Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт, Спасибо за комментарий!
СимКэт сказал(а):
Соскучилась уже по Бреду
Не ты одна, их отношения почти достигли той отметки, когда подъем заканчивается и остается только ровное движение вперед. Золотое время отношений, которые такие хорошие, что про них уже не интересно писать
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Кэти меня насторожила. Надо же, я никогда бы не подумала, что она начнет интересоваться бюджетом Мэгги и прочими странностями.
Учитывая, какой у неё отец, это не удивительно. Характер у неё отцовский. Она очень подозрительная.
СимКэт сказал(а):
Интересно, чем вызвано волнение Терранса по поводу рассказа Мэгги о ее приключениях в параллельном мире. Либо это действительно весьма большая редкость для ведьмы, и Терранс взволнован вообще в принципе тем, что это произошло, либо он что-то знает но молчит.
Кто его знает этого Терранса, напугало ли его именно её путешествие в параллельный мир, которое в общем-то уже считается незаурядным явлением, или то,что Мэгги пересказала ему слова Саянны о том, что на неё надвигается тьма, которая сметет и её и всех её близких.
СимКэт сказал(а):
Забавно, что она не стала рассказывать об этом Арику...
Она все ещё на него обижена из-за его скрытности. Вот и отвечает ему той же монетой. Хотя она и раньше больше доверяла вампирчику. Зато могу сказать честно - в эпилоге Опекун и его подопечная помирятся и достигнут взаимопонимания. И больше уже не будут ссориться
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Окончание главы насторожило. Ох, зря они пойдут в бар, чует мое сердце! Лучше бы они посмотрели фильмец...
Нет, окончание было уже не про бар. В баре они посидят - это я обошла вниманием. Судьба её поджидает в другом углу ринга, чтобы сразу нокаутировать с первого же удара. Так что бар тут не при чем)))
СимКэт сказал(а):
Потому что встреча с Судьбой не кажется мне ничем хорошим...
Это верно. Ничего хорошего её и не ждет. А мне предстоит сделать максимально грустную серию и это непросто)

Дорога к облакам
Чем дальше, тем больше мне жаль Ким. Намучается она со своей своенравной сестренкой, да и та скорее всего от жизни тумаков наловит с таким-то нравом. Хотя может встреча с таким, как Крис, которая наверняка обернется горькими подростковыми словами, даст ей наконец понять что нельзя быть настолько избалованной. Девочка выросшая при всем гламуре и пафосе, да ещё и под конец остающаяся без присмотра, это страшная смесь. Это и уверенность что ей весь мир чего-то должен и все должно быть так как она хочет, если не больше - я центр вселенной, и все вертится вокруг меня...
Натерпится от неё Кимберли, это точно. Надеюсь она все эти выкрутасы выдержит

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
OrnellaUps, спасибо за комментарий!
happy.gif

OrnellaUps сказал(а):
Да ещё, как оказалось, появилась согласно заданию вездесущей маменьки.
На самом деле, большая доля желания Шерли там тоже присутствовала. Просто ей сложно в этом признаться сестре. Что она скучала.
OrnellaUps сказал(а):
На плечи Ким нежданно-негаданно свалилась огромная ответственность, величину которой она, похоже, пока и не осознаёт и спит спокойно себе, пока Шерли «навещает» Криса с утра пораньше. Хорошо, что парень явно не в восторге от глупых малолеток, возомнивших себя взрослыми, а то ещё неизвестно чем бы закончилась эта встреча...
То ли еще будет! Шерли заставит Ким если не поседеть раньше времени, то поволноваться - дааа.
OrnellaUps сказал(а):
Странное у неё отношение к Марко, что-то её останавливает от более близких и доверительных отношений, хотя с Дэном всё кончено.
Ну, все-таки разговор еще не состоялся, и это ее тяготит. А по поводу Марко... Может, она подсознательно (а может и не только) чувствует, что он - не ее типаж.
OrnellaUps сказал(а):
Ким слишком серьёзна и рассудительна, а поэтому навряд ли допустит, чтобы Шерли натворила глупостей.
Думаю, что и Шерли совсем серьезных глупостей не совершит ))

Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Золотое время отношений, которые такие хорошие, что про них уже не интересно писать
И не говори )))
Прогульщица сказал(а):
Зато могу сказать честно - в эпилоге Опекун и его подопечная помирятся и достигнут взаимопонимания. И больше уже не будут ссориться
Судя по записям в дневнике (да, я такая, поглядываю одним глазком но молча пока) окончание уже не за горами... Значит, и до примирения осталось не так уж и долго ждать.
Прогульщица сказал(а):
Судьба её поджидает в другом углу ринга, чтобы сразу нокаутировать с первого же удара. Так что бар тут не при чем)))
То есть, если бы они остались смотреть кино дома, встреча все равно состоялась бы?
Прогульщица сказал(а):
А мне предстоит сделать максимально грустную серию и это непросто)
cry.gif
Ты меня пугаешь! Все сговорились что ли, о грустностях писать...

Прогульщица сказал(а):
Намучается она со своей своенравной сестренкой, да и та скорее всего от жизни тумаков наловит с таким-то нравом.
Может и наловит, но это ее характер и ее тумаки. А я думаю, что жизнь сделает ее терпимей к окружающим и своим запросам ))
Прогульщица сказал(а):
Это и уверенность что ей весь мир чего-то должен и все должно быть так как она хочет, если не больше - я центр вселенной, и все вертится вокруг меня...
Может быть, с возрастом она поймет, что ошибалась. А может, и раньше ))
Прогульщица сказал(а):
Надеюсь она все эти выкрутасы выдержит
Выдержит, куда денется! Она любит Шерли.
Спасибо за комментарий!

Вороний холм

Надо же, оказывается, я проворонила серию...
Вот! Начинается! Странности! Мало того, что для чего-то подозрительным товарищам, проживающим в подозрительном доме, понадобилось переодевать героиню под стать себе, так еще и пути отступления назад начинают перерезать потихоньку. Причем, что-то мне подсказывает, что как раз Джеки уйти спокойно сможет. А вот мисс Аддерли так просто не отпустят.
Но посмотрим, что объяснит Чейз... Если вообще захочет объясняться.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Судя по записям в дневнике (да, я такая, поглядываю одним глазком но молча пока) окончание уже не за горами... Значит, и до примирения осталось не так уж и долго ждать.
все верно. конец уже близко. Скоро помирятся.
СимКэт сказал(а):
То есть, если бы они остались смотреть кино дома, встреча все равно состоялась бы?
Конечно состоялась. Даже если бы они выбрали что-нибудь третья она бы состоялась))) Это решение попадает в категорию незначительных.
СимКэт сказал(а):
Ты меня пугаешь! Все сговорились что ли, о грустностях писать...
А кто ещё пишет о грустном??? Это интересно, мне как раз для того чтобы написать серию нужно побольше грустных эмоций накопить - фильмы специально печальные просматриваю, чтобы писать в нужной атмосфере.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Это решение попадает в категорию незначительных.
Угу, которое никак не влияет на линию судьбы... Я уже поняла, от чего все зависит, после еще одного набега в твой дневник.
Прогульщица сказал(а):
А кто ещё пишет о грустном??? Это интересно, мне как раз для того чтобы написать серию нужно побольше грустных эмоций накопить - фильмы специально печальные просматриваю, чтобы писать в нужной атмосфере.
Да вот наш дорогой товарищ Soffiko, к примеру... Сначала она убила ни в чем не повинную лошадь, потом вообще... разошлась...

Королева ралли

Спокойная и уютная серия, домашняя такая. Вставочка про осень в начале главы очень порадовала. Очень нравятся такие описания природы. Ненавязчивые и очень живые.
Сама глава тоже получилась отличной. Чувствуется близость брата и сестры, доверие друг другу. Разговор их понравился. Забавно, что и Мерседес, и Леви говорят об одном и том же человеке, но как по-разному! Одной Ханна не понравилась совершенно. Еще бы. Она посмела назвать Графа дворнягой! ))) А второй мечтает об еще одной встрече, и похоже, влюбился. Может просто влюбленность, но тем не менее…
Ну и естественно, Граф. Как всегда он умудрился стать главным героем эпизода! Маленький шалунишка! Так здорово наблюдать за его проказами! Особенно когда они направлены, пусть и не напрямую, на мадам Берту, которая уж больно строгая )))
Но мне кажется, что это затишье перед бурей… Уж слишком все спокойно.
А скрины какие! Каждый из них можно смело брать в арт, как самостоятельное произведение искусства!

Пуша-мягкая сказал(а):
- Так, так, так к семейству кошачьих мы всегда относили мое имя, маленькая принцесса! Я начинаю ревновать,- Лёви сдвинул шуточно, но грозно брови, и, притворившись львом, громко зарычал. Р-р-р-р-р! Сейчас мы закончим партию, и я кого- то поймаю и защекочу! Р-р-р-р! Одну маленькую и вредную леди! - Адриана расхохоталась.
так, так, так! к семейству кошачьих...
вместо ! может быть и зпт, и точка. Просто иначе все сливается.
И после зарычал забыли тирешку, обозначающую вновь открывшуюся прямую речь.
Пуша-мягкая сказал(а):
- Теперь я действительно чувствую, что вернулся домой,- мечтательно произнес брат. Знаешь, вчера я встретил в поезде прекрасную девушку, всё бы отдал, чтобы вновь её увидеть.
И тут тоже тирешка потерялась после слова брат.
Пуша-мягкая сказал(а):
- Ты что совсем не любишь отца? Или, может быть, не любишь меня? – угрожающе промолвил Лёви протягивая руки к Мерседес , чтобы защекотать.
Ты что, совсем не любишь отца?
промолвил Леви, протягивая...

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
lunan, СимКэт, спасибо за комментарии))
lunan сказал(а):
роковой красавец, отягощенный тайной
Ну-у... Прям 100% о нем))
СимКэт сказал(а):
Причем, что-то мне подсказывает, что как раз Джеки уйти спокойно сможет.
Ключевое слово - уйти
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Slava48, Только сейчас заметила что в вашем обновленном сериале в 1 серии ни одного скрина из игры. Так не должно быть. Согласно правилам в серии должно быть не менее 3-х скриншотов - подразумевается из игры The Sims. остальные могут быть и другие.
Надо как-то это исправить.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Alevix,
Alevix сказал(а):

Алин, спасибо огромное, что читаешь!

Alevix сказал(а):
Видно, как сильно они соскучились и, как много хотят рассказать друг другу.
Да, это верно)
Alevix сказал(а):
Граф, озорник и хулиган всегда разбавляет шалостями любую обстановку.

Ыыыыыыы
biggrin.gif

Alevix сказал(а):
Особенно порадовало сравнение «небо надуло небольшие пухлые тучки-пирожки» - и у меня сразу аппетит проснулся. Воображение увидело на небе именно румяные пирожки, а не тучки.
Я тоже облизываюсь, когда представляю)

Alevix сказал(а):
Какая интересная ситуация сложилось в тихом семейном саду: все вокруг рассказывали не лучшие впечатления о «некой загадочной женщине», в которую довелось влюбиться Леви. Парень видимо не знал о ком шла речь и в этом его счастье - в неведении. Ханна еще тот "фрукт" и отрицательных ее сторон он еще не успел увидеть.
Жду с нетерпением вторую главу и пояснений недосказанных моментов.
Да, поэтому в начале идет зарисовка про осень. Вообще я очень хочу в сериале показать одну вещь, но я молчу какую, жду, что ее заметят читатели. Поэтому молчок)
Спасибо тебе за твою поддержку, ты всегда приободряешь меня, очень благодарна тебе, особенно сейчас, когда мне это так необходимо!
smile.gif

СимКэт, Катюш, спасительница, спасибо за поправочки, а то и проверить косяки некому было. Ня!^___^
СимКэт сказал(а):
Сама глава тоже получилась отличной. Чувствуется близость брата и сестры, доверие друг другу. Разговор их понравился. Забавно, что и Мерседес, и Леви говорят об одном и том же человеке, но как по-разному! Одной Ханна не понравилась совершенно. Еще бы. Она посмела назвать Графа дворнягой! ))) А второй мечтает об еще одной встрече, и похоже, влюбился. Может просто влюбленность, но тем не менее…
Часто бывает, что о людей абсолютно разные представления об одном и том же человеке...
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Ну и естественно, Граф. Как всегда он умудрился стать главным героем эпизода! Маленький шалунишка! Так здорово наблюдать за его проказами! Особенно когда они направлены, пусть и не напрямую, на мадам Берту, которая уж больно строгая )))
Да,да,да))))) Граф словно чувствует, что ее раздражает и поэтому проказничает
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Но мне кажется, что это затишье перед бурей… Уж слишком все спокойно.
А скрины какие! Каждый из них можно смело брать в арт, как самостоятельное произведение искусства!
Возможно... Кто знает) Во всяком случае затишье перед новой главой)
Простите, что тянем как резину, сами не рады, но как есть, так и есть.
biggrin.gif

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
По поводу ДпвБ II, зачем его было вообще в сериалы записывать, к нему уже давно серии были, я не собирался тут выкладывать, на автомате выложил на всех сайтах, где мог, дабы уже известно для чего.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
S-H™, Эта тема, куда вы первоначально запостили обложку или вводную вериала не предназначена для рекламы вашего сериала с др сайтов, а для обсуждений уже имеющихся ЗДЕСЬ произведений. Раз не собираетесь выкладывать не надо здесь и рекламироваться.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Часто бывает, что о людей абсолютно разные представления об одном и том же человеке...
Особенно, если они не знают, что говорят об одном и том же и значит, можно говорить всю правду. Забавно получается порой ))

Пуша-мягкая сказал(а):
Простите, что тянем как резину, сами не рады, но как есть, так и есть
Я вообще ужасно обрадовалась хотя бы этому кусочку. А сейчас еще и БТБ, так что все всё понимают
rolleyes.gif

Но это не значит, что я не жду следующую главу!

Там, на Востоке

Собиралась с мыслями и словами дня два. Уж очень расстрогала меня эта глава... Не потому, что там все плохо, все расстались, потом кто-то умер и т.д. и т.п. Нет. Большую роль сыграл сам текст. Он такой нежный, щемящий сердце... Очень красивый. Я зачиталась.
И всех понимаю. Всех жалею. Что поделать, ситуация не из легких. Два правителя недружелюбных по отношению друг к другу государств. Выбора у них нет другого. Потому что ответственность сильнее свободы воли.
И тут конечно же, не обошлось без поганца Ри... Это ж он устоил засаду. Но я все же не верю, что это конец. Лаэссар живой, ну не может так быстро все закончиться. Если же да, я потеряю веру в большую и светлую любовь и вообще
cry.gif

Окончание главы заставило всплакнуть. Хорошо, дело было на работе, там хоть сдерживаться приходилось. а читай я дома - все, тушите свет... Залила бы клаву ))
Ксюнчик, глава замечательная, и я с большим нетерпением жду от тебя следующую порцию вкусняшки!

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
СимКэт, о, как мы с тобой совпали :)) Спасибо большое за отзыв, Катюш! С удовольствием перечитывала несколько раз :))
СимКэт сказал(а):
Лаэссар живой, ну не может так быстро все закончиться. Если же да, я потеряю веру в большую и светлую любовь и вообще
blink.gif
Ты чего?! Не нужно ничего терять! Пока что торжественно могу обещать, что в следующей главе наш главный герой выживет! :))
СимКэт сказал(а):
а читай я дома - все, тушите свет... Залила бы клаву ))
Ой, повезло же твоей клавиатуре, что ты была вынуждена сдержаться! Да и меня избавила от лишних угрызений совести!
СимКэт сказал(а):
Да вот наш дорогой товарищ Soffiko, к примеру... Сначала она убила ни в чем не повинную лошадь, потом вообще... разошлась...
И я попросила бы птичку нашу не обижать! Я медленно, но верно пытаюсь встать на путь исправления :)))

OrnellaUps, спасибо огромное за такой хороший комментарий!
OrnellaUps сказал(а):
а сцена, когда Флаэт окликнула Лаэссара и последовавшие за этим объятия, которые были куда красноречивее любых слов, очень сильно написана в эмоциональном плане.
Ой, спасибо огромное! Переписывала эту сцену Бог знает сколько раз...Думала, получится ужасно вымучено, рада, что это не так! Спасибо!
shy.gif

OrnellaUps сказал(а):
Но смею надеяться, что здесь будет совсем другая история. Конечно же, Лаэссар ранен, он не может погибнуть, иначе зачем тогда жить Флаэт?
Как зачем? У нее еще страна осталась, которой править нужно! Не отдавать же все это на откуп брату :)) А вообще я шучу :) Судьба Лаэссара пока что не решена
happy.gif

СимКэт, Дорога к облакам
ОЙ, сколько же вкусняшек я пропустила, зато сразу прочитала все! Залпом - это вкуснее гораздо :))
Ну у Ким и сестренка...Прямо бомба замедленного действия...Мало пороли в детстве, мало! Да ей и сейчас хороший подзатыльник не помешал бы - на мужчин взрослых засматривается, да еще и бегает за ними! И где тут самоуважение? Где поднятие самооценки? Эх, молодежь...
biggrin.gif

Но зато Ким получила официальную причину держать Марко на расстоянии :) И хоть мне не очень нравится пока Шерли, но по поводу Марко она высказалась совершенно правильно! А вот других членов нашей компашки плохо разглядела...Или? :))
А Ден снова показал свое истинное лицо! Действительно, зачем ему нужна девушка, у которой ничего нет за душой? Но ведь и Ким теперь свободный человек не так ли? Тогда возникает вопрос: а зачем держать Марко на расстоянии?! Да здравствует любовь!
happy.gif

И проглотила я все, а мало...Продолжения хочу очень, Катюш!

Я медленно, но верно читаю все то, что упустила! Пушик, готовься, ваш сериал на очереди :))

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Там, на Востоке

Не помню отписывалась я до этого. Но сериал читала постоянно. А последние серии особенно зацепили. Очень понравилось подробное описание неизвестного мира и всей его атрибутикой. Все названия народов, существ прописаны очень здорово. Прямо каждый раз зачитываюсь и засматриваюсь на скрины)
После последней серии оч надеюсь, что Флаэт рассекретит своего злобного завистливого брата. Поскольку уже давно пора, он уже столько накрутил, что тюрьме ему бы стать домом. А на фоне его заключения все народы помирятся))(это было бы идеальным окончанием). Надеюсь, что Лаэссар все таки выживет, будет грустно, если бы он умер и все на этом закончилось. Правда когда начали формироваться их непростые отношения меня посетила уверенность, что вместе они быть не смогут. У каждого свой долг, который нужно исполнять - сначала государство а потом чувства. Но надеюсь, что все закончится хэппи эндом

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Благодарю.
Честно, я прочитала на одном дыхании всю главу. Мне было настолько интересно, что я просто ни на что не обращала внимания, я просто читала. А это, кстати, случается со мной достаточно редко, да. Потому что этот сериал довольно-таки простой, его легко читать, просто читать, не задумываясь не над чем.
Правда, меня очень заинтриговал конец. На самом интересном месте кончилась глава.
dry.gif
Жду продолжения!
Там, на Востоке
Ксения. Вот скажу Вам честно, не буду преувеличивать. У Вас талант. Вам надо писать книги.
Причём, только в этом сериале я могу "воспроизвести" у себя в уме, как Флаэт говорит фразу "Здравствуй, Нуаду. Что ты хочешь сообщить мне в этот печальный день?" В Вашем сериале мне нравится и графика, и сам текст.
Вообщем, я не многословна, поэтому вынесу вердикт: Прекрасный сериал. Мне понравилось. Жду продолжения.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Soffiko,
Soffiko сказал(а):
Пока что торжественно могу обещать, что в следующей главе наш главный герой выживет! :))
Тогда я больше не ругаюсь
biggrin.gif

Soffiko сказал(а):
И я попросила бы птичку нашу не обижать! Я медленно, но верно пытаюсь встать на путь исправления :)))
Я ж любя!
happy.gif
Как бы то ни было, но такие моменты у тебя получаются очень душевными!

И спасибо за комментарий!
Soffiko сказал(а):
Мало пороли в детстве, мало!
Совсем не пороли, а только баловали )) Хотя, с их мамой особо не забалуешь тоже...
Soffiko сказал(а):
И где тут самоуважение? Где поднятие самооценки? Эх, молодежь...
Может, когда подрастет - поймет ))
Soffiko сказал(а):
А вот других членов нашей компашки плохо разглядела...Или? :))
Плохо, плохо. По ряду пунктов ошиблась )))
Soffiko сказал(а):
Но ведь и Ким теперь свободный человек не так ли? Тогда возникает вопрос: а зачем держать Марко на расстоянии?! Да здравствует любовь!
Ей мало косвенных слухов о том, что Дэн от нее отвернулся. Она хочет тет-а-тет расставить все точки. И скоро она это сделает. И ей даже очень сильно помогут в этом...

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Delight33, я прошу прощения за ну очень долгий ответ, просто че-то у нас тут все разболелись/сессия и так далее.
Delight33 сказал(а):
В прошлый раз Нейл предстал перед нами в очень интересном виде)
причем во всех смыслах)
Delight33 сказал(а):
Вообще мне почему-то показалось, что он не только из-за того, что выслужить хочет, так ревностно относится к вниманию Королевы. Или мне просто кажется?
У них с Королевой довольно ...сложные и интересные отношения, о чем читатели узнают.. когда-нибудь
biggrin.gif
Он является не просто "машиной для убийств",но и кем-то вроде старого друга и советника. и конечно же он не доверяет Нейлу. ну вот ни капельки.
Delight33 сказал(а):
Хотя кто бы на её месте был другим… Но вот какое дело: Нейл прежде чем поговорить с ней, подслушивал. Не напрасно ли в какой-то мере она так ему доверяет?
Он беспокоится о своем положении. до сих пор. ведь оклеветать человека ой как легко!
Delight33 сказал(а):
) Самый верный способ кому-то заинтересовать меня – это показать неоднозначность отношений. Сначала она роняет рубашку и пытается убежать, потом вдруг сама же и целует его.
Может, она его любит?) Она преданная молоденькая девочка-служанка, что с нее взять?)
Delight33 сказал(а):
Она видит в нём кого-то, кого боится, но не всегда может принять, уверяя себя, что всё может быть иначе?
она верит в "ответность" своих чувств,но не знаю, надеется она на что-либо или нет. во всяком случае, я не могу ответить на этот вопрос)
Огромное спасибо за такой приятный и подробный комментарий!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Пришел я с большим отзывом (а может и не большим, может, это мое самомнение раздулось).
biggrin.gif

Итак, Хозяина буду комментировать, того самого, который пустыни )))
Хозяин пустыни.
Я продолжила с пятнадцатой серии. И сразу в лоб получила картинку не совсем дружественного поцелуя Антони и Джаухар. Ого, они все же идут дальше, несмотря на всяческие препятствия. Но вот что интересно: есть ли у них будущее? Есть ли возможность воссоединения двух возлюбленных? Что там на этот счет говорится в конституции арабских стран? Даш, ты мне подкинула тему для раздумий.
Далее меня ошарашило здание «Рассвета»: кого там только нет! Даже специализированные врачи. Кстати, рубашку на скрине в палате, где Хаким сбегает, сама «расстегнула»? Симпатичная картинка получилась, и тело тоже ))
незримое присутствие чего-то или кого-то, что защищало его здоровье стальным барьером
Та самая красивая девушка-джин из пустыни. Я так понимаю. Ну а подоплеку всей истории нам еще только предстоит узнать, не так ли?
Итак, Хаким снова на коне, он очень зол и горит пламенем мести. Но сможет ли это чувство принести ему пользу? Или же сыграет на руку врагам? Я думаю, какое бы всевластие не чувствовал Хаким, ему не стоит забывать, что враги его тоже не из слабых, и что им плевать на заговоренного восточного врага, пусть даже за его спиной расправил крылья могущественный джинн.
Так, а бриллиантик, похоже, совсем не простой: чем ему так наш Хакимушка-то не приглянулся? Может, не понравились его мстительные мысли? Горю желанием узнать, что ту к чему. Тем более что Деймону, по ходу, прикосновение к камешку особого дискомфорта не доставило.
А вообще серия забавная: злой Хаким – странный Хаким. Обжигается, падает в обмороки, нападает на секретарш. Даш, несмотря на всю серьезность ситуации, я сидела улыбаясь. Ты отлично постаралась, не превращая действие в фарс, но все сделала с юмором, что легко можно поверить в происходящее.
Дочитывая главу, я как могла пыталась отмахнуться от подозрений в сторону Саммерса: неужели он – предатель?! Невозможно! Хотя… Почему бы и нет? Скорей, скорей, узнать, прочитать… Открывай же флэшку, Хаким, давай быстрей… Нет, ничего. Вродебы, Саммерс дезинформировал Хакима о количестве охраны, но не в этом соль. Может ли он оказаться предателем? Может. Блондинистая змея. Верно сказано. Ладно, разберемся с этим позже, а пока едем к Джулии.
Музыка, как я тебе уже и сказала в дневнике, потрясающая. MrLazy спасибо большое!
Итак, Джулия снята со сцены, запихана в автомобиль и благополучно доставлена домой. Рвотные позывы в туалете наводят на странные мысли: буду надеяться, что это не беременность. Перепила девушка просто, правда? Нет, не правда. Ой-ой, что ж будет? Неужели она избавится от ребенка? А если наоборот, не захочет? Кошмарная ситуация. Надо ж было этому случиться.
И как ты могла вот на самом интересном месте взять и закончить серию? Шанталь в руках Хакима, Джаухар застукана на месте преступления с Антони – картина маслом «Приплыли». Что тебе на это сказать? По щучьему велению, пусть твой ноут починится, серия напишется и выложится нам на радость!
biggrin.gif

Ждем вестей от Хакима
s22.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Наконец-то могу ответить
Delight33,
Еще раз большое спасибо за комментарий.
Delight33 сказал(а):
Но, кстати, я еще подумала, жаль, что Энрике так и не смирился с мыслью, что не обязательно, если ты «немой», быть таким, какой он есть сейчас – думать, что ты ничего не стоишь, что ты никто. Ведь Салей показывал ему неплохой пример, как быть решительным, уверенным даже в таких условиях. Только гонора бы поменьше…
Возможно Салей смог бы сильнее на него повлиять, будь у него больше времени. Но увы... И потом... они очень по разному смотрят на одни и те же вещи. На немоту и рабство.
Delight33 сказал(а):
Всё-таки и это наверное в очередной раз его сломало?
Конечно. Потеря друга это сильный удар. Тем более там погибло много людей. Много тех кого он знал.
Delight33 сказал(а):
Такая вполне ощутимая тревога после прочтения осталась
так и хотелось сделать... Рада что получилось

_Selesta_, Спасибо за комментарий. И я дождалась от тебя словечка
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Не может быть... Неужели я пропустила три, три обновления?!.. Неужели аж с ноября не читала? А сейчас уже конец января,
А-я-я-я-яй! какая Селеста! Скока месяцев в мою сторону не смотрела.... Пичалька...
_Selesta_ сказал(а):
Расшевелила-таки мужчину, дала ему понять, что не стоит устанавливать запреты, их и без того достаточно в этом мире.
Она оч старалась, но наверное до конца, кхм, он все равно не расшевелился...
shy.gif
Ей еще придется приложить усилия.
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Спасибо за более близкое знакомство с Салеем, какой яркий персонаж! Он появился в сериале ненадолго, но тем не менее роль его была значима - он изменил Энрике, вдохнул в него любовь к жизни и веру в лучшее будущее. А ещё он был очень симпатичным, у него такая задорная улыбка)
Спасибо. Рада что он тебе понравился. Хочется показать какие разные люди вокруг, со своими тараканами, характерами и как влияют друг на друга.
_Selesta_ сказал(а):
Поразила история про поддельные врата. Хотя по сути ничего удивительного в ней нет - во все времена находятся люди-спекулянты,
Вот именно в таком обмане увы, нет ничего удивительного.. Энрике я думаю тоже это заподозрил. Но не был уверен. Он считал и Лили и Диего немыми, да и Микки тоже. Он тоже не все знает о Вратах.
_Selesta_ сказал(а):
У меня нет слов, до чего эта история меня зацепила.
Сижу и улыбаюсь.... Так приятно когда история, придуманная тобой кого-то трогает... А я беспокоилась что получится "заушипритянуто".
Спасибо.
Постараюсь в ближайшем будущем порадовать небольшим продолжением...

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Снимая маску...
Nekamew, еще только увидев обложку, пролог и первую серию, я поняла, что сериал мне очень нравится, и что я буду его постоянным читателям. И вот выходит вторая серия, и я понимаю, что не ошиблась )) Но самое главное в твоем сериале - это музыка: невероятно, как так можно ее подобрать? то ли мой мозг специально подстраивался, то ли это благополучное стечение обстоятельств, но музыка ИДЕАЛЬНО легла на текст, закончившись с последним словом. Я чувствую, что в дальнейшем в Сезоне Сериалов буду голосовать за Снимая маску в номинации музыкального сопровождения.
Итак, наблюдатель увидел свое новое задание: молодая, красивая и, по-видимому, несколько отчаявшаяся девушка. Я так понимаю, там какая-то личная драма, возможно, с любовным подтекстом. Но вот что совершенно неожиданно: желание покончить жизнь самоубийством. Это ведь попытка суицида, не так ли? Неожиданна она конечно для меня, а не для пьяненькой девушки с грузом в душе. Но вот что интересует меня более всего: каково задание Наблюдателя? Какова его цель, полномочия, обязанности и возможности? Ответ не требую, ибо ответ - это сериал. И чем дальше, тем больше я узнаю. Ну а пока я наслаждаюсь чтением грамотного текста, интригующего сюжета и слушаю великолепную музыкальную композицию.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Хозяин пустыни
Оказывается, пропустила целую серию. Сколько событий. И все, как всегда по лезвию ножа. Беременность Джулии выбила из колеи. Это ж надо...такой поворот сюжета! Но больше всего удивил Хаким, как истинный восточный мужчина, готовый принять ребенка даже в таких обстоятельствах. Все бы мужчины были такими (в этом плане). Вообще, у меня к нему неоднозначное отношение: жестокий, эгоистичный...но такой решительный. МужиГ! Блин! Эх, я точно теперь умру без проды. Серьезно! Ты как хошь, но ноутбук чини. Жду проду! Очень!

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Касабланка, Спасибо большое за отзыв!
smile.gif

Итак, по порядку. Музыку я подбираю где-то за 3-4 дня до того, как оформляю скрины. Так как я поклонник аниме, то некоторые композиции беру оттуда. Скажу так - для пролога я брала отрывок из любимой песни "Пилот - Небо". Для 1 главы пришлось повозиться - я знала, что мне нужно именно тиканье часов, но я безуспешно переслушала кучу простеньких мелодий - ничего не подходило. Потом я наткнулась на ролик с очень глубоким и красивым стихом. увы, музыку найти я так и не смогла - но выход нашелся. Я записала музыку на динамик ноутбука >__<. Со второй главой было проще всего - это композиция из аниме "Нана", которое я сейчас смотрю, колебалась между несколькими, но остановилась на этой.
smile.gif

Касабланка сказал(а):
Но вот что интересует меня более всего: каково задание Наблюдателя? Какова его цель, полномочия, обязанности и возможности?
Задание Наблюдателя - записывать людскую жизнь в свой дневник, каждое действие. Словом все, что происходит с человеком. Это, по сути, не играет большой роли ни для кого, это некая форма казни. Ведь как упоминалось, Наблюдатели - заблудшие души. И служение в белой форме и с маской на лице - способ найти путь к спасению, либо окончательно утонуть в собственных грехах. Про полномочия Наблюдателей будет сказано чуть позже, уже в сериале. Ну а обязанности - писать, наблюдать - и никакой отсебятины в отчете
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Но вот что совершенно неожиданно: желание покончить жизнь самоубийством. Это ведь попытка суицида, не так ли?
Она выбрала один выход - самый короткий и неправильный. Как думаете, это попытка суицида, или нет? Думаю, ответ очевиден. Вы правы, в ее жизни произошло что-то, от чего она отчаялась, даже изменилась, и в этом действительно виновата злодейка-любовь.
Спасибо вам большое, что читаете мой сериал! Очень приятно было услышать комменатрий хорошего человека
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх