Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Lunan, Маленькие слабости!
Ты чего творишь!!!! Конечно выживет! не надо нам тут драмы... тут и так печально все.. потому что Хол запуталась до неприличия....

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Маленькие слабости
blink.gif
lunan!!! жестокая ты женщина!!! за что?!
cry.gif

нет... я уверена, что он не погибнет (было бы слишком просто... для гаденыша Прауда), но есть у меня смутные подозрения, что ты сделаешь Ральфа инвалидом
dry.gif
cry.gif

не наааадо! мне его так жалко, что даже слов нет, чтобы комментировать остальные моменты серии
sad.gif
прикольный кадр
в общем, печалька... печалька... печалька........

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Хозяин пустыни

Ради такой серии стоило ждать сколько угодно времени... Потрясающе... И жутко, и красиво, и наполнено самыми разнообразными эмоциями. Тайное всегда рано или поздно всплывает на поверхность, какой бы камень не был к нему привязан. Но все случилось так быстро, что я до сих пор не могу оправиться от шока. Хаким узнал обо всем. И о Талии, и об измене сестры с его наставником. Особенно если учесть, как много всего интересного он узнал до возвращения в дом, я бы не удивилась, убей он там всех троих на месте.
Ненавижу людей, обижающих слабых. Хочется убить тех, кто бьет бессловесных тварей, не могущих сказать хоть что-то в свое оправдание. Тех, кто издевается над слабыми, пользуясь их беззащитностью и неспособностью дать сдачи. Да... Но в случае с Хакимом я не могу ненавидеть такого человека. Не могу и не хочу. Я не ищу его действиям оправданий, хотя они есть, пусть и не особо сильные. Меня оправдания не волнуют. Просто я наверное чувствую то же самое, что и Шанталь в его присутствии.
Не думаю, что после всего, что случилось, Талия сдаст экзамены. Сможет ли она вообще уехать на следующий день? Очень в этом сомневаюсь. А вот отношения Джаухар к ней, интересно, изменится или нет после услышанного? И не знаю, радоваться или нет тому факту, что сама Талия не слышала откровений Антони...
И с нетерпением и легким страхом жду продолжения.
Скрины потрясающие. Даш, так отлично переданы все эмоции и действия героев, так красиво все!..
Музыка в конце серии вогнала в транс в хорошем смысле. Последний эпизод отлично с ней слился. В общем, серия обалденная, и я жду еще.

Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Тут я планирую, что-то типа страшной динамике, как у тебя в последних сериях "войны". Там же тоже под конец вроде и не страшно, а как-то немного боязно за финал битвы.
Для меня большое удивление, что ты Войну читала ))) Что ж, если это действительно будет также... Вроде и бояться не надо... А все равно переживаю.
Прогульщица сказал(а):
А услышать реакцию Бреда не получится))) - она будет глазами - у него просто не будет времени говорить. Шок и не только...
Ну, заинтриговала окончательно. После этого остается только сказать одно - даешь следующую серию как можно скорее! ))

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
Sherka, спасибо за комментарий:)

Sherka сказал(а):
ну, может и просто:) а может после этого и Холли с горя удавится?:)

Sherka сказал(а):
нечего думать о продолжении семейных отношений
а может у них будет чудесная шведская семья?:)

Sherka сказал(а):
Холли будет с Тони! Так или иначе. :)
я вот не пойму, вы поклонница Тони или Ральфа? а то я статистику веду:)

Sherka сказал(а):
Жизненно, эмоционально и захватывает
спасибо за теплые слова:) буду стараться вас не разочаровать:)

Kssenita, с возвращением:)
Kssenita сказал(а):
Ты чего творишь!!!!
муа-ха-ха-ха! (голосом темного властелина)

Kssenita сказал(а):
так печально все..
ну, не расстраивайся:) почитай про лапочку-тапочку и улыбнись:)

Kssenita сказал(а):
да она с жиру бесится уже — таких мужиков шикарных заимела и еще страдает:)))

zeherita, спасибо за комментарий:)

zeherita сказал(а):
жестокая ты женщина!!!
муа-ха-ха-ха! (голосом темного властелина)

zeherita сказал(а):
вы просто сговорились, да? ну наверное придется оставить Ральфика в живых:)

zeherita сказал(а):
сделаешь Ральфа инвалидом
а что, отличная идея:) Ральф-растение и Тони виннер — к вопросу о лузерах и виннерах:)

zeherita сказал(а):
мне его так жалко,
zeherita сказал(а):
ну не расстраивайся:) еще не финал:)

zeherita сказал(а):
прикольный кадр
ага, тоже его люблю. в этой серии еще хорош тот, где Хол уходит, а Прауд в драных джинсах разводит руками:)

Еще раз спасибо моим читателям и комментаторам, я вас обожаю:)))))

Мрачный цветок
Слав, мне льстит, что ты принял мое предложение про звездочки, но логику текста ты все равно ими не поддержал. Звездочки нужны прямо перед тем, как начался собственно сон и не помешает предложение про то, что Меланте, мол, снова снилось то-то и то-то. А то переход от реальности к сну несколько резковат:)
и еще предлагаю тебе попробовать снизить вычурность используемых слов — слишком пафосно, слишком слащаво: на пике блаженства, нежные уста коснулись бархатистых губ, сладость влюблённости, попрощаться с возлюбленным(кстати, ты веришь что люди 1 раз посидели в ресторане и поцеловались, и он уже стал ее возлюбленным? натяжка жуткая, живые люди так не чувствуют и не выражаются)
разрозненный лагерь?
Ланнитта=Анна? с чего бы?
потешного занятия? про издевательства над придворными?
морила? морилкой "красное дерево"?
хижину придворного? придворным ли он был, если жил в хижине?
стоны затихли? смотрел жанну д`арк? разве сгорающий человек стоне? он ОРЕТ!!!
недалёкой канаве? может в канаве неподалеку, а то канава с невысоким IQ немножко смешная:)
скульптурного мастера? может скульптора? талантливого скульптора? гениального? но никак не скульптурного мастера, прости:) вообще весь кусок про возрождение анны - сухо, слишком обрезано, надо было подробнее расписать.
Одухотворённое? стало шествовать? почему так сложно? ну прости, тут просится:
"Вновь обретшая тело, восставшая из глубин мрака, Анна несла Викториссии лишь ужас и разрушение. И никто не мог остановить ее..."

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
lunan сказал(а):
да она с жиру бесится уже — таких мужиков шикарных заимела и еще страдает:)))
я только вернулась..так еще и температуру подхватила) все набором))
НО немного покомментю... текст как всегда шикарный, смакую все фразочки.. и вот я сама не могу понять. за кого я..
но что-то начинаю думать..что Хол не достойна Прауда... да вот так... она им просто пользуется..
так что...я за то что бы Прауд влюбился в другую девушку и было ему счастье....

а Хол..пусть потом свои локти кусает...
чего то я злая.. может просто вредная изза простуды)))) но мне чтото Тони жалко.. она с ним как с котенком.. поигралась..теперь поди вон....
да и Ральфа жалко.. и вообще.. пусть Хол годик побудет в одиночестве.. подумает..

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
МАЛЕНЬКИЕ СЛАБОСТИ. Неплохой сюжет, легко читается, отличное оформлени. Hо поступки мужчин неправдивые - сквозит женская психология. Например, муж никогда сразу не простит измены жены. Если и будет прощение, то только через какой-то период времени...

ВРАТА. Лихо закручено. Читать интересно, хотя много лишних подробностей. Многие образы удачно подобраны, но не у всех мужчин достаточно мужественности. Очень радует Грэйди - образ в самую точку. У Майкла и у Энрике вид подростков, хотя по тексту первому 28 лет, а другому - около 35-ти. По логике, Майкл мог быть братом Энжи, а не воздыхателем. Тем более, без надежды на какие-то отношения. Это нереалистично... И странно, что у раба Энрике чисто выбритое гламурное лицо..
без мультипостинга, пожалуйста!

Slava48

Проверенный
Достижения
135
Награды
81
lunan,
Я люблю тебя
biggrin.gif
. Даже не знаю, что ответить на твой комментарий. Пример, который ты привела, поразил меня свой красотой. Спасибо, что ты, человек умеющий искусно пользоваться языком, комментируешь моё каля-маля.
happy.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Попробую вернуться к активному комментированию, для начала перетрясу то что сохранилось в ворд-файле..
Дворец наслаждения. Ангелы Kril

Вторая серия ни на грамм не разочаровала. отличное продолжение прекрасного старта.
Удачи в дальнейшем.
Интересный ход - в первом же скрине так выделить глаза... Демоническое что-то появляетя, я с учетом нежно белого размытого фона сразу настраивает на чтение.
К сожалению музыка у меня почему-то заикается, поэтому пришлось читать без неё.. Но по тем отрывкам что слышала.. нежно воздушное что-то.
Kril сказал(а):
Под Небом, которое никогда меня не согреет, я стою, ловя ртом снежинки.
Какое красивое начало. Люблю такие тексты...
А еще больше люблю когда такая красота заканчивается словом "бред".
Эдакий освежающий душ, чтобы не замечталась.
Незнаю, нравятся ли вам сравнения, но мне это очень напоминает сериалы Британки только более мягкие, словно пастельные, нежные, но такие же образные, с двойным или даже тройным смыслом. Я про такие книги говорю: книги, которые хочется думать..
Читать и думать...
Kril сказал(а):
И разве кто-нибудь знал, что в конце твоего пути тебя обязательно растопчут, сломают тебе крылья, лишат веры и даже не обернутся, чтобы посмотреть, кого они уничтожили.
Вот еще.. вкусно и со смыслом, который можно "дуууумать и дууумать". И прикладывать к нашей действительности
Kril сказал(а):
Он подаст тебе руку и предложит новые крылья взамен старых. Не задумываясь, ты согласишься.
Вот вот! Еще одна реалия. Некто, чьи крылья велики и тянутся к небу..
Красивая сказка... притча... незнаю как назвать..
Дальше идет немного непоняток, потому что
Kril сказал(а):
быстро тараторит Кай
Эх...
Эх, Кай! тараторит и обламывает всю красоту сказки. тараторит и сбивает с умных мыслей.
Зато пошла история. Неясными обрывками из разгорора.
Я так понимаю Кай - сын человека и подшего ангела (ангелицы), которая ищет спасение в людях и через них хочет вернуться на небо..
Kril сказал(а):
-Ненавижу её. Ненавижу так сильно, что продал бы душу Дьяволу, чтобы никогда больше не видеть. Как жаль, что у меня нет души и нечего предложить вместо неё, - прошипел Кай.
Почему у него нет души?? Потому что он полукровка или другая причина? И что он сделал с семьей героини? Почему она его обвиняет?
В общем вопросы начинают накапливаться.
Жаль серия маленькая.. Побольше бы..

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Vainona, вааай, какой комментарий! У меня улыбка от уха и до уха
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Вторая серия ни на грамм не разочаровала. отличное продолжение прекрасного старта.
спасибо, я рада! Честно, всегда переживаю, как бы не сдать позиции!
Vainona сказал(а):
Интересный ход - в первом же скрине так выделить глаза...
и это заметили))) Какие читатели/писатели внимательные нынче пошли)))
Vainona сказал(а):
Эдакий освежающий душ, чтобы не замечталась.
tongue.gif
а то как же! Без этого никуда))) Должна же я как-то заманить читателя в свои сети!
Vainona сказал(а):
Незнаю, нравятся ли вам сравнения, но мне это очень напоминает сериалы Британки только более мягкие,
дааа??? С Британкой меня ещё никто не сравнивал) но, спасибо, я очень люблю её сериалы! так это комплимент)
Vainona сказал(а):
Я про такие книги говорю: книги, которые хочется думать..
вот это лучшее, что я когда-то слышала! Значит я пишу не просто так!
s22.gif

Vainona сказал(а):
Я так понимаю Кай - сын человека и подшего ангела (ангелицы), которая ищет спасение в людях и через них хочет вернуться на небо..
ДА! (я уж стала думать, что я написала непонятно и никто ничего не понял. Я даже перечитала все несколько раз, чтобы удостовериться написала ли я про то, кто есть Кай или нет!)
Vainona сказал(а):
Почему у него нет души?? Потому что он полукровка или другая причина? И что он сделал с семьей героини? Почему она его обвиняет?
все узнаете) не обещаю, что скоро, но узнаете!
Спасибо, за такой большооооой прибольшоооой комментарий! Жутко приятно!
biggrin.gif

"Один" я комментарий обещала давно, кажется (забыла, когда точно пообещала), не знаю как точно выразить свои мысли. Я по части комментариев не очень!
Мне сложно написать что-то конкретное потому, что выложено ещё очень и очень мало! Буду ждать дальнейших серий, чтобы сказать что-то более конкретное! Но мне понравилось.
Думаю, я получу удовольствие, читая!
А вообще... немного мне напоминает "Пилу", я правда смотрела только одну часть и то была пятая
biggrin.gif
Но там кажется тоже похищали/не похищали, но в общем люди тоже оказывались в одном помещении и должны были выбраться от туда, выполняя разные испытания (это Пила так забавлялся! )
Короче, к делу это все не относилось.
Необычное такое вступление у тебя. меня оно почему-то немного ошарашило. давно я такого не встречала, я имею ввиду такого диалога с читателем (последний раз меня так удивил Чернышевский
cool.gif
) Хоооотя, может быть это и вовсе не диалог автора с читателем, а рассказ ГГ? В любом случае, я в предвкушении! Буду ждать начала, старую версию я не читала, так что для меня все будет в новинку! Тем вкуснее!
Ооо, кстати. с открытием!
sm001.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
olga0745, Спасибо за комментарий. Рада что у меня появился (или вышел из тени) еще один читатель.
olga0745 сказал(а):
Лихо закручено.
надеюсь и в дальнейшем не разочарую. Я иногда даже боюсь что перекручиваю.. Оч надеюсь что не перекручу уж совсем в неправдоподобие.
olga0745 сказал(а):
Читать интересно, хотя много лишних подробностей
Поверьте... Многие подробности там очень даже не лишние. История рассказана меньше чем на половину.. И подробности, вроде бы лишние... намеки, разговоры - это сюжетные ниточки. И хочется верить что в конце все эти ниточки свяжутся и лишними не покажутся.. А что до описания чувств - так на то у меня и мелодрама... Лблю я это, люблю эмоции. Диалоги мне удаются хуже... Поэтому и акцент я перевожу на другое.
olga0745 сказал(а):
Многие образы удачно подобраны, но не у всех мужчин достаточно мужественности.
Если вы читали Режиссерский дневник, то могли посмеяться со всеми посмотрев на кастинг
smile.gif
Увы, я не мастер-симодел. все симы у меня скачанные, такие, какими их сделал креатор. Они почти все из мастерской IMHO Мне очень нравятся созданные ей образы, они идеально легли в мою историю, я так считаю... У меня там нет мачо-мэнов. Есть очень разные мужчины с разными характерами. И поскольку действо разворачивается в будущем, как я писала, люди активно пользуются омолаживающими препаратами. Кто-то больше, кто-то меньше. Выбирая себе тот образ и тот возраст который хотят.
Другое дело... что навечно в этом возрасте не остаться, организм все равно стареет и рано или поздно чел будет выглядеть и на 60 и на 80... но пока.. пока они молоды и красивы..
olga0745 сказал(а):
У Майкла и у Энрике вид подростков, хотя по тексту первому 28 лет, а другому - около 35-ти.
Майк - подросток в душе и мне кажется что этот образ, этот сим ему идеально подходит.
Нельзя относится к сим-сериалу и иллюстрациям игры как к абсолютно достоверным картинкам. Я стараюсь максимально приблизить скрины к тому что пишу, а то что пишу - приблизить к скринам. Но в основном - в плане эмоций, а не антуража, костюмов или внешности. Но сделать из них настоящий арт, с большей достоверностью как в СОРС не смогу. Да и иллюстрирую я совсем в другом стиле: минимум фотошопа, максимум симса. Мне это ближе. Хотя очень нравятся и иллюстрации как в Паранойе или Сорс.
Насчет Энрике и его не рабской ухоженной внешности... во первых это симс, ставила я ему небритость... фуу! мне не понравилось. Автор создал его таким - таким я его в сериал и прибрала. Для меня он идеально подходит на свою роль...
И по секрету... ему не 35..
cool.gif
Почему он такой и сколько лет ему - я расскажу. Это часть истории. Может потом и станет понятнее почему мой выбор пал именно на него.
Грей.. Грей и Энжи... то же самое Их я нашла и сразу поняла что это они - герои моей истории, созданные в симс. Рада что Грейди вам нравится. Хотя я лично не очень довольна его образом, пока он еще достаточно плоский, в отличие от Майкла. А про него и Энж еще будет. Поэтому "Это нереалистично" - оставлю без комментария.

Kril,
Kril сказал(а):
все узнаете) не обещаю, что скоро, но узнаете!
Что ж буду ждать новой серии (и побольше-побольше!)

Кровь Богов Almalexia

А я ждала свааадьбу!!!
Даже немного разочаровалась.. Уже представляла Мину в белом платье.. А хитрый автор оттягивает нашу встречу с ней и свадебные хлопоты..
Эх какая она! Так хочет этой свадьбы... Действительно маленькая и очень наивная.. Как ребенок.. Как же сложно (или наоборот просто?) ей жить. Она вообще повзрослеет? Меня немного настораживает её поведение... Незнаю почему... Мне кажется что если у неё появится какая-то сила или власть или дар - она не сможет с ним правильно распорядиться и наделает ошибок...
Тогда становится жаль Сата. Он её искренне любит. Ведь так?
Джейн... она меня все больше разочаровывает что никак не может выделить время мужу.. И поговорить. Дождется того что все рухнет.. нельзя молчать.. Что им придумал жестокий автор?
А вот последнюю 47 главу с Горном я вообще не поняла. Кто этот Эльф. Что им нужно от Мины. Она им нужна чтобы прижучить Сата? Или в других целях, я уже запуталась. Хоть ты и показала этого таинственного Эльфа... Эльфа в капюшоне... правильно.. но я так и не поняла кто он.. Погибший возлюбленный Джейн? Оборотень? В общем загадок стало больше..
А еще мне понравилось что в последних главах у тебя стал более образный язык.
И скрины отличные, все лучше и лучше с каждым разом..
Очень понравились скрины со шрамами. Мина, рядом с Сатом такая нежная 6)
Я хоть и чую что Сат тот еще мутила, все время что-то мутит. Но тем не менее он мне больше всех симпатичен.
С нетерпением жду продолжения интереснейшей истории!

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
Kssenita, лечись, не болей:)
Kssenita сказал(а):
я сама не могу понять. за кого я..
веришь, я когда писала, тоже иногда сомневалась — кто из них хужей:)

Kssenita сказал(а):
Хол не достойна Прауда...
оригинальный взгляд:) то есть он влез в семью, попортил все, что мог, манипулировал людьми (Джулией, Кэтрин), влез в DDP и после этого еще остался светлым рыцарем? а развратная Хорлли, которая не бросает мужа — его недостойна?:))))))) потрясающе:)

Kssenita сказал(а):
чего то я злая.. может просто вредная изза простуды)
не иначе:)

Kssenita сказал(а):
Хол годик побудет в одиночестве.. подумает..
ты запомни эту фразу, удивишься потом, как кто-то тут говорил, мисс Kssenita Кассандровна Вещая:)

olga0745, спасибо за комментарий, рада новому читателю!
olga0745 сказал(а):
Неплохой сюжет, легко читается, отличное оформлени.
спасибо за теплые слова:)
olga0745 сказал(а):
сквозит женская психология
ну... как говорила моя мама: "ты же девочка! выбрось палку и возьми куклу!" то есть я врядли могу думать совсем как мужик, это факт:)
но вот с этим:
olga0745 сказал(а):
муж никогда сразу не простит измены жены. Если и будет прощение, то только через какой-то период времени..
не согласна, поскольку 1. вы, судя по нику, тоже девушка, и, простите уж, не являетесь абсолютно достоверным экспертом:) 2. после вашего камента на характер проконсультировалась по скайпу с несколькими своими друзьями в возрасте 25-35 лет, и примерно треть из них согласилась с тем, что такой поворот реален, то есть они бы такое могли простить, потому что секс и любовь — разные вещи. хотя выборка конечно малорепрезентативна, поскольку это мои друзья:)

Slava48, на тебя дурно влияет атмосфера дня св. Валентина:))))):
Slava48 сказал(а):

Slava48 сказал(а):
умеющий искусно пользоваться языком
да, я такой! я могу языком кубик-рубика сложить:)
Slava48 сказал(а):
комментируешь моё каля-маля.
я чувствую свою ответственность, Слав — я же тебе с самого начала нагрубила и раскритиковала, теперь чувствую себя вроде доктора, который выписал лекарство и следит, как его больной принимает таблетки и поправляется:)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Кровь богов
Это присказка к комментарию, так как уже поздно, прочитать не успеваю, спать осеня хочется, но удержаться я не смогла, влезла и все же просмотрела бегло. Два больших АГА: Во-первых, Мина найдена! Сат нашел ее, ура! Во-вторых, где свадьба? Оуч, конфетку развернула, быстро быстро, а там - фиг вам
biggrin.gif
Ладно, завтра разберусь, что там и как.

Sherka

Проверенный
Достижения
90
Награды
34
lunan,
lunan сказал(а):
ну, может и просто:) а может после этого и Холли с горя удавится?:)
Вот и поделом ей! Двоих заграбастала и так беззастенчиво себя ведет! Я бы так не смогла, меня бы совесть уже обглодала просто! :)
lunan сказал(а):
а может у них будет чудесная шведская семья?:)
Обойдется Холли))
lunan сказал(а):
я вот не пойму, вы поклонница Тони или Ральфа? а то я статистику веду:)
Я за Ральфа: не дело это - мужу изменять :) Я за честные отношения)) К тому же, на мой взгляд, он очень даже приличный мужчина и муж, надежный. Прауд - чисто влечение, не сможет она с ним жить...
Хотя мне кажется, что автор тяготеет к Прауду...
smile.gif

Я бы сказала, что она останется "у разбитого корыта", но уж больно Прауд к ней прилип :)

Almalexia, Кровь Богов
С тех пор, когда я читала Кровь Богов впервые, прошло достаточно времени, и я многое забыла.
Пришлось перечитывать снова, о чем я совсем не пожалела :)
В этот раз я обратила внимание на то, как здорово передается обстановка через героев, от которых идет повествование. От каждого по-своему. Очень проработаны характеры, сцены, поступки. Читать эту историю - удовольствие: много хорошего качественного текста, отличные скрины, живые, погружают в этот фетнезийный мир. Когда думаю об этом сериале, передо мной проносятся не просто картинки, я представляю этих героев с картинок, как живых)) Как будто смотрю хороший фильм.
Единственное, что меня смутило по сюжету:
1 - то, что Джейн ничего не рассказала мужу. На мой взгляд, это совсем неправдоподобно. Как будто автор специально затягивает, чтобы закрутить новый интересный поворот
smile.gif
Но я не верю, что она не рассказывает ни о чем Харви только потому, что боится, что тот будет шокирован. И, кстати, что Харви остановил свои поиски. Мало ли что ему кто-то пообещал, раньше он, вроде как, был менее доверчив... И сколько уже времени прошло, а он все рисует и якобы чего-то ждет...
2- любовь Сата к Мине. Как-то ниоткуда она взялась, мне кажется. Хотя я очень за них рада, и вообще, Сат мне очень симпатизирует как герой :)
Так или иначе, я поклонница этого сериала и Вас лично, мне кажется, Вы очень растете, особенно это заметно, когда начинаешь читать сериал сначала.
Я тоже бы хотела так расти)) А у меня нет силы воли продвинуться дальше 3ей главы :))
Большое Вам спасибо за сериал и за прекрасный пример целеустремленного человека! ::)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
СимКэт, Катюша! :-***
СимКэт сказал(а):
Ради такой серии стоило ждать сколько угодно времени... Потрясающе... И жутко, и красиво, и наполнено самыми разнообразными эмоциями.
shy.gif
shy.gif
shy.gif

СимКэт сказал(а):
Но все случилось так быстро, что я до сих пор не могу оправиться от шока. Хаким узнал обо всем. И о Талии, и об измене сестры с его наставником. Особенно если учесть, как много всего интересного он узнал до возвращения в дом, я бы не удивилась, убей он там всех троих на месте.
Я сначала планировать выдать все тайны чуть ли не в эпилоге. Потом вспоминила, сколько идей ушли в небытие, потому что я их берегла для других моментов, а потом перегорала... Так даже лучше будет) У Хакима хороший повод не выносить Шанталь)
СимКэт сказал(а):
Ненавижу людей, обижающих слабых.
Я на этом месте испугалась xD
СимКэт сказал(а):
Да... Но в случае с Хакимом я не могу ненавидеть такого человека. Не могу и не хочу.
На этом обрадовалась и выдохнула с облегчением...)
СимКэт сказал(а):
Просто я наверное чувствую то же самое, что и Шанталь в его присутствии.
happy.gif
happy.gif
happy.gif

А то тут говорили, что все чересчур...
СимКэт сказал(а):
Не думаю, что после всего, что случилось, Талия сдаст экзамены. Сможет ли она вообще уехать на следующий день? Очень в этом сомневаюсь.
Она уезжает в это же утро... Как знать... Ко всему прочему она еще босиком много ходила и упаль(
СимКэт сказал(а):
А вот отношения Джаухар к ней, интересно, изменится или нет после услышанного? И не знаю, радоваться или нет тому факту, что сама Талия не слышала откровений Антони...
Не зря же Джаухар сознание потеряла... Может, ее новость добила, а может, она успела проникнуться теплотой к девушке(
Радоваться, скорей всего. У нее тогда вообще никого не останется( Дядя мало того что не дядя, так еще и родителей ее убил(
СимКэт сказал(а):
Скрины потрясающие. Даш, так отлично переданы все эмоции и действия героев, так красиво все!..
shy.gif
спасииибо!))))
СимКэт сказал(а):
Музыка в конце серии вогнала в транс в хорошем смысле. Последний эпизод отлично с ней слился. В общем, серия обалденная, и я жду еще.
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Постараюсь не затягивать) Спасибо большое, Катюш!))))))

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
lunan сказал(а):
влез в DDP и после этого еще остался светлым рыцарем? а развратная Хорлли, которая не бросает мужа — его недостойна?:))))))) потрясающе:)
biggrin.gif
ах ха... ну я ж не вижу его темных мыслишек ... хотя учитывая последующую цитату:
lunan сказал(а):
мисс Kssenita Кассандровна Вещая:)
biggrin.gif
я подумаю .... теперь у меня есть "вещие" мысли и дальше
biggrin.gif
, пора писать книгу - Пострадания Ксандранауса... в попытках предвидеть и расшифровать твой сюжет
biggrin.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Для меня большое удивление, что ты Войну читала ))) Что ж, если это действительно будет также... Вроде и бояться не надо... А все равно переживаю.
Я и Выбирая отчаяние читала, вот только прочитала я их как последний жираф - когда сериал уже закончен и обсуждения его закончились. Раз выпала такая возможность - оба произведения мне очень понравились. Одно - интересной трактовкой религии и отношения ко всему что происходит, а второе меня захватило своим сюжетом и неожиданными разворотами сюжета
biggrin.gif

Я постараюсь, чтобы было что-то в этом духе, но не обещаю. Как получится - к себе я оч критично иногда отношусь и когда мне кажется каким-то пластмассовым моё написанное, я безжалостно все стираю и начинаю заново

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Леди_Лейн, OrnellaUps, Fierce, спасибо вам за ваши отзывы и простите грешную, что так долго не отвечала, столько дел было, а на бегу отвечать на такие чудесные комментарии не хотелось
flower.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Читаю и удивляюсь, как Вам словами удаётся передавать дух той эпохи. Я говорила уже, что мне очень нравится как Вы пишете?
Говорили
shy.gif
Не знаю, удаётся? Вроде никаких особенных усилий к этому не прилагаю)
Леди_Лейн сказал(а):
Скриншоты великолепно иллюстрируют текст. Особенно понравился вот этот скрин:
и вот этот:
Уиии, мои скрины похвалили
rolleyes.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Мне кажется, что я даже была на самом деле вот в этом месте, где эти камни. :)
Может быть и были, если бывали на Урале)) Хотя не знаю, может такие камни и ещё где-то есть)
Леди_Лейн сказал(а):
И всё же он прекрасен. Очаровал не только Фиму, но и меня. Такой галантный кавалер.
Он старался) Завоевать замужнюю даму сложнее, чем незамужнюю, и всё же он решил добиться своего)
Леди_Лейн сказал(а):
Да и если бы Лиза и правда была ему совсем безразлична, он не стоял бы в нерешительности под дождём и не думал, ждёт ли она его. :)
Она не совсем ему безразлична, просто люди не склонны признаваться самим себе в неравнодушности к людям, которые их не любят. А он же уверен, что отношение к нему сестры точно такое как у матери.
Леди_Лейн сказал(а):
Мне показалось, что скорее Фима предлог для сближения с Лизой, а не наоборот.
Но тсссс, это же пока страшная тайна даже для него самого!)) Если бы Вы сказали ему это в лицо, он определённо покрутил бы у виска
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
:) В словесной перепалке тягаться с Одинцовым сложно, на язык он остёр. :)
Они стоят друг друга))
Леди_Лейн сказал(а):
Да-да-да, почти зауважал, и я также. Может быть они ещё подружатся? Вообще, в последних сериях первой части дело приняло такой оборот, что у меня нет никаких предположений по поводу дальнейшего развития событий.
Вряд ли они смогут подружиться, учитывая последующие события
sad.gif
Хотя кто их знает, человеческая натура так непредсказуема)
Леди_Лейн сказал(а):
Ну и что? Это же хорошо, что влияние не одностороннее. Владу так сильно не хочется поддаваться чьему-то влиянию? У него есть какая-то миссия, которая может сорваться из-за стороннего влияния на его убеждения? Он ведь вроде как с одной целью в дом этот переехал, вернуть себе расположение Фимы, и разве тут благотворное влияние сестры может повредить? Боится стать слишком хорошим, чтобы путаться с замужней дамой? :)) Нет, на самом деле на интуитивном уровне я понимаю Влада, он привык, что его тут не любят и хочет платить тем же, боится полюбить.
Да, он не хочет поддаваться какому то ни было влиянию. Тут дело даже не в благотворном влиянии сестры, а в самом доме, ведь этот особняк - воплощение прошлого, гнездо семьи Гордеевых, которую, как известно, Влад не любит и рад бы не считать своей роднёй. И конечно он не хочет поддаваться влиянию этого дома, он предпочёл бы, чтобы здесь началась новая жизнь, иная, без грязи, фальши и боли. Просто я не совсем удачно описала его чувства по этому поводу)
Леди_Лейн сказал(а):
Этот экскурс в прошлое такой... болезненный. Из-за отсутствия родительской любви к одному ребёнку страдают оба. Очень жаль Влада, который без вины оказался кругом виноват перед родной матерью. Каково ему было видеть, как мама любит Лизоньку, тогда как ему не доставалось даже капли заботы и материнского тепла. А Лиза бедная, тоже без вины виновата оказалась перед старшим братом. Он вымещал на ней свою досаду и боль, а она в этих издёвках видела заботу и любовь. Ужасная ситуация. Я тут ревела крокодиловыми слезами. Не знаю, почему меня такие моменты так цепляют.
И не говорите, это ужасно. Я не была в такой ситуации, но представляла себе, какую боль должен испытывать Влад, чтобы вот так поступать с сестрой, и мне самой становилось жутко.
Леди_Лейн сказал(а):
Причём, мать тоже сложно осудить за это, ведь нельзя заставить себя полюбить, а бывает такое, что родной ребёнок не вызывает в сердце матери любви. Но мать может подарить и нелюбимому ребёнку заботу и внимание так, чтобы он не чувствовал себя ущербным. Наверное, у Татьяны была причина не только не любить, но даже и не пытаться полюбить своего сына. Но пока я такую причину придумать не могу. Что бы ни было в её прошлом, ребёнок то не виноват. :(
Да, у неё была причина не любить это дитя, но ведь ребёнок действительно не виноват, поэтому её нечем оправдать.
Леди_Лейн сказал(а):
Эта история с татуировкой, с розой ветров, в которой всё указывает на причастность Влада, а судя по его поведению он об этом и знать не знал, меня ошеломила. Как вообще придумываются такие сюжеты? Неужели здесь есть разгадка? Мне неописуемо любопытно узнать, что же будет дальше. Какое отношения Татьяна имеет ко всему этому делу? Что она знает, о чём не говорит и хочет дать обет молчания, чтобы не говорить никогда? Столько вопросов.
Да, разгадка тут имеется) И, как мне кажется, не так уж глубоко она зарыта))
Леди_Лейн сказал(а):
Надеюсь, Лиза поверит брату, которого в детстве так любила. И надеюсь, что он тоже откроет в себе любовь к ней, поможет ей, такой хрупкой и уязвимой девушке, совсем одинокой и потерянной.
Может быть, и откроет)

OrnellaUps сказал(а):
Всегда страшно становится, когда происходят такие вещи: один ребёнок заласкан и любим, родители на него чуть ли не молятся, а другой живёт на положении изгоя и чувствует себя сиротой при живой матери. Только на него валятся все шишки, что бы ни случилось в доме, всегда он виноват...
Так оно...
OrnellaUps сказал(а):
Какую же такую страшную тайну знает Влад, что скрывает их мать? Как же хочется узнать!
Она будет раскрыта, обязательно)
OrnellaUps сказал(а):
Ну и странная «Роза ветров», что она обозначает, зачем надо было её набивать на спине ребёнка и кто эти мерзавцы. Почему они передали привет от Змея? Столько вопросов, что просто не терпится увидеть обновление.
В следующем обновлении ответов на эти вопросы не будет точно)
OrnellaUps сказал(а):
Продолжаю восхищаться стилем автора, этот сериал читается легко, на одном дыхании, словно книга хорошего прозаика. Мне понравился тонкий юмор про собаку, названную в честь Эмилии Бронте, про солнце, которое грязью не замазать, про охранника- крохотную собачку. Такие милые детальки дополняют текст и делают его более живым. Ну и скрины меня порадовали, впрочем, как и всегда. Замечательный сериал, один из самых моих любимых. Жду новых серий.
Спасибо, очень приятно!
smile.gif

Fierce сказал(а):
Влад, как и был циником, так и остался, но в этой серии он ведет себя, как няша ^_^
пхахаха, смешная ты
biggrin.gif
Fierce сказал(а):
И тонкий такой, элегантный юмор, какой я видела только у тебя, вызвал еще одну волну щастия)))
Прямо как у меня, когда я увидела твой отзыв и проду твоего сериала
happy.gif

Fierce сказал(а):
И все из-за того, что приходится изображать из себя заботливого брата перед Фимой? Или это просто послужило толчком к пробуждению каких-то скрытых чувств?
Ну да, он хотел именно создать благородный образ в глазах Фимы, и в то же время не отдавал себе отчёт в том, что в глубине души это лишь предлог для того, чтобы вернуться в этот дом и быть рядом с сестрой. Я не хотела этого говорить, но раз уж Леди озвучила эту мысль, что уж теперь скрывать)
Fierce сказал(а):
Отношение Одинцова к Владу, да и вообще ко всему, что выпадает из его понятия нормальности, снова и снова заставляет меня относиться к нему с презрением. Хотя это мы знаем из конца серии, что Влад вроде ничего плохого не делал, да и не желает зла Лизе, но для всех героев он прямо-таки порождение зла и бесконечных проблем. Может, можно было бы оправдать Игоря но почему-то не хочется :-Р
Какая ты, ничто не оправдывает бедного Игорёшу в твоих глазах) А я вот его понимаю - он ведь помнит, как в юности Влад покрывал позором имя Гордеевых и как переживали по этому поводу Татьяна с Лизой, и вот теперь он имел наглость ворваться в их жизнь и ещё и ведёт себя так по-хамски.
Fierce сказал(а):
И еще раз повторюсь, насколько Влад в этой серии лапушка. Что в отношении к Фиме, что к Лизе. Неужели он и правда настолько влюблен в первую? Странные у них отношения, я их немного не понимаю. Они же были любовниками, к чему такие танцы с ухаживанием?)
Я бы не назвала его лапушкой по отношению к Фиме, всё-таки в некоторых вещах он позволял себе фальшь, например про бедную сестру, которая боится оставаться дома одна) Влюблён или нет, но он хочет её добиться, чтобы она пожалела о своём опрометчивом решении выйти замуж и воспылала страстью, как в прежние времена. А танцы к тому, что он хочет показать себя в другом свете. Раньше, когда они были любовниками, никаких ухаживаний не было, они вообще мало разговаривали, но сейчас ситуация другая - она вышла замуж, предпочла другого. Так просто ему её не вернуть, теперь девушку надо чем-то поразить, зацепить))
Fierce сказал(а):
Когда я читаю, как Влад кому-то «хамит», я почему-то не чувствую неприязни, я думаю о том, что он с такой же легкостью поставит на место обидчиков того, кого он будет любить. Ах, хто же это будет?..
Ах, даже и не знаю)) Хто ты, о прекрасная дева?
Fierce сказал(а):
Повторюсь, рада, что они поговорили. Мне казалось, их обоюдная месть достигала масштабов катастрофы, чтобы даже смотреть в сторону друг друга, не то что разговаривать по душам.
Да, но Влада не устраивал такой расклад. Это был тяжкий камень на его душе, он хотел полностью распрощаться с прошлым, начать новую жизнь, а для этого нужно, чтобы все недомолвки остались в прошлом.
Fierce сказал(а):
Зачем это сделали с Лизой?.. Неужели так сильно ненавидели ее семью, чтобы вот так поступить с маленькой девочкой. Или же это послание Владу? Одни догадки, даже не теории(
Да, это послание, но не ему)
Fierce сказал(а):
Влад не ее сын? Ну пожалуйста!!!!!!!!!!
Конечно же, Влад её сын, и он будет им, сколько бы восклицательных знаков ты не поставила!!!!!!!1111одын
tongue.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Большое спасибо всем моим читателям, всем кто оставляет отзывы к моему сериалу. Я вас всех очень люблю и мне дорого каждое ваше слово.
Все вместе это дает мне силы продолжать писать.
Благодарю всех за добрые слова и критику, и то что вы пишите, и не боитесь что вам из-за меня приклеят ужасные ярлыки.
Прошу прощения что долго не отвечала. Исправляюсь.
А теперь попорядку ответы, точнее с конца в начало.

Plumb,
Огромное спасибо за комментарий, особенно приятно получать его от автора, который сам замечательно пишет.
Очень надеюсь что ты порадуешь нас не только миниатюрами в ЛД, но и новым сериалом. А?
Plumb сказал(а):
Наконец-то! ему в голову пришла эта замечательная заразная мысль, которая, однажды закравшись, уже обычно не выселяется! ))
Ага! Такие слова-сомнения обычно крепко засядут в голову. Ничем не выбить. Стоит только задуматься и такая мысль начитает пожирать тебя.
Plumb сказал(а):
Я наконец-то поняла, что меня какое-то время смущало: то, что Энрике так просто смирился со своей участью «немого».
О!!! Это еще далеко не все описано что сломало его ... Или очень сильно согнуло. В нем еще много неоткрытых тайн. И все причины его самоненависти выясняться позже...
Plumb сказал(а):
его долгое и упорное нежелание «оттаивать», его смирение стали мне понятнее.
Он боится отттаивать и боится что из-за него другим будет плохо. Жизнь у Грейди его к этому приучила. Ведь за него всегда доставалось Мышонку. Поэтому он и боится.
Plumb сказал(а):
Лили. Она действительно похожа на мышонка. Гаечку из «Чип и Дейла» напомнила. )) Такие мордашки у них с Диего выразительные на скрине, где они испуганно жмутся друг к другу! Чудесный скрин!
Очень люблю этот скрин... Бывают такие удачные кадры. И правдоподобные Эмоции. Посмотрела в инете... Действительно Лили похожа на Гаечку. Настоящая Мышка
smile.gif

Plumb сказал(а):
Салей. Такой интересный персонаж вырисовывался! Мы его больше не увидим на страницах сериала?
Увы, Салей - из прошлого. Про него упоминания будут, но подробных историй, как здесь - наверное уже нет.
Но очень скоро я расскажу о нем подробнее в Режиссерском дневнике. В сам сериал его историю пихать не буду, но в Дневе расскажу.
Plumb сказал(а):
Vainona, я не знаю, как ты это делаешь. Это не первая и даже не вторая история любви, которую я читаю, и вроде, чувства описываются те же, что и во многих романах: притяжение, влечение, страсть... По идее, должно было бы уже приесться, а всё равно работает! И ещё как! Читаешь каждую такую сцену в сериале — млеешь.
Спасибо большое за такие слова! Безумно приятно это слышать. Мне очень хочется чтобы эмоции, и эмоциональные отношения героев выглядели достоверно. Я пишу достаточно подробно, и хочется чтобы каждое слово прозвучало, чтобы образы ожили. А когда мне пишут такие слова я начинаю верить что кое что у меня получается... Очень хочется в это верить.
Plumb сказал(а):
А ещё мне нравится, как постепенно начинают вскрываться некоторые подробности из жизни Энрике. Если на первой странице история потихоньку обрастала загадками, то теперь клубочек интриги, кажется, начал разматываться. Так же неспешно, как он заматывался в начале.
Да, все секреты одной большой кучей я раскрывать не буду. Хотя будут еще и флешбэки и истории типа рассказа о Вратах. Но секреты моих персонажей - это непонятные или кажущиеся лишними подробности, но все они - ниточки, которые закончатся узелками. Которые мы и будем постепенно развязывать.
Plumb сказал(а):
Естественно, не могу не отметить скриншоты! Красивые, чувственные, атмосферные! Особенно нравится тот, где
"Конечно, он уже не спал".
Спасибо нашим девочкам - мастерицам - золотые ручки. "Спящие позы" от Ginara, если бы не они... я не знаю чем бы иллюстрировала.
Но увы... поскольку я не мастер фотошопа, добиться того кадра, что у меня в голове есть - я так и не смогла. Лучи света сквозь окна, солнечные блики, сияние кожи, белизна простыни... И напрямую то не спросить, потому что не люблю я ничем делиться, пока серия не выйдет.. Но теперь, наверное обращусь к академикам фотошопа.. Может мастера помогут мне реализовать задуманное, тогда скрины эти я заменю.

СимКэт, Спасибо большушее мой золотой за такой потрясающий комментарий! Так бы тебя и затискала!
СимКэт сказал(а):
Невероятная серия! Мало того, что чувственная и красивая, так еще и в некоторой степени информативная, пусть информация эта и не радостная.
Хоть серия и кажется малодинамичной, но я в нней хотела показать и прогресс в отношениях Энжи и Рика, И то что они оба делают шажки вперед, и немножко из истории на отдыхе с Греем и Ко. Сам отдых описывать не стала, потому что это уход от линии, движущей историю вперед, показала лишь троих друзей, чтобы они как персонажи заиграли новыми красками. Чтобы на того же Дамона все посмотрели с новой стороны. Эти трое - друзья. Живущие как семья с подросткового возрата, их связывают определенные отношения. Тут я выкинула довольно большой кусок. Сначала написала про из взаимоотношения, а потом в процессе редактирования посчитала не нежным и удалила... А сейчас жаль.. Наверное стоило оставить.
СимКэт сказал(а):
На мой взгляд, Энжи вообще правильно все сделала. Потому что он в противном случае возомнил бы о себе невесть что... Фиктивность-то фиктивность, а мозг потом отключается и начинает верить в то, чего не было.
Ты все верно поняла и мыслишь как Энжи. Она именно так и думала выбирая Грейди. Легран, выбери она его мог действительно напридумывать себе черте что.
СимКэт сказал(а):
Поэтому и мир жестокий, мужской.
О! Ты не представляешь какой жестокий и мужской этот мир был у меня в голове пока я не начала облачать его в слова... На все 18+.. Просто не стала выкладывать сюда все фантазийные и кровавые подробности. Я, Катюшь, автор не менее кровожадный чем ты..
sm116.gif

СимКэт сказал(а):
И мне кажется, что Рику пошла на пользу разлука. Он стал менее сдержанным в своих чувствах к Энжи, с своей симпатии. Если это уже не нечто большее, просто может оба боятся в этом себе признаться, впрочем Энжи уже попыталась.
Пошла-пошла!! И отдых в хорошей компании. Он расслабился.. И стал чуть менее зажатым, но до конца это не ушло.
СимКэт сказал(а):
Ну и в конце меня ошарашали сначала рассказом про извращенцев-охранников, потом убийством и изнасилованием. Теперь понятно, почему Грей так думает. Он ясно видел эту сцену.
Ты представь. Грею было 9 лет когда он потерял мать. А если ребенку, подростку отец покажет такие картинки? Как кто-то убивает его самого дорогого и любимого человека или насилует. Особенно больно что этот человек был вроде тебе другом. И ты ему верил, к нему хорошо относился.. Как ты после этого будешь его ненавидеть. За убийство. За предательство. За зверства.. Ведь ты видел это. Не просто рассказали. Видел "своими глазами". Просто представь как такая история может искалечить юную душу. Надеюсь теперь понятна Ненависть Грейди. Чтобы сделать больно Энрике он готов на все. Даже причинить зло невинному ребенку - Мышонку. Он уверен в том что Рик виновен.
СимКэт сказал(а):
Вопрос - кто переврал, отец Грея или же сам убийца и насильник? Например... Марио? Думаю, что вряд ли отец...
А вот про это... позже. Пока можешь считать что это не Рик её убил... но кто.. зачем и что было на самом деле... нескоро.
СимКэт сказал(а):
Скрины как вседа яркие, сочные и безумно красивые, отлично передающие все эмоции героев. Спасибо за такую чудную серию, Влада!
А тебе спасибо за такой потрясающе приятный комментарий.

Alevix, большущее спасибо за отзыв! Всегда рада читать твои удивительные образные комментарии!
Alevix сказал(а):
Даже высокомерный и тщеславный Грейди снизошел до попыток поухаживать за Энжи.
Ну.. она ему нравится.. Он действительно снисходит до ухаживаний. И искренне считает что девушка оприори должна выбирать его. И что ему и особенно усердствовать в ухаживаниях не надо. И ни Легран ни кто другой ему не конкуренты. Тем что ребята чуть не передрались.. Я хотела показать что Грея бесит что кто-то пытается мешать ему, встает на его пути, а совсем не из-за Энж. Девушки у него стоят приоритетом ниже чем он сам.
Но она Эму не безразлична.. Но и не влюблен он, конечно. Просто нравится плюс чувство собственности. Наверное что-то такое.
Alevix сказал(а):
Энжи – еще та штучка: лиса и любительница подинамить обделенных вниманием мужчин, которым она нравится. Несомненно, это любимая игра женщин. У Энжи очень удобное положение, так как автор, будучи творцом мира Байлы, неспроста создал перевес мужского населения.
Уййй! Автор здорово облегчил ей жизнь.. Если бы Это был мир Амазонок.. Наверное это была бы другая история. Не менее интересная. Когда девушки борются за мужчин получаются более жестокие и кровавые истории.
Alevix сказал(а):
Я восхищаюсь тем, как ты тонко и эмоционально передаешь каждый их вдох и выдох, движение и взгляды, правильно подбираешь образные сравнения, чтобы передать глубину их мира.
Спасибо. Приятно слышать. Стараюсь.. И поэтому в Эмоциональном плане разговоры и движения у меня расписаны очень подробно. Включая взмахи ресниц и движения пальцев по коже. Это и создает объем. Хотя многим кажутся такие описания излишне словесными.
Alevix сказал(а):
Историю убийства и изнасилования матери Грейди ты так и не поведала читателям.
Про это будет но не скоро. Надеюсь эта история станет неожиданным и интересным флешбэком. Она еще не написана и только складывается в слова. У меня всегда так... Сначала я продумываю эпизод в голове, прокручиваю самые вкусные фразы, подбираю сравнения - а потом выплескиваю почти готовый продукт на бумагу.
Alevix сказал(а):
В речах Энрике проскальзывали нотки противоречия, странно это, так как известно, что у Энрике было две личности – одна жила до Врат, но она умерла, когда он прошел Врата.
А вот это не поняла. В чем и где противоречие. Про Энрике. Часть его личности ДО Врат - я буду показывать маааленькими кусочками или намеками. Пусть цельная картинка складывается в головах у читателей уже.
Alevix сказал(а):
Хотелось бы больше движения, больше перемен.
Пока вся движуха - в эмоцциональном плане и в разговорах, в которых даются кусочки будущей мозаики.
Вот и в этой серии я приоткрыла тайну убыйства Матери Грея и немного рассказала про убийство охранника..
Это так сказать дала заманушки..
Сами истории - чуть позже. Про охранника - в новом обновлении будет небольшой флешбэк из прошлого..

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
МУХА. Прочитала два раза, т.к. вначале любовалась скринами. Они великолепны.Порадовали портреты героев и подробные досье на каждого,а также национальный колорит. Немного перебор с сигаретами и сексом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх