Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Какое утро приятное
s49.gif

Пиратка, ты вернууулась!)))))
s12.gif

Пиратка сказал(а):
Может, я тупень, но не совсем поняла, что на флэшке и в чем заключается ложь Саммерса...
Да не тупень, ладно тебе)))) Дэймон просто обрисовал ситуацию Хакиму так, словно Джереми живет в сарае со своим бриллиантом - пришел, взял, ушел, а на деле все оказалось гораздо хуже. Хакиму в голову не пришло перепроверять басни друга, зато само наличие некой флешки указывало на то, что Дэймон все знал давно, но пихнул бы Хакима хоть в котел с кипящим маслом, лишь бы взять камень.
Пиратка сказал(а):
Джули,Джули....и как ж тебя угораздило от НЕГО забеременнеть.
Естественным путем... :)
Пиратка сказал(а):
Ох, как же мне нравится эта рыжая бестия. И как же мне хочется, чтобы она была как можно дальше от Хакима. Лежала бы себе где-нибудь на берегу океана в объятиях загорелого красавца, который будет безмерно ее любить и бросит мир к ее ногам.
Я когда думаю, чем закончить сериал для нее, вижу такую же картину) Я очень хочу для нее счастья(
Пиратка сказал(а):
Вообще, я не могу представить его отцом.
А я представляю
rolleyes.gif

Пиратка сказал(а):
А разве мы не можем влиять на нашу судьбу? Зачем Хакиму это? Ему, по большому счету, не нужна Джулия. И тем более не нужен ребенок. Особенно учитывая образ жизни Хакима и его характер.
Можем) Но так как автор сам придумать нифига не способен, слизывает характеры и ситуации из жизни, где сам автор является жутким фаталистом
dry.gif

Пиратка сказал(а):
Хотя, с другой стороны, возможно малыш будет способен растопить льдышку в груди мужчины.
Не знаю... Чтобы полюбить ребенка, нужно с ним общаться... А у мужчин нет папского инстинкта.
Пиратка сказал(а):
Боже, Хаким смотрел мультик "Русалочка"????
Ахахха
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Ну у него же было какое-никакое детство)))
Пиратка сказал(а):
Вообще, иногда у меня создается впечатление, что значимость и опасность Хакима несколько завышают. Прям боятся его все, как огня. Ну да, он нехороший человек, злой...Но все же.
Дело не в том, что Хаким умеет делать, дело в его поганом характере. Как собака на сене - сам несчастлив и никому не дает. Про таких говорят "лезут в самую душу и гадят там".
Пиратка сказал(а):
А вот Антони несколько разочаровл. Он же был учителем. Он воспитал Хакима. Неужели он не мог сказать ему свое твердое слово? Он реально боится, что Хаким убьет его? А Хаким действительно настолько засранец, что может убить человека, воспитавшего его?
В продолжение предыдущего вопроса - конечно, никого бы он не убил. Но Антони и правда слаб в этой ситуации, если полюбить чужую жену еще не так страшно, то оставить в живых дочь семьи Май уже страшно. Ну, это по моим меркам... А тут он кругом завяз, совершив сразу два промаха, и в обоих ситуациях зависит от Хакима. Шанталь он может убить, а Джаухар сдать с потрохами мужу...
Пиратка сказал(а):
Ох, ну вот он и узнал, кто такая Шанталь. Музыка для сцены класс. Я даже представила, как Хаким идет в сторону комнаты Шанталь, ступая тяжелыми шагами. Глаза сверкают гневом, злобой. Руки яростно сжимаются в кулаки. Дверь открывается и он видит ее. Нежную хрупкую девушку. Дочь людей, убивших его семью. Ух...
Мне тоже она очень понравилась))) Планировала серию вообще без муз сопровождения, а вчера копалась в музыке и случайно нашла))))) Не смогла не вставить ^_^
Пиратка сказал(а):
Не хочется мне, чтобы она уезжала. И я надеюсь, что этого не случится. Мне не хочется, чтобы Хаким уничтожил Талию. А значит, она должна быть как можно дальше от него. Но, тем не менее, мне дико интересно посмотреть на их взаимоотношения. Нежный цветочек и исчадие ада. Интересное сочетание...Рождает потрясающие образы.
Уедет, конечно, уедет) Но вернется) Туда, куда ей запретили)
Спасибо большое, солнц, за отзыв!
happy.gif

Касабланка,
s12.gif

Касабланка сказал(а):
Блин, у тебя как сломался ноут, так серии чаще пошли. Чтоб тебе еще сломать? Я готова читать и читать про Хакимушку нашего ненаглядного, любимчика моего плотоядного
Как так чаще? 0_о Два месяца назад последний раз обновлялась, ты чего))))) Обычно раз в полтора месяца))))))
Касабланка сказал(а):
Рассказ от лица Шанталь... Ну что тебе сказать? Я просто зачиталась, настолько мне были близки все ее ощущения, что чуть у меня волосы на затылке дыбом не поднялись. И скрин, где Хаким крупным планом - да! эта та самая кривая ухмылка, прищур в глазах и небывалый магнетизм, не оставляющий никого равнодушным.
Пасиииба)))))
Ну ты просила больше крупных планов, я послушалась))) И очень хотелось показать ухмылку)))
Касабланка сказал(а):
Этот кусок - шедевр, Даш, он вызывает такие невообразимые эмоции, что просто мысли кружатся в голове в жутком хаосе.
shy.gif

Касабланка сказал(а):
При всей своей притягательности Хаким жесток, нельзя забывать это ни на секунду. Нельзя поворачиваться спиной к этому человеку. Есть стопицот нельзя, которых нельзя. Собачку жаль. Я надеюсь, он ее не прибил, а то я его возненавижу. Животных обижать нельзя, пусть это будет моим нельзя для Хакима.
Кошмар, минное поле какое-то)))))
Нет, не убил, я бы этого ему тоже не простила.
Касабланка сказал(а):
Приди они немного раньше - без убийства бы точно не обошлось, я думаю.
Та обошлось бы) Только пришлось бы их еще и будить, прежде чем глядеть тяжелым взглядом xD
Касабланка сказал(а):
Бедная маленькая светловолосая русалочка... Откуда ж занть ей, что на ее пути вместо прекрасного принца встретиться большая жестокая жаба с магнетическим взглядом? И что эту жабу целуй-не целуй, но в принца так и не обратить. Для этого нужно быть как минимум джинном из пустыни. Простите за жабу, лягушка слишком ласково звучит для Хакима
Встретится ей еще прЫнц...))) В каждой сказке есть рыцарь и дракон ;-)
Касабланка сказал(а):
Не думаю, что все будет вот так просто. В душе Хакима разбередились воспоминания, месть, жестокость или что-то еще - не дыдут ему покоя, пока по земле будет ходить Шанталь, пока ее светлые волосы будет развевать ветер. Ну, с этой минуты можно точно сказать: понеслось!
Ничего у него не разбередилось) У него итак хлопот хватает) Другое дело, если она будет мозолить ему глаза, а этого не будет, потому что она уезжает ;-)
Касабланка сказал(а):
Это только у Хакимушки кровь черная, а у остальных не пылающих жестокостью существ она немного другого, нормального оттенка.
И меня все также пугает судьба Джаухар. Я надеюсь, ее не эшафот ждет.
Тут шутка была про рыбью кровь русалочки xD но и так тоже верно)))) Не волнуйся за Джаухар, пока с ней все будет хорошо)
Спасибо большое, Бланш)))))))))

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Маленькие слабости
lunan, какое вкусненькое обновление... от него так и пышет агрессией во все строны))))
lunan сказал(а):
— Я устала от этого, Джастин! О, я моральный урод, ведь нельзя изменять мужу! Хватит! Я хочу жить так, как мне нравиться. В данный момент мне нравится быть миссис Форс и спать с мистером Праудом. И быть исполнительным директором! Я решила больше не мучиться вопросами морали, Джастин. Пусть все идет, как идет, а там поглядим…
да Холли-то еще та стервоза оказалась))) ты посмотри-ка на нее... решила забить на мораль и наслаждаться жизнью))) "Не хочу быть царицей, а хочу быть владычицей...."
cool.gif
крута! но что-то я боюсь, как бы Джулс не отомстила
dry.gif
ох и больно миссис Форс будет падать.. хотя... что это я))) может Джулс и правда сломалась, а я тут пророчу ужасное возмездие)))

Аааа... Тони навешали люлей
sm190.gif
s35.gif

lunan сказал(а):
Ральф зарычал, отшвырнув Энтони, и замахнулся снова.На этот раз Энтони не успел среагировать, и кулак Ральфа впечатался ему в скулу.
lunan сказал(а):
Ральф уклонился и снова врезал Прауду, на этот раз в бок.
Энтони потерял равновесие, зашатался. Ральф ударил снова, его кулак выбил из Прауда весь воздух. Тони рухнул. Ральф размахнулся и саданул его по ребрам ногой.
ееее! дава-давай, Ральфи! врежь ему! чтобы не распускал ручонки свои там, где не следует!
lunan сказал(а):
Ральф рвался потоптать противника
sm190.gif
s35.gif

biggrin.gif
потоптать? ну ладно-ладно))) хватит с него... это уже лишнее)))
эх, я прямо оторвалась, кажется, вместе с Форсом... еще бы Холли была солидарна с мужем))) было бы просто чудно)))
lunan сказал(а):
Причин ненавидеть Ральфа у него не было, скорее это Ральф должен был ненавидеть Тони. Но ревность всколыхнулась на волнах виски
lunan, как же так нет у Антохи причин ненавидеть Ральфа? а не Ральф ли является мужем его любимой женщины? тем самым мужем, которого она ни в какую не желает бросить, сколько мистер Прауд не старается - друга лучшего в ход запускает, в любви признается... а все без толку... это его, Ральфа, Холли окружает заботой и вниманием, успокаивает, поддерживает, обнимает во сне, целует по утрам и с ним по ее же словам "занимается любовью", перед ним рыдает и умоляет простить и не уходить, а что от всего этого остается великолепному супер-разрабу?
по-моему, у него поводов как раз выше крыши... ненавидеть Форса самой лютой ненавистью...
А Ральфи - красавчик: выпустил пар и уже готов просто разговаривать... эх! слишком он наивный и слишком доверяет Хол((( мы-то знаем, что в груди ее зреет какая-то
dry.gif
"ягодка"... боюсь, для Ральфа она будет совсем не сладкой...
(подцензура - суперная... про Форса.. все никак туда не доберусь комментнуть, но прочитала все)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Fierce сказал(а):
))))))))))))))))))))))))))))))))))
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Шанталь он может убить, а Джаухар сдать с потрохами мужу...
Тогда он буде козел. И мы его любить не будем.
Fierce сказал(а):
Как так чаще? 0_о Два месяца назад последний раз обновлялась, ты чего))))) Обычно раз в полтора месяца))))))
Просто я недавно прочитала предпоследнюю серию, вот и потерялась во времени
wacko.gif

Fierce сказал(а):
ты просила больше крупных планов, я послушалась
Дааа, хорошая девочка!
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Только пришлось бы их еще и будить, прежде чем глядеть тяжелым взглядом
И тогда - прощай драматизм. Представляю: А ну быстро встать, бегом! я вас щас тут всех ругать буду!
Fierce сказал(а):
Встретится ей еще прЫнц
Надеюсь, прЫнц будет не белобрысым?
Fierce сказал(а):
потому что она уезжает
А через пару серий она приезжает и доводит Хакима до белого каления. Да?
Fierce сказал(а):
Не волнуйся за Джаухар, пока с ней все будет хорошо)
Ключевое слово - пока? ))

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Дворец наслаждения. Ангелы
Сразу хочу отметить отличный текст. Мне нравится слог. Читается легко и интересно. Если честно, я пока не очень поняла в чем суть, но начало мне понравилось и я с удовольствием прочту продолжение. Чем-то мне напомнило фильм Константин и ему подобные. Может потому, что речь идет об Ангелах, Демонах. О сложной борьбе между двумя мирами.
Жду развития сюжета!

Сорс
Девчата, вы умнички. Все очень красиво, как всегда. И текст, и музыка, и скрины. Все просто бесподобно!
Мы снова вернулись к красавцу Нейлу. Значит, будущее сулит ему новую должность? А с ней, я так понимаю, новые приключения? Не благодаря ли этой должности судьба и сведет его с другими героями? А так же, должность дает возможность избавиться от совершенно непонятных мне наручей. Я так поняла, что именно по их вине, Нейл иногда ведет себя...неадекватно, как он сам выразился, "как зверь"?
Значит, Нейл единственный маг при дворе? Поэтому Инквизитор так не любит его, учитывая его репутацию ненавистника магии?И мне немного непонятно, если в замке "воюют" с волшебством, то как Нейл - маг - стал так близок к монрахине? Заручился ее доверием? Или я чего-то не поняла?
Сейла, прекрасная служанка Сейла...А Нейл неплохо извинился перед ней
biggrin.gif
Как я поняла, у них это не впервые, оказывается. Ай яй яй ))))) А вообще она красивая. Мне она нравится. Будет ли их связь иметь какой-то результат? Влиять на сюжет?

Симбиоз
Итак, начали сначала. Рака больше нет, но легкие все равно страдали. Хоть уже и в прошлом ))) Не могла ты, Оксан, оставить их в покое. Завязала и здорово. Сигареты - гадость. Только после того, когда бросишь, понимаешь, что это реально так. Рози все такая же ))) Прям Барби ))) И те не менее, хорошая подруга. Она мне нравилась в старой версии сериала. Нравится и сейчас.
Фу, какой нехороший водитель..."Надо было задавить кошку"...как дала бы по кумполу даже за мысли такие, не то что за слова!
angry.gif

А вообще, авария, наверное, неслучайна, да????
Теперь он твой. Способ заполучения ЕГО не изменился. Все так же от бродяги. Интересно, как все произойдет в новой версии ))))
Кстати, Кайл и синие глаза...Не могу вспомнить, того парня, с которым Сэм все общалась в старой версии, блондинчик тот голубоглазый, тоже звали Кайл? Или нет?
И шо энто за таинственный Ворон? Сэм позвонит ему?
Даешь проду! ))))))

Другой путь
Все идет совсем не так, как я помню по старой версии, за исключением одного, симпатии Ники по отношению к Саше. Но тут есть еще и Рита. Кто это? Девушка Саши?
Способность Артура проникать в чужие головы осталась прежней. Нравится мне этот парень. Нравился тогда, нравится и сейчас. Интересно, возобновишь ли ты в новой версии тему с Артуром и Никой??? ))) Я была их фанаткой хехехе
Прогулка получилась очень загадочной. Что это за дом такой? И почему Саша повез Нику туда? Явно не гулять. Он ожидал, что она что-то почувствует. А что? Он хотел таким образом проверить причастность к таким как Саша и Артур? Убедиться, что она - та, кого они искали? Или кто это в плаще там бегает по лесу?
Одни вопросы
biggrin.gif

Ох, как хочется скорее увидеть развитие дальнейших событий.Что там случилось у Ники дома?
Скрины, Дашуль, классные.

Fierce,
Fierce сказал(а):
Дэймон просто обрисовал ситуацию Хакиму так, словно Джереми живет в сарае со своим бриллиантом - пришел, взял, ушел, а на деле все оказалось гораздо хуже.
Ах вот в чем дело...Я тупень
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Ну ясен пень, но я бы не решилась на ее месте на такой опрометчивый шаг....
dry.gif

Fierce сказал(а):
Я очень хочу для нее счастья(
И яяяяя
rolleyes.gif

Fierce сказал(а):
Не знаю... Чтобы полюбить ребенка, нужно с ним общаться... А у мужчин нет папского инстинкта.
Ну, а вдруг Хаким станет хоршим исключением из правил хехе
happy.gif

Fierce сказал(а):
Дело не в том, что Хаким умеет делать, дело в его поганом характере. Как собака на сене - сам несчастлив и никому не дает. Про таких говорят "лезут в самую душу и гадят там".
Ну, вот и я о том. Ну поганый у него характер...и все же...его слишком уж боятся.
Fierce сказал(а):
Но Антони и правда слаб в этой ситуации, если полюбить чужую жену еще не так страшно, то оставить в живых дочь семьи Май уже страшно.
Эх, сердцу не прикажешь, ребенок не должен отвечать за грехи родителей, и Хакиму ни хрена не объяснишь. Я понимаю все )))) И, тем не менее, Талию вряд ли ждет кровавая расплата...За Джаухар я беспокоюсь. Надеюсь нехороший дядя Хаким не сдаст сестру мужу.
Fierce сказал(а):
Уедет, конечно, уедет) Но вернется) Туда, куда ей запретили)
Печально, что уедет. Радостно, что вернется!!! ))))) Буду ждать ее с нетерпением!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Пиратка, золотой мой! Серию прочиталь зря
tongue.gif
Посмотри в моем дневничке, там меня и апельсинами грозились уже побить, и просто побить ))) Спасибо, что читаешь, но там опять все переписывается, и пока процесс идет туго, потому как требования мои к тексту взлетели выше некуда.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Касабланка, опяяяяяять? Ну ты даешь, мать...Впрочем, хорошо, что ты стремишься к совершенству. Хотя мне и так нравилось все...
Я надеюсь, что эта переписка будет последней и мы продвинемся дальше )))

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
zeherita, ты меня балуешь:) (давай на ты, да?)

zeherita сказал(а):
так и пышет агрессией во все строны
ага, ага:) все такие жесткие, деловые и в морду дать любители. разбавляем сопли предыдущих двух серий:)

zeherita сказал(а):
Джулс и правда сломалась
не, месть Джулс слишком на поверхности, я решила что она испугалась и уехала:)

zeherita сказал(а):
Холли была солидарна с мужем))) было бы просто чудно)))
было бы слишком коротко и сплошной хеппиэнд:)

zeherita сказал(а):
нет у Антохи причин ненавидеть Ральфа? а не Ральф ли является мужем его любимой женщины?
ну, Тони сам влез в чужую семью, какие могут быть к Ральфу претензии? я считаю, что он должен наоборот, чувствовать свою вину перед Ральфом.

zeherita сказал(а):
А Ральфи - красавчик: выпустил пар и уже готов просто разговаривать..
жаль, что цензура не позволила мне написать их диалог так, как по-настоящему говорят мужики, которые только что подрались из-за бабы. там цензурными были бы только предлоги:) поэтому их разговор считаю немножко фэйлом - живые люди так не говорят, и это сразу видно:(

zeherita сказал(а):
никак туда не доберусь комментнуть
уж ты доберись, доберись:) я очень жду:) мы с Ральфом и Лои (ты же и химеру видела, да?) ждем твоего отзыва:)

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
Fierce Хозяин пустыни
Я сегодня намеренно хотела написать тебе лс Даш, и поинтересоваться, когда же будет продолжение эпопеи. Но потом зашла в мыльные оперы и "хозяин" там оказался на первом месте. Ну вот я и решила углубиться в чтение...
Секрет Антони и Джаухар уже не секрет для Хакима, только ему по большему счету наплевать, если не считать, что это отличная возможность шантажа. Только эта возможность, думаю уже себя исчерпала и Хаким узнал все, что хотел. Думаю, что у этой истории "хаким-шанталь" три варианта развития событий, и один из таких вариантов если она все же уедет, то обратно вернется только будучи в паре с Дэймоном.
Но тебе, конечно виднее, как поступить, самое главное она осталась жива и намеревается уехать. Очень долгожданное и пылкое продолжение главы, чувствуется, что ты Даш и сама истосковалась по продолжению.
smile.gif

PS: Чуть-чуть не ушла не заценив эту "прекрасно-опасную" музычку.
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Пиратка, ох, Катюш, вот это комментарий!
surprised.gif
Спасибо огромное!
Пиратка сказал(а):
Почему она сказала "и тебя". А кого еще сбила машина? Дерека? Она что, думает, что это не случайно?
Нет, это скорее мой косяк. Неправильно построенная фраза, неправильно выраженная мысль... Вообще это предложение по хорошему бы выкинуть из текста. До меня только после твоего вопроса дошло, что тут что-то не так
biggrin.gif

Но конечно, Алиша подозревает, что смерть Виктора могла быть не случайной. Ей об этом поведали ребята, а так как она особа очень мнительная...
Пиратка сказал(а):
Джимми участвовал в заезде, в котором погиб Виктор? Тогда мне еще более непонятно, почему он не в курсе.
У него свои мотивы отмалчиваться и врать дочери своего бывшего друга. Он участвовал, да. И про гибель знает. Но есть кое-что в его прошлом, что может помочь натолкнуть окружающих на мысль - он здесь замешан. Поэтому он, решив что Ким не в курсе, и Алиша, которой тогда не было на соревновании - тоже, решил солгать.
Пиратка сказал(а):
Зак. мне тоже непонятно, почему к нему все так относятся? Что с ним не так?
С ним все хорошо. Но он, скажем так, слишком прост и невзрачен для всей этой компании. Не любит тусовки, не гонщик... Книги читает, опять же ))) Единственные, кто понимают и ценят его таким, это Алиша, и в какой-то степени Мэтт. да и то только потому, что сам Мэтт - хороший парень и хочет, чтобы окружающие были в этом уверены.
Пиратка сказал(а):
Жду не дождусь приезда Дэн. Хочется посмотреть, что из всего этого выйдет и как Марко будет сдерживаться )))
Дэна они встретят только в Нью-Йорке, но с ним и Марко будут несколько эпизодов.
Пиратка сказал(а):
Ого, маман лишила старшую дочу наследства? Здорово. Вот это маман...Ким так спокойна...Эх...печально это.
Но без денег она все равно не останется...
Пиратка сказал(а):
Питер, ахах, я совсем забыла, что есть такое имя. Первая мысль: а при чем тут славный Санкт-Петербург?
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Почему Крис так среагировал? Вроде Шерли ему так слегка приглянулась.
У него свои причины. И причины эти раскроются аж в 42 главе ))) У меня наполеоновские планы )
Пиратка сказал(а):
Почему Марко сразу не пошел за ней? Сначала просидел, прождал, когда Ким уйдет, а потом вспылил, что он переживал сильно?
Вот именно поэтому я и не люблю его. Потому что он после ее ухода сидел в машине и ругал ее почем зря. И только спустя пять минут решил сделать великое одолжение и поехал за ней, а она к этому времени уже спустилась к пляжу.
Пиратка сказал(а):
Шерли, несмотря ни на что, мне определенно нравится. От их разговора с сестрой я сама прослезилась.
Ура! Наконец-то кому-то она понравилась!
rolleyes.gif
Я лично ее обожаю, несмотря на все ее закидоны ))
Так, а когда же мы увидим Пилота??

Видела все обновления, но руки никак не дойдут не то что до чтения, а и до комментирования того, что успела прочесть в понедельник. Но все будет, обещаю. Вот разгребусь с делами...

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Нет, это скорее мой косяк.
Тада понятно! )))
СимКэт сказал(а):
У него свои мотивы отмалчиваться и врать дочери своего бывшего друга.
Ну вот я так и подумала. Что у него есть какие-то свои причины.
СимКэт сказал(а):
С ним все хорошо. Но он, скажем так, слишком прост и невзрачен для всей этой компании. Не любит тусовки, не гонщик... Книги читает, опять же )))
Какой хороший мальчик. Мне он, определенно, нравится )))
СимКэт сказал(а):
Дэна они встретят только в Нью-Йорке, но с ним и Марко будут несколько эпизодов.
Ого...Значит, Ким поедет в Нью-Йорк? Да еще и вместе с Марко?
СимКэт сказал(а):
Но без денег она все равно не останется..
Да я не о деньгах. А об отношениях...
СимКэт сказал(а):
У него свои причины. И причины эти раскроются аж в 42 главе )))
Ого!
surprised.gif
В 42ой??? Фига се. Вот уж точно наполеоновские планы )))) А ты их сколько планируешь?
СимКэт сказал(а):
Вот именно поэтому я и не люблю его.
Марко? Он тебе не нравится? Мне тоже не особо....Какой-то он не такой...Не знаю. Но что-то в нем не так.
СимКэт сказал(а):
Ура! Наконец-то кому-то она понравилась! Я лично ее обожаю, несмотря на все ее закидоны ))
Ты что! Я в восторге от девчонки! Она просто прелесть. А ее закидоны - ну возраст у нее такой. Я и сама в 15 не ангелом была. Тоже уехала из дома )))) Впервые. В другой город. Шерли прелесть. Мне она очень понравилась.
СимКэт сказал(а):
Так, а когда же мы увидим Пилота??
Скоро, Катюшк, скоро! )))))

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Хозяин пустыни
Fierce сказал(а):
Дело не в том, что Хаким умеет делать, дело в его поганом характере. Как собака на сене - сам несчастлив и никому не дает.
Я вообще не представляю, что может сделать Хакима счастливым? Деньги? Они у него есть, но счастливым его назвать сложно. Власть? Властью он обладает какой-никакой, не властелин мира, конечно. Семья? Вот к чему он точно не стремится, так это к созданию семьи. А, вообще, что приносит Хакиму радость? Антони в самом начале описан как человек жесткий, беспринципный, но, как оказалось, у него была семья, и он тоскует по семье. Антони же пожалел ребенка и вырастил девочку. Полюбил сестру Хакима, наверное еще тогда, в больнице после убийства родителей. И если это верно, получается пронес чувства к Джаухар через много лет. А вот Хакима я ни разу не "видела" счастливым. Удовлетворенным, самодовольным, уверенным в себе, но не счастливым. Даже не мечтает ни о чем.
Пиратка сказал(а):
Хотя, с другой стороны, возможно малыш будет способен растопить льдышку в груди мужчины.
По моему мнению, сердце Хакима не растопит даже самый симпатичный, самый няшный няшка с голубыми глазками на пол лица, пухлыми бантичными губками, с ямками на попе и перетяжками на руках и ногах.
Неужели Хаким простит Деймону подставу? Доверие-то потеряно. Тем более Деймон вообще без царапины вылез с предыдущего объекта.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Секрет отчаяния
Да, Брайан не хило ошарашил Ванессу. Но, с другой стороны, от таких личностей можно ждать чего угодно! В том числе и предательства. И что же теперь будет с Ванессой?... Она выживет?.. что-то мне кажется, что для нее все закончится печально(((
А вот за Мелани я очень рада ))) будет интересно посмотреть, как пройдет свадьба
happy.gif

Сотрудники отделения банка все еще не могли прийти в себя, а начальство нервно раздумывало меры усиления охраны банка.
Наверное, «придумывало» или «раздумывало над усилением…»

Солнечный клинок
Что-то не верится мне, что Саманта унесла клинок. У меня появилась такая мысля, что Саманта исчезла, и виноват в этом сам Брендон, который хотел показать действие клинка… Вот такие странные мысли возникают у меня. Будет интересно узнать, куда же пропал клинок и что случилось с Самантой

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Ого...Значит, Ким поедет в Нью-Йорк? Да еще и вместе с Марко?
А почему бы и нет ))) Хочется же узнать реакцию мамы на все последние новости в ее жизни ))
Пиратка сказал(а):
Да я не о деньгах. А об отношениях...
Так и отношения тоже будут )) И всегда были, и есть. Натали еще много масла в огонь жизни Ким подольет, но она ее мама, и любит ее.
Пиратка сказал(а):
Ого! В 42ой??? Фига се. Вот уж точно наполеоновские планы )))) А ты их сколько планируешь?
50
biggrin.gif
Круглое число, пришлось правда, кое-что в плане поменять, чтобы больше глав не получилось ))
Пиратка сказал(а):
Марко? Он тебе не нравится? Мне тоже не особо....Какой-то он не такой...Не знаю. Но что-то в нем не так.
Он может и хороший, просто ему другая девушка нужна. Но, может у Ким получится его изменить? Хотя, мужчины не меняются, это мы просто верим в чудеса...
Пиратка сказал(а):
Я и сама в 15 не ангелом была. Тоже уехала из дома )))) Впервые. В другой город.
Ого! Я не думала, что аж в пятнадцать. Смелая ты, однако! ))

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
ВРАТА

Vainona,
Как же много изобилия красок ты привнесла в эту серию: пляжных – где нежное голобуе небо и ослепительное солнце, пылающих страстью - ядовитых багровых и гневных – свинцовых, которые отражались в глазах Энжи после неприятных воспоминаний. Одним словом – динамика родилась из-за переменчивости настроения главного персонажа.
«Отдых» в компании рабовладельца – это нечто: все сняли постылые актерские маски и превратились в самцов и самок. Доселе ребята вели себя более сдержано, а тут такая неожиданность…. Даже высокомерный и тщеславный Грейди снизошел до попыток поухаживать за Энжи. Повествование до момента, когда девушка покинула веселую компанию, отрыло важные карты и ясно показало, что творится в голове у каждого персонажа. Энжи – еще та штучка: лиса и любительница подинамить обделенных вниманием мужчин, которым она нравится. Несомненно, это любимая игра женщин. У Энжи очень удобное положение, так как автор, будучи творцом мира Байлы, неспроста создал перевес мужского населения.
Романтическое описание встречи главной героини с Энрике превзошло само себя. Я восхищаюсь тем, как ты тонко и эмоционально передаешь каждый их вдох и выдох, движение и взгляды, правильно подбираешь образные сравнения, чтобы передать глубину их мира. Персонажи живые, они трепещут, они полностью осязаемы в каждом предложении.
Последние абзацы, которые я охарактеризовала «свинцовыми» насторожили меня. Историю убийства и изнасилования матери Грейди ты так и не поведала читателям. В речах Энрике проскальзывали нотки противоречия, странно это, так как известно, что у Энрике было две личности – одна жила до Врат, но она умерла, когда он прошел Врата.
Серия восхитительная во всех смыслах, но сюжетная почти замерла. Хотелось бы больше движения, больше перемен.

Хозяин пустыни и Кровь Богов, скоро доберусь до вас!

Plumb

Проверенный
Достижения
755
Награды
893
ВРАТА.
Очень понравились последние обновления! Что, в общем, неудивительно. А как же иначе?
smile.gif

Приятно видеть, как Эрике потихоньку оттаивает и оживает в заботливых руках Энжел.
Vainona сказал(а):
«А почем бы и нет...»
Наконец-то! ему в голову пришла эта замечательная заразная мысль, которая, однажды закравшись, уже обычно не выселяется! ))
Vainona сказал(а):
Он просто шагнул к ней. И они просто обнялись на прощанье, как старые друзья.
Ммм… какие у них тёплые «дружеские» объятия!
rolleyes.gif

Флэшбэк получился очень эмоционально сильным. Я наконец-то поняла, что меня какое-то время смущало: то, что Энрике так просто смирился со своей участью «немого». Наверно, я подсознательно ожидала от него какой-то борьбы, сопротивления, в общем, поведения Салея. Отчасти. Теперь, когда Энрике позволил нам немного заглянуть в своё прошлое, его долгое и упорное нежелание «оттаивать», его смирение стали мне понятнее. После того как на твоих глазах при таких обстоятельствах из жизни уходят близкие, люди, вселявшие надежду, как-то перестаешь верить в счастливый конец.( О том, что Энрике довелось многое пережить и потерять многих близких, конечно, было известно и до этого, но теперь, после знакомства с ними, становится как-то совсем
cry.gif
.
Фух. Всё-таки Энжи творит чудеса! Спасибо ей за это!
happy.gif
От вида улыбающегося Энрике даже легче становится!)

Лили. Она действительно похожа на мышонка. Гаечку из «Чип и Дейла» напомнила. )) Такие мордашки у них с Диего выразительные на скрине, где они испуганно жмутся друг к другу! Чудесный скрин! Они все чудесные, но этот прям в душу запал! *Случайно сейчас увидела, что именно он в Сезоне Сериалов в номинации «Атмосфера»... Да-да-да! Полностью согласна!*
Салей. Такой интересный персонаж вырисовывался! Мы его больше не увидим на страницах сериала?
sad.gif

Так. Это был старый комментарий, который у меня вот в таком незаконченном виде уже больше месяца пылился в компьютере, и который мне, видимо, не судьба была дописать.
dry.gif
А теперь по поводу последнего обновления...
Оооооо! Нет, не так. Ого-гоооооооо!!! Сцена встречи
heart.gif

Vainona, я не знаю, как ты это делаешь. Это не первая и даже не вторая история любви, которую я читаю, и вроде, чувства описываются те же, что и во многих романах: притяжение, влечение, страсть... По идее, должно было бы уже приесться, а всё равно работает! И ещё как! Читаешь каждую такую сцену в сериале — млеешь. Как там было?
Vainona сказал(а):
Женщина в Энжел ликовала
Вот и я читаю ВРАТА и в такие моменты, как последняя встреча Энжел с Энрике, понимаю, что во мне проснулась и теперь ликует Женщина, потому что... потому что... Я не могу объяснить почему. Именно поэтому мне часто сложно даются комментарии. Текст воспринимается на эмоциональном уровне, а подобрать правильно передающие эмоции слова не получается.
sad.gif

В этом плане мне очень нравится то, как ты описываешь чувства героев. Читая, начинаешь проникаться их переживаниями, начинаешь чувствовать их состояние (но как-то интуитивно, ещё неосмысленно), а потом находишь всё это в тексте!
Vainona сказал(а):
Он, как закрытая книга в её руках. Там внутри что-то невероятное, и она, каким-то шестым чувством, знает, что как только раскроет первую страницу, то влюбится в эту книгу, и весь мир вокруг потеряет значение. Но пока она может лишь прикасаться к обложке, очерчивая пальцами тиснение таинственных знаков на ней, вдыхать запах страниц и мечтать о том, что её ждет внутри. И она панически боялась потерять это ощущение грядущего чуда. Приближения чего-то большего…
Земля, покачнувшись, снова оказалось у неё под ногами.
В этот момент хотелось воскликнуть: «Да! Это оно! Это те самые слова, то самое чувство!»
А ещё мне нравится, как постепенно начинают вскрываться некоторые подробности из жизни Энрике. Если на первой странице история потихоньку обрастала загадками, то теперь клубочек интриги, кажется, начал разматываться. Так же неспешно, как он заматывался в начале. И мне это как-то очень импонирует: и сам факт того, что вопросы не останутся без ответов, и то что ответы даются не все сразу.
Естественно, не могу не отметить скриншоты! Красивые, чувственные, атмосферные! Особенно нравится тот, где
Vainona сказал(а):
Конечно, он уже не спал.
А ещё вот этот

П.С.: Прошу прощения, комментарий опять вышел очень сумбурным и рваным. Но поделиться эмоциями хотелось, а слова в строчу не ложились. :( Надеюсь, будет хоть что-то понятно.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
ВРАТА

обожемой!!! Невероятная серия! Мало того, что чувственная и красивая, так еще и в некоторой степени информативная, пусть информация эта и не радостная. Хотя иного из прошлого Энрике я и не ожидала.
Начну с песни, которая очень мне понравилась и которая идеально подходит к первым эпизодам главы. Особенно сочетается с тем моментом, когда Энжи летит обратно, "домой".
Вот ни капли не сочувствую Леграну в том, что "парнем" был выбран не он. На мой взгляд, Энжи вообще правильно все сделала. Потому что он в противном случае возомнил бы о себе невесть что... Фиктивность-то фиктивность, а мозг потом отключается и начинает верить в то, чего не было.
Отбивание Энжи у ее новоявленных ухажеров вроде и повеселило, а вроде и опечалило. Жаль, что женщин здесь так мало... Поэтому и мир жестокий, мужской.
Встреча с Энрике... Я не могу даже ничего сказать, кроме как восхищенно проахать. Прочла на одном дыхании, такой сладкий текст... А скрины...
shy.gif
Энрике спящий и еле прикрытый вызвал гамму чувств не только у Энжи ))) Боюсь представить, если бы на его месте был Майк. Я бы умерла от разрыва сердца.
И мне кажется, что Рику пошла на пользу разлука. Он стал менее сдержанным в своих чувствах к Энжи, с своей симпатии. Если это уже не нечто большее, просто может оба боятся в этом себе признаться, впрочем Энжи уже попыталась.
Очень понравилось сравнение с книгой, кстати. Вкусно так и образно написано.
Ну и в конце меня ошарашали сначала рассказом про извращенцев-охранников, потом убийством и изнасилованием. Теперь понятно, почему Грей так думает. Он ясно видел эту сцену. Вопрос - кто переврал, отец Грея или же сам убийца и насильник? Например... Марио? Думаю, что вряд ли отец...
В связи с этим хочу выразить желание порвать голыми руками и охрану и Марио...
И жду продолжения, очень жду! Может, хоть в нем нам поведают о том, что же на самом деле случилось тогда в прошлом. Хотя мне, признаюсь, даже страшно...
Скрины как вседа яркие, сочные и безумно красивые, отлично передающие все эмоции героев. Спасибо за такую чудную серию, Влада!

Возрождение Эпохи III

Итак, начинается нечто жуткое... И Мэгги отправилась за приключениями на свою пятую точку.
Но обо всем по порядку.
Если честно, то уже и меня Катрин со своими планами начинает немножко подбешивать. Мне сначала казалось, что она такая робкая, застенчивая девица, а теперь вижу ее сущность. Как она любит власть! Вот только как она хочет - так и будет. И не колышет остальное.
Когда Мэгги и Бред сидели в саду, я уж было подумала - вот он, этот момент для рассказа! Но нет. Не случилось. Да и потом стало понятно - и случиться не могло, не то настроение у Мэгги было, да и тропинка эта, увиденная днем, покоя не давала.
И я ни капли не сомневалась, что она потащится к лесу ночью.
Вопрос - не пойдут ли ее искать и не влипнут ли в неприятности остальная троица? Потому что ничего приятного от этого похода по ночным зарослям я не жду. Уже тот факт, что ее туда тянет ничего хорошего не обещает. К тому же, эпиграф к серии настораживает и заставляет задуматься.
Мне уже страшно, но жду с нетерпением продолжения!

небольшой беспорядок в запятых
Прогульщица сказал(а):
Её брат, завершив свой спуск быстрее, чем я поднялась на ноги куда-то пропал
Прогульщица сказал(а):
Торопиться ни я ни Катрин не собирались. Вид был прекрасный. Лес так и манил погулять по нему подольше, а заблудиться мы не боялись, Катрин потому что помнила тропу до коттеджа, а я потому, что ведьмы не теряются, если сами того не хотят.
Торопиться ни я, ни Катрин не собирались. Вид был прекрасный. Лес так и манил погулять по нему подольше, а заблудиться мы не боялись, Катрин потому, что помнила тропу до коттеджа, а я потому, что ведьмы не теряются, если сами того не хотят
Прогульщица сказал(а):
Облака затянувшие солнце превратились в тучи
Облака, затянувшие солнце, превратились в тучи
Эта тяга меня изрядно нервировала и я не выдержала. Накинув куртку поверх пижамы я вышла из дома, осознавая глупость своего поступка, но мысленно оправдываясь, что в лес не пойду, а только поброжу вокруг дома. Однако это оправдание было абсолютным враньем, о чем я поняла сделав первый шаг к лесу.
Эта тяга меня изрядно нервировала, и я не выдержала. Накинув куртку поверх пижамы, я вышла из дома, осознавая глупость своего поступка, но мысленно оправдываясь, что в лес не пойду, а только поброжу вокруг дома. Однако это оправдание было абсолютным враньем, о чем я поняла, сделав первый шаг к лесу.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт, Спасибо за комментарий!
С запятыми я опять слегонца затупила. Прошу прощения - когда быстро и долго пишу все правила русского языка выветриваются из головы и я в упор не замечаю, что запятые надо ставить. В оригинальном вордовском тексте я все ошибки исправила.

СимКэт сказал(а):
Итак, начинается нечто жуткое... И Мэгги отправилась за приключениями на свою пятую точку.
Такая уж она Мэгги. Вечно её тянет туда, куда не надо. Тем более, что на пятую точку она уже давно не получала приключений)
СимКэт сказал(а):
Если честно, то уже и меня Катрин со своими планами начинает немножко подбешивать. Мне сначала казалось, что она такая робкая, застенчивая девица, а теперь вижу ее сущность. Как она любит власть! Вот только как она хочет - так и будет. И не колышет остальное.
Вот так за милым с виду характером и спрятался унаследованный отцовский тиранизм. Кэти со временем совсем в железную леди может превратиться и во многом её характер уже законсервирован. То ли ещё будет...
СимКэт сказал(а):
Когда Мэгги и Бред сидели в саду, я уж было подумала - вот он, этот момент для рассказа! Но нет. Не случилось. Да и потом стало понятно - и случиться не могло, не то настроение у Мэгги было, да и тропинка эта, увиденная днем, покоя не давала.
Да, я решила дать хоть чуточку романтики напоследок, а то совсем будет печально потом. Ничего в следующей части серии она прямым текстом "Я - ведьма" ему все скажет, хотя момент будет самым неподходящим среди всех неподходящих. Просто вариантов у неё уже не будет.
СимКэт сказал(а):
И я ни капли не сомневалась, что она потащится к лесу ночью.
Не зря же я на этой тропке внимание заострила. Как говорится, пора снимать открывать все карты, ведь конец уже близко.
СимКэт сказал(а):
Вопрос - не пойдут ли ее искать и не влипнут ли в неприятности остальная троица? Потому что ничего приятного от этого похода по ночным зарослям я не жду.
Троица - нет... а вот неприятностей будет целый вагон. Сижу сейчас извожу себя - не нравится мне последняя серия. Какая-то она недостаточно страшная получается и грустная. К выходным постараюсь её отшлифовать.
СимКэт сказал(а):
Уже тот факт, что ее туда тянет ничего хорошего не обещает. К тому же, эпиграф к серии настораживает и заставляет задуматься.
Эта серия самая-самая последняя. После неё только эпилоги, но она будет состоять из нескольких частей. Возможно из трех, если будет много, то из четырёх.
Да и эпилогов будет несколько

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Надеюсь, прЫнц будет не белобрысым?
Бланш. Ты же понимаешь, что каноны сказок нужно уважать.. xDDD
43780045_1242238519_prince_Charming.jpg
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Ну, вот и я о том. Ну поганый у него характер...и все же...его слишком уж боятся.
Ну ладно
cry.gif

Lenule4ka, раааадость моя)))))))))))))))))))
Lenule4ka сказал(а):
Секрет Антони и Джаухар уже не секрет для Хакима, только ему по большему счету наплевать, если не считать, что это отличная возможность шантажа. Только эта возможность, думаю уже себя исчерпала и Хаким узнал все, что хотел.
Понравилась фраза про шантаж) На подкорке была, но слово это не всплывало, а ведь правда шантаж в голом виде) Мерзко, конечно, но не надо было Антони смеяться над Хакимом >.<
Lenule4ka сказал(а):
Думаю, что у этой истории "хаким-шанталь" три варианта развития событий, и один из таких вариантов если она все же уедет, то обратно вернется только будучи в паре с Дэймоном.
Ииииииииииииииииии................... Приз "автор может дальше ничего не писать, читателя взяли и сами догадались" получаааааает............. Ленулечка Касандровна Вещая :-/
А первые два какие?)
Lenule4ka сказал(а):
Очень долгожданное и пылкое продолжение главы, чувствуется, что ты Даш и сама истосковалась по продолжению.
Безумно!!!!! Ты права)))))))))
Lenule4ka сказал(а):
PS: Чуть-чуть не ушла не заценив эту "прекрасно-опасную" музычку.
Спасиииибо)))))
И спасибо, солнц за комментарий))) :-*
arova,
arova сказал(а):
А вот Хакима я ни разу не "видела" счастливым. Удовлетворенным, самодовольным, уверенным в себе, но не счастливым. Даже не мечтает ни о чем.
Хороший вопрос) В нынешней ситуации, наверное, ничто не сделает его счастливым. Может быть, спокойным, удовлетворенным, но не счастливым. Логичным завершением такого состояния, на мой взгляд, послужила бы пуля в висок. Но так как Хаким (внезапно для меня) начал находить удовольствие в страдании других людей, то он еще дотянет до момента освобождения от Джинна...
arova сказал(а):
По моему мнению, сердце Хакима не растопит даже самый симпатичный, самый няшный няшка с голубыми глазками на пол лица, пухлыми бантичными губками, с ямками на попе и перетяжками на руках и ногах.
Представила себе такого пупсика, чуть не всплакнула
cry.gif

arova сказал(а):
Неужели Хаким простит Деймону подставу? Доверие-то потеряно. Тем более Деймон вообще без царапины вылез с предыдущего объекта.
Нет, не простит))))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пиратка, я обещаль близкое столкновение...
shy.gif
это оно и было
shy.gif

в предыдущей версии было немного по-другому, но что восстановила/вспомнила...
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх