркой произносила «я ухожу, удачи» и быыыстро-быстро бежала до домика. А там уже спокойно смывала боевой раскрас, наливала вино, сидела на крылечке и слушала музыку. Никогда, наверное, не пойму гуляния до утра)
Я вообще тоже, как правило, не люблю гулять до утра, будь то бар, улица или клуб. Но бывают и исключения )) Ну а для Ким вообще естественно желание свалить домой как можно скорее.
Fierce сказал(а):
Случилось это так легко и естественно, да еще и на трезвую голову, что вывод у меня только один – она действительно доверяет и любит Алишу) Хотя бы подсознательно.
Времени для любви конечно еще мало прошло, но уж доверие и сильная симпатия - это дааа... Причем это все взаимно.
Fierce сказал(а):
Вспышка гнева Марко была ожидаема, но неприятно, конечно… Не смотря на уверения Зака о том, что гнев его может распространяться на что и кого угодно, кроме женщины, легче не стало. Меня как-то не пугают такие, но разочаровывают… Да и сам вечер получился неприятным.
Ой, то ли еще будет... Марко конечно приятный парень, но возможно, его недостатки перевесят его достоинства. Или вообще случится что-то непредвиденное.
Fierce сказал(а):
Не смотря на то, чем это закончилось ;-) Ну должно же это было когда-нибудь случится, я прям филейной частью чуяла, что Марко не будет вести себя как глубоко морализированный ботаник))))) Красивая сцена, и очень чувственная)
Спасибо
shy.gif
Старались как могли всей тройкой - Марко, Ким и автор )))
Fierce сказал(а):
Гораздо легче по ходу дела объяснять, как так все получается, чем ставить перед фактом: я, богатая наследница, стала официанткой, и да, я нашла здесь парня при живом женихе, у меня друзья хипстеры-стритрейсеры, и главное – мне все это нравится xD
Шерли все ж легче будет принять новую информацию, чем, допустим, их матери... Да и про работу официанткой она была в курсе. Правда, не знала, где именно она работает ))
Fierce сказал(а):
Она как ураган, ей богу xD
О да, как бы этот ураган не сильно зацепил Кимберли.
wink.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
arova, Спасибо большое! Очень рада новому читателю!
arova сказал(а):
Пожалуйста, пожалуйста продолжайте
Медленно, но верно иду к новой проде
biggrin.gif

arova сказал(а):
я родилась и выросла в Татарстане
Да... есть много общего между мусульманскими странами! Я сама пишу и кайфую)
arova сказал(а):
Вдохновения Вам и побольше свободного времени!
Пасиииба!
shy.gif

LoveTamplier

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Наконец, дошла к прочтению...
Муха

Очень занимательно, мне понравилось. Большое противостояние страшной скромности и чтение семейных и родовых традиций с взбалмошностью и раскрепощенностью. Жду проду!!!
Лиза и Змей

Оооооохххх вот это история...Очень увлекательно...Всё чтение хотелось узнать, что у неё на спине и вот узнала...жду продолжение!!!

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
Уважаемый NiSeVl! Спасибо вам за отзыв! Как любой автор, первый комментарий ждала с нетерпением и особенно приятно, что он не ругательный:)
Касатально текста:
NiSeVl сказал(а):
не даете понять читателю ее мыслей и ощущений.
NiSeVl сказал(а):
пока характеры я не смог уловить.
NiSeVl сказал(а):
я ожидал более насыщенных предложений и ярких образов
Дело в том, что этот текст — эксперимент в предложенных обстоятельствах. Многие здесь стараются писать Литературу, настоящие книжки, за что авторов можно только похвалить. А я вот развлекаюсь именно написанием бульварного чтива, мыльной оперы для прогрессивных домохозяек, девушек в декрете:) Зацепилась я за определение "сериал" и захотелось мне наваять нечто такое, классическое, где картонные герои преодолевают высосанные из пальца обстоятельства в рамках банальнейшего сюжета (ну не совсем Золушку, конечно, так ведь тоже скучно:)) Поэтому "...слабости" — это не книжка, это раскадровка, сценарий, нечто пьессообразное - "входит Петров, у него в руках ружье. Петров: Руки вверх! Анна: Ах!" Поэтому и скрины такие - без обработки, серенькие, как скетчи к сценарию. Люблю стилизации и издевательства над текстом:) Если найдутся другие любители подобных игрушек, им тоже должно понравиться:)

NiSeVl сказал(а):
излишнее использование смайликов,
да это форум меня подводит. В массиве текста они мне кажутся очень органичными такие: ": )". ну а нарисованные, конечно, не то, не то. Наверное уберу смайлы, правда, портят.
NiSeVl сказал(а):
использование слова «мудак»
а это тоже стилизация, и, поверьте, дальше будет еще грубее (ну, в рамках правил форума, конечно:))

NiSeVl сказал(а):
увлекательные рабочие деньки
работы там будет не много:)

Еще раз спасибо за внимание к моему творчеству:)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
СимКэт, NiSeVl, спасибо огромное за отзывы
happy.gif
СимКэт сказал(а):
Итак, мы узнали, почему Лиза боится показывать посторонним ее спину. Честно говоря, я ожидала там чего-то страшного. Шрамов от ожога, например...
Понимаю) Но в моей истории эта не такая уж страшная сама по себе тату)
СимКэт сказал(а):
Нет, я конечно предполагаю, что им обязательно нужно было оставить это "письмо", но хотя бы не глумились над убитым отцом при ребенке! А послание это, как мне кажется, предназначается Татьяне...
Бинго! Ты первая, кто озвучил предположение о том, что это именно "письмо", а также отгадала его адресат
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Я рада, что они с сестрой наконец-то поговорили откровенно. И может быть, Лиза еще не вполне ему верит, я думаю, этот разговор принес ей душевное облегчение
Конечно, принёс. Она ведь не знала, чего от него вообще ожидать, она его боялась, а он неожиданно стал оправдваться.
СимКэт сказал(а):
А вообще, что-то страшное назревает. И я это понимаю не только благодаря последней фразе обновления. Мертвые кошки, подозрительные мужики, шастающие по комнатам, та монахиня. Я ее до сих пор помню. Уж не хочет ли кто-то свести Лизу с ума? В таком случае, я безумно рада, что Влад вернулся. Он в реальности хорошо ориентируется, и не даст навредить своей сестре, как ни крути.
Это хорошо, что ты ещё помнишь, что там было в предыдущих главах, а то время-то много прошло)) Да, защита Влада Лизе пригодится, но вот сможет ли он её этим обеспечить?)
СимКэт сказал(а):
И плюс ко всему, эта странная татуировка. Судя по словам Влада, отец у них был не подарок и сам напросился, но к чему эта тату была сделана, вот в чем вопрос. И я подозреваю, что раскроется это не скоро.
Отцы у них разные, не забывай, Катюш) А смысл тату раскроется не скоро. Хотя может и не имеет смысла слишком уж затягивать с этим делом, я ещё подумаю)
СимКэт сказал(а):
Спасибо за такое объемное и безумно интересное продолжение!
Спасибо, что осилила и написала отзыв
s22.gif

Серёж, ты снова с нами!) Рада тебя видеть) Твой отзыв как всегда такой плавный и образный!))
NiSeVl сказал(а):
Далее, картинка сменяется, и можно прочувствовать, как ты вырисовываешь грани в характере Влада - с Фимой он выступает романтиком, заботливым братом.
Романтиком - да, но вот амплуа заботливого брата он создал себе искусственно, ведь ему хочется добиться расположения Фимы, для которой семейные ценности превыше всего)
NiSeVl сказал(а):
Что же хранится в шкатулке прошлого, есть ли там заветная разгадка смерти отца Лизы, а также тот кошмар, что довелось испытать маленькой девочке.
Есть, а как же
smile.gif
Красиво говоришь)
NiSeVl сказал(а):
быть может, Влад поведает Лизе то, о чем мать просила его молчать.
Но он ведь пообещал этого не делать. Или ты, как Татьяна, не веришь его слову?) Для того, чтобы он его нарушил должна возникнуть серьёзная причина)
NiSeVl сказал(а):
В диалоге, когда Влад обвинял себя в смертных грехах, сошедших на мирную жизнь семьи, он упомянул о возможной войне в будущем. Ничего не бывает случайным, говоришь между строк и готовишь читателей.
Готовлю, ага) Шоб не забывали, где и когда они))
NiSeVl сказал(а):
Спасибо за большое обновление
Спасибо, что прочёл))

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Не... еще есть время! А ты думаешь ты одна такая? Я Лизу тоже прочла в первый день, а на адекватный коммент никак не решусь
Адекватный коммент - это необязательное условие, я принимаю и такие - П зпт ЖП вскл (=Прочитала, жду проды!)
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
А тем более когда эта красота сильно отличается от того, что видишь каждый день. Как говорят наши узбекские мужчины - каждый день есть плов надоедает, иногда и борща хочется!))) Тут получается наоборот)
Я согласна с вашими мужчинами))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
NiSeVl, большое спасибо за комментарий!! Люблю твой слог, сразу узнается, можно даже ник не читать.
NiSeVl сказал(а):
читаешь и понимаешь, что нет не важных элементов, каждая грань нужна, каждая деталь на месте.
Я так рада что ты это видишь! Я вообще стараюсь чтобы все линии и непонятности моей истории связались в один клубочек, или наоборот все распуталось и стало ясно что откуда и почему: почему Врата, Зачем ксилл, кто Энжи и кто Энрике, зачем ксилл Дэйву и почему за него готовы убить, почему Энрике так себя ведет... В общем надеюсь что в конце моей истории все свяжется воедино
NiSeVl сказал(а):
С Маусом мы были знакомы раньше, но мы толком ничего не знали о его прошлом. Помимо его настоящего имени, Диего,
Возник вопросик... Ты про Мауса это говоришь. Мауса я упомянула 1 раз в серии, когда Энж уезжала и назвала Микки - Маусом (каламбурчик
smile.gif
) Больше его не упоминала.. Было про Салея, который погиб в Шахтах
NiSeVl сказал(а):
Мне понравилось то, как ты прописала бой технически.
Спасибо! Особенно ценю такую "мужскую оценку".
NiSeVl сказал(а):
Вообще заметил некое напряжение с твоей стороны, словно, это обновление далось тебе с трудом, в плане морально напряженным, очень чувственным.
Ты прав, серией я недовольно, не люблю когда в один пост приходится вмещать кучу информации и годы сжимать в абзацы, я наоборот люблю минуму расписывать в паре абзацев
smile.gif

NiSeVl сказал(а):
Фейко – это и есть наш Грейди, вот только причину, отчего Грейди так невзлюбил Энрике, я так и не смог уловить.
А я про это и не рассказала еще... И полностью не расскажу. Буду кормить кусочками.

LoveTamplier,
Эх... Два таких замечательных сериала удостоились от вас всего парой строк...
Можно маленький совет? Постарайтесь писать более развернуто и анализировать прочитанное, ну или свои ощущения от прочитанного.

LoveTamplier

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Vainona,спасибо, я постараюсь,просто не люблю много писать. И к тому же, писатели уже много раз слышали отзывы о своих произведениях, и я бы ничего нового для них не сказала, если бы написала развёрнутый и полный коментарий
happy.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Лиза и змей
Я все-таки сделала это. Я нашла время, чтобы насладиться (ключевое слово!) твоим новым твореньем. Пока читала столько было слов, а теперь все превратилось в бессвязный водоворот мыслей. Интересно, почему ты выбрала именно этот период? Про твой стиль писать не буду. Ты и так знаешь, что я его ярая поклонница. Перейдем к самому сюжету и героям. Пока написанное подразумевает некую долю детективизма (я права?). Если да, меня это несказанно радует. К тому ж в таком жанре ты еще не писала. Влад! О, я почти в него влюбилась. Моя страсть к неособо идеальным и правильным негодяйчикам дает о себе знать! А еще мне очень понятны его чувства, как старшей сестре при обожаемом и долгожданном родителями братике. С одной стороны сначала все обиды, нанесенные родителями, стараешься вымещать на сестре (за что и получаешь по полной), но в глубине души все равно любишь родного человечка. А еще более обидно, что потом как по накатанной ты всегда виноват, не зависимо от твоего поведения. Бедный Влад! Мне трудно осуждать его мать, но проблески этого осуждения имеют место быть. В такой ситуации всегда виновата мать и женщина. Она не смогла обеспечить мир в семье. Мне с матерью повезло больше. Лиза тоже вызывает во мне участие что ли. Сопереживание, жалость. Тебе удалось передать ее хрупкость и ранимость. Единственный, кто вызывает у меня стойкое неприятие на данный момент - ее женишок. Никогда не любила этаких интилегентных нарциссов с лошадиной долей снобизма. Не любит он Лизоньку! Такие могут любить лишь себя! (Танюшка, надеюсь, без обид?) В общем, все образы получились очень живыми и настоящими. Ты - молодец! Надеюсь, следущее обновление не заставит себя долго ждать, а то я умру от любопытства. И прости, что так долго решалась прочитать. Но как я говорила не хотела читать на бегу. Я люблю твоим творчеством наслаждаться в спокойной атмосфере, неспешно попивая чаек. ЖДУ ПРОДУ!
Может, я и ошибаюсь, но мне кажется, что отец Лизоньки совсем ей не отец. Не буду спрашивать так ли это. Все равно не ответишь...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Бинго! Ты первая, кто озвучил предположение о том, что это именно "письмо", а также отгадала его адресат
s78.gif
Это радует!
_Selesta_ сказал(а):
Да, защита Влада Лизе пригодится, но вот сможет ли он её этим обеспечить?)
Эти слова немного пугают...
_Selesta_ сказал(а):
Отцы у них разные, не забывай, Катюш)
Вот, а я уже подзабыла этот факт... Тогда, значит, по словам Влада, Лизин отец - не подарок. Интересно-интересно...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
LoveTamplier, Спасибо, рада, что понравилось!
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
я принимаю и такие - П зпт ЖП вскл
Зато я не принимаю! Достойный текст, достоин развернутого комментария! Тем более такой долгожданный!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Ты наконец-то написала! А я уже думала ты нас с Мушкой бросила!)
Никада и ни за чтооо, ну ты тиво)))))))))
Лелик0509 сказал(а):
Какие мы все-таки авторы стали а? Читаем и молчим, как партизаны. Никто пока еще не понял почему так сложно стало писать комментарий а? Поделитесь секретом, как от этого избавится? Может лекарство есть какое?
Я тоже веду расследование по поводу спада комментариев... Мне раньше так легко было, нашла свои старые - все большие, объемные, и по несколько штук подряд. Ничего не изменилось, времени вроде столько же, сколько и было, что случилось, не знаю... Просто чаще всего нечего сказать(
Лелик0509 сказал(а):
Ну как как? Девочке 17, каждый раз кажется, что и нос картошкой и глаза косые))) Через пару дней нос вроде встал на место, а вот щеки стали, как у хомяка)))Наверное, все через это проходили.
Если в этом смысле то да, понимаю теперь))))
Лелик0509 сказал(а):
Иногда все приедается. А откуда мы знаем о чем думают молодые и популярные в своих кругах парни? Они ж нам сроду этого не скажут)))
На самом деле они очень ранимые) И от этого агрессивные, мало ли не удастся удержать образ первого самца на деревне)
Лелик0509 сказал(а):
Текст готов, осталось скринить и обрабатывать, а и еще текст шлифовать. Но до выхов никак(((( ни времени, ни возможности...
cry.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Причем эти моменты проскальзывают абсолютно не по моей воле ))))
Вот оно - влияние героев на автора)
СимКэт сказал(а):
Ой, то ли еще будет... Марко конечно приятный парень, но возможно, его недостатки перевесят его достоинства. Или вообще случится что-то непредвиденное.
Чтобы у Кати не случилось нечтто непредвиденное?) Неееет, это в параллельной реальности xD
СимКэт сказал(а):
Шерли все ж легче будет принять новую информацию, чем, допустим, их матери... Да и про работу официанткой она была в курсе. Правда, не знала, где именно она работает ))
Просто я думала, что вся их семейка аристократов будут в ужасе, как минимум)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Fierce,
Fierce сказал(а):
Вот оно - влияние героев на автора)
Причем, научно доказанный факт, можно сказать ))
Fierce сказал(а):
тобы у Кати не случилось нечтто непредвиденное?) Неееет, это в параллельной реальности xD
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Просто я думала, что вся их семейка аристократов будут в ужасе, как минимум)
Маман-то еще поистерит, когда узнает. А Шерли все же попроще. Да и отчим тоже.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
NiSeVl, спасибо за комментарий!))) Вы очень приятно комментируете!
happy.gif

NiSeVl сказал(а):
Да, главная героиня, похоже, спокойна, но вот ее беспокоит только одно – глаза, на которых идет акцент в повествовании. Глаза Чейза Кроу таинственным образом еще не раз повстречаются на пути читателя, это чувствуется, какую роль сыграют они, да и их хозяин, Чейз, кем окажется он в действительности?
Глаза могут сказать многое!)) Недаром глаза - зеркало души!
NiSeVl сказал(а):
Судя по тому, как Мисс Аддерли реагирует на вещи, она здраво оценила хозяев
О, она на редкость здравомыслящая девушка! Иногда это плохо!
biggrin.gif

NiSeVl сказал(а):
Имеют ли они какие-то тайны, и прав ли Джеки, опасаясь оставаться один в ночное время суток в своей комнате.
Ну, не было бы тайны, не было бы рассказа!))) Но сказать честно, вся тайна лежит на поверхности!
happy.gif
Упс!)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
LoveTamplier, спасибо
happy.gif

Sestra, божечки, я уже и не надеялась, что ты когда-нибудь это сделаешь))) это не упрёк, я просто рада, свершилось!))
Sestra сказал(а):
Интересно, почему ты выбрала именно этот период?
Сначала я выбрала место - давно хотела засветить родной город)) Ну а потом время как-то само собой выбралось, просто мне хотелось ещё и завязать с теми событиями, что происходили там в эти года.
Sestra сказал(а):
Пока написанное подразумевает некую долю детективизма (я права?). Если да, меня это несказанно радует. К тому ж в таком жанре ты еще не писала.
Ты права. Любишь детективы?) Расследования как такогого будет не особенно много)
Sestra сказал(а):
Влад! О, я почти в него влюбилась. Моя страсть к неособо идеальным и правильным негодяйчикам дает о себе знать!
О да, он плохо себя вёл))
Sestra сказал(а):
А еще мне очень понятны его чувства, как старшей сестре при обожаемом и долгожданном родителями братике. С одной стороны сначала все обиды, нанесенные родителями, стараешься вымещать на сестре (за что и получаешь по полной), но в глубине души все равно любишь родного человечка. А еще более обидно, что потом как по накатанной ты всегда виноват, не зависимо от твоего поведения.
Да, такое бывает, а в моей истории всё намного усугубленно такими деталями как отсутствие материнской любви и присутствие отчима с тяжёлым характером и ненавистью к первому мужу своей жены.
Sestra сказал(а):
Бедный Влад! Мне трудно осуждать его мать, но проблески этого осуждения имеют место быть. В такой ситуации всегда виновата мать и женщина. Она не смогла обеспечить мир в семье. Мне с матерью повезло больше.
А я осуждаю её без оглядок и согласна с тобой, что именно она виновата, что в их семье всё было именно так. Конечно же, тебе с мамой повезло больше, ты даже не представляешь, насколько.
Sestra сказал(а):
Единственный, кто вызывает у меня стойкое неприятие на данный момент - ее женишок. Никогда не любила этаких интилегентных нарциссов с лошадиной долей снобизма. Не любит он Лизоньку! Такие могут любить лишь себя! (Танюшка, надеюсь, без обид?)
Конечно, без обид, Олесь) Но я на твоём месте не была бы так уверенна, что снобизм и нарциссизм мешает ему любить Лизу) Ну посмотрим ещё, что перевесит в его характере, я пока ещё сама до конца не знаю, к чему он его приведёт.
Sestra сказал(а):
Надеюсь, следущее обновление не заставит себя долго ждать, а то я умру от любопытства.
Пока ничего не могу обещать, но осознание того, что прода ожидаема, придаёт энергии))

Лелик0509 сказал(а):
Зато я не принимаю! Достойный текст, достоин развернутого комментария! Тем более такой долгожданный!
Лелик0509, окаааай) не ругайсь
s75.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх