Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Fierce, ах ты засранка
dry.gif
Мы говорили о другом столкновении )))))) По крайней мере Я точно ))))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пиратка, я догадывалась, что вы хотели другого)))) ну простииииии Даську, рано еще....
shy.gif
shy.gif
shy.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пиратка сказал(а):
Оооо, с этого места поподробнее! )))
:)
Ну как ты себе это представляла?) Любовь с первого взгляда, и уход в закатные дали?))))))))

Щас тетьГаля или тетьВлада нас за флуд наругают
rolleyes.gif

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
Fierce сказал(а):
Ииииииииииииииииии................... Приз "автор может дальше ничего не писать, читателя взяли и сами догадались" получаааааает............. Ленулечка Касандровна Вещая :-/
Я давненько жду развития поворота событий Хаким-Шанталь, ну и вот, раз дело еще не клеется - домысливаю сама. В конце концов и читатель должен что-то предполагать и додумывать.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
А первые два какие?)
Ну уж нет! Ни за какие коврижки! Я и так проболталась.))
Fierce сказал(а):
Безумно!!!!! Ты права)))))))))
Это чувствуется...
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Тем более, что на пятую точку она уже давно не получала приключений)
И поэтому решила спешно исправлять ситуацию ))
Прогульщица сказал(а):
Ничего в следующей части серии она прямым текстом "Я - ведьма" ему все скажет, хотя момент будет самым неподходящим среди всех неподходящих. Просто вариантов у неё уже не будет.
Ох, вроде и жду, и страшно... услышать реакцию Бреда. А если учесть, как ко всему ненаучному относится его сестрица...
Прогульщица сказал(а):
Какая-то она недостаточно страшная получается и грустная.
У тебя страшные моменты хорошо получаются, так что все будет отлично.
Прогульщица сказал(а):
Эта серия самая-самая последняя. После неё только эпилоги, но она будет состоять из нескольких частей. Возможно из трех, если будет много, то из четырёх. Да и эпилогов будет несколько
cry.gif
То есть месяца через полтора все, конец? А какая часть будет следующей?

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Хозяин пустыни

Fierce,
Встреча двух главных героев была описана подобно нарастающей вулканической активности. С каждой строкой увеличивались тревожные и резкие ноты, но при этом не терялась детализированность и чувственность. Хаким, как хирургическая сталь, о которую можно глубоко и безболезненно порезаться, если сделать неловкое движение. Шанталь невинное дите, которое вкусив запретный плод (Хакима), однажды может показать острые зубки. Гангстер дремлет у нее в крови.
Сюжет разворачивается весьма неординарно, а интрига возрастает до высот небоскреба. Жизнь отбирает у Хакима все самое ценное и ставит на пути все больше подстав. Сплошная черная полоса. Странный персонаж и странная жизнь.
В этой серии ты преподнесла важную новость: чудовище оказалось не так уж и холодно, и тотальный пофигизм его весьма зыбок…
Ранее Хаким не испытывал ни какой привязанности к сестре родной, казалось был безразличен, но стоило ему узнать, что та изменила мужу, как чувства сразу прорезались в виде бурного гнева. Когда он узнал, что Шанталь дочь тех людей, которые убили его родителей – месть снова вспыхнула ослепительной вспышкой.
Все возвращается на круги своя?
Интересно как ты описываешь от лица Шанталь: она видит в нем чудовище, а наставник Антони спасовал на месте и потерял дар речи. Не отрицаю, что у Хакима сильная энергетика и он способен подчинять себе людей, но почему у всех трясутся коленки при одном его появлении? Это уже чересчур. С одной стороны я понимаю Антони, ему стыдно за роман с Джаухар, но с другой стороны он превратился в тряпку рядом с Хакимом и не смог защитить Шанталь. Куда делась сила и воля наставника?
Личность Хакима остается загадкой. Если гипнотическая энергетика действительно возросла до такого уровня, что люди стали замолкать только при одном его взгляде, то Хакима спокойно можно назвать сверхчеловеком.
Fierce, это очень сильная серия, я ее перечитала дважды, настолько она мне понравилась. Правда.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Alevix сказал(а):
это очень сильная серия, я ее перечитала дважды, настолько она мне понравилась. Правда.
+ 100500 ))
Я тут стерла, а то как-то коряво написала, смотрим в цитату Alevix ))
Прицеплюсь хвостиком к Alevix, порадую насяльникама ))

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Касабланка сказал(а):
+ 100500 ))
Не сочтите за флуд, все было сказано гораздо раньше, это просто констатация факта!
Я не читала чужие комменты к Хозяину.
Первый раз прочитала серию (с букридера) когда ехала на работу, второй раз, когда возвращалась. Путь сегодня у меня был веселый!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Alevix, ждала твоего комментария, как нового года)))
s15.gif

Alevix сказал(а):
Встреча двух главных героев была описана подобно нарастающей вулканической активности. С каждой строкой увеличивались тревожные и резкие ноты, но при этом не терялась детализированность и чувственность.
Мне хочется писать отзывы на твои комментарии) Просто я так соскучилась по сериалу, по комментариям к нему, что серию переписывала уже в другом ключе) Если в первый раз мной двигало стремление скорей рассказать что же было дальше, то во второй к этому чувству прибавилось желание рассказать хорошо, что же там случилось)
Alevix сказал(а):
Хаким, как хирургическая сталь, о которую можно глубоко и безболезненно порезаться, если сделать неловкое движение. Шанталь невинное дите, которое вкусив запретный плод (Хакима), однажды может показать острые зубки. Гангстер дремлет у нее в крови.
Дремлет, еще как дремлет. Какая прелесть рассказывать, как люди встают на темную сторону xD
Alevix сказал(а):
Сюжет разворачивается весьма неординарно, а интрига возрастает до высот небоскреба. Жизнь отбирает у Хакима все самое ценное и ставит на пути все больше подстав. Сплошная черная полоса. Странный персонаж и странная жизнь.
Странная... Согласна) Тем интересней, наверное, будет приводить ее в божеский вид...
Alevix сказал(а):
В этой серии ты преподнесла важную новость: чудовище оказалось не так уж и холодно, и тотальный пофигизм его весьма зыбок…
Ранее Хаким не испытывал ни какой привязанности к сестре родной, казалось был безразличен, но стоило ему узнать, что та изменила мужу, как чувства сразу прорезались в виде бурного гнева. Когда он узнал, что Шанталь дочь тех людей, которые убили его родителей – месть снова вспыхнула ослепительной вспышкой.
А еще не дал задохнуться Шанталь, опустил ее на землю, когда она попросила и в конце-концов не убил, как намеревался. Ангелочек просто)
Поведение сестры бросает тень и на него самого, если шейх узнает... то кирдык. Единственный выживший мужчина из семьи позволил случится такому позору, в то время как его настоятельно убеждали вернуться к корням.
Alevix сказал(а):
Интересно как ты описываешь от лица Шанталь: она видит в нем чудовище, а наставник Антони спасовал на месте и потерял дар речи.
Ммм... Сегодня еще Пиратка мне об этом говорила, и я не стала ее переубеждать. Но, наверное, стоит сказать пару слов в нашу с Хакимом защиту)
Попробую сформулировать мысль... Хаким, умеет подчинять только при прямом зрительном контакте, дело не в ней. Просто бывают такие люди, которым нигде не рады. Намеренно или нет, они как пауки в примете - при их появлении произойдет что-то плохое. Где-то на подсознании у Антони и Акмаля отложились все их встречи с Хакимом, которые никогда не приносили ничего хорошего - убийства, ссоры и тд и тп. Это уже раздражение и недовольство. К этому приплюсовывается тот факт, что от него можно ожидать что угодно, что у него творится в голове никто не знает. Это уже страх. К этому прибавляется его какая-никакая власть и беспокойство за своих родных. Плюс манера себя держать тоже много стоит, не мне тебе объяснять - вспомни Редъярда :) Все вместе дает эффект ужаса. Но, это мое представление, конечно, со стороны читателей это может выглядеть не так...
По поводу конкретного инцидента. Я так себе представляла... Я сильный и умный человек, но меня застали врасплох. Само по себе уже не очень. Но ко всему прочему еще и раскрыли одну мою тайну, которую я берег всеми правдами неправдами. Мысли разбрелись в разные стороны, одна орет "спасай Джаухар", другая - "спасай Шанталь". Позже он придет в себя, конечно, может, попытается улучшить ситуацию, но не при первом шоке.
Кажется, я все равно не объяснила....
Кстати, в тему тишины, я чуть-чуть переписала пролог, и добавила слова про объяснение тишины вокруг него) Ты как в воду глядела)
Alevix сказал(а):
Личность Хакима остается загадкой. Если гипнотическая энергетика действительно возросла до такого уровня, что люди стали замолкать только при одном его взгляде, то Хакима спокойно можно назвать сверхчеловеком.
sm001.gif

Alevix сказал(а):
это очень сильная серия, я ее перечитала дважды, настолько она мне понравилась. Правда.
Я рада, что тебе понравилось, правда)))))) Это вдвойне приятно еще и потому, что точно знаю, каким суровым критиком ты можешь быть))))
love.gif

Alevix сказал(а):
Путь сегодня у меня был веселый!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Не сочтите за флуд, все было сказано гораздо раньше, это просто констатация факта!
shy.gif
Все, засмущали Даську....
shy.gif
:-*

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Fierce,
Fierce сказал(а):
Дремлет, еще как дремлет. Какая прелесть рассказывать, как люди встают на темную сторону xD
О, как это любопытно будет наблюдать. Невинная девочка перерастет в.... убийцу?
С этой минуты Шанталь возвышается до уровня Хакима.
Fierce сказал(а):
Попробую сформулировать мысль... Хаким, умеет подчинять только при прямом зрительном контакте, дело не в ней. Просто бывают такие люди, которым нигде не рады. Намеренно или нет, они как пауки в примете - при их появлении произойдет что-то плохое. Где-то на подсознании у Антони и Акмаля отложились все их встречи с Хакимом, которые никогда не приносили ничего хорошего - убийства, ссоры и тд и тп. Это уже раздражение и недовольство. К этому приплюсовывается тот факт, что от него можно ожидать что угодно, что у него творится в голове никто не знает. Это уже страх. К этому прибавляется его какая-никакая власть и беспокойство за своих родных. Плюс манера себя держать тоже много стоит, не мне тебе объяснять - вспомни Редъярда :) Все вместе дает эффект ужаса. Но, это мое представление, конечно, со стороны читателей это может выглядеть не так...
По поводу конкретного инцидента. Я так себе представляла... Я сильный и умный человек, но меня застали врасплох. Само по себе уже не очень. Но ко всему прочему еще и раскрыли одну мою тайну, которую я берег всеми правдами неправдами. Мысли разбрелись в разные стороны, одна орет "спасай Джаухар", другая - "спасай Шанталь". Позже он придет в себя, конечно, может, попытается улучшить ситуацию, но не при первом шоке.
Кажется, я все равно не объяснила....
Все очень хорошо объяснила. Я поняла в чем смысл.
Хоть таких людей, которым нигде не рады не встречала на своем пути, пускай Хаким будет первым от лица Шанталь. Ее эмоциональные переживания великолепно обрисовывают всю ситуацию.
Fierce сказал(а):
Кстати, в тему тишины, я чуть-чуть переписала пролог, и добавила слова про объяснение тишины вокруг него) Ты как в воду глядела)
Обязательно посмотрю и отпишусь в лс. Хорошо, что сообщила, мне важно знать, какие изменения произошли.
Fierce сказал(а):
Я рада, что тебе понравилось, правда)))))) Это вдвойне приятно еще и потому, что точно знаю, каким суровым критиком ты можешь быть))))
Суровый критик? Да ты что?!
Если вижу в тексте несостыковки или слабые сюжетные повороты, стараюсь мягко, шепотом об этом сказать. Я облако в штанах и мухи не обижу!!! (до тех пор пока мух не обидит меня)
Все, засмущали Даську....
Щеки горят небось)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Alevix,
Alevix сказал(а):
О, как это любопытно будет наблюдать. Невинная девочка перерастет в.... убийцу?
С этой минуты Шанталь возвышается до уровня Хакима.
С другой минуты) Сейчас же она хорошая)
Alevix сказал(а):
Хоть таких людей, которым нигде не рады не встречала на своем пути, пускай Хаким будет первым от лица Шанталь. Ее эмоциональные переживания великолепно обрисовывают всю ситуацию.
Фух... Хорошо) Тебе повезло, что не встречала)
Alevix сказал(а):
Обязательно посмотрю и отпишусь в лс. Хорошо, что сообщила, мне важно знать, какие изменения произошли.
Стой-стой-стой, я его еще не заменила, просто у себя в ворде над ним издеваюсь) Чуть попозже)
Alevix сказал(а):
Суровый критик? Да ты что?!
Если вижу в тексте несостыковки или слабые сюжетные повороты, стараюсь мягко, шепотом об этом сказать. Я облако в штанах и мухи не обижу!!!
У тебя очень громкий, зычный такой шепот... xDDD Но хорошо, облачко, так облачко)))))
Alevix сказал(а):
Щеки горят небось)
Я сейчас Сеньор-Помидор
shy.gif
xD

Slava48

Проверенный
Достижения
135
Награды
81
Kostyashka, Один
Замечательное вступление. Глубокие размышления. Буду ждать первой серии.
smile.gif

Sherka

Проверенный
Достижения
90
Награды
34
lunan, Маленькие слабости
Да, трагическая гибель Ральфа была бы очень логичным завершением, вмиг избавившим Холли от трудности выбора... Но, мне кажется, это было бы слишком просто
smile.gif

Вообще, конечно, Холли играет с огнем. И, думаю, после того, как Ральф увидел их с Праудом, да еще и на пороге офисного здания (опасное вообще место для открытых проявлений чувств!), нечего думать о продолжении семейных отношений. Один раз он ее уже простил.. Так что мой вердикт: Холли будет с Тони! Так или иначе. :)
Очень нравятся Ваши динамичные описания, фигурирующие в нескольких последних сериях. Жизненно, эмоционально и захватывает
smile.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Пиратка сказал(а):
Девчата, вы умнички. Все очень красиво, как всегда. И текст, и музыка, и скрины. Все просто бесподобно!
Спасибо за такие слова)) чуть не пропустила коммент) тормозим, конечно, но стараемся)
Пиратка сказал(а):
Значит, будущее сулит ему новую должность? А с ней, я так понимаю, новые приключения? Не благодаря ли этой должности судьба и сведет его с другими героями?
Какие правильные вопросы ты задаешь
biggrin.gif
но молчу-молчу)
Пиратка сказал(а):
И мне немного непонятно, если в замке "воюют" с волшебством, то как Нейл - маг - стал так близок к монрахине? Заручился ее доверием? Или я чего-то не поняла?
Все правильно, заручился. Может, они друг от друга зависимы) а может там совсем что-то другое)
Пиратка сказал(а):
Как я поняла, у них это не впервые, оказывается. Ай яй яй
Она влюблена, а он не против)
Еще раз благодарю за то, что прочла)
sml003.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ох, вроде и жду, и страшно... услышать реакцию Бреда. А если учесть, как ко всему ненаучному относится его сестрица...
То, что сестра относится негативно, ещё отзовется - я это тоже не зря указала, хотя изначально думала про это легко намекнуть в эпилоге)) Ну страшно так, как я описывала все происходящее в подвале не будет. Тут я планирую, что-то типа страшной динамике, как у тебя в последних сериях "войны". Там же тоже под конец вроде и не страшно, а как-то немного боязно за финал битвы.
А услышать реакцию Бреда не получится))) - она будет глазами - у него просто не будет времени говорить. Шок и не только...
СимКэт сказал(а):
У тебя страшные моменты хорошо получаются, так что все будет отлично.
Спасибо. Буду стараться, чтобы все вышло достойным ожидания.
СимКэт сказал(а):
То есть месяца через полтора все, конец? А какая часть будет следующей?
Четвертая
smile.gif
Уже давно хочу её начать, хоть и боюсь - динамики в ней будет на порядок больше. А по поводу конца - увы, все заканчивается, но при этом начинается что-то другое!

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Сразу хочу отметить отличный текст.
rolleyes.gif
shy.gif
Спасиибо!
Пиратка сказал(а):
я пока не очень поняла в чем суть, но начало мне понравилось и я с удовольствием прочту продолжение.
нууу... как я уже писала суть пока что пока не ясна))) только 2 серии выложила и из них мало пока что понятно! Скоро выложу третью серию (постараюсь выкладывать чаще ибо до 24 у меня в школе карантин!)
Пиратка сказал(а):
Чем-то мне напомнило фильм Константин
ох, обожаю этот фильм! Обожаю Киану Ривза!!!
Спасибо, за комментарий!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Мрачный цветок
Последняя прода разбита на две части, и первая часть всколыхнула во мне волну воспоминаний. Нда… солнце, море, какой-то красавчик
Здорово, что Лана отвлечется от забот, и Дориан ей в этом поможет. Ах, все эти курортные увлечения ненадолго… но, может, Лане просто нужно развеяться, а может, ей повезет.
Вторая часть, будто старая легенда, печальна. Любопытно, как эта история связана с Ланой? Ведь наверняка есть какая-то связь. Думаю, это не просто сон или видение.
«Отдых – вот панацея» - размышляла Меланта, заказывая билет на другой конец страны.
зпт
«Отдых – вот панацея», - размышляла Меланта
«Самолёт удачно приземлился на острове Празинорум» - с огромной радостью в голосе произнесла очаровательная стюардесса.
зпт
«Самолёт удачно приземлился на острове Празинорум», - с огромной радостью в голосе
а из широкого окна открывался великолепный вид на благоустроенный пляж, манящий свой красотой.
своей
«Ах, как давно меня никто не приглашал в ресторан» - вертелось в голове у Меланты, находившейся на пике блаженства.
зпт
«Ах, как давно меня никто не приглашал в ресторан», - вертелось в голове
Дорога не заняла много времени и пара быстро пришла к нужному месту.
зпт
Дорога не заняла много времени, и пара быстро пришла к нужному месту.
Я не слезу до тех пор, пока не получу поцелуй от самой восхитительной девушке на планете «ДИ»
девушки
Юноша очень сильно переживал за свою госпожу и решил поделиться с ней необыкновенным даром, который защитил бы её от всех невзгод.
«Очень сильно переживал» лучше убрать. Можно заменить на «опасался».

Slava48

Проверенный
Достижения
135
Награды
81
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Здорово, что Лана отвлечется от забот, и Дориан ей в этом поможет.
Я решил сделать Лане подарок к 14февраля, так как мне показалось, что слишком глубоко она погрузилась в неизведанный мир, а нужно же и немного на твёрдой земле пожить.
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
Любопытно, как эта история связана с Ланой?
В тех сериях есть 50% ответа на этот вопрос.
tongue.gif

Огромное спасибо за комм и за "колонку упс". Всё будет исправлено!
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх