Nekamew
Очень приятно видеть твой комментарий!
Не знаю, почему выбор пал на этот сериал, скорей всего просто потому, что первый он мне попался на глаза,
Вот как вовремя мы обновились
Понравилось. Написано хорошо, живо, динамично. Хотя меня смущает это "Брендон", мне всегда казалось, что пишется Бренден или Брендан, а это имя немного режет слух
Не знаю, я когда рассматривала варианты этого имени, мне как раз остальные резали слух) Так что в общем-то кроме того, что сказала
СимКэт (которой спасибо
) и добавить нечего
О сюжете - классная задумка, хоть и очень медленно развивается действие, меня это вполне устраивает, так и должно быть для сериала. Тем более когда такая качественная работа.
Вот тут-то и мои метания и дали о себе знать) Могу сказать только что в планах так же стараться над обновлениями, а к тому же переходить к более быстрому развитию событий. Вводили в курс дела, так сказать
Манера повествования привлекает, хотя местами почему то сложно читать, некоторые предложения можно слегка разгрузить.
Страдаю иногда таким
Скрины потрясающие, но местами многовато тени, ее бы можно было сделать посветлее или даже убрать.
Наверное на вкус и цвет) Мой контрольный пункт скрины проходят на ура
Паренек вышел немного неуклюжим что ли, ну мне так показалось. Не наученный жизнью или что-то в этом роде. Хотя очень хитрый и неплохо играет роли.
Может даже показаться, что одно другому противоречит, но ты наверное поняла, что его "неуклюжесть" - это ни что иное, как его внутренний мир, в котором он часто "обитает". Всё-таки фантазия у него что надо, да и интересы и деятельность распаолагают. Но вот это умение сориентироваться всё-таки нажито не просто так. Об этом, кстати, чуть подробнее есть в режиссерском дневнике)
И все же, что это он решил меч себе забрать. Героизм? Или просто любопытство? Парень уверяет Сэм, что сделала это, чтоб убедиться в том, что этот предмет безопасен. А вот не прочитал бы книгу - и не знал бы ничего про него. Любопытная варвара
А всё так, как он и рассказал девушке) И так, как она поняла. Без самоуверенности не обошлось. Да и даже если бы не книга, клинок всё равно показал бы своё действие. А для Брена это как орешек для Скрата
Решил, так сказать, провести эксперимент в домашних условиях, так получается? А себя подопытным сделать. Ну-ну! Наплачется еще от своего выбора.
О да, многое будет...
Огромное спасибо за сериал, очень понравилось! И конечно присоединяюсь к ряду читателей и буду следить за выходом новых глав!
А мы теперь с нетерпением будем ждать твоих комментариев
Наполненные смыслом, желанием понять, определяющие сильные и слабые стороны - приятно такие получать. Спасибо!
Там, на Востоке
Ох… прочитала обновление еще на 30-ое число и подумала, что с ума бы сошла, если бы на этом было всё. Порадовалась, что есть продолжение. Потом поняла что рано порадовалась
Итог такой же: момент напряжения, страх, сопереживание. Что же там такое произошло, что Лаэссар вернулся в таком состоянии? Ты же покажешь ту сторону, те события, хотя бы одним глазком позволишь взглянуть?
А сцены перед произошедшей трагедией… Метания внутри себя, попытки сдержать эмоции, а потом решение всё же действовать, а не хранить в себе. Так трогательно, так сопереживаешь им, боишься, что может принести каждый шаг, каждое слово. И скриншоты еще такие, прям что не картинка, то в точку. Как видишь, одни эмоции, трудно по сути говорить, но, мне кажется, ты меня понимаешь)
Флаэт так ринулась в бой за жизнь Лаэссара, по-моему даже не каждый из его народа смог бы так поступить. Но ведь с ними обоими всё должно быть хорошо?
Не позволю своему симу сотворить зло
Он обещал вылечить, должен сдержать слово. Хотя это означает и то, что насчет Флаэт он когда-нибудь сдержит слово(( Неужели отсчет начался? Осталось только ожидание?
Дорога к облакам
Я, в принципе, человек всепонимающий, поэтому вполне могу представить, от чего так разозлился Марко. Но это же вспонимание мешает мне согласиться с тем, что даже в эмоциях можно говорить такие слова( Да, такой характер, да, горячая кровь, но были моменты, когда он уже ясно мог отдавать себе отчет в том, что следующая фраза очень больно резанет Ким. Но что сделано, то сделано…и наверное Ким и сам Марко потом бы остыли и помирились. Но примирением им похоже станет другое – внезапная пропажа Шерли оО а я ведь тоже поверила, что этим вечером будет хорошо себя вести. Я наивная чтоли
или случилось правда что-то непредвиденное? Насколько далеко Шерли решила зайти от своей упрямости после такого неприятного отказа?
Королева ралли
Ой-ёй, какое малышечное обновление. Зато позитива сколько в нем! Одни картинки заряжают, такие проработанные, насыщенные, яркие тона – настроение радости, семейного тепла и чего-то легкого и не иначе)
И так забавно получается, что Адриана и Лёви говорят об одном человеке, а так по-разному) Чувствую, им предстоит еще узнать, что они оба говорили о Ханне? Даже интересно, не начнет ли Адриана, вспомнив слова Ханны, сама убеждать Лёви, что эта та самая любовь, которой нельзя верить, только он мужчина, она женщина?
И что-то так умилила мера Лёви – щекотка по отношению к Адриане
Что не посещение твоих тем, то заряд позитива
Вы здорово постарались над обновлением)
Возрождение Эпохи III
Мэгги снова на время вернулась к прежней жизни. Правда и она уже не до конца прежняя – теперь она похоже твердо решила рассказать всё Бреду.
А тут и Кэти еще вдруг активизировалась. Кстати, я ожидала, что пока Бред и Колин будут отсутствовать, она на неё насядет конкретно. Ан нет, «пронесло».
Только все откладывается все время. Мэгги похоже пользовалась раньше, оправдывалась тем, что так получалось? Хотя страх её конечно понятен. А тут и Бред еще. Да я бы на его месте после таких фраз с ума сошла, если бы пришлось уезжать куда-то зная, что тебе хотят рассказать нечто ну очень серьезное, а он говорит давай потом
Хотя может с другой стороны и лучше, если она расскажет всё парню в таком тихом, уединенном месте, которое располагает к расслабленности…да и Бред никуда не убежит
Когда же она уже начнет рассказ? Хотя после такого окончания серии даже страшно. Сначала она вспоминает о брате – воспоминания наверняка теплые и дорогие ей, но как ни крути, его нет, а это больно. И такие слова в конце. Эх…
Секрет Отчаяния
О, я ведь не говорила этого… Проглядывала новое оформление сериала, ты очень здорово постарался, стало ярче, больше привлекает взгляд)
Вот теперь ясно чувствуется, что дело идет к концу – напряжение героев кажется вот-вот достигнет пика, всё скрытое уже не может оставаться таким и лезет наружу, а героям на это как-то надо реагировать. А в эмоциях они уже имеют меньше шансов сделать все правильно для себя. Вот таким вот я увидела это обновление, полным внутренних метаний героев, которые действуют как бомба замедленного действия.
Сцена между Брайаном и Ванессой такая напряженная получилась – столько информации, на которую опять же им пришлось среагировать в силу своих характеров, предубеждений и желаний. И, я так понимаю, для Ванессы это закончилось более чем плачевно?
А потом резкий переход к моей любимой, всегда забавляющей меня Мелани
Не перестает удивлять – так резко перешла от гнева к умилению) Вот только приходится задумываться, дойдет ли дело до свадьбы, о которой она сразу замечтала, учитывая её характер и вообще события, происходящие в городке.
И что же натворит Энтони…