Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Vainona, спасибо большое мне очень приятно )))
Vainona сказал(а):
А я ждала свааадьбу!!!
А я и не говорила, что свадьба будет в следующей проде
tongue.gif

Vainona сказал(а):
Как же сложно (или наоборот просто?) ей жить.
Сложно ей
Vainona сказал(а):
Она вообще повзрослеет?
Да. Для нее переломным моментом станет некое событие
Vainona сказал(а):
Мне кажется что если у неё появится какая-то сила или власть или дар - она не сможет с ним правильно распорядиться и наделает ошибок...
У нее появятся такие способности, которыми она не сможет навредить )))
Vainona сказал(а):
Тогда становится жаль Сата. Он её искренне любит. Ведь так?
Да, любит…
Vainona сказал(а):
Что им придумал жестокий автор?
У Джейн и Харви будут еще непростые испытания. Тут и новости о том, кто же такая его Кэт на самом деле, и ревность, и проделки недоброжелателей… много всего им уготовлено
Vainona сказал(а):
Мы пока не знаем, но уже можно догадаться. Через какое-то время он сам скажет, кто он и чего ему нужно. Пока лишь есть версии персонажей. 1. Горн сказал, что это Зелсар, бессмертный эльф, покровитель ремесленников. Но из последней главы ясно, что это не так. 2. Дин считает, что это Ксант. Но Джейн уверяет его, что Ксант не может быть оборотнем. 3. Еще Дин спросил у Сата, есть ли у него враги, а ответа так и не получил. У Сата, конечно, есть недоброжелатели, и вполне возможно этот самый эльф – один из них. 4. Еще Джейн будет надеяться, что этот самый эльф – ее Грег, которому удалось как-то спастись. Итого четыре версии. Какая из них правильная и есть ли среди них правильная, пока неизвестно.
Vainona сказал(а):
Она им нужна чтобы прижучить Сата?
Горн как раз против того, чтобы эльф сводил счеты с Сатом. А вот эльфу она зачем-то нужна, но пока не известно, зачем именно. Убивать ее он не собирается, это точно.
Vainona сказал(а):
Эльфа в капюшоне... правильно.. но я так и не поняла кто он..
Пока можно только догадываться, кто же он
Vainona сказал(а):
А еще мне понравилось что в последних главах у тебя стал более образный язык.
Спасибо, я очень стараюсь )))
Vainona сказал(а):
И скрины отличные, все лучше и лучше с каждым разом..
Со скринами, бывает, халтурю… Они так много времени отнимают! Сейчас так много поз можно скачать, что, в основном, только позами и пользуюсь…

Касабланка, спасибо! Буду ждать комментария )))
Касабланка сказал(а):
Во-вторых, где свадьба?
Свадьбу я не обещала так скоро! )))

Sherka, спасибо большое за отзыв! И особенно за то, что кажется неправдоподобным, для меня это важно.
Sherka сказал(а):
1 - то, что Джейн ничего не рассказала мужу.
Джейн понимает, что, скорее всего, потеряет Харви, как только он узнает правду. Они же совершенно разные! А так он пока рядом с ней, в безопасности.
Sherka сказал(а):
Но я не верю, что она не рассказывает ни о чем Харви только потому, что боится, что тот будет шокирован.
Есть и еще кое-что – в глубине ее души остались чувства к Грегу, который погиб четыре года назад. А в свете последних событий ей будет казаться, что Грегу удалось выжить. Впрочем, так это или нет пока неизвестно.
Sherka сказал(а):
И, кстати, что Харви остановил свои поиски.
Он слышал о Джейн много историй, и надеется на ее помощь. Он же не знает ни обычаев, ни местности. Он попал в совершенно чужой ему мир. Вот поэтому и доверился Джейн. В ее дворце он не так уж долго, всего несколько дней.
Sherka сказал(а):
Мало ли что ему кто-то пообещал, раньше он, вроде как, был менее доверчив...
Харви не доверился Тоффи, его предложение ему показалось странным и опасным. Но он же поверил эльфу в капюшоне, Сату, а ведь эти персонажи пытались сбить его с верной дороги.
Sherka сказал(а):
2- любовь Сата к Мине. Как-то ниоткуда она взялась, мне кажется.
Любовь Сата к Мине – его испытание, которое послала ему богиня Алана. Сат должен был отказаться от Мины, и тогда бы он получил хорошую (даже очень хорошую) награду. Об этом Сату говорит Сальма, пытаясь уговорить его отказаться от Мины. Впрочем, Сат знал о своем испытании практически с самого начала. Но он мечтал о тихом семейном счастье с женой и детьми, не нужны ему ни власть, ни богатство, ни бессмертие. И Мина – его идеал девушки.
Sherka сказал(а):
Так или иначе, я поклонница этого сериала и Вас лично, мне кажется, Вы очень растете, особенно это заметно, когда начинаешь читать сериал сначала.
Спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно)) Можно на ты:)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Начну с того, что обновление от 16.12.12 мной было пропущено.
shy.gif
Поэтому меня ждет двойное удовольствие от прочтения: все уже давно знают, что Сат нашел Мину, а для меня это было запоздалым сюрпризом ))
Такое трогательное предложение руки и сердца! Я рада, что наконец-то у них все движется в правильном направлении. Не знаю, кого из них хотелось сильней треснуть за эту тягомотину, но все утряслось, платье уже подбиралось в дневнике, теперь дело за малым.
Сат весь такой.. покарябаный, даже в подмышках
biggrin.gif
Но Мина не испугалась, точнее, испугалась, но не его. Товарищ в черном балахоне явно задумал что-то нехорошее, и мне кажется, это что-то нехорошее направлено именно на Мину. Если он может предсказывать, не сможет ли она этим кому-то помешать?
Мине очень захотелось замуж. Это любовь? Я бы не хотела, чтобы потом оказалось, что у девушки есть какие-то честолюбивые планы.
Не все верят в эту любовь. Джейн, например. Кстати, почему она все тянет с мужем? Чем больше лжи, тем больше вероятность, что ложь накроет всех с головой, обернувшись ну очень большими неприятностями. Любопытная записка. В этом вся Джейн: я подумаю об этом завтра. Надо не думать, а делать: рассказала бы все мужу, разобралась бы с запиской. Чего тянуть?
Увидев последнее сообщение, я поняла: таинственному вредителю нужна не Мина, а именно Сат. Этот товарищь еще и в сговоре с Горном, которого я уже хронически не перевариваю. От всех этих интриг голова уже кругом
wacko.gif

А этот таинственный товарищ не промах! Мало ему Сата, ему еще и Джейн зачем-то понадобилась! Очередной закручивающийся сюжет. Что ж, будем ждать момента снятия пелены с этой туманной личности.

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
Slava48 Мрачный цветок
Привет, Слава!
smile.gif

Итак, под прослушивание потрясающего саунда к 1.2 главе, я начну писать тебе отзыв.
Дело принимает интересный оборот, Лана решила отвлечься и уехала на остров, ну а там познакомилась с симпатягой Дорианом, в которого, как я понимаю уже влюбилась по уши.) С удовольствием почитала бы о продолжении их отношений, но рассказ снова плавно перетекает в повествование о давних временах Викториссии.
Очень интересно описано про избалованную дочь, страдающих и придворных и паренька, влюбленного в королевскую дочь.
Итак, после смерти ее матери, он сделал свою возлюбленную вампиром, и ее в последствии сожгли на костре. Одно не понятно: куда потом подевался парень? И имеют ли общую связь две истории, "история о гордячке принцессе" и "история романа Меланты на острове", поскольку, как я поняла она тоже влюбилась в вампира.
Номер был наполнен светом и блистал от идеальной чистоты
возможно, слово "блистал", стоило бы заменить "сверкал"? возможно так предложение выглядело бы гармоничнее.

Меланта развернулась и увидела симпатичного брюнета, наполненного жизненной энергией.
как можно разглядеть, наполнен человек "жизненной энергией" или нет? вариант:"Меланта развернулась и увидела симпатичного брюнета, который просто излучал какую-то необъяснимую притягательность."

мне кажется далеко не все знают значение этого выражения. будь немного "доступнее" в диалогах. но это мое личное мнение конечно. к тому же ты не сделал на это выражение звездочку и сноску ниже.
Желаю дальнейшего вдохновения и творчества!
s22.gif

Slava48

Проверенный
Достижения
135
Награды
81
Lenule4ka,
Привет, Лена!
rolleyes.gif

Lenule4ka сказал(а):
потрясающего саунда к 1.2 главе
Спасибо! Я очень долго его искал.)
Lenule4ka сказал(а):
куда потом подевался парень? И имеют ли общую связь две истории, "история о гордячке принцессе" и "история романа Меланты на острове", поскольку, как я поняла она тоже влюбилась в вампира.
Ответ на 50% у вас уже есть. Невнимательны вы, дорогие читатели!
biggrin.gif

Спасибо большое за комментарий! Мне очень приятно.
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Almalexia,
lunan сказал(а):
Следующая серия - финал. Еще немножко и мы наконец попрощаемся с маленькими слабостями:)
shock.gif
shock.gif
shock.gif
shock.gif

что-то так быстро! мне казалось что это только половина истории и мужчины еще повоюют за сердце Холли. Либо ей придется начать с нуля и попытаться завоевать доверие Ральфа.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Касабланка, спасибо большое за комментарий!
Касабланка сказал(а):
платье уже подбиралось в дневнике, теперь дело за малым.
Правда, платье, скорей всего, будет не из тех, которые я показывала в дневнике. И для Сата я кое-что подобрала, и тоже, скорей всего, возьму другой костюм, не из тех, что показывала в дневнике. Присмотрела оч симпатичные варианты
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Сат весь такой.. покарябаный, даже в подмышках
Уж чего было в загрузках
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Если он может предсказывать, не сможет ли она этим кому-то помешать?
Мина не предсказатель и предсказывать будущее она не может. Она слышит голоса, но они говорят только о настоящем
Касабланка сказал(а):
Мине очень захотелось замуж. Это любовь? Я бы не хотела, чтобы потом оказалось, что у девушки есть какие-то честолюбивые планы.
Любовью это назвать пока нельзя. Мине хочется замуж. Материальная сторона ее не интересует, это точно.
Касабланка сказал(а):
Кстати, почему она все тянет с мужем?
Джейн боится, что потеряет Харви
Касабланка сказал(а):
Чем больше лжи, тем больше вероятность, что ложь накроет всех с головой, обернувшись ну очень большими неприятностями.
Очень большие неприятности еще впереди :)
Касабланка сказал(а):
Что ж, будем ждать момента снятия пелены с этой туманной личности.
Через несколько глав эльф нам скажет, кто он.
А в следующей проде Джейн признается во всем своему мужу

Vainona,
Vainona сказал(а):
Про Ксанта мы многое знаем.
и многое не знаем. Мы же видим его таким, каким его сделал Горн. А Горн хорошенько промыл ему мозги.
А насчет того, может или не может он быть оборотнем... Мы не знаем, кем был его отец, но мы видели его мать *автор или намекает или пытается запутать*
Vainona сказал(а):
У Сата врагов полно, думаю..
Это точно
Vainona сказал(а):
Но неужели Грег - ему враг?
Нет, Грег ему не был врагом. Впрочем, и другом тоже не был.
Vainona сказал(а):
Может это не сам Грег, но кто-то с ним связанный точно... Может в теле другого Эльфа его Душа.
Интересная версия ))
Vainona сказал(а):
Есть еще вариант что это не Грег а просто Эльф с картины..
Эльф в балахоне это точно эльф с картины.
Vainona сказал(а):
О ком автор не говорил..
Автор о нем говорил:)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Almalexia, я почерпнула много нового из отзыва ))
Almalexia сказал(а):
Мина не предсказатель и предсказывать будущее она не может. Она слышит голоса, но они говорят только о настоящем
Аа, теперь я поняла, и Мина может услышать что-то не предназначенное для своих ушей, да?
Almalexia сказал(а):
Любовью это назвать пока нельзя
sad.gif
Не меркантильный расчет, пока не любовь... Что тогда? Она что-то услышала?
Almalexia сказал(а):
Джейн боится, что потеряет Харви
Я представляю: дорогой, это я , просто я немного посинела, и вообще, я - оборотень! Да уж, тут любой сбежит.
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
Очень большие неприятности еще впереди
Ну, это понятно, автор будет продолжать накалять обстановку, вплоть до самой развязки, я полагаю ))
Almalexia сказал(а):
А в следующей проде Джейн признается во всем своему мужу
Наконец-то! Вот и узнаем, пугают ди Харви синенькие человечки
Almalexia сказал(а):
Через несколько глав эльф нам скажет, кто он.
Предварительно напакостив кому только можно. ))

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Александра, поздравляю с открытием!!) Начало достаточно не плохое, мне понравилось. Среди сериалов на сайте, редко найдешь персов-соотечественников
biggrin.gif
Люблю зиму, прекрасная пора, думаю с героями произойдет что-то весьма необычное)) Буду читать. Удачи вам!)

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
Sherka, я вас поздравляю с открытием нового сериала! классно сделана хрущевка, эффект снг-шного двора очень натуральный. текст вменяемый, пока сложно судить обо всей истории, но поглядим, да? вы молодчина:)

Kssenita,
Kssenita сказал(а):
Пострадания Ксандранауса
— великолепное название, я бы почитала эту книжку:)

Vainona, я в шоке, если честно! неужели ты читаешь "Слабости"? я просто в шоке и млею от удовольствия:)
Vainona сказал(а):
только половина истории
да ну, сколько можно тянуть кота за ...хм, ...хвост? повторы, конечно, фишка слабостей, но по-моему история уже себя изжила:) будем подвязывать:) тем более, что пока я выкладываю слабости, я пишу другую историю, и она будет гораздо круче слабостей, гораздо:) (сам себя не похвалишь... ну ты понимаешь:))
Vainona сказал(а):
попытаться завоевать доверие Ральфа.
не скажу:) но намекаю:)
не знаю, считать ли за отзыв, но все равно мне необыкновенно приятно знать, что сама Вайнона меня читает:) спасибо:)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
lunan, Я тоже пытаюсь начать читать и уже прочитала все в 18+, но все не откомментирую
shy.gif
, скидываю в ворд и постоянно добавляю обновления сверху, ибо вы с СимКэт там как с пулеметной очередью пишите )) А тут, еще и оказывается, скоро конец
eek.gif
Я пока дойду, сериал уже будет в оконченных. Но пока читаю переписанное Братство. И "Облачный атлас", но это уже из другого подфорума
biggrin.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Касабланка,
Но пока читаю переписанное Братство.
Спасибо, мне очень приятно твое внимание. Я переименовала сериал, теперь он называется "Редьярд Моретти"
Тема "Братства", о котором говорил Вальдемар никуда не денется. Но я решила, что она все-таки второстепенна, так как само "братство" очень и очень зыбко, в конечном итоге развалится.
Это история о пути сквозь тернии к звездам от лица одного героя - Редьярда. Я много чего интересного для него приготовила.

Кровь Богов

Almalexia,
История все больше закручивается, на первом плане крутится интрига между Сатом и Миной. Однако их союз мне видится весьма зыбким: у девушки есть свои планы, возможно даже корыстные. Мина обладает сверхъестественной силой, но она наивна и глупа подобно ребенку. А если ее способности обладают огромной силой? Что будет, если ребенку дать гранату? В этом-то вся изюминка мины, сила будет повелевать ей, а не она силой.
События разворачиваются быстро, текст полон динамики. Джейн никак не решится открыться мужу. Уже который раз она мнется перед ним и не может набраться храбрости. Но финал этой драмы когда-нибудь случится. Реакция Харви ключевой момент в этой интриге.
Пока все внимание обращено на отношения между Сатом и Миной, остальные персонажи, кроме Джейн, активно приводят в действие свои темные планы: таинственный незнакомец, покусился на жизнь Сата, наставник Горн , который в сговоре с наемником жаждет убить девушку. Ксант пока держится в отдалении и, возможно, тоже не бездействует. Судить пока трудно, ибо история стала путанной. Мне очень сложно сделать какие-либо выводы и догадки, остается только ждать продолжения.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Аа, теперь я поняла, и Мина может услышать что-то не предназначенное для своих ушей, да?
То, что Мина слышит, как раз и предназначено Мине, но Сат не желает, чтоб Мина узнала лишнего... Он сделал все, что смог, - использовал масло. Только оно подействовало на Мину не так, как того желал Сат. Масло должно было убрать все видения, а Мина хоть и не видит картинки, но слышит голоса.
Касабланка сказал(а):
Что тогда? Она что-то услышала?
Миной движет абстрактное желание выйти замуж. Ей хочется праздника
Касабланка сказал(а):
Я представляю: дорогой, это я , просто я немного посинела, и вообще, я - оборотень! Да уж, тут любой сбежит.
biggrin.gif

То, что Джейн оборотень, это самое безобидное. Между Джейн и Харви огромая пропасть - разница в возрасте, опыте, целях в жизни, в материальном положении. Харви полюбил молодую девушку, хрупкую и беззащитную, которая согласилась выйти за него, жить в деревушке в крохотном домике, в тихом и спокойном месте. Джейн же не такая. Вот она и тянет пока

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
Касабланка сказал(а):
Я тоже пытаюсь начать читать
просто праздник какой-то! неужели скоро все наши зубры мыловарения обратят свои очи к слабостям? сегодня Джемма награду кинула, Вайнона считай покаментила, вот Касабланка теперь вогнала в шок... да что ж такое! у меня наверное по гороскопу удачный день:))))))))
надеюсь, хоть в 18+ вам понравилось?:)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Alevix сказал(а):
Спасибо, мне очень приятно твое внимание. Я переименовала сериал, теперь он называется "Редьярд Моретти"
Тема "Братства", о котором говорил Вальдемар никуда не денется
Да, я заметила ))) Полезла копировать, не нашла, думаю: блин, ты ж мне сказала, что уже можно приступать, потом догадалась посмотреть на новый появившийся из ниоткуда сериал
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
Сат не желает, чтоб Мина узнала лишнего
Блин, все перепутала я
wacko.gif

Almalexia сказал(а):
Между Джейн и Харви огромая пропасть - разница в возрасте, опыте, целях в жизни, в материальном положении.
А еще между ними Ксант, со своими пророчествами и бессмертием. Я ее начинаю понимать..

lunan сказал(а):
все наши зубры мыловарения обратят свои очи к слабостям?
Я не зубр, я неудачник, в стопицотый раз переписывающий сериал )))Но в 18+ от меня быстрей можно комментария дождаться ))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Alevix, спасибо большое за отзыв!
Alevix сказал(а):
А если ее способности обладают огромной силой?
Сила ее действительно будет огромна, но способности Мины не разрушающие
Alevix сказал(а):
таинственный незнакомец, покусился на жизнь Сата
пока нет (только пока)
пока он хотел забрать у него Мину

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
А еще между ними Ксант, со своими пророчествами и бессмертием.
да, и действия Ксанта мы еще увидим. Возможно даже в следующей проде, если я и этот кусочек включу в следующую проду.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
lunan,
lunan сказал(а):
Vainona, я в шоке, если честно! неужели ты читаешь "Слабости"? я просто в шоке и млею от удовольствия:)
Читаю, после "Подцензурных моментов" подсела и здесь
smile.gif
не уверена что мои две строчки можно назвать комментарием, я такие обычно не пишу.. Но мне история нравится, просто на полноценный коммент нужно время, а уменя так много долгов моим любимым авторам, что я уже не знаю за что хвататься. Я сильно отстала от обновлений... Все нагнать пытаюсь. Комментатор из меня тормозной сейчас. Я даже ответить на все отзывы полноценно не могу. Пичалька.

Fierce,
Фырсенька моя! спасибо огромное за комментарий! Такой большущий, такой классный.. Я его читаю и прям бабочками наполняюсь.
smile.gif

Извини, что комментарий с такой задержкой..
Fierce сказал(а):
Удивительные, информативные, эмоциональные серии я пропустила. Как в плане раскрытия загадок, так и отношений между героями.
Спасибо мой хороший еще раз! Я очень ждаль твои комментарии.
Fierce сказал(а):
Мне кажется, что это лучший ход, чем в час по чайной ложке рассказывать о тех, кого Энрике потерял.
Ню... Будут еще большие флешбэки с большими секретами и будут серии где только кусочки и намеки на раскрытия тайн. По сути я рассказала многое но надеюсь что вопросы все равно остались и интерес их раскрыть не угас.
Fierce сказал(а):
Маленькая трещинка и через нее видно сильного мужчину, который умеет как Легран язвить, как Грейди бросать перчатку, и, даже думаю, владеть дубинкой не хуже Дамона.
Уиии! Как я рада что в эту трещинку ты видишь все правильно и очень четко. Там внутри он истинный, без скорлупы так сказать.
Fierce сказал(а):
Энрике боготворил ее, и сейчас, не побоюсь этого слова, боготворит Энжи. Может, поэтому она пробуждает в нем скрытую жажду жизни, жажду любить, заботиться, радоваться…
Да, Энрике боготворил Фею, А Лили и Маус были ей еще ближе. Лили была её подругой, а Диего - Маус её подруги любимый муж. Они были ближе чем Энрике. Он был для всех скорее как старший брат и защитник.
Fierce сказал(а):
По поводу Мышонка, он все больше меня радует) Как и он сам, так и его отношения с Энжи) Такой темный мир, не смотря на присутствующую в нем Энжи, и такой светлый и храбрый он, который не стесняется говорить и касаться сияющих, и который не боится мечтать, даже не смотря на то, что не верит в исполнение желаний..)
Мышонок совсем другой, не как Энрике. Открытый, может даже более уверенный чем Энрике. Почему... Я предполагала что он рос под защитой Рика и хоть Рик и раб, но все же видели и понимали что он за Мышонка убить может И убил, защищая. Это наверное оставляет некий след в мироощущении.
Fierce сказал(а):
насколько же Энрике задело то, что Врата его не приняли? Судя по всему, от него отказалась его семья, он отрекся от прошлого, но вновь и вновь возвращался к Вратам в каком-то безумном отчаянии.
Эмммм.. горячо.. горячо. Да.. Для Рика личная трагедия что он не стал сияющим. Это для него хуже рабства. Его убивает что он не такой как другие. И он считает что раз из-за того что он немой он стал рабом и от него даже близкие отказались - то он на самом деле 2-сорт. Он пытался измениться. Проходил Врата несколько раз - но сияющим так и не стал. Бесполезно туда ходить больше 1 раза.
Fierce сказал(а):
Любимая? В воспоминаниях нигде не указывалось, что он испытывал к окружающим женщинам нечто большее, чем просто дружеская симпатия.
Так глубоко в прошлое нырять не будем но намеками кто он и кем был я буду делиться.
Fierce сказал(а):
Сильным, решительным, но бесконечно рассудительным. Мечта, черт подери, а не мужчина! :)))))
Хиии! Мячта!
tongue.gif

Fierce сказал(а):
Значит, вот какими были родители Мышонка… Насколько я поняла, все погибли, почему же выжил он?.. И, значит, сам Мышонок, и его родители были предположительно сияющими.
Про то как умерли родители мышонка я еще ничего не говорила. Писала только что он остался сиротой когда ему было 4 года. Родители Микки были "чистыми", т.е они не проходили НАСТОЯЩИЕ Врата. и не стали ни сияюшими ни немыми. Как и Микки. Но Энрике этого не знает, он может лишь подозревать что с Вратами Лили и Диего не все было чисто.
Fierce сказал(а):
Кент козел, но я никак не пойму, зачем было так пыжиться и тратиться на иллюзию Врат на каком-то озере?
Ты несправедлива к Кенту, Дашуль. Кент на Байле, Врата на Земле. Кто-то на земле захотел подзаработать на рабах, придумал эту обманку и детей продал в рабство. А Кент просто купил. позарившись на девочку.
Fierce сказал(а):
Хотя, если это было масштабно, оптовое производство, так сказать, то все ясно… Урод.
Тот кто придумал лже Врата точно урод... Но кто это - мы не знаем и не узнаем..
Fierce сказал(а):
дивительно, как Лили вполне благополучно повзрослела, не пройдясь по рукам всех рабов и охраны.
Кент её берёг, желая на ней подзаработать, но как мы помним в его доме появилась Фея, ей было16 и Лили тоже около того (я писала что они ровесники)
Это Лили и спасло. Она только повзрослела, доросла до возраста в котором её уже выгодно продать можно и тут Фей появилась, и она не дала продать свою подругу. Вот так сложилось..
Fierce сказал(а):
Ей и самой было невероятно страшно жить в такой атмосфере, наверное…
Наверное да... страшно жить. Бесправной. Ребятам стоило отвлечься и она могла попасть в лапы к одному из охранников.. или других желающих..
Fierce сказал(а):
Кент владел шахтами совместно с Деном Бейкером, мерзким старикашкой из начальных серий, так? Жил этот мерзкий старикан в избушки на курьих ножках, в глубоком болоте, потому что был должником, и его имущество продали с ауциона, так? Куда делся Кент Келлен?
Кент и Бейкер были партнерами . Имели по 50% акций. Во второй главе я писала, что Кент проиграл деньги
Вот.
Fierce сказал(а):
Зато теперь ясна причина этой крохотуличной цифры – один процент. Он так и не смог полюбить сына, видимо. Откуда следует следующий вопрос – епрст, это сколько же лет Энрике?!
Не, не из-за того что не любил. По своему любил наверное, это же его ребенок. Но 1% - это все что у него осталось. а раз это наследство то значит Кент умер. после катастрофы прошло 20 лет. тогда ему было уже под сорок.. Так что тоже уже не юнец.. больше полтинника дядечке было.. Отчего умер - скажу.. позже.
Про то сколько лет Энрике.. все просто... Он старше чем выглядит. Но можно примерно посчитать.
20 лет назад была катастрофа, С Салеем они дружили 13 лет (до катастрофы). Так что 33 года назад он уже жил и работал на байле у Кента Келлена. А купил его вообще отец Кента - Николас, который пропал, когда Кенту не было и 20. А Фэй Кент встретил когда ему было 37.. Вот такие цифирьки... считаем
smile.gif

Fierce сказал(а):
вопросы остались – куда все делись, что с ними стало, и неужели Энрике поднял руку на боготворимую им Фею?..
В это я сомневаюсь ...
Fierce сказал(а):
И сам текст песни – ты можешь быть свободен..)
Угу! Спасибо. Оч приятно это слышать от автора, который подбирает в свой сериал совершенно потрясающую музыку! И да.. для меня слова/перевод важны.. Я всегда смотрю о чем поется в песне которую я ставлю в сериал.. Эта одна из моих любимых..
Fierce сказал(а):
Зачем они Дамона то с собой взяли? Он и его бита, конечно, пригодились, но странно он смотрится в компании аристократов и принцев подворотень
Дамон Легран и Грей -друзья, с детства росли вместе. Как он мог оставить Дамона? он для него такой же друг как и Легран.
Fierce сказал(а):
И почему она выбрала Грейди в фиктивные партнеры? Чтобы не дать Леграну ложных надежд?)
Ага.. Так безопаснее, чтоб Легран не возомнил невесть что.
Fierce сказал(а):
Мне очень понравилась эта сцена, она такая… живая, что, как я писала выше, сама ее прочувствовала.
Спасибо. В новой серии тоже есть пара таких моментов, надеюсь тоже понравится.
Fierce сказал(а):
Видения, оказывается, можно вкладывать? Обменом можно обманывать, если очень захотеть? А вдруг тот, кто убил Фею, двинулся умом от содеянного, и чтобы защитить разум, сам себе внушил, что это был Энрике?
А вот про это .... будет.. но не все так просто... Вложить нельзя. Отец показал Сыну Грею что происходило. И Грей не сомневался в правдивости. Значит Кент сам верил что это правда. По другому не может быть.
Fierce сказал(а):
Изнасилование, убийство… Зачем Кенту насиловать собственную жену? Тому что-то померещилось, из-за слепой ревности? Но все равно думаю, что не он… Тогда кто? Марио?
вот именно.. Зачем Кенту насиловать? Он уверен что убил Энрике. И насиловал стало быть тоже он. А что там , было на самом деле... не скажу пока
Fierce сказал(а):
И бедный Мышонок, это дико, невообразимо мерзко то, что хотели с ним сделать. Мне страшно просто думать о том, что было бы, если бы не подоспел Энрике. Пожалуй, смерть для того охранника слишком легкое наказание… Странно, что сам Энрике этого не понимает и винит себя.
Поэтому у Мышонка до сих пор кошмары и мужчин он побаивается. Энжи это замечала. Про то что думает по поводу этого убийства и подробности - в новой серии.
Fierce сказал(а):
Мне очень понравились скрины, живые, сочные… Все время удивляюсь, как можно такие делать, не прибегая особо к фотошопу.
Спасибо
smile.gif
Секрет моих скринов - снять 150 дублей и выбрать один.
smile.gif
Не уверена что это проще чем фотошопить.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Vainona, первый раз прочитала "ВРАТА" "взахлеб", сейчас боле вдумчиво перечитываю.
Vainona сказал(а):
А потом… Зачем он назвал полное имя? Хотя нет. Риас - фамилия матери. «Хвостик» от отца он никогда не упоминал.
Вряд ли это что-то им скажет. Галактика огромна и таких имен в ней тысячи. Неважно, все в прошлом.
почему Энрике считает, что его имя должно о чем-то сказать Энж? На Земле до врат Энрике был значимым и известным человеком?
Vainona сказал(а):
Снять «без проблем» не со всех получилось, - глаза его потемнели от болезненных воспоминаний.
Не знаю почему, но прочитав это вспомнилось про Диего. Вы ведь пока не написали как умерли родители Микеле. Диего тоже носил ошейник.
Забыла в прошлый раз написать: мне показалось, что Салей похож на актера Джейка Джилленхола (по-моему двойное л написала не там, все равно не знаю, как правильно)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
arova,
arova сказал(а):
Vainona, первый раз прочитала "ВРАТА" "взахлеб", сейчас боле вдумчиво перечитываю.
оч приятно слышать такое.. когда я слышу "перечитываю", я сразу вспоминаю себя и зачитанные до дыр любимые книжки...
Я тоже часто перечитываю многие отрывки из сериалов. Из Колеи, из Осени, из Хозяина и многих других..
arova сказал(а):
почему Энрике считает, что его имя должно о чем-то сказать Энж? На Земле до врат Энрике был значимым и известным человеком?
Он скрывает фамилию отца... Может отец его был известен.. а может он сам.. Ясно что это было до Врат. Пока я об этом умолчу..
arova сказал(а):
Не знаю почему, но прочитав это вспомнилось про Диего. Вы ведь пока не написали как умерли родители Микеле. Диего тоже носил ошейник.
Носил.. Что случилось с родителями Микки я расскажу, позже...
arova сказал(а):
Забыла в прошлый раз написать: мне показалось, что Салей похож на актера Джейка Джилленхола (по-моему двойное л написала не там, все равно не знаю, как правильно)
Ага.. я и сама это заметила. Вот здесь в Дневнике писала

из прошлого комммента
arova,
arova сказал(а):
Мне кажется, сам демон виноват в смерти Феи. Иначе зачем ему так напрягаться, внушать что-то безутешному вдовцу. Какая ему выгода сваливать вину на раба, если Фею убил Кент? Тем более, что человек он страшный, его не только рабы боятся.
интересная идея, На счет того, что его не только рабы боятся ты права
smile.gif

Sherka

Проверенный
Достижения
90
Награды
34
Almalexia, ну, ты меня почти убедила :))
Almalexia сказал(а):
Джейн понимает, что, скорее всего, потеряет Харви, как только он узнает правду. Они же совершенно разные! А так он пока рядом с ней, в безопасности.
Согласна, просто Джейн так всем доказывала, что она будет вместе с Харви... Получается, она обманывала сама себя? Или это был способ избавиться от Ксанта? Вряд ли, ей не нужен повод, чтобы отказать ему.
Кстати, мне Ксант очень нравится, но не как герой, а с точки зрения раскрытия характера. Все его поступки, мысли, чувства настолько понятны, он достаточно бесхитростный, создается впечатления, что этого человека знаешь триста лет))
Almalexia сказал(а):
И Мина – его идеал девушки.
Мина, конечно, девушка простая, но все равно Сат ее почти не знал, когда все это только началось, как же он мог считать ее идеалом?
Almalexia сказал(а):
Любовь Сата к Мине – его испытание, которое послала ему богиня Алана. Сат должен был отказаться от Мины, и тогда бы он получил хорошую (даже очень хорошую) награду. Об этом Сату говорит Сальма, пытаясь уговорить его отказаться от Мины.
Это тоже понятно, но все равно, сама по себе любовь, мне кажется, развивается постепенно. А Сат сразу проникся к Мине. С другой стороны, если его, образно выражаясь, "пронзила стрела Купидона" в виде испытания Богов, это возможно... Но все равно, про их отношения было много написано, но с самого начала все было как-то... мне показалось, немного наигранно. Хотя, тут речь о другом времени, других понятиях... Ой, не знаю, я сама запуталась)))

lunan, большое спасибо :) Старалась создать эффект, так сказать, российской действительности)) Будем стараться!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona, нннняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, щаслив как Добби, которому подарили носок xDDDDD
Vainona сказал(а):
Извини, что комментарий с такой задержкой..
Кому ты говоришь, сама сколько с мыслями собиралась xD
Vainona сказал(а):
Ню... Будут еще большие флешбэки с большими секретами и будут серии где только кусочки и намеки на раскрытия тайн. По сути я рассказала многое но надеюсь что вопросы все равно остались и интерес их раскрыть не угас.
Нет, интерес не совсем не угас, хотя бы потому, что появились новые вопросы.
Просто мне понравился большой экскурс)
Vainona сказал(а):
Я предполагала что он рос под защитой Рика и хоть Рик и раб, но все же видели и понимали что он за Мышонка убить может И убил, защищая. Это наверное оставляет некий след в мироощущении.
С этой стороны я не смотрела, а ведь правда) Теперь понятно)
Vainona сказал(а):
Эмммм.. горячо.. горячо. Да.. Для Рика личная трагедия что он не стал сияющим.
Очень интересно будет узнать, почему трагедия таких масштабов...
Vainona сказал(а):
Ты несправедлива к Кенту, Дашуль. Кент на Байле, Врата на Земле. Кто-то на земле захотел подзаработать на рабах, придумал эту обманку и детей продал в рабство. А Кент просто купил. позарившись на девочку.
Упустила этот момент, ладно... Несправедливо поругалась)
Vainona сказал(а):
Кент и Бейкер были партнерами . Имели по 50% акций. Во второй главе я писала, что Кент проиграл деньги
Вот.
О, спасибо. Я перечитала кусочек про Бейкера, но, видимо, невнимательно.
Vainona сказал(а):
Про то сколько лет Энрике.. все просто... Он старше чем выглядит. Но можно примерно посчитать.
20 лет назад была катастрофа, С Салеем они дружили 13 лет (до катастрофы). Так что 33 года назад он уже жил и работал на байле у Кента Келлена. А купил его вообще отец Кента - Николас, который пропал, когда Кенту не было и 20. А Фэй Кент встретил когда ему было 37.. Вот такие цифирьки... считаем
С математикой у меня хуже некуда, но на вскидку получилось где-то .... 70 0_0
Vainona сказал(а):
Угу! Спасибо. Оч приятно это слышать от автора, который подбирает в свой сериал совершенно потрясающую музыку! И да.. для меня слова/перевод важны.. Я всегда смотрю о чем поется в песне которую я ставлю в сериал.. Эта одна из моих любимых..
У меня в последней песне поется про восстание палестинских арабов против израильской власти xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Vainona сказал(а):
Спасибо. В новой серии тоже есть пара таких моментов, надеюсь тоже понравится.
Ты еще надеешься?.. 0_о Я уже жажду :)
Vainona сказал(а):
Отец показал Сыну Грею что происходило. И Грей не сомневался в правдивости. Значит Кент сам верил что это правда. По другому не может быть.
Думаю, не все там так просто: кто-то убил, загипнотизировал и благополучно свалил вину...
Vainona сказал(а):
И насиловал стало быть тоже он.
"Стало быть"? Кто-то изнасиловал Фей, Энрике пришел на помощь, но было уже слишком поздно и его увидели держащим на руках окровавленную Фей?
Vainona сказал(а):
Спасибо Секрет моих скринов - снять 150 дублей и выбрать один. Не уверена что это проще чем фотошопить.
Секрет моих - два часа делать позы, потом еще полтора исправлять под телосложение на слайдерах, потом ставить вокруг героев шторки с подушечками, щелкать, начать обрабатывать, плюнуть, пойти щелкнуть другой ракурс, опять обрабатывать, потом удалить все исходники и плакать xDDD И так по кругу)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх