lunan,
lunan сказал(а):
Благодарю, что Вы здраво отнеслись к моему комментарию. Я и сам учусь писать красиво и грамотно, и свои недочеты и минусы мне порой сложнее заметить, нежели чужие.
lunan сказал(а):
Дело в том, что этот текст — эксперимент в предложенных обстоятельствах.
В любом случае, желаю Вам стремиться обогатить Ваше произведение наисветлейшей стороной писательского дела!
Alevix,
Alevix сказал(а):
А Софи я представляю как вселенское зло в черном одеянии... не знаю почему, именно такой образ всплывает перед глазами.
О, ты будешь удивлена ее настоящему обличию!) Относительно Ошо, то ты права: с ним нужно знать меру. Ясное дело, что мне он помогает сформировать нужный образ Патрика, и осознаю, насколько этот дяденька ненавязчиво и тонко умеет донести информацию, даже не поднимая глаз к зрителю. Ты меня понимаешь.)
Delight33, Лена, спасибо огромное за комментарий!) Благодарю, что обратила внимание на мои скромные переделки. Работы там много еще, и благо, что мне дарована такая душевная поддержка с твоей стороны, это подпитывает мой творческий настрой целью стремиться к лучшему.
Delight33 сказал(а):
А в эмоциях они уже имеют меньше шансов сделать все правильно для себя.
О, как одним предложением, так громко и изящно выразила то, что я желаю показать. Я стараюсь по максимуму придерживаться теории динамического повествования, когда синусоида повествования делится на несколько участков. Когда функция спадает, то динамика становится менее резкой, более сглаженной и наоборот. Вот и сейчас я стараюсь историю довести до напряжения, дабы потом потихонечку сбавить темп.
Delight33 сказал(а):
Сцена между Брайаном и Ванессой такая напряженная получилась – столько информации, на которую опять же им пришлось среагировать в силу своих характеров, предубеждений и желаний.
Мне очень приятно, ты прочувствовала каждого из героев при столкновении двух правд, двух разных истин.
Delight33 сказал(а):
И, я так понимаю, для Ванессы это закончилось более чем плачевно?
Я, увы, очень добрый автор, да и Ванессу отпустить пока не могу. Я подготовил почву к кое-чему большему, нежели возможная кончина амбициозной Голдфри)
Delight33 сказал(а):
А потом резкий переход к моей любимой, всегда забавляющей меня Мелани
Да, Мелани чувствовала гнев и стыд за Даррелла, но когда узнала всю нелепость и причины ограбления, умиление накрыло ее волной. И тут старушка познала истину: «Любви все возрасты покорны»; главное: в душе быть молодой.
Delight33 сказал(а):
Вот только приходится задумываться, дойдет ли дело до свадьбы, о которой она сразу замечтала, учитывая её характер и вообще события, происходящие в городке.
Очень хороший вопрос, но позволь мне затаиться в тишине, дабы сохранить капельку интриги.) Относительно Энтони, то перед ним будет нелегкий выбор, в отчаянии его разум слишком затуманен возмездием.
Касабланка, Оксана, радость моя, спасибо тебе за внимание! Текст я изменил только в двух сериях, наполнил его более яркими красками и добавил описания, исправил ошибки, сделал предложения более легкими и попроще. Но сюжет нисколько не изменился. Мне очень дорого твое время, не хотел бы его занимать. Работы там еще много. Вот, недавно решил использовать в своем сериале спойлеры, это – эффективное решение, направленное для читателей, дабы сделать меньше нагрузки на запуск страницы.
Я в свою очередь, ты знаешь, интересуюсь, как ты обернешь свою историю, в какое русло направишь сюжет уже знакомой мне ранее истории. Удачи тебе и вдохновения! Я очень рад, что ты не побоялась таких широкомасштабных перемен в своем произведении, дабы улучшить свой уровень владения словом и улучшить качество самой работы.
Lackis,
Вороний холм
Веселое продолжение, однако, очень мало. Отчего ты так скупишься на слова? Благо, размеры серии на форуме дозволено делать побольше, - кормить крошками читателей – дурные манеры. Лучше пусть пройдет время, сделаешь из полноценного текста здоровенный кусок пирога, дабы читатель смог насладиться изысками вкуса и обильностью сладкого, - от творческого ожирения или читательского переедания, назови как удобно, еще никто не умирал, уверяю тебя! Пиши побольше, коль можешь, но дразнить не стоит! А вообще брюзжать прекращаю, и несколько слов о самом обновлении. Поистине приключения начались уже с утра. Два несчастья для начала – это шажок к тому, что они застряли надолго в этих краях. Интересно, смогут ли они убежать без машины хотя бы? Заставил улыбнуться момент, где «вампиры» в глазах девушки становятся «жуликами»: одежду украли, но зато одежду «своего века» подкинули. О, ты грамотно разделила характеры, я смог уловить противоположные стороны Джеки и мисс Аддерли. Я бы хотел узнать что-то о прошлом героини, у нее вырисовывается довольно сложный характер. Отличная реакция на проколотую машину, когда она накинулась на Кроу. Здесь уже и за все семейство «вампиров» стал переживать, мисс Аддерли не очень любит такие сюрпризы. И не удивительно!)
Пуша-мягкая, Collide, Amaranth
Королева ралли
Какое маленькое, но занимательное продолжение. Во-первых, музыка прекрасно сочетается с текстом. Живыми и яркими красками, так солнечно и весело, с капелькой ностальгии описана осень. Я восхищаюсь этим коротким, но так здоровски проработанным диалогом Леви и его маленькой сестренки. Забавно было следить за игрой Мерседес и ее брата. Леви – очень добрый, заботливый герой, так трепетно относится к сестре. Он влюблен, и читатели уже знают даже в кого. Когда же появится на горизонте Ханна?
Ой, а граф, этот игривый пес, он всегда заставляет меня улыбнуться своими невинными шалостями. И теперь он, наслаждаясь замечательной компанией, ловил мух, и еще ему перепал волан!)) Берта опять в своем стиле, ее характер как всегда выделяется на фоне повествования. И, если представить, что это фильм, а не книга, то она получилась бы очень колоритной персоной, ибо она изумительна, несмотря на свои маленькие причитания. С удовольствием жду продолжения!
Skygirl,
Другой путь
Ого, какой детективчик назревает. А вопросов так много! Саша хотел бы найти своего отца, и похоже его мать знакома с отцом Вероники? Вероника так наивна, так скромна, очень интересно было следить за тем, как Лера, ее подруга, убеждает все же набрать знакомый номер без всяких на то причин и предлогов.
Саша предложил ей съездить за город. Но и прогулка вышла остросюжетной: загадочная история с опустевшим поселком, где есть дом с нетронутыми вещами. И все из-за мифа о проклятии? Или это не миф, в любом случае, человек в капюшоне настолько круто добавил интриги в повествование, что даже удивительно, как все мелочи связаны воедино, но заметно, что связь определенно есть. Кто же этот таинственный обитатель старого дома, или он не обитает там, а просто следил? Очень нравится твоя недосказанность, словно головоломка передо мной, и каждая серия должна подсказать и направить читателя куда-то. Кто такие Оля и Рита? Как умерла мать Саши? Вторая глава вышла слегка напряженной, особенно ярким получился конец повествования. Распахнутая дверь, сюрприз за сюрпризом, и, кажется, что это только начало.