Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
zeherita, спасибо вам за чудесный отзыв и такие приятные слова о моих "...салбостях"! мне безумно приятно знать, что моя графоманщина:) имеет своего читателя, тем более такого эмоционального и доброжелательного, как вы!

по сюжету:
zeherita сказал(а):
ненавижу, мистер Прауд! просто терпеть не могу!!!
о, бедный Тоничка, никто его не любит: ни Холли, ни читатели:)

zeherita сказал(а):
в лицо ему сказала: "ненавижу! подавись своей гребаной любовью и вали куда подальше!",
говорила, говорила, даже орала:) но... может еще скажет?:)

zeherita сказал(а):
закопала в песок у ног мистера супер-разраба,
правда, круто вышло про песок? песок удался мне, я считаю (сам себя не похвалишь — сидишь, как оплеванный:))))

zeherita сказал(а):
Ральфа выставляет в невыгодном свете...
вот оригинальный взгляд на Ральфа. не замечала, чтобы его выставляли в невыгодном свете - наоборот, он очень благородный и положительный. а что там болтают про него — пусть болтают:)

zeherita сказал(а):
серьезно тучи сгустились
zeherita сказал(а):
lunan, за что ты так с ним???
будет еще хуже и мрачнее. даже самой жалко Ральфа-то:) за то ему все это, чтобы было интереснее:)

zeherita сказал(а):
написано чудесно: и иронично, и в то же время ярко и красочно, просто супер
а я кланяюсь, кланяюсь:)))))

Огромное спасибо вам за комментарий, вы сделали мой день сегодня:)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
lunan сказал(а):
о, бедный Тоничка, никто его не любит: ни Холли, ни читатели:)
да? я не читала других комментов (хотя люблю это дело - кроме самого произведения, почитать обсуждалки, ответы автора, но, к сожалению, устройство данного подфорума к такому никак не располагает... тут бы за своей писаниной уследить и ответы автора не пропустить
blink.gif
), но я рада-рада, что вокруг Тони не сформировался фан-клуб))) Да здравствует Ральф!!!!
lunan сказал(а):
говорила, говорила, даже орала:) но... может еще скажет?:)
я помню
dry.gif
но не очень это убедительно, после действий эти крики сопровождавших... слишком податлива Холли с ним
dry.gif
мерзавцем!
lunan сказал(а):
правда, круто вышло про песок? песок удался мне, я считаю (сам себя не похвалишь — сидишь, как оплеванный:))))
rolleyes.gif
очень круто! мне безумно понравились подцензурные отрывки, но о них наверное, по месту))) там... за всевидящим оком цензуууры
cool.gif

lunan сказал(а):
вот оригинальный взгляд на Ральфа. не замечала, чтобы его выставляли в невыгодном свете - наоборот, он очень благородный и положительный. а что там болтают про него — пусть болтают:)
sad.gif
ну а как еще? если вместо того, чтобы сказать: "Я никогда не брошу Ральфа, потому что он ЛУЧШИЙ, а ты ему и в подметки не годишься вместе со своим лучшим другом!!!", Холли говорит: "Да.. да... его уволили с работы, как я могу его добить еще и своим уходом... нет-нет, я не могу... пардоньте...."
на месте Энтони я бы ох как позлорадствовала над соперником: неудачник, жалостью удерживающий рядом женщину...
и еще вот это
lunan сказал(а):
Холли с усилием вдавила окурок в песок. Нечто зрело в ней, как ягодка из тех цветочков, что были раньше. Нечто, как нарыв, распирало ее душу, она готова была закричать от боли и желания освободиться.
это что-то мне совсем не нравится
dry.gif
как бы это что-то не даровало Прауду полную и безоговорочную победу
lunan сказал(а):
будет еще хуже и мрачнее. даже самой жалко Ральфа-то:) за то ему все это, чтобы было интереснее:)
surprised.gif
ох... жестокий автор...
lunan сказал(а):
а я кланяюсь, кланяюсь:)))))
s15.gif

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Kostyashka,
Kostyashka сказал(а):
Тогда понятно.
В принципе все беды главного героя от него самого. Школу прогуливает, родителей не любит, даже мать не поддержал, когда отец умер. Мало того, он еще и другим людям жизнь портит. Ведь дочка директора школы ничего плохого ему не сделала.
Все же мы по молодости говорим что всех ненавидим)

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
NarkotikL сказал(а):
Все же мы по молодости говорим что всех ненавидим)
Ну что ж Вы обобщаете? Я, например, не всех.
NarkotikL сказал(а):
Я никогда не чувствовал ни к кому чувства любви. Даже к родным. Я к ним относился хорошо, но что б испытывать какую то любовь… Нет.
А вот эта фраза покоробила - верх цинизма.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Там, на Востоке
Я пропустила две последние серии, с чем сегодня и пришла.
Блин, Ксюша, серия от 26.01 даже камень разжалобит, вот читала и слезы вытирала, такая любовь у них грустная, хнык.
cry.gif

-Если я уйду, больше ничего не будет.
Хнык хнык хнык
cry.gif

Вот и все. Король почувствовал, как сердце рухнуло вниз, с оглушительным звоном разбившись на осколки: они любят, но никогда не будут вместе, потому что у каждого правителя есть долг перед своим народом и своей страной.
*слышен рев
s40.gif
s40.gif
s40.gif

Это был он. Да только сердце в груди сауней замерло не от радости, а от ужаса, ведь Лаэссар застыл безвольной куклой на земле у ног своего коня, с которого он, видимо, упал, потеряв последние силы, а из груди короля Востока торчала толстая арбалетная стрела, легко пробившая тонкую кольчугу. Он не двигался и, казалось, даже не дышал, а по тонкой рубашке, одетой поверх доспеха медленно расползалось жуткое багровое пятно.
-НЕТ! – Флаэт даже замедлила свой бег от этого одинокого полного нечеловеческой боли крика, и лишь спустя несколько мгновений она поняла, что он вырвался из ее горла…
Ну что ж это такое! Еще и такая трагедия напоследок! Я-то конечно знаю, что Лаэссар не умрет (не спрашивай, откуда, мы бы тебя сами побили, вздумай ты его сейчас прибить
biggrin.gif
), но попереживать все равно пришлось. Мой любимый мужественный Лаэссар, держись, мы тебя спасем своей читательской любовью!
Здесь рядом Гиблые земли, с которых меня вытащил Лаэссар
Здесь лучше из
Итак, наша маленькая храбрая сауней отправилась за помощью к мифическому воинственному народу и нашла ее там. Но вот цена? Весьма расплывчата. Что потребуют Наомхары? Жизнь? Кое-что другое? Что бы это ни было, цена будет высокой, уж в этом я нисколько не сомневаюсь. Что ж, твой сериал по праву заслуживает звания лучшего в номинации по лезвию ножа, тем более что в данный момент как раз-таки лезвие ножа и сверкнуло, скрепляя странный обмен.

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Красивый язык, плавный, напевный, витиеватый, зачитаться можно. И от первого лица! Завидую белой завистью
аналогично завидую тем, кто пишет от третьего! у меня с этим туго, сначала выдавливаю его из себя, потом редактирую 385 лет!
Касабланка сказал(а):
Начну с плохого: я не очень пока смогла разобраться в сюжете, ибо у меня есть такой плохой привычка как не понимать о чем речь идет с первого раза.
да там сюжета пока ещё не видно))) я хотела вообще-то сделать несколько сюжетных линий в одной, посмотрим как получится! постараюсь не мудрствовать!
Касабланка сказал(а):
тем более, что есть же еще реж. дневник, там же уже ждет вкусняшка, да?
rolleyes.gif
хех) ну не особо)))) я постараюсь исправить это в скором времени! (не знаю как я это сделаю у меня районное НОУ и конкурс "Ученик года-2013" с интервалом в несколько дней, потом надо до 1 марта написать эссе на английском на конкурс и написать сказку/легенду/притчу на конкурс литературный... я скончаюсь!)
Касабланка сказал(а):
Начало и интригующее, и страшное: меня пугают эти люди.
я Вас понимаю! (можно на ты???) Меня тоже пугают очень многие люди, например соседи, когда они подходят ссади! мне все время кажется, что они маньяки, я каждый раз с жизнью прощаюсь
biggrin.gif
(а ещё меня очень пугают геометрия, и физика, и лазание по канату тоже))))))))
Касабланка сказал(а):
А музыка какая грустная, прямо слезы выжимает. Жаль девушку.
енто фонограмма piano версии песни LaFee. А девушка, кстати, как-раз таки и была ангелом))) просто потом упала и стала падшей! (ну нет, это просто я такой несерьезный человек, а там все очень даже серьезно, можно даже сказать - трагично!)
Касабланка сказал(а):
Но за сериал спасибо, записываем меня в читатели
вай, так приятно))))
у меня их уже (читателей) по-ходу тааак много!
Касабланка сказал(а):
Спросят, как прошел день и улыбнуться,

Первая серия второе предложение - без мягкого знака. Я тоже страдаю этой злостной буквой, которую, хоть и знаешь правило на зубок, все равно нет-нет да влепишь куда не надо ))
блин, точно! там же подразумевается, что они улыбнутся, я идиот! Спасибо, что подсказала!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
OrnellaUps, Касабланка, Fierce, спасибо огромное за отзывы!
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
Ну до чего же маленькая серия! Ждёшь её пару месяцев, а читаешь за пять минут!
biggrin.gif
Я сама удивляюсь, пишем-пишем, а в итоге, так мало(
OrnellaUps сказал(а):
И даже прекрасные скрины меня не радуют: очень мало буковок и нет развития сюжета, а я так жду появления нашей прекрасной Ханны с её ужимками и прыжками.
biggrin.gif
Как ты здорово пишешь, я все очень живо себе представляю и улыбаюсь!
OrnellaUps сказал(а):
Мне прямо не терпится узнать, на кого будет направлена вся сила её обаяния и кто будет тем счастливчиком, на кого она обрушит все свои таланты!
Мне самой не терпится, но у меня сейчас в жизни полный аншлаг, сдаю экзамены, работаю и еще надо кучу всего успеть.
blink.gif

OrnellaUps сказал(а):
Еллинек мужчина с опытом, а вот Лёви такая лёгкая добыча! Он ведь грезит о ней! А вот малышка Мерседес интуитивно чувствует опасность, исходящую от Ханны, но разве ж к ней кто прислушается.
biggrin.gif
Так интересно читать догадки читателей! Вот в такие моменты ценишь каждую буковку в комментарии! Потому что они дарят новые идеи!
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
Очень мило описаны будни семейства, игра брата и сестры в бадминтон, смешные шалости Графа, несчастная Берта, севшая в лужу... Это здорово, так живо представляются эти счастливые семейные картинки, но вы так меня уже истомили... Ну когда же будет моя любимая Ханна? Очень жду!
Что самое приятное, это видеть, что герой полюбился больше остальных, и мне вдвойне интересно, что это Ханна! Спасибо большое за заряд позитива!

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Катюш, скоро скрины превратятся в полноценный арт, я в этом уже ни сколько не сомневаюсь! Можно будет закрываться в том подфоруме и направлять все свои таланты сюда. ))
biggrin.gif
Я тоже думаю, что там делать больше мне нечего. Надо все силы в сериал и в журнал) Ну и рисовать)
Касабланка сказал(а):
Че такая маленькая серия? Я ругаться буду. Безобразие! Но но но!
Поругай меня, солнышко, но это слово "нет времени" его ничем не оправдать! Я так хочу сесть и писать. Вот сижу и пишу)) Но не сериал, а ответы! И то с опозданием!
cry.gif

Касабланка сказал(а):
Присоединяемся. Понятно, почему серия маленькая - соображалась на одного ))
biggrin.gif
Не не не, соображали на двоих по-прежнему, просто этот кусочек мы успели еще вместе разобрать.
Касабланка сказал(а):
И вот тут мне захотелось есть.
ыыыыыы)))
Касабланка сказал(а):
Легкая игривая серия, больше похожая не на пирожок, а на воздушную зефирку: всем хорошо, а Граф, проказник такой, только вносит чуток неразберихи во все это действо.
Ням-ням! Я сама фанатка Графа... не знаю, это нормально?
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Влюбленный Леви, непоседливая Мерседес и вредный Граф с воланчиком в зубах - мне внезапно захотелось лета. ))
Искренне поулыбалась, Граф, конечно, несомненная звезда сериала. Ну невозможно без улыбки читать про его проказы. Вырастет он в конце концов, или нет?
И мне лета захотелось! И поиграть в бадминтон)
happy.gif

Fierce,
Fierce сказал(а):
Через неделю будем праздновать день рождение Королевы ралли, и я очень надеюсь, что этот день не обойдется без подарочков не только от читателей, но и от самих авторов ;-)))
Ми-ми-ми-ми-ми! Что ты вспомниль!
cry.gif

Fierce сказал(а):
А пока авторы болеют, хандрят, думают о смысле жизни и нехватки времени, Даська посидит на диете из крохотулечного кусочка проды :-/ Изверги, голодом морят.
Ыыыыыы, спасибки, дружок!
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Но такая в Москве почти не бывает, а если и бывает, то наполнена всякими хлопотами с учебой и работой, что нифига не успеваешь насладиться всей красотой.
Плак(
А может мы устроим южный сентябрь, если звезды в фигу не свернутся?
happy.gif
Море, солнце , жара, танцуй до утра, на-на-на-на?
Fierce сказал(а):
Замечательные отношения между братом и сестрой, замечательная атмосфера – солнце, тепло, хулиганистый Граф… Невозможно не улыбнуться)
biggrin.gif
Хулиганистый! песик-кикитосик)
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Забавно они говорили об одном и том же человеке) Правда, мне почему-то кажется, что Леви очень скоро обожжется на Ханне и, возможно, станет думать о ней также, как Адриана…
biggrin.gif
ааа, еще одно предположение) Это интересно-интересно)
Fierce сказал(а):
Пролистывая страничку вниз, я все ждала, когда же появится Берта и точно – серия была бы неполной без чудного поведения экономки)))))) Бесконечная у них война с Графом, мне очень интересно, кто же из нее выйдет победителем в конце-концов))))
И кто же оказался победителем?- Хулиганистый Граф со шлангом
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Выздоравливайте, не грустите, девчонки, жду вас с большим обновлением на др! ;-)
happy.gif
Спасибки!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Ми-ми-ми-ми-ми! Что ты вспомниль!
cool.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
А может мы устроим южный сентябрь, если звезды в фигу не свернутся? Море, солнце , жара, танцуй до утра, на-на-на-на?
Я все меньше в это верю, но надежда умирает последней) я тоже хочу сладкий сентябрь)
Пуша-мягкая сказал(а):
Хулиганистый! песик-кикитосик)
в таком контексте у меня полный набор xD
Пуша-мягкая сказал(а):
Я не на такой ответ рассчитывала :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce,
Fierce сказал(а):
Я не на такой ответ рассчитывала :)
tongue.gif
Даш, не сыпь соль на рану, ты же знаешь!
cry.gif
Нетвременинифигаатакмноговсегохочется!!!!!!
Fierce сказал(а):
в таком контексте у меня полный набор xD
Это да:)
Fierce, зато, я знаю, что скоро нас ждет нечто вкусное в Хозяине! :)))))) И я очень жду!
rolleyes.gif
А еще больше жду продолжения почитать, которые ты еще пишешь!
biggrin.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Пуша-мягкая, Пушик, ты меня больше не любишь, да?
cry.gif

Я тоже ответ хочу!
biggrin.gif

Пы.Сы. Сережа, Оксана, спасибо вам большое за комментарии! С удовольствием на них отвечу, но...не сегодня, уж извините, родные
shy.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Нетвременинифигаатакмноговсегохочется!!!!!!
Fierce сказал(а):
А пока авторы болеют, хандрят, думают о смысле жизни и нехватки времени,
Пуша-мягкая сказал(а):
Fierce, зато, я знаю, что скоро нас ждет нечто вкусное в Хозяине! :)))))) И я очень жду! А еще больше жду продолжения почитать, которые ты еще пишешь!
shy.gif
могу сейчас
shy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Soffiko,
Soffiko сказал(а):
Пушик, ты меня больше не любишь, да?
Я тоже ответ хочу!
Боже мой, какая стыдобень!! Я пропустила комментарий! Прости меня, пожалуйста! Кошмар...
facepalm-cat.jpg

Soffiko,
Soffiko сказал(а):
Ребята, вот это продолжение! Но мало! Мало безумно! Еще хочу! Аффтар, давай проду, слышишь?!
biggrin.gif
слышишь-слышишь! Аффтор, хорошо слышать, видеть и понимать, но никак не делать!
biggrin.gif

Soffiko сказал(а):
Зато вот позитивом заразилась до самой макушки, Граф – это моя любовь! Чудесная собака, которая приносит столько теплоты, радости и веселья в эту семейку, что просто слов нет, одни эмоции!
А сколько теплых эмоций в твоем отзыве, что двойной фейспалм! Как я могла не углядеть!
Soffiko сказал(а):
Отношения Леви и Адрианы – это моя детская мечта…
И моя.... Вот старшего брата я хотела иметь всегда, и чтобы он меня защищал) Я имено так все себе и воображала (ю)
biggrin.gif

Soffiko сказал(а):
Теперь я точно смогу сформулировать, почему всегда мечтала о старшем брате, вот оно – воплощение детских грез!
Вот-вот) Читаю и свои мысли вижу)))
Soffiko сказал(а):
И как же замечательно, что Ханну оба воспринимают так по-разному…Вот будет весело, когда выяснится, что говорили-то наши герои об одной и той же женщине! Хы-хы, с нетерпением жду того момента, когда Мерседес с присущей ей эмоциональностью и горячностью станет убеждать Леви в том, что его чувства к Ханне – именно та ошибка, о которой они говорили раньше!
biggrin.gif
Ой, ну не день, а подарок вы мне устроили, серьезно! Столько приятных отзывов, спасибо огромное!
Soffiko сказал(а):
Уверена, что и чудо-собака не останется в стороне – нельзя же так просто простить дворняжку!
Ребят, ну не тяните с обновлениями, очень вас прошу…Интересно же узнать, что там дальше будет!
Мы постараемся!
sad.gif

Soffiko сказал(а):
Вы у меня всегда в топе! Люблю я вас, долгообновляющихся, очень, прям сил нет никаких
biggrin.gif

Soffiko сказал(а):
Угу...Иииииии...Все судьи ставят за эмоциональность 6.0! Наша спортсменка выходит на первое место!!!
Извините, не смогла удержаться
biggrin.gif
А чего удерживаться? :)
Fierce,
Fierce сказал(а):
*Пою в ритме мамы Любы*
Даша-Ферзя давай! Давай! Давай! Даша-Ферзя, давай, давай, давай!
s35.gif

Жги. Дед мороз уже слушает тебя, вставай на табурет и рассказывай)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Уважаемые писатели!

Введены официальные возрастные ограничения.
Просьба ознакомиться с ними в Правилах подфорума (вложены под спойлер).

Надеемся, что это облегчит выставление рейтинга для новых сериалов, а так же поможет более точно выставить ограничения на текущие.

Просьба к писателям проверить свои сериалы на соответствие введенной системе и в ближайшие пять дней при необходимости редактирования обратиться в тему Просьбы к модератору или ко мне в ЛС.

Спасибо за внимание​

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Kostyashka, "Один" .
Рада, что сериал снова открыт! Мне понравилось вступление, как ты метко выразился, присказка
smile.gif
. Люблю такое - философские размышления на тему судьбы, тайных связей, в свете истории, суть которой, как я думаю, не сильно изменится, выглядят интригующе.

P.S. Кто прихлопнул на подлете к форуму "Муху"
sad.gif
? Лелик0509, жду не дождусь проды!

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33,
Delight33 сказал(а):
«Вот, сейчас точно расскажу – надо же, снова занят, вооот не повезло». Хотя в целом-то и можно было бы отодвинуть обстоятельства в сторону, только было бы желание. Примерно та
Её тоже можно понять - разговор не из приятных, вот и оттягивает этот момент как только может. Это как поход к стоматологу - понимаешь, что уже надо и промедление себе же и во вред, а все равно порой чуть ли не специально ищешь причины, чтобы со словами "какая жалость" отсрочить неприятную неизбежность
Delight33 сказал(а):
И тут мне в голову пришла мысль: не мог ли он полюбить её в некотором роде от того, что она к нему не равнодушна? Хотя, конечно, не хочется об этом думать…
Это равносильно тому, что она его полюбила только потому что он к ней не равнодушен. Чувства взаимны и стопроцентно натуральны, как свежевыжатый сок
biggrin.gif

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Verity,
Verity сказал(а):
Рада, что сериал снова открыт!
А я всегда рад постоянным читателям!
give_rose.gif

Verity сказал(а):
Мне понравилось вступление, как ты метко выразился, присказка . Люблю такое - философские размышления на тему судьбы, тайных связей, в свете истории, суть которой, как я думаю, не сильно изменится, выглядят интригующе.
Спасибо! Конечно, история останется той же, думаю в финале более ясна станет вступительная "присказка".
smile.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Kril сказал(а):
да там сюжета пока ещё не видно)))
Ну, я обычно начинаю читать сериал когда в нем уже серий пять-семь как минимум, чтобы было понятно, что к чему. Просто есть такие сериалы-новинки, которые сразу цепляют и картинками, и ровным текстом, так что я сразу лезу на амбразуру ))
Kril сказал(а):
Все мы выживем и будем творить всем пакостям и трудностям назло!
biggrin.gif

Kril сказал(а):
Конечно!
Kril сказал(а):
меня очень пугают геометрия, и физика
Потом, в ВУЗах, будут другие пугающие вещи, типа эконометрики, кибернетики, МЭСвЭ и т.д. )))
Kril сказал(а):
А девушка, кстати, как-раз таки и была ангелом))) просто потом упала и стала падшей!
Я приблизительно так и поняла. Жаль. Из-за чего она упала? Пока - тайна? ))

Катюш,
Пуша-мягкая сказал(а):
Я так хочу сесть и писать.
Сядь и пиши!
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Не не не, соображали на двоих по-прежнему, просто этот кусочек мы успели еще вместе разобрать.
Аа, потом уже случилось болячка и все. Выздоравливаем, болеть - это очень плохо, это противно и нельзя. ))
Пуша-мягкая сказал(а):
Я сама фанатка Графа... не знаю, это нормально?
Нормально. Граф, создан с любовью! Почти фанатской. ))
Пуша-мягкая сказал(а):
И поиграть в бадминтон
Поплавать, позагорать, да и вообще скинуть куртки и свитера.
Soffiko, ждем-с.
smile.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Продолжаю раздавать долги! )))
Солнечный клинок
Итак, события развиваются и очень интересно. После последней серии полезли разные гадкие мысли про Сэм. Уж очень странно она себя вела при клинке. То не обращала на него внимания, то проводила взглядом, а потом вообще стырила. Странно все это. Очень странно. Могу предположить несколько вариантов. Либо она заодно с грабителями и ее "приставили" к Брендону, так как он работник музея, куда привезли клинок и грабители знали об этом заранее. Кто, что и куда. Либо на Сэм каким-то невероятным образом подействовал сам клинок. Либо у Сэм какой-то личный интерес. Либо вообще клинок украли, а Сэм похитили. Оооо, вот я наворотила-то
biggrin.gif

А вот вспыльчивость молодых людей - влияние клинка?
Еще сны эти. Да и сны ли???
Снова хочу отметить скрины - они шикарны.
Жду продолжения! Очень хочу узнать, что толкнуло Сэм на такой поступок. Вдруг выяснится, что она - кто-то из мира магии...Вдруг она не просто человек?

Хозяин пустыни
Серия 16: Может, я тупень, но не совсем поняла, что на флэшке и в чем заключается ложь Саммерса...
Джули,Джули....и как ж тебя угораздило от НЕГО забеременнеть. Ох, как же мне нравится эта рыжая бестия. И как же мне хочется, чтобы она была как можно дальше от Хакима. Лежала бы себе где-нибудь на берегу океана в объятиях загорелого красавца, который будет безмерно ее любить и бросит мир к ее ногам. Но, судьба распорядилась иначе. Надо отдать должное Хакиму. Он не стал требовать аборта, а напротив, готов, вроде как, предоставить комфорт и своему ребенку и его матери. Комфорт, но не любовь, конечно. Сложная ситуация. Вообще, я не могу представить его отцом. Мне это крайне сложно. Впрочем, он и сам не особо видит себя в этой роли. Но, тем не менее, готов к этому. Раз судьбе угодно. А разве мы не можем влиять на нашу судьбу? Зачем Хакиму это? Ему, по большому счету, не нужна Джулия. И тем более не нужен ребенок. Особенно учитывая образ жизни Хакима и его характер. Хотя, с другой стороны, возможно малыш будет способен растопить льдышку в груди мужчины. Вряд ли, конечно.
Итак, Хаким нашел-таки Шанталь...Эх, бедная девочка. Да еще и застукал Джаухар с Антони. Вот уж сюрприз! Пойду читать, что ждет их всех дальше!
Серия 17: Боже, Хаким смотрел мультик "Русалочка"????
biggrin.gif
Ладно, по делу. Вообще, иногда у меня создается впечатление, что значимость и опасность Хакима несколько завышают. Прям боятся его все, как огня. Ну да, он нехороший человек, злой...Но все же.
Джаухар молодец. И Шанталь. Стойко выдержали. А вот Антони несколько разочаровл. Он же был учителем. Он воспитал Хакима. Неужели он не мог сказать ему свое твердое слово? Он реально боится, что Хаким убьет его? А Хаким действительно настолько засранец, что может убить человека, воспитавшего его?
Ох, ну вот он и узнал, кто такая Шанталь. Музыка для сцены класс. Я даже представила, как Хаким идет в сторону комнаты Шанталь, ступая тяжелыми шагами. Глаза сверкают гневом, злобой. Руки яростно сжимаются в кулаки. Дверь открывается и он видит ее. Нежную хрупкую девушку. Дочь людей, убивших его семью. Ух...
Не хочется мне, чтобы она уезжала. И я надеюсь, что этого не случится. Мне не хочется, чтобы Хаким уничтожил Талию. А значит, она должна быть как можно дальше от него. Но, тем не менее, мне дико интересно посмотреть на их взаимоотношения. Нежный цветочек и исчадие ада. Интересное сочетание...Рождает потрясающие образы.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
АААА! Хозяинама! Дашунь, почва готова ))
Итак, Хозяин пустыни
Блин, у тебя как сломался ноут, так серии чаще пошли. Чтоб тебе еще сломать? Я готова читать и читать про Хакимушку нашего ненаглядного, любимчика моего плотоядного
biggrin.gif

Рассказ от лица Шанталь... Ну что тебе сказать? Я просто зачиталась, настолько мне были близки все ее ощущения, что чуть у меня волосы на затылке дыбом не поднялись. И скрин, где Хаким крупным планом - да! эта та самая кривая ухмылка, прищур в глазах и небывалый магнетизм, не оставляющий никого равнодушным.
Тот, кого я заочно ненавидела всем сердцем, от чьего имени грозный Антони широко раздувает ноздри в попытках справиться с внезапной аритмией, а мудрый Акмаль хватается за сердце, стоял собственной персоной передо мной. И ладно бы еще просто стоял, он имел наглость ухмыляться, наблюдая за тем, как я пытаюсь встать, а когда это случилось, его ядовитый и совсем нехороший взгляд пополз вверх от моих ступней, все выше и выше, пока я инстинктивно не дернула вниз халат, пытаясь уклониться от навязчивого интереса к некоторым частям моего тела. Хаким в ответ лишь язвительно хмыкнул.
Этот кусок - шедевр, Даш, он вызывает такие невообразимые эмоции, что просто мысли кружатся в голове в жутком хаосе.
Он его ударил. Хаким просто отбросил моего питомца, когда тот попытался защитить меня от дикой злобы, что полыхнула в глазах мужчины при виде моей нервной улыбки, что должна была по идее только успокоить его.
При всей своей притягательности Хаким жесток, нельзя забывать это ни на секунду. Нельзя поворачиваться спиной к этому человеку. Есть стопицот нельзя, которых нельзя. Собачку жаль. Я надеюсь, он ее не прибил, а то я его возненавижу. Животных обижать нельзя, пусть это будет моим нельзя для Хакима.
- Надеюсь, ты сдохнешь, - ляпнула я прежде, чем успела подумать.
У девочки-то кишка не тонка!
biggrin.gif
Эта фраза мне пришлась по душе, несмотря на ее кровожадный смысл.
Я приготовилась наконец-то потерять сознание от всего того, что случилось со мной за ночь – да, там действительно были Антони и Джаухар, а Хаким, судя по рассказам Акмаля, имел дурную привычку иногда убивать людей.
Приди они немного раньше - без убийства бы точно не обошлось, я думаю.
- А что ты хочешь от меня услышать? – тихо ответила она. – Я изменила мужу, нарушила закон, предала семью. Я люблю Антони, можешь убить меня, но это ничего не изменит.
Очень красивый, честный и достойный ответ, выжавший из меня слезу. Любовь, етить ее.
cry.gif

- Русалочка хотела танцевать… Русалочка хотела любить… Когда Русалочка обрела желанные ноги, она не смогла сказать принцу о своих чувствах, а каждый ее шаг по земле причинял ей невыносимую боль… Ты такой хочешь для нее судьбы, Тони?
Бедная маленькая светловолосая русалочка... Откуда ж занть ей, что на ее пути вместо прекрасного принца встретиться большая жестокая жаба с магнетическим взглядом? И что эту жабу целуй-не целуй, но в принца так и не обратить. Для этого нужно быть как минимум джинном из пустыни. Простите за жабу, лягушка слишком ласково звучит для Хакима
- Ты уезжаешь сегодня? – и, не утруждая себя ожиданием ответа, продолжил: - Ты никогда не вернешься сюда. Если я узнаю, что ты снова вернулась в этот дом… я убью тебя. Не знаю, застрелю ли, четвертую, привяжу к твоим ногам камень и скину в твой любимый пруд, но дышать ты не будешь. Ясно?
Не думаю, что все будет вот так просто. В душе Хакима разбередились воспоминания, месть, жестокость или что-то еще - не дыдут ему покоя, пока по земле будет ходить Шанталь, пока ее светлые волосы будет развевать ветер. Ну, с этой минуты можно точно сказать: понеслось!
smile.gif

К несчастью, девушка дернулась в этот момент и на щеке выступили алые капельки крови, по которым Хаким медленно провел большим пальцем.
- Красная… Надо же, красная.
Это только у Хакимушки кровь черная, а у остальных не пылающих жестокостью существ она немного другого, нормального оттенка.
И меня все также пугает судьба Джаухар. Я надеюсь, ее не эшафот ждет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх