Снова я с партией жутко запоздалых ответов.
Еще раз прошу прощения что так затянула, надеюсь сегодня отвечу на все и со спокойной совестью начну читать и комментировать обновки.
Тайли,
Спасибо большое за такой теплый отзыв.
Тайли сказал(а):
симпатия развивалась исподволь, но для меня стало сюрпризом то, что Грейди, оказывается, в достаточной мере всерьез увлечен девушкой-рейнджером!
Ну не в сурьез. Просто он считает себя главным и девушки, априори, должны быть его. Она ему нравится, да, как нравилась бы любая симпатишная девушка в мире с тотальным отсутствием этих самых девушек. И она, в его понимании, должна выбирать его из них троих.
Тайли сказал(а):
Но думал ли он, что это могло бы повлиять на отношение Грейди к нему?
наверное да, поэтому в открытую конфликтовать не полез, но пользуясь тем чтоЭнж запретила им ругаться - утаскивал её подальше от Грейди.
Тайли сказал(а):
Особенно его бедра! На данном конкретном скрине мой взгляд прикован либо к ним, либо к рукам...
Шпасиибо..
Могу сказать за Энжи что она тоже все обсмотреть успела и руки и спинку и попку и бедра..
Оч хотелось чтоб кадр выглядел вкусно.
Тайли сказал(а):
Энрике убежден, что и Мышонок немой, но мы уже знаем, что это не так.
ага... Если бы Мышонок был сияющим - он бы сам мог сказать Энрике что видит чужие сияния. Но поскольку он Врата не проходил... то никого не видит и не слышит, т.е. немой в понимании Энрике.
Тайли сказал(а):
Сдается мне, когда Энрике проходил Врата, тоже не все гладко было, и ждет нас в теме "Энрике и Врата" еще какой-то сюрприз, а то и не один.
..
Насчет сюрприза... загадывать не буду... но Про Врата и способности еще будет. А Энрике Врата проходил, даже несколько раз пытался, но увы.. ничего не изменилось..
Ginara, Спасибо моё солнышко!
Ginara сказал(а):
Признаться, меня умилила та мягкость, с которой ты, Влада, описывала, описывала всех трех сопровождающих Энжи. В каждом свое очарование, свая изюминка, своя манера убеждения
Хотелось и про них сказать пару ласковых.. Не все же в черных красках рисовать.
Ginara сказал(а):
А РИК! А Энжи около Рика))) Аж горячо! Такую прелесть, такой подарок ты нам организовала)))
Ха! а кто помог мне это реализовать! Спасибо моей мастерице за такие чудесные позы. Без них мне бы туго пришлось или вообще никак. Спасибо тебе еще раз!
Ginara сказал(а):
Пусть уже Рик посвятит Энжи в произошедшее столь давно. А то уже любопытство съедает!
Не.. Рик не расскажет. Он боится что знание навредит Энжи.. Почему он так думает я позже расскажу..
Прогульщица, Спасибо большущее за комментарий, извиняюсь за задержку с ответом.. Затянула... Стыдоба
Прогульщица сказал(а):
Да уж... как серию прочитала, сразу захотелось узнать, что произошло на самом деле, что случилось с Феей и почему это такая страшная история.
Еще узнается.... История не столько сташная, сколько ужасная от того что построена на обмане, как мы понимаем, и у этого обмана далеко идущие последствия.
Прогульщица сказал(а):
Судя по всему произошло что-то очень страшное и скорее всего мать Грейди убил его отец, а потом обманул сына, сославшись на раба, оказавшегося рядом и увидевшего слишком много. Раб к тому же немой, что бы он не сказал против слова хозяина, никто ему не поверит, и скорее всего даже слушать не станет. Что же могло произойти, если такую милую девушку изнасиловали и убили? Странно, очень странно
Такая версия тоже может иметь место... Подождем, что нам расскажет Энрике... когда-нибудь..
Прогульщица сказал(а):
Жать, что она вынуждена так быстро его покинуть, но как-то эта их местами пикантная встреча вселяет надежду на многообещающее продолжение в котором, возможно даже, будет хэппи эндинг. Очень на это надеюсь и жду продолжения
Нуууу... у них еще весь день впереди и вся ночь... Мало ли что может приключиться..
Soffiko, Спасибо за такой большуший комментарий! Да еще к нескольким сериям сразу.
Soffiko сказал(а):
Взгляд в прошлое не дал практически никаких объяснений, а только принес новые вопросы…
Ну почему же... Немножка раскрыли тайн, но из новых знаний выросли новые вопросы.
Soffiko сказал(а):
Что на самом деле случилось с Феей?!
Узнается.. Но скорых ответов не обещаю.. У меня впереди еще несколько тайн припасено
Soffiko сказал(а):
В Кента невозможно не влюбиться – ах, какой мужчина! Да и Фея не подкачала!
)
Спасибо
Имхоше Кент - её творение. Мне оч нравится какой он получился... Самое то.. Даже жаль что роль у него не главная.. Мы его еще увидим во флешбэке, но не скоро.
Soffiko сказал(а):
Почему у Грейди воспоминания одни, а у Энрике другие?
Странно, да?.. Значит у кого-то они ложные
Soffiko сказал(а):
Я не верю в то, что он – убийца…Нет-нет, наш зайка не мог так ни с кем поступить! (Отбросим за ненадобностью охранника – он заслужил)
С охранником согласна - заслужил. Но для Грея охранник - лучшее тому подтверждение что Энрике убийца.
Soffiko сказал(а):
И раздели главного героя…Ой, смущашки просто Но прелесть ведь, а! Так бы и смотрела! Только вот попа (извинямс, говорю, как есть
) показалась по тону несколько светловатой. Вроде неестественно как-то, глаз немного резануло даже..
старалась.. А попа белая - специально такая незагорелая, чтоб глаз притягивала... Хотя... У меня монитор темноватый, на нем все норм, а вот в ноуте все скрины оч светлые... Возможно у тебя так же. Если я в ноуте делаю, то на других компах вообще темными скрины кажутся...
Soffiko сказал(а):
Наконец-то мы увидели первый выплеск чувств и эмоций! Наконец-то наши дорогие герои смогли поговорить по душам, не пытаясь загородиться и спрятаться друг от друга!
Уже не первый, но все идет по нарастающей. потихоньку-потихоньку.. Но движемся вперед..
Soffiko сказал(а):
И да, собака чудесная! Люблю ее! Интересно, может, она что-нибудь забавственное учудит еще? В этой серии щен сыграл далеко не последнюю роль
)
Спасибо... Собачка меня помучила... В касе щенка создать нельзя... и вообще у меня игра с глюком. Не возможно выбрать черты характера персонажа и поэтому нельзя создать новую семью.. Поэтому я взяла из приюта 2-х собак, через МК переделала их в нужную породу и потом они быстренько родили мне щенка.. Но если мамка с папкой были породистые, у их дитяти отметина.. одна лапа черная..
особенный получился щен.. Таким веселым как Граф у Пуши ему конечно не бывать, но надеюсь он привнесет некое очарование и в мою историю.
Касабланка, Спасибо за отзыв и традициоооные извинения от опоздятела
Касабланка сказал(а):
Мне понравилась музыка. И, главное, под нее так текст ложится хорошо, читаешь как по маслу если так можно выразиться
Спасибо... Песня долго не выбиралась.. Ехала домой услышала Даррен Хейса и поняла что его голос к этой серии подойдет.. День колебалась между двумя песнями, но выбрала эту. Рада что и тебе понравилась.
Касабланка сказал(а):
Посмеялась над "популярностью" Энжи у противоположного пола, вот ведь как сказывается недостаток девушек. Впрочем, и при достатке наша Энжи - красавица, все равно от внимания никуда не деться.
Я тут недавно подумала... А если бы это был мир с отсутствием мужчин.. Любопытно.. Стала бы Энжи биться.. и за кого...
Касабланка сказал(а):
Там че, уже и Грейди подключился? Скоро будет любовный пятиугольник, Микки то тоже растет ))
Не поверишь.. В первоначальной истории где еще не было леграна но был Мышонок.. Они с Энрике в конце концов стали конкурентами за сердце Энж. А вот кого она выбрала - не скажу.
Касабланка сказал(а):
У Энжи прикольный сюрприз, гавкучий. Я представляю: просыпаюсь я утром, а мне щенка в нос, какая прелесть! Конечно радости Микки предела не было, такую мусипусю привезли!
Все для любимого Микки.. И ей самой наверное хотелось собачку.. И породу такую она не зря выбрала..
Касабланка сказал(а):
Полуобнаженный Энрике очень интересно смотрится. Понятно, почему Энжи будить не хотела его, поглазеть на такое, ага!
Хотела, но вот собачен тут помешал глазеть, разбудил Энрике. Хотя если бы не разгавкался, то Энжи просто бы вышла из бунгало и ... ничего бы этого не было.. Энрике так и дрых бы до вечера..
Касабланка сказал(а):
А у Энрике попа не загорелая ))
угу.. На нудистском пляже он не бывал.
Касабланка сказал(а):
Пошел третий виток песни, как раз самый романтический момент, который бы никак не увязался с грубым напором Энжи )))
Я думаю напором нашего Энрике можно напугать... Мне почему-то не кажется что ему нравятся напористые девушки, хотя он сейчас сам тормоз хороший.
Касабланка сказал(а):
И снова та история с матерью Грейди. Я помню этого демона, который мне покоя не давал. Мы к нему скоро вернемся? Я так хочу знать продолжение. Мне жаль Энрике, я тоже верю, что он не виновен. Но кто же за всем этим стоит и для чего ему это нужно?
а вот про это... конечно когда-нибудь расскажу.
Kssenita,
Спасибо за отзыв!
Kssenita сказал(а):
ОТ это серия!!!!! Вот это пробудился весенный ручеек от сковывавшего его льда!! и понесло!!!!!!! как же клево.. что Энрике спал)))))) и не сразу "вклинился" в настоящее)))
ага.. Во сне-то он смеелый!
Kssenita сказал(а):
вот щенок конечно мешал им, мне кажется))))))
Та нееее! Щенок помог! Немножко разбудил. А то наша девочка втихушку бы ретировалась...
Леди_Лейн,
Ледичка! Солнышка! у меня только тебе должок остался... Я твой комментарий на закуску оставила, как самую вкусную вскусняшку! Если сейчас никто не помешает...