Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Йеех! 2 моих любимых сериала обновились! Маска и ПрЫнц.. и в оба-двух я скринов не вижу вообще! Ну что за фигня.. подожу пока появятся..
(смотрю во многих сериалах скринов не хватает... падаждем)
Любимых -это не хначит что остальные я не люблю.. просто может не все прочитала..

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Лица и голоса , вот чем дальше читаю, тем мне становится всё более жутко... Нет, честно) Это белёсое лицо очень жуткое... И парень напуганный до смерти. Похоже, это лицо преследует его давно. Загадка на загадке.
Знакомьтесь, принц! , супер-глава! Немного грустная, но интересная) Замечательная интерпретация сказки. Ведь там тоже была старушка-волшебница! Жду дальнейших приключений) очень жду!
Vainona сказал(а):
Йеех! 2 моих любимых сериала обновились! Маска и ПрЫнц.. и в оба-двух я скринов не вижу вообще! Ну что за фигня.. подожу пока появятся..
(смотрю во многих сериалах скринов не хватает... падаждем)
Мы всегда вместе обновляемся) Как сговариваемся)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Маленький_котёнок, был повод перечитать сказку :)
Спасибо ))

У нас, как по ТВ, смотрите после - и внизу главные герои другого сериала :)

Маска сумасшествия Люк у вас очень живой получился, вот от кого мурашки то :)
Очень мне любопытно посмотреть на пациентов поближе, чувствуется, что для каждого уже продуман образ и отведена своя роль.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Маска сумасшествия

Маленький_котёнок сказал(а):
Это мужское отделение, женское на втором этаже,- он указал на лестницу, и они начали подниматься.
Так так, ваша палата между Мерлин Монро и Наполеоном, проходите,проходите!
biggrin.gif

Только не пугайтесь ночью громких голосов за соседней стенкой это Лермонтов "Белеет Парус" сочиняет...
Когда с этим был покончено, ей больше всего захотелось последовать примеру других девушек, что
было очепятка...
Когда девушка проходила мимо него, то ей показалось ,что парень посмотрел на неё пристально и очень злобно.
Я за Алму переживаю, она уже родная стала за несколько серий. А чего это он злобно посматривает,а ?! Руки вверх! ФБР!
biggrin.gif

Совсем летний!- промолвила она и взглянула на брюнета.
А на скриншоте рыжий? Или у меня тоже картинки не все открылись?
suspect.gif

-А знаете ли Вы о том, что не первое происшествие подобного рода?- спросил он шёпотом и взглянул куда-то вверх, в сторону окон третьего этажа.
Женяяяяя,
cry.gif
малооо, я ж так не могу, а чего там на 3-м этаже? Кого-то еще убили? Трупы будут? Мне страшноооо, может доктор окажется психом сам?
cry.gif

Я уже вся извелась в догадках. Какой сюжет хороший получается! Жду следующую порцию "Маски"!
________________________________________________________________________________________________
byakko, листала ваш сериал, хочу почитать как-нибудь, скриншоты очень заинтриговали
happy.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
byakko
byakko сказал(а):
Маска сумасшествия Люк у вас очень живой получился, вот от кого мурашки то :)
Очень мне любопытно посмотреть на пациентов поближе, чувствуется, что для каждого уже продуман образ и отведена своя роль.
Ооо) Люк милаха моя) Я его обожаю) Рыжик! Но о нём предстоит узнать ещё много нового! Просьба не пугаться- он хороший) Это ещё не все пациенты, но все те, что представлены будут главными героями историями.
Большое спасибо за комментарий)
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Так так, ваша палата между Мерлин Монро и Наполеоном, проходите,проходите! biggrin
Только не пугайтесь ночью громких голосов за соседней стенкой это Лермонтов "Белеет Парус" сочиняет...
biggrin.gif
И это будет)
Пуша-мягкая сказал(а):
за Алму переживаю, она уже родная стала за несколько серий. А чего это он злобно посматривает,а ?! Руки вверх! ФБР! biggrin
А смотрел ли он вообще? Люди с кататоническим ступором на такое не способны)
Пуша-мягкая сказал(а):
А на скриншоте рыжий? Или у меня тоже картинки не все открылись? suspect
Этот рыжий Люк. Там должен быть ещё один скрин.
Пуша-мягкая сказал(а):
Женяяяяя, cry малооо, я ж так не могу, а чего там на 3-м этаже? Кого-то еще убили? Трупы будут? Мне страшноооо, может доктор окажется психом сам? cry
Я уже вся извелась в догадках. Какой сюжет хороший получается! Жду следующую порцию "Маски"!
Глава должна была быть больше, но я решила закончить на этом интригующем моменте. Это ещё даже завязки сюжета не было, а ты уже извелась) Рановато!
happy.gif

Спасибо ,что читаешь)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
МаLинКА, спасибо большое за комментарий!
happy.gif

МаLинКА сказал(а):
Начало трагичное конечно, но Джо какая-то слишком хладнокровная была, откуда у неё столько душевных сил?
Оттуда, как говорил Семен Семеныч.
biggrin.gif
Меня уже спрашивали об этом и не раз. Кто-то хвалил за это Джо, кто-то осуждал. Но вот такая она. Не всегда горе и печаль могут вырваться наружу.
МаLинКА сказал(а):
Не ну это явно не американская девушка, а скорее русская "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет".
Так да! У нее ж бабушка русская. Вот в нее и пошла.
biggrin.gif

МаLинКА сказал(а):
Взрыв-жестокая штука, каким чудом они еще уцелели? И Алекс же пронюхал, что она жива!
Это про который взрыв? А то у меня их там много было.
biggrin.gif
Чудо... Ну можно и так сказать... Все объяснения чудес будут позже.
happy.gif

МаLинКА сказал(а):
Последние главы...Ну зачем ты так? Ну Пола зачем убила? Я даже слезу пустила Бедняшка Джо(
Это не я!
cool.gif
Можно я не буду отвечать?
tongue.gif
Просто автор садист не все так просто у меня...
МаLинКА сказал(а):
Когда читала про убийство Алисы и её родных, меня чуть не вырвало...Вот сволочи эти прислуги Алекса!
А я еще не говорила, что это был именно ее дядя и его свита... Мало ли...

_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
В Последней войне я, кажется, застряла где-то на Тибете... видимо, не хочется мне с Ли прощаться)
Да... Хорошие были времена на Тибете, как ни крути.
biggrin.gif

Все обновления, увы, смогу прочесть только в понедельник...
sad.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
biggrin И это будет)
biggrin.gif
Это будет мой любимый фрагмент, однозначно!
А смотрел ли он вообще? Люди с кататоническим ступором на такое не способны)
Алме причудилось?
Глава должна была быть больше, но я решила закончить на этом интригующем моменте. Это ещё даже завязки сюжета не было, а ты уже извелась) Рановато! happy
Спасибо ,что читаешь)
Так как же ж не было? А про доктора Вильсона? Что у них там в больнице происходит. Интерес пробудила и сказала ждите...Ну вот...
Парень глядел куда-то с идиотской улыбкой и с совершенно стеклянными глазами. Казалось, его не интересовало ничего в этой жизни, кроме того, что было у него в голове.
Уры, загрузился скрин сейчас, дубль два сработал, все теперь все встало на свои места!
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Да... Хорошие были времена на Тибете, как ни крути. biggrin
ээммм, я до сих пор вспоминаю,когда кто-нибудь хочет мне что-нибудь нехорошее сказать, я мысленно посылаю его теперь Кате на перевоспитание!
biggrin.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Пуша-мягкая, Когда-нибудь будем ждать Вас в сказку :) Вот уж никогда бы не подумал, что привлекут скрины
wacko.gif

Маленький_котёнок, я не пугаюсь, просто он такой... настоящий :)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Маска сумасшествия
При одной только мысли об общем обеде с чавкающими и ещё неизвестно что делающими людьми, тело покрывали противные мурашки.
Ой, понимаю, понимаю... тоже не могу находиться рядом с чавкающими людьми, не то что есть
wink.gif
Только почему Алма думает, что пациенты обязательно должны чавкать? Может они ещё и едой обязательно должны кидаться во время обеда?))
Когда девушка проходила мимо него, то ей показалось ,что парень посмотрел на неё пристально и очень злобно.
Это что, намёк?)
Интересно было познакомиться с некоторыми пациентами, а какие у них диагнозы - это жесть! Как там Люк сказал? Кататонический ступор? Из-за чего такое с ним случилось, интересно?

Знакомьтесь, принц!
Классная серия! Я так испугалась за Себастьянчика. Как они могли уплыть без него?
Потом распереживалась, когда Александр и Тёмный забыли его... Но спасибо автору - он не тянет с решением проблем, и всё разрешилось счастливым образом) Если бы не Герда... она молодец!)
Старушку-ведьму, конечно, немного жалко. Может, на обратном пути мы снова её встретим, и она уже себе кого-нибудь найдёт?
smile.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona, Врата.

Когда, наконец, ты меня разорвешь
Когда ты под ребра засунешь мне нож
И вырежешь знак у меня на спине
И как-то еще прикоснешься ко мне

Ты холоден, хмур, ты не можешь согреть
Зажги мое платье, я буду гореть
Сломай мою руку, ударь об косяк
Я так извелась, что согласна и так

Напевала я, читая серию :-/

Кстати, интересный выбор музыкального сопровождения к сериалу – Нюша, Кэтти Перри :))))

Таааак. Если сначала Энрике вызывал желание защитить, обогреть, обласкать, то сейчас оно уже слабее.
Чего он молчит?( Сколько можно молчать?( Проще говоря, в нем начала чувствоваться угроза. А в конце Энжи к нему иии так наклонялась и этак, да какой мужчина выдержит подобные действия?)

Мне аж есть захотелось от описания сцены на кухне))) А Энжи фруктовый салатик… Да емое. В будущем проблема лишнего веса все еще актуальна?))
- Но сначала вот это, - она протянула Энрике новую капсулу с антидотом и стакан воды.
Он, не колеблясь, проглотил лекарство.
Фух, спасибочки ;-)) Теперь я спокойна)))))
Майкла уже приготовившегося, как цыганка «раскинуть карты» прямо на обеденном столе.
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Мдде)) У нас тут, кажется, все сериалы с любовной тематикой выстроены по схеме «мужчина-коварный соблазнитель, девушка-агнец», ну-у-у.. в той или иной мере. А тут намечается «женщина-коварный соблазнитель» ;-))
На самом деле не было бы у Энжи того чувства юмора и стального стержня, я бы сказала, я бы сказала… Я бы ничего не сказала, но как ГГ она бы мне перестала нравиться. Потому что вырисовывается этакая светская хищница с маниакальным слежением за собственной внешностью и охотой за мужчинами ;-) А так Энрике, в конце-концов первая ее жертва…
Надеюсь, не обидела, просто я таких женщин побаиваюсь.
А, и да. Я вот все спросить хотела, но стеснялась. Даже не по Вратам.
Читая некоторые сериалы, замечаю сопоставление себя с главными героями – либо частичка характера и внешности присутствует, либо очень хотелось бы таким стать.
Vainona, ты у нас, случаем, не ешь мужчин на завтрак, не?..........

Маска сумасшествия
У меня внезапно возникла ассоциация Лестер-Ганниббал Лектор. Не знаю, почему))
Пациентка вдруг повернулась и Алма вздрогнула от вида жуткого шрама на всю правую сторону лица.
Бабайки!!!! Моя бояться((((
cry.gif
Да и вообще жуть какая, все овощи и овощатки. Тяжелая угнетающая атмосфера, которая сильно давит психологически. Бедная Алма. Я б не выдержала(
Рыжий парень какой-то странный. Или у меня после бабаек такое?..
Ты специально ему такие сумасшедшие линзы подобрала?

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Алме причудилось?
Возможно)
Пуша-мягкая сказал(а):
Так как же ж не было? А про доктора Вильсона? Что у них там в больнице происходит. Интерес пробудила и сказала ждите...Ну вот...
Завязка закончится только через несколько серий) Но самое интересное уже началось!
byakko,
byakko сказал(а):
Маленький_котёнок, я не пугаюсь, просто он такой... настоящий :)
happy.gif

_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Ой, понимаю, понимаю... тоже не могу находиться рядом с чавкающими людьми, не то что есть wink Только почему Алма думает, что пациенты обязательно должны чавкать? Может они ещё и едой обязательно должны кидаться во время обеда?))
Похоже это все себе живо представляют)
_Selesta_ сказал(а):
Возможно)
_Selesta_ сказал(а):
Интересно было познакомиться с некоторыми пациентами, а какие у них диагнозы - это жесть! Как там Люк сказал? Кататонический ступор? Из-за чего такое с ним случилось, интересно?
Диагнозы-это дело тонкое. Я выбираю самые интересные!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Маска Сумасшествия
В таких заведениях обязательно находится пациент, а то и не один, который знает нечто, но в слова которого все равно никто не поверит, если он что и взболтнет. Он же сумасшедший))
Вот и рыженький товарищ что-то знает и боится. И страх его родом с третьего этажа, из отделения для буйных.
А про "овощ" я подумала - может, агент какой под прикрытием)))))) И еще мне думается, что он сыграет определенную роль, что взгляд его Алме вовсе не почудился
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Fierce,
Fierce сказал(а):
У меня внезапно возникла ассоциация Лестер-Ганниббал Лектор. Не знаю, почему))
Я обожаю этот фильм
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Бабайки!!!! Моя бояться(((( cry Да и вообще жуть какая, все овощи и овощатки. Тяжелая угнетающая атмосфера, которая сильно давит психологически. Бедная Алма. Я б не выдержала(
happy.gif
Не пугайся) Всё самое страшное ещё впереди!
Fierce сказал(а):
Рыжий парень какой-то странный. Или у меня после бабаек такое?..
Конечно, он странный, он же псих!
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Ты специально ему такие сумасшедшие линзы подобрала?
Ага! Глазки должны блестеть)
Джемма,
Джемма сказал(а):
В таких заведениях обязательно находится пациент, а то и не один, который знает нечто, но в слова которого все равно никто не поверит, если он что и взболтнет. Он же сумасшедший))
Ты права!
Джемма сказал(а):
Вот и рыженький товарищ что-то знает и боится. И страх его родом с третьего этажа, из отделения для буйных.
Не... Не совсем так.
Джемма сказал(а):
А про "овощ" я подумала - может, агент какой под прикрытием)))))) И еще мне думается, что он сыграет определенную роль, что взгляд его Алме вовсе не почудился smile
Конечно, он сыграет свою роль!
Спасибо за комменты девочки!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Vainona,
Vainona сказал(а):
лови.. из невошедшего.. прошу прощения за Энрике, он на скрине "воняет" зеленым дымом
Спасибо.
smile.gif
Да, тяжело актёрам приходится на съёмочной площадке.
biggrin.gif

Но, я смотрю, он приручается потихоньку, уже погладить себя позволяет.
wink.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Джо ему ооочень небезразлична. Но причины этого будут раскрыты не скоро.
Интересно, в какую сторону (симпатии или антипатии) небезразлична и почему.

Маленький_котёнок, Маска сумасшествия. Не грузится сегодня часть скринов.
sad.gif

Вот Алма и окунулась в атмосферу сумасшедшего дома. Чувствуется, что поначалу ей было очень страшно, стереотипы, понятное дело, давят. Но потом оказалось, не так страшен чёрт, как его малюют. Буйные психи отдельно, а с остальными вполне можно жить по соседству. Я вот только не поняла, они кушают прямо в палатах, в столовую не ходят?
Мне кажется, что Виталина тоже ещё сыграет свою роль, не зря же ей уделено столько внимания. И это "овощ" тоже, думается мне, не так прост.
wink.gif
Может быть у Алмы, конечно, и воображение разыгралось, есть ведь к тому основания, но всё же, не случайно мне вспомнился Жан Рено в роли одного из "Невезучих", он там тоже овощем прикидывался.
smile.gif

Люк тоже интересный такой. Сумасшедшее немножко выражение лица, взгляд слишком блестящий.
smile.gif

byakko, Знакомьтесь, принц! Мой условный рефлекс сегодня пляшет от счастья! Как я рада продолжению сказки!
sm152.gif

Такая серия замечательная! И она, кажется, даже длиннее, чем обычно. Но всё равно кончилась очень быстро. Теперь снова целую неделю ждать.

byakko сказал(а):
– Ему плохо! – кричала Герда, от души хлестая королевича по щекам.
Да, понятно, испугалась.
biggrin.gif

Я тоже испугалась, когда компания решила плыть без королевича. Просто поверить не могла, что они его не дождались. Но, как оказалось, правильно сделали, что ждать не стали, иначе бы, действительно, не дождались. Как раньше люди жили без сотовых?
smile.gif

byakko сказал(а):
В ту же минуту на крыльцо дома выскочила старушка, размахивающая костылем:
Старушка Вам очень хорошо удалась! Такой диалог живой получился, я прониклась и вот в этот момент:
byakko сказал(а):
– Что случилось, мама? – в комнату вошел Себастьян и подозрительно посмотрел на не прошенных гостей.
чуть со стула не упала. Всё правильно, так и должно же быть. Но почему-то получилось неожиданно.
И так мило. Конечно, старушка звала, и Себастьян, потерянная душа, отозвался. Как он мог не отозваться? Но это его чувство долга следовать везде за Принцем оказалось так кстати. Просто изумительно как ловко Вы переплетаете сюжетные линии разных сказок.
byakko сказал(а):
– Не помню, но идти должен! – Себастьян заметил Александра и обрадовался, что тот не успел уйти
Замечательно!
Надеюсь, старушка найдёт того, кто хочет, чтобы его нашли.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
M@rioNETk@ сказал(а):
MrLazy,Мне очень понравилось, как ты оформляешь серии. Текст удобен для прочтения, качественные скриншоты. Интересная мысль подписывать под картинками номера. То есть я всегда не считая, могу сказать, что скриншот 38 просто потрясающий. Я и правда так считаю.
Вот-вот! мне тоже это нравится! прям так и хочется сплагиатить идею..
smile.gif

MrLazy,
MrLazy сказал(а):
А чего ждешь? Думаю, все читатели меня поддержат!
Думала я на эту тему... только что я там писать буду... не знаю. Скринов много, кое-что интересно бы выложить а вот ни о какой "закадровой" жизни я писать не смогу, потому что её нет.. Только о том как я снимаю и пишу сериал. но об этом и здесь можно, только здесь теряется..
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Хорошо подмечено, у меня тоже промелькнула мысль, а он вообще кофе пробовал? Он же ведь рабушка! Можно я буду Энрике так ласково называть...
Вполне возможно что и пробовал.
wink.gif
Подождем, он еще о себе расскажет, только нескоро наверное.
Называй хоть рабушка, хоть бабушка, иль дедушка... тебе все можно
smile.gif

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Врата Энрике можно понять. Как мне кажется, он еще боится новых знакомых, ?
Не то что боится. Не доверяет. Не подпускает к себе. И себе не дает сделать шаг вперед хотя и хочется.
Almalexia сказал(а):
да и относится к ним скорее как к хозяевам, слишком долго он был рабом. Интересно, сколько же ему лет?
Не совсем как к "хозяевам"... а как "другим", не таким как он.
Как всегда спасибо огромное за поправки!
Almalexia сказал(а):
Смутило «Да» вот тут. Может быть, его можно убрать
Попробовала... нет без него лысо получается.. не нравится как звучит. так что оставлю.
Fierce, спасибо за комментище, он как всегда очень своеобразный, не похожий на другие с какойто особой изюминкой или взглядом на привычные вещи.

Fierce сказал(а):
Кстати, интересный выбор музыкального сопровождения к сериалу – Нюша, Кэтти Перри
я скорее от перевода и слов отталкиваюсь в музыке, хотя иногда хочется чтото другое впихнуть, но там текст совсем не в тему... А от Нюши - только слова подошли.. Музыка в будущем подразумавалась совсем другая.

Fierce сказал(а):
Таааак. Если сначала Энрике вызывал желание защитить, обогреть, обласкать, то сейчас оно уже слабее. Чего он молчит?( Сколько можно молчать?( Проще говоря, в нем начала чувствоваться угроза.
кхм... прошло-то всего несколько часов после их приезда из особняка! Было бы странно если бы Энрике в первый же час кинулся им на шею и начал сопли размазывать о своей нелегкой жизни. Настоящий мужик не должен плакаться. У него всегда все в порядке.
Всё хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
За исключеньем пустяка...

Должен молчать по сценарию, рано ему еще болтать, мало времени прошло чтоб доверять каким-то там рейнджерам, которым, собственно до него дела нет. Он понимает что нужен им для определенных целей - найти ксилл. А на судьбу его по большому счету.. А они...Так как прибыли с других планет, где нет рабства, то и относятся к нему как к обычному человеку, не понимая до конца в какой он ситуации. Ну и жалеют конечно.
И я пока хочу чтоб читатели его жалели. Но и задумались что скрывается за молчанием и опущенными глазами... Может и у него какие-то свои цели есть... хз какие.
Fierce сказал(а):
А в конце Энжи к нему иии так наклонялась и этак, да какой мужчина выдержит подобные действия?)
Хех! она провокатор и привыкла добиваться своего. И не особо церемонится в методах достижения... Надо что-то - и пококетничать может, блондинку включить..
В общем я её такой представляю.. Не особо правильной, я б сказала. Но как обычный человек не лишена эмоций, но очень не любит когда они берут верх над разумом.
Fierce сказал(а):
А Энжи фруктовый салатик… Да емое. В будущем проблема лишнего веса все еще актуальна?))
Просто я подумала что было бы странно заставлять её на ночь глядя трескать суп с котлетами. Пусть мужики едят первое-второе, а она сладкий но калорийный салатик скушает. и кофе с кофеином.
Fierce сказал(а):
А тут намечается «женщина-коварный соблазнитель» ;-))
Может и в такой роли выступить, но не в случае с Энрике. Там скорее жалость и желание избавиться от нежелательных и неожиданно возникших эмоций к нему. Соблазнять она его пока не хочет, но его молчание ей не нравится. Оно нетипичное. Он слишком сильно отличается от окружающих её мужчин...
Fierce сказал(а):
Потому что вырисовывается этакая светская хищница с маниакальным слежением за собственной внешностью и охотой за мужчинами ;-)
Fierce сказал(а):
Читая некоторые сериалы, замечаю сопоставление себя с главными героями – либо частичка характера и внешности присутствует, либо очень хотелось бы таким стать. Vainona, ты у нас, случаем, не ешь мужчин на завтрак, не?
хехе! любопытное предположение.. но нет в ней от меня ничего нет. Но иногда героинь/героев рисуют такими какими бы хотели быть?
wink.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona, я ничего не поняла, да?))
Vainona сказал(а):
кхм... прошло-то всего несколько часов после их приезда из особняка! Было бы странно если бы Энрике в первый же час кинулся им на шею и начал сопли размазывать о своей нелегкой жизни.
Да, наверное, ты права. Но вот в серии для меня все равно осталось чувство угрозы.
Vainona сказал(а):
Но и задумались что скрывается за молчанием и опущенными глазами... Может и у него какие-то свои цели есть... хз какие.
Вот-вот. Я понимаю, что цели у него нормальные - может, спасти Мышонка. Н-но-о.... ;-)
Vainona сказал(а):
и кофе с кофеином.
Без сахара и сливок же! Я кофейная маньячка и, к тому же, терпеть не могу сладкое, вот что-то во мне не то, но кофе без сахара...
tongue.gif
Скажем твердое Неть!
Vainona сказал(а):
Не особо правильной, я б сказала. Но как обычный человек не лишена эмоций, но очень не любит когда они берут верх над разумом.
Женщина...)
Vainona сказал(а):
Но иногда героинь/героев рисуют такими какими бы хотели быть?
Да)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce,
Fierce сказал(а):
Да, наверное, ты права. Но вот в серии для меня все равно осталось чувство угрозы.
Ну кому может угрожать такой хороший парниша
smile.gif
он же белый и пушистый..
wink.gif

Вот такие мы женчины недоверчивые.. Если молчит значит опасен и есть что скрывать, а если балаболит с утра до вечера - то безопасен значицца
smile.gif

Fierce сказал(а):
Я кофейная маньячка и, к тому же, терпеть не могу сладкое, вот что-то во мне не то, но кофе без сахара... Скажем твердое Неть!
я тож маньячка и было время пила совсем без сахара и чай и кофе.. Даже привыкла к горечи. и понравилось ведь.. Так что теперь не понимаю людей, которые больше 1 чайной ложки сахара к кружку кладут.

Маленький_котёнок, Маска сумасшествия.
ну вот наконесь-то! началось действо среди психов.
Понравилось как описывается её желание спрятаться в палате и как она себя заставляет выйти из него..
Хорошо нагнетается обстановочка...
девушка с ожогом (на лице шрамы - ожоги наверное?)
девушка в депрессии
парень в коляске.... реально в ступоре или притворяется... первые вопросы начались... или это у Алмы глюки начались?
Рыжий парень... чем-то на неё похож, как мне показалось.
И сразу начал разговор на интересующую её тему... это значит что это происшествие сильно взбудоражило больницу...
после всего этого... хочется продолжения и новых загадок.. т.к. для разгадок еще рано..
Жду!

-Алма,- она с интересом взглянул на нового знакомого.
взглянула
Оказывается, девушка была так сосредоточена на ответе ,что не
ответе, что - лишний пробел перед запятой, а перед "что" не хватает
- Не могли бы Вы мне немного рассказать о Мичиле Вильсоне? Что он был за человек?- обратилась Алма к мужчине.
Мичеле ? в остальных случаях через е

byakko, Знакомьтесь, принц!
Блинн! напугал! как они его чуть не бросили, бедного Себестьянушку... Если бы бросили.... ррр!,
byakko сказал(а):
– Поплывем дальше, оставим ему послание, – решил Александр, – будем оставлять опознавательные знаки и надеяться, что он нас догонит.
автор! смотри! не прощу такого отношения к хорошему мальчику!
А ведь они тронулись в путь, негодники, ладно домик увидели... совести нет у них!

Ему и по щекам еще от души досталось... жалько!
byakko сказал(а):
Щека Себастьяна пылала от щедрых ударов.

вообще очень немилосердна жизнь к королевичу.

byakko сказал(а):
На калитке висел шнурок от колокольчика, позвонили, но никто не поспешил открывать. Тогда Александр начал настойчиво дергать, пока шнурок не оказался в его руках, видимо был уже стар и стерся.
гыгы! знакомый шнурочек! Надеюсь Александр его прибрал и шнурочек им еще пригодится?

byakko сказал(а):
Заклятие, сковывающее королевича сном, было сильнее чар старушки, и они развеивались.
не поняла какое заклятье рассеялось? сна или забвения или призыва-чар?
или раз пишешь они то все заклятья снялись?

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Маска сумасшествия Глава оборвалась на самом интересном месте! А я только разогналась почитать про всех обитателей больницы
cool.gif
Больше всего не, меня заинтересовали исключительно все. И Сабрина, и Виталина, и "овощ", и, конечно же, Люк, который совсем не кажется больным. может, у него что-то вроде фобии, как у Алмы? Не зря Люк говорил что-то про третий этаж? или (я догадываюсь, что он скажет в следующей серии X) ) Хотя, кто знает, (только автор) Да и вообще мне понравилось описание больницы, так всё живо описано, словно я сама побывала там, на месте Алмы и смотрела по сторонам её глазами. А скрины стали приятным дополнением (я до сих пор воюю с браузером, он не хочет никаким образом показывать мне картинку с овощем)
smile.gif

Лица и голоса Редж увлекается фотографией? Ну всё, он окончательно меня покорил
happy.gif
Глава от его лица получилась замечательной и этот страх, действительно жутко, как сказал кто-то (не помню кто) "Лучше уж знать чем всё закончится, даже если конец будет плохим. неизвестность хуже. она убивает"
Понимаю парня, если бы меня такое лицо преследовало, я бы тоже нервной стала бы. а чего от него хочет это лицо? может, это как-то связано с лесом?
Почему мне всё время хочется назвать Каринн Фиалкой?
biggrin.gif
Ой, ядаже не заметила, что назвала Лалу Лилой, а кого тогда звали Лила? Не могла же я просто опечататься, ох

doomSIMS честно, до сих пор не видела и не подозревала, вернее слышала название раньше,но видеть не доводилось. придётся видно лезть в Википедию)) Интересный способ передачи акцента, а на последней картинке Пепелац?Оно так называется, да?)

Знакомьтесь, принц! какая серия получилась двузначная - и весёлая, и грустная одновременно. очень жаль старушку, которая грустит по погибшему сыну
sad.gif
ей ведь просто нужен кто-то, чтобы был рядом, чтобы она не осталась там одна...
А из весёлого запомнился "самый эффектный фокус" Себастьяна
biggrin.gif
и реакция Герды, натурально она за него волновалась)) Кая уже хочется увидеть)
Кай будет собирать андронный коллайдер, зачем слова х)
Кай собирает БАК всё я надолго пац сталом XD
После такого я не могу оставить драконов без внимания :)
Ура! Драконы!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх