Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Fierce,
Fierce сказал(а):
Я сначала планировать выдать все тайны чуть ли не в эпилоге. Потом вспоминила, сколько идей ушли в небытие, потому что я их берегла для других моментов, а потом перегорала...
Нет, в твоем случае раскрытие этой тайны именно сейчас смотрится очень даже к месту.
Fierce сказал(а):
А то тут говорили, что все чересчур...
Что чересчур? Реакция Хакима? А мне показалось, что это именно то, что надо. Это ведь Хаким
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Радоваться, скорей всего. У нее тогда вообще никого не останется( Дядя мало того что не дядя, так еще и родителей ее убил(
cry.gif
Да, тогда я тоже радуюсь... Только до поры до времени это тайной для нее будет.

Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Я и Выбирая отчаяние читала, вот только прочитала я их как последний жираф - когда сериал уже закончен и обсуждения его закончились. Раз выпала такая возможность - оба произведения мне очень понравились. Одно - интересной трактовкой религии и отношения ко всему что происходит, а второе меня захватило своим сюжетом и неожиданными разворотами сюжета
blink.gif
Вай, ты и в закрытом обитаешь? Вот партизанка-то!
biggrin.gif
Спасибо, рада, что сериалы понравились!
Прогульщица сказал(а):
Как получится - к себе я оч критично иногда отношусь и когда мне кажется каким-то пластмассовым моё написанное, я безжалостно все стираю и начинаю заново
Правильно, подход самый действенный и верный, хоть и долгий и трудный )

Vainona,
Vainona сказал(а):
Хоть серия и кажется малодинамичной, но я в нней хотела показать и прогресс в отношениях Энжи и Рика, И то что они оба делают шажки вперед, и немножко из истории на отдыхе с Греем и Ко.
Динамично - нединамично, а все равно насыщено получилось и интересно.
Vainona сказал(а):
Тут я выкинула довольно большой кусок. Сначала написала про из взаимоотношения, а потом в процессе редактирования посчитала не нежным и удалила... А сейчас жаль.. Наверное стоило оставить.
Может быть, этот кусочек будет к месту в другой главе...
Vainona сказал(а):
Я, Катюшь, автор не менее кровожадный чем ты..
Не поверишь - я давно об этом догадывалась
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Просто представь как такая история может искалечить юную душу. Надеюсь теперь понятна Ненависть Грейди. Чтобы сделать больно Энрике он готов на все. Даже причинить зло невинному ребенку - Мышонку. Он уверен в том что Рик виновен.
Еще как понятно... Я, признаться, чего-то в таком духе и ожидала, ведь не зря же он так Рика ненавидит. Теперь все стало на свои места. Ну, кроме вопроса - узнает ли Грей когда-нибудь правду...
Vainona сказал(а):
А вот про это... позже. Пока можешь считать что это не Рик её убил... но кто.. зачем и что было на самом деле... нескоро.
Ничего, я подожду
rolleyes.gif

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Almalexia, Спасибо огромное за комментарий!
Almalexia сказал(а):
Да, Брайан не хило ошарашил Ванессу.
Да, Ванесса еще долго будет оправляться от шока. И в шокированном состоянии она, возможно, сделает неправильный выбор в будущем)
Almalexia сказал(а):
И что же теперь будет с Ванессой?... Она выживет?..
Да, она выживет, и во многом благодаря Брайану, как бы это странно не звучало.)
Almalexia сказал(а):
А вот за Мелани я очень рада ))) будет интересно посмотреть, как пройдет свадьба
Я в ожидании свадьбы Мины и Сата, думаю, там события ярче будут. Пока о свадьбе Мелани я промолчу, прости)

Лелик0509,
Муха​

Мухаббат слегка изменила внешний вид, что-то в ней поменялось. Но и внешние перемены подкреплены внутренними, - девушка тонет в любви, мозг плавится от счастья. Весьма интересная встреча у скалы получилась, две судьбы сошлись в единый час, и сие столкновение двух звезд в ночное время суток стало отсчетной точкой зарождающегося, ослепляющего разум, чувства для Мухи. Наблюдать, как девушка пытается привести свои чувства в порядок, было забавно, ибо она так живо впала в сети любви, так внезапно подверглась накрытой волной эмоций к столичному парню. И Тимур похоже немножко ослеп из-за сияния того, кого добиваться не так уж и легко. А в его окружении это, видимо, редкость. Он пообещал ей, и обещание звучало так глупо, и очень была кстати фраза Мухи о том, что не стоит говорить «никогда». Она не так слепа, даже, когда разум затуманен «порханием бабочек». Маленькая опечаточка в слове «стоить»: «Да даже протягивать не надо, стоить чуть-чуть наклониться в его сторону и уже чувствуется тепло.» И вот эта встреча может повториться, Муха не открыла Тимуру свои мысли полностью, оставляя загадочность и некую тайну, и это еще больше делало ее привлекательной. Она не сказала ему, но ждет следующей встречи, хоть и боится себе в этом сознаться. Будет ли их встреча, или им помешают, как повлияет их ночная прогулка на поведение двух героев на следующий день? И изменился ли Тимур, серьезны ли его намерения к Мухе? Муха все также с грустью размышляет о том, что отец пытается выдать ее за того, с кем бы она точно быть не хотела. Время бежит, и как повернется ее судьба, - одному лишь автору известно, не правда ли? Благо, читателю дали намек в самом начале повествования о переменах, которые ждут Мухаббат. Эти перемены заставляют думать о том, что обещание свое Тимур не сдержит, либо о том, что ее свадьба состоится, и так на нее повлияет это замужество. Гадать можно бесконечно, поэтому упускаю эту возможность и жду терпеливо твое продолжение. Одназначно, самым ярким моментом этого обновления была тишина, в которую так пыталась вслушаться Мухаббат, а тем временем ее нарушал Тимур со своими вопросами. И сквозь призму этой тишины, Мухаббат поведала многое о себе, но и Тимур не остался в долгу, рассказав историю своего прошлого.

Alevix,
Редьярд Моретти​

Очень удивило меня это обновление. Совсем не ожидал такого разворота событий. Бабка Изабелла страдает комплексом нехватки внимания, она так себя повела не очень уместно, мягко сказать. Иными словами, момент, где она кинула пирожки, меня привел в замешательство. Я пытался понять, она так печется на самом деле о Редьярде, или же ей так хотелось свести Лейлу с Редьярдом. Хитрая бабка, хотя вроде бы одуванчик. Но и это еще не самое интересное, самое захватывающее, связано с Варварой. Старушка меня просто ошеломила: взять железяку Редьярда и разворошить ее ломом. Отчаянный поступок, но как это должно повлиять на сюжет, куда ты ведешь, автор, пока не известно. Но чувствую, будет что-то весьма захватывающее.
Редьярд точно пересчитает косточки своей «милой» старушке Варваре. Тут мне Редьярд показался несколько отстраненным от мира сего, и это чувство у меня появилось впервые. Мысли о выгоде в дружбе, прости, но показались несколько наигранными, как будто Редьярд маленький обиженный ребенок. Вроде он знаком с психологией, но все же я задаюсь вопросом, отчего в его сердце так много ненависти и жестокости. Раньше ты своего героя выставляла в более беспристрастном свете на суд зрителям. Но, в любом случае, Редьярд доказывает и своим мышлением и поведением, что его характер колоритный, живой, и очень четко разграниченный целями и принципами. Я в нем все больше вижу аналитическую способность оценивать происходящее, и пусть в этом обновлении было мало динамики, так как она тонула в излишних описаниях, но это раскрыло детальнее его мысли, идеи, убеждения. Мне кажется, что теперь-то уж он переночует у Изабеллы и познакомится с Лейлой. И дело тут вовсе не в ожидаемом мною скандале между Редьярдом и Варварой, а в том, что у Лейлы, вероятней всего, будет ноутбук, еще неизвестно как долго залечивать раны придется компьютеру. Очень понравились твои живые описания, они наполнены яркими красками, а скрины подтверждают слова своей насыщенностью, колоритом и профессиональностью. С удовольствием жду намека о дальнейших событиях.
Хотел бы отметить шикарные изменения в твоем произведении. Ты сделала текст легче, новое оформление заставляет восхищаться и радует глаз читателя!

Almalexia,
Кровь Богов​

Когда Мина и Сат сидели на поляне, я был удивлен нападению, было неожиданно, хотя намеки, что это случится, в тексте давались, и об этом говорилось в «дразнилках». Мина в этих обновлениях сыграла почти главную роль. Она так искренне переживала за Сата, не ведая, что хранит в секрете от нее Господин. Похоже, она желает свадьбы с ним, но страх в ее сердце дает о себе знать, но заметно, что с Сатом ей гораздо спокойнее. Благо, Джейн помогла Сату после нападения, там он пришел в чувства, там же они и задумались над таким серьезным вопросом: кто является тем таинственным эльфом в капюшоне? За что я постоянно восхищался Джейн, так это за умение вести переговоры, она в беседах так органична, так интересно за ней наблюдать, вот и сейчас она дает советы Мине, чтоб та слушала свое сердце.
Джейн захотела рассказать правду своему мужу, но ей помешало письмо. Строчки, написанные в письме, заставили насторожиться и меня. Чем обернется встреча Джейн с незнакомцем для нее? Харви все рисует, и похоже ему нравится быть рядом с Джейн. Но вот Горн подтвердил мои давнишние предположения – он укрывает того эльфа в капюшоне, и оказался не так чист и искренен с Джейн и Сатом. Горн наврал всем о Зелсаре. Очень много мелких деталей, которые меня впечатлили, в особенности просьба Горна к таинственному эльфу об убийстве Мины. Обновления проглотил с радостью, и волнительно, что ты провернешь с сюжетом в будущем.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Alevix, вот и прочиталь. Пришель. Отзываюсь ))

Редьярд Моретти
Все-таки, изменилось довольно многое. Взять хотя бы обложку и улучшающееся качество картинок – в последней серии они прекрасны!
Я не буду комментировать сначала, бегло перечитала, и мне все понравилось (в прочем, как и в первый раз). Начну оттуда, где закончила чтение в прошлый раз: обновление от 20.11.2012. (да, я плохой отсталый читатель, вечно плетущийся где-то в конце всех ).
Варвара мне понравилась. Этакий Сталин в юбке с моментами впадения в сюсюканье.
Размышления Редьярда о работе напоминают мне мысли вора в законе (да, я знакома с «Антикиллером» и похожими на него произведениями русских криминалистов ). Работа – западло, горбатиться на «карасей» - не в фаворе. Чувствую, как мне начинает припоминаться феня )) Но, конечно, Редьярд пока еще не вор в законе. У него совершенно определенно интересная судьба. Какие сюрпризы нас, как читателей, ждут на его тернистом пути? Опять же нехорошие слова Вальдемара о том, что на парнишу надвигается нечто плохое и темное.
Не могу не признать, что Редьярду свойственен эгоизм.
Какое ему дело до зловредной старухи? Он свободен от привязанностей и условностей. По сути, от Варвары только одна польза – полы часто моет. Зачем утруждать себя грязной работой, если под рукой уже есть уборщица?
Итак, наш «мальчик» занимается незаконными делами. Более того, ему это определенно нравится! Интересно. Компьютерный гений?
Редьярд хочет дом. Варвара хочет, чтобы в этом доме все было, а ей за это ничего не было )) И она опасается «внучка» - тогда зачем она приютила Редьярда? Симбиоз, ёптить ))
Ниче, он ей наверное сейчас такую веселую жизнь устроит за сломанную аппаратуру, что ей мало не покажется! Я просто в ступор вошла, когда читала последние абзацы - взять и ракурочить технику по сути постороннего человека. В ход пойдет топор, которым рубились дровишки? ))
Варваре пришел капут, однозначно
biggrin.gif

А вот Изабелла напротив очень хитра: и с Лейлой свести пытается, и пирожками кормит. Есть у нее свои виды на Редьярда. Я теряюсь в догадках, что будет дальше, думаю, наш прЫнц все же познакомится с девушкой.
Мне немного непонятен характер Редьярда: вроде, злобный, жестокий. И в то же время равнодушный. Как так? Как эмоции могут идти вкупе с отстраненностью? впрочем, Редьярд еще нам толком незнаком, история пока завязывается, карты лежат рубашками вверх. Думаю, по ходу действий разберусь, что тут к чему.
И большая радость для меня: твои скрины стали просто бесподобны! Прекрасны! Замечательны! Боюсь спросить, сколько времени убито на них. Продолжай в том же духе, они меня очень порадовали.
sm015.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Муха
Леличкааааа, какая красивая серия...Сколько юных потрясающих эмоций! Ооооо.....черт! Где мои 14 и моя первая влюбленность. Такая детская, правда, наивная, но это было офигительное время.Странно, что я практически не помню наших отношений, но хорошо помню свои эмоции.
Мушечка такая прелесть ))))
Блин, у меня слов нет. Только эмоции одни. Я вместе с ребятами снова заново все пережила. Так это все красиво. Это трепетное чувство...оно так вдохновляет на сумасшедшие поступки...оно наполняет счастьем...адреналин зашкаливает. Класс! У меня у самой руки трясутся...Знала бы ты, Оленька, сколько ошибок я исправила, пока это писала )))) Хехе.
Надеюсь, Мушечку никто не застукает и она сможет прийти к Тимуру на следующую ночь...
Как мне хотелось этого поцелуя, наверное больше, чем им самим, но нельзя...пока нельзя. Не так быстро. Но ведь скоро, да, Оль???????????
Вообще, я верю в судьбу. Конечно, я знаю, что в данном случае ей управляет автор, но все же. ))) В жизни тоже так бывает. Я знаю. Судьба знает: что, как, где и когда. Точно знает. И эти двое...Ох. Это судьба )))))))
Вообще, романтичная встреча получилась. Волшебное место, диванный камень, огромная луна и яркие звезды над головами. Журчание водички, шум водопадов. кааайф. Я бы и сама бы там посидела.
Муха, хоть и не опытна в лямурных вопросах, но инстинктивно действует правильно ))) Молодец, что не рассказала Тимуру всех своих девичьих тайн. Не выдала желаний и намерений. Правильно, пусть помучается парень ))))) Ждет!
biggrin.gif

А еще мне очень нравится, что Муха, хоть и боится своих новых ощущений - она не отвергает их. Конечно, зачем отвергать то, что делает тебя счастливой? )))) И самое главное, она не отрицает.
Ой, как ж теперь дождаться их следующей встречи??? А??????????

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
"Лиза и Змей" от _Selesta_
Екатеринбург почти сто лет назад, сложности и прелести светской жизни - атмосфера такая притягивающая. С самого начала заинтриговали события в монастыре.
Иногда в тексте проскакивают современные словечки, но общего впечатления это не портит, тем более, что сложно достоверно воспроизвести словесные обороты столетней давности. Главное - общее настроение от этого не пропадает.
Качественные скриншоты тоже радуют.
Буду следить за развитием событий!
sm190.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
kotishka, очень рада новому читателю
happy.gif
kotishka сказал(а):
Екатеринбург почти сто лет назад
Да-да, мой любимый и родной Екатеринбург)
kotishka сказал(а):
Иногда в тексте проскакивают современные словечки, но общего впечатления это не портит, тем более, что сложно достоверно воспроизвести словесные обороты столетней давности. Главное - общее настроение от этого не пропадает.
Наверное, полностью исключить из текста какие-то современные словечки и выражения - всё же задача для меня непосильная)

В Р А Т А

Vainona сказал(а):
Он, как закрытая книга в её руках. Там внутри что-то невероятное, и она, каким-то шестым чувством, знает, что как только раскроет первую страницу, то влюбится в эту книгу, и весь мир вокруг потеряет значение. Но пока она может лишь прикасаться к обложке, очерчивая пальцами тиснение таинственных знаков на ней, вдыхать запах страниц и мечтать о том, что её ждет внутри. И она панически боялась потерять это ощущение грядущего чуда. Приближения чего-то большего…
Очень красивая метафора!
Энжи очень идёт новая причёска, она стала ещё женственнее и привлекательнее, особенно мне понравился последний скриншот, где она крупным планом. Он хоть и простой, но притягивает взгляд. Ну и конечно скрин, где Энрике приподнялся на локтях на кровати, с этой его незагорелой кожей на упругой попе)))
Мне понравилось это более близкое знакомство с троицей Грей-Легран-Дамон) Каждый из них по-своему интересен. Их характеры открылись нам ещё больше, ещё явнее прорисовались черты их характеров. Особенно нравится, как ты Грея преподносишь, какой он весь из себя аристократичный:
Vainona сказал(а):
Если у соперника хватало сил вынести словесный отпор Леграна и не полезть в драку, а продолжать культурно атаковать Энжел – в бой вступал Грейди. Его высокомерная и пренебрежительная речь походила на фужер дорогого вина, выплеснутый в лицо, или брошенная в ноги перчатка. Вместе с аристократическими манерами и холодными стальными глазами это производило эффект ледяного душа и, чаще всего, незваные гости на этом этапе отступали.
Очень интересно узнать, что же произошло в прошлом и кто всё-таки виноват…
Vainona сказал(а):
Он не захочет. Правда еще хуже, чем то, что он знает сейчас. Он не захочет знать правду. Ему удобней ненавидеть и винить меня.
Ещё хуже… значит, в смерти матери Грея виноват был его отец? В любом случае мне и хочется прочитать об этом и в то же время боязно, потому что тон, какой ты задала, рассказывая начало этой истории, уж больно трагичный. Я уже заранее готовлю бумажные платочки
s54.gif

Муха.
Ах, какая серия
rolleyes.gif
Первая любовь со стороны Мухи, и как бы и не первая, зато самая чистая и настоящая со стороны Тимура. Я, наверное, понимаю, Лёль, зачем ты показала нам тот эпизод с грудастой студенткой - для контраста. Контраст всегда выгодно подчёркивает то, что хочется подчеркнуть, и в данном случае ты хотела подчеркнуть чистоту и невинность Мухи и чувств, возникших между ней и Тимой)
Маленькая Мушенька, какая же она трогательная в этой своей пёстрой юбке и вязанной кофте, с этим пучком на голове
s45.gif

Лелик0509 сказал(а):
Ладно, штаны, но зачем мне сейчас головной убор? Кто увидит и осудит за то, что я разгуливаю с непокрытыми волосами? Ощущаю себя дрессированной собачкой. Отец может гордиться дочерью. От одной этой мысли начинает трясти мелкой дрожью. Никогда! Никогда им не удастся меня приручить! Я - человек, я - личность со своими моральными принципами, желаниями и характером! Я сама знаю что хорошо, а что плохо! И не надо за меня решать и направлять на путь истинный! Я хочу сама выбирать жизненную дорогу!
С отвращением закидываю дуппишку под кровать и вылезаю в окно.
Вот он, характер, прёт наружу и ничем его не скрыть!)) А что такое дуппишка, тюбетейка, да? Прости, если где-то в тексте уже было объяснение, я поди подзабыла)
Лелик0509 сказал(а):
- Слушай, ты мне скажи сразу – можно мне с тобой общаться или нет? А то я говорю, а ты молчишь, как партизанка! Ладно, в тот раз я мог понять, белый день - не положено и бла-бла-бла… Но сейчас ночь и видят нас только луна и звезды!
Забавно)
Лелик0509 сказал(а):
- Ну… - он замялся. – Те девушки, которые находятся рядом со мной, они другие.
- Лучше? – тихо спросила Мухаббат, снова глядя в землю.
Забавно (2) Вообще они оба очень забавные в этом эпизоде) И милые)
Лелик0509 сказал(а):
Я гуляю ночью с городским парнем, который мне безумно нравится, от близости которого у меня в животе порхают бабочки. Я не понимала смысла этого выражения до сегодняшнего дня.
А мне эта фраза про бабочки уже надоела( бедные бабочки, порхающие в животе
cry.gif

Хозяин пустыни.
И снова я все губы искусала, пока читала, совсем ты не щадишь мои слабые нервы, Даш!
Да уж, этой ночью спалились все! Как неудачно-то всё получилось – и Шанталь Хакиму попалась, и сестру-то он в постели с любовником застукал... И не задумываясь он применил шантаж, лишь бы узнать, кто на самом деле эта "русалка". Конечно, это сработало. Он всегда добивается того, что ему нужно. Бедный Антони, ему было адски трудно признаваться в содеянном, тем более когда Джаухар рядом
sad.gif

Fierce сказал(а):
Антони бессильно опустился на ковер, ладонями горевшее лицо.
Пропустила слово?
Fierce сказал(а):
Словно сквозь вату Хаким услышал вскрик сестры, словно сквозь пелену увидел, как она медленно обмякла, теряя сознание, и как бросился к ней Антони.
Она всё поняла про то, что её возлюбленный - грешник, убийца?..
Fierce сказал(а):
Такие, как она, не справляются с жизнью в одиночку, и всегда ищут себе покровителя. В том, что она его скоро найдет, Хаким не сомневался ни секунды. Неважно, знает ли она кто он, кто она на самом деле, важно лишь то, что чистое сердечко, что так сильно билось в то мгновение, когда-нибудь почернеет от желания мести. Справляться с ней, с той силой, что будет ее защищать…
Я чувствую, что так и будет. И кто встанет на её защиту, Дэймон? С ним придётся бороться Хакиму? Наверняка, он ещё не раз пожалеет, что Шанталь осталась жива…
Не могу не восхититься скриншотами - мне всё безумно нравится - и интерьер, и позы, и обработка. Шанталь - милаха, прям слов нет. И мягкий эффект на скринах так хорошо подчёркивает её нежную красоту!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
МУХА!! Наконец-то.. Я была уверена, что именно Муха и была там.. Вот тут и начинается история любви, которая и погубит Муху.. а моожет быть Тимуру что-то отец Мухи наговорит и он уедет? Так не хочется верить, что он обманет ее ))

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
Муха
видно, 14 февраля так на всех влияет — романтика из всех окошек поперла:) очень милая, трогательная серия:) Так мило, что даже до поцелуя не дошло — у Мухи недетская выдержка:) я вот не умею писать вдумчивые и многословные комменты, просто хочу сказать спасибо автору за замечательную историю:)

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Хочу извиниться за долгое молчание и за то что сразу не ответил на ваши комменты. Каюсь и прощу прощения, но у меня есть уважительная причина, я из Челябинска )))))))))))))))))))) Думаю, поймете, вставлял окна в квартире и праздновал второе рождение нашего города )) Но сегодня в мой ДР, нет причин не ответить, даже после неплохой заправки Виски. Итак:

Slava48,
Slava48 сказал(а):
Замечательное вступление. Глубокие размышления. Буду ждать первой серии.
Спасибо, планирую сегодня, выложить первую обновленную серию.

Kril,
Kril сказал(а):
Я по части комментариев не очень!
Я кстати тоже )))
Kril сказал(а):
Но мне понравилось.
Спасибо, очень рад.
Kril сказал(а):
Необычное такое вступление у тебя. меня оно почему-то немного ошарашило. давно я такого не встречала, я имею ввиду такого диалога с читателем (последний раз меня так удивил Чернышевский
Еще раз спасибо, за подобное сравнение ;-) Залился краской ))
Kril сказал(а):
Ооо, кстати. с открытием!
Благодарю! Надеюсь первая серия не разачарует.

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
NiSeVl,
Спасибо за комментарий! Я не перестаю удивляться тому, как ты все четко раскладываешь по полочкам и замечаешь всякие несуразицы в тексте, которые мой замыленный глаз охотно пропустил.
Очень удивило меня это обновление. Совсем не ожидал такого разворота событий. Бабка Изабелла страдает комплексом нехватки внимания, она так себя повела не очень уместно, мягко сказать. Иными словами, момент, где она кинула пирожки, меня привел в замешательство. Я пытался понять, она так печется на самом деле о Редьярде, или же ей так хотелось свести Лейлу с Редьярдом. Хитрая бабка, хотя вроде бы одуванчик. Но и это еще не самое интересное, самое захватывающее, связано с Варварой. Старушка меня просто ошеломила: взять железяку Редьярда и разворошить ее ломом. Отчаянный поступок, но как это должно повлиять на сюжет, куда ты ведешь, автор, пока не известно. Но чувствую, будет что-то весьма захватывающее.
Редьярд точно пересчитает косточки своей «милой» старушке Варваре.
Все бабки, деды и т.п, все что окружает Редьярда - это его сегодняшняя жизнь. Слои, которым он не придает значения. Они совсем скоро отпадут и главный герой предстанет абсолютно нагим перед кое кем.
На это я уделила всего три серии, дальше все кардинально изменится, в ход пойдет основная сюжетная линия.
Так, что заострять внимание на отношениях между стариками и молодым парнем нет смысла - это просто реальность главного героя. Однако в речах стариков есть доля правды.
Жаль, что моя книга пишется отрывками и я не могу преподнести сразу больше информации.
Мысли о выгоде в дружбе, прости, но показались несколько наигранными, как будто Редьярд маленький обиженный ребенок.
Спасибо, что отметил этот неудачный момент. После обширного редактирования мои мозги немного задымились и начали работать в неправильном направлении. Я уже исправила эту несуразицу.
в нем все больше вижу аналитическую способность оценивать происходящее, и пусть в этом обновлении было мало динамики, так как она тонула в излишних описаниях,
А по другому этот отрывок никак не напишешь.Если в тексте будет сплошная динамика, то пострадает глубина. Я буду чередовать. Это последняя серия, я чуть больше раскрываю главного героя и последний раз описываю родные ему края.
Мне кажется, что теперь-то уж он переночует у Изабеллы и познакомится с Лейлой. И дело тут вовсе не в ожидаемом мною скандале между Редьярдом и Варварой, а в том, что у Лейлы, вероятней всего, будет ноутбук, еще неизвестно как долго залечивать раны придется компьютеру.
Нет, с Лейлой он познакомится иначе. И компьютер ее Редьярду не понадобится. Пока молчу...

Касабланка,
Я безмерно благодарна тебе, что ты смогла осилить мой сериал. Надеюсь он показался тебе хоть немного захватывающим.
Но, конечно, Редьярд пока еще не вор в законе. У него совершенно определенно интересная судьба. Какие сюрпризы нас, как читателей, ждут на его тернистом пути? Опять же нехорошие слова Вальдемара о том, что на парнишу надвигается нечто плохое и темное.
Пока могу сказать одно - Редьярд переменчив как погода. Непредсказуем.
Но в нем есть огромный потенциал, важно только зажечь его. А железная логика персонажа сама найдет ему применение.
Итак, наш «мальчик» занимается незаконными делами. Более того, ему это определенно нравится! Интересно. Компьютерный гений?
Хакер. Через несколько серий я подробно опишу, как он взламывает банковские счета.
Весьма оригинально, так сказать...
Варвара хочет, чтобы в этом доме все было, а ей за это ничего не было )) И она опасается «внучка» - тогда зачем она приютила Редьярда? Симбиоз, ёптить ))
По сюжету Варвара ему не родная бабушка. Редьярд не помнит своего детства... Да, тут тайна покрытая мраком, согласна, но совсем скоро все проясниться. В следующей серии.
Мне немного непонятен характер Редьярда: вроде, злобный, жестокий. И в то же время равнодушный. Как так? Как эмоции могут идти вкупе с отстраненностью? впрочем, Редьярд еще нам толком незнаком, история пока завязывается, карты лежат рубашками вверх. Думаю, по ходу действий разберусь, что тут к чему.
Все верно, он именно такой, каким ты его охарактеризовала. Трудный для понимания и в этом его изюминка. Я рада, что ты это заметила, значит мои старания описать личность главного героя не пошли на смарку.

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Лелик0509, "Муха"
А мишка-то в кустах оказался очень милым, застенчивым, симпатичным))) Измученным бессонницей ко всему прочему. И надо же было Тиме выбрать облюбованное Мухаббат с самого детства место! Здесь прослеживается некая кармическая связь. Кстати, что-то мне кажется, обломится Леночка со своими фантазиями. Мухе тяжко и сладко идти по незнакомой тропке, не зная, какой шаг правильный, а какой может стать роковым. И навигатор у нее ненадежный - неопытное сердце, в котором, можно сказать, впервые вспыхнуло жаркое пламя. Благосклонность и заинтересованность Тимура ее окрыляет, глушит осторожность. Я уже раньше говорила, но повторюсь - мне импонирует направление мыслей Хухаббат, границы дозволенного она проводит правильно, несмотря на происходящее в душе. Муха юная, но уже знает, как ужасно позволять кому бы то ни было думать за себя. А Тимур будто нашел чистый прохладный источник и пьет из него, пьет, все никак не может утолить жажду, ни Лена, ни Тамара ему здесь не помощники...
Лелик, спасибо за продолжение! Чарующее, робкое, романтическое
rolleyes.gif
! Я в полном и неописуемом восторге
s15.gif
!

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Sherka, Александра
Довольно таки не плохо пишите, вроде бы и сюжет обещает быть интересным. Пока, правда, особо никаких интриг или неожиданной развязки, думаю, все это начнется совсем скоро. Точнее в клубе куда заманивает Света Вику. Ну что же буду ждать продолжение, там видно будет. С началом!
sm001.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Alevix сказал(а):
Надеюсь он показался тебе хоть немного захватывающим.
Я не захватывающие сериалы не читаю )) Пусть это будет тонкий намек на толстые обстоятельства
biggrin.gif

Alevix сказал(а):
Через несколько серий я подробно опишу, как он взламывает банковские счета.
Весьма оригинально, так сказать...
Ага, и откуда же ты это знаешь?
s13.gif
Ты так подробно описываешь криминальную сторону - читаешь соответствующую литературу? Я ее перечитала кипу, но заставь меня написать что-то в том жанре - Антикиллеру икаться будет ))
Чет я сегодня плохо себя чувствую
s29.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Ага, и откуда же ты это знаешь?
Ничего не подумай про меня плохого) Но как взломать банковский счет знаю и уже составила план (Редьярдовский план).
В техническом плане я с компами на "ты", поэтому берусь описывать всякие сложности.
Касабланка сказал(а):
Ты так подробно описываешь криминальную сторону - читаешь соответствующую литературу?
Может тебе это покажется странным, что я любительница фентези.
А гангстер сидит у меня внутри и ррррррррррвется наружу!

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Slava48,
Какая интересная серия! Сериал стал намного интересний, романтические похождения героини удачно его дополнили
sm015.gif

Slava48 сказал(а):
Сладость влюблённости начала дурманить головы молодых людей. Голос, запах, манера поведения, внешность – всё это притягивало Лану к Дориану и делало поцелуй ещё слаще.
Блин, пожалуй, такому сухарю как я, никогда не подобрать подобных слов, для описания. ) Прям как-то неуютно себя чувствую.
biggrin.gif

Немножко не понятна вторая часть текста, кто есть Анна? Какое отношение она имеет к Меланте? Как могли позволить сжечь единственную наследницу, при этом "пощадить" придворного вампира?
Тескт стал намного интересней, есть конечно много недочетов, но я не привередливый и не обращаю внимания на ошибки.
В целом же, очень хочется чтобы все кусочки пазла собрались в общую картинку и, наконец-то всё парояснилось, впрочем понимаю что это произойдет еще не скоро.
sm001.gif

Sherka

Проверенный
Достижения
90
Награды
34
Kostyashka, большое спасибо за комментарий! :)
Пишу я свою ерунду и ужасаюсь: мне кажется все таким неправдоподобным!
Ну, ничего, я поставила себе цель - дописать сериал во что бы то ни стало, надеюсь, получится :))

Kostyashka, "Один"
Люблю такие сюжеты, сразу повеяло Лостом и Ходячими мертвецами ::) Тут можно кучу всего намутить, безграничный простор для воображения!
Из первой серии мы узнали 7 человек, интересно, что будет дальше?)) Пока сложно ориентироваться в именах, но это всегда так при их большом количестве :) С нетерпением буду ждать продолжения))

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Sherka,

Sherka сказал(а):
Пишу я свою ерунду и ужасаюсь: мне кажется все таким неправдоподобным!
Наоборот у тебя все слишком правдоподобно, жизненно.
sm001.gif

Завтра обязательно прочту вторую серию. Сейчас уже слишком поздно.

Sherka сказал(а):
Ну, ничего, я поставила себе цель - дописать сериал во что бы то ни стало, надеюсь, получится :))
Вот это правильно! Конечно получится, была бы сила воли и желание!

Sherka сказал(а):
Люблю такие сюжеты, сразу повеяло Лостом и Ходячими мертвецами ::) Тут можно кучу всего намутить, безграничный простор для воображения!
Спасибо. Ага, по части воротить эт я могу))))

Sherka сказал(а):
Из первой серии мы узнали 7 человек, интересно, что будет дальше?)) Пока сложно ориентироваться в именах, но это всегда так при их большом количестве :) С нетерпением буду ждать продолжения))
В следующей познакомлю с остальными ) Чуть позже в шапку вставлю картинку с главными героями, чтобы легче ориентироваться было. Посчтораюсь не затягивать с продой.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
И снова я все губы искусала, пока читала, совсем ты не щадишь мои слабые нервы, Даш!
Нет у меня чувства грани между "шоб было интересно" и "только вытрепать нервы"
shy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Да уж, этой ночью спалились все! Как неудачно-то всё получилось – и Шанталь Хакиму попалась, и сестру-то он в постели с любовником застукал...
Нужен был повод, чтобы пробить Антони)))) Наверное, только в этом случае он бы и раскололся...)
_Selesta_ сказал(а):
Бедный Антони, ему было адски трудно признаваться в содеянном, тем более когда Джаухар рядом
Бедный....
cry.gif

_Selesta_ сказал(а):
Пропустила слово?
Ой, да, спасибо большое)
_Selesta_ сказал(а):
Она всё поняла про то, что её возлюбленный - грешник, убийца?..
Да( И что маленький чумазый мальчик на самом деле...
_Selesta_ сказал(а):
Я чувствую, что так и будет. И кто встанет на её защиту, Дэймон? С ним придётся бороться Хакиму? Наверняка, он ещё не раз пожалеет, что Шанталь осталась жива…
Пожалеет, конечно. А может, и нет. Но Дэймон ее никогда не будет защищать так, как хотелось бы...
_Selesta_ сказал(а):
Не могу не восхититься скриншотами - мне всё безумно нравится - и интерьер, и позы, и обработка. Шанталь - милаха, прям слов нет. И мягкий эффект на скринах так хорошо подчёркивает её нежную красоту!
Вииииии)))))))) Спасибо большое, Танюш! :-*** И за комментарий
shy.gif

Дорога к облакам
Шерли, ох, Шерли… Сколько в ней неиссякаемой энергии и упрямства. Не представляю, каково Ким. Собственная матушка итак без особой теплоты к ней относится, а в случае чего случится с Шерли, весь гнев падет на ее голову.
Причем, мне кажется, что девчонка и сама понимала, что у сестры своих забот хватает и рассчитывала, что та и вовсе не будет за ней смотреть. Облом.
А ведь какая стратегия то была – заманить подруг Ким на барбекю, выяснить нужную информацию… Неужели она думала, что те будут ей помогать за спиной Ким? И даже предупреждение Малли о том что Кристофер может быть опасен, ее не остановило.
Следующая серия меня почему-то рассмешила) Я ее сначала прочитала без муз сопровождения, и было очень жалко девчонку. Потом включила музыку, чтобы проникнуться атмосферой, так сказать, и при первых же нотках захихикала xD Видимо, Шерли представляла себя сногсшибательной моделью, вышагивающей длиннющими ногами по Фишер Айланд, только вот Кристофер живет в непрезентабельном районе, и падать от восхищения к ее ногам некому))))
Кимберли не знала, что поводом для расставания с ее одноклассником стал бурный роман Шерли со студентом колледжа.
Отоноче! 0_о Ну, тогда можно даже как-то оправдать непоколебимую уверенность в себе.
Шерли хотела разгадать его, познакомиться поближе и возможно, похвастаться тем, что никто до нее не смог сделать – выяснением его тайн, которые, без сомнения, у него есть.
А вот это даже оправдать то нечем… С одной стороны, девушка в себе уверена, ноо для полного успеха должен был быть какой-то интерес с другой стороны – Кристофера. А его я не наблюдала ранее, и не наблюдая сейчас xD
Вот уже тут мне стало ее жалко. Два часа потратила на красоту, а ее просто пнули как бездомного щенка(((
Ну уж нет, она так быстро не сдается, кто бы что ни говорил.
:-/
В последних двух сериях мне стало жалко уже Ким. Мало того, что Марко все больше разочаровывает, так еще и Шерли головой вообще не думает.
Марко убил меня наповал этой фразой про «цацу». Так противно стало. Я, конечно, понимаю, что у мужчин есть свои потребности, но он же не животное какое-нибудь. Да еще и это так… по-женски – обзываться, когда тебя что-то задело.
И я не могу списать все это на то, что он итальянец, горячая кровь, все дела… Просто мерзко :( А последующая ссора на глазах у Зака еще больше подпитала это ощущение.
Но правда, что-то слишком часто Зак оказывается в нужное время и в нужном месте… ;-)
Итак, кто бы сомневался – Шерли начудила от души. Хорошо, что Кристофер – это Кристофер, а не кто-то с жвачкой вместо мозгов, все могло закончиться гораздо более плачевно.
Даже не знаю, рада ли я тому факту, что сестры помирились. Это было трогательно, я верю, что Шерли действительно раскаивается, но Ким права – она выкинет что-нибудь еще ни один раз.

Кровь богов
Отношения Мины с Сатом уже теплеют, это не может не радовать. Она уже не так сильно его боится, даже набралась храбрости коснуться его шрамов.
А у Мины появился дар чувствовать скрытое присутствие кого-то?.. В общем то даже не могу осуждать Сата за чрезмерное спокойствие, на его месте я бы тоже думала, что Мина пытается перевести тему. Только обидно, конечно. Они, кажется, в первый раз спокойно остались наедине, говорили, целовались… И на тебе :(((
Дальнейшие события во дворце Джейн почему-то вызвали во мне жалость к Мине. Серьезно, девушка хотела помочь, искреннее беспокоилась за Сата, но ее никто не слушал. Обидно. Еще и Джейн расспрашивала о чувствах… Покоробило, конечно, что в первую очередь Мина думала о свадьбе, а не о своих чувствах к будущему мужу, но, наверное, это правильно. Как я уже писала выше, ее вроде уже не так сильно пугает Сат, со временем может придти если не любовь, то благодарность, нежность… А для Джейн все больная мозоль.
Так-так-так, Горн кому-то подыгрывает. Удивительно, насколько им удалось переполошить Джейн и ее друзей. Убеждения Горна возымели силу и все просто-напросто переругались, но так ничего и не выяснили… Один лишь Сат не поверил в виновность несчастного ремесленника.
- Я не думаю, что кому-то, кроме Ксанта, выгодно нападать на вас, - заключил Дин. – Господин Сат, у Вас есть враги?
Не помешай ему Горн, признался бы Сат?) Кем может быть его враг, что он даже боится назвать его имя?
И что этот темный эльф хочет от Джейн?..
Загадки и бесконечные тайны снова помешали ей признаться Харви. В конце-концов придется изображать ныряние в ледяную воду – просто сказать и все. Она могла бы хотя бы потихоньку готовить мужа к такой новости… И чем больше тянет, тем страшнее :(

Редьярд Моретти
Мне больше нравилось Братство :( А еще больше Братство зла :(
Интересная серия, интересный переход эмоций от ленивой расслабленности, к выплеску силы и до слепой ярости. Многогранный Редъярд получился)
В каком красивом месте он все-таки живет, тишь да благодать. Коровки пасутся (порадовала шутка про молочко xD), леса, луга… В такой идиллии и мысли его текли неспеша. Хотя, если смотреть со стороны, то забавно – сидит такой, подставил лицо свежему ветерку и «а вечером банк грабить» :)
Странная любовь к нему у бабки Изабеллы. По сути, он ей никто, а воркует нам ним, словно над родным кровинушкой. Может, так сильно хотела свести его с Лейлой? В первой версии Братства зла кажется, она упоминалась и он с ней вроде даже встречался… Но могу ошибаться.
Красивый кусочек с рубкой дерева, образный ^_^ Раскрылся с еще одной стороны. Вспомнился сюжет из какого-то то ли фильма, то ли сериала, где главный герой все проблемы решал умом, а не силой, и в одном эпизоде попал в яблочко с большого расстояния с фразой «Если я не люблю оружие, это не значит, что я не умею стрелять» :) Так и Редъярд, мало ли что силу редко применяет, но может же…) В конце-концов откуда взяться прессу и мышцам, компьютерные гении ими не отличаются… ;-)
Но я не простой человек: могу неожиданно изменить тактику общения и лишить эго друга всех питательных элементов. И что тогда? Вывод прост: заводить друзей бессмысленно. Обидно всё это».
Порадовало предложение) Особенно слово «обида». Жалеет, что ли?
В любом случае, мне кажется, найдется такой человек, который будет принимать условия игры молодого человека и станет если не другом, то отличным компаньоном.
Сцена с утерей всего оборудования пробудила во мне не меньший гнев, чем в самом Редъярде. Какой смысл был в этом поступке? Месть за то что лампочку вкрутить не хочет? Больная маразматичка.
Самая последняя фраза навела меня на мысль, что жить старушке осталось недолго – минута максимум. Ух. Ждууу чем это кончится…

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Fierce,
Безумно рада твоему комментарию, спасибо!
Fierce сказал(а):
Мне больше нравилось Братство :( А еще больше Братство зла :(
Братство будет, но я решила, что оно все же второстепенную роль играет в сериале.
Fierce сказал(а):
Интересная серия, интересный переход эмоций от ленивой расслабленности, к выплеску силы и до слепой ярости. Многогранный Редъярд получился)
Такое бывает у людей, которые подавляют в себе эмоции. Редьярд - это склад, спрессованного в спичечный коробок негатива. Как ты заметила, он скрытный и все держит в себе, поэтому катарсис ему просто необходим)
Fierce сказал(а):
В каком красивом месте он все-таки живет, тишь да благодать. Коровки пасутся (порадовала шутка про молочко xD), леса, луга… В такой идиллии и мысли его текли неспеша. Хотя, если смотреть со стороны, то забавно – сидит такой, подставил лицо свежему ветерку и «а вечером банк грабить» :)
Конечно, ему очень сладко живется. Жизнь, о которой можно только мечтать.
Fierce сказал(а):
Странная любовь к нему у бабки Изабеллы. По сути, он ей никто, а воркует нам ним, словно над родным кровинушкой. Может, так сильно хотела свести его с Лейлой?
Ответ на этот вопрос был в предыдущей серии. Может быть тебе это будет неприятно слышать, но старухе Редьярд нравится как мужчина, вот она и печется над ним, заботится, реагирует эмоционально.
Fierce сказал(а):
Красивый кусочек с рубкой дерева, образный ^_^ Раскрылся с еще одной стороны. Вспомнился сюжет из какого-то то ли фильма, то ли сериала, где главный герой все проблемы решал умом, а не силой, и в одном эпизоде попал в яблочко с большого расстояния с фразой «Если я не люблю оружие, это не значит, что я не умею стрелять» :) Так и Редъярд, мало ли что силу редко применяет, но может же…)
Ты прямо в точку попала, удачно привела сравнение с фильмом.
Fierce сказал(а):
В конце-концов откуда взяться прессу и мышцам, компьютерные гении ими не отличаются… ;-)
Я писала о том, как он наслаждался работой мышц рук и пресса, а ни какие они рельефные. У Редьярда крепкое, поджарое телосложение, много тестостерона. Он от природы сильный.
Fierce сказал(а):
Порадовало предложение) Особенно слово «обида». Жалеет, что ли?
Я изменила этот абзац, так как он был неудачным.
Вот новый вариант:
«Катарсис... Иногда полезно так вытряхнуть из себя старый мусор, который долгие годы тихо гнил внутри. У меня проблема. Я противоестественен, я всецело посвятил себя науке в ущерб человеческой природе, отделился от мира и нашел иллюзорное счастье в одиночестве. Но инстинкту нужны друзья, общение, чувства, семья. А мне нет. С людьми скучно, я не могу найти в них ничего нового для себя».
Fierce сказал(а):
Сцена с утерей всего оборудования пробудила во мне не меньший гнев, чем в самом Редъярде. Какой смысл был в этом поступке? Месть за то что лампочку вкрутить не хочет? Больная маразматичка.
Самая последняя фраза навела меня на мысль, что жить старушке осталось недолго – минута максимум. Ух. Ждууу чем это кончится…
На счет маразма старухи, ты правильно говоришь. Редьярду тяжко с ней приходится. В следующей серии ты найдешь ответы на важные вопросы: почему она ему не родная бабушка и почему вообще все так сложилось...

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Один
Шикарные персонажи )))) Особенно мне понравилась Джоана. Красивая девушка.
Что ж, герои оказались в необычном месте и ни один из них не помнит, что произошло в последние 24 часа их жизни. Интересно. Не знаю, как бы чувствовала себя, оказавшись на их месте!
Герои все очень колоритные, яркие. И такие разные. По какому принципу их отбирали? Просто так? Или, все же, между ними есть какая-то связь? Либо же каждый из них имеет отношение к человеку или людям, который (ые) их сюда затащил (и)?
Судя по всему, их еще ждет впереди довольно страшное открытие.
Итак, Рэй, Келли, Джоана, Фрэнк, Анна, Джеймс и Кайл. Итого семеро. Значит, мы еще не со всеми познакомились? Я так понимаю с остальными пятью мы встретимся в большой комнате за аркой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх