Симбиоз
Раз уж пропустила старую версию, очень хотела почитать новую, поэтому расстроилась немного, когда она начала выходить во время моей сессии. Но, благо, убежать ей некуда, поэтому я наконец добралась
Пока что ясно не многое, но вот первый вопрос, который возникает по окончанию прочтения того, что есть - в будущем Сэм ждет та же участь, что и этого мужчину? Или по каким-то причинам демон не прижился в нем или, может, таким образом перемещался, чтобы найти … может даже её? Или Сэм случайная жертва? Ой, вопросов сколько) И это я еще не вспоминала загадочного мужчину в клубе. И не допустила в свои мысли паранойю, что черная кошка не спроста оказалась на дороге, что цепочка событий повлекла то, что Сэм оказалась в том месте (тем более сама девушка представет оригинальной, необычной довольно-таки). Если конечно демон хотел вселиться именно в неё. А если нет… не повезло, видимо. Что будет – очень интересно посмотреть)
Там, на Востоке
Вот интересно получается) Еще в сааамом начале Флаэт создала о себе негативное впечатление взбалмошной эгоистки, а брат показался тем, кто незаслуженно от этого страдает. Сейчас же видится обратная картина: Флаэт храбро делает то, что ей несколько несвойственно, а брат её следует не самым светлым методам. И всё ради того, что он увидел светлую сторону и теперь не может забыть её? Флаэт-то ринулась в бой не зная доподлинно, что творится в голове у брата, и чего он хочет…
И я правильно поняла, что это брат отправил Лаэссара навстречу сауней? Вот только из каких побуждений – спасти её для обмена из мест, как он сам выразился, откуда не возвращаются? Значит, он собирается выкрасть её у Лаэссара оО
но там же любовь назревает как он один это сделает? Или не один?
И каждый раз понимаю, каак же мне нравятся образы, которые рисует твой текст и точно соответствующие им скриншоты – мрачно, даже мифично, помогает сопереживать и вживаться в историю, ставить себя на место героев) Я конечно затягиваю с комментариями, но ты не повторяй за мной и не затягивай с продолжением
Один
Так жалко Софи(( Смерть Дэна и вправду стала очень сильным потрясением, если она даже на такое решилась. Но всё это время она была как будто не в себе, интересно, Софи не жалела после о том, что сделала? О том, что сказала… Конечно её мама была не сахар, но думать, что она виновата в смерти Дэна и вот так вот отправить в последний путь уже порядком измученную болезнью женщину…
И вот Софи отказывается сделать выбор. Пойдет ли у неё на поводу этот маньяк? Или придумает что-то другое, возможно ему хочется, чтобы они все мучились, а смерть – единственное в данных условиях избавление от мучений.
В Р А Т А
Читать о драке Салея и Энрике было немного страшно. И кто бы мог подумать, что вместо того, чтобы отобрать последнее, что у Энрике есть – более менее размеренную жизнь, где он никого не трогает, и его никто не трогает (хоть это и Энрике спровоцировал Салея, тот мог бы и не отвечать, но характер не позволил), эта драка создаст настоящую крепкую дружбу, которая надолго осталась в памяти парня. Но, кстати, я еще подумала, жаль, что Энрике так и не смирился с мыслью, что не обязательно, если ты «немой», быть таким, какой он есть сейчас – думать, что ты ничего не стоишь, что ты никто. Ведь Салей показывал ему неплохой пример, как быть решительным, уверенным даже в таких условиях. Только гонора бы поменьше… Но всё равно, думаю, эта дружба многое дала Энрике. Жаль, что он лишился этого друга. Всё-таки и это наверное в очередной раз его сломало?
Появления Мауса и Лили, Феи, которая смогла своим светом противостоять даже Кенту, помогла Маусу и Лили хотя бы некоторое время быть вместе, да вообще, думаю, многим помогла. Жаль только тёмная сущность Кента всегда брала верх, и даже из хорошего он делал плохое, причем мучал не только себя, но и всех вокруг.
Вообще читаешь это прошлое Энрике (в которое, кстати, давненько хотелось взглянуть хотя бы одним глазком), и прям чувствуется, как всё нагнетается, как грядет буря. Та самая, которой так всё закончилось – действительно после обзего впечатления немного страшный скриншот. Такая вполне ощутимая тревога после прочтения осталась (я даже прежде чем читать дальше обновления решила сходить за тортиком
).
Сорс / Sors
В прошлый раз Нейл предстал перед нами в очень интересном виде) А вот теперь он уже как уверенный в себе, однако не исключающий опасности со стороны (что весьма логично, особенно когда вокруг ходят всякие типа Инквизитора. Вообще мне почему-то показалось, что он не только из-за того, что выслужить хочет, так ревностно относится к вниманию Королевы. Или мне просто кажется?
В любом случае, судя по методам, это очень опасный тип) мужчина, который оказывается заслужил один из немногих доверие самой Королевы, по одному взгляду которой понятно, что с доверием у неё проблемы) Хотя кто бы на её месте был другим… Но вот какое дело: Нейл прежде чем поговорить с ней, подслушивал. Не напрасно ли в какой-то мере она так ему доверяет? Хотя недоверие есть и со стороны Нейла – ведь чем-то же было порождено его сомнение?
И, конечно же, конечно же не могу пройти мимо Сейлы и Нейла) Самый верный способ кому-то заинтересовать меня – это показать неоднозначность отношений. Сначала она роняет рубашку и пытается убежать, потом вдруг сама же и целует его. Что между ними происходит? Она видит в нём кого-то, кого боится, но не всегда может принять, уверяя себя, что всё может быть иначе?
Ну и скрины как всегда бесподобные) Я кажется уже успела повздыхать в арте по поводу одного из них? Если нет – знайте, я там была, вздыхала и теперь присоединяюсь с теми же действиями по поводу остальных
Возрождение Эпохи III
Чтобы побороть жуткую книгу, понадобились лишь решимость, желание во что бы то ни стало уничтожить её и внутренняя сила и уверенность – ведь другая Мэгги запросто могла поверить, что уничтожать книгу нельзя, и тогда наверняка попалась бы. Да уж, «всего лишь».)) Но случайность ли помогла Мэгги после той «интересноей» встречи с чернокнижником спастись?
- Достойными. – Закончила я.
Это что-то особенное означает?
И наконец объяснение происходящего… не знаю, может я у Мэгги переняла недоверие к методам Саянны, но кажется мне, что та чего-то недоговаривает. Что они намеренно отправили Мэгги спасти их, что что-то большее кроется в её речах о светлом будущем, чем просто желание помочь. Паранойя?
И почему Мэгги не рассказала ничего Лису? Вообще собирается?
Дорога к облакам
Ничего себе, ты уже на вторую страничку перепрыгнула)
Тааак, я пропустила много, поэтому начну издалека) Вот и показал часть своей неидеальности Марко – ситуация в баре получилась некрасивая. Хотя впринципе-то его можно понять. Что, видимо, и сделала Ким, потому что примирение было не простым
И тут Дэн оО ну точно испытание для совести Ким, как она еще не подумала, что это наказание ей за то, что поддалась чувствам, не поговорив всё еще с Дэном. А ведь Ким наверное так хотела этой встречи, чтобы всё прояснить…а она получается такой. Нервной, в чем-то безвыходной.
Приезд сестры стал удивлением не только для Ким) А кстати она так сразу выдала фразу о том, что хочет пригласить молодого человека на выставку – не побоялась, что отец проболтается Дэну? Да и вроде никто из гостей особенно не удивился.
И чего это Ким так ужаснулась тому, что Шерли приехала на все лето? Кто там говорил, что хочет попроверять Марко до самого сентября?
Хотя сестрица вполне себе убойная, да) Но мне кажется в такой обстановке как здесь им лучше удастся ладить, хоть Ким и будет постоянно чувствовать ответственность за младшую сестру. Особенно учитывая, что та уже нашла себе «любовь», подругу, осталась слегка не лучшего мнения об остальных из компании и не собирается видимо менять своего мнения. Даа, будет интересное лето)