Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
Lackis, с огромным удовольствием читаю ваши тексты:) потихоньку перечитываю старенькое, и конечно рада выходу очередной серии новенького.

Вороний холм
Жанр в принципе не самый любимый мною, интрига и правда не слишком сильно спрятана, но удовольствие от текста получаю огромное. Виден мастер, не будем скромничать:) Автор знает конъюнктуру — серии коротенькие, но частые, чтоб читателю не было скучно. Язык прекрасный, юмор не вычурный, экшена в самую меру. Проза малых форм в ее прекрасном проявлении. Замечательно, как автор несколькими штрихами обрисовал героев. Казалось бы, про ГлавМужПерсонаж — два предложения, но все же сразу ясно с ним — роковой красавец, отягощенный тайной. Спасибо, Lackis, за доставленное удовольствие! Как говорится, жду проду:)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
MaryBleed
ох, спасибо за отзыв)) из-за перестройки разделов, не сразу его увидела))

Очень заметно, как автор постепенно делает все лучшие и лучшие скрины. Что не может не радовать, так, как открыв первую серию, первым же делом начали резать глаза скрины. Слишком насыщенные для моего зрения)
Да, я вот тоже подумала, что ярко - не всегда хорошо)) Поэтому заранее заготовленные экшены пошли в топку, и каждый скрин я от начала до конца исправляла вручную)))

Так, так, так и конечно не обошлось без любовной заморочки с демоном, в общем, JDee, жду дальше серий)
Все заморочились вокруг демона, вот только демон совсем не заморачивается)) Продолжение постараюсь сделать в начале февраля, началась кропотливая работа в сериале
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Симбиоз

Раз уж пропустила старую версию, очень хотела почитать новую, поэтому расстроилась немного, когда она начала выходить во время моей сессии. Но, благо, убежать ей некуда, поэтому я наконец добралась
biggrin.gif

Пока что ясно не многое, но вот первый вопрос, который возникает по окончанию прочтения того, что есть - в будущем Сэм ждет та же участь, что и этого мужчину? Или по каким-то причинам демон не прижился в нем или, может, таким образом перемещался, чтобы найти … может даже её? Или Сэм случайная жертва? Ой, вопросов сколько) И это я еще не вспоминала загадочного мужчину в клубе. И не допустила в свои мысли паранойю, что черная кошка не спроста оказалась на дороге, что цепочка событий повлекла то, что Сэм оказалась в том месте (тем более сама девушка представет оригинальной, необычной довольно-таки). Если конечно демон хотел вселиться именно в неё. А если нет… не повезло, видимо. Что будет – очень интересно посмотреть)

Там, на Востоке

Вот интересно получается) Еще в сааамом начале Флаэт создала о себе негативное впечатление взбалмошной эгоистки, а брат показался тем, кто незаслуженно от этого страдает. Сейчас же видится обратная картина: Флаэт храбро делает то, что ей несколько несвойственно, а брат её следует не самым светлым методам. И всё ради того, что он увидел светлую сторону и теперь не может забыть её? Флаэт-то ринулась в бой не зная доподлинно, что творится в голове у брата, и чего он хочет…
И я правильно поняла, что это брат отправил Лаэссара навстречу сауней? Вот только из каких побуждений – спасти её для обмена из мест, как он сам выразился, откуда не возвращаются? Значит, он собирается выкрасть её у Лаэссара оО но там же любовь назревает как он один это сделает? Или не один?
И каждый раз понимаю, каак же мне нравятся образы, которые рисует твой текст и точно соответствующие им скриншоты – мрачно, даже мифично, помогает сопереживать и вживаться в историю, ставить себя на место героев) Я конечно затягиваю с комментариями, но ты не повторяй за мной и не затягивай с продолжением
happy.gif

Один

Так жалко Софи(( Смерть Дэна и вправду стала очень сильным потрясением, если она даже на такое решилась. Но всё это время она была как будто не в себе, интересно, Софи не жалела после о том, что сделала? О том, что сказала… Конечно её мама была не сахар, но думать, что она виновата в смерти Дэна и вот так вот отправить в последний путь уже порядком измученную болезнью женщину…
И вот Софи отказывается сделать выбор. Пойдет ли у неё на поводу этот маньяк? Или придумает что-то другое, возможно ему хочется, чтобы они все мучились, а смерть – единственное в данных условиях избавление от мучений.

В Р А Т А

Читать о драке Салея и Энрике было немного страшно. И кто бы мог подумать, что вместо того, чтобы отобрать последнее, что у Энрике есть – более менее размеренную жизнь, где он никого не трогает, и его никто не трогает (хоть это и Энрике спровоцировал Салея, тот мог бы и не отвечать, но характер не позволил), эта драка создаст настоящую крепкую дружбу, которая надолго осталась в памяти парня. Но, кстати, я еще подумала, жаль, что Энрике так и не смирился с мыслью, что не обязательно, если ты «немой», быть таким, какой он есть сейчас – думать, что ты ничего не стоишь, что ты никто. Ведь Салей показывал ему неплохой пример, как быть решительным, уверенным даже в таких условиях. Только гонора бы поменьше… Но всё равно, думаю, эта дружба многое дала Энрике. Жаль, что он лишился этого друга. Всё-таки и это наверное в очередной раз его сломало?
Появления Мауса и Лили, Феи, которая смогла своим светом противостоять даже Кенту, помогла Маусу и Лили хотя бы некоторое время быть вместе, да вообще, думаю, многим помогла. Жаль только тёмная сущность Кента всегда брала верх, и даже из хорошего он делал плохое, причем мучал не только себя, но и всех вокруг.
Вообще читаешь это прошлое Энрике (в которое, кстати, давненько хотелось взглянуть хотя бы одним глазком), и прям чувствуется, как всё нагнетается, как грядет буря. Та самая, которой так всё закончилось – действительно после обзего впечатления немного страшный скриншот. Такая вполне ощутимая тревога после прочтения осталась (я даже прежде чем читать дальше обновления решила сходить за тортиком :D).

Сорс / Sors

В прошлый раз Нейл предстал перед нами в очень интересном виде) А вот теперь он уже как уверенный в себе, однако не исключающий опасности со стороны (что весьма логично, особенно когда вокруг ходят всякие типа Инквизитора. Вообще мне почему-то показалось, что он не только из-за того, что выслужить хочет, так ревностно относится к вниманию Королевы. Или мне просто кажется?
biggrin.gif
В любом случае, судя по методам, это очень опасный тип) мужчина, который оказывается заслужил один из немногих доверие самой Королевы, по одному взгляду которой понятно, что с доверием у неё проблемы) Хотя кто бы на её месте был другим… Но вот какое дело: Нейл прежде чем поговорить с ней, подслушивал. Не напрасно ли в какой-то мере она так ему доверяет? Хотя недоверие есть и со стороны Нейла – ведь чем-то же было порождено его сомнение?
И, конечно же, конечно же не могу пройти мимо Сейлы и Нейла) Самый верный способ кому-то заинтересовать меня – это показать неоднозначность отношений. Сначала она роняет рубашку и пытается убежать, потом вдруг сама же и целует его. Что между ними происходит? Она видит в нём кого-то, кого боится, но не всегда может принять, уверяя себя, что всё может быть иначе?
Ну и скрины как всегда бесподобные) Я кажется уже успела повздыхать в арте по поводу одного из них? Если нет – знайте, я там была, вздыхала и теперь присоединяюсь с теми же действиями по поводу остальных
biggrin.gif

Возрождение Эпохи III

Чтобы побороть жуткую книгу, понадобились лишь решимость, желание во что бы то ни стало уничтожить её и внутренняя сила и уверенность – ведь другая Мэгги запросто могла поверить, что уничтожать книгу нельзя, и тогда наверняка попалась бы. Да уж, «всего лишь».)) Но случайность ли помогла Мэгги после той «интересноей» встречи с чернокнижником спастись?
- Достойными. – Закончила я.
Это что-то особенное означает?
И наконец объяснение происходящего… не знаю, может я у Мэгги переняла недоверие к методам Саянны, но кажется мне, что та чего-то недоговаривает. Что они намеренно отправили Мэгги спасти их, что что-то большее кроется в её речах о светлом будущем, чем просто желание помочь. Паранойя?
smile.gif

И почему Мэгги не рассказала ничего Лису? Вообще собирается?

Дорога к облакам

Ничего себе, ты уже на вторую страничку перепрыгнула)
Тааак, я пропустила много, поэтому начну издалека) Вот и показал часть своей неидеальности Марко – ситуация в баре получилась некрасивая. Хотя впринципе-то его можно понять. Что, видимо, и сделала Ким, потому что примирение было не простым
biggrin.gif

И тут Дэн оО ну точно испытание для совести Ким, как она еще не подумала, что это наказание ей за то, что поддалась чувствам, не поговорив всё еще с Дэном. А ведь Ким наверное так хотела этой встречи, чтобы всё прояснить…а она получается такой. Нервной, в чем-то безвыходной.
Приезд сестры стал удивлением не только для Ким) А кстати она так сразу выдала фразу о том, что хочет пригласить молодого человека на выставку – не побоялась, что отец проболтается Дэну? Да и вроде никто из гостей особенно не удивился.
И чего это Ким так ужаснулась тому, что Шерли приехала на все лето? Кто там говорил, что хочет попроверять Марко до самого сентября?
biggrin.gif
Хотя сестрица вполне себе убойная, да) Но мне кажется в такой обстановке как здесь им лучше удастся ладить, хоть Ким и будет постоянно чувствовать ответственность за младшую сестру. Особенно учитывая, что та уже нашла себе «любовь», подругу, осталась слегка не лучшего мнения об остальных из компании и не собирается видимо менять своего мнения. Даа, будет интересное лето)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33, Спасибо за комментарий!
Delight33 сказал(а):
Но случайность ли помогла Мэгги после той «интересноей» встречи с чернокнижником спастись?
А что вообще такое "случайность"? Книга создала пещеру, в которой находилась и держала незаметной от всех. С её смертью пещера просто разрушилась. Не сразу, поскольку и книга возможно не сразу отошла в мир иной. И кто знает спасла ли случайность её, а не чернокнижника. Исход мог быбыть и не в его пользу.
Delight33 сказал(а):
Цитата
- Достойными. – Закончила я.

Это что-то особенное означает?
Ай-ай-ай. Я об этом уже упоминала, Достойные это люди, которые могут стать ведьмами или ведьмаками, недостойных Сила просто съест, как Аманду. Инквизиторы убивали будущих претендентов, которые даже и не подозревали о том, что отличаются от соплеменников.
Delight33 сказал(а):
И наконец объяснение происходящего… не знаю, может я у Мэгги переняла недоверие к методам Саянны, но кажется мне, что та чего-то недоговаривает.
Она очень многое недоговаривает - она же обмолвилась, что для Мэгги планировалась лишь обзорная экскурсия по живописным местам. Ей хотели показать только положительную сторону их мира, а потом рассказать сказочку и намекнуть, что для идеального мира нужно совершать необходимое зло, а потом терпеливо убеждать только в своей правоте. Конечно в их жутком методе есть много темного. Того, чего не хочется рассказывать впринципе.
Delight33 сказал(а):
Что они намеренно отправили Мэгги спасти их, что что-то большее кроется в её речах о светлом будущем, чем просто желание помочь. Паранойя?
Местами да)))) Отправляли то не саму Мэгги. Её только перенесли в качестве зрителя в единственное подходящее тело. Это неМэгги с шилом в одном месте ломанулась по склепам и древним курганам в поисках приключений на то же место. Так что тут заговора совсем нет, лишь стечение обстоятельств - точно предположить в какой момент Мэгги окажется на нужном месте они не могли: миры все-таки разные.
По поводу речей - она действительно желает помочь и защитить свой вид, чтобы они жили в покое и процветании без гнета и угроз со стороны человечества, уверенного в своей исключительности. Конкуренция двух видов, один из которых намного сильнее первого. Просто они не хотят войн и тотального уничтожения, все просто - агрессор подавлен и приручен - далее жизнь прекрасна и все хорошо.
Delight33 сказал(а):
И почему Мэгги не рассказала ничего Лису? Вообще собирается?
Лису - нет. Сразу не рассказала, потому что ещё не отошла от пережитого. Ей и самой все произошедшее переварить. Потом расскажет обо всем, но только одному члену своей странной семьи.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Delight33, спасибо большое за отзыв к моей скромной одинокой серии! )) Тут пока завязка, вопросов будет мильон, а ответов, увы, нет.
Скажу сразу: вау! Кошку заметили! На самом деле сначала у меня на месте кошки были буйки, ограждающие сохнущую разметку. Но ведь это Америка, а не Россия, там посреди ночи никто не станет красить разметки с еле заметными буйками. Так появилась кошка - случайно )) Хорошо хоть фантазия автора не наехала на нее машиной. Это единственное, что я пока могу сказать. Следующая серия продвигается, благо сегодня я наконец-то разобралась с игрой и даже загрузила ее (путем потери всех текстур от ИМХО). Леплю позы, готовлю для читателей новые вопросы. А так как следующие две серии пройдут под знаком Кайла (вспоминая, как его подозревали во всем подряд в старой версии), то вопросов прибавится ))
Спасибо за комментарий, очень приятно!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
ВРАТА
Не может быть... Неужели я пропустила три, три обновления?!.. Неужели аж с ноября не читала? А сейчас уже конец января, как быстро время летит... Влада, ты прости меня, я пропустила такие потрясающие, насыщенные обновления! Сколько всего произошло-то! Терзания Энрике в камере, зверства Грейди, попытки Леграна стать лучше и такая счастливая встреча с Мышонком!
happy.gif
happy.gif
А потом, такая чувственная сцена с Энжел... Я рада, что эти двое наконец-то разрушили ту преграду, что была между ними. И притом так мило, трогательно
shy.gif
А Энжи та ещё кокетка! Расшевелила-таки мужчину, дала ему понять, что не стоит устанавливать запреты, их и без того достаточно в этом мире. Энжи - это их добрый и прекрасный ангел. Как хорошо, что она рядом с ними.
Спасибо за более близкое знакомство с Салеем, какой яркий персонаж! Он появился в сериале ненадолго, но тем не менее роль его была значима - он изменил Энрике, вдохнул в него любовь к жизни и веру в лучшее будущее. А ещё он был очень симпатичным, у него такая задорная улыбка)
Поразила история про поддельные врата. Хотя по сути ничего удивительного в ней нет - во все времена находятся люди-спекулянты, готовые заработать деньги любой ценой. Но бедные дети! Из-за алчности этого дядьки они никогда больше не увидели своих родных, это так печально
cry.gif

Ну а история про Диего и Лили, Кента и Фэй просто невообразимо душещипательна. Мы ещё не знаем точно, что будет в её финале, но уже чувствуем весь его трагизм. Он витает в воздухе, он отражается в прекрасных глазах этих юных созданий, о нём говорят эти детские качели на дворе...
cry.gif
У меня нет слов, до чего эта история меня зацепила. Что за Демон появился рядом с Кентом? Марио?..
Скриншоты все как один удачны! Красивые персонажи, все в нужных позах, с нужными выражениями на лицах. Замечательный, продуманный до мелочей антураж.

Slava48

Проверенный
Достижения
135
Награды
81
Дорогие друзья, я всё-таки пережил творческую депрессию и вернулся! Читал многие тексты: надеюсь, что мой текст стал менее топорным.
wink.gif

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Пойдет ли у неё на поводу этот маньяк? Или придумает что-то другое, возможно ему хочется, чтобы они все мучились, а смерть – единственное в данных условиях избавление от мучений.
Впереди четвертый день ) он, как я и обещал, станет завершающим в этом сезоне, после чего сереал будет окончен и закрыт, впереди множество неожиданных событий, ну и конечно самым необычным станет финал этого дня. Так что, все впереди, скоро все узнаем )
Спасибо за комментарий!
s7.gif

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
Мрачный цветок
Slava48

Cлава начал писать рассказ сначала, что ж удачи тебе!
Рассказ получился (по крайней мере первая глава) намного ярче и интереснее, чем до этого. Скрины так же мне показались очень интересными
только из игры ли они?
, чтож, будет очень интересно следить за развитием трех континентов, особенно за Викториссией.
happy.gif

Желаю творческого вдохновения!
s22.gif

Slava48

Проверенный
Достижения
135
Награды
81
Lenule4ka, спасибо за комментарий! Скрины не из игры (это только в введении). Скоро вы снова встретитесь с Мелантой, но текст будет немного другим.)))
happy.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Slava48, начало - супер. Мне кажется, вы нашли свой стиль. Короткие и отрывистые предложения. Мужская конкретика. Очень хорошо - честное слово! От человека, который не жалует фантастику...т.е. от меня...это много значит. Удачи вам и вдохновенья! Буду следить за вашим сериалом.

Slava48

Проверенный
Достижения
135
Награды
81
Sestra, спасибо Вам огромное, мне очень приятно. Ради своего детища мне пришлось прочитать кучу литературы: как научиться писать, практические советы, 25 пунктов хорошего питателя и т.п. Я рад, что Вам понравилось.
sm009.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Delight33, _Selesta_,
Дорогие мои! Большое спасибо за комментарий.
Так приятно что вроде и серия давно вышла а комментарии все идут.
Прошу простить, что не могу ответить сейчас, что-то я приболела и совсем расклеилась.
Но я обязательно всем отвечу..

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Slava48, Мрачный цветок
Твоей (надеюсь, не против что на "Ты") фантазии можно только позавидовать. Чувствую начинается нечто маштабное фантастически захватывающие. Очень заинтересовала страна Терра-Аэтернитатис, надеюсь твое повествование не обойдет её стороной. Как я понял Эллы это некий прообраз людей?
В общем жду начало истории, вступление очень понравилось.

Slava48

Проверенный
Достижения
135
Награды
81
Kostyashka,
Kostyashka сказал(а):
Твоей (надеюсь, не против что на "Ты") фантазии можно только позавидовать.
Нет, я не против, что мы перешли на "ты". Спасибо большое, но твоя фантазия тоже не бедна на сюжеты.
wink.gif

Kostyashka сказал(а):
Очень заинтересовала страна Терра-Аэтернитатис, надеюсь твое повествование не обойдет её стороной.
Да, эта страна будет играть "скромную главную" роль.
rolleyes.gif

Kostyashka сказал(а):
Как я понял Эллы это некий прообраз людей?
Да, так и есть.
smile.gif

Спасибо за комментарий. Очень приятно, что ты читаешь моё произведение. Надеюсь, что "новая версия" тебе пришлась по вкусу.
happy.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Delight33, Ленок, я уже устала повторять, как сильно тебя люблю! Вспоминая наш с тобой разговор о совести...Теперь мне стало стыдно, и я решила все-таки поторопиться с обновлением, а все из-за тебя!
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
И всё ради того, что он увидел светлую сторону и теперь не может забыть её?
Ну..Не совсем, там оказажется все несколько сложнее - многоходовка, так сказать :))
Delight33 сказал(а):
И я правильно поняла, что это брат отправил Лаэссара навстречу сауней?
Именно-именно :))
Delight33 сказал(а):
Вот только из каких побуждений – спасти её для обмена из мест, как он сам выразился, откуда не возвращаются?
Ой, я, наверное, не очень хорошо объяснила. Ему нужен Кулон, который у Флаэт висел на лбу, если она погибнет, Кулона не будет. Нет, там есть еще кое-какие цели, но о них пока говорить не буду :)
Delight33 сказал(а):
Значит, он собирается выкрасть её у Лаэссара оО но там же любовь назревает как он один это сделает? Или не один?
Нет, красть он никого не собирается. Он просто думал, что Лаэссар пойдет сразу же меняться, а он тянул...
Delight33 сказал(а):
Я конечно затягиваю с комментариями, но ты не повторяй за мной и не затягивай с продолжением
Слушаюсь, мой капитан! Последовала твоему совету - все будет ждать твоих запоздавших комментариев, которые я безумно люблю!
s15.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
Slava48, какой ты умница!
Вот теперь я уверена, что смогу прочесть твое творение без содрогания! Работа проведена большая, это видно по прологу. Надеюсь, теперь тебе станет еще интереснее делать "... цветок" и затраченные усилия окупятся! Поздравляю с рестартом:)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Delight33, спасибо за комментарий, дорогая!
happy.gif

Delight33 сказал(а):
Вот и показал часть своей неидеальности Марко – ситуация в баре получилась некрасивая. Хотя впринципе-то его можно понять. Что, видимо, и сделала Ким, потому что примирение было не простым
Он еще не раз покажет свои недостатки. И кто знает, сможет ли Ким это терпеть. Она многое может простить, полагая, что ее негодование по поводу его поведения вызвано ее снобисткими замашками. Но не все.
Delight33 сказал(а):
А кстати она так сразу выдала фразу о том, что хочет пригласить молодого человека на выставку – не побоялась, что отец проболтается Дэну?
Ну, Грега мало волнует, с кем встречается Ким. Он в своем собственном мире обитает )) К тому же, Дэна в их семье не любит никто.
Delight33 сказал(а):
И чего это Ким так ужаснулась тому, что Шерли приехала на все лето? Кто там говорил, что хочет попроверять Марко до самого сентября?
Проверка заключалась бы только в сексе. А с приездом сестры вообще всякое общение может сойти на нет. За ней глаз да глаз нужен ))
Delight33 сказал(а):
Но мне кажется в такой обстановке как здесь им лучше удастся ладить, хоть Ким и будет постоянно чувствовать ответственность за младшую сестру.
Вот про ладить - согласна. Несмотря на кое-какие неприятные события в будущем, этот визит укрепит их сестринскую связь, так сказать ))

Возрождение Эпохи III

Наконец-то возвращение! Соскучилась уже по Бреду
rolleyes.gif
И очень солидарна с Мэгги в этом вопросе))
Кэти меня насторожила. Надо же, я никогда бы не подумала, что она начнет интересоваться бюджетом Мэгги и прочими странностями. Видимо, понимая, что отношения с ее братом вполне серьезны и надо готовиться к новому члену семьи, она решила подстраховаться и выяснить все что можно о пассии Бреда.
Интересно, чем вызвано волнение Терранса по поводу рассказа Мэгги о ее приключениях в параллельном мире. Либо это действительно весьма большая редкость для ведьмы, и Терранс взволнован вообще в принципе тем, что это произошло, либо он что-то знает но молчит.
Забавно, что она не стала рассказывать об этом Арику...
Окончание главы насторожило. Ох, зря они пойдут в бар, чует мое сердце! Лучше бы они посмотрели фильмец...
Потому что встреча с Судьбой не кажется мне ничем хорошим...
Как всегда, Рита всех заинтриговала, и закончила главу! Жду серию!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Soffiko. Там, на Востоке.
Серия прекрасная, нежная и грустная. И Флаэт, и Лаэссар такие гордые, такие ранимые, и всё же как хорошо, что они нашли в себе силы посмотреть правде в глаза и сделать шаг навстречу. Их чувства, внутренняя борьба замечательно описаны, а сцена, когда Флаэт окликнула Лаэссара и последовавшие за этим объятия, которые были куда красноречивее любых слов, очень сильно написана в эмоциональном плане. Люди, которые прекрасно понимают, что не могут принадлежать сами себе, но так хотят любить и быть любимыми...
Как в песне «Всё могут короли».
Но смею надеяться, что здесь будет совсем другая история. Конечно же, Лаэссар ранен, он не может погибнуть, иначе зачем тогда жить Флаэт?
С нетерпением жду продолжения.
СимКэт. Дорога к облакам.
Только-только Ким начала наслаждаться жизнью, свидание с Марко закончилось тем, чем и должно было закончиться, все сомнения и метания более-менее улеглись, а жизнь наладилась, как откуда ни возьмись появилось стихийное бедствие с именем Шерли! Да ещё, как оказалось, появилась согласно заданию вездесущей маменьки. И всё пошло наперекосяк. Пятнадцатилетняя девчонка да ещё с таким непредсказуемым характером и непомерными амбициями... Ну держись, старшая сестра! На плечи Ким нежданно-негаданно свалилась огромная ответственность, величину которой она, похоже, пока и не осознаёт и спит спокойно себе, пока Шерли «навещает» Криса с утра пораньше. Хорошо, что парень явно не в восторге от глупых малолеток, возомнивших себя взрослыми, а то ещё неизвестно чем бы закончилась эта встреча...
В общем, на голову Ким свалилась проблема, которая требует пристального внимания. С другой стороны, теперь не соскучишься. Да и Марко можно пока держать поодаль, чему Ким даже рада. Странное у неё отношение к Марко, что-то её останавливает от более близких и доверительных отношений, хотя с Дэном всё кончено. Узнав, что мать лишила Ким наследства, он тихо смылся, отчего Ким тоже не особенно расстроилась. Похоже, Ким просто нужна передышка, чтобы обдумать свои отношения с Марко и Дэном, а Шерли приехала как нельзя кстати. Ну а со всеми проблемами и тараканами в голове, сёстры, я думаю, справятся. Ким слишком серьёзна и рассудительна, а поэтому навряд ли допустит, чтобы Шерли натворила глупостей.
Теперь буду ждать развития событий: очень уж интересно всё закручивается.

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Королева ралли

Пуша-мягкая,
Я не перестаю восхищаться, как красиво и образно ты пишешь. Каждое предложение насыщенно щедрой горстью красок, которые даже в таком маленьком обновлении способны создать ясную атмосферную картину отношений между братом и сестрой после долгой разлуки. Видно, как сильно они соскучились и, как много хотят рассказать друг другу. Граф, озорник и хулиган всегда разбавляет шалостями любую обстановку. Практически все серии от лица Адрианы милые и душевные, беззаботные и смешные. Особенно порадовало сравнение «небо надуло небольшие пухлые тучки-пирожки» - и у меня сразу аппетит проснулся. Воображение увидело на небе именно румяные пирожки, а не тучки.
Какая интересная ситуация сложилось в тихом семейном саду: все вокруг рассказывали не лучшие впечатления о «некой загадочной женщине», в которую довелось влюбиться Леви. Парень видимо не знал о ком шла речь и в этом его счастье - в неведении. Ханна еще тот "фрукт" и отрицательных ее сторон он еще не успел увидеть.
Жду с нетерпением вторую главу и пояснений недосказанных моментов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх