Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.
Хлопушка88, ну не то чтобы начат заново, он скорее совершенствуется благодаря глобальному сбою игры с потерей прежних данных ))
Я пришла раздавать долги! Я это сделала! Прочитала целых три проды! )) Ееее! Юпи! Начнем с первого отзыва.
Врата
Вай, Нона! Ай да серия! Я не отрывалась от экрана, перечитывала, вчитывалась, зачитывалась )) Потрясающе насыщенная и такая… проникновенная, что ли, история, про Фею и всех-всех-всех.
Но пойду по-порядку.
Когда Энрике вспомнил четыре имени, я поняла: сейчас будут воспоминания. Ничего мне так не хотелось больше всего, как залезть в прошлое этого героя. И вот на тебе, автор сжалился надо мной.
Салей. Я так люблю, когда упомянутые вначале персонажи возвращаются потом и раскрываются перед нами. Лучший друг Энрике, неугомонный, неукротимый, - мне пришелся по душе его образ. Да и внешне он импозантен, этакий морпех в цепях. Я рада, что за свою не столь долгую и радостную жизнь Салею посчастливилось встретить хорошего друга, такого, как Энрике. Жаль, конечно, что Салея поглотили недра ненавистной шахты, но он успел оставить яркий след в сериале.
Маус и Лили. Очень трогательная история. Конечно же, их не проводили через НАСТОЯЩИЕ ВРАТА, выдумали бутафорскую сказочку про немоту и пожизненное клеймо как отверженных. Нечестный поступок, это просто подло и мерзко. И как хорошо, что эта пара, несмотря на испытанные трудности, смогла найти путь друг к другу и воссоединиться. А Энрике стал невольным ангелом-хранителем их счастья.
Фея. Фэй. Нежная девушка, добрая искренняя. Жаль, что такая неземная сущность не помогла Кенту стать добрее, а наоборот: ожесточила, поселила в сердце семена злобы и ревности. Ревновать к собственному сыну? Последняя степень дурости, я считаю. Видеть в каждом встречном потенциального любовника жены – это уже называется «сбрендил». Ну что ж, всякое ведь бывает, тем более что такие персонажи необходимы для сюжета. Без злобы Кента не было бы и всей истории, правда?
Заинтересовал таинственный демон, появившийся в последнем абзаце и на последнем скрине. Но автор, конечно же, оборвал повествование на самом интересном (ох уж этот аффтор)))). С нетерпением буду ждать выхода следующей серии: демон и правда тааак интригует! Как и ожидание развязки всей этой истории десятилетней давности.
И еще: потрясающие скрины! Просто браво, столько души и жизни в каждом! Эстетическое удовольствие получено на стопицот процентов ))
Начла очепятку:
Кент не привез бы его «Грейсленд» даже умирающего.
Наверное, "В" пропущена - не привез бы его в «Грейсленд»?
Там, на востоке
Засела я за фэнтези. Этот жанр для меня и любимый и, одновременно, сложный. Люблю я его за простор фантазии и детскую непосредственность, но частенько трудно даются мне новые термины, названия, ведь это же целый новый мир!
Поэтому начинала читать сериал раза четыре (не потому, что скучно или там еще что-то, а просто, чтобы привыкнуть, я частенько так делаю). И вот я его уже и покорила, не заметив, проглотила просто ))) троглодит
Мне нравится название праздника - Белдур. Интересно звучит. Да и многие названия в сериале смотрятся очень органично - Бале, сауней. Имена тоже прекрасно подобраны, они даже выдержаны в едином стиле - видимо, была долгая филологическая работа.
Сюжет сразу стал интриговать, а когда сауней узнала, что мужчина из видения в колодце и спасший ее возле сарая в лесу воин - один и тот же человек, стало очень интересно. Лав стори? Я на это надеюсь )))
Герой очень импозантен как сим и как литературный образ )) Лаэссар... Красиво звучит. Король, главный варвал, предводитель. Я так понимаю, сауней для него очень драгоценная пленница, ему что-то нужно от Бале. Может, сдачи города? Но Флаэт тоже не собирается спокойно превратиться в разменную монету. Кинжал за пазухой и огонь во взгляде - вооружена и очень опасна ))
Легенда о прачке («Bean nighe», Бин-ни) позаимствована мной из кельтской мифологии. Согласно шотландской версии мифа, Бин-ни – призрак женщины, которая умерла при рождении ребенка. Бин-ни можно повстречать в пустынных местах на берегу речных потоков или озер, где она стирает запачканные кровью рубашки тех, кому суждено умереть.
Мне нравится такое примешивание реальных фактов. Точнее, не то, чтобы реальных, но проводимых параллелей из нашей реальности пусть даже и качестве мифов. Кстати говоря, мифы я очень люблю.
Гибель коня выжала из меня слезу. Я так не люблю, когда гибнут животные, мне сразу становится грустно. Особенно такие преданные животные. Жаль, очень жаль. Конь отдал свою жизнь за жизнь глупой на тот момент сауней - бежать во тьме по лесу, кишащему различными тварями? Хорошая попытка, бесстрашная, но чрезвычайно глупая.
Хорошо, что героиня поняла тщетность своих попыток побега и немного угомонилась. И даже нашла в лице Скиана друга. Что ж, Лаэссару это очень не нравится. Вот только, как я думаю, не только из-за того, что Флаэт предназначена главная роль в его военной миссии. Скорее всего, девушка уже успела смутить душу бывалого воина. И будет смущать ее и дальше ))
И точно: следующая сцена подтвердила мою правоту. Ага, попался, варвар!
Вах этот поцалуй! Даешь лав стори! )))
Так, Ри жив. И видел Восток. А теперь возвращается домой. Надо думать, теперь он - главный сауней? Хотя, ему это уже вроде как не нужно: предатель - вот он кто! Жажда собственного превосходства довела его до предательства. Предать сестру, город, народ.
И всем стала нужна Флаэт. Популярная она у нас девушка, однако!
Что ж, сериал мне понравился. Точки над i будут расставлены еще очень не скоро, но а до тех пор я буду с удовольствием следить за развитием событий.
Заглянем, так сказать, в омут страстей )))
Скиана, война, который сегодня охранял его шатер, не было на своем посту.
-Наконец-то ты занять свое место, - прислонившись к дереву, стояла сестра главного варвара и иронично улыбалась. – Зря ты думать, что ты лучше нас, теперь ты это видеть.
Vainona, я соглашусь с Soffiko, можно создать путеводитель по жанрам, к которым сериал всё-таки больше всего тяготеет.
Например: Фантастика
ВРАТА (фантастика, мелодрама)
Исторические
Лиза и Змей (историческая драма)
Запретная страсть (историческая мелодрама)
С одной стороны согласна, но у меня например обе составляющие жанра я считаю равноправными. Может даже мелодрамы больше, фантастики меньше, но кто хочет мелодраму в чистом виде - Врата не понравятся. Потому что фантастика там тоже есть.. Попробуем дать задание составить список, а потом отредактировать его...
Касабланка, спасибо, мой хороший, за отзыв!
Касабланка сказал(а):
Салей. Я так люблю, когда упомянутые вначале персонажи возвращаются потом и раскрываются перед нами. Лучший друг Энрике, неугомонный, неукротимый, - мне пришелся по душе его образ.
Фея. Фэй. Нежная девушка, добрая искренняя. Жаль, что такая неземная сущность не помогла Кенту стать добрее, а наоборот: ожесточила, поселила в сердце семена злобы и ревности.
Да нет, я понимаю, что втянуться с самой первой главы действительно тяжело из-за большого количества новых слов...Но что поделать - альтернативная реальность! Но я, может, еще вернусь в самое начало и отредактирую немного )
О, я, наверное, плохо написала об этом, но Белдур - не праздник, это название определенного периода, когда на Темной стороне становится еще темнее и активизируется разная нечисть, которая в более светлое время года сидит тихо )
Вот это прям бальзам на мою израненную душу... У несчастного Лаэссара было столько вариаций имени...Штук 10 не меньше! Иногда хочется даже режиссерский дневник открыть, чтобы делиться своими хождениями по мукам )
Мне нравится такое примешивание реальных фактов. Точнее, не то, чтобы реальных, но проводимых параллелей из нашей реальности пусть даже и качестве мифов. Кстати говоря, мифы я очень люблю.
Ура, ура! Я бы придумала нечто свое, но решила, что раз уж я использую (пусть и с незначительными изменениями) названия и имена из разных языков, то и мифологию можно задействовать для создания полноценной вселенной. Эх..Жаль, конечно, что я не Толкиен и не могу придумать чего-то своего...Но это все впереди, я надеюсь
Нееее...Пока не будет подтверждена гибель сауней, Ри претендовать ни на что не может, да и Кулона нет у него...Поэтому придется ему поднапрячься и поискать нашу королевну )
Угу..Не очень хорошо обыграла, но ведь простые воины не могут идеально говорить на другом языке, если даже уж их правитель говорит с легким акцентом! А Лейхан, хоть и воительница и сестра короля, но все же женщина, поэтому и ей достался этот акцент, хоть в дальнейшем он и исчезнет, как и у Скиана
Это у меня уже вчера голова плохо варила. Память на цифры меня всегда подводила
Soffiko сказал(а):
я, наверное, плохо написала об этом, но Белдур - не праздник, это название определенного периода, когда на Темной стороне становится еще темнее и активизируется разная нечисть, которая в более светлое время года сидит тихо )
Кровь богов
Какой то странный эффект произвели последние главы. Вроде это то, чего мы все так долго ждали, но вот совсем никак не ожидали, что счастье для Сата наступит так быстро.
Ведь на ферме он ухаживал за Миной, был нежен и ласков, она этого только испугалась. А вот когда были произнесены слова «госпожа», «ни в чем не будешь нуждаться», «сбережения»… Я в правильном направлении мыслю? Очень хотелось бы, чтобы я ошибалась… Мина мне нравится. Она из таких девушек, что хочется за нее руку-ногу отдать, лишь бы она чаще улыбалась и все с ней было хорошо. Причем это касается ни только мужчин, но и женщин, наверное)
Странно, что Джейн, при всей ее грозности и подозрительности, не пришла в ужас оттого, что с Миной сотворил Сат. Запрещенный препарат, в худшем случае вызывающий слепоту и прочие бедствия… как то это не состыкуется со словом «люблю» :-/
И ситуация с мужем… После помолвки Сата и Мины для меня этот вопрос вышел на передний план. Как же мне не хочется, чтобы Харви ожесточился против своей любви. Умом то я понимаю, что у них все меньше точек соприкосновения, но всегда буду болеть за вот такую чистую мужскую любовь, учитывая, что я в нее не верю…
Солнечный клинок
Так. Что я пропустила.
Я пропустила допрос Брендона и перевоз клинка в квартиру…
Забегая вперед – Натали просто подруга, а Саманта – девушка, так? Я просто пока читала, успела загрешить на дружную шведскую семью, пока не увидела фразу «своей девушкой» в саамом конце xD А друзья-мужчины то у него есть?
А ищо (я уж сразу все вопросы задам), почему на обложке Натали, а не Сэм? С ней что-то случится?
Почему предпоследняя глава от Делайт, а последняя от Супа?
У меня еще были какие-то «а зачем» и «а почему», если вспомню, напишу
Красиво описан допрос, точнее чувства Брендона во время него – все эти метания туда-сюда и «шо ж я натворил». Правда, особой вины в его метаниях я не увидела, почему-то кажется, что ему и дальше, уже не под влиянием момента хочется обладать этим клинком. Списываю на магическое воздействие, других причин не вижу.
Саманта привязана к своей коллекции в силу понятных причин, Брендон пошел на такую работу не из-за любви ко всему уникальному.
В действительности же парень решился на довольно рискованный шаг. Посреди белого дня он собирался приехать в музей, пробраться в подсобку, вынести к машине большую коробку с клинком и уехать. И, конечно же, остаться при этом практически незамеченным.
Второй раз повезло… Что никто не зашел в подсобку раньше самого Брендона. Чой то клинок на полу валялся?
И последнее - клинок стал причиной эмоциональной вспышки между парнем и девушкой?
Супа-сан, ты уж не обижайся на Даську, но не используй кисть освещения так часто, не везде смотрится аккуратно.
Действительно большая прода.. Я почти простила за 3 месяца молчания... Но больше такого не потерплю.. Буду стоять с плеткой над душой.. Ведь самое интересное ждет - разгадка и драма..
Теперь понятно откуда такое название первой части - Роза ветров. И загадочный рисунок в видео-предисловии.
В принципе можно было догадаться - раз роза ветров упомянута и тем более так названа 1 часть. Но я почему-то думала что на спине у лизы - шрамы. Возможно ожоги, от огня или кипятка или след удара, или ожог от сигареты.. Но не тату... Это очень извращенно. Ребенку сделать тату...
Когда читала эти стрки
_Selesta_ сказал(а):
От ужаса я потеряла сознание. Несколько раз приходила в себя, но тут же снова возвращалась в спасительную темноту, на этот раз не только от страха, но и от боли – они что-то делали с моей спиной…
Я думала что они режут ножом ей спину, Вырезают там змея... Именно змея.. Оттуда и фраза - передает привет...
Но когда поняла что это тату... С одной стороны - менее болезненное чем порезы, более гуманное чтоли... С другой - ножом по коже - это аффект, а тату - изощренная месть...
Не представляю что за люди способны сделать это 10-летней девочке.
Просто шок.
Зато теперь верю что Влад не виноват. Абсолютно верю. Надеюсь и Лиза ему поверит. Мне кажется они нуждаются друг в друге.. Влад в сестринской любви, которая в отсутствие матери растопила бы его сердце, ведь она же его любила. Лиза - в поддержке и уверенности (наконец) что Влад не плохой и не виноват в её бедах и смерти отца..
Но кто тогда виноват... Знаешь... У меня возникла дикая мысль что это мама подослала этих убийц, желая может не убивать, а напугать, а Лизу отвернуть от брата. Но что-то пошло не так и вместо "напугать" отца убили а Лиза получила травму...
Скажи? Как далека я от истины?
Теперь про Влада... В начале серии он как всегда показал себя наглейшим наглецом. Особенно решив остаться в доме.. Бррр! Мне так хотелось от лица Лизы устроить ему скандал, выгнать на улицу.. Как ты смеешь и т.п. И вообще надавать пощечин.. В общем первая половина серии прошла в полном негодовании в его адрес. Я даже Одинцова полюбила... Уж больно Влад змеючий! Даже подарок не спас мое к нему отношение... Лицемер! Фи!
Чуть исправило положение какое-то уважительное отношение к Фиме. Я думала он её завезет в лес, повалит на камни, дзадерет юбки и "алга"!!
Молодец.. Получил первый плюс, что так не сделал.. Но и потом в разговоре с Лизой уже жалко его стало
_Selesta_ сказал(а):
- Разве ты не рада будешь, если мы заживём с тобой как нормальные брат и сестра?
Немного удивило.. Не думала что он хочет нормальных отношений, особенно после его выкрутасов на вокзале и в доме перед гостями.. Там был жескач, а потом ему вдруг сестринской любви захотелось.. Немудрено что Лиза его послала.
Спасибо что раскрыла маленький секретик. - что у Лизы на спине..
Следующий вопрос - зачем это у Лизы на спине?
_Selesta_ сказал(а):
- Это называется роза ветров, - ответила Лиза, повернув голову так, что их взгляды встретились в зеркале.
- Её строят для определённой местности, чтобы определить, с какой стороны чаще или сильнее всего дует ветер.
- Странная роза… Самая некрасивая роза из всех, что я когда-либо видел – у неё одни только шипы. Значит, это сделали те же люди, что убили твоего отца? - Да. - Но зачем? - Я не знаю, - голос её жалобно дрогнул.
Я сначала не поняла как может что-то быть зашифровано в розе ветров. Для меня она со всех сторон одинаковая..
Полезла в вики - оказывается у правильной розы лучи пропорциональны дующим ветрам... Т.е. в ней действительно может быть что-то скрыто...
Интересно что.
Спасибо за большую и насыщенную серию. Чудесный язык, прекрасные диалоги - только позавидовать.. Отличные иллюстрации. Змей как всегда очень харизматичен... Лиза все еще моль белая, но уже начинает наливаться красками..
ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬ надеюсь что следующей серии/новой части не придется ждать 3 месяца. Может мы её увидим еще зимой? а не весной, как пообещал злой автор.
Лиза и Змей
что-то редко заглядываю в мо но это обновление просто заставило меня отписаться.
Влад напомнил мне ураган, который ворвался в жизнь семьи Гордеевых и если еще пока не нанес разрушения, то обязательно сделает это. Так же он кажется холодным и саркастическим, но в конце серии он словно ненадолго раскрылся, показал свою другую сторону. "Сердце защемило от сострадания" - все-таки он на это способен. а Лиза уже не кажется наивной барышней, которая слишком чувствительна и немного неразумна.
Мне очень нравится твой слог, он очень плавный и красивый)
Это как раз то что я считаю возможным и нужным делать для сериала: если чего-то нет в симсе - взять из других источников и совместить... Дорисовывать, колоризировать, применять текстуры - не моё. Да и не умею я это делать профессионально. Все - методом научного тыка.
Леди_Лейн сказал(а):
Этакая ново-инквизиция. Меняются технологии, а люди остаются всё те же.
Обижаться за что?) За очевидный факт?)) Мне самому не нравятся скрины, скоро планирую их передалать и сделать мягче обработку
А свет - это не кисть, это размытие в движении))
Vainona, ferum, спасибо, что прочитали! Мне так приятно, я уж думала, никто и не заметил!)
Vainona сказал(а):
Действительно большая прода.. Я почти простила за 3 месяца молчания... Но больше такого не потерплю.. Буду стоять с плеткой над душой.. Ведь самое интересное ждет - разгадка и драма..
В принципе можно было догадаться - раз роза ветров упомянута и тем более так названа 1 часть. Но я почему-то думала что на спине у лизы - шрамы. Возможно ожоги, от огня или кипятка или след удара, или ожог от сигареты.. Но не тату... Это очень извращенно. Ребенку сделать тату...
Да, у меня были разные варианты, в том числе и ожоги от сигарет. Но, как ты сама сказала ниже, тату - это более гуманно. И кроме того в ней намного больше смысла.
Vainona сказал(а):
С другой - ножом по коже - это аффект, а тату - изощренная месть...
Те же люди, которые способны забить человека насмерть. А как ты видела из описанной сцены, таких людей в тот день немало вышло на улицу с дубинками в руках. Да, это ужасно, но это исторический факт, а из песни слов не выкинешь.
Vainona сказал(а):
Но кто тогда виноват... Знаешь... У меня возникла дикая мысль что это мама подослала этих убийц, желая может не убивать, а напугать, а Лизу отвернуть от брата. Но что-то пошло не так и вместо "напугать" отца убили а Лиза получила травму...
Скажи? Как далека я от истины?
Как это интересно, когда читатели делятся догадками
Но ты далека)
Vainona сказал(а):
Теперь про Влада... В начале серии он как всегда показал себя наглейшим наглецом. Особенно решив остаться в доме.. Бррр! Мне так хотелось от лица Лизы устроить ему скандал, выгнать на улицу.. Как ты смеешь и т.п. И вообще надавать пощечин.. В общем первая половина серии прошла в полном негодовании в его адрес. Я даже Одинцова полюбила... Уж больно Влад змеючий! Даже подарок не спас мое к нему отношение... Лицемер! Фи!
Не буду его защищать. Хотя нет, буду)) Раз он сам задумывается о своём лицемерстве, значит не такой уж он лицемер. И подарок не такой уж лицемерный, он же не выбросил его в мусорку. Вот если бы не почувствовал, что он хотя бы чуть-чуть от души, тогда бы выбросил. Да и посмотри на его детство, воспитание. Ничего удивительного, что он не обладает мягким, ангельским характером.
А за Одинцова я рада!))
Vainona сказал(а):
Чуть исправило положение какое-то уважительное отношение к Фиме. Я думала он её завезет в лес, повалит на камни, дзадерет юбки и "алга"!!
Молодец.. Получил первый плюс, что так не сделал..
Хохо, у меня даже и мысли такой не было)) Влад же всячески стремится поразить Фиму своим новым амплуа, хочет доказать, что стал другим. Не пошёл бы он на такую глупость.
Vainona сказал(а):
Немного удивило.. Не думала что он хочет нормальных отношений, особенно после его выкрутасов на вокзале и в доме перед гостями.. Там был жескач, а потом ему вдруг сестринской любви захотелось.. Немудрено что Лиза его послала.
Да, они испытывают друг к другу такие противоречивые чувства. Вроде как и раздражает она его, но в то же время ему хочется оставить прошлое в прошлом и начать с нуля. Вспомни, когда он увидел её впервые, за занавеской из деревянных бус, то первым его порывом было сделать ей шаг навстречу, сказать, что нечего бояться. Конечно, она ему нужна, понимает он это или нет. Только её слова его оттолкнули и настроили на противоположный лад.
Затем что так надо было, больше пока не могу сказать.
Vainona сказал(а):
Я сначала не поняла как может что-то быть зашифровано в розе ветров. Для меня она со всех сторон одинаковая..
Полезла в вики - оказывается у правильной розы лучи пропорциональны дующим ветрам... Т.е. в ней действительно может быть что-то скрыто...
Интересно что.
Да, я, как архитектор, который в своё время построил немало таких роз, могу тебе сказать, что это очень информативный символ. Чем длиннее луч, тем чаще или сильнее дует соответствующий ветер. А что сокрыто именно в нашей розе - об этом тоже позже)
Vainona сказал(а):
Спасибо за большую и насыщенную серию. Чудесный язык, прекрасные диалоги - только позавидовать.. Отличные иллюстрации. Змей как всегда очень харизматичен... Лиза все еще моль белая, но уже начинает наливаться красками..
ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬ надеюсь что следующей серии/новой части не придется ждать 3 месяца. Может мы её увидим еще зимой? а не весной, как пообещал злой автор.
Ураган, да) Но правда разрушать-то особо и нечего - семья и так развалена, жизнь её членов малорадостна. Но всколыхнёт он её это точно.
ferum сказал(а):
Так же он кажется холодным и саркастическим, но в конце серии он словно ненадолго раскрылся, показал свою другую сторону. "Сердце защемило от сострадания" - все-таки он на это способен.
Конечно, способен, он вообще чувствителен. Об этом говорят и его негативные чувства к семье, в которой он всегда был чужим: если бы он был безчувственным, ему было бы на них наплевать. Наверное, непонятно объясняю, но надеюсь, когда я закончу этот роман, то всё встанет на свои места)
ferum сказал(а):
а Лиза уже не кажется наивной барышней, которая слишком чувствительна и немного неразумна.
Прочитала "Лизу и Змея" сразу, как только дотянулась ручонками.
Ну как же здорово ты пишешь, Танюш! Легкий слог, уместный, не вымученный юмор, харизматичные герои, к котором я все больше привязываюсь, внимание к историческим деталям - все так слаженно, что текст захватывает. Влад необыкновенный, да и Лиза тоже. В общем, я не мастер писать комментарии, и подводя итог, скажу одно - если ты опять так затянешь с продолжением, я возьмусь за тапочек!
Женёёёёк, как я рада тебя тут видеть!)) Мммм, какая аватарка-то у тебя
Большое спасибо, что читаешь "ЛиЗ"
Постараюсь больше не затягивать) За видео вот планирую взяться, надо же как вторую часть презентовать)
Безуспешно пробовала открыть проду "Хозяина пустыни", но увы, открывается лишь до половины, врединка этот насяльника
Зато следующая на очереди была "Муха", а она милая девочка и вредничать не стала
"Муха"
Да уж, сцена из студенческой жизни не оставила приятных эмоций. Неужели бывают такие девушки? Он даже не помнит, как её зовут, а она сама к нему явилась, готовая платить за то, чтобы он её "потаранил"!...
Пароль от закрытого подфорума не помню, поэтому нецензурную часть не читала, да и не особо рвусь это сделать. Со стороны Тимы это тоже было безнравственно, но такое, видимо, в его жизни не редкость. Хорошо хоть, что после всего у него осталось неприятное послевкусие.
Совершенно неожиданно для него самого его душа стала рваться к чистому и непорочному. Его мыслями завладела едва знакомая девчонка. После такой грязи её образ просто слепит глаза своей кристальной чистотой. Он даже задумался о любви с первого взгляда, неужели так быстро его околдовала наша Муха?)) Ну правильно, он же такой юный, кровь бурлит, долго что ли влюбиться, когда такая красота встречается)
А кто же в кустиках притаился? Судя по вскрику и закрытому ладонями лицу, это не Ленок. Неужто мысли Тимки настолько материальны, и это никто иной как Муха бродит в потёмках по лесу? Ой, она ж со стыда сгорит, раз он её застал за подглядыванием
Какая неловкая, но в то же время романтичная ситуация) Если это, конечно, она
Лёль, ты уже поди проду приготовила за то время, что я добиралась до тебя?)
"Вороний холм"
Машунь, это что такое, прода, называется? Это ж, это ж... я так не играю
Хотя может мне просто показалось, что мало, так как "фюить!" - и проглотила всё в момент))
Какая загадочная семейка, эти Кроу
Они что, застряли в прошлом? Как так-то?.. И почему свет сам собой зажёгся? Ууу, как всё таинственно.
Хоть деревни уже и нет, всё же наши фотографы набрели на что-то явно очень любопытное. Надеюсь только, они вернутся домой целые и невредимые и смогут поделиться интересным материалом? А то этот Чейз так на них поглядывает недружелюбно. Хээй, нельзя быть таким негостеприимным!))
Смотри не пропадай, мне же интересно узнать, шо за маскарадная семейка и какие у них планы относительно нашей парочки)
На очереди "ВРАТА", но скорее всего только в понедельник, и тогда же я доберусь всё-таки до "Хозяина пустыни", так как на следующей неделе у меня будет более быстрые инет
Хотела спросить... Стоит ли создать отдельную тему (ориентировочное название) НОВАЯ СЕРИЯ. В неё авторы будут выкладывать в день публикации (и при др условиях) свою серию, параллельно с публикацией в сериале.
Находиться она там будет не более 3-х (5 или 7) дней.
Это по желанию.. Увы, это незначительно повлияет на количество просмотров темы-сериала.
Для чего это делается... когда в теме более 10-15 ответов(серий) с большим количеством скриншотов - тема открывается медленно, некоторые скрины могут не открываться до конца, для тех, у кого медленный инет.
Там же одновременно будет находиться не более 3-10 ответов.
Можно обязать авторов убирать серию под спойлер.
Думаю даже тормозной инет легче потянет тему с 1 - 3 сериями чем тему, где это сообщение 18-19- или 20.
Второй плюс... Там могут находиться серии разных авторов и эта будет своеобразная реклама для всех. Зашел туда чел прочитать один сериал и невольно прочел и другой.
Модератор через 3-5 дней будет удалять устаревшие серии.
Но. Если кто-то изъявит желание прочитать серию, скрины к которой у него не открываются - может оставить там просьбу - и модератор (или автор) на 2-3 дня опубликует туда копию требуемой серии.
Вот такое предложение.
Если это не интересно, то можно и не создавать тему.
ДАААА!
Я тебе нашла читателя для твоего сериала в лице моего МЧ. Он у меня от фэнтази тащиться. Когда найдет время прочитать, я напишу его мнение о твоем сериале.
Да, сериал много где есть, кое-где еще даже в старой версии, тут я публикую вторую.
Кошкус сказал(а):
Так или иначе, сейчас просмотрела снова и надо сказать, что скрины становятся лучше с каждой серией. К тому же, помню раньше автор не сама снимала, а сейчас, кажется сама фотографирует, да? В общем, если раньше и были какие-то ошибки (например, несоответствие текста скринам), то теперь этого нет.
Спасибо, к сожалению, у Нимфеты больше нет возможности делать скрины, теперь я снимаю сама. Осваиваю сей тяжкий труд постепенно
Из-за этого несколько изменились герои, т.к. сейвов с ними не сохранилось. Ну и стиль скринов естественно. Я в первую очередь стараюсь передать атмосферу, настроение царящее в тексте.
Кошкус сказал(а):
Остаётся только похвалить AndrоmedA за проделанный труд. Обязательно прочту его до конца. Потому, что фанатка жанра фентези.
(Расплылась в улыбке) Я очень рада, что нравится. Интерес читателей и комменты - лучший стимул продолжать писать! С ними душа поет, а муза рядом под эти песни танцует, а без наоборот руки опускаются и мир не мил) С удовольствием послушаю мысли и предположения, что же такое там происходит с героями, кто и зачем им столько радостей в жизни устаревает.
===============================
Vainona сказал(а):
Хотела спросить... Стоит ли создать отдельную тему (ориентировочное название) НОВАЯ СЕРИЯ. В неё авторы будут выкладывать в день публикации (и при др условиях) свою серию, параллельно с публикацией в сериале.