Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Slava48

Проверенный
Достижения
135
Награды
81
Kostyashka,
Kostyashka сказал(а):
Блин, пожалуй, такому сухарю как я, никогда не подобрать подобных слов, для описания. ) Прям как-то неуютно себя чувствую.
Я так написал, потому что недавно это прочувствовал!
biggrin.gif

Kostyashka сказал(а):
Немножко не понятна вторая часть текста, кто есть Анна? Какое отношение она имеет к Меланте? Как могли позволить сжечь единственную наследницу, при этом "пощадить" придворного вампира?
Анна? Принцесса. Всё предельно ясно
biggrin.gif
. амораимораиавимвамоавмд - ответ на вопросы! Непонятно? Жди продолжения.
biggrin.gif

Спасибо большое за комментарий.
happy.gif

Один​

Так... Вот у нас и началось знакомство с героями.
sm001.gif

Kostyashka сказал(а):
Её ангельская внешность очаровывала своей непорочностью, нежностью, чистотой.
Не разбирается Френк в девушках. Сразу видно, что она полная стерва!
biggrin.gif

Мне из всех девушек больше всего понравилась Джоана.
rolleyes.gif

Кстати, Френк очень реалистично изображён: как на внешность, так и по поведению.
Жду момента, когда начнут разворачиваться "странные" события. :p

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Sherka,
Sherka сказал(а):
Согласна, просто Джейн так всем доказывала, что она будет вместе с Харви... Получается, она обманывала сама себя?
Джейн и сейчас надеется, что Харви ее поймет. Но все же пропасть между ними огромна, так что как будут развиваться их отношения пока неизвестно.
Sherka сказал(а):
Мина, конечно, девушка простая, но все равно Сат ее почти не знал, когда все это только началось, как же он мог считать ее идеалом?
Мина Сату сразу понравилась. Внешне - миниатюрная блондинка (Сальма же именно хрупкой блондинкой прикинулась, чтобы окрутить его, и не случайно они с Миной так похожи), и характер у нее покладистый, он это сразу понял. Вот он и заинтересовался ею. И потом, тут же присутствует явная зависть: у его "друга" Ксанта было все, а тут еще и красивую девушку привели, чтоб он с ней позабавился. Об этом что-то никто из читательниц не подозревает, видимо, потому что Сат их очаровал, и они не желают видеть в нем ничего плохого.
Sherka сказал(а):
Это тоже понятно, но все равно, сама по себе любовь, мне кажется, развивается постепенно.
не всегда : ) это по-разному бывает )) конкретно тут симпатия довольно-таки стремительно переросла в любовь, граничащую с безумием, в такую, которая не созидает, а разрушает.

NiSeVl,
NiSeVl сказал(а):
Я в ожидании свадьбы Мины и Сата, думаю, там события ярче будут. Пока о свадьбе Мелани я промолчу, прости)
На свадьбе у меня будет парочка любопытных моментов)))
Спасибо большое за отзыв!
NiSeVl сказал(а):
Чем обернется встреча Джейн с незнакомцем для нее?
Если встреча состоится… Но ничего хорошего от этого эльфа ждать не следует))
NiSeVl сказал(а):
Харви все рисует, и похоже ему нравится быть рядом с Джейн.
Нет, не нравится. Он рисует, потому что только так может расплатиться с госпожой, которая поможет отыскать его жену… Ему некомфортно в этом дворце, и это мы еще увидим

Fierce, спасибо огромное!
Fierce сказал(а):
А у Мины появился дар чувствовать скрытое присутствие кого-то?..
Мне нравится ход твоих мыслей )) Но все же ее способности в другом. И немного в этом тоже… *все, я больше ничего не скажу*
Fierce сказал(а):
Не помешай ему Горн, признался бы Сат?)
Нет:) У Сата много врагов, в том числе и среди бессмертных.
И Ксант тоже теперь входит в их число. А есть еще горячая и вспыльчивая Сальма, которая помогает ему, пока ее все устраивает… Сат ходит по краю пропасти
Fierce сказал(а):
И что этот темный эльф хочет от Джейн?..
Он сам ей это скажет, но позже
Fierce сказал(а):
И чем больше тянет, тем страшнее :(
Джейн скоро во всем сознается, уже в следующей проде

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Alevix,
Alevix сказал(а):
Такое бывает у людей, которые подавляют в себе эмоции. Редьярд - это склад, спрессованного в спичечный коробок негатива. Как ты заметила, он скрытный и все держит в себе, поэтому катарсис ему просто необходим)
Мне что-то резко вспомнился Энрике из Врат xD
Хорошо, что объектом выплеска его негатива стало всего лишь дерево...
Alevix сказал(а):
Может быть тебе это будет неприятно слышать, но старухе Редьярд нравится как мужчина, вот она и печется над ним, заботится, реагирует эмоционально.
Иииииииииииииуууууууууууу
s29.gif

Alevix сказал(а):
много тестостерона.
Девушку ему надо, а не бревно :-/
Alevix сказал(а):
Я изменила этот абзац, так как он был неудачным.
Капец ты. Только успевай читать твои редактирки xDDD
Alevix сказал(а):
В следующей серии ты найдешь ответы на важные вопросы: почему она ему не родная бабушка и почему вообще все так сложилось...
Буду ждать)
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Мне нравится ход твоих мыслей )) Но все же ее способности в другом. И немного в этом тоже… *все, я больше ничего не скажу*
Уря, я, кажется, первый раз попала пальцем в небо xDDD Но я рада, что у Мины будут хоть какие-то способности. Тяжело вращаться в кругу эльфов, бессмертных, богов, магов и быть просто рабыней, просто человеком...
Almalexia сказал(а):
А есть еще горячая и вспыльчивая Сальма,
facepalm.gif
Как я могла забыть про Сальму...
Almalexia сказал(а):
Джейн скоро во всем сознается, уже в следующей проде
С нетерпением буду ждать!
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Fierce, спасибо за комментарий!
happy.gif

Fierce сказал(а):
Причем, мне кажется, что девчонка и сама понимала, что у сестры своих забот хватает и рассчитывала, что та и вовсе не будет за ней смотреть. Облом.
Даа, план был именно таков. Вырваться из-под опеки мамочки, нагрянуть к сестре, которая обустраивается в новом месте и насладиться свободой. Да не тут-то было )))
Fierce сказал(а):
Видимо, Шерли представляла себя сногсшибательной моделью, вышагивающей длиннющими ногами по Фишер Айланд, только вот Кристофер живет в непрезентабельном районе, и падать от восхищения к ее ногам некому))))
Она привыкла ко вниманию. И поэтому так сильно была огорошена. И да, самооценка у нее несколько завышена, конечно же ))
Fierce сказал(а):
С одной стороны, девушка в себе уверена, ноо для полного успеха должен был быть какой-то интерес с другой стороны – Кристофера. А его я не наблюдала ранее, и не наблюдая сейчас xD Вот уже тут мне стало ее жалко. Два часа потратила на красоту, а ее просто пнули как бездомного щенка(((
После серьезного разговора с Ким она все же оставит эти попытки. И возможно, Крис попался на ее пути к ее же счастью - хоть раз нужно было опустить ее с неба на землю.
Fierce сказал(а):
Марко убил меня наповал этой фразой про «цацу». Так противно стало. Я, конечно, понимаю, что у мужчин есть свои потребности, но он же не животное какое-нибудь. Да еще и это так… по-женски – обзываться, когда тебя что-то задело. И я не могу списать все это на то, что он итальянец, горячая кровь, все дела… Просто мерзко :( А последующая ссора на глазах у Зака еще больше подпитала это ощущение.
А он не думает о своих словах. Что в уме, то и на языке. И дело было даже не в машине и в том месте, и не в отказе Ким. А просто его взбесила вынужденная отсрочка полноценных "отношений".
Но я его ни в коем случае не оправдываю. Тем более, что он еще покажет себя во всей красе.
Fierce сказал(а):
Но правда, что-то слишком часто Зак оказывается в нужное время и в нужном месте… ;-)
Да просто живет рядом )))
Fierce сказал(а):
Даже не знаю, рада ли я тому факту, что сестры помирились. Это было трогательно, я верю, что Шерли действительно раскаивается, но Ким права – она выкинет что-нибудь еще ни один раз.
Если и выкинет, то уже не в Майами, а там мамочка тоже по головке не погладит ))

Возрождение Эпохи III

Не знаю даже, что и сказать. Помоему серия получилась отличная! И жуткая, и щемяще-печальная в самом конце. Неужели все? Совсем-совсем, и Бреда мы больше не увидим?
cry.gif
Не хочу в это верить. Хотя и понимаю, что такой вариант возможен.
Но Мэгги сделала верный выбор на данном этапе. Людям сейчас рядом с ней опасно находиться. Война началась. Если раньше были просто мелкие выпады на шпагах в адрес друг друга, то сейчас готовится полномасштабная битва. Если враг научился контролировать одержимых... Какой же силой, или какими же древними знаниями нужно обладать, чтобы быть способным на такое? не представляю.
Но остается надеяться, что Мэгги не подкачает. Может, что полезное вспомнит из вычитанного на чердаке у Арика. Но неужели ей предстоит со всем разбираться в гордом одиночестве. Боюсь. что в таком случае и знания, и умения ей не помогут. Жду подмогу!
cry.gif
Вот, и чего бы ей стоило экипироваться нормально, одеть какие-нить горные кроссовки, теплую куртку, взять мобильник, в конце концов. Знала же, что зовут ее на эту тропинку не к добру. Ну может не знала, но что чувствовала - это точно. Требую продолжения, именно требую, потому что я в напряженнии и очень за нее волнуюсь!
cry.gif

Прогульщица сказал(а):
Все эти люди, а также мое неясное тяга к ним – все это не случайно.
моя неясная тяга )
Прогульщица сказал(а):
Я постаралась быть не только неслышимой, но и невидимой, медленно пятясь назад, не забывая удерживать не себе заклинание невидимости.
на себе
Прогульщица сказал(а):
Оставалось за малым – также тихо добраться до коттеджа и в кратчайшее время выполнить мой, хромающий на все, план.
кромающий на все - там какое-то слово пропущено или мне показалось?
Прогульщица сказал(а):
- Ни куда ты не пойдешь, лучше уж я…
Никуда
Прогульщица сказал(а):
Вокруг нас был огонь, за ним таились Одержимые, которых невесть как научились контролировать отступники, а обнимала Бреда и, слушая стук его сердца, с тоской думала о предстоящем расставании.
а я обнимала, наверное

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce,
какой милый и симпатичный Добби. я тоже хочу быть Добби. Мне тоже нужны подарочки в виде носкофф.
Fierce сказал(а):
С математикой у меня хуже некуда, но на вскидку получилось где-то .... 70 0_0
нююю.. пусть будет 70
Fierce сказал(а):
У меня в последней песне поется про восстание палестинских арабов против израильской власти
Упс.. не знала.. я свои то смотрю чтоб и перевод более менее соответствовал а чужие нет.. Единственное.. Я читать могу только под иностранную музыку, русская меня сбивает с мыслей с чтения.. мешает даже можно сказать. А в новой серии у меня планируется русская песня на русском языке... незнаю как пойдет... и не знаю куда её ставить.. В начало главы не хочу.. Потому что она как бы иллюстрирует описанное, может выдасть финал или навести раньше на мысли и ассоциации.. В конце поставить... Наверное слушать не будут. прочитав, кто музыку слушает?
Fierce сказал(а):
Думаю, не все там так просто: кто-то убил, загипнотизировал и благополучно свалил вину...
интересная версия.. автор хитро молчит..
Fierce сказал(а):
"Стало быть"? Кто-то изнасиловал Фей, Энрике пришел на помощь, но было уже слишком поздно и его увидели держащим на руках окровавленную Фей?
какую картинку ты нарисовала.. тож автору молчать пока придется.. Ни скажу ни бэ н мэ..
tongue.gif

Fierce сказал(а):
Секрет моих - два часа делать позы, потом еще полтора исправлять под телосложение на слайдерах, потом ставить вокруг героев шторки с подушечками, щелкать, начать обрабатывать, плюнуть, пойти щелкнуть другой ракурс, опять обрабатывать, потом удалить все исходники и плакать xDDD И так по кругу)))
Авторы делятся секретами
smile.gif
Эхххх.. когда бы мне позами всерьез заняться... Я уже заколебала всех просьбами...

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Может быть, этот кусочек будет к месту в другой главе...
увы, удален окончательно...
СимКэт сказал(а):
Не поверишь - я давно об этом догадывалась
мы с тобой братья по крови
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Ну, кроме вопроса - узнает ли Грей когда-нибудь правду...
Узнает ли... да вопросик... Он уверен что знает правду и другая правда ему не нужна.

_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Энжи очень идёт новая причёска, она стала ещё женственнее и привлекательнее,
Спасибо. Мне тоже она понравилась. IMHO мне подсказала, в мастерской Иринкакис увидела её на Соне. Идет её это, действительно оч женственно.
_Selesta_ сказал(а):
Ну и конечно скрин, где Энрике приподнялся на локтях на кровати, с этой его незагорелой кожей на упругой попе)))
Пасяб! Ох уж эта попа... как я старалась снять так чтобы попа выглядела аппетитно.. Благодаря Ginarиной позе все.. кучу поз пересмотрела (хотя какую кучу.. таких лежачих штук 5 всего, одна от Шедоу нашлась из спортивного сета, но там эмоция не подходит.. Пришлось попрошайничать.
_Selesta_ сказал(а):
Мне понравилось это более близкое знакомство с троицей Грей-Легран-Дамон) Каждый из них по-своему интересен.
Хотелось показать их и с этой сторонвы, добавить красок в портреты.
_Selesta_ сказал(а):
Особенно нравится, как ты Грея преподносишь, какой он весь из себя аристократичный:
tongue.gif
У меня образ Грея в голове сложился именно такой. Надменный, аристократичный, и в тоже время упертый донельзя.
_Selesta_ сказал(а):
Ещё хуже… значит, в смерти матери Грея виноват был его отец? В любом случае мне и хочется прочитать об этом и в то же время боязно, потому что тон, какой ты задала, рассказывая начало этой истории, уж больно трагичный. Я уже заранее готовлю бумажные платочки
Эммм.. не торопись с платочками.. все раскроется конечно но не скоро.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Vainona,
Vainona сказал(а):
Наверное слушать не будут. прочитав, кто музыку слушает?
Я! Я всегда слушаю, где бы она не находилась ))) Даже если нет возможности просушать в момент прочтения (читаю-то я на работе всегда), то потом обязательно возвращаюсь и читаю уже с музыкой. Правда, не всегда об этом упоминаю в комментах.
Vainona сказал(а):
Узнает ли... да вопросик... Он уверен что знает правду и другая правда ему не нужна.
Бог велел всех прощать )) неужели Грей так и умрет, не узнав правды, той, которая истинная? Не то, что бы я уже его похоронила или предчувствую его скорую кончину, но все же. Обидно думать, что Энрике так и останется навсегда в его глазах сволочью и убийцей...

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт, как же я ожидала этот комментарий!)
СимКэт сказал(а):
Не знаю даже, что и сказать. Помоему серия получилась отличная! И жуткая, и щемяще-печальная в самом конце.
Спасибо. Я рада, что сумела справиться с таким объемом эмоций, которые нужно было описать. След часть серии будет ещё сложнее. Сейчас бьюсь над ней - надеюсь, что получится достойно
СимКэт сказал(а):
Неужели все? Совсем-совсем, и Бреда мы больше не увидим? Не хочу в это верить. Хотя и понимаю, что такой вариант возможен.
Нет, он ещё появится. Такое прощание по мнению злобного автора (те меня) недостаточно драмматичное. Самой стыдно, но дальше я наведываюсь в более печальные степи
СимКэт сказал(а):
Но Мэгги сделала верный выбор на данном этапе. Людям сейчас рядом с ней опасно находиться. Война началась. Если раньше были просто мелкие выпады на шпагах в адрес друг друга, то сейчас готовится полномасштабная битва
Теперь да. И дальше будет только хуже. Теперь о ней знают. И будут искать. Четвертая часть будет почти полностью посвящена этому вопросу, ну естественно с добавлением попыток решить свои внутренние проблемы.
СимКэт сказал(а):
Если враг научился контролировать одержимых... Какой же силой, или какими же древними знаниями нужно обладать, чтобы быть способным на такое? не представляю.
На этот вопрос ответ будет в начале следующей серии. Тут я особо не мудрила - что первое пришло в голову по поводу того, как можно уметь это делать, то и написала. Должно получиться неплохо... надеюсь
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Но остается надеяться, что Мэгги не подкачает. Может, что полезное вспомнит из вычитанного на чердаке у Арика. Но неужели ей предстоит со всем разбираться в гордом одиночестве. Боюсь. что в таком случае и знания, и умения ей не помогут. Жду подмогу!
Зря. На магической хорошей стороне будет только она. И это будет печально. Знания и тренировка ей безусловно помогут, но даже их недостаточно. В конце след части планирую сделать все оч печально (надеюсь за это в меня не будут кидаться сапогами?)
СимКэт сказал(а):
Вот, и чего бы ей стоило экипироваться нормально, одеть какие-нить горные кроссовки, теплую куртку, взять мобильник, в конце концов. Знала же, что зовут ее на эту тропинку не к добру. Ну может не знала, но что чувствовала - это точно. Требую продолжения, именно требую, потому что я в напряженнии и очень за нее волнуюсь!
Да," пройду ка я прогуляюсь около дома, на всякий случай возьму с собой армейскую форму и мобильный телефон. Так, на всякий случай..." это едва ли. Она особо не отдавала отчета в том куда идет и зачем. Хорошо, что куртку одела) Да и потом - пижамные штаны всяко лучше, чем её предыдущая пижамка-комбинашка. В ней ещё меньше удобств
biggrin.gif

По поводу очепяток:
Вечно со мной такое бывает, когда начинаю писать предложение и потом резко решаю перефразировать его чтобы было лучше, вот и получается какая-то странная каша. И вроде проверяю все перед выкладыванием, но вот такие бяки пропускаются(

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Самой стыдно, но дальше я наведываюсь в более печальные степи
Так...
Прогульщица сказал(а):
Знания и тренировка ей безусловно помогут, но даже их недостаточно. В конце след части планирую сделать все оч печально (надеюсь за это в меня не будут кидаться сапогами?)
Так... Она хоть выживет??
Я извиняюсь, а куда делся Опекун тогда? Бросил ее на произвол судьбы? Хотя ладно, это я вперед забегаю...
Прогульщица сказал(а):
Да," пройду ка я прогуляюсь около дома, на всякий случай возьму с собой армейскую форму и мобильный телефон. Так, на всякий случай..." это едва ли. Она особо не отдавала отчета в том куда идет и зачем. Хорошо, что куртку одела) Да и потом - пижамные штаны всяко лучше, чем её предыдущая пижамка-комбинашка. В ней ещё меньше удобств
ЭТо конечно понятно, но она же почувствовала зов. А значит, нужно было быть готовым ко всему. Хотя о чем это я, ведь это Мэгги ))) И я сомневаюсь, что на ее месте поступила бы так, как советовала. Хорошо предлагать советы со стороны...
Прогульщица сказал(а):
И вроде проверяю все перед выкладыванием, но вот такие бяки пропускаются(
На то они и бяки )) И ничего в этом криминального нет. все мы люди, а не роботы.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Almalexia, спасибо за комментарий)
Almalexia сказал(а):
Что-то не верится мне, что Саманта унесла клинок.
Почему же?) Она вполне может оказаться негодяйкой и хитрюшкой)
cry.gif

Almalexia сказал(а):
У меня появилась такая мысля, что Саманта исчезла, и виноват в этом сам Брендон, который хотел показать действие клинка… Вот такие странные мысли возникают у меня
как знать, может этой действия клинка?)Или все же Сэм оказалась негодякой?

Пиратка,
Пиратка сказал(а):
После последней серии полезли разные гадкие мысли про Сэм. Уж очень странно она себя вела при клинке. То не обращала на него внимания, то проводила взглядом, а потом вообще стырила. Странно все это. Очень странн
зато интрижка хорошая)))
Пиратка сказал(а):
Либо она заодно с грабителями и ее "приставили" к Брендону, так как он работник музея, куда привезли клинок и грабители знали об этом заранее. Кто, что и куда. Либо на Сэм каким-то невероятным образом подействовал сам клинок. Либо у Сэм какой-то личный интерес. Либо вообще клинок украли, а Сэм похитили. Оооо, вот я наворотила-то
говорю же хорошая интрига)) Но я могу сказать что ты попала в цель с одним из вариантов))
Пиратка сказал(а):
А вот вспыльчивость молодых людей - влияние клинка?
Еще сны эти. Да и сны ли???
Возможно))
Это точно сон))
Пиратка сказал(а):
Снова хочу отметить скрины - они шикарны.
постараемся не тянуть с продолжением!)

Fierce, Дааша коммент написала ^_^ Ураааа
Fierce сказал(а):
Больше всего из серии понравился кусочек про сон. Очень проникновенно :)
Ленка могёт писать проникновенности ^_^
Fierce сказал(а):
Какая то неожиданная серия. Начинаю понимать, почему Саманты нет на обложке… Это было… внезапно.
Сэм не из-за того, что скомуниздила клинок была наказана и лишена места на обложке)
Fierce сказал(а):
предыдущей серии клинок странно повлиял на молодых людей, те взяли и на ровном месте поссорились. Может, в этой серии, дело не в девушке, а в самом клинке? На Брендона он почти не влияет, а вот на посторонних людей очень даже.
Вполне возможное предположение)) Наверное ты права, или не права, кто знает?
Fierce сказал(а):
Вторая теория – Саманта, как настоящая женщина из серии «коня на скаку», намеревается решить проблему за Брендона, как за нашкодившего ребенка – вернуть клинок в музей, или сдать в полицию…
Она, к сожалению, не русская, так что в категорию коней не подходит
biggrin.gif
biggrin.gif
но мне нравится ход твоих мыслей)
Fierce сказал(а):
Музыка очень подходит под текст, читала под нее, понравилось. Скрины красивые, четкие и яркие) В общем и целом, оформлению, как и тексту большой плюс)
Спасибооо))

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Sherka,Александра
Ну что ж, вторая серия и постепенно сюжетная линия набирает обороты. Клуб детского творчества, неужели туда заманивает Вику её подруга?
Немножко непонятна позиция Романа, клуб его, брат согласился помочь, подработать учителем, а он ему еще условия ставит
blink.gif

Но все равно интересно, что там дальше будет. И какую роль во всей этой истории сыграет Вика, хотя уже можно предположить, что скорее всего она встретит там свою судьбу.
sm001.gif

Sherka

Проверенный
Достижения
90
Награды
34
Kostyashka, спасибо большое за отзыв, очень здорово иметь обратную связь с читателями))
Kostyashka сказал(а):
Немножко непонятна позиция Романа, клуб его, брат согласился помочь, подработать учителем, а он ему еще условия ставит
Роман считает, что если Саша согласился помочь - должен работать на тех же условиях, что и остальные педагоги. Эта директорская должность его тяготит, но он не хочет себе в этом признаваться и что-то кому-то пытается доказать. К тому же, он не может отдать клуб Саше: а вдруг, не дай Бог, у Саши все получится, и он его возродит? Для Романа это будет ударом. Об истории взаимоотношений братьев планируется отдельная серия :)
Остальные вопросы пока оставлю без ответа. В целом, конечно, сюжет довольно прозрачен, но будут и свои "приколы" ::)

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Шикарные персонажи )))) Особенно мне понравилась Джоана. Красивая девушка.
Рад, что понравились, долго мучался с ними. )

Пиратка сказал(а):
Что ж, герои оказались в необычном месте и ни один из них не помнит, что произошло в последние 24 часа их жизни. Интересно. Не знаю, как бы чувствовала себя, оказавшись на их месте!
Я тоже, поэтому делал опрос на работе )))))))))))) все сказали, что будут ждать что будет дальше, там видно будет ) Так что пришлось самому придумывать реакцию героев на данное обстаятельство.

Пиратка сказал(а):
По какому принципу их отбирали? Просто так? Или, все же, между ними есть какая-то связь?
Это одна из самых главных интриг сериала. Поэтому, пока скажу только, что связь есть.

Пиратка сказал(а):
Судя по всему, их еще ждет впереди довольно страшное открытие.
Точно в следующей серии. )

Пиратка сказал(а):
Я так понимаю с остальными пятью мы встретимся в большой комнате за аркой?
Не совсем )

Спасибо за комментарий, серия получилась, довольно большой и мне очень приятно, что вы её прочли.
s15.gif

Slava48,
Slava48 сказал(а):
Я так написал, потому что недавно это прочувствовал!
Ух! Рад за тебя ;-) (у меня тоже есть девушка, но мы с ней чаще спорим и ругаемся
biggrin.gif
потому что я сухарь)

Slava48 сказал(а):
Анна? Принцесса. Всё предельно ясно
biggrin.gif
Ну это я конечно понял))) но все же, кем она Меланте приходится? аааа ну конечно, для неё она принцесса ))))

Slava48 сказал(а):
Не разбирается Френк в девушках. Сразу видно, что она полная стерва!
метко! ) но не такая уж и стерва.

Slava48 сказал(а):
Мне из всех девушек больше всего понравилась Джоана.
На вкус и цвет...

Slava48 сказал(а):
Кстати, Френк очень реалистично изображён: как на внешность, так и по поведению.
happy.gif

Slava48 сказал(а):
Жду момента, когда начнут разворачиваться "странные" события.
tongue.gif
Усё будет совсем скоро!
biggrin.gif

Sherka

Проверенный
Достижения
90
Награды
34
lunan, Маленькие слабости
Супер, супер, супер! Я так рада за Холли, хоть она и зараза страшная :))
Ральф молодец! Всегда за него болела!
smile.gif

Музыка очень в тему, серия очень трогательная. Конечно, то, что история с новым разработчиком повторилась - за гранью реальности, но это так ми-и-и-ило... ^_^
Отличный сериал, легкий, красивый. И поучительный XD И закончился вовремя: всего в меру.
Шерко щаслив! ^_^

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Я твой пилот
Ну наконец-то!...
похмелье,разочарование, одиночество.. ух, ну и утро, прямо-таки три в одном! А тут еще верная подруженька начала отчитывать. Хотя.. разве обычно не наоборот происходит?) В любом случае я рада, что все печали Чарли развеялись от поездки на Маэ (от таких скринов самой захотелось рвануть куда-нибудь подальше, где тепло и океан)
Так же было приятно увидеть Лизу с Максом (да, я склонна считать, что зачастую люди плохие только потому, что они нам не нравятся
tongue.gif
) и то, как М в каком-то смысле заботится о своей невесте. Впрочем, это не мешает ему быть джентльменом и принцем на белом коне и с другими девушками)) жаль, что они в конце чуточку разругались, но, как известно, у всех пар бывают свои терки.
А вот пьяные люди это, конечно, мерзость. не знаю, будут ли извинения на утро, но что случилось однажды, случится и дважды. Брендану надо срочно со всем этим завязывать!
Впечатление от серии неоднозначные) Может, Чарли пора обратить внимание и на других мужчин?) ну это я так... жду следующих серий)

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
AnnaKifra, спасибо за комментарий! ))) Первый )))
AnnaKifra сказал(а):
похмелье,разочарование, одиночество.. ух, ну и утро, прямо-таки три в одном!
Даааа...не повезло немного )))) И как у нее хватило мужества после всего, да с головной болью отправиться в такой длительный рейс...
AnnaKifra сказал(а):
самой захотелось рвануть куда-нибудь подальше, где тепло и океан
Я пока писала и снимала это сама от зависти всю клаву слюной залила )))
AnnaKifra сказал(а):
Так же было приятно увидеть Лизу с Максом (да, я склонна считать, что зачастую люди плохие только потому, что они нам не нравятся )
Основная проблема Лизы - она слишком ревнива и у нее слишком сильно развито чувство собственности. К тому же, она молода по сравнению со всеми остальными. И уж тем более по сравнению с затридцатилетним Максом. И это ее тоже немного тревожит.
AnnaKifra сказал(а):
это не мешает ему быть джентльменом и принцем на белом коне и с другими девушками
Ну, он поступил как любой другой мужчина, вошедший в мужской туалет и заставший там подобную картину. Тем более, учитывая то, что И Чарли и Брендан его коллеги. Если бы зашел Рэй - было бы то же самое.
AnnaKifra сказал(а):
А вот пьяные люди это, конечно, мерзость.
Да, мерзость та еще. Особенно, когда у пьяного человека срывает крышу.
AnnaKifra сказал(а):
Брендану надо срочно со всем этим завязывать!
Это его образ жизни. Не знаю, хватит ли у него мужества изменить ВСЕ,
AnnaKifra сказал(а):
Впечатление от серии неоднозначные) Может, Чарли пора обратить внимание и на других мужчин?)
Ну, ей пришла интересная смс. Кто знает, как она отреагирует )))

Kostyashka,
Kostyashka сказал(а):
Я тоже, поэтому делал опрос на работе )))))))))))) все сказали, что будут ждать что будет дальше, там видно будет ) Так что пришлось самому придумывать реакцию героев на данное обстаятельство.
Ооо, похвально! )))) Впрочем, на мой взгляд, получилось очень даже достоверно. Они же пока еще не знают, что стоит за всем этим "похищением". Вот потоооом...у меня бы наверное точно паника началась....
Kostyashka сказал(а):
Это одна из самых главных интриг сериала. Поэтому, пока скажу только, что связь есть.
Блииин...теперь буду голову ломать!
biggrin.gif

Kostyashka сказал(а):
серия получилась, довольно большой и мне очень приятно, что вы её прочли.
А мне было очень интересно читать. Так что жду продолжения! ))))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Муха

Ой, я тоже растеклась от счастья по клавиатуре... Какое наслаждение читать такой текст! Всю дорогу с лица не сходила какая-то глупая счастливая улыбка )))
И даже ни одной мысли не возникло: застанут, утром не найдут в комнате, убьют потом... Нет, абсолютно, только чистое блаженство от происходящего.
Причем радуюсь я именно за Муху. Какая бы не была, первая любовь - всегда прекрасно. Так здорово описаные ее чувства, мысли... И вся эта обстановка, эта случайная (не с точки зрения судьбы, конечно) встреча так естественны, так живы. Словно я тоже там была и наблюдала за ними из-за кустов, в которых до этого пряталась Мухаббат.
Тимур же, видимо, вообще напрочь забыл о своей девушке. Когда Муха рядом, у него сносит крышу, я уже это поняла )) Собственно, я его прекрасно понимаю. она действительно так непохожа на всех девушек, которых он знал и знает. Насколько она чище и выше той же самой Тамары, что дух захватывает. Наверное, и Тимур в ее присутствии это понимает.
И правильно Муха сделала, что не допустила поцелуя, как бы ей не хотелось его свершения. Нечего позволять городским того, что пока не положено
biggrin.gif

Другое дело, что если она постоянно будет уходить из дома по ночам, это дело могут же и просечь. Но не будем забегать вперед и просто пока насладимся счастьем Мухи, каким бы кратковременным оно не было. Я все же надеюсь, что оно продлится подольше...

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
И возможно, Крис попался на ее пути к ее же счастью - хоть раз нужно было опустить ее с неба на землю.
Таки это специально было введено в сериал?)))
СимКэт сказал(а):
Но я его ни в коем случае не оправдываю. Тем более, что он еще покажет себя во всей красе.
Еще хуже будет себя вести? 0_о
Vainona,
Vainona сказал(а):
я тоже хочу быть Добби. Мне тоже нужны подарочки в виде носкофф.
Нууу.... Все в твоих руках)
Vainona сказал(а):
нююю.. пусть будет 70
Я ж говорю, плохо у меня с математикой :(
Vainona сказал(а):
Упс.. не знала.. я свои то смотрю чтоб и перевод более менее соответствовал а чужие нет..
sm010.gif

Vainona сказал(а):
Наверное слушать не будут. прочитав, кто музыку слушает?
Я слушаю... Правда сначала читаю серию, чтобы вникнуть в смысл, потом включаю музыку, чтобы вникнуть в атмосферу и читаю заново. Мне всегда все мешает, даже без слов.
Vainona сказал(а):
Эхххх.. когда бы мне позами всерьез заняться... Я уже заколебала всех просьбами...
Нюю для нас с Галей это что-то вроде рекламы) Да и помочь всегда приятно) Тем более, пока будешь учиться, время будет утекать, а мы хотим побыстрей новые главы.
Soup,
Soup сказал(а):
но мне нравится ход твоих мыслей)
:)
Soup сказал(а):
Не за что )

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Я твой пилот

Для меня эта долгожданная серия стала совершенно неожиданной. Скорее всего, по двум причинам: яркий, открытый конфликт внутри коллектива и то, что не ожидала я такой подлянки от Блондина, априори симпатизируя ему. Увы, жизнь часто показывает, что под симпатичной шелестящей оберткой может оказаться отнюдь не шоколадная конфетка...
Поступок Амато заставил вздохнуть и покачать головой, но не сказать, чтобы это было неожиданно. Более неожиданно то, что он отзванивается и шлет смс, пытаясь изменить ситуацию. Но я так предполагаю, Чарли не захочет продолжать общение с ним, тем более, что и в "летную гвардию" он не вхож, а значит, в претендеты на того, кто будет пилотом сердца нашей героини, не попадает. Было и прошло, что называется.
Гораздо больше расстроил Бренди. Ну, он и косяк! Неужели он влюбился в Чарли? Или это просто влечение + "неполученная игрушка"? В этом он мне Лизу напоминает - оба капризничают и требуют того, что им нравится и сразу. А иначе скандал. Но поведение парня... Да даже сказать нечего. Льщу себя надеждой, что это происшествие отпечатается в его мозгу и заставит пересмотреть свои жизненные позиции. Да и Чарли ведь в его команде, а значит, как минимум просить прощения придется. Если Блондин еще не вылетит с работы после этого вечера...
Еще раз повторюсь, крайне неожиданный поворот сюжета. Зато Макс, который до того как бы держался в стороне, постепенно начинает принимать участие в действиях первого плана. И мне кажется, он тоже, как и Кира, заметил несколько повышенный интерес Шарлотты к себе. Правда, я бы уж не выразилась прямо так, как Кира о том, что Чарли провожает пилота "голодным взглядом", но что-то есть. Я бы сказала, задумчивый интерес. Макс и в самом деле пока загадка - мы видели совсем мало его действий, из которых можно составить представление о личности и характере.
Все это заставляет снова переключаться в режим интенсивного ожидания. Какой же виток сюжета закрутит героев в продолжении?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Снова я с партией жутко запоздалых ответов.
Еще раз прошу прощения что так затянула, надеюсь сегодня отвечу на все и со спокойной совестью начну читать и комментировать обновки.

Тайли,
Спасибо большое за такой теплый отзыв.
Тайли сказал(а):
симпатия развивалась исподволь, но для меня стало сюрпризом то, что Грейди, оказывается, в достаточной мере всерьез увлечен девушкой-рейнджером!
Ну не в сурьез. Просто он считает себя главным и девушки, априори, должны быть его. Она ему нравится, да, как нравилась бы любая симпатишная девушка в мире с тотальным отсутствием этих самых девушек. И она, в его понимании, должна выбирать его из них троих.
Тайли сказал(а):
Но думал ли он, что это могло бы повлиять на отношение Грейди к нему?
наверное да, поэтому в открытую конфликтовать не полез, но пользуясь тем чтоЭнж запретила им ругаться - утаскивал её подальше от Грейди.
Тайли сказал(а):
Особенно его бедра! На данном конкретном скрине мой взгляд прикован либо к ним, либо к рукам...
shy.gif
Шпасиибо..
shy.gif
blush.gif
Могу сказать за Энжи что она тоже все обсмотреть успела и руки и спинку и попку и бедра..
Оч хотелось чтоб кадр выглядел вкусно.
smile.gif

Тайли сказал(а):
Энрике убежден, что и Мышонок немой, но мы уже знаем, что это не так.
ага... Если бы Мышонок был сияющим - он бы сам мог сказать Энрике что видит чужие сияния. Но поскольку он Врата не проходил... то никого не видит и не слышит, т.е. немой в понимании Энрике.
Тайли сказал(а):
Сдается мне, когда Энрике проходил Врата, тоже не все гладко было, и ждет нас в теме "Энрике и Врата" еще какой-то сюрприз, а то и не один.
..
Насчет сюрприза... загадывать не буду... но Про Врата и способности еще будет. А Энрике Врата проходил, даже несколько раз пытался, но увы.. ничего не изменилось..

Ginara, Спасибо моё солнышко!
Ginara сказал(а):
Признаться, меня умилила та мягкость, с которой ты, Влада, описывала, описывала всех трех сопровождающих Энжи. В каждом свое очарование, свая изюминка, своя манера убеждения
Хотелось и про них сказать пару ласковых.. Не все же в черных красках рисовать.
Ginara сказал(а):
А РИК! А Энжи около Рика))) Аж горячо! Такую прелесть, такой подарок ты нам организовала)))
Ха! а кто помог мне это реализовать! Спасибо моей мастерице за такие чудесные позы. Без них мне бы туго пришлось или вообще никак. Спасибо тебе еще раз!
Ginara сказал(а):
Пусть уже Рик посвятит Энжи в произошедшее столь давно. А то уже любопытство съедает!
Не.. Рик не расскажет. Он боится что знание навредит Энжи.. Почему он так думает я позже расскажу..

Прогульщица, Спасибо большущее за комментарий, извиняюсь за задержку с ответом.. Затянула... Стыдоба
Прогульщица сказал(а):
Да уж... как серию прочитала, сразу захотелось узнать, что произошло на самом деле, что случилось с Феей и почему это такая страшная история.
Еще узнается.... История не столько сташная, сколько ужасная от того что построена на обмане, как мы понимаем, и у этого обмана далеко идущие последствия.
Прогульщица сказал(а):
Судя по всему произошло что-то очень страшное и скорее всего мать Грейди убил его отец, а потом обманул сына, сославшись на раба, оказавшегося рядом и увидевшего слишком много. Раб к тому же немой, что бы он не сказал против слова хозяина, никто ему не поверит, и скорее всего даже слушать не станет. Что же могло произойти, если такую милую девушку изнасиловали и убили? Странно, очень странно
Такая версия тоже может иметь место... Подождем, что нам расскажет Энрике... когда-нибудь..
Прогульщица сказал(а):
Жать, что она вынуждена так быстро его покинуть, но как-то эта их местами пикантная встреча вселяет надежду на многообещающее продолжение в котором, возможно даже, будет хэппи эндинг. Очень на это надеюсь и жду продолжения
Нуууу... у них еще весь день впереди и вся ночь... Мало ли что может приключиться..

Soffiko, Спасибо за такой большуший комментарий! Да еще к нескольким сериям сразу.
Soffiko сказал(а):
Взгляд в прошлое не дал практически никаких объяснений, а только принес новые вопросы…
Ну почему же... Немножка раскрыли тайн, но из новых знаний выросли новые вопросы.
Soffiko сказал(а):
Что на самом деле случилось с Феей?!
Узнается.. Но скорых ответов не обещаю.. У меня впереди еще несколько тайн припасено
smile.gif

Soffiko сказал(а):
В Кента невозможно не влюбиться – ах, какой мужчина! Да и Фея не подкачала! :))
Спасибо Имхоше Кент - её творение. Мне оч нравится какой он получился... Самое то.. Даже жаль что роль у него не главная.. Мы его еще увидим во флешбэке, но не скоро.
Soffiko сказал(а):
Почему у Грейди воспоминания одни, а у Энрике другие?
Странно, да?.. Значит у кого-то они ложные
smile.gif

Soffiko сказал(а):
Я не верю в то, что он – убийца…Нет-нет, наш зайка не мог так ни с кем поступить! (Отбросим за ненадобностью охранника – он заслужил)
С охранником согласна - заслужил. Но для Грея охранник - лучшее тому подтверждение что Энрике убийца.
Soffiko сказал(а):
И раздели главного героя…Ой, смущашки просто Но прелесть ведь, а! Так бы и смотрела! Только вот попа (извинямс, говорю, как есть :)) показалась по тону несколько светловатой. Вроде неестественно как-то, глаз немного резануло даже..
s41.gif
старалась.. А попа белая - специально такая незагорелая, чтоб глаз притягивала... Хотя... У меня монитор темноватый, на нем все норм, а вот в ноуте все скрины оч светлые... Возможно у тебя так же. Если я в ноуте делаю, то на других компах вообще темными скрины кажутся...
Soffiko сказал(а):
Наконец-то мы увидели первый выплеск чувств и эмоций! Наконец-то наши дорогие герои смогли поговорить по душам, не пытаясь загородиться и спрятаться друг от друга!
Уже не первый, но все идет по нарастающей. потихоньку-потихоньку.. Но движемся вперед..
Soffiko сказал(а):
И да, собака чудесная! Люблю ее! Интересно, может, она что-нибудь забавственное учудит еще? В этой серии щен сыграл далеко не последнюю роль :))
Спасибо... Собачка меня помучила... В касе щенка создать нельзя... и вообще у меня игра с глюком. Не возможно выбрать черты характера персонажа и поэтому нельзя создать новую семью.. Поэтому я взяла из приюта 2-х собак, через МК переделала их в нужную породу и потом они быстренько родили мне щенка.. Но если мамка с папкой были породистые, у их дитяти отметина.. одна лапа черная..
smile.gif
особенный получился щен.. Таким веселым как Граф у Пуши ему конечно не бывать, но надеюсь он привнесет некое очарование и в мою историю.

Касабланка, Спасибо за отзыв и традициоооные извинения от опоздятела
smile.gif

Касабланка сказал(а):
Мне понравилась музыка. И, главное, под нее так текст ложится хорошо, читаешь как по маслу если так можно выразиться
Спасибо... Песня долго не выбиралась.. Ехала домой услышала Даррен Хейса и поняла что его голос к этой серии подойдет.. День колебалась между двумя песнями, но выбрала эту. Рада что и тебе понравилась.
Касабланка сказал(а):
Посмеялась над "популярностью" Энжи у противоположного пола, вот ведь как сказывается недостаток девушек. Впрочем, и при достатке наша Энжи - красавица, все равно от внимания никуда не деться.
Я тут недавно подумала... А если бы это был мир с отсутствием мужчин.. Любопытно.. Стала бы Энжи биться.. и за кого...
sm001.gif

Касабланка сказал(а):
Там че, уже и Грейди подключился? Скоро будет любовный пятиугольник, Микки то тоже растет ))
Не поверишь.. В первоначальной истории где еще не было леграна но был Мышонок.. Они с Энрике в конце концов стали конкурентами за сердце Энж. А вот кого она выбрала - не скажу.
sm001.gif

Касабланка сказал(а):
У Энжи прикольный сюрприз, гавкучий. Я представляю: просыпаюсь я утром, а мне щенка в нос, какая прелесть! Конечно радости Микки предела не было, такую мусипусю привезли!
Все для любимого Микки.. И ей самой наверное хотелось собачку.. И породу такую она не зря выбрала..
Касабланка сказал(а):
Полуобнаженный Энрике очень интересно смотрится. Понятно, почему Энжи будить не хотела его, поглазеть на такое, ага!
Хотела, но вот собачен тут помешал глазеть, разбудил Энрике. Хотя если бы не разгавкался, то Энжи просто бы вышла из бунгало и ... ничего бы этого не было.. Энрике так и дрых бы до вечера..
Касабланка сказал(а):
А у Энрике попа не загорелая ))
shy.gif
угу.. На нудистском пляже он не бывал.
Касабланка сказал(а):
Пошел третий виток песни, как раз самый романтический момент, который бы никак не увязался с грубым напором Энжи )))
Я думаю напором нашего Энрике можно напугать... Мне почему-то не кажется что ему нравятся напористые девушки, хотя он сейчас сам тормоз хороший.
Касабланка сказал(а):
И снова та история с матерью Грейди. Я помню этого демона, который мне покоя не давал. Мы к нему скоро вернемся? Я так хочу знать продолжение. Мне жаль Энрике, я тоже верю, что он не виновен. Но кто же за всем этим стоит и для чего ему это нужно?
а вот про это... конечно когда-нибудь расскажу.

Kssenita,
Спасибо за отзыв!
Kssenita сказал(а):
ОТ это серия!!!!! Вот это пробудился весенный ручеек от сковывавшего его льда!! и понесло!!!!!!! как же клево.. что Энрике спал)))))) и не сразу "вклинился" в настоящее)))
ага.. Во сне-то он смеелый!
Kssenita сказал(а):
вот щенок конечно мешал им, мне кажется))))))
Та нееее! Щенок помог! Немножко разбудил. А то наша девочка втихушку бы ретировалась...

Леди_Лейн,
Ледичка! Солнышка! у меня только тебе должок остался... Я твой комментарий на закуску оставила, как самую вкусную вскусняшку! Если сейчас никто не помешает...

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Vainona сказал(а):
Стала бы Энжи биться.. и за кого...
Мы сделаем вид, что АБСОЛЮТНО не догадываемся, за кого бы стала биться Энжи )))
Vainona сказал(а):
В первоначальной истории где еще не было леграна но был Мышонок.. Они с Энрике в конце концов стали конкурентами за сердце Энж
surprised.gif

Vainona сказал(а):
А вот кого она выбрала - не скажу
Ну, как всегда ))
Vainona сказал(а):
Мне почему-то не кажется что ему нравятся напористые девушки
Я тоже заметила. Он такой весь неторопливый, нерешительный и вообще "не трогайте меня пожалуйста", что иной раз хочется ему ускорение предать
Vainona сказал(а):
он сейчас сам тормоз хороший
Во-во!
Ждем-с демона...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх