_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
И снова я все губы искусала, пока читала, совсем ты не щадишь мои слабые нервы, Даш!
Нет у меня чувства грани между "шоб было интересно" и "только вытрепать нервы"
_Selesta_ сказал(а):
Да уж, этой ночью спалились все! Как неудачно-то всё получилось – и Шанталь Хакиму попалась, и сестру-то он в постели с любовником застукал...
Нужен был повод, чтобы пробить Антони)))) Наверное, только в этом случае он бы и раскололся...)
_Selesta_ сказал(а):
Бедный Антони, ему было адски трудно признаваться в содеянном, тем более когда Джаухар рядом
Бедный....
_Selesta_ сказал(а):
Ой, да, спасибо большое)
_Selesta_ сказал(а):
Она всё поняла про то, что её возлюбленный - грешник, убийца?..
Да( И что маленький чумазый мальчик на самом деле...
_Selesta_ сказал(а):
Я чувствую, что так и будет. И кто встанет на её защиту, Дэймон? С ним придётся бороться Хакиму? Наверняка, он ещё не раз пожалеет, что Шанталь осталась жива…
Пожалеет, конечно. А может, и нет. Но Дэймон ее никогда не будет защищать так, как хотелось бы...
_Selesta_ сказал(а):
Не могу не восхититься скриншотами - мне всё безумно нравится - и интерьер, и позы, и обработка. Шанталь - милаха, прям слов нет. И мягкий эффект на скринах так хорошо подчёркивает её нежную красоту!
Вииииии)))))))) Спасибо большое, Танюш! :-*** И за комментарий
Дорога к облакам
Шерли, ох, Шерли… Сколько в ней неиссякаемой энергии и упрямства. Не представляю, каково Ким. Собственная матушка итак без особой теплоты к ней относится, а в случае чего случится с Шерли, весь гнев падет на ее голову.
Причем, мне кажется, что девчонка и сама понимала, что у сестры своих забот хватает и рассчитывала, что та и вовсе не будет за ней смотреть. Облом.
А ведь какая стратегия то была – заманить подруг Ким на барбекю, выяснить нужную информацию… Неужели она думала, что те будут ей помогать за спиной Ким? И даже предупреждение Малли о том что Кристофер может быть опасен, ее не остановило.
Следующая серия меня почему-то рассмешила) Я ее сначала прочитала без муз сопровождения, и было очень жалко девчонку. Потом включила музыку, чтобы проникнуться атмосферой, так сказать, и при первых же нотках захихикала xD Видимо, Шерли представляла себя сногсшибательной моделью, вышагивающей длиннющими ногами по Фишер Айланд, только вот Кристофер живет в непрезентабельном районе, и падать от восхищения к ее ногам некому))))
Кимберли не знала, что поводом для расставания с ее одноклассником стал бурный роман Шерли со студентом колледжа.
Отоноче! 0_о Ну, тогда можно даже как-то оправдать непоколебимую уверенность в себе.
Шерли хотела разгадать его, познакомиться поближе и возможно, похвастаться тем, что никто до нее не смог сделать – выяснением его тайн, которые, без сомнения, у него есть.
А вот это даже оправдать то нечем… С одной стороны, девушка в себе уверена, ноо для полного успеха должен был быть какой-то интерес с другой стороны – Кристофера. А его я не наблюдала ранее, и не наблюдая сейчас xD
Вот уже тут мне стало ее жалко. Два часа потратила на красоту, а ее просто пнули как бездомного щенка(((
Ну уж нет, она так быстро не сдается, кто бы что ни говорил.
:-/
В последних двух сериях мне стало жалко уже Ким. Мало того, что Марко все больше разочаровывает, так еще и Шерли головой вообще не думает.
Марко убил меня наповал этой фразой про «цацу». Так противно стало. Я, конечно, понимаю, что у мужчин есть свои потребности, но он же не животное какое-нибудь. Да еще и это так… по-женски – обзываться, когда тебя что-то задело.
И я не могу списать все это на то, что он итальянец, горячая кровь, все дела… Просто мерзко
А последующая ссора на глазах у Зака еще больше подпитала это ощущение.
Но правда, что-то слишком часто Зак оказывается в нужное время и в нужном месте… ;-)
Итак, кто бы сомневался – Шерли начудила от души. Хорошо, что Кристофер – это Кристофер, а не кто-то с жвачкой вместо мозгов, все могло закончиться гораздо более плачевно.
Даже не знаю, рада ли я тому факту, что сестры помирились. Это было трогательно, я верю, что Шерли действительно раскаивается, но Ким права – она выкинет что-нибудь еще ни один раз.
Кровь богов
Отношения Мины с Сатом уже теплеют, это не может не радовать. Она уже не так сильно его боится, даже набралась храбрости коснуться его шрамов.
А у Мины появился дар чувствовать скрытое присутствие кого-то?.. В общем то даже не могу осуждать Сата за чрезмерное спокойствие, на его месте я бы тоже думала, что Мина пытается перевести тему. Только обидно, конечно. Они, кажется, в первый раз спокойно остались наедине, говорили, целовались… И на тебе
((
Дальнейшие события во дворце Джейн почему-то вызвали во мне жалость к Мине. Серьезно, девушка хотела помочь, искреннее беспокоилась за Сата, но ее никто не слушал. Обидно. Еще и Джейн расспрашивала о чувствах… Покоробило, конечно, что в первую очередь Мина думала о свадьбе, а не о своих чувствах к будущему мужу, но, наверное, это правильно. Как я уже писала выше, ее вроде уже не так сильно пугает Сат, со временем может придти если не любовь, то благодарность, нежность… А для Джейн все больная мозоль.
Так-так-так, Горн кому-то подыгрывает. Удивительно, насколько им удалось переполошить Джейн и ее друзей. Убеждения Горна возымели силу и все просто-напросто переругались, но так ничего и не выяснили… Один лишь Сат не поверил в виновность несчастного ремесленника.
- Я не думаю, что кому-то, кроме Ксанта, выгодно нападать на вас, - заключил Дин. – Господин Сат, у Вас есть враги?
Не помешай ему Горн, признался бы Сат?) Кем может быть его враг, что он даже боится назвать его имя?
И что этот темный эльф хочет от Джейн?..
Загадки и бесконечные тайны снова помешали ей признаться Харви. В конце-концов придется изображать ныряние в ледяную воду – просто сказать и все. Она могла бы хотя бы потихоньку готовить мужа к такой новости… И чем больше тянет, тем страшнее
Редьярд Моретти
Мне больше нравилось Братство А еще больше Братство зла
Интересная серия, интересный переход эмоций от ленивой расслабленности, к выплеску силы и до слепой ярости. Многогранный Редъярд получился)
В каком красивом месте он все-таки живет, тишь да благодать. Коровки пасутся (порадовала шутка про молочко xD), леса, луга… В такой идиллии и мысли его текли неспеша. Хотя, если смотреть со стороны, то забавно – сидит такой, подставил лицо свежему ветерку и «а вечером банк грабить»
Странная любовь к нему у бабки Изабеллы. По сути, он ей никто, а воркует нам ним, словно над родным кровинушкой. Может, так сильно хотела свести его с Лейлой? В первой версии Братства зла кажется, она упоминалась и он с ней вроде даже встречался… Но могу ошибаться.
Красивый кусочек с рубкой дерева, образный
Раскрылся с еще одной стороны. Вспомнился сюжет из какого-то то ли фильма, то ли сериала, где главный герой все проблемы решал умом, а не силой, и в одном эпизоде попал в яблочко с большого расстояния с фразой «Если я не люблю оружие, это не значит, что я не умею стрелять»
Так и Редъярд, мало ли что силу редко применяет, но может же…) В конце-концов откуда взяться прессу и мышцам, компьютерные гении ими не отличаются… ;-)
Но я не простой человек: могу неожиданно изменить тактику общения и лишить эго друга всех питательных элементов. И что тогда? Вывод прост: заводить друзей бессмысленно. Обидно всё это».
Порадовало предложение) Особенно слово «обида». Жалеет, что ли?
В любом случае, мне кажется, найдется такой человек, который будет принимать условия игры молодого человека и станет если не другом, то отличным компаньоном.
Сцена с утерей всего оборудования пробудила во мне не меньший гнев, чем в самом Редъярде. Какой смысл был в этом поступке? Месть за то что лампочку вкрутить не хочет? Больная маразматичка.
Самая последняя фраза навела меня на мысль, что жить старушке осталось недолго – минута максимум. Ух. Ждууу чем это кончится…