Ура! Комменты! Они вдохновляют нерадивого автора на новые подвиги!))
Fragile_girl сказал(а):
а вот и пятый с половиной читатель
Маска, маска, я вас знаю?)
Fragile_girl сказал(а):
У Вас интересная и нестандартная идея
Нестандартная - это уж точно. Стыдно сказать, ЧТО меня на нее сподвигло.))
Было одно видео. Death file. И я посмотрела, и вдохновилась...
Fragile_girl сказал(а):
собственно говоря меня привело в этот сериал то, что я люблю мистику и сказки вкупе со всемозможными легендами и загадочностями))
И я, и я тоже! Так рада новому читателю!))
Fragile_girl сказал(а):
Л
ала!))
Fragile_girl сказал(а):
меня её рыжий цвет ассоциируется с огоньком – быстрый, подвижный, горячий – то бишь энергичный))
Да, она такая и есть, подвижная, бойкая - мой прообраз, и не только мой.))
Fragile_girl сказал(а):
Ещё последний парнишка. кажется Реджинальд, тоже понравился
О! Редж! Мейн либен! Обожаю его, такой вообще... псих психом.)
Fragile_girl сказал(а):
а мне танцующие деревья напомнили Хроники Нарнии)) там тоже такое было в одной из книг)
Конечно! Как я помню, это было в... "Принце Каспиане", да? Обожаю эту часть, она одна из лучших, особенно конец.
Но только там деревья просто, гм, ходили, что ли. И это были не сами деревья (стволы, корни и ветки), а дриады. А у меня чисто сами деревца пляшут лендер, картинка прям дьявольская.)
Андариэль сказал(а):
О да!
Андариэль сказал(а):
Читать про мёртвых ещё не приходилось
Не верю.)))
Хотя, возможно, и впрямь. Ну, теперь у вас будет первый опыт!)
Андариэль сказал(а):
Я заметила на симах часы - они как-то связаны с книгой или это случайность?
Часы? А, наручные. Да случайность это... Хотя, вы щас сами не заметили, как подали мне идею!
Андариэль сказал(а):
Я попыталась хоть как-то объединить героев, но не нашла ничего общего между ними. Хотя определённые мысли есть, возможно, герои олицетворяют семь смертных грехов
Ну вот, а говорили, ничего общего.))
Семь смертных грехов - это был бы уже плагиат на фильм "Семь" и на одну замечательную МО "Забытые лики Смерти".
Нет, они не семь смертных грехов. Они, так сказать... жертвы для божества, если можно так выразиться.
Агнцы на заклание. А кто божество, и почему жертвы - выяснится в следующих главах!
Андариэль сказал(а):
Табита тоже находится в лесу - неожиданный ход!
Она не в лесу, с чего ваша милость это придумала? Она не в лесу... пока что. По крайне мере, она ДУМАЕТ, что не в лесу.
И вообще, хватит тут читать мои мысли!!!))
Андариэль сказал(а):
Что это за лес, хотелось бы узнать поподробней. Жду продолжения!
А лес непростой. Потом узнаете.)
Андариэль сказал(а):
Tabite на скриншоте? Я думала правильней Tabita
Да, правда?)) Я учу немецкий язык вперемешку с английским, и у меня, как это иногда бывает у плохих би-лингвистов, языки смешиваются в голове.)
Оттуда странное написание некоторых слов. Хотя, немецкие Табитины фразочки мне вроде как удались.
Я сама не знаю, как на транслите ее имя пишется, переводчик его знать не желает, а я знаю только русскоязычный вариант.)
Андариэль сказал(а):
Конечно.)) Морщинки от смеха, вокруг глаз и в уголочках рта, разве не знаете?)
Если вы веселый человек, то у вас могут быть эти морщинки. Так бывает, когда улыбаешься часто. Мне 16 всего, а я уже вся в морщинках этих.))
Если что еще непонятно, говорите! Я радостью разьясню и с удовольсствием исправлю свои ошибки!)
О, пресвятая Леди, спасибо вам за этот коммент!!!
Леди_Лейн сказал(а):
Повествования от лица Реджинальда, по-моему, отлично удалось!
*Британка отплясывает гопака вокруг ОБМИНАЕМОГО столика
*
Ура, ура, ура!!! Я так рада, так рада, так рада!!!
Леди_Лейн сказал(а):
И авторский стиль сохранился, и при этом чувства и мысли описываются так, будто рассказывает и в самом деле уже другой человек.
Неужели?! Черт побери, радостно-то как!!!!
Вот видите, мне удалось переключиться. Просто, во-первых он парень (а от лица парня я уже писала, кстати, неплохо выходило, и даже как-то легче), во-вторых, он безумец (опять, же так привычно!), и в-третьих, у меня есть нервный несчастный друг, вечно страдающий всякими треволнениями. Друг один из хороших, поэтому я его мирно слушаю, и иногда даже извлекаю выгоду из его нервических излияний - мне это часто по ходу повести пригождается, ведь я не знаю по себе, как ведут себя напуганные люди! Но я ужасно рада, что смогла достоверно описать его, гм, эмоции.)
Леди_Лейн сказал(а):
Замечательно удалось описать страх, сопровождающий его жизнь.
*Психолог в глубине меня раздувается от гордости
*
На самом деле, мне его так жалко! Но тут ничего не поделаешь, его ждет плохое начало, плохая середина и ужасный конец.
Так печально... Но увы, у этого красавчика (впрочем, как и у остальных шести) нет никаких шансов. Но Табита тщательно записала историю, а я перевела ее с немецкого, и теперь все могут узнать о том, что было... *Остапа понесло*
Леди_Лейн сказал(а):
чувство могло появиться или не появиться, только подчёркивает ужас ситуации.
Я рада, что вы это поняли. Всегда ждешь, и нервы, словно струна. Это жуть, конечно. Наверное.
Леди_Лейн сказал(а):
Если бы он точно знал, что страх этот никуда и никогда не исчезнет, то было бы и то меньше жутко. А так, неизвестность пугает больше всего.
Неизвестность - страная вещь. А когда ждешь галлюцианции, с минуты на минуту - то и подавно.
Вот, жил же месяц спокойно - и тут вдруг БАЦ! Неожиданность, неизвестность - это-то и поррождает страх.
Леди_Лейн сказал(а):
Да, непростой парень. Видит больше, чем другие.
Видит кое-что, а як же! на то он и безумец, в конце-концов.
Он просто очень чувствительный. И тонко воспринимает действительность. Оттуда и проницательность такая.
Леди_Лейн сказал(а):
Я прониклась описанием, и мне тоже так показалось, да.
Неужели?
Это лучшая награда за все мои мучения!
(Комп успел зависнуть ровно пять раз. Главу переписывала ровно четыре.)
Леди_Лейн сказал(а):
СПАСИБО!