Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Alevix, Она же сама просила! И если бы она просто исправила недостатки (Удалила скрина, сменила название и д.р.), то никто бы не продолжал критиковать.
Но она вместо того чтобы прислушаться, решила доказывать что права и указывать на недостатки других. Лично я люблю критику, она помогает совершенствоваться, но каждый на неё реагирует по-своему.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Vainona, я то адекватно реагирую.И сейчас попрошу модератора исправить.Только что т я не соглашусь что тут все прям белые и пушистые.Давайте будем реалистами.Когда я смотрела в википедии там была "Киндзадза!" В ней все время то -то исправляют.и не стоит говорить,что если мне 11,то я не адекватная и у меня нет никаких способностей.Если бы я смотрела на критику не адекватно,то послала бы всех, не пыталась дать объяснения

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
doomSIMS сказал(а):
.Если бы я смотрела на критику не адекватно,то послала бы всех, не пыталась дать объяснения
Хмм, а начать гнать на автора, который вас критикует - это адекватно?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
doomSIMS сказал(а):
.И сейчас попрошу модератора исправить
Вот это правильно! за такую реакцию вас только похвалят.
И те кто здесь белые и пушитсые и даже черные лысые и злые тоже похвалят.
smile.gif
Здесь народ разный, но в большинстве своем вполне доброжелательный. Просто у кого-то её больше а у кого-то такта меньше или желания резать правду-матку очень много.
Зато смотри как ты подфорум оживила! сколько народу твой сериал прочитало и откомментировало.. Ищи во всем светлые стороны!

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Ну что же вы демагогию такую в теме развели?
sad.gif

Вы мусолите одну и ту же тему уже вторую (?!) страницу.
Мне кажется, что doomSIMS, давно все поняла. А сейчас происходит какое-то, простите, афтер-пати. Давайте прекратим бесполезные споры. Вряд ли кто-то уже сможет что-то доказать. Пожалуйста.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
doomSIMS, просто исправь название и не унижай себя отговорками.
Возраст - это жизненный опыт. Я не говорю, что в 11 нельзя написать хорошее произведение, но от зрелого человека это чаще ожидают.
Про адекватность, я молчу.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Эх...Подам заявку на исправление как с компьютера зайду.
Vainona сказал(а):
Зато смотри как ты подфорум оживила! сколько народу твой сериал прочитало и откомментировало.. Ищи во всем светлые стороны!
Напомнили рассказ Чехова "Для покушающихся на самоубйиство"

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Кейт_Остин сказал(а):
Обязательно подумаю над таким предложением biggrin
Обязательно! Уже реально хочется увидеть что-то этакое вроде Дарт Вейдера, плывущего по такому озеру О_о (представила и сползла пац стол)
А как Вам идея отправить в такое плаванье человека, который совершая злые поступки не думал, что поступает плохо и только озеро открыло глаза?
Кейт_Остин сказал(а):
Ну а что мог подумать ребёнок?
*кается* Ведь вот сколько раз сама себе обещала. что постараюсь не утратить со временем детского наивного мышления, чтобы именно такие моменты видеть по-детски. Но нет(( утратила
sad.gif

Кейт_Остин сказал(а):
Пусть читатель сам предпологает
Открытые концы моя слабость. Да и вообще люблю думать почему автор сделал так, а не этак. то есть герой. лично у меня сразу возникла мысль, что папочка пёсика не любит. Но за открытый финал +1
Vainona сказал(а):
Скажу лишь одно - ты ошибаешься :)
Ну тогда я рада
smile.gif
(извините меня фаны, если кто-то здесь есть, не люблю я Сумерки)
Кейт_Остин сказал(а):
Тебя никто не заставляет любить мой сериал, даже комментировать я не прошу. Но сколько людей, столько и мнений. Так что я буду молча совершенствовать его, а не искать недостатки в сериалах других.
Нет слов. просто медаль за это и цитатник.

doomSIMS, Не буду повторять просто скажу - пиши. сейчас тебе кажется, что всё, что ты пишешь - это нормально. Может, тебе просто пока ещё сложно выдумать полностью свой мир. (ведь 12 лет!) Здесь главное - это упорство - не забрасывай всё, что делаешь, а пиши. через пару лет ты будешь смотреть на то, что написала совсем другими глазами. совсем. если у тебя получались рассказы в сказочном стиле - совершенствуйся в этом направлении. Попробуй написать цикл таких рассказов. объединённых местом действия, или героями
smile.gif
Главное - не бросать начатое, да, будет трудно, будет творческий кризис, но стоит пережить эти трудности. И подучить русский язык. (может, стоит пока использовать те части русского языка, которые проходили в школе, чтобы быть окончательно уверенной
smile.gif
Серьёзно. не всё же ещё пройдено, Ты ведь в шестом классе? а там ещё о многом умалчивают хитрые учебники)

Ребята, давайте на этом закончим спор, ОК?
smile.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Fragile_girl, ок.Да в шестом.
Maraby сказал(а):
Хмм, а начать гнать на автора, который вас критикует - это адекватно?
А почему вы думаете что я сказала это только для того чтобы отомстить?Может мне и вправду не очень понравился сериал,откуда вы знаете?
Ладно,думаю пора закрыть тему,дабы это не повлекло лишних конфликтов и ссор

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Мысли в стихах
"...Непонятно ощущение,словно чувство голода,
Непонятно состояние, без тебя мне холодно,
Пусто стало, нет надежды,слышу вздохи ветра,
Мне до счастья не хватило пару сантиметра...
А теперь мне поздно плакать, всё давно забыто,
Ты с другой,а я простудным февралём укрыта,
Мы с тобою как чужие, к черту сентименты,
Нам до счастья не хватило пару сантиметров..."

Мне кажется, что так будет лучше. Прости что влезла, но как поэт не смогла пройти мимо.
Zelepuha сказал(а):
пылившийся где-нибудь на антрисолях албом
В альбоме не хватает Ь знака.
Zelepuha сказал(а):
-Теперь,наверное,ты понимаешь,почему воспоминания так вадны для меня.
ваЖны

А серия получилась хорошей и теперь уже сложилось представление о чём будет сериал. Воспоминания...интересно, что же будет дальше, точнее было тогда.

Fragile_girl,
Дарт Вейдер, ахахаах.
biggrin.gif
Я чаем чуть не захлебнулась.

Quote (Fragile_girl)
*кается* Ведь вот сколько раз сама себе обещала. что постараюсь не утратить со временем детского наивного мышления, чтобы именно такие моменты видеть по-детски. Но нет(( утратила

Дети наивны, они верят всему. Но я уверенна, что в каждом осталось что то из детства.

doomSIMS,
Может потому что ты не пояснила, что именно тебе не нравиться? Мне правда интересно...

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Кейт_Остин сказал(а):
Может потому что ты не пояснила, что именно тебе не нравиться? Мне правда интересно...
С радостью расскажу!
Начнем-с! Хотела выделить +
1)Текст-вполне приятен,хотя есть и небольшие шероховатости.
2)Персонажи.Точнее их внешность. Не понравился только Вэйд. Со всеми остальными у тебя получилось передать атмосферу их стихии (как бы глупо не звучало) Луна такая легкая-как воздух.А Рэй наоборот-вспыльчивый,как его стихия.Иоши-тоже как то передает стихию.
Теперь минусы
1)Обработка скриншотов. Есть такие скриншоты где она удачна,а есть и не очень.
2)Обстановка.В серии №2 ( в домике) обстановка несколько не соответствует. Например,такой огромный камин! Как он мог вместиться в такую лачугу? В серии №3,в темнице была деревянная дверь (причем даже со стандартной текстурой) хоть бы сделали черной что ли.
3)Позы.Иногда мне кажется что у Рэя голова может крутится на 360 градусов!!!
biggrin.gif
Вот после каких слов следует скриншот где у него голова в очень странном положении!
Кейт_Остин сказал(а):
но Луна его остановила.
4)Описание драк.Надо немного подработать.А то прям матрица получается!
И просто повеселили последние строчки.Реально напомнили прием у Волан-де-Морта!
+
Кейт_Остин сказал(а):
Дети наивны, они верят всему.
Не согласна.Хотя если имеется ввиду возраст 3-9 лет тогда да.А вот после 10 уже нет.Там начинается подростковый период

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Начинаются приключения Алмы в психиатрической больнице. Кстати в моем представлении это тоже собрание Наполеонов, Пушкиных, викингов там всяких разных... biggrin Откуда такие мысли?
Причём эти мысли у все поголовно)
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Виталина очень... странная. Понятное дело, что она больна, но что же такое случилось, что девушка замкнулась в себе? Надеюсь, потом ты об этом расскажешь.
Обязательно! Виталина очень важный герой! Советую присмотреться к ней получше):shutup:
M@rioNETk@ сказал(а):
Садик по-видимому очень хорош. Все в этой больнице располагает к себе (почему все так хорошо?..).
Потому что она скрывает страшные тайны...
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Люк напугал.... своей реальностью. Он такой живой! Это потрясающе! А какой блеск в глазах?! Прелесть! И как такую красотень создают...
Как? За 20 минут в игре)
M@rioNETk@ сказал(а):
И почему этот товарищ здесь очутился? Поскорее хочется узнать!
Расскажет Лестер.
M@rioNETk@ сказал(а):
Но хочу сообщить автору, что с его стороны было бессовестно закончить на таком моменте. И что теперь делать прикажете? Мучиться в догадках?
*Моя злится* angry Поскорее бы продолжение! (тонкий намек если что cool )
cool.gif
Я ещё даже и не думала начинать)
Fragile_girl
Fragile_girl сказал(а):
Видно что-то неожиданное должно быть))) А если вдруг (под подозрением все) Лектор скажет Алме такой диагноз, чтобы она не верила Люку потому что он что-то знает? Ну не шизофренией же в самом деле он болеет
Лестер будет честен) Не забывай ,что у него железное алиби.
Fragil_girll сказал(а):
Ой, какой интересный овощ happy Мне он напоминает тайного агента. по взгляду вижу - тайный агент cool Может из ещё какой тайной организации. хотя что может быть секретнее чем ФБР))
biggrin.gif
Что вы все привязались... Тайный агент, тайный агент... А вдруг он обычный псих, а я просто отвлекаю на него ваше внимание?
tongue.gif

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
doomSIMS сказал(а):
Луна такая легкая-как воздух.А Рэй наоборот-вспыльчивый,как его стихия.Иоши-тоже как то передает стихию.
Мне кажется, так и задумывалось - каждый персонаж олицетворяет какую-то стихию
smile.gif
Луна - "воздушная", Иоши - уравновешенная, Рэй - вспыльчивый. Насчёт Вейда сказать не могу, ещё не определила)
doomSIMS сказал(а):
Не согласна.Хотя если имеется ввиду возраст 3-9 лет тогда да.А вот после 10 уже нет.Там начинается подростковый период
с 10-ти лет начинается переходный возраст - ни то ни сё, а вот уже лет с 13 поехал подростковый, (и вот здесь-то и начинаются проблемы) НО это уже пошёл оффтоп
biggrin.gif

Маленький_котёнок
Лестер будет честен) Не забывай ,что у него железное алиби.
Ну если уж железное алиби)) Ладно, уговорили)
biggrin Что вы все привязались... Тайный агент, тайный агент... А вдруг он обычный псих, а я просто отвлекаю на него ваше внимание? tongue
Может быть он до психушки был тайным агентом?
biggrin.gif
Просто у него на фото (которое в дневнике) такой вид, что ну просто тайный агент не иначе))

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
doomSIMS, Вижу основные минусы - это скриншоты. Признаю и буду исправляться.
Вейд будет нервным, как и вода. Так что поработаю ещё над ним.
А драки я никогда не описывала, поэтому для меня это ново. Почитаю побольше сцен с драками и опять же буду исправлять погрешности.

В рассказе ребёнок 8 лет, так что он ещё наивный.

Спасибо за отзыв.

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Кейт_Остин,
Спасибо за комментарий!
Мне кажется, что так будет лучше. Прости что влезла, но как поэт не смогла пройти мимо.
Ничего.Звучит иначе,более звучно,конечно)
smile.gif

А серия получилась хорошей и теперь уже сложилось представление о чём будет сериал. Воспоминания...интересно, что же будет дальше, точнее было тогда.
Спасибо!Уже в следующей серии узнаешь))))Постараюсь не затягивать с продолжением.
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Для этого у нас Болталка!
Ну если честно,то у меня уже все ужасно)
Fragile_girl сказал(а):
Насчёт Вейда сказать не могу, ещё не определила)
У меня тоже самое!

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Zelepuha, У тебя в стихе ритм страдал, но в остальном он хорош.

Буду ждать.
biggrin.gif

doomSIMS, Вейд непрост, будет тяжело о нём сказать что то определённое. Да и его стихия для нас загадка.
smile.gif

кнопка редактировать!

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
Сейчас по-немного начал читать сериалы. Сейчас начал читать "Врата", также очень хочется прочитать еще "Кровь Богов" и еще другие многие. Сейчас немного прокомментирую про сериала "Врата"
smile.gif

Влада, ну как я уже давно сказал в твоем сериале мне очень нравится стиль фантастика, хотя это не самое главное, что многих интересует в нем. Диалоги, описания и истории очень красиво описаны, можно всю картину представить мысленно, даже если бы не было скриншотов. А это очень важная черта писателя, передать эмоции и описание мира так, чтобы читатель все события ощущал и видел их в своих мыслях. В твоем сериале я это увидел и мне понравилось. Переду несомненно к самому тексту, конечно, еще не до конца прочитал, т.к. только сегодня начал, но надеюсь осилю до конца прочитать выложенные главы
smile.gif

Начало весьма интересно, вполне завораживающее и хочется, конечно же, все дальше узнавать суть сериала и его загадки.
Картинка шапки прелестная, очень понравилась, такая романтичная и фантастически нежная))
Vainona сказал(а):
Тонкие линии старых шрамов перечеркивали щеку от виска до подбородка, продолжались на шее и скрывались под воротом выгоревшей на солнце футболки цвета хаки.
Который раз повторюсь, ну вот нравятся мне описания в тексте, весьма содержательные и полностью отражающие образ героев
smile.gif

Энжил - ну что тут сказать кроме как, шикарная девушка авантюрист, нравится мне в ней эта черта)
Очень заинтересовало про камень "Ксилл" если не ошибаюсь с названием. Вот, где бы найти такой мне камушек.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Минерал этот был обнаружен лишь на одной планете освоенной части Галактики – Шугарайе, добыча его окончилась для планеты плачевно – она была почти полностью уничтожена жадными корпорациями, пытавшимися завладеть месторождением ксилла единолично.
Вот сколько убеждаюсь и из кино и из книг. Всегда у человека существует чувство наживы, все уничтожит, чтобы получить прибыль и тут такая же история.
Vainona сказал(а):
Дрейк не подал виду, что заподозрил в простеньком на вид камешке минерал, за который многие, не колеблясь ни секунды, убили любого, вставшего между ними и заветным кристаллом, рискнули бы всем, заплатили огромные деньги за возможность обладания им, а для некоторых он был просто бесценен. Как сама жизнь.
Вот опять подтверждения выше сказанному, даже Дрейк уже задумался об этом камушке, что из-за него могут просто уничтожить эту планету.
Остальное прокомментирую попозже, когда остальное прочитаю.
Влада, удачи и вдохновения в написании сериала
happy.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Прочитала сериал Мысли в стихах.
Начало на мой взгляд удачное, но его судьба прямиком зависит от того, как вы раскрутите сюжет в дальнейших сериях, а именно о молодости главной героини.
Интересно узнать, о чем же гласят сентиментальные воспоминания, нахлынувшие на пожилых женщин и какова история, хранящаяся в старом пыльном альбоме.
Буду откровенной, мне было затруднительно читать из-за перегруженных предложений кучей лишних частиц и наречий. Есть много моментов где они совсем не нужны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх