Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Все проснулись от зимней спячки. Март что ли скоро? На улице непонятка снежно-дождевая. Простите но...Резюмируя все диалоги, только одно в голову приходит...

Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает. (с)

А теперь я отвечу своим читателям, которые не смотря на то, что я давно не писала отзывы,
sm001.gif
помнят и не забывают и читают! Спасибо вам огромное, думаю, что и я отплачу всем и новеньким и стареньким той же монетой. Зло - бумерангом возвращается, как и добро, вот и все. Это не закон МО и не правило подфорума, так просто из века в век происходит, закономерность, которая придумана далеко не модераторами, администраторами и президентами. Это я вообще ко всем обращаюсь. Что уж на личности переходить. Мы тут все разругаемся, а потом снова будем просматривать форумы и висеть внизу странички по вечерам. Можно конечно верить во вселенские теории заговоров, а можно расслабиться и попить чайку с вареньем. И почитать что-нибудь. Например, один из сериалов.

Delight33, спасибо за отзыв, Лен!

Delight33 сказал(а):
Ой-ёй, какое малышечное обновление. Зато позитива сколько в нем! Одни картинки заряжают, такие проработанные, насыщенные, яркие тона – настроение радости, семейного тепла и чего-то легкого и не иначе)
И так забавно получается, что Адриана и Лёви говорят об одном человеке, а так по-разному) Чувствую, им предстоит еще узнать, что они оба говорили о Ханне? Даже интересно, не начнет ли Адриана, вспомнив слова Ханны, сама убеждать Лёви, что эта та самая любовь, которой нельзя верить, только он мужчина, она женщина?
И что-то так умилила мера Лёви – щекотка по отношению к Адриане
Что не посещение твоих тем, то заряд позитива Вы здорово постарались над обновлением)

Малышечное, согласна. Ыыыыы, твои предположения очень интересные но я же не могу ответить, как все будет) Читать крайне приятно! Спасибо огромное!

Sherka, ого, кто вернулся к нам! Продолжение Подкорки будет? Я помню, что писала отзыв и начинала читать)

NiSeVl, Сережа, когда читаю твои напевные коммментарии , музыку не нужно включать. Слова и так, как музыка. До чего красиво ты свои мысли излагаешь! :D
NiSeVl сказал(а):
Во-первых, музыка прекрасно сочетается с текстом. Живыми и яркими красками, так солнечно и весело, с капелькой ностальгии описана осень.
Мне хочется написать комментарий к твоему комментарию... Осень с капелькой ностальгии...
s15.gif

NiSeVl сказал(а):
Я восхищаюсь этим коротким, но так здоровски проработанным диалогом Леви и его маленькой сестренки. Забавно было следить за игрой Мерседес и ее брата. Леви – очень добрый, заботливый герой, так трепетно относится к сестре. Он влюблен, и читатели уже знают даже в кого. Когда же появится на горизонте Ханна?
Как ты хорошо написал, ведь Ханна действительно появится ... и почти на горизонте :D
NiSeVl сказал(а):
Ой, а граф, этот игривый пес, он всегда заставляет меня улыбнуться своими невинными шалостями. И теперь он, наслаждаясь замечательной компанией, ловил мух, и еще ему перепал волан!)) Берта опять в своем стиле, ее характер как всегда выделяется на фоне повествования. И, если представить, что это фильм, а не книга, то она получилась бы очень колоритной персоной, ибо она изумительна, несмотря на свои маленькие причитания. С удовольствием жду продолжения!
Да, у нее был бы такой смешной, срывающийся голос, когда она нервничает и всех зрителей это бы забавляло) У нее строгость комедийная, иначе Граф уже не смог бы так забавно проказничать. Кто-то же должен нервничать из-за его проступков :D

Soffiko, солнышко,
sml003.gif

спасибо, что мы попали в твой чудесный список сериалов... Мы в топе... :D Ты так эмоционально высказалась, что я прониклась твоими словами. Балл симпатий можно этой миниатюре на предыдущей страничке! :D
***​

Я созреваю для отзывов, прочла многие обновления, пока каша в голове, надо все по полочкам разложить. :)

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Soffiko,
Soffiko сказал(а):
Давайте только договоримся сразу:со мной на "ты"
договорились))))
Soffiko сказал(а):
Не надо! Пожалуйста :)) Я же пишу не для того, чтобы всех расстроить, мне просто хочется рассказать фантастическую историю любви :)
ахахах))) нет, мне плакать от счастья хочется. Все так красиво и живо!
Soffiko сказал(а):
Я пока что не планирую описывать детально и подробно войну.
ох, ну это прям здорово! Тогда я буду наслаждаться волшебной историей любви)))
Soffiko сказал(а):
На сегодняшний момент существует 4 варианта, 3 из которых - не хэппи энд, к сожалению...
кааааак? черт, я буду страдать в конце.... ну ладно. поживем - увидим. В любом случае даже если концовка в сериале будет грустная это даже плюс! Большинство сериалов, книг, фильмов (я имею ввиду современные (хотя я в принципе не особо жалую современную литературу, читаю буквально пару авторов поэтому, м.б. чего-нибудь не знаю)) заканчивается хорошо. Так что грустная концовка это даже оригинально. А то у всех хеппи энды!..

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Извините, что вклиниваюсь…
Я просто сериал прокомментировать.

Мрачный цветок
Уже заметно лучше! Текст стал куда интереснее, и теперь становится приблизительно понятно, о чем именно будет в произведении. Мне нравятся рассуждения о том, как плохо быть одинаковыми. Да и вообще о том, куда мы все катимся.
Дальше два спойлера. Для симс-сериала вполне хватит одного «мягкого», но если тебе захочется двигаться в этом направлении дальше и писать лучше, то во втором спойлере более детальный комментарий.
Slava48 сказал(а):
Кроме Земли существует ещё 5планет, на которых есть жизнь.
Цифры лучше писать словами
Slava48 сказал(а):
Вы, люди, очень интересны. Я очень долго наблюдаю за вами. Мне будет очень больно, если вы исчезните.
Беда со словом «очень»
Slava48 сказал(а):
Последняя страна простирается на материке под названием Малидиктус-Саелос.
Меня смутило это предложение. Возможно, тут должно было быть что-то в этом духе:
Последняя страна, простирающаяся на материке, называлась Малидиктус-Саелос.
Slava48 сказал(а):
Вдруг эта вещь испортит её жизнь как тогда, пятнадцать лет назад.
Меланте тогда было всего пять лет. В тот день девочка бегала по необъятным, как тогда ей казалось, лугам.
Беда со словом «тогда».
Slava48 сказал(а):
- Госпожа, приём будет сегодня. Вы запамятовали об этом? – с издержкой спросила женщина.
Издержки у меня ассоциируются с затратами на производство товаров (экономист я по образованию). Никак не вяжется это слово с этим конкретным предложением.
Слишком часто встречается «так как», во вступлении и в первой главе мне встретилось оно как минимум три раза.
Все написанное ниже не призыв исправить весь текст. Пишу тебе мои мысли, чтобы ты представлял, какие ассоциации могут возникать в голове читателя. Делать что-то или не делать – на твое усмотрение. Тут на форуме, в принципе, достаточно того, что у тебя уже есть.
В пункте «описание» рубленые предложения. Нет зацепки. Желательно подумать над этим пунктом и немного его скорректировать.
Slava48 сказал(а):
Меланта берётся раскрыть тайну древней грамоты, но попадает по её чары.
Вот эту фразу можно переиначить. «Попадает под ее чары» не интригует и не вызывает в голове каких-либо образов. Может, с Мелантой начинают одолевать неестественно реальные кошмары/видения, или же она перестает понимать, где сон, а где реальность?.. /Или что-то в таком духе/
Slava48 сказал(а):
Бред или реальность?
Смущает слово «бред». Возникает мысля, будто все написанное ниже будет бредом. Впрочем, у меня слишком живое воображение. И все-таки лучше сказать «сумасшествие» (или безумие).
Вступление поначалу мне было тяжело читать. Мысли твои интересны, но исполнение немного прихрамывает. Мне показалось, что текст суховат, будто я читаю учебник. Возможно, это оттого, что ты читаешь много учебной литературы. Словарный запас у тебя пока не такой большой. Желательно расширять (больше и внимательнее читать, отмечать новые для себя слова и применять их в своем творчестве).
Slava48 сказал(а):
Далеко за облачностью Морфея находится планета Дивинум-Инферно, жители которой называют себя благоразумными дийцами.
Вот после этой фразы пошло легче.
«Девушка» встречается слишком часто. И не совсем ясно, имеешь ты ввиду какую-то незнакомку или главную героиню. Обрати внимание на употребление этого слова. Возможно, где-то можно перефразировать и обойтись без него.

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
хм... можно начну с этого - Vainona, Ginara - я вас люблю -
s15.gif

далее.. тоже так просто ..не по теме.. я уверена. наш сайт. лучший. самый лучший.

и теперь..очень много работы у меня.. но не могу промолчать про последнее обновление ВРАТ)))
ВОТ это серия!!!!! Вот это пробудился весенный ручеек от сковывавшего его льда!! и понесло!!!!!!! как же клево.. что Энрике спал)))))) и не сразу "вклинился" в настоящее))) и как хорошо, что Энжи дала себе волю!!! вот щенок конечно мешал им, мне кажется))))))

пока все( критики нет никакой, всех люблю, читаю пока не всех, но собираюсь наверстать скоро и прочитать упущенное в Хозяине Пустные, и начать читать Сорс - просмотрела - очень заинтересовал!!!!

а и еще.. вспомнила - отдельный привет
s12.gif
Lunan! рада что твой сериал номинирован на премеру!! твои Маленькие слабости очень классные!! всегда жду обновления)

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Сейчас я просто хочу сказать спасибо моим любимым авторам и морально их всех поддержать! Потому что после подобной лавины грязи уже и барахтаться не хочется.

Маленькие слабости, lunan
Читать начинала несколько раз, и дело совершенно не в сложности произведения, просто жанр от меня далек. Однако история действительно захватывает с первой же главы, и ты с нетерпением ждешь продолжения, в голове постоянно вертится вопрос: «А что же дальше?!».
Лексика и способ общения меня несколько смутили, но в подобной истории они и в самом деле вполне уместны...Однако повторю то, что написала Вам в Сезоне Сериалов: мне это режет глаз и слух, хотелось бы от них отказаться все же…
Предпоследняя глава одновременно и обрадовала, и огорчила, и удивила…Во-первых, я не ожидала подобного поведения от Тони, ну прям по-бабски себя повел. Не верю, что его признание жене было сделано из чувства вины, честности и желания расставить все точки над ё, мне кажется, это было продиктовано теми соображениями, что она обязательно все расскажет Ральфу, а это значит, что у Холли не будет выхода. Подло как-то…
Во-вторых, несколько удивил Ральф. А где самоуважение?! Чисто женский взгляд на вещи, конечно, но измена – это предательство, это нельзя прощать… Тем более, что подобное случилось не один раз по пьяни, а систематично повторялось… Я бы не простила.
А в-третьих, мне жалко Тони…Независимо от его поведения, он наверное действительно любит Холли… Не зря ведь подстроил свой перевод в ту фирму, где теперь работает она!
Но там что-то нечисто…Кто ему звонил? И чего этот «кто-то» хочет?! А, главное, чего хочет сам Тони?!
Буду ждать продолжения истории :)

Секрет Отчаяния, NiSeVl
Сереж, ты такой молодец! Первым делом я увидела обложку и у меня радостно отвисла челюсть, а уж потом я возрадовалась новым прекрасным скринам в новой главе! Какая же красота!
А напряжение все нарастает, оно не отпускает ни нас, ни героев, которые становятся все более нервными, все ближе подходят к некой «грани». Уже не получается скрывать то, что все они так старательно прятали на протяжении всей истории.
И неудивительна некоторая нелогичность, нервность их поступков, сейчас бурлит во всех чересчур много эмоций, поэтому продумывать каждый свой шаг становится невозможным. Сейчас уже всем ясно: не выйдет! Скелеты достаются из шкафов, с них сдувается слой пыли, они открывают нам свои тайны…
И снова и снова эмоции выплескиваются наружу, на окружающих. Ванесса срывается, выплескивает все на Брайана, да и тот в долгу не остался…Очень напряженная сцена, мы, как читатели, находимся в собранном состоянии, пытаясь все понять, предугадать и собрать единую картинку из тех кусочков, что ты дозированно дарил нам в каждой серии.
Возникает вопрос: какую роль в этом всем играла Софи? Мне кажется, все совсем не так просто, как кажется на первый взгляд…Ты ведь свил очередной кокон из тайн и загадок, чтобы эта личность в итоге оказалась совсем не такой, как представляется нам сейчас?
И вроде бы прямых загадок не прибавилось, но вот косвенные…Косвенные не дают мне покоя! Сережа, очень прошу тебя, не томи! Ты так долго пропадал, что я безумно соскучилась по твоему стилю, слогу и загадкам! Не пропадай так больше, пожалуйста!

Солнечный Клинок, Delight33, Soup
Ребят, ну начну я как обычно с поклонов :) Люблю я вас! Люблю как стиль и слог, так и потрясающие, солнечные иллюстрации! Спасибо вам за это чудо!
Новая серия вышла…маленькой! Нет, ну что это такое?! Я еще хочу!! Сэм изначально показала себя с очень положительной стороны: поддержала Брендона, не вызвала ему дурку и даже не позвонила в полицию!
Но увы и ах, все оказалось совсем не так удачно, как могло бы показаться в самом начале главы…
Главному герою снится вещий сон. Или это снова попытка Клинка воздействовать на его разум? Что это было: попытка предупредить или желание свести с ума нынешнего владельца, чтобы попасть в совершенно другие руки? Или же Клинок так связался с Брендоном (пишу и ужасаюсь – что за бред я выдумала?!) в попытке предотвратить свое похищение Самантой?!
И что же это за таинственные глаза снились Брендону? Неужто таинственный грабитель наведался к нему и во сне? И если да, то чем это нам грозит в дальнейшем? :))
Пока что одни вопросы…Ни единого ответа и подсказочки…Изверги! За что и люблю :))
Но нашла, нашла место, к которому можно придраться
Soup сказал(а):
Не важно, туда, где он найдёт её
1. Неважно пишется слитно :)))
2. И смысла этой фразы я абсолютно не поняла…
Уж простите, родные, но не смогла я промолчать :))

В Р А Т А, Vainona
Адекватных слов не осталось, одно сплошное ЫЫЫЫ! Очень рада, что несколько затянула с прочтением. Так у меня получилось прочитать все сразу, залпом, а так вкуснее…:))
Взгляд в прошлое не дал практически никаких объяснений, а только принес новые вопросы…Да что ж это такое?! Что на самом деле случилось с Феей?! (кстати, кастинг прошел очень успешно! В Кента невозможно не влюбиться – ах, какой мужчина! Да и Фея не подкачала! :)) Почему у Грейди воспоминания одни, а у Энрике другие?
Я не верю в то, что он – убийца…Нет-нет, наш зайка не мог так ни с кем поступить! (Отбросим за ненадобностью охранника – он заслужил)
И романтика, романтика…Мур-мур-мур просто! И раздели главного героя…Ой, смущашки просто
shy.gif

Но прелесть ведь, а! Так бы и смотрела! Только вот попа (извинямс, говорю, как есть :)) показалась по тону несколько светловатой. Вроде неестественно как-то, глаз немного резануло даже.. Но это мелочи!
А даааааальше….Боже, как же я радостную лужицу не превратилась?! Наконец-то мы увидели первый выплеск чувств и эмоций! Наконец-то наши дорогие герои смогли поговорить по душам, не пытаясь загородиться и спрятаться друг от друга!
И да, собака чудесная! Люблю ее! Интересно, может, она что-нибудь забавственное учудит еще? В этой серии щен сыграл далеко не последнюю роль :))
Прочитала обсуждение сериала и снова растеклась от радости: еще две части! И еще две романтичные…Эх, это ж просто праздник какой-то!

Дворец наслаждения. Ангелы, Kril
Я уже написала в Сезоне Сериалов, но повторюсь еще раз: мне сложно… Начинать, въезжать в подобную тему всегда проблематично, я никак не могу понять, что же происходит?! Что же за ситуация? Что за существа?!
Я вижу отношения, но пока никак не могу понять, откуда растут ноги: что героев связывает, что их разъединяет, почему они оказались в подобной ситуации, что же их туда привело?!
Я захвачена Вашим слогом и Вашими рассуждениями. Нет, серьезно, невозможно оторваться, каждый раз мысленно я снова и снова возвращаюсь к особо красивым и интересным пассажам, чтобы посмаковать, почувствовать, оценить, запомнить и научиться…
Кай и главная героиня…Кто они друг другу? Любят или ненавидят? Живут или медленно умирают? Вопросы, на которые я пока не могу найти ответа, но тем более захватывающими и интересными кажутся они мне :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Kril, спасибо за комментарий!
Kril сказал(а):
если б у меня была такая я бы привязала её к батареи, чтобы проблем не доставляла (хотя даже тогда она сумела бы их причинить!). У неё прямо шило в одном месте... Хм... Вот теперь ещё и пропала. Я бы её убила, когда нашла бы. Сначала обняла бы, накормила, привезла домой, а потом УБИЛА БЫ! Мне кажется, она где-то с Крисом бродит, может ошибаюсь, конечно, но мне так почему-то очень сильно кажется. Нет, ну она точно с Крисом!
Ну, Ким тоже это дело просто так не оставит ))) Если Шерли найдется, конечно же. А то мало ли что могло приключиться с девочкой в ночном городе...
Kril сказал(а):
Меня вот очень сильно волнуют Марко и Ким! Мне так сильно нравится их пара!!!!!!! Я с ума схожу, когда они ссорятся! Надеюсь эта парочка разберется уже в своих отношениях! Ким порвет с Деном (я правильно назвала жениха Ким???) и все будет клево.
И с Дэном порвем, и с Марко помиримся. впрочем, уже помирились.
biggrin.gif

Kril сказал(а):
Ну вот как же ты так пишешь, а? Так легко, с развернутыми описаниями? Очень люблю, когда так пишут. Текст становится сразу таким живим! (не то, что у меня )
Учусь на своих ошибках )) Мне сказали, что мои первые опыты - скупы, скучны и обыденны. Вот и бьюсь с текстом ))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Прошу прекратить обсуждения, т.к сейчас я удалю сообщения отсюда разбирать не буду: умные там мысли или просто флуд.
Приношу всем написавшим свои извинения, но я не думаю что читать про подхалимаж кому-то приятно.
Но во всем этом ... полезное зерно не найти.
ТЕМА ПОЧИЩЕНА

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Королева ралли, Пуша-мягкая, Collide, Amaranth
Ребята, вот это продолжение! Но мало! Мало безумно! Еще хочу! Аффтар, давай проду, слышишь?!
Зато вот позитивом заразилась до самой макушки, Граф – это моя любовь! Чудесная собака, которая приносит столько теплоты, радости и веселья в эту семейку, что просто слов нет, одни эмоции!
Отношения Леви и Адрианы – это моя детская мечта…Теперь я точно смогу сформулировать, почему всегда мечтала о старшем брате, вот оно – воплощение детских грез! И как же замечательно, что Ханну оба воспринимают так по-разному…Вот будет весело, когда выяснится, что говорили-то наши герои об одной и той же женщине! Хы-хы, с нетерпением жду того момента, когда Мерседес с присущей ей эмоциональностью и горячностью станет убеждать Леви в том, что его чувства к Ханне – именно та ошибка, о которой они говорили раньше! Уверена, что и чудо-собака не останется в стороне – нельзя же так просто простить дворняжку!
Ребят, ну не тяните с обновлениями, очень вас прошу…Интересно же узнать, что там дальше будет!

Пуша-мягкая сказал(а):
спасибо, что мы попали в твой чудесный список сериалов... Мы в топе... :D
Вы у меня всегда в топе! Люблю я вас, долгообновляющихся, очень, прям сил нет никаких
sm001.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Ты так эмоционально высказалась, что я прониклась твоими словами. Балл симпатий можно этой миниатюре на предыдущей страничке! :D
Угу...Иииииии...Все судьи ставят за эмоциональность 6.0! Наша спортсменка выходит на первое место!!!
sm005.gif

Извините, не смогла удержаться
biggrin.gif

Мрачный цветок, Slava48
Как уже писала ранее, не вижу смысла винить сериал в поведении его автора, поэтому решила прочитать и оставить отзыв.
Сама задумка мне кажется действительно очень интересной: всегда любила другие миры, фантастику и все, прилагающееся к этому. У Вас получилось создать действительно интересную вселенную с собственными тонкостями и нюансами, в которые хочется вникать.
Интересные философские рассуждения об обществе тоже очень красят вашу работу, позволяют задуматься и поразмышлять. Я люблю тексты, которые подталкивают к рассуждениям и раздумьям.
Однако лично моему процессу восприятия очень мешают короткие, рубленые предложения, хочется чего-то развернутого, описаний, объяснений. Эмоций и чувств, чтобы текст ожил, чтобы было интересно его читать, потому что лично для меня подобный синтаксис сложен, он мне очень мешает. Также хотелось бы, конечно, меньшего количества ошибок со знаками препинания, потому что опять-таки лично мне это режет взгляд.
Я не знаю, что у Вас было до полного редактирования, но готова поверить Наде в том, что стало лучше. А, значит, могу пожелать Вам только дальнейшего самосовершенствования.

Женевьева, Yasmin
И снова малюсенькая глава…Да вы действительно все надо мной издеваетесь что ли?!
Бедная Женевьева, покинув родной приют, она оказалась наедине с Робертом, который показал себя еще тем собственником и пользователем… Удивительно, как у ребенка после подобных впечатлений не осталось психологической травмы на всю жизнь! Или осталась, да только мы пока об этом не знаем? Эйр – жестокий человек, ради собственной выгоды так издеваться над ребенком…Неужели деньги для него стоят на первом месте?!
Но ведь Ева – не вещь, ее нельзя запереть в комоде и доставать только по необходимости…
Здорово, что наша девочка все же нашла выход и начала сбегать из дома (хотя…какой же это выход?!), по крайней мере, она познакомилась с Эль, которая стала хоть маленьким, но светлым пятнышком в ее жизни. А теперь еще и Чарли появился! Интересно, какую роль он сыграет в дальнейшей судьбе нашей сорвиголовы? :)))

Усе, на этом я умаялась и спешу откланяться. Допишу отзывы где-то на днях, извините все, чью работу не успела прокомментировать :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Дубль два )))
OrnellaUps, спасибо большое за комментарий!
OrnellaUps сказал(а):
Дело в том, что Ким серьёзная, умная девушка, ей не нужны отношения на пару недель, она хочет найти именно своего человека, а Марко её торопит, не понимает, он человек действия. Быстрый, горячий, наглый в чём-то. Абсолютно разные темпераменты и социальные статусы. Я бы сказала, что они не совпадают.
Я полностью согласна с твоим мнением. Так и есть. Но Ким пока пытается изо всех сил сгладить эту разницу. А получится или нет - пока не ясно.
OrnellaUps сказал(а):
А это «цаца» от Марко вообще меня добило. Нет, не наш вариант, однозначно!
biggrin.gif
И Ким тоже добило это слово. И если бы не Шерли, кто знает, смогли бы они помириться. А так - пришлось звонить ему. От него звонка она вряд ли дождалась бы.
OrnellaUps сказал(а):
Вот уж, прости Господи, нервомотка. Убила бы))). А как здраво рассуждает: со стороны послушать, так и не поймёшь, кто из сестёр старше. Если б ещё и вела себя адекватно... Опять, видимо, в логово Кристиана намылилась. А сестра возьми и вернись раньше времени! И где искать эту «умницу»?
Если она и найдется, то исключительно сама. Кимберли тут уже ничего сделать не сможет. И схлопочет от старшей сестры )) как же без этого.
И возможно, изначально она вовсе и не хотела, чтобы все так вышло...

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
abinis, огромное спасибо вам за отзыв:) очень приятно знать, что читатели ждут продолжения, это вдохновляет:)
abinis сказал(а):
Как он изменился из-за этой мучительной любви
Да, метаморфозы Прауда — одна из центральных тем "...слабостей"... Приятно, что вы так сочувствуете ему, он этого заслуживает, правда.

NiSeVl сказал(а):
обогатить Ваше произведение наисветлейшей стороной писательского дела
Вы так серьезно относитесь к этому? Как к писательству? Я вам завидую:) Для меня это развлечение, поэтому наверное и сериал мой прежде всего развлекательный:)

Kssenita, спасибо, я очень рада, что ты хорошо проводишь время в компании Тони, Холли и Ральфа и ждешь обновления (оно кстати сегодня:))
... ты читала в 18+ тюру про Химеру? спорим, что не видела:)

Soffiko, спасибо за отзыв, я уж и не надеялась вас заинтересовать, ведь вы так отрицательно отозвались о моей манере изложения:)

Soffiko сказал(а):
мне это режет глаз и слух, хотелось бы от них отказаться все же…
Текст такой, какой он есть, по ряду причин. Отвечу вам цитатой из Мопассана: "Писатель может сделать только одно: честно наблюдать правду жизни и талантливо изображать ее; все прочее - бессильные потуги старых ханжей."
Если вы хоть каким-то боком касаетесь офисной жизни — сходите в курилку. Послушайте, как разговаривают топы между собой. Да в конце концов, вы сами как говорите по-жизни? Не поверю, что не используете жаргонизмы (ладно, про мат не стану обострять). Так что "...слабости" не зря написаны так, как написаны, и за свои матюки и нижепоясные шутки я буду сражаться с пеной у рта:)

Ну и по сюжету:)
Soffiko сказал(а):
это было продиктовано теми соображениями, что она обязательно все расскажет Ральфу, а это значит, что у Холли не будет выхода.
Лучше и не скажешь — не забываем, что Тони математик и расчетливость свою уже демонстрировал не раз.

Soffiko сказал(а):
измена – это предательство, это нельзя прощать… Тем более, что подобное случилось не один раз по пьяни, а систематично повторялось… Я бы не простила.
Секс и любовь — разные вещи. Во всяком случае для Ральфа это оказалось так, вот поэтому он прощает секс — потому, что верит, что Хол любит его.

Soffiko сказал(а):
мне жалко Тони…
Ой, мой зайчик Тоничка наконец-то в центре читательских эмоций:) про это смотрите выше.

Soffiko сказал(а):
Но там что-то нечисто…
Там плохо убирают:)))))) прода в пути:)

Мрачный цветок
Слава, стало лучше, это безусловно. Но работы еще много:) Текст читается тяжело, натужно. В нем гораздо меньше нестыковок и повторов, но все еще нет легкости и собственного стиля, почерка автора.
Попробуй рассказывать так, как рассказывал бы вживую, голосом. Вообще, почитать голосом свой текст - отличное упражнение для автора. Вообще, что ты читаешь? какие авторы тебе нравятся? попробуй написать кусочек "как писатель иванов", потом кусочек "как писатель петров", посмотри, что хорошего есть у Иванова и Петрова и попробуй создать на основе этого хорошего свое собственное. не стесняйся "слизать" у любимых писателей элементы стиля, для начинающего автора это прекрасное подспорье. И еще внимание на диалоги: кто у тебя разговаривает? люди или персонажи? Люди разве говорят так? Почитай первоисточники, какой-либо текст мидлэйдж, чтобы понять как строились фразы, как использовались титулы. Моруа тебе в помощь:)
По сюжету: не люблю такие вещи, не нравится мне мистика и все "готишное". Поэтому комментировать мне тут особенно нечего:) Еще замечание — разделяй куски отсюда и оттуда каким либо логичным разделением, звездочками там...

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
lunan, спасибо за оперативный ответ!
lunan сказал(а):
ведь вы так отрицательно отозвались о моей манере изложения:)
Я?! Не было такого! Единственное, что меня смущало, смущает и будет смущать - это лексика, но если Вы
lunan сказал(а):
за свои матюки и нижепоясные шутки я буду сражаться с пеной у рта:)
То я помалкиваю. Тем более, что сюжет мне очень даже нравится :) Независимо от скользкости темы, вот.
lunan сказал(а):
цитатой из Мопассана
О, вот и еще одна точка недопонимания. Не люблю Мопассана...Вообще его читать не могу, поэтому вот так вот и получается у нас с Вами :))
lunan сказал(а):
Если вы хоть каким-то боком касаетесь офисной жизни — сходите в курилку.
Касаюсь банковской сферы, очень отдаленно, но на достаточно высоких кругах. Там разговаривают еще хуже
biggrin.gif
Мне это ужасно режет слух, и выводит из себя, но Вы абсолютно правы: атмосферу эту ни с чем не получится перепутать :))
lunan сказал(а):
Да в конце концов, вы сами как говорите по-жизни? Не поверю, что не используете жаргонизмы
Использую, признаюсь честно. В небольших количествах, ибо в силу профессии (я-лингвист) стараюсь бороться за чистоту языка, но все же :)

Пы.Сы. Нашла, из-за чего может быть недоразумение. Я, к сожалению, в голосовании по Сезону Сериалов перепутала и случайно написала комментарий, относящийся к Вашему сериалу, произведению "Снимая маску" и, соответственно, наоборот. Очень извиняюсь перед авторами этих двух произведений!

Slava48

Проверенный
Достижения
135
Награды
81
Soffiko,
Спасибо за комментарий.
Soffiko сказал(а):
Как уже писала ранее, не вижу смысла винить сериал в поведении его автора, поэтому решила прочитать и оставить отзыв.
Спасибо. Мне отчасти стыдно за отдельные моменты, но я никого не хотел обидеть. Просто высказал своё восприятие обстановки.
Soffiko сказал(а):
Сама задумка мне кажется действительно очень интересной: всегда любила другие миры, фантастику и все, прилагающееся к этому. У Вас получилось создать действительно интересную вселенную с собственными тонкостями и нюансами, в которые хочется вникать.
Интересные философские рассуждения об обществе тоже очень красят вашу работу, позволяют задуматься и поразмышлять. Я люблю тексты, которые подталкивают к рассуждениям и раздумьям.
Благодарю. Я хочу излить в тексте всю "грязь" нашего современного мира. Может быть кто-нибудь задумается об этом? В том числе и я. Ведь мне предстоит исследовать основные "грабли" нашей жизни.
sad.gif

Soffiko сказал(а):
Однако лично моему процессу восприятия очень мешают короткие, рубленые предложения, хочется чего-то развернутого, описаний, объяснений. Эмоций и чувств, чтобы текст ожил, чтобы было интересно его читать, потому что лично для меня подобный синтаксис сложен, он мне очень мешает. Также хотелось бы, конечно, меньшего количества ошибок со знаками препинания, потому что опять-таки лично мне это режет взгляд.
Да, насчет предложений, есть такой грешок
biggrin.gif
! Понимаю, что это плохо и буду стараться оттачивать мастерство письма. С чувствами у меня большая проблема... Не знаю, что делать. Обещаю, что со знаками препинания всё исправлю. Я хорошо знаю пунктуацию, а допускаю ошибки. СТЫД И ТОЛЬКО!
wacko.gif

Soffiko сказал(а):
Я не знаю, что у Вас было до полного редактирования, но готова поверить Наде в том, что стало лучше. А, значит, могу пожелать Вам только дальнейшего самосовершенствования.
Буду стараться!
rolleyes.gif

lunan,

lunan сказал(а):
Слава, стало лучше, это безусловно. Но работы еще много:)
Урря! Особенно от тебя рад это слышать. Знаю и стараюсь не расслабляться.
happy.gif

lunan сказал(а):
Текст читается тяжело, натужно. В нем гораздо меньше нестыковок и повторов, но все еще нет легкости и собственного стиля, почерка автора.
Попробуй рассказывать так, как рассказывал бы вживую, голосом. Вообще, почитать голосом свой текст - отличное упражнение для автора.
Хех, что я могу сказать? Хех, что я могу сказать? Слушаюсь и повинуюсь. Буду стараться выполнять данные указания, так как считаю их очень важными.
smile.gif

lunan сказал(а):
Вообще, что ты читаешь? какие авторы тебе нравятся?
Люблю "Мастер и Маргарита". Соответственно Булгаков.
happy.gif

lunan сказал(а):
попробуй написать кусочек "как писатель иванов", потом кусочек "как писатель петров", посмотри, что хорошего есть у Иванова и Петрова и попробуй создать на основе этого хорошего свое собственное. не стесняйся "слизать" у любимых писателей элементы стиля, для начинающего автора это прекрасное подспорье. И еще внимание на диалоги: кто у тебя разговаривает? люди или персонажи? Люди разве говорят так? Почитай первоисточники, какой-либо текст мидлэйдж, чтобы понять как строились фразы, как использовались титулы. Моруа тебе в помощь:)
По сюжету: не люблю такие вещи, не нравится мне мистика и все "готишное". Поэтому комментировать мне тут особенно нечего:) Еще замечание — разделяй куски отсюда и оттуда каким либо логичным разделением, звездочками там...
Спасибо за ценные советы. Буду работать! Надеюсь, что с новой серией текст станет немного лучше.
happy.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Женевьева
Прочла от начала до конца на одном дыхании.
Слог легкий, со стилем повествования очень угадали - порой "пробежаться по десятилетиям" гораздо лучше и интереснее, чем по крупицам восстанавливать воспоминание за воспоминанием)
Герои перед нами яркие и запоминающиеся. Роберт Эйр - эгоистичный и властный мужчина, с первого своего появления он настраивает читателя против себя (скрины, кстати, очень хорошо передают его мимику и образ в принципе), однако он каким-то образом сумел влюбить в себя Мариселлу - положительную и прекрасную женщину, которая разрывается между разумом и чувствами. Наверное, все дело в этом - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей") Ну и конечно же Женевьева. Чистый, светлый и в каком-то смысле идеальный ребенок, лишенный радостей детства (хотя тут можно поспорить - ее все-таки любили, это главное. а книги заменяли все игрушки), при это наделенная этим самым даром. Который, в свое время (и судя по обложке), окажется вовсе не таким полезным, как сначала покажется. Сейчас юношеские годы, потом мы перейдем к ней взрослой? В любом случае, эти выбранные моменты из всей ее жизни, очень важны для читателя, который хочет понять ГГ.
На скринах очень хорошая постановка, сами они очень продуманные, а в дополнении с хорошим слогом так вообще конфетка)
Мне понравился сериал, он очень качественный и прекрасно написан, хочу пожелать автору удачи и скорейшего обновления)

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Маленькие слабости! Двойное обновление!!!! да ты просто порадовала меня в это утро!!!
lunan сказал(а):
Мне же все равно…» — тут Холли запнулась, не уверенная, какой знак поставить в конце этого предложения — восклицательный или вопросительный?
прям таки да... буря в душе началась легким дождем..и стала нарастать...
lunan сказал(а):
Нечто зрело в ней, как ягодка из тех цветочков, что были раньше.
буря..буря...
lunan сказал(а):
В ее взгляде не было печали, не было нежности, не было любви. В них горел огонь.
ох) вот же свело их утром на пляже то.. кстати отдельное спасибо за ТАНГО!!! боже мой...прям лейб-мотив)))) шикарно просто! и откровения между ними понравилось.. такое открытое признание от Тони....

и про Ральфика кстати тоже немного зацепило, но по другому... а не нашел ли он себе новую диву среди красоток? или это наши мечты? которые бы упростили сюжет))))
lunan сказал(а):
... ты читала в 18+ тюру про Химеру? спорим, что не видела:)
неа... но пока придется отложить(( уезжаю пока

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Солнечный Клинок
Ну вот и до вас добралась)
Сразу говорю - жанр очень порадовал) знала я, что не прогадала, открывая этот сериал)
Первые мысли насчет клинка были такие.. либо это артефакт, который стоит вернуть хозяину или на особое место (либо кого-то им убить), потом отчего-то представился совсем другой мир, откуда и произошло это оружие.. и возможно герои попадут туда.ну не буду гадать - буду читать)
Вообще здорово когда фан-артист объединяется с писателем - уже заранее знаешь, что и скрины будут на уровне, и текст)
Итак, первые главы... перед нами предстает Брендон - головастый работник музея с проницательным взглядом, который не прочь вздремнуть на рабочем месте и если что - оглушить воров бумерангом Тутанхамона))) (Нравятся мне такие живые и сообразительные парни) После того как он поставил рабочего на место, герой обнаруживает загадочный клинок (причем материал определить неизвестно) и книжное приложение к нему (кстати, тут маленькая поправка или что-то в этом роде - вроде как нельзя прикасаться к страницам (старой/музейной книги) пальцами, ибо выделяемый ими жир разрушает " структуру бумаги", если можно так выразиться. но если так и нужно - прощу прощения). и тут же, словно по сигналу, начинается цепь загадочный событий - проникновение сначала в музей, потом в квартиру... и кажется, словно Брен совершенно случайно оказался в этом водовороте, но это только на первый взгляд. Но не буду более пересказывать текст, хочу лишь сказать, что повествование очень живое и, подобно пружине, с каждой главой все сильнее закручивается. Скрины как всегда отличные)) нравятся тени, падающий солнечный свет, акцент на героях, да и само оформление глав (клинок)- хорошая идея)
В следующий раз напишу отзыв побольше)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Солнечный клинок

Отдельное спасибо за музыку. Как приятно слушать любимую музыку во время прочтения замечательного текста!
rolleyes.gif

Серия неоднозначная. Я как чувствовала, что не надо Брену рассказывать все своей девушке. Что она подумала? Брендон - сумасшедший... И либо она понесла меч в музей, либо вообще в полицию. Я не думаю, что Сэм как-то связана с грабителями. А если дааа?
blink.gif
Так, ладно, самые тяжелые мысли я пока затолкаю поглубже.
Еще не все ясно со сном. Может, ему снился один из грабителей? Тот, что столкнулся с ним лицом к лицу тогда, в музее, прося взглядом не делать глупостей.
Но мне кажется, сон все равно не простой в любом случае. Теперь все непросто в окружении Брендона с тех пор, как он попытался оградить меч от остального мира.
Очень надеюсь, что он найдет Сэм и меч. Неизвестно, чем чревата противоположная ситуация, но явно ничего хорошего не светит.

IriсsSsKa

Проверенный
Достижения
15
Награды
6
Какой прекрасный рассказ! Просто чуду, очень жду продолжения)
Лошадей я люблю безумно, Эйрис такая милашка.
перенесено из Благодарю. Кôра

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
Soffiko, давайте на "ты", а то как-то переизбыток пафоса, по-моему:)

Soffiko сказал(а):
сюжет мне очень даже нравится :) Независимо от скользкости темы, вот.
спасибо, я старалась:)

Soffiko сказал(а):
Не люблю Мопассана...Вообще его читать не могу, поэтому вот так вот и получается у нас с Вами :))
я тоже не особо люблю Мопассана, но данный его постулат считаю очень верным. Кстати, Стругацкие тоже писали, что писать нужно либо о том, что хорошо знаешь, либо о том, чего не знает никто(не ручаюсь за точность цитаты). Я выбрала первое, ты выбрала второе, так что каждый при своем:) Я, в общем-то, не поклонник классического фэнтези, поэтому за "Там, на востоке" и Сорс не бралась еще, надо себя подготовить:)

Soffiko сказал(а):
бороться за чистоту языка
Холивар филфака против всего мира:) вечный причем:) тут тоже могу привести цитату одного неоднозначного товарища, а именно Тёмы Лебедева:
"Обожаю русский язык. Он велик, могуч, правдив, свободен и ох..(цензоред). Язык живет каждый день. Постоянно появляются мемы, фразеологизмы, устойчивые обороты, новые слова. Важно обращать внимание на появившиеся новые слова. Некоторые из них войдут в словари, некоторые умрут через пару месяцев. .... Слава яйцам, язык не стоит на месте." Я с ним полностью согласна:)

Soffiko сказал(а):
перепутала и случайно написала комментарий, относящийся к Вашему сериалу, произведению "Снимая маску" и, соответственно, наоборот.
Каюсь, я тоже немного попутала твой коммент и отзыв Amalexia, но в целом вы с ней солидарны:)

Slava48 сказал(а):
вот и славно:)

Kssenita, спасибо за теплые слова, дорогая! и твой голос в СС мне очень приятен:)
возвращайся скорее, я готовлю еще много вкусного, надеюсь, тебе понравится:)

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
lunan,
lunan сказал(а):
Как к писательству?
Заставили меня улыбнуться, благодарю! Нет, серьезного отношения нет, это просто увлечение, попытка научиться красиво и грамотно выражать свои мысли, строить правильно речь, уметь донести сюжет и основную идею, передавать нужную атмосферу. Уметь о чем-то поведать собеседнику – это достойное звание рассказчика, а вот изложить свои мысли на бумаге – это уже иная сторона медали, это возможность предстать в облике писателя. Не всякий способен приковать своим текстом к себе, заставить читателя с упоением впиться в строчки, но у каждого из нас есть возможность добиться впечатляющих результатов в мастерстве пера. Это очень хорошо помогает в жизни. Тому, кто изысканно строит речь на листе бумаге, легче объяснять свои взгляды, мысли и мнение в реальных обстоятельствах. Простите за длинный ответ, но чтоб добиться успеха в писательстве, нужно с чего-то начать, а коль ступил человек на доселе неизведанный ему путь, то он должен иметь любовь к тому, что он делает, чувствовать радость и вдохновение относительно своей работы. Мое мнение, прошу судить не строго.)

Soffiko, Ксения, спасибо тебе огромное за такой мощный заряд позитива! Чудо, ты как всегда так близко к сердцу воспринимаешь и героев, и их деяния.
Soffiko сказал(а):
Сереж, ты такой молодец! Первым делом я увидела обложку и у меня радостно отвисла челюсть, а уж потом я возрадовалась новым прекрасным скринам в новой главе! Какая же красота!
Спасибо тебе огромное! Там, на самом деле, далеко до прекрасного, но, надеюсь, не все так безнадежно)
Soffiko сказал(а):
Скелеты достаются из шкафов, с них сдувается слой пыли, они открывают нам свои тайны…
Да, верно про скелеты. Автор глумливо запихал каждому герою в шкаф по скелету, теперь пришла пора и немного повынимать.)) Да, приходится держать своих героев в столь напряженной обстановке, иначе бы бардак так и процветал бы, так и процветал бы!)))
Soffiko сказал(а):
Ванесса срывается, выплескивает все на Брайана, да и тот в долгу не остался…
О, да, столкновение двух разных истин. Ванесса открыла для себя правду, а Брайан открыл свою душу перед Ванессой.
Soffiko сказал(а):
Возникает вопрос: какую роль в этом всем играла Софи? Мне кажется, все совсем не так просто, как кажется на первый взгляд…Ты ведь свил очередной кокон из тайн и загадок, чтобы эта личность в итоге оказалась совсем не такой, как представляется нам сейчас?
Пока не хочу забегать вперед, но мне очень нравится ход твоих мыслей! Закрываю ротик на замок, ключик пока прячу в карман…)
Soffiko сказал(а):
Сережа, очень прошу тебя, не томи! Ты так долго пропадал, что я безумно соскучилась по твоему стилю, слогу и загадкам!
Томил читательское сердце не по собственной воле (сессия, работа), прости!)) Спасибо тебе за такой солнечный отзыв!

Yasmin,
Женевьева​

У каждого, даже самого негативного и загадочного героя есть своя история, которая сможет рассказать, как он стал таким. Роберт Эйр не так прост, как может показаться в самом начале повествования. Мать у него погибла, когда он был ребенком, а отец оставил не очень прилежному сыночку после себя лишь конторку, что была обречена на крах. И несмотря на страсть к азартным играм, Роберт смог сдержать на плову компанию, и во многом благодарить стоит друга – Лукаса Куберта. Именно Лукас помог другу, так сошлись две дороги – Мариселлы и Роберта.
И интрига- дар, чем владела Ева, связан с азартными играми Эйра. Девочка должна была подавать специальные знаки Роберту во время азартных посиделок в подвале в компании порой совсем незнакомых ей людей. Её дар – интуиция, внимательность, проницательность. Но за любой дар нужно платить, она платила одиночеством. Горькие попытки найти себя в жизни, заставляли Еву искать не хватавшую ей любовь в окнах, среди книг, в грустных прогулках по улицам. И тут меня впечатлило, то, как ты описала монолог противной ухмылки Роберта. Его слова шикарны, вот только значение их печалью рассеивается в клетке бедной девочки. Сравнение с часами, дорогими, такими, чтоб хвастаться, очень к месту. Усиливая впечатления, ты решаешь показать Еву чуть постарше, знакомишь читателей с Эль и Чарли. Чарли сыграет немалую роль в будущем Евы, правда ведь? И как теперь, спустя три года, Роберт относится к Еве? Малюсенькая опечатка в слове «это»: «не в силах злиться на этой существо». Читать твой слог – удовольствие, а скриншоты снова порадовали глаз, настолько тщательно они проработаны, настолько живо передан дух повествования.

Delight33 и Soup,
Солнечный Клинок​

С Брендоном, с тех пор, как клинок оказался в его руках, происходят весьма странные вещи, и чем дальше, тем интересней читателям и страшнее главному герою. О, эта серия вообще вышла очень неоднозначной, но вам удалось сплести паутину событий, в которых читатель окутан загадочными и очень настораживающими нитями. Саманта посмотрела на Брендона, точно в недоумении, она прочувствовала весь спектр удивления, когда Брен решил открыться перед ней.
А самое главное, я неустанно могу восторгаться скринами, особенно тем, где клинок лежит на столе. Казалось, клинок у главного героя, должно по идее все утихнуть со временем, но нет. Этот сон настолько прекрасен в своей недосказанности, что стоит бить тревогу от того, что вы его нам сразу же не пояснили. Но это и к лучшему, такую интригу сохраняете. И что еще интересно, так это концовка: Сэм ушла, прихватив с собой клинок. Зачем ей он понадобился ночью, куда она собралась? Ему снился грабитель или кто это был в дымке сна? А музыку-то как подобрали, ковчег непередаваемой радости для моего слуха! Но и на этом праздник не заканчивается! Записки из дневника Брендона оказались настолько живо написанными, подогрели интерес к истории вашего произведения. Его интерес к истории, мифам, легендам, еще тянется с детства. Затем институт искусств, а еще главный герой делится с читателем своим романом с Мелиссой. Его постоянное стремление уйти в собственный какой-то мир, уйти от реальности, меня немного удивило, это дает размышления и о том, почему он так ухватился за клинок, стремился заполучить его. И старинная книга та повлияла на него, конечно тоже. С Сэм он живет второй год, ему 21 год, и после этих записей я задумался: кто та брюнетка на первом варианте обложки?

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Kril, спасибо вам большое за комментарий! К сожалению я не могу сейчас выпускаться чаще, войдите в положение - у меня на носу защита диплома, сейчас практика, где я торчу целыми днями, приходя домой с ног валюсь, чтобы поспать. Только и остается, что прокручивать действия героев в голове по много-много раз, потому что записать их не хватает времени+мастерская тоже требует работы, и когда делаешь одно, автоматически откладывается другое. На данный момент текст для главы у меня есть, а поскольку при создании серии приходится делать большой объем работ (в плане съемки): черновой набросок будущих кадров из серии, создание поз, проработка съемочной площадки, расстановка света, обработка скриншотов - это дело далеко не одного дня. Я стараюсь сделать красиво и качественно. И, конечно, буду ждать вашего большого комментария, когда выпущу побольше глав, а их, поверьте, будет не мало
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх