Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Влада, прочитала продолжение В Р А Т А. Очень понравилось. Позабавило начало и про то, что Энж пришлось назвать Грея "своим мужчиной". Понравилась встреча ее с Энрики, так романтично вышло + этот маленький щеночек. Как живой. Потом снова этот разговор про убийство, которого Энри явно не совершал. Я тоже не верю в это. Поэтому жду продолжения, чтобы лучше разобраться в сюжете, получить ответы на свои вопросы. Мне снова стало очень интересно.
Понравились скрины. Такие четкие и яркие, что даже глаз радуют.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Almalexia, Sh@dow, большое спасибо за отзывы !
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Очень хочется узнать, что же случилось с Феей и кто в этом виноват? Энрике я верю, он ее не убивал.
еще долго придется верить на слово. Историю я дорасскажу... но не скоро..
Almalexia сказал(а):
Сегодняшнее обновление такое романтичное, как раз ко дню влюбленных
Еще будет 2-я часть, но наверное опять затяну.. Скринов пока нет..

Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Позабавило начало и про то, что Энж пришлось назвать Грея "своим мужчиной".
Да уж:) пришлось...
Sh@dow сказал(а):
Понравилась встреча ее с Энрики, так романтично вышло
Спасибо, старалась... рамантика еще будет в след продолжении.. А потом начнутся суровые будни..
Sh@dow сказал(а):
Понравились скрины. Такие четкие и яркие, что даже глаз радуют.
Еще рас спасибо.. Я стараюсь не пользовать фотошоп, оставляять "побольше симса, но иногда без него не обойтись...
И конечно мне помогли в этом офигенские позы! Без них симы - как куклы..

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vainona сказал(а):
Да уж:) пришлось...
Зато меня эта история улыбнула.
Vainona сказал(а):
Спасибо, старалась... рамантика еще будет в след продолжении..
О, интересно. Наверное, одно из немногих М+Ж, которое меня заинтересовало, ну и + сюжет реальный.
Vainona сказал(а):
А потом начнутся суровые будни..
Что-то меня немного тревожит этот момент, но так же, могу сказать, что буду ждать продолжения.
Vainona сказал(а):
Еще рас спасибо.. Я стараюсь не пользовать фотошоп, оставляять "побольше симса, но иногда без него не обойтись...
+ 1 В последнее время я тоже стараюсь делать для рассказа именно постановочные скрины, но без обработки не обойтись мне.
Vainona сказал(а):
И конечно мне помогли в этом офигенские позы! Без них симы - как куклы..
+ 1 Не смотря на то, что фильтр фотошопа "пластика" может творить чудеса, но все же в блендере тоже эмоции могут получаться неплохо.

Короче, жду проду. Хочу увидеть Майкла. Он по-прежнему мой главный любимчик в твоем сериале.

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
Kssenita, Sherka, спасибо за внимание:) да-да-да, Прауд снова на горизонте:) в воскресенье многое прояснится:)

Врата: мало!
smile.gif
серия немного приторная, но самое обидное - мы не приблизились к разгадке ни на шаг! Скрины крутые, да.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Наверное, одно из немногих М+Ж, которое меня заинтересовало, ну и + сюжет реальный.
Ой, Ольчик!... сюжет то как раз не совсем реальный а даж фантастический
Sh@dow сказал(а):
Что-то меня немного тревожит этот момент,
И прально что тревожит.. И экшен тоже будет.
Sh@dow сказал(а):
+ 1 Не смотря на то, что фильтр фотошопа "пластика" может творить чудеса, но все же в блендере тоже эмоции могут получаться неплохо.
Я пластикой лишь слегка корректирую то, что дают позы... + сейчас помогаетпозплеер интерактиваддон - можно эмоцию поменять или поворот головы, взгляд..
Sh@dow сказал(а):
Короче, жду проду. Хочу увидеть Майкла. Он по-прежнему мой главный любимчик в твоем сериале.
Майкла будет немного в продолжении.

lunan,
lunan сказал(а):
мало! серия немного приторная, но самое обидное - мы не приблизились к разгадке ни на шаг! Скрины крутые, да.
Тогда хорошо что мало, я её разорвала на 2 части (а может и на три разорву)... дальше еще приторнее будет.
smile.gif
у меня всетаки мелодрама
smile.gif

Такчто вполне может и слипнуться
smile.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Солнечный Клинок

Опачки! Вот и следующий сюрприз. Брен вроде бы дома, все позади, и теперь можно перевести дух и спокойно надо всем подумать... Но не тут-то было. Если честно, то мне изначально Саманта какой-то "приклеенной" казалась. То ли я чувствовала, что она не на своем месте, то ли что... И хоть есть много примеров сильных, успешных, умных девушек, которым можно доверить все, и они не сломаются (возглавляет подобных девушек, исесно, Лара Крофт), тут мне казалось, что зря Брендон подруге все раскрывает. Не в том смысле, что она его предаст, а в том, что мало чем сможет помочь, ведь историю-археологию, вроде бы, не знает, стариной так, как парень, не увлечена...
Ан сюрприз был еще тот. Видимо, Сэм - совершенно не та, за кого себя выдавала, и делала это искусно! Теперь я бы на месте Брена внимательно осмотрелась! Пригляделась к прочим людям, которых, казалось бы, тоже всю жизнь знаешь. И в первую очередь к Натали, ведь она лучшая подруга. О-о-оу, я предчувствую здоровенную интригу!..
P.S. Ну Брену ведь не снится, что Сэм исчезла вместе с Клинком? А то сейчас бац и новый виток интриги - нету никакой интриги!
biggrin.gif

В Р А Т А

Сладкий-сладкий с кислинкой вкус конфеты и осознание, что скоро она кончится - вот ощущения, которые возникают, когда видишь знакомое название в топе и понимаешь, что вот оно, обновление.
Энжи... Что она за Энжи - просто не передать! Наверное, это уже даже не умение вертеть окружающими, это просто что-то вроде ауры. Энжи всю жизнь в центре событий, и если раньше она эти события организовывала, то теперь они сами вокруг нее генерируются. Ситуации на побережье тому яркое подтверждение. Меня это небольшое повествование почти убило! Так и видится Энжи с кокетливыми хитринками в голубых глазах, опасный, острый Легран, высокомерный, чуть ленивый Грейди и "молчаливый Дамон". Для того, чтобы увидеть последнего, хватило всего одного емкого слова. Кстати, или я это упустила, или симпатия развивалась исподволь, но для меня стало сюрпризом то, что Грейди, оказывается, в достаточной мере всерьез увлечен девушкой-рейнджером!
Чуть позабавила реакция Леграна на то, что не ему досталось фиктивное звание спутника Энжи. Но думал ли он, что это могло бы повлиять на отношение Грейди к нему? И думал ли о том, что Грей в обществе имеет все же больший вес, чем сам Легран, а соответственно, Энжи было бы спокойней с "ярлычком" женщины Грейди? В любом случае эти "отпускные будни" просто нечто!
Энжи на пути домой, к рейнджерам (ведь где команда, там и ее дом). Признаться, в тизере я на этом месте всерьез опасалась, что на озерах нас будет ждать нечто неприятное, страшное... Какое-то неожиданное происшествие. И очень рада такому яркому и безмятежному вступлению!
И вот хоть и стараюсь сперва читать текст, а затем глядеть соответствующие ему скрины, "стену" в третьем бунгало прочувствовала и на себе! Взгляд сам прыгнул на позолоченное загаром тело на белых простынях! И даже не читая текста, можно было понять состояние Энжи! Энрике великолепен... Особенно его бедра!
wacko.gif
На данном конкретном скрине мой взгляд прикован либо к ним, либо к рукам... Тут же громадный зачет за экскурс в насыщенное прошлое Энжи с корабельными побудками и звонкими шлепками. Один из моих любимых моментов не только в этой серии, но и в произведении в целом!
А эта встреча?.. Тихий звон солнечных лучей и едва слышный шепот снов, радость и искренность, утренняя прохлада и невесомый восторг... И хоть часть всего этого рассеялась, встретившись со стеной реальности, все равно эти несколько мгновений чудесны и даже волшебны. Мы так привыкли к самобичеванию Энрике и суровым будням, что подобные проявления чувств вызывают бурный восторг и немножко недоумения - не снится ли это нам? И что мне особенно нравится - это романтика, но такая легкая и ненавязчивая, что, пожалуй, пока и непонятно, друзья ли эти двое, или же все-таки они идут друг другу навстречу, как мужчина и женщина... Все решает только собственное представление!
Снова тяжелая тема с прошлым Энрике... Право, узнавать и страшно, и любопытно донельзя. На этот раз Энрике отмалчивается уже по другой причине - боится, что его слова могут впоследствии навредить Энжи. Это, конечно, уважительная причина, но как же важно не промахнуться и вовремя все рассказать... Что, несомненно, в один момент непременно понадобится. Снова "немота" и Врата... Энрике убежден, что и Мышонок немой, но мы уже знаем, что это не так. Сдается мне, когда Энрике проходил Врата, тоже не все гладко было, и ждет нас в теме "Энрике и Врата" еще какой-то сюрприз, а то и не один. Если Мышонка достаточно свозить к настоящим Вратам, то с его старшим товарищем будет поинтересней...
Sh@dow сказал(а):
Хочу увидеть Майкла. Он по-прежнему мой главный любимчик в твоем сериале.
+1. Лично я по нем уже невероятно соскучилась!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vainona сказал(а):
Ой, Ольчик!... сюжет то как раз не совсем реальный а даж фантастический
Тфу, я же фразу не дописала.
"Сюжет реально классный". То, что это фантастика даже по обложке видно. На самом деле сюжет действительно очень оригинальный. Никогда ничего подобного еще не видела.
Vainona сказал(а):
И прально что тревожит.. И экшен тоже будет.
Блина, все еще больше заинтригована, и жить становиться так интереснее.
Vainona сказал(а):
Я пластикой лишь слегка корректирую то, что дают позы... + сейчас помогаетпозплеер интерактиваддон - можно эмоцию поменять или поворот головы, взгляд..
Ой, а у меня такого нет
cry.gif
Просто позы делаю своими лапами и всегда пытаюсь сделать именно то, что представляю на скрине, но штучку надо скачать. Все посмотрела про нее... уже не надо. Обойдусь без нее как-нибудь.
Vainona сказал(а):
Майкла будет немного в продолжении.
А че немного то?
cry.gif
Он один из самых ярких персонажей. Как говорит известная фраза "Хорошего человека должно быть много".

abinis

Проверенный
Достижения
240
Награды
110
lunan сериал замечательный. За сравнительно короткое время успела полюбить его. Теперь каждый день жду новой серии, благо радуете ими часто.
smile.gif

А недавняя серия такая страстная, чувственная. И музыка, конечно, делает своё дело.
Жаль мне, конечно, главных героев. И Энтони и Холл, да и Ральфа тоже... Но Прауда больше всех. Как он изменился из-за этой мучительной любви.
cry.gif

Буду ждать новых серий.
rolleyes.gif

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Касабланка, Симбиоз
Прочитал все три серии на одном дыхании, странно, пока я читал скопированную в ноут с инета версию, здесь третья серия куда-то пропала (
В общем по-порядку, очень понравилось.
Сэм, очень интересная девушка, её характер повадки, маненра общения, действия, все проработато до мелочей, благодаря этому она предстает перед нами очень "живой" "настиоящей" человечной. Лично мне, как девушка она, очень интересна, её внутренний мир, несмотря на строгую самооценку, очень богат. Одно смутило, она долго отходит от эмоциональных потрясений, а это не есть гуд )))
Рози, просто бомба, взрыв эмоций, девченка зажигалка и полная противоположенность Сэм. Но от этого контраста, их дружба только крепче, надеюсь, что до конца сериала они остануться верными подругами.
Очень понравилось как Кайл познакомился с Сэм. Жаль что он так и не появился на их первом свидании (
И очень интересно, что же случилось с Сэм после встречи с бродягой с красными глазами.
Ну и конечно же, что за брюнетка пришла в клуб с Кайлом.
Верни третью серию!!!!

Солнечный Клинок
Ура! Новая серия.
Вот такие они коварные девушки, ломала, ломала из себя Сэм, невинную девчонку. И вон как все обернулась, похоже смылась прихватив с собой ценный артифакт, а я сразу заподозрил её в причастности к хищению сей ценной вещицы.
Что же дальше будет? Брендон конечно наивный малый, так легко попался )
Интересно, сон как-то будет связан с дальнейшими событиями? И чей взгляд Брендон увидел во сне?
В общем, похоже опять придется ждать продолжения....

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Ах, какое нежное, игривое и теплое продолжение!
Это я про обновившиеся В Р А Т А))
Прочитала на одном дыхании))
Признаться, меня умилила та мягкость, с которой ты, Влада, описывала, описывала всех трех сопровождающих Энжи. В каждом свое очарование, свая изюминка, своя манера убеждения
biggrin.gif
Улыбалась и восхищалась ими))
Ненавязчивые описания, которыми украшен текст, оставляют приятное послевкусие. Небеса, природа, раскиданные вещи, щеноооок)))
А РИК! А Энжи около Рика))) Аж горячо! Такую прелесть, такой подарок ты нам организовала)))
Жаль, что Энрике еще "спит"... Но тем слаще будет момент их близости, когда он наконец проснется!
Ох... и сколько ж можно все намеками ходить вокруг да около... Пусть уже Рик посвятит Энжи в произошедшее столь давно. А то уже любопытство съедает!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Sherka,
Sherka сказал(а):
Лиза и Змей, _Selesta_
С первых строк история очень увлекает. Интересно это переплетение судеб людей, которые оказались ближе, чем казалось вначале)) На мой взгляд, здорово проработаны характеры персонажей, и сама история непредсказуема. С нетерпением ожидаю продолжения!
Большое спасибо, очень рада новому читателю!
flower.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Kostyashka сказал(а):
Верни третью серию!!!!
Переделаю - верну!
tongue.gif

Меня скоро уже побьют за бесконечные переделки )) Нет предела совершенству, ох уж этот юнощеский максимализм!
biggrin.gif

Kostyashka, спасибо, что прочитал мои скромные две с половиной серии, очень приятно. Надеюсь, в скором времени мне удастся войти в ритм и перевалить даже АЖ за десятую серию! )) Чудеса на свете тоже случаются ))

Вайноночка, а можно дубль серии в дневник? У меня на закачке симы стоят и не отключаются, из-за этого скрины почти не грузятся
angry.gif
А почитать осеня-осеня хочецца

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Там, на Востоке
Очень захватывающее продолжение! Неужели у Флаэт и Лаэссара нет ни малейшей надежды быть вместе? Такая пара бы была… Концовка на самом интересном. Какую плату возьмет лесной народ с сауней за спасение Лаэссара? Они оставят ее у себя? Пока это единственное, что приходит в голову…

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Delight33, спасибо, Солнце, за комментарий!
happy.gif

Delight33 сказал(а):
Но это же вспонимание мешает мне согласиться с тем, что даже в эмоциях можно говорить такие слова( Да, такой характер, да, горячая кровь, но были моменты, когда он уже ясно мог отдавать себе отчет в том, что следующая фраза очень больно резанет Ким.
Но может, этого эффекта он и добивался. Уязвленное самолюбие вопияло об отмщении.
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
оО а я ведь тоже поверила, что этим вечером будет хорошо себя вести. Я наивная чтоли или случилось правда что-то непредвиденное?
Кто знает, может она и собиралась тихо мирно лечь спать. Потом что-то стукнуло в голову и она умчалась. А на что пошла - узнаем уже совсем скоро. ))

Вижу долгожданные обновления
rolleyes.gif

К ВРАТАМ и Солнечному Клинку комментарии будут в понедельник, ничегошенки дома не открывается
dry.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33, Спасибо за комментарий!
Delight33 сказал(а):
Правда и она уже не до конца прежняя – теперь она похоже твердо решила рассказать всё Бреду.
Пора бы уже, хотя все будет не так как она хотела это сделать. Последние серии будут про события в горах. Сегодня выложу серию и там уже в конце все пойдет под откос)
Delight33 сказал(а):
Кстати, я ожидала, что пока Бред и Колин будут отсутствовать, она на неё насядет конкретно. Ан нет, «пронесло».
она просто держалась от Кэти на расстоянии, пока их не было. Все время пропадала в пустырях, где оттачивала свои способности. Вот и не было шанса у Кэти наседать на неё
Delight33 сказал(а):
Мэгги похоже пользовалась раньше, оправдывалась тем, что так получалось?
Эту часть я не совсем поняла. Можно как-то перефразировать?
Delight33 сказал(а):
Да я бы на его месте после таких фраз с ума сошла, если бы пришлось уезжать куда-то зная, что тебе хотят рассказать нечто ну очень серьезное, а он говорит давай потом
В этом выражается её влияние на него. Она его меняет просто находясь рядом. Ведьмы, они как уран))), излучают что-то. В её случае это что-то, что меняет обычных людей к лучшему. Вот он и почувствовал, что момент не правильный.
Delight33 сказал(а):
Хотя может с другой стороны и лучше, если она расскажет всё парню в таком тихом, уединенном месте, которое располагает к расслабленности…да и Бред никуда не убежи
Эмм, все повернется так, что и тишины и спокойствия совсем не будет.
Delight33 сказал(а):
И такие слова в конце. Эх…
Ну мне же надо хоть как-то удерживать последние интриги
biggrin.gif

В Р А Т А
Да уж... как серию прочитала, сразу захотелось узнать, что произошло на самом деле, что случилось с Феей и почему это такая страшная история. А после интригующего окончания той серии, что была до нее, то совсем-совсем интересно! Судя по всему произошло что-то очень страшное и скорее всего мать Грейди убил его отец, а потом обманул сына, сославшись на раба, оказавшегося рядом и увидевшего слишком много. Раб к тому же немой, что бы он не сказал против слова хозяина, никто ему не поверит, и скорее всего даже слушать не станет. Что же могло произойти, если такую милую девушку изнасиловали и убили? Странно, очень странно
Отношения Энжел и Энрике начинают сдвигаться с мертвой точки, что не может не радовать. Жать, что она вынуждена так быстро его покинуть, но как-то эта их местами пикантная встреча вселяет надежду на многообещающее продолжение в котором, возможно даже, будет хэппи эндинг. Очень на это надеюсь и жду продолжения

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
СимКэт. Дорога к облакам.
Бедная-бедная Ким! И за что ей всё это? Сначала какие-то непонятные выяснения отношений с Марко, который, как я и предполагала, оказался совсем неподходящим ей человеком. Дело в том, что Ким серьёзная, умная девушка, ей не нужны отношения на пару недель, она хочет найти именно своего человека, а Марко её торопит, не понимает, он человек действия. Быстрый, горячий, наглый в чём-то. Абсолютно разные темпераменты и социальные статусы. Я бы сказала, что они не совпадают. В этом смысле Зак больше подходит Ким, он воспитанный, серьёзный, неторопливый, не такой бестактный как Марко. А это «цаца» от Марко вообще меня добило. Нет, не наш вариант, однозначно!
Обиделся он, видите ли. Мог хотя бы подумать, что для Ким такая ситуация вообще унизительна. Я думаю, что их встреча должна была стать последней, если бы не очередная выходка Шерли. Вот уж, прости Господи, нервомотка. Убила бы))). А как здраво рассуждает: со стороны послушать, так и не поймёшь, кто из сестёр старше. Если б ещё и вела себя адекватно... Опять, видимо, в логово Кристиана намылилась. А сестра возьми и вернись раньше времени! И где искать эту «умницу»?
Конечно же, пришлось обратиться за помощью к Марко. Значит, история продолжается. Буду ждать развития событий.

Soffiko. Там, на Востоке.
Неожиданный поворот сюжета завёл Флаэт в лесные дебри к таинственным шептунам. Флаэт взяла на себя смелость принять такое важное решение, вот в этом она вся : настоящая сауней. И характер её в этом обновлениии подан именно с той стороны, какой она мне и представляется. Смелая, решительная, умная и вместе с тем такая трогательно открытая, беззащитная, ранимая. Как же мне нравится эта девочка, которая не задумываясь, повела воинов в чащу леса, не боясь смерти, лишь бы спасти своего Лаэссара. А ведь это решение далось нелегко. Шептуны тоже враги, могут отреагировать на их появление совершенно непредсказуемо, даже убить. Но не это страшит Флаэт, более всего она страдает от того, что у Лаэссара повысилась температура, началась горячка, от того, что он может умереть.
А шептуны, как оказалось, не так уж и страшны. Вполне себе «дружелюбный» народец. И правитель у них незлобный, хотя и малосимпатичный. Хитрый жук. Взял с влюблённой девушки клятву, но хотя бы пообещал помочь. И да, кое-что о братце понемногу становится известно, у Флаэт открываются глаза. Чувствую, что пребывание у шептунов будет ей необычайно полезно. Ну и, как всегда, жажду продолжения...

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
AnnaKifra сказал(а):
ну почему, на обновление той же Мухи много кто слетается
Муха чет давно не приносила нам радости слета
biggrin.gif
Леличка, ну что же это такое? Где ты?
Секрет Отчаяния
Вижу много переделок в скринах. Сереж, скажи, а текст поменялся? Перечитываем сначала или можно просто расслабиться и оценить арт?
smile.gif

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
lunan,
lunan сказал(а):
Касатально текста:
Благодарю, что Вы здраво отнеслись к моему комментарию. Я и сам учусь писать красиво и грамотно, и свои недочеты и минусы мне порой сложнее заметить, нежели чужие.
lunan сказал(а):
Дело в том, что этот текст — эксперимент в предложенных обстоятельствах.
В любом случае, желаю Вам стремиться обогатить Ваше произведение наисветлейшей стороной писательского дела!

Alevix,
Alevix сказал(а):
А Софи я представляю как вселенское зло в черном одеянии... не знаю почему, именно такой образ всплывает перед глазами.
О, ты будешь удивлена ее настоящему обличию!) Относительно Ошо, то ты права: с ним нужно знать меру. Ясное дело, что мне он помогает сформировать нужный образ Патрика, и осознаю, насколько этот дяденька ненавязчиво и тонко умеет донести информацию, даже не поднимая глаз к зрителю. Ты меня понимаешь.)

Delight33, Лена, спасибо огромное за комментарий!) Благодарю, что обратила внимание на мои скромные переделки. Работы там много еще, и благо, что мне дарована такая душевная поддержка с твоей стороны, это подпитывает мой творческий настрой целью стремиться к лучшему.
Delight33 сказал(а):
А в эмоциях они уже имеют меньше шансов сделать все правильно для себя.
О, как одним предложением, так громко и изящно выразила то, что я желаю показать. Я стараюсь по максимуму придерживаться теории динамического повествования, когда синусоида повествования делится на несколько участков. Когда функция спадает, то динамика становится менее резкой, более сглаженной и наоборот. Вот и сейчас я стараюсь историю довести до напряжения, дабы потом потихонечку сбавить темп.
Delight33 сказал(а):
Сцена между Брайаном и Ванессой такая напряженная получилась – столько информации, на которую опять же им пришлось среагировать в силу своих характеров, предубеждений и желаний.
Мне очень приятно, ты прочувствовала каждого из героев при столкновении двух правд, двух разных истин.
Delight33 сказал(а):
И, я так понимаю, для Ванессы это закончилось более чем плачевно?
Я, увы, очень добрый автор, да и Ванессу отпустить пока не могу. Я подготовил почву к кое-чему большему, нежели возможная кончина амбициозной Голдфри)
Delight33 сказал(а):
А потом резкий переход к моей любимой, всегда забавляющей меня Мелани
Да, Мелани чувствовала гнев и стыд за Даррелла, но когда узнала всю нелепость и причины ограбления, умиление накрыло ее волной. И тут старушка познала истину: «Любви все возрасты покорны»; главное: в душе быть молодой.
Delight33 сказал(а):
Вот только приходится задумываться, дойдет ли дело до свадьбы, о которой она сразу замечтала, учитывая её характер и вообще события, происходящие в городке.
Очень хороший вопрос, но позволь мне затаиться в тишине, дабы сохранить капельку интриги.) Относительно Энтони, то перед ним будет нелегкий выбор, в отчаянии его разум слишком затуманен возмездием.

Касабланка, Оксана, радость моя, спасибо тебе за внимание! Текст я изменил только в двух сериях, наполнил его более яркими красками и добавил описания, исправил ошибки, сделал предложения более легкими и попроще. Но сюжет нисколько не изменился. Мне очень дорого твое время, не хотел бы его занимать. Работы там еще много. Вот, недавно решил использовать в своем сериале спойлеры, это – эффективное решение, направленное для читателей, дабы сделать меньше нагрузки на запуск страницы.
Я в свою очередь, ты знаешь, интересуюсь, как ты обернешь свою историю, в какое русло направишь сюжет уже знакомой мне ранее истории. Удачи тебе и вдохновения! Я очень рад, что ты не побоялась таких широкомасштабных перемен в своем произведении, дабы улучшить свой уровень владения словом и улучшить качество самой работы.

Lackis,
Вороний холм​

Веселое продолжение, однако, очень мало. Отчего ты так скупишься на слова? Благо, размеры серии на форуме дозволено делать побольше, - кормить крошками читателей – дурные манеры. Лучше пусть пройдет время, сделаешь из полноценного текста здоровенный кусок пирога, дабы читатель смог насладиться изысками вкуса и обильностью сладкого, - от творческого ожирения или читательского переедания, назови как удобно, еще никто не умирал, уверяю тебя! Пиши побольше, коль можешь, но дразнить не стоит! А вообще брюзжать прекращаю, и несколько слов о самом обновлении. Поистине приключения начались уже с утра. Два несчастья для начала – это шажок к тому, что они застряли надолго в этих краях. Интересно, смогут ли они убежать без машины хотя бы? Заставил улыбнуться момент, где «вампиры» в глазах девушки становятся «жуликами»: одежду украли, но зато одежду «своего века» подкинули. О, ты грамотно разделила характеры, я смог уловить противоположные стороны Джеки и мисс Аддерли. Я бы хотел узнать что-то о прошлом героини, у нее вырисовывается довольно сложный характер. Отличная реакция на проколотую машину, когда она накинулась на Кроу. Здесь уже и за все семейство «вампиров» стал переживать, мисс Аддерли не очень любит такие сюрпризы. И не удивительно!)

Пуша-мягкая, Collide, Amaranth
Королева ралли​

Какое маленькое, но занимательное продолжение. Во-первых, музыка прекрасно сочетается с текстом. Живыми и яркими красками, так солнечно и весело, с капелькой ностальгии описана осень. Я восхищаюсь этим коротким, но так здоровски проработанным диалогом Леви и его маленькой сестренки. Забавно было следить за игрой Мерседес и ее брата. Леви – очень добрый, заботливый герой, так трепетно относится к сестре. Он влюблен, и читатели уже знают даже в кого. Когда же появится на горизонте Ханна?
Ой, а граф, этот игривый пес, он всегда заставляет меня улыбнуться своими невинными шалостями. И теперь он, наслаждаясь замечательной компанией, ловил мух, и еще ему перепал волан!)) Берта опять в своем стиле, ее характер как всегда выделяется на фоне повествования. И, если представить, что это фильм, а не книга, то она получилась бы очень колоритной персоной, ибо она изумительна, несмотря на свои маленькие причитания. С удовольствием жду продолжения!

Skygirl,
Другой путь​

Ого, какой детективчик назревает. А вопросов так много! Саша хотел бы найти своего отца, и похоже его мать знакома с отцом Вероники? Вероника так наивна, так скромна, очень интересно было следить за тем, как Лера, ее подруга, убеждает все же набрать знакомый номер без всяких на то причин и предлогов.
Саша предложил ей съездить за город. Но и прогулка вышла остросюжетной: загадочная история с опустевшим поселком, где есть дом с нетронутыми вещами. И все из-за мифа о проклятии? Или это не миф, в любом случае, человек в капюшоне настолько круто добавил интриги в повествование, что даже удивительно, как все мелочи связаны воедино, но заметно, что связь определенно есть. Кто же этот таинственный обитатель старого дома, или он не обитает там, а просто следил? Очень нравится твоя недосказанность, словно головоломка передо мной, и каждая серия должна подсказать и направить читателя куда-то. Кто такие Оля и Рита? Как умерла мать Саши? Вторая глава вышла слегка напряженной, особенно ярким получился конец повествования. Распахнутая дверь, сюрприз за сюрпризом, и, кажется, что это только начало.

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
NiSeVl,
NiSeVl сказал(а):
О, ты будешь удивлена ее настоящему обличию!)
Интересно как...
Каким может быть человек, который умер для общества и ведет отшельнический образ жизни? С Софи такая перемена случилась слишком быстро.
Вообще, она одна из самых интересных персонажей, как и Патрик Миллер. Когда представляю их, кажется что они оба мертвы и зрят на мир с совершенно иначе, не как все мы.

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
СимКэт, я чувствую себя бессовестной негодяйкой за то, что так долго не отвечала на комментарий))) Я была увлечена чтением!
СимКэт сказал(а):
Особенно мне понравилось в начале, про снег...
так здорово, что этот отрывочек замечают, я вложила в него много себя)))) Рада, что не просто так!
СимКэт сказал(а):
Интересный поворот. Уже про маму Кая начинается рассказ. Почему же он ее ненавидит? За то, что дала ему жизнь? Хотелось бы узнать об этом моменте побольше.
все будет, это я обещаю, но не сразу! У них немного сложные отношения
wacko.gif

СимКэт сказал(а):
После тире, обозначающих прямую речь, должны быть пробелы.
О, вот за это, спасибо!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх