Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Soffiko,
Soffiko сказал(а):
Начинать, въезжать в подобную тему всегда проблематично, я никак не могу понять, что же происходит?! Что же за ситуация? Что за существа?!
у меня с этим большие при большие проблемы! Это хорошо, что Вы написали, что Вам конкретно непонятно потому, что в моей голове все достаточно логично поэтому я могу иногда что-нибудь забыть, на какой-то вопрос не ответить! (так было с моим первым сериалом!!!) Поэтому в этот раз я записываю все вопросы, которые поставила, вопросы читателей, чтобы не забыть их раскрыть в полной мере (некоторые нюансы все же ускользают из моей головы (сегодня на литературе забыла, что хотела ответить, я идиотина)). Поэтому я постараюсь не заваливать всех сразу огромной кучей вопросов (по-ходу я уже это сделала
rolleyes.gif
) и ответить хотя бы на некоторые из них очень скоро (в 4 главе точно будут ответы на парочку вопросов).
Soffiko сказал(а):
Я захвачена Вашим слогом и Вашими рассуждениями.
мы же перешли на ты??????? или я снова что-то путаю?
И да, спасибо, за комплимент!
Soffiko сказал(а):
аждый раз мысленно я снова и снова возвращаюсь к особо красивым и интересным пассажам, чтобы посмаковать, почувствовать, оценить, запомнить и научиться…
ну уж на счет научиться у меня это я не уверена... мне самой ещё оооооочень многое нужно отточить, а потом это отточенное не потерять!
Soffiko сказал(а):
Кай и главная героиня…Кто они друг другу? Любят или ненавидят?
нууууу.... они как-то связаны. Как будет видно дальше
biggrin.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Мне сказали, что мои первые опыты - скупы, скучны и обыденны. Вот и бьюсь с текстом
скупы??? если ты про "Одержимость" то я не помню скупости... По мне так ты всегда писала со всякими интересными подробностями.
Nekamew,
Nekamew сказал(а):
К сожалению я не могу сейчас выпускаться чаще, войдите в положение
я не в коем случае не требую, я просто выразила свое превеликое желание читать Вас чаще! Как читатель
shy.gif

Nekamew сказал(а):
И, конечно, буду ждать вашего большого комментария, когда выпущу побольше глав
я постараюсь написать комментарий побольше!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Vainona, В Р А Т А. Серия на грани. :) На грани дозволенного, на грани желаемого... Ещё бы шажок, и всё, началась бы новая реальность для Энрике и Энжи.
rolleyes.gif
Я так ждала, что они поцелуются.
shy.gif
Но я рада, что этого пока ещё не произошло, и это томительное ожидание продолжается.
happy.gif

А маленький щенок, как же он страсти накалил, хотя казалось бы третий лишний.
shy.gif
Глядя на этого щенка, мне сразу вспомнился тот пёс, который был в самом начале истории, Лорд, который остался на Земле с Дэйвом. И Дэйв вспомнился, настоящий полковник. Какие отношения связывают его и Энжи?.. Но я уже в любом случае за Энрике.
happy.gif

Мне понравилось как в серии дано описание происходившего на острове, как будто Энжи летит в "Скайвее" и мысли-воспоминания крутятся в её голове. :)
Vainona сказал(а):
Энжи не смогла дождаться рассвета и сорвалась затемно, когда небольшой уединенный отель на берегу Великого Океана спал.
Как же это чудесно, она не смогла дождаться рассвета.
sm182.gif

Про Грея и Леграна забавно получилось, отреагировали на объяснения Энжи каждый по-своему, но оба не нашли, что возразить.
smile.gif

Vainona сказал(а):
Энжел же, демонстративно заявив, что она свободна и приехала сюда с друзьями, словно повесила на себя красную тряпку с девизом: «Добейся меня, если можешь!». Ни одна особь, именующая себя мужчиной, будучи свободной и в состоянии передвигаться, не оставила этот «призыв» без внимания…
:))) Представила себе это, очень смешно. :) Хотя, на самом деле, конечно, грустно. Бедные мужчины Байлы.
cry.gif

Vainona сказал(а):
Единственным выходом стало объявить себя «парой» с одним из них.
Тут я напряглась и подумала, лишь бы не с Леграном. Понятно, это фиктивно, но всё равно, лишь бы не с Леграном. Но имя ты назвала не сразу, помучила читателей, хотя и повеселила хорошо. :) Как мужчины девушку свою от навязчивых кавалеров защищали! Вообще, все они: Легран, Грейди и даже Дамон не так уж плохи, оказывается... когда рядом нет рабов.
Vainona сказал(а):
Легран всегда выступал первым, словно принц подворотен, раздражая соперников своим острым языком
Каждый в своей манере. Думаю, Легран осаживал многих.
Vainona сказал(а):
в бой вступал Грейди. Его высокомерная и пренебрежительная речь походила на фужер дорогого вина, выплеснутый в лицо, или брошенная в ноги перчатка.
А если кто оставался настолько по-ослиному упрям и непробиваемо тугодумен, что и после аргументов Грея не отставал, тогда уж помочь могла только дубина. :)))
Vainona сказал(а):
Тем не менее, бита, как последний аргумент в разговоре, срабатывала безотказно, стоило парню начать играться с ней перед навязчивым кавалером.
Бита - аргумент, который понимают все. Но хорошо, что её пускали в дело лишь в крайнем случае, цивилизованные парни всё-таки на отдых приехали. :) Интересно, они не пожалели, что взяли Энжи с собой? х))
Vainona сказал(а):
Но все же отвадить приставучих самцов отеля Энжел удалось, только объявив во всеуслышание, что Грейди – её парень
Ура! Не Легран. Камень с души упал. Видимо, я всё-таки считаю Леграна соперником. :)
Vainona сказал(а):
Парни едва не передрались и между собой, угомонившись только после обещания Энжел уехать на базу, если они будут портить ей настроение своими перепалками.
Так им и надо. В следующий раз подумают, звать ли её с собой. :)
Vainona сказал(а):
Парнишка кивнул, но глаза не блеснули, он не верил. Его мечты никогда не сбывались...
Энжел решила для себя, что первое, что она сделает, как только закончатся дожди и Энрике вернется на базу – исполнит это маленькое желание, а Мышонок обязательно поверит, что мечты тоже становятся реальностью. И в его жизни.
Это так трогательно. То, что для других обычно, этому ребёнку недоступно, для него это недостижимая мечта. И всё же она будет исполнена. Интересно, где Энжи взяла этого щенка? :)
Vainona сказал(а):
у крылечка одного из домиков с соломенной крышей, словно большие лягушачьи лапы, лежали ласты, а рядом - симпатичные женские босоножки.
«Дана здесь!» - обрадовалась Энжел.
Странно, что не приревновала. А вдруг Дана с Энрике?
wink.gif
Такой мысли у Энжи не возникло?
Vainona сказал(а):
В следующее бунгало она влетела, ожидая увидеть ту же картину.
И словно наткнулась на стену. Пошатнулась, как от внезапно нахлынувшего головокружения. Попыталась взять себя в руки, восстанавливая равновесие, но сердце продолжало прыгать в груди, раскачивая её, как лодку.
Ах, как это... страстно.
shy.gif
Я дальше читаю, деликатно прикрыв глаза, но с жадностью подглядывая, чтобы не пропустить ни одной детали.
shy.gif
Комментировать сложно, когда подглядываешь... ;))
Vainona сказал(а):
Эх, куда ушли дни, когда корабельное утро начиналось для неё с прогулки вдоль ряда таких же упругих мужских поп
Это не дни ушли, а чувство новое пришло, которого в те дни не было... к тем... кхм, к тем попам не было.
s49.gif

Vainona сказал(а):
Она прекрасно понимала, что выглядит испуганной набедокурившей девчонкой, застуканной родителями на месте происшествия.
И это так мило.
love.gif

Vainona сказал(а):
Конечно, он уже не спал.
Слегка приподнялся на кровати, карие глаза широко распахнуты.
Такие красивые глаза! Как можно смотреть на что-то ещё?..
shy.gif

Vainona сказал(а):
Энжи боялась шевельнуться, просто смотрела ему в глаза и не дышала.
- Гав! Гав-гав!
Нет, лучше бы всё-таки этой собаки тут не было! х))
Нет, я всё понимаю, понимаю, что так должно быть, что Энрике ещё не проснулся. Ну так он же ведь как раз сейчас, пока не проснулся, искренний. :)) А тут эта гав-гав. х)) Хотя, с другой стороны... кто бы тогда сделал такое:
Vainona сказал(а):
Он еще раз едва заметно ахнул, когда щен махнул языком и оставил короткую влажную полосу на его груди, задев и самое уязвимое место.
;))
Vainona сказал(а):
Пальцы коснулись шеи, прошлись по пульсирующей венке, проигнорировав серебристую ленту ошейника, на секунду замерли в нерешительности, сплелись в кольцо за спиной, но на этом не остановились. Левая нетерпеливо зарылась в волосы, а правая пыталась обвиться змеей по его плечам.
И после этого, когда женщина проделывает такое с обнажённым практически мужчиной, податливо отзывается на его объятия, он... оделся?! Без комментариев. Даже не знаю, какой смайлик поставить. х)) Но он молодец, железная воля, раз даже в такой ситуации сумел подумать о перспективах, весьма плачевных в нынешних реалиях, как это не печально. Раб, да ещё и убийца. Вдруг она поверит тем доказательствам, которые ей покажут. :(
Vainona сказал(а):
Теперь они смеялись оба, слегка развернувшись друг к другу, глядя на скачущего у их ног ушастого щенка
Нервное. Нервный смех. :)
Vainona сказал(а):
Смеялись, но так и не выпустили друг друга из объятий. Уже в этом мире…
Это прогресс, явный прогресс в отношениях. В сторону дружбы. ;))
Vainona сказал(а):
- Не люблю я пещеры, - ответил он просто и попытался спрятаться в тени ресниц.
Да... об этом все знали, но как-то никто не думал, насколько ему тяжело там, где столько воспоминаний, где когда-то была дружба, радость, а теперь осталась только боль. :(
Vainona сказал(а):
- Это не предчувствие… - осторожно спросила она.
Тут, наверное, знак вопроса должен быть, после "предчувствие"?
Я понимаю, почему он резко ответил, если бы это было предчувствие, разве бы оставил он там Майкла и Микки? Но и Энжи не могла не спросить. Вдруг Энрике, почувствовав себя там неуютно, не понял, что это может быть предчувствием опасности, а после её вопроса понял бы. И побежали бы они вместе спасать своих друзей, пока не поздно.
Vainona сказал(а):
- Я завтра утром снова вернусь на побережье…
- Зачем? - в темных глазах мелькнуло какое-то сумасшедшее отчаяние.
«Тебе там понравилось? С Грейди и Леграном…» - он не произнес этого, но Энжел безошибочно опознала взгляд, сдобренный хорошей порцией мужской ревности.
Ах, какой момент! Ревность вообще-то чувство тяжёлое, но иногда очень приятное, оно так красноречиво говорит о другом чувстве.
heart.gif
Вообще, глядя на Энрике, по-хозяйски устроившегося на диване, мне подумалось, что апломба в нём не меньше, чем в Грейди. Если снять с него рабские оковы, то навряд ли он останется таким нерешительным и покорным. Интересно, как тогда будет относиться к нему Энжи? :) Впрочем, она уже уверена, что знает, как будет относиться к нему тогда. Но мне хотелось бы это увидеть.
rolleyes.gif

Vainona сказал(а):
- Я завтра утром снова вернусь на побережье…
Утром. Завтра утром. Значит, она будет здесь весь день и... всю ночь. Хочу следующую серию!!! :))
Vainona сказал(а):
- Энрике… Мне Микки сказал, в чем тебя обвиняет Грей и за что ненавидит. И Грей на отдыхе пару раз говорил какие-то дикости про изнасилование. Он считает, что ты убил его мать.
Вот оно что. Но, собственно, я так и предполагала. :( Это, видимо, как раз вот этот случай, о котором Легран говорил с Энжи несколько серий назад:
Vainona сказал(а):
Чтобы ложь стала правдой ты сам должен верить, что это правда. Внушение и гипноз никто не отменял, к тому же Врата могут даровать такую способность, многократно усиленную. Такие люди были, гипноз - опасный дар, он может принести вред не только другим, но и самому обладателю. Такой человек может внушить мысль другому человеку, и тот будет уверен, что это истина и его ментальные собеседники тоже будут верить, что он говорит правду. Но если обычный человек не заметит разницы, то ментальные дознаватели сразу увидят внушение или гипнотическое воздействие.
Либо сам Кент Келлен внушил себе и сыну эту картину (но зачем?), либо кто-то внушил её Кенту. Тот самый Демон, о котором Энрике не хочет вспоминать? :(
Vainona сказал(а):
Верит, потому, что он «немой». Как я. А тебе могут предъявить доказательства, «показать» как я её убил, – его голос дрогнул, губы болезненно изогнулись. – Ты ведь поверишь таким доказательствам?
Вопрос прозвучал риторически.
Кошмар, как жить с такими мыслями? :( И никому нельзя рассказать правды.
sad.gif

Vainona сказал(а):
- Он не захочет. Правда еще хуже, чем то, что он знает сейчас. Он не захочет знать правду. Ему удобней ненавидеть и винить меня.
Что же может быть хуже? Энрике был Грею как старший брат, был ближе чем отец, ближе него была только Фея, мама. И такой человек предал и совершил немыслимо страшное преступление. Что может быть хуже такой "правды"? На месте Грея я бы сама искала тех ментальных дознавателей.
Vainona сказал(а):
Она так ясно представляла все, что рассказал парнишка, что волна ненависти к ублюдку-педофилу из охраны Грея плескалась в самом сердце, заставляя кулаки сжиматься. И сейчас Энрике наверняка видел этот злой огонь в её глазах.
Не отвернёт ли его от Энжи эта её внутренняя сила и холодность, даже жестокость по отношению к жестокости? Что будет, когда они ближе узнают друг друга?

_Selesta_, Лиза и Змей. Вот и выяснилось, что такого страшного у Лизы на спине. Поверить невозможно в такую жестокость. Сколько боли пережила маленькая девочка. И след этот теперь на всю жизнь. :(
_Selesta_ сказал(а):
- Да что вы все разжужжались, как торговки на базаре? – фыркнул Влад, оставив без ответа реплику Одинцова-младшего. - Цирк с конями да и только. Уберите эту дрянь, она и без ваших пыточных средств уже пришла в себя.
Читаю и удивляюсь, как Вам словами удаётся передавать дух той эпохи. Я говорила уже, что мне очень нравится как Вы пишете? ;)) Мне настолько нравится, что сложно комментировать, потому что я говорить так как Вы не умею. :) Хочется молчать в немом восхищении. Но поскольку меня саму раздражает, когда другие оправдываются тем же самым, я всё же буду восхищаться словами, как сумею (хоть и с запозданием снова). :) Меня восхищает не просто каждая строчка, восхищает каждое словосочетание, при том, что текст читается очень легко и бегло, на одном дыхании, и воспринимается образами. Скриншоты великолепно иллюстрируют текст.
happy.gif
Особенно понравился вот этот скрин:
f3a2dd9cb451.jpg
и вот этот:
7b79744e50e4.jpg
Мне кажется, что я даже была на самом деле вот в этом месте, где эти камни. :)

_Selesta_ сказал(а):
Лизе было трудно поверить в происходящее, неужели он собирается здесь остаться? Не в силах совладать с эмоциями, она убежала в свою комнату.
Теперь её страх лучше понятен. Бедняжка, считая что по распоряжению Влада убили её отца и сделали ей самой эту ужасную татуировку, она всё равно хотела думать о брате хорошее. А он даже и не знает, насколько страшен для своей маленькой сестры.
И всё же он прекрасен. Очаровал не только Фиму, но и меня. Такой галантный кавалер.
happy.gif
Сложно быть хорошим человеком, когда на тебе ярлых "чудовище" (или "Змей"), но всё-таки он умудряется быть человеком.
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Ждёт ли она его? Зачем он хочет поселиться именно здесь, зачем ему быть с ней рядом, неужели только ради мнения Фимы? Лицемерно. Даже подарок купил. Честнее было бы отправить эту коробку в ближайший мусорный бак. Но страх показаться слишком фальшивым самому себе боролся с чувством, что этот жест действительно от души. В итоге мусорный бак, сиротливо приютившийся возле стройного, длинноногого фонаря, остался таким же пустым, каким был до его приезда.
Как я рада, что ему не хочется казаться фальшивым самому себе.
happy.gif
Да и если бы Лиза и правда была ему совсем безразлична, он не стоял бы в нерешительности под дождём и не думал, ждёт ли она его. :)
Мне показалось, что скорее Фима предлог для сближения с Лизой, а не наоборот.
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
- Это мой подарок. Она хоть и маленькая, но покусать может, - вновь ответил Одинцов, так как Лиза предпочитала отмалчиваться, в волнении теребя в руках свои деревянные пяльца.
- Меня? Покусать? Не смеши меня, я сам её скорее покусаю, - Влад оскалился в кровожадной улыбке.
- Тогда мне стоит сделать ей прививку от бешенства – не дай бог, заразится им от тебя.
:) В словесной перепалке тягаться с Одинцовым сложно, на язык он остёр. :) Влад прямее и кажется проще, но всё равно более привлекателен. :)
_Selesta_ сказал(а):
- Солнце грязью не заляпаешь, - лишь высокомерно бросил ему через плечо будущий зять, вновь демонстрируя такое самообладание, за которое Влад его почти зауважал.
Да-да-да, почти зауважал, и я также. Может быть они ещё подружатся? Вообще, в последних сериях первой части дело приняло такой оборот, что у меня нет никаких предположений по поводу дальнейшего развития событий.
_Selesta_ сказал(а):
Какая странная комната. Всё здесь было выдержано в выбеленных, почти ахроматичных тонах, из-за чего создавалось впечатление, будто комната подёрнута дымкой тумана.
Красивая комната. Мне очень нравится такой интерьер. В самом деле, похоже на небеса, в Лиза похожа на ангела.
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
и Владу уже не в первый раз в этом доме показалось, будто он очутился в раю. Несомненно, это было плохим признаком. Это значило, что его влияние на этот дом не было односторонним.
Ну и что? Это же хорошо, что влияние не одностороннее. Владу так сильно не хочется поддаваться чьему-то влиянию? У него есть какая-то миссия, которая может сорваться из-за стороннего влияния на его убеждения? Он ведь вроде как с одной целью в дом этот переехал, вернуть себе расположение Фимы, и разве тут благотворное влияние сестры может повредить? Боится стать слишком хорошим, чтобы путаться с замужней дамой? :)) Нет, на самом деле на интуитивном уровне я понимаю Влада, он привык, что его тут не любят и хочет платить тем же, боится полюбить.
_Selesta_ сказал(а):
Он снова очутился в том времени, когда она ещё ходила за ним как нитка за иголкой, несмотря на явное намерение родителей воспитывать их отдельно. И несмотря на то, что Влад никогда не бывал ласков со своей младшей сестрой.
Этот экскурс в прошлое такой... болезненный. Из-за отсутствия родительской любви к одному ребёнку страдают оба. Очень жаль Влада, который без вины оказался кругом виноват перед родной матерью. Каково ему было видеть, как мама любит Лизоньку, тогда как ему не доставалось даже капли заботы и материнского тепла. А Лиза бедная, тоже без вины виновата оказалась перед старшим братом. Он вымещал на ней свою досаду и боль, а она в этих издёвках видела заботу и любовь.
_Selesta_ сказал(а):
Ножницы блеснули своей полированной сталью в его цепких мальчишеских пальцах…
Лизе понравилась её новая причёска: короткие волосы не путались, в них не застревал гребешок, и они даже стали слегка кудрявиться, совсем как у настоящей царевны.
Ужасная ситуация. Я тут ревела крокодиловыми слезами. Не знаю, почему меня такие моменты так цепляют. У самой нет ни братьев, ни сестёр, вся любовь мамы доставалась мне одной, но я так часто вижу в жизни такие вот ситуации, когда мать одного ребёнка любит явно больше, чем другого. Причём, мать тоже сложно осудить за это, ведь нельзя заставить себя полюбить, а бывает такое, что родной ребёнок не вызывает в сердце матери любви. Но мать может подарить и нелюбимому ребёнку заботу и внимание так, чтобы он не чувствовал себя ущербным. Наверное, у Татьяны была причина не только не любить, но даже и не пытаться полюбить своего сына. Но пока я такую причину придумать не могу. Что бы ни было в её прошлом, ребёнок то не виноват. :(
Эта история с татуировкой, с розой ветров, в которой всё указывает на причастность Влада, а судя по его поведению он об этом и знать не знал, меня ошеломила. Как вообще придумываются такие сюжеты? Неужели здесь есть разгадка? Мне неописуемо любопытно узнать, что же будет дальше. Какое отношения Татьяна имеет ко всему этому делу? Что она знает, о чём не говорит и хочет дать обет молчания, чтобы не говорить никогда? Столько вопросов. Надеюсь, Лиза поверит брату, которого в детстве так любила. И надеюсь, что он тоже откроет в себе любовь к ней, поможет ей, такой хрупкой и уязвимой девушке, совсем одинокой и потерянной.

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
NiSeVl, AnnaKifra, Soffiko, дорогие мои! Если бы вы имели возможность видеть меня пару минут назад, то наверняка решили бы, что связались с абсолютно неадекватным человеком.
shy.gif
Прочитав ваши комментарии, я буквально прыгала по комнате с открытым ртом, не в силах даже завизжать от счастья. Я теперь открыла для себя секрет - для чего все это. Для таких моментов невероятного счастья, которые тебе дарят люди, находящиеся так далеко.
happy.gif

Soffiko сказал(а):
И снова малюсенькая глава…Да вы действительно все надо мной издеваетесь что ли?!
И не говори. Сама себе поражаюсь, как такой маленький кусочек отнимает у меня столько времени.
wacko.gif

Soffiko сказал(а):
Удивительно, как у ребенка после подобных впечатлений не осталось психологической травмы на всю жизнь! Или осталась, да только мы пока об этом не знаем?
Будет одна маленькая деталь, вряд ли ее можно назвать травмой...
Зато девочка явно стала остра на язык - черта характера, приобретенная в новых условиях.
Soffiko сказал(а):
Неужели деньги для него стоят на первом месте?!
Комплекс неполноценности? Хочет доказать почившему отцу, что сам вполне может зарабатывать деньги.
Soffiko сказал(а):
А теперь еще и Чарли появился! Интересно, какую роль он сыграет в дальнейшей судьбе нашей сорвиголовы? :)))
Отвечу коротко - главную!
rolleyes.gif

AnnaKifra, спасибо вам огромное за комментарий, очень приятно получить отзыв от профи.
shy.gif

AnnaKifra сказал(а):
Наверное, все дело в этом - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Очень хорошая и подходящая фраза.
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
Который, в свое время (и судя по обложке), окажется вовсе не таким полезным, как сначала покажется.
Постепенно, Ева осознает это вместе с читателем.
rolleyes.gif

AnnaKifra сказал(а):
Сейчас юношеские годы, потом мы перейдем к ней взрослой?
В моей голове рассказ поделен на две части: промежуток до взросление и после. Основные события будут во второй.
AnnaKifra сказал(а):
На скринах очень хорошая постановка, сами они очень продуманные, а в дополнении с хорошим слогом так вообще конфетка)
Мне понравился сериал, он очень качественный и прекрасно написан, хочу пожелать автору удачи и скорейшего обновления)
Как приятно такое слышать! Буду стараться!
smile.gif

NiSeVl, а вот и ты)
NiSeVl сказал(а):
Но за любой дар нужно платить, она платила одиночеством. Горькие попытки найти себя в жизни, заставляли Еву искать не хватавшую ей любовь в окнах, среди книг, в грустных прогулках по улицам.
Эх... Я бы так красиво никогда не написала.
biggrin.gif

NiSeVl сказал(а):
И тут меня впечатлило, то, как ты описала монолог противной ухмылки Роберта. Его слова шикарны, вот только значение их печалью рассеивается в клетке бедной девочки. Сравнение с часами, дорогими, такими, чтоб хвастаться, очень к месту.
Спасибо
happy.gif

NiSeVl сказал(а):
Чарли сыграет немалую роль в будущем Евы, правда ведь?
Несомненно. Ей нужно твердое плечо, а Чарли ведь не такой мямля, как кажется на первый взгляд.
sm001.gif

NiSeVl сказал(а):
Малюсенькая опечатка в слове «это»: «не в силах злиться на этой существо».
Упс, спасибо.
shy.gif

Огромное спасибо за подаренное удовольствие читать ваши отзывы!
Скоро отпишусь по Секрету Отчаяния и Солнечному Клинку.
rolleyes.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Selesta. Лиза и Змей.
А ведь он оказался не таким уж и Змеем, этот Влад Гордеев. Более того, он вполне чувствительный и не бездушный человек, а весь этот его цинизм и сарказм скорее маска, за которой прячется страдающее сердце. Всегда страшно становится, когда происходят такие вещи: один ребёнок заласкан и любим, родители на него чуть ли не молятся, а другой живёт на положении изгоя и чувствует себя сиротой при живой матери. Только на него валятся все шишки, что бы ни случилось в доме, всегда он виноват... Это ещё и удивительно, что взращённый в такой атмосфере, Змей не возненавидел свою младшую сестрёнку, а по-прежнему её любит и пытается защитить. Жаль, что Лиза пока что этого не понимает, но я , думаю, она поймёт. Какую же такую страшную тайну знает Влад, что скрывает их мать? Как же хочется узнать!
Ну и странная «Роза ветров», что она обозначает, зачем надо было её набивать на спине ребёнка и кто эти мерзавцы. Почему они передали привет от Змея? Столько вопросов, что просто не терпится увидеть обновление.
Продолжаю восхищаться стилем автора, этот сериал читается легко, на одном дыхании, словно книга хорошего прозаика. Мне понравился тонкий юмор про собаку, названную в честь Эмилии Бронте, про солнце, которое грязью не замазать, про охранника- крохотную собачку. Такие милые детальки дополняют текст и делают его более живым. Ну и скрины меня порадовали, впрочем, как и всегда. Замечательный сериал, один из самых моих любимых. Жду новых серий.

Пуша-мягкая, Collide. Королева ралли.
Ну до чего же маленькая серия! Ждёшь её пару месяцев, а читаешь за пять минут! И даже прекрасные скрины меня не радуют: очень мало буковок и нет развития сюжета, а я так жду появления нашей прекрасной Ханны с её ужимками и прыжками. Мне прямо не терпится узнать, на кого будет направлена вся сила её обаяния и кто будет тем счастливчиком, на кого она обрушит все свои таланты! Еллинек мужчина с опытом, а вот Лёви такая лёгкая добыча! Он ведь грезит о ней! А вот малышка Мерседес интуитивно чувствует опасность, исходящую от Ханны, но разве ж к ней кто прислушается.
Очень мило описаны будни семейства, игра брата и сестры в бадминтон, смешные шалости Графа, несчастная Берта, севшая в лужу... Это здорово, так живо представляются эти счастливые семейные картинки, но вы так меня уже истомили... Ну когда же будет моя любимая Ханна? Очень жду!

NiSeVI. Секрет отчаяния.
Давно не было обновления, и по тексту вижу, что ты долго обдумывал его... Из раза в раз ты погружаешь меня в философские размышления о жизни, а теорию подтверждаешь фактами, в данном случае, историями героев своего сериала. Действительно, всё так и есть: что посеешь, то и пожнёшь. Вот только многие люди просто не замечают, как семена, разбрасываемые ими совершенно бессистемно, летят волей ветра, прорастают не там, где надо или же падают на камни, где и засыхают. Поступки, слова — чем не семена? Маленькая кривда порождает огромную ложь, зависть толкает на преступление, а ненависть перерастает в убийство. Все герои не без греха, Брайан, как мне кажется, самый отпетый негодяй. Ведь он всё время лжёт, всем, даже Ванессе ( а ей более всего). А Ванесса, глупая, отчего же она не осталась с Константином? Бедный священник, который из глупости своей чуть было не угодил в тюрьму. Да уж, от глупости бывает много горя. А Алана мне даже стало жаль. Какой же он всё-таки несчастный, всеми брошенный, одинокий. И ещё Томми похитили. Интересно, не Софи ли это сделала. Что-то мне подсказывает, что она к этому причастна. И если Брайан просто лживый неприятный аферист, то корень зла именно Софи, на мой взгляд. Страшная женщина, она по трупам пройдёт, если ей это понадобится.
Мне понравилось читать и думать вместе с тобой, мне понравилась новая обработка твоих скринов и очень радует, что твой сериал, такой неординарный и заставляющий думать, не оборвался и продолжается. Жду новых серий.

СимКэт. Дорога к облакам.
Я, понятное дело, и не сомневалась, что на этот раз всё для Шерли закончится хорошо, но думаю, что этот раз не последний. Что-то мне не верится в её благоразумие. Ким, конечно же, берёт на себя громадную ответственность, оставив сестру, но с другой стороны: всё же родной человечек рядом. Не так одиноко, а если не ей, то кому же ещё нужна эта несчастная по сути девчонка. Я думаю, Ким приняла првильное решение, о котором не раз ещё пожалеет, но всё равно: так надо.
Кристофер оказался не таким уж плохим мальчиком, привёл нежданную гостью домой. Интересно, что им движет? Не хочет связываться с малолеткой или же действительно она ему вовсе неинтересна. Скорее всего, и первое, и второе))). Ну и очень хорошо! Думаю, после такого «позора» Шерли оставит свои попытки завоевать парня.
Марко держится довольно холодно. Интересно, это из-за такой неудобной ситуации или от обиды всё же. Я думаю, что ещё день назад, случись такая же ситуация, он при прощании повёл бы себя иначе. Не похож он на человека с высокими моральными устоями.)))
Ну и о пощёчине. Шерли ещё легко отделалась, другая на месте Ким тут же отправила глупую девчонку к маменьке. И слёзы её что-то меня не впечатлили, она хитрая девица. Ну посмотрим-посмотрим что ещё она выкинет.)))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Брен вроде бы дома, все позади, и теперь можно перевести дух и спокойно надо всем подумать...
Ключевое слово «вроде»
biggrin.gif
Даже мне хочется теперь спросить его «ну неужто ты думал, что всё будет так просто?»)
Если честно, то мне изначально Саманта какой-то "приклеенной" казалась.
тут мне казалось, что зря Брендон подруге все раскрывает. Не в том смысле, что она его предаст, а в том, что мало чем сможет помочь, ведь историю-археологию, вроде бы, не знает, стариной так, как парень, не увлечена...
Если в этом смысле приклеенной, то помочь-то мало чем сможет, Брен это тоже знает. Ровно как и то, что больше ему деваться некуда – как показала практика, пронести незаметно коробку не удалось
biggrin.gif
Ну а оставить клинок там где ему и положено быть, для него не вариант, как он уже показал…
Теперь я бы на месте Брена внимательно осмотрелась!
Да уж после последних дней паранойя станет вечным спутником Брена, можешь не сомневаться
biggrin.gif

P.S. Ну Брену ведь не снится, что Сэм исчезла вместе с Клинком? А то сейчас бац и новый виток интриги - нету никакой интриги!
biggrin.gif
это немного в моём стиле, но всё же нет) И даже более того – это событие изменит очень многое.
Спасибо тебе большое за рассуждения^_^

Kostyashka,
Вот такие они коварные девушки, ломала, ломала из себя Сэм, невинную девчонку. И вон как все обернулась, похоже смылась прихватив с собой ценный артифакт, а я сразу заподозрил её в причастности к хищению сей ценной вещицы.
Ну, пока не известно, возможно не стоит делать таких поспешных выводов, ведь кто знает, куда она пошла, почему пошла, кто виноват в этом…или что
rolleyes.gif

Брендон конечно наивный малый, так легко попался )
Он всего лишь доверял той, которую любит… печальная история, да
biggrin.gif

Интересно, сон как-то будет связан с дальнейшими событиями? И чей взгляд Брендон увидел во сне?
Тут особенно интриги нет, он увидел взгляд того мужчины, которого повстречал в музее, одного из грабителей. Ну, то, что этот сон ему приснился, имеет весьма символическое значение. Можно сказать, в некоторой степени Брен предсказал ближайшее будущее: пустота в доме и ожидание нападения – его ощущения от произошедшего, возможно предательства Сэм (он ведь пока не знает, почему она ушла, пока можно надеяться на лучшее. Только ему нужно еще придумать это самое «лучшее» в данной ситуации :))
В общем, похоже опять придется ждать продолжения....
А для нас это только в радость
biggrin.gif
Благодарим за внимание к сериалу!)

СимКэт,
По «Дороге» (я продолжение пока не прочитала, отвечу на ответ
biggrin.gif
):
Но может, этого эффекта он и добивался. Уязвленное самолюбие вопияло об отмщении.
Тогда не хочу вставать на его сторону
biggrin.gif

А на что пошла - узнаем уже совсем скоро. ))
Скоро-скоро
happy.gif

По «Клинку»:
Отдельное спасибо за музыку. Как приятно слушать любимую музыку во время прочтения замечательного текста!
А я теперь, когда рассматриваю варианты с апокалиптикой, думаю «Катюша оценит», честное слово)))
И либо она понесла меч в музей, либо вообще в полицию. Я не думаю, что Сэм как-то связана с грабителями. А если дааа? Так, ладно, самые тяжелые мысли я пока затолкаю поглубже.
Боюсь, тебе еще придется задуматься, какой из вариантов оказался хуже…
Может, ему снился один из грабителей? Тот, что столкнулся с ним лицом к лицу тогда, в музее, прося взглядом не делать глупостей.
Да-да, именно, и очень радостно, что этого грабителя-таки вспоминают
happy.gif
А насчет сна – в нём есть смысл, но оочень глубоко копать не надо. Я повторю то, что написала на этот счет чуть выше: «Можно сказать, в некоторой степени Брен предсказал ближайшее будущее: пустота в доме и ожидание нападения – его ощущения от произошедшего, возможно предательства Сэм (он ведь пока не знает, почему она ушла, пока можно надеяться на лучшее. Только ему нужно еще придумать это самое «лучшее» в данной ситуации :)
Очень надеюсь, что он найдет Сэм и меч. Неизвестно, чем чревата противоположная ситуация, но явно ничего хорошего не светит.
Найдет... и узнаем, чем уже это чревато)
Спасибо за такой вдумчивый отзыв!
s15.gif

Прогульщица,
Опять же, пока продолжение не прочитала, отвечу на старое:
Эту часть я не совсем поняла. Можно как-то перефразировать?
Я как обычно) Я о том говорю, что она оправдывается обстоятельствами: «пойду расскажу всё Бреду – ой, он занят, какая жалость, ладно потом». «Вот, сейчас точно расскажу – надо же, снова занят, вооот не повезло». Хотя в целом-то и можно было бы отодвинуть обстоятельства в сторону, только было бы желание. Примерно так
biggrin.gif

В этом выражается её влияние на него. Она его меняет просто находясь рядом. Ведьмы, они как уран))), излучают что-то. В её случае это что-то, что меняет обычных людей к лучшему. Вот он и почувствовал, что момент не правильный.
И тут мне в голову пришла мысль: не мог ли он полюбить её в некотором роде от того, что она к нему не равнодушна? Хотя, конечно, не хочется об этом думать…

NiSeVl,
и благо, что мне дарована такая душевная поддержка с твоей стороны, это подпитывает мой творческий настрой целью стремиться к лучшему.
Благо, что это создает круг, в котором ты заряжаешься энергией и стремишься к лучшему, а мы, твои читатели, в свою очередь заряжаемся от тебя и помогаем тебе
happy.gif

Вот и сейчас я стараюсь историю довести до напряжения, дабы потом потихонечку сбавить темп.
А вот уже чисто из любопытства: ты говорил, что близится завершение истории, сколько же раз нас еще кинет туда-сюда?
Я, увы, очень добрый автор, да и Ванессу отпустить пока не могу. Я подготовил почву к кое-чему большему, нежели возможная кончина амбициозной Голдфри)
Честно сказать, неожиданно) Сначала та часть моего комментария выглядела как «неужели ничем хорошим ( в данном случае хорошее – возможность остаться в живых) для неё это не окончится?». Потом прочитала окончание части ещё раз, и написала так, уже почти наверняка определив судьбу Ванессы. А тут вон как, оказывается) Ну что ж, интерес разгорается ещё сильней)
И тут старушка познала истину: «Любви все возрасты покорны»; главное: в душе быть молодой.
Ей знакома не только сумасшедшинка неординарного человека, но и любовь, остается только порадоваться за неё) А вот долго ли радоваться – увидим.
Относительно Энтони, то перед ним будет нелегкий выбор, в отчаянии его разум слишком затуманен возмездием.
Помню про интригу, поэтому позволю себе фразу, на которую не буду ждать ответа: от чего-то мне кажется, что он сделает разумный выбор
smile.gif

По «Клинку»:
Саманта посмотрела на Брендона, точно в недоумении, она прочувствовала весь спектр удивления, когда Брен решил открыться перед ней.
А что еще сказать, кроме как «верно и точно подмечено»?)
А самое главное, я неустанно могу восторгаться скринами, особенно тем, где клинок лежит на столе.
О, этот скрин и тот, где Брен стоит к нам спиной – мои фавориты в этой главе
happy.gif
Умеет Супа радовать)
Этот сон настолько прекрасен в своей недосказанности, что стоит бить тревогу от того, что вы его нам сразу же не пояснили.
Вообще я, честно сказать, любитель давать невидимые намеки и невидимые же ответы на них
biggrin.gif
Как выяснилось, некоторые читатели думали в правильном направлении, что-то мне подсказывает, что у тебя тоже есть мысли, некоторые ты даже озвучил – про грабителя верно, это он снился. Можешь чуть подробнее узнать о сне в моих ответах тут Kostyashka или СимКэт (для Кати я процитировала себя же, но третий раз, наверное, будет слишком
biggrin.gif
).
Но и на этом праздник не заканчивается! Записки из дневника Брендона оказались настолько живо написанными, подогрели интерес к истории вашего произведения.
Не могу не поблагодарить за то, что не забыл отметить, что записка в дневнике стала для тебя актуальной и заметной частью это истории
happy.gif

Его постоянное стремление уйти в собственный какой-то мир, уйти от реальности, меня немного удивило, это дает размышления и о том, почему он так ухватился за клинок, стремился заполучить его. И старинная книга та повлияла на него, конечно тоже.
От чего же удивило? Но на правильные размышления натолкнуло – даже то, чем он занимается в музее, показывает, что в голове у него свой интересный мирок, который теперь он решил пополнить и такой без сомнения необычной вещью. Главное не путать реальность и выдумку, как отчасти происходило в детстве, когда Брен неосознанно пытался спрятать боль от смерти друга в выдумках из книг.
С Сэм он живет второй год, ему 21 год, и после этих записей я задумался: кто та брюнетка на первом варианте обложки?
О, это всего лишь первый вариант Натали, подруги Брена, которую мы уже встречали. Просто с той Натали не сложилось
smile.gif

Безумно приятно видел верно направленный полёт мыслей, благодарим за замечательный отзыв!

Soffiko
Вот как твоя аватарка с удовольствием поедает какие-то вкусняшки, мы точно так же с превеликой радостью читаем твои комментарии
happy.gif
хотя у меня то ли де жа вю, то ли правда это говорила, но всё равно, это от чистого сердца, можно и повториться)
Ребят, ну начну я как обычно с поклонов :) Люблю я вас! Люблю как стиль и слог, так и потрясающие, солнечные иллюстрации! Спасибо вам за это чудо!
shy.gif
Мы будем очень стараться, чтобы в дальнейшем не разочаровать, а только подогреть такое тёплое (я бы даже сказала горячее
happy.gif
) отношение к нам и нашему творчеству)
Новая серия вышла…маленькой! Нет, ну что это такое?! Я еще хочу!!
Должна заметить, что все главы были такими))
и будут
rolleyes.gif
Сэм изначально показала себя с очень положительной стороны: поддержала Брендона, не вызвала ему дурку и даже не позвонила в полицию!
Но увы и ах, все оказалось совсем не так удачно, как могло бы показаться в самом начале главы…
И вот вопрос, куда же она пошла: туда, где поддержка окажется пустыми словами, в дурку или в полицию
biggrin.gif

Или же Клинок так связался с Брендоном (пишу и ужасаюсь – что за бред я выдумала?!) в попытке предотвратить свое похищение Самантой?!
Посмотрим, будешь ли ты считать это бредом, когда увидишь, что сделает клинок, чтобы вернуться к Брендону
rolleyes.gif
ну или не клинок…
rolleyes.gif

И что же это за таинственные глаза снились Брендону? Неужто таинственный грабитель наведался к нему и во сне? И если да, то чем это нам грозит в дальнейшем? :))
Да, это были те самые глаза) А дело в том, что, если помнишь, они показались ему очень знакомыми… может в реальности он и подзабыл об этом, но в подсознании осталось.
Изверги! За что и люблю :))
Курс действий намечен! Шучу
s74.gif

Но нашла, нашла место, к которому можно придраться
«Не важно»
facepalm.gif
Очень даже важно!
biggrin.gif
Как же я пропустила-то…
А насчет не поняла… мм, ну ладно, заковыристость у меня встречается, так что поправим, чтобы всем наверняка было понятно) щас разберу тебе по частям, а потом придумаю, как поправить)
Не важно, туда, где он найдёт её, туда, где новая волна отчаяния охватит его, потому что там не окажется Сэм, а, значит, он не будет иметь понятия, где теперь искать её. Не важно, бежать от себя или навстречу себе. Главное бежать.
Т.е. Брену в эти моменты хотелось буквально убежать от себя. Он знает, что место, в которое он отправился, предполагая, что там находится Сэм, может оказаться ошибочным. А если не то место (что за место, узнаем в следующей главе), то Брен и не знает больше, где искать Сэм. Теперь не запутала?
biggrin.gif

Да и вообще-вообще не нужно молчать по такому поводу, знай это) Спасибо, солнце, еще раз
happy.gif

AnnaKifra,
Вы (представители Сорс
biggrin.gif
) говорили, что придете, и мы ждали) вот, первого дождались
happy.gif

Первые мысли насчет клинка были такие.. либо это артефакт, который стоит вернуть хозяину или на особое место (либо кого-то им убить), потом отчего-то представился совсем другой мир, откуда и произошло это оружие.. и возможно герои попадут туда.ну не буду гадать - буду читать)
Глядя на твою аватарку, так и говорящую «тссс», по-секрету хочется всё-таки сказать: скоро хозяин объявится) А ещё всё-таки отметить, что много человеческого фактора скрывается за тем, что клинок находится там, где он находится. В общем к тому клоню, что всё-таки неожиданности для тебя будут, если не будешь дальше гадать, пока не догадаешься
biggrin.gif

(Нравятся мне такие живые и сообразительные парни)
Это хорошо, нам с ним еще долго бок о бок шествовать
biggrin.gif

кстати, тут маленькая поправка или что-то в этом роде - вроде как нельзя прикасаться к страницам (старой/музейной книги) пальцами, ибо выделяемый ими жир разрушает " структуру бумаги", если можно так выразиться. но если так и нужно - прощу прощения).
Ну, скажем так, Брен знает, что делает
rolleyes.gif

хочу лишь сказать, что повествование очень живое и, подобно пружине, с каждой главой все сильнее закручивается.
Так понравилось сравнение, серьезно) Будем ждать момента, когда пружинка «прыгнет»
biggrin.gif

В следующий раз напишу отзыв побольше)
Главное же суть) а судя по тому, что мне есть, что ответить, с ней проблем не было
happy.gif
Так что благодарим и надеемся, что сможем заинтересовывать дальше)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Я сегодня немного почитала, пришла с отзывами. Ого! Леди_Лейн, Delight33, вот это посты! Еле нашла конец странички
smile.gif

ВРАТА
Мне понравилась музыка. Напомнила мне старшие классы школы, хоть убей, не пойму почему )) И, главное, под нее так текст ложится хорошо, читаешь как по маслу если так можно выразиться
Началось все конечно же с тизера, в котором мы уже были готовы к возвращению Энжи домой. Точнее, к Энрике, можно же и так сказать?
tongue.gif

Посмеялась над "популярностью" Энжи у противоположного пола, вот ведь как сказывается недостаток девушек. Впрочем, и при достатке наша Энжи - красавица, все равно от внимания никуда не деться.
Энжел же, демонстративно заявив, что она свободна и приехала сюда с друзьями, словно повесила на себя красную тряпку с девизом: «Добейся меня, если можешь!». Ни одна особь, именующая себя мужчиной, будучи свободной и в состоянии передвигаться, не оставила этот «призыв» без внимания…
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Энжи, с самого начала поездки настроенная весьма негативно к Грейди и Ко, с удовольствием трепала всей троице нервы, вынуждая их бесконечно гонять настойчивых поклонников, но, в конце концов, сжалилась над парнями, отдых для которых превратился в сумасшедший дом.
sm016.gif
sm016.gif
sm016.gif

И все это под красивую почти романтическую музыку, типа, я сама невинность! )))
Мне понравился скрина с Энжи и Леграном, такой романтичный, такой атмосферный. И опять же музыка.. Я ее раза четыре включала, без нее мне было плохо! )))
Но все же отвадить приставучих самцов отеля Энжел удалось, только объявив во всеуслышание, что Грейди – её парень, и этим жестоко обидев Леграна, который сам рассчитывал на эту, пусть и фиктивную роль. Но хитрец выступать в открытую против Грея не стал, однако, при первой же возможности утаскивал Энжел подальше от своего приятеля, задаривал цветами, или придумывал развлечения лишь для них двоих, оставляя Грейди "на берегу" в бессильном бешенстве.
Там че, уже и Грейди подключился? Скоро будет любовный пятиугольник, Микки то тоже растет ))
У Энжи прикольный сюрприз, гавкучий. Я представляю: просыпаюсь я утром, а мне щенка в нос, какая прелесть! Конечно радости Микки предела не было, такую мусипусю привезли!
Полуобнаженный Энрике очень интересно смотрится. Понятно, почему Энжи будить не хотела его, поглазеть на такое, ага!
Волна окатила её с головы до ног сначала жаром, а затем поднялась ледяным ветром к самой груди, и словно прошлась по нежной коже возбуждающе-холодным кусочком льда.
Конечно окатит при таком-то зрелище!
sm010.gif

А у Энрике попа не загорелая ))
Весь момент испортил щенок, Энжи и Энрике, каждый по своему. Я о том самом моменте, которого мы все так ждем, все ждем и ждем, и снова ждем конечно же понятно, о чем я ))) Короче, надо было не ждать, пока Энрике проснется, а действовать. Меньше пялиться друг на друга. Хотя... Пошел третий виток песни, как раз самый романтический момент, который бы никак не увязался с грубым напором Энжи )))
А песик действительно милый.
smile.gif

И еще ббезумно смешной и милый кадр, где песя на Энрике сидит - такой масечка, такой хорошенький, я бы так его и потискала! Щас мой отзыв перетечет в сюсюканье ))
И снова та история с матерью Грейди. Я помню этого демона, который мне покоя не давал. Мы к нему скоро вернемся? Я так хочу знать продолжение. Мне жаль Энрике, я тоже верю, что он не виновен. Но кто же за всем этим стоит и для чего ему это нужно?
В общем, серия получилась очень интересной: с одной стороны - легкость и романтизм, с другой - возвращение насущных проблем. Будем ждать новой серии, проясняющей еще хоть что-то.

Королева ралли

Катюш, скоро скрины превратятся в полноценный арт, я в этом уже ни сколько не сомневаюсь!
biggrin.gif
Можно будет закрываться в том подфоруме и направлять все свои таланты сюда. ))
Че такая маленькая серия? Я ругаться буду. Безобразие! Но но но!
sad.gif

А так же желаю Collide скорейшего выздоровления
Присоединяемся. Понятно, почему серия маленькая - соображалась на одного ))
пухлые тучки-пирожки
И вот тут мне захотелось есть. Когда по небу плавают мучные изделия, КШ готовит корзинку складывать все это штабелями.
biggrin.gif

Легкая игривая серия, больше похожая не на пирожок, а на воздушную зефирку: всем хорошо, а Граф, проказник такой, только вносит чуток неразберихи во все это действо.
Влюбленный Леви, непоседливая Мерседес и вредный Граф с воланчиком в зубах - мне внезапно захотелось лета. ))
Искренне поулыбалась, Граф, конечно, несомненная звезда сериала. Ну невозможно без улыбки читать про его проказы. Вырастет он в конце концов, или нет?
tongue.gif

Дворец наслаждения. Ангелы
Пришла почитать новинку, хоть и с опозданием на месяц, но это у меня всегда так, внимание не обращаем ))
Красивый язык, плавный, напевный, витиеватый, зачитаться можно. И от первого лица! Завидую белой завистью
biggrin.gif

Начну с плохого: я не очень пока смогла разобраться в сюжете, ибо у меня есть такой плохой привычка как не понимать о чем речь идет с первого раза. Пара обновлений исправят эту картину, Ксюша с "Там, на Востоке" уже это поняла, когда я у нее даже самый страшный день в году праздником обозвала
tongue.gif
Буду разбираться в перипетиях сюжета, кто откуда и почем, тем более, что есть же еще реж. дневник, там же уже ждет вкусняшка, да?
Начало и интригующее, и страшное: меня пугают эти люди. Смерть, ведьма, какие-то недомолвки и непонятное чувство угрозы: пока на ангелов не очень похоже, лезу скорей во вторую серию.
Ангелы начались, но и тут они падшие, да что ж это такое!
biggrin.gif
А музыка какая грустная, прямо слезы выжимает. Жаль девушку.
Попав на Землю, ты уподобляешься снегу. Ты падаешь, не спеша, тихо-тихо звеня от счастья. Такая белая и холодная, хрупкая, но призванная сеять добро, помогать. Ты падаешь, падаешь, падаешь, смотришь на все сверху вниз. И сверху все кажется таким прекрасным, что душа замирает, боясь спугнуть эту красоту. И разве кто-нибудь знал, что в конце полета ты окажешься на самом дне, окруженная безучастием, грязью и пошлостью. И разве кто-нибудь знал, что в конце твоего пути тебя обязательно растопчут, сломают тебе крылья, лишат веры и даже не обернутся, чтобы посмотреть, кого они уничтожили.
Какие красивые слова! Язык у тебя восхитительный! Я повторюсь, зачитаться, заперечитаться ))
И снова Кай. Страшный он человек, я смотрю. Точнее, не человек. Точнее.. я снова запуталась )) Вернусь, когда разберусь, нельзя разом так много сериалов читать, все смешалось в кучу уже ))) Но за сериал спасибо, записываем меня в читатели
rolleyes.gif

Маленький поправка
Спросят, как прошел день и улыбнуться,
Первая серия второе предложение - без мягкого знака. Я тоже страдаю этой злостной буквой, которую, хоть и знаешь правило на зубок, все равно нет-нет да влепишь куда не надо ))

Кôра

Проверенный
Достижения
60
Награды
24
IriсsSsKa, спасибо, приятно слышать) Рада, что мое творчество кому-то понравилось)) Это мой первый рассказ, который я написала уже давно. Сейчас, перечитывая его, он кажется мне слишком детским, скриншоты не очень хорошими... Так что я не жду комментариев, в которых былобы написано что это супер.
smile.gif
Спасибо!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Kril,
Kril сказал(а):
скупы??? если ты про "Одержимость" то я не помню скупости... По мне так ты всегда писала со всякими интересными подробностями.
И про нее, и про Магию. Ну, это с точки зрения настоящих писателей с сорокалетним стажем, конечно ))

OrnellaUps, и снова спасибо за комментарий!
happy.gif

OrnellaUps сказал(а):
Я, понятное дело, и не сомневалась, что на этот раз всё для Шерли закончится хорошо, но думаю, что этот раз не последний. Что-то мне не верится в её благоразумие.
В оставшиеся полтора месяца выкинуть не успеет. А там ее вернут домой, начнется школа и будет уже не до приключений ))
OrnellaUps сказал(а):
Не хочет связываться с малолеткой или же действительно она ему вовсе неинтересна. Скорее всего, и первое, и второе))). Ну и очень хорошо!
У него тоже есть свои причины не обращать на нее внимания...
OrnellaUps сказал(а):
Думаю, после такого «позора» Шерли оставит свои попытки завоевать парня.
Да, гордость фамильная наконец даст о себе знать.
OrnellaUps сказал(а):
Марко держится довольно холодно. Интересно, это из-за такой неудобной ситуации или от обиды всё же.
И то и другое скорей всего )
OrnellaUps сказал(а):
И слёзы её что-то меня не впечатлили, она хитрая девица.
я допускаю, что это раскаяние было не от чистого сердца, но все же частично она чувствует свою вину, поэтому пока все будет спокойно )

Delight33,
Delight33 сказал(а):
Тогда не хочу вставать на его сторону
И правильно, и не надо!
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
А я теперь, когда рассматриваю варианты с апокалиптикой, думаю «Катюша оценит», честное слово)))
shy.gif

Delight33 сказал(а):
Боюсь, тебе еще придется задуматься, какой из вариантов оказался хуже…
Да меня все варианты не радуют, честно говоря.

З.Ы. Кстати, друзья. То, что я выкладываю проду каждую неделю, не значит, что и комментарии должны быть в таком же темпе. Я прекрасно понимаю и нехватку времени, и занятость, и наличие других интересностей на самом сайте. Так что своими продами я никого не тороплю, не думайте
biggrin.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Vainona сказал(а):
Но все же отвадить приставучих самцов отеля Энжел удалось, только объявив во всеуслышание, что Грейди – её парень, и этим жестоко обидев Леграна, который сам рассчитывал на эту, пусть и фиктивную роль. Но хитрец выступать в открытую против Грея не стал,
Ага, на Энж он обиделся, но быковать на Грейди не стал. А если бы Энжел его выбрала в бой френды, пожал бы плечиками типа ни при чем, это же не я, она выбрала.
Леди_Лейн сказал(а):
Либо сам Кент Келлен внушил себе и сыну эту картину (но зачем?), либо кто-то внушил её Кенту. Тот самый Демон, о котором Энрике не хочет вспоминать? :(
Касабланка сказал(а):
И снова та история с матерью Грейди. Я помню этого демона, который мне покоя не давал.
Мне кажется, сам демон виноват в смерти Феи. Иначе зачем ему так напрягаться, внушать что-то безутешному вдовцу. Какая ему выгода сваливать вину на раба, если Фею убил Кент? Тем более, что человек он страшный, его не только рабы боятся.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Лиза и Змей
Вся серия оставила очень теплое впечатление: во-первых, Лиза с Владом наконец-то пообщались более-менее по-человечески, во-вторых, Влад, как и был циником, так и остался, но в этой серии он ведет себя, как няша ^_^, ну и в-третьих, все эти цитаты, что мы видели в режиссерском дневнике, уряяя в серии! И тонкий такой, элегантный юмор, какой я видела только у тебя, вызвал еще одну волну щастия)))
Лизу очень жалко. Даже делая скидку, что читают роман современные девушки, которые ни чем не слабее мужчин, жалко. А учитывая, что Лиза – девушка мало того, что сама по себе ранимая и хрупкая, то еще и живет в таком времени, где барышень ее статуса старались уберегать от влияния циничного мира как можно дольше. Так и с ума сойти не долго.
Влад же наоборот счастлив, как никогда, живет полной жизнью, ни в чем себе не отказывает.
Сколько лет он избегал всего, что касалось его семьи, но вот теперь он чувствовал в себе силы не только вернуться в этот дом, но и вдохнуть в него новую жизнь.
И все из-за того, что приходится изображать из себя заботливого брата перед Фимой? Или это просто послужило толчком к пробуждению каких-то скрытых чувств?
Отношение Одинцова к Владу, да и вообще ко всему, что выпадает из его понятия нормальности, снова и снова заставляет меня относиться к нему с презрением. Хотя это мы знаем из конца серии, что Влад вроде ничего плохого не делал, да и не желает зла Лизе, но для всех героев он прямо-таки порождение зла и бесконечных проблем. Может, можно было бы оправдать Игоря но почему-то не хочется :-Р
И еще раз повторюсь, насколько Влад в этой серии лапушка. Что в отношении к Фиме, что к Лизе. Неужели он и правда настолько влюблен в первую? Странные у них отношения, я их немного не понимаю. Они же были любовниками, к чему такие танцы с ухаживанием?)
Когда я читаю, как Влад кому-то «хамит», я почему-то не чувствую неприязни, я думаю о том, что он с такой же легкостью поставит на место обидчиков того, кого он будет любить. Ах, хто же это будет?..
- Да ведь от тебя всего можно ожидать… Я всего лишь хочу знать, чем вызвана твоя ненависть? Что я тебе сделала?
- Брось, у меня нет ненависти к тебе.
- Правда? Тогда мне страшно представить, что же ты делаешь с людьми, которые тебе ненавистны!
И правда, что?...)
Повторюсь, рада, что они поговорили. Мне казалось, их обоюдная месть достигала масштабов катастрофы, чтобы даже смотреть в сторону друг друга, не то что разговаривать по душам.
Зачем это сделали с Лизой?.. Неужели так сильно ненавидели ее семью, чтобы вот так поступить с маленькой девочкой. Или же это послание Владу? Одни догадки, даже не теории(
Но она намертво срослась со своей ложью и страхом, в которых жила всю жизнь, и теперь ей оставалось только молиться о том, чтобы тайное осталось тайным. Да, у них с сыном был договор, что он не расскажет ей ничего, но разве его слову можно доверять?
Влад не ее сын? Ну пожалуйста!!!!!!!!!!

Врата
Удивительные, информативные, эмоциональные серии я пропустила. Как в плане раскрытия загадок, так и отношений между героями.
Хочу сказать, что мне понравился этот ход – рассказать все и сразу, вопросов у меня меньше не стало, но зато кое-что стало предельно понятно. Мне кажется, что это лучший ход, чем в час по чайной ложке рассказывать о тех, кого Энрике потерял.
Несколько моментов меня очень сильно зацепили, о них идет вскользь, но эффект производят сильный. Эффект отчаяния, безнадежности… Но, по порядку.
О заигрывании Энжи с Энрике уже усе поговорили, обмусолили, повосхищались, но без меня, я тож хочу xD Начиная с этого кусочка, я посмотрела на Энрике другими глазами. До этого он был загнанным зверем, поглощенный глубоко в свои воспоминания, не дающий никому пробиться сквозь броню. И вдруг – трещинка. Маленькая трещинка и через нее видно сильного мужчину, который умеет как Легран язвить, как Грейди бросать перчатку, и, даже думаю, владеть дубинкой не хуже Дамона. (Так как я знаю, что дальше будет, я сразу все серии в каше прокомментирую)
И вот какая мысль мне в голову пришла. Когда я читала, какой была Фея, я ясно видела… Энжи. Только последняя сильнее и физически и морально, но она тоже мама, и тоже Фея. Энрике боготворил ее, и сейчас, не побоюсь этого слова, боготворит Энжи. Может, поэтому она пробуждает в нем скрытую жажду жизни, жажду любить, заботиться, радоваться…
Хорошей они парой будут. Если будут) Энжи сама будет выбирать, когда выпустить коготки. Когда захочет развлечься, покажет на что способна, а когда захочет почувствовать себя слабой, обычной женщиной – у нее будет Энрике. Ах…
И как она ловко всего лишь одним флиртом пробудила в нем такую бурю воспоминаний… Удивительно.
По поводу Мышонка, он все больше меня радует) Как и он сам, так и его отношения с Энжи) Такой темный мир, не смотря на присутствующую в нем Энжи, и такой светлый и храбрый он, который не стесняется говорить и касаться сияющих, и который не боится мечтать, даже не смотря на то, что не верит в исполнение желаний..)
Серия воспоминаний невольно заставила задаться вопросом – это насколько же Энрике задело то, что Врата его не приняли? Судя по всему, от него отказалась его семья, он отрекся от прошлого, но вновь и вновь возвращался к Вратам в каком-то безумном отчаянии. Терять жизнь и становиться рабом понимаю, плохо, горько и больно, но, мне кажется, в прошлой жизни его держало что-то большее. Любимая? В воспоминаниях нигде не указывалось, что он испытывал к окружающим женщинам нечто большее, чем просто дружеская симпатия.
Сцена знакомства с Салеем очень понравилась. Мне кажется, каким-то таким мощным всплеском адреналина и начинается любая, крепкая дружба. И тут мы увидели, каким может быть Энрике, если его не сдерживают невидимые путы всяких там Грейди… Сильным, решительным, но бесконечно рассудительным. Мечта, черт подери, а не мужчина! :)))))
Значит, вот какими были родители Мышонка… Насколько я поняла, все погибли, почему же выжил он?.. И, значит, сам Мышонок, и его родители были предположительно сияющими. Кент козел, но я никак не пойму, зачем было так пыжиться и тратиться на иллюзию Врат на каком-то озере? Неужели только ради денег, только ради живого товара? Хотя, если это было масштабно, оптовое производство, так сказать, то все ясно… Урод.
Удивительно, как Лили вполне благополучно повзрослела, не пройдясь по рукам всех рабов и охраны. Энрике молодец, и Диего тоже. Больше чем уверена, что все мужчины только и ждали момента, когда девочка останется одна. Ей и самой было невероятно страшно жить в такой атмосфере, наверное…
Фей… Бесконечно грустные глаза с длинными ресницами, светлые волосы и кожа, наверное, красивая улыбка. Неудивительно, что Кент влюбился.
И на этом месте, пытаясь разобраться, ху из ху, я запуталась. Кент владел шахтами совместно с Деном Бейкером, мерзким старикашкой из начальных серий, так? Жил этот мерзкий старикан в избушки на курьих ножках, в глубоком болоте, потому что был должником, и его имущество продали с ауциона, так?
Куда делся Кент Келлен?
Зато теперь ясна причина этой крохотуличной цифры – один процент. Он так и не смог полюбить сына, видимо. Откуда следует следующий вопрос – епрст, это сколько же лет Энрике?!
И Демон… пока мы знаем только одного демона – Марио…
Страшная была серия, во многом стало понятно поведение Энрике, но вопросы остались – куда все делись, что с ними стало, и неужели Энрике поднял руку на боготворимую им Фею?..
Следующая серия идет на огромном контрасте – чувства, эмоции, няяяяяя!
И музыка такая нежная, как нельзя точно подходит под серию. Волны тихо шумят, рассвет, занавеси колышутся, скрывая спящего мужчину
И сам текст песни – ты можешь быть свободен..)
Вообще так недолго и сердечный приступ заработать. Я пока читала, сама вдруг оказалась на месте ребят, и сердце так лихорадочно стучало: «Так, главное, ничего не испортить… Шаг вперед, шаг назад… Блин, собака, как же ты ни к месту… Хотя хорошо, не надо форсировать события… О, обнял, хорошо, не отвернулся…. Тааакк….» xDDD
Забавно, конечно, Энжи пришлось на побережье. Читала и улыбалась) Интересно, как проявляются характеры этих людей в действии. Зачем они Дамона то с собой взяли? Он и его бита, конечно, пригодились, но странно он смотрится в компании аристократов и принцев подворотень xD Очень понравилась фраза:
Рассмотрев инструмент во всех его суровых подробностях, и убедившись, что хмурый хозяин биты обращается с ней в привычно-небрежной манере опытного игрока в бейсбол – потенциальный клиент спешно ретировался
Крутизна Дамона из нее так лезет ^_^
И вот не было бы Энрике в ее жизни… Переступила бы она грань между ней и Леграном? И почему она выбрала Грейди в фиктивные партнеры? Чтобы не дать Леграну ложных надежд?)
Энрике… Ох, Энрике. Я даже не знаю, что и сказать. Я так поразбросала мысли по всему отзыву, что сейчас не могу собрать их в кучку. Мне очень понравилась эта сцена, она такая… живая, что, как я писала выше, сама ее прочувствовала. Ни один аспект не остался обойденным, атмосфера, касания, запахи, взгляды, мысли – все есть и в целом дает офигенное ощущение присутствия.
Понравилось, как Энжи застали врасплох, их смех, это кружение… Все-все-все ^_^
Закончилась серия, правда, не так радужно, как начиналась. Видения, оказывается, можно вкладывать? Обменом можно обманывать, если очень захотеть? А вдруг тот, кто убил Фею, двинулся умом от содеянного, и чтобы защитить разум, сам себе внушил, что это был Энрике?
Изнасилование, убийство… Зачем Кенту насиловать собственную жену? Тому что-то померещилось, из-за слепой ревности? Но все равно думаю, что не он… Тогда кто? Марио?
И бедный Мышонок, это дико, невообразимо мерзко то, что хотели с ним сделать. Мне страшно просто думать о том, что было бы, если бы не подоспел Энрике. Пожалуй, смерть для того охранника слишком легкое наказание… Странно, что сам Энрике этого не понимает и винит себя.
Воот… О чем я еще не сказала?
Мне очень понравились скрины, живые, сочные… Все время удивляюсь, как можно такие делать, не прибегая особо к фотошопу. Скрин с голой попкой, приподнятым на кровати Энрике и, как ни странно, Энжи и Легран в закатных лучах, мои фавориты)))))))

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Итак, я вернулась в ряды читателей!!!
biggrin.gif
Гип-гип ура!!!!
Начинаю раздавать долги, дорогие мои авторы! Начну по порядку, по обновлениям.
СимКэт, Дорога к облакам
Ох, как много я пропустила!
sad.gif

Эпизод 9: Как же мне нравится Алиша. Потрясающая девушка! Я прям балдею с нее. Вот такие подруги - на вес золота. Ким очень повезло с ней. Ей-богу. Здорово они лазанью готовили. Так что, благодаря Алише, Ким не помрет от голода и однообразия ))))
К Марко у меня почему-то пока душа не лежит. Не знаю почему. Но надеюсь, что со временем, мои эмоции изменятся. Мне понравилось с каким пониманием он отнесся к проблемам и чувствам Ким. Хоть и вспылил ненадолго, но быстро взял себя в руки. Молодец.
Прогулка по пляжу - супер. Сама о такой мечтаю! Музыка офигенная ))))))
Пошла читать следующий эпизод! ))
Эпизод 10: Наконец-то, гонки! ))) Первый скрин напомнил фильм Форсаж, самую первую часть ))) И музочник такой заводной. Тоже захотелось "двигаться в нужном ритме, без участия мозга". ))
Итак, тайна, наконец-то, перестала быть тайной. Хм, интересное предостережение от Алишы. Почему она сказала "и тебя". А кого еще сбила машина? Дерека? Она что, думает, что это не случайно?
Джимми интересный персонаж. Симпатишный. Я так понимаю, он засранец? Интересно, у меня тоже возник вопрос, почему он не в курсе гибели своего приятеля. Я так понимаю, что он знал его давно, раз помнит Ким еще девочкой. Видимо, у приятелей были разлады, раз они не общались? А то, что они не общались - очевидно. А может быть, Джимми просто сделал вид, что не в курсе гибели Виктора. А на сааааамом деле....Ладно, а то меня щас понесет в раздумья ))) Пошла читать дальше.
Джимми участвовал в заезде, в котором погиб Виктор? Тогда мне еще более непонятно, почему он не в курсе.
Зак. мне тоже непонятно, почему к нему все так относятся? Что с ним не так?
Марко. Облил девушку свою пивом и даже не обратил внимания. Не хорошо. Ладно хоть исправился. Да еще как! Все-таки Ким сдалась ))) Ну и правильно, с одной сторон. Хоть Марко мне не очень, но если он хороший и Ким с ним хорошо, то почему нет?
Эпизод 11: Ох, ко всем переменам и событиям в жизни Ким добавился еще и приезд сестры!
Жду не дождусь приезда Дэн. Хочется посмотреть, что из всего этого выйдет и как Марко будет сдерживаться )))
Эпизод 12: А Шерли - не промах. Забавная девчонка.
Ого, маман лишила старшую дочу наследства? Здорово. Вот это маман...Ким так спокойна...Эх...печально это.
Значит, Дэн не приедет?
Питер, ахах, я совсем забыла, что есть такое имя. Первая мысль: а при чем тут славный Санкт-Петербург?
biggrin.gif

Какая Шерли прикольная ))) Быстро она утерла нос Джону ))) Задавила, как говорится, интеллектом. Значит, девочке понравился Крис? И во что же это выльется?
А девочка быстро разобралась, что к чему и кто есть кто))) Точнее, быстро сформировала свое мнение.
Эпизод 13: Ха, а девочка уперта. Почему Крис так среагировал? Вроде Шерли ему так слегка приглянулась. Конечно, я помню все предупреждения от девочек, но мне почему-то кажется, что у Криса дома кто-то был. Хотя, может я и ошибаюсь. Иначе, ему бы следовало проводить девочку. Понравилось, что Шерли не упала духам. Сильная и стойкая девочка. Такая не пропадет )))
Эпизод 14: Сцена на пляже показалась мне немного странной. Почему Марко сразу не пошел за ней? Сначала просидел, прождал, когда Ким уйдет, а потом вспылил, что он переживал сильно? Может, конечно, Ким не права, что ушла, но она девушка. Ей это позволительно. На ее месте, после слов Марко, мне бы тоже захотелось уйти. А вот его я не понимаю. Как можно сидеть и остывать, когда твоя девушка уходит в темноту ночи? Одна? Конечно, Марко тоже можно понять, с одной стороны. Но, по-моему, Ким ему довольно доступно сказала, что пока нужно выдерживать дружескую линию.
Блин, вот не нравится мне Марко и все тут. Может из-за этой своей вспыльчивости. Она затмевает все вокруг. Хотя, спасибо ему за оперативную помощь в поисках, несмотря ни на что.
Эпизод 15: Шерли, несмотря ни на что, мне определенно нравится. От их разговора с сестрой я сама прослезилась. Мне бы очень хотелось, чтобы девочка как можно дольше была "на виду". Поэтому я рада, что Ким позволила ей остаться подольше. Буду ждать, что из этого всего получится ))))
Крис - таинственный негодник. Чем он так всех пугает? Интересно узнать о нем побольше.

Пардон за такой сумбурный коммент. Писала параллельно чтению )))))

Уф!! )))))) Кто там у нас дальше с обновами?????

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
OrnellaUps, Спасибо огромнейшее за прекрасный отзыв! Читая такие замечательные строки, ощущаю единство с читателем, становится теплее на душе, кажется, это и есть самое ценное для любого автора – вдохновение!
OrnellaUps сказал(а):
Действительно, всё так и есть: что посеешь, то и пожнёшь. Вот только многие люди просто не замечают, как семена, разбрасываемые ими совершенно бессистемно, летят волей ветра, прорастают не там, где надо или же падают на камни, где и засыхают. Поступки, слова — чем не семена?
Как красиво сказано. Я тону в этих строчках, они изумительны, и передают каждый грамм моего повествования, даже несколько больше, о чем хотел бы сказать, намекнуть, или даже о чем желал бы прочесть между строк у себя в обновлении. Благодарю за понимание.
OrnellaUps сказал(а):
Все герои не без греха, Брайан, как мне кажется, самый отпетый негодяй. Ведь он всё время лжёт, всем, даже Ванессе ( а ей более всего). А Ванесса, глупая, отчего же она не осталась с Константином?
Брайан – хулиган, говорящий в лицо Ванессе, что она – пешка, а на самом деле молодой человек несколько глуп, - не догадывается, что сам запутался в коварных сетях, которыми управляет властная тень хладнокровной Софи. А Ванесса не так дурна, сколько амбициозна. Жаль, нет лекарства от амбиций, но стоит снять «розовые очки», как реальность предстанет в истинном облике для Ванессы Голдфри.
OrnellaUps сказал(а):
Бедный священник, который из глупости своей чуть было не угодил в тюрьму. Да уж, от глупости бывает много горя.
О, да, Даррелл – робкий, а таким людям в стрессовой ситуации порой бывает сложно найти золотую серединку. Благо, у него есть Мелани, которая мигом наведет порядок в глупой головушке гангстера-священника! Хотя, похоже, эта глупость подобна вирусу, и называется любовью, - Мелани призналась себе, что заразилась ею без остатка, несмотря на возраст!)
OrnellaUps сказал(а):
А Алана мне даже стало жаль. Какой же он всё-таки несчастный, всеми брошенный, одинокий.
Я очень рад, что смог его выставить несколько под другим углом, показать его другую сторону.
OrnellaUps сказал(а):
И ещё Томми похитили. Интересно, не Софи ли это сделала. Что-то мне подсказывает, что она к этому причастна.
Я вынужден строить из себя партизана, вынужден молчать, дабы сохранить интригу. Спасибо еще раз за такой чудесный отзыв!

Delight33,
Delight33 сказал(а):
А вот уже чисто из любопытства: ты говорил, что близится завершение истории
Нет, моей истории далеко до завершения, я планирую разбить ее на две части. Я потихонечку буду раскрывать все секреты))
Delight33 сказал(а):
От чего же удивило?
Да, все логично, это даже объясняет его выбор пойти работать в музей, от этого герой перестает быть картонным, у него появляется история. Меня удивил драматический подтекст, читая записки, становилось несколько грустно. Спасибо за намеки насчет грабителя во сне, насчет пропажи клинка и Сэм.)

Soffiko,
Там, на Востоке​

Последние обновления настолько полны отчаяния, в душе теплится едва ощутимый комочек надежды. Вот, читатель уже знает правду, горькую истину, о том, что Ри – брат Сауней, предатель. И несмотря на то, что Лаэссар и Флаэт – два разных правителя, два человека с разными судьбами, да и при том, что родные Лаэссара умерли от родни Флаэт, они влюбились в друг друга. Они – люди, которые должны управлять целым народом, подчинились туманной лаве любви, что накрыла их отчаянные сердца. Отчаянные, ведь им уготована была доля прощания.
Этот "обмен" заставил Флаэт испытывать спектр боли, и как бы она не пыталась заглушить свои чувства, но все же ее выдавали и взгляд и даже слова. Лаэссар просил передать Скиана, ведь самому-то тяжело смотреть в ее глаза. Их прощание вышло несколько горьким, она оправдала слезу, мол, что-то попало в глаз, а ведь Лаэссар все понял, вот только слова уже не имели смысла.
Очень сильно задела фраза: «Зачем дарить ложные надежды, если мы не принадлежим себе?» Как красиво, а главное чувственно! Что случилось с Лаэссаром неизвестно пока, но то, как отчаянно Флаэт пыталась его спасти, это очень впечатлило. Из-за того, что под рукой не оказалось ни единого лекаря, им пришлось проделать нелегкий путь. Несколько не понял, отчего в ответ на спасение Лаэссара, потребовалась кровь Флаэт. Она готова была идти на любые жертвы, даже готова была пожертвовать собою, только бы спасти любимое сердце.
И тут, в повествовании, говорится о смерти ее отца, на ноже был яд, его не сумели спасти. Очень коварный и неожиданный переход из седьмой в восьмую главу. Я очарован твоими описаниями чувств, читаешь и тонешь в омуте проработанной до мелочей атмосферы созданного тобою мира.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Kostyashka, Один
Вы стали заново выкладываться?
Видела Ваш сериал ранее, хотела прочесть, но у меня не хватает выдержки прочитать сразу много. Поэтому, я даже рада, что Вы начали заново. Теперь я смогу следить за обновлениями и ничего не пропущу. Я так понимаю, текст подвергся переписке? Или сама идея несколько изменилась?
Начало мне очень понравилось. Хороший, приятный текст. Очень заинтересовала тема произведения. Мне это напоминает фильм "Охотники за разумом", а мне он очень нравится. Психологически это все сложно, на мой взгляд. И мне очень хочется посмотреть, как Вам удастся держать в напряжении, как того требует жанр и не раскрыть главную тайну раньше времени )))) В общем, я с удовольствием жду первую серию!

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
NarkotikL, 13 фобий
Ну что тут скажешь. Подростковая жестокость, на мой взгляд, огромная проблема, не только в нашей стране, но и в ряде других западных стран.
Если это биографичное произведение, советую автору задуматься над своей жизнью. Ненависть, эгоизм и месть к добру никого не приводили.
Надеюсь у этой истории будет счастливый финал. Удачи!

LuliMalin, Новосёлы
Хоть вы и нарушили немножко правила подфорума, очень надеюсь, что вы исправитесь.
С началом!
Истроия интересная, девушка купила дом, а он уже чей-то, но думаю можно как-то поинтересней все это обыграть побольше описаний и неожиданных поворотов в сюжете.
Надеюсь вы найдете сил справиться с этим и все сделаете по новому, еще лучше. Дерзайте, всё у вас получится!

Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Вы стали заново выкладываться?
Да, удалил прежнюю версию, с целью улучшения текста (к сожалению это не относиться к пунктуации
smile.gif
очень плохо знаю правила русского языка. В школе учился на 3-ки
smile.gif
Спасибо, хоть Ворд помогает. ) Так же думаю переснять скрины и изменить некоторых героев.

Пиратка сказал(а):
Начало мне очень понравилось. Хороший, приятный текст. Очень заинтересовала тема произведения.
Спасибо, надеюсь не разочарую.
sm001.gif

Пиратка сказал(а):
В общем, я с удовольствием жду первую серию!
Постараюсь как можно скорее. Возможно вначале выложу прежние скрины, но потом, заменю на новые.

Atevazil

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Захватило меня целиком и полностью!
Очень-очень-очень интересно.
Какой хороший слог,все так хорошо описано,что кажется ты сама там побыла и почувствовала любое их действие.

перенесено из Другой путь

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Королева ралли
Через неделю будем праздновать день рождение Королевы ралли, и я очень надеюсь, что этот день не обойдется без подарочков не только от читателей, но и от самих авторов ;-)))
А пока авторы болеют, хандрят, думают о смысле жизни и нехватки времени, Даська посидит на диете из крохотулечного кусочка проды :-/ Изверги, голодом морят.
Как красиво написано про осень. Да у вас всегда красиво, когда дело касается природы…))) Но про осень прям зацепило. Сама не могу сказать, люблю ли я это время года, потому что ближе мне все-таки такая:
Кто-то солнечной и теплой, шуршащей под ногами пожухлой листвой, полной хлопот по сбору урожая.
Но такая в Москве почти не бывает, а если и бывает, то наполнена всякими хлопотами с учебой и работой, что нифига не успеваешь насладиться всей красотой.
Плак(
Замечательные отношения между братом и сестрой, замечательная атмосфера – солнце, тепло, хулиганистый Граф… Невозможно не улыбнуться)
Забавно они говорили об одном и том же человеке) Правда, мне почему-то кажется, что Леви очень скоро обожжется на Ханне и, возможно, станет думать о ней также, как Адриана…
Пролистывая страничку вниз, я все ждала, когда же появится Берта и точно – серия была бы неполной без чудного поведения экономки)))))) Бесконечная у них война с Графом, мне очень интересно, кто же из нее выйдет победителем в конце-концов))))
Выздоравливайте, не грустите, девчонки, жду вас с большим обновлением на др! ;-)

Солнечный клинок
Больше всего из серии понравился кусочек про сон. Очень проникновенно :)
Какая то неожиданная серия. Начинаю понимать, почему Саманты нет на обложке… Это было… внезапно.
Начиналось все очень хорошо, Брендон очаровательно маялся раздумьями, Саманта была внимательна и осторожна в словах, а потом – бац. Ни ее, ни клинка.
Правда, перечитав серию заново, намеки все-таки «увиделись». Как она провожала глазами клинок, как она поначалу вообще на него внимания не обращала, только твердила «Зачем ты его взял». В предыдущей серии клинок странно повлиял на молодых людей, те взяли и на ровном месте поссорились. Может, в этой серии, дело не в девушке, а в самом клинке? На Брендона он почти не влияет, а вот на посторонних людей очень даже.
Вторая теория – Саманта, как настоящая женщина из серии «коня на скаку», намеревается решить проблему за Брендона, как за нашкодившего ребенка – вернуть клинок в музей, или сдать в полицию…
Но что-то слабо мне верится в последнее.
Что ж, жду продолжения :)
ЗЫ: Музыка очень подходит под текст, читала под нее, понравилось. Скрины красивые, четкие и яркие) В общем и целом, оформлению, как и тексту большой плюс)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Маленькие слабости
lunan сказал(а):
— Ты меня ненавидишь? — бесцветным голосом спросил Энтони.
Я тебя ненавижу, мистер Прауд! просто терпеть не могу!!!
да, идеальный прЫнц меня просто выводит из себя своей идеальностью, успешностью и... абсолютной неустойчивостью Холли перед его прелестями... как мне хочется, чтобы она хоть разок в лицо ему сказала: "ненавижу! подавись своей гребаной любовью и вали куда подальше!", сколько б он не распускал руки!
о! это было бы чудесно...
просто обидно за Ральфа... вот он мне, напротив, очень нравится... эх... Холли-Холли! а он ведь ей поверил... а она опять растоптала собственную гордость и его доверие... закопала в песок у ног мистера супер-разраба, еще и поделилась с ним проблемами мужа... так унизительно
sad.gif
интересно, ей самой было бы приятно, если бы муж, болтая с одной из вертихвосток, кружащихся вокруг него, говорил: "я не могу бросить Холли, это разобьет ей сердце..."
Как же она тешит самолюбие Энтони, мало того, что поддается на все провокации, готовая и жаждущая, еще и Ральфа выставляет в невыгодном свете... мол, я бы ушла, да жалко... куда он без меня... бедолага(((
в последних сериях вокруг Ральфа как-то серьезно тучи сгустились, очень хочется, чтобы он все же расправил крылышки
а то печальный неудачник... он этого не заслуживает!... lunan, за что ты так с ним???
ох.. люблю я мелодрамы)))
вообще
smile.gif
как честный человек, начала читать участников номинации Первая звезда... по порядку... прошлась по списку до.... "Маленьких слабостей" и тут увязла по самые уши
smile.gif

lunan, вы прелесть! говорю от души... я так соскучилась по таким вот творениями.. живыми и не надуманным... их так мало... в основном сейчас в моде больше фэнтези, фантастика, мистика... а мои любимые бесценные авторы, пишущие "за жизнь" все молчат, все сидят в подполье***
dry.gif
zeherit'е даже нечего совсем пообсуждать
хоть Слабости меня порадовали... как же жизнь тут бьет ключом... и написано чудесно: и иронично, и в то же время ярко и красочно, просто супер
уважаемый автор, вдохновения вам нескончаемого! жду продолжения и новеньких работ :)

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Kostyashka,
Kostyashka сказал(а):
Ну что тут скажешь. Подростковая жестокость, на мой взгляд, огромная проблема, не только в нашей стране, но и в ряде других западных стран.
Если это биографичное произведение, советую автору задуматься над своей жизнью. Ненависть, эгоизм и месть к добру никого не приводили.
Надеюсь у этой истории будет счастливый финал. Удачи!
Мм,это биография вымышленного человека. История как вы поняли в 13 фобиях(серия) в которой по сути ничего хорошего произойти не может.
Этим произведением я хочу передать читателю, то что его жизнь, она прекрасная, она не плохая. Ведь каждый из нас говорил или думал о том что "моя жизнь дерьмо".
Донести до людей, что у кого то может хуже, и они не падают духом, улыбаются, продолжают жить...!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
NarkotikL, у вас в сериале написано в ограничениях - ненормативная лексика.
Хочу вас предупредить что в открытом форуме мат у нас запрещен, у нас всетаки на форуме дети есть
если хотите оттенить свой сериал подобной лексикой - он может попасть в закрытый форум, где это допустимо.
Если хотите здесь публиковать - постарайтесь от неё воздержаться.

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
NarkotikL,
NarkotikL сказал(а):
Мм,это биография вымышленного человека.
Тогда понятно.
biggrin.gif

В принципе все беды главного героя от него самого. Школу прогуливает, родителей не любит, даже мать не поддержал, когда отец умер. Мало того, он еще и другим людям жизнь портит. Ведь дочка директора школы ничего плохого ему не сделала.
dry.gif

NarkotikL сказал(а):
Донести до людей, что у кого то может хуже, и они не падают духом, улыбаются, продолжают жить...!
Ну, чтож, хорошее начинание. Посмотрим, что будет дальше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх