Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Alevix,
Спасибо за комментарий,мне очень приятно!
Начало на мой взгляд удачное, но его судьба прямиком зависит от того, как вы раскрутите сюжет в дальнейших сериях, а именно о молодости главной героини.
Вы правы.Вся соль в последующих главах)
smile.gif

Буду откровенной, мне было затруднительно читать из-за перегруженных предложений кучей лишних частиц и наречий. Есть много моментов где они совсем не нужны.
Пересмотрю тест,постараюсь исправить)
Black muse
Как всегда классно)
Ну вот события и стали потихоньку собираться воедино.У Хелен такая дотошная мать.Вроде в 21 веке живет...а отмазку она забаную придумала.Прям как в школе.
Мне жаль её,встречаться с женатым-дело не простое.Интересно узнать,о чего ей стало плохо тогда.
Жду продолжения!
smile.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Fragile_girl,
Fragile_girl сказал(а):
простите влезающего в спор юного филолога
Прощаю!!
biggrin.gif

Fragile_girl сказал(а):
но после слова взял запятая не нужна))
OMG пока одно исправляла, другое не заметила... Воороонаа!
biggrin.gif

Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Причём эти мысли у все поголовно)
Это заразно...
wacko.gif

Обязательно! Виталина очень важный герой! Советую присмотреться к ней получше)
В твоих детективах нужно присматриваться ко всем. А то знаем мы вас, детективистов!
cool.gif

Потому что она скрывает страшные тайны...
Кто бы сомневался
wink.gif

Я ещё даже и не думала начинать)
cry.gif
*я спокойна, я спокойна*
Что вы все привязались... Тайный агент, тайный агент... А вдруг он обычный псих, а я просто отвлекаю на него ваше внимание?
Я считаю, что это у Алмы нервишки шалят, но все равно буду начеку
suspect.gif

Последняя война
Я когда в ОМО зашла несколько дней назад, то была шокирована фразами наподобие "Пола убили!" Мне аж дурно стало. Как же так? И я побежала читать продолжение...
СимКэт сказал(а):
Десятого сентября 2113 года стало известно о разрушении еще двух американских городов, Бирмингема и Хантсвилла, что в Алабаме. Гуки доверительно сообщил Полу, что мы разбомбили Мурманск и Архангельск с прилегающими городами-верфями.
Апокалипсис продолжается
cool.gif

То, что Джо решила связаться с Гуком от своего имени...удивило. Нет, ну откуда она взяла столь "блестящую" идею? Как можно было до этого додуматься? Она рассчитывала, что машина ее поймет и поможет или что?! Я в гневе
s19.gif

Ответ Гука ожидаем, явно бы он не написал "Ну хорошо, раз так, тогда ладно. Сейчас я убью Александра и всех нехороших людей, а потом активирую систему самоуничтожения!"
biggrin.gif
Конец сериала...
СимКэт сказал(а):
В последнее время я совершаю ошибку за ошибкой.
Мдаа... что есть, то есть
dry.gif

Хорошо, что Джо просекла людей в кустах и предупредила ребят.
СимКэт сказал(а):
Это медведи там ползают с винтовками.
biggrin.gif
:D
Все, что происходило дальше не хочется комментировать
sad.gif
Ну за что ты так бедных ребят?
Еще я поняла очень важную вещь. Я больше НИКОГДА не буду во время прочтения Последней войны пить чай...
СимКэт сказал(а):
Издав звук полузадушенного зверя, я плавно осела на пол, и меня едва не вырвало прямо на штаны. Что со мной такое? Вроде бы никогда не боялась вида крови. Да, если бы там была только кровь…
Я, конечно, понимаю, что все и так без подробностей, но... печеньки надолго отправились в шкаф, а чай остался не допитым.
biggrin.gif

Стива тоже можно в чем-то понять. Вокруг война, тысячи мертвецов, а нервы сдают... Но хорошо, что он взял себя в руки и остался с ребятами. Пусть уж лучше они держатся все вместе.
Впервые читаю произведение подобного рода и мне очень нравится. Так что жду продолжения!

Лиза и Змей
Ура! Наконец, я добралась до тебя _Selesta_! А то пока сериалы с верхний строчек прокомментируешь...
Я так и думала, что Влад очнется уже в доме Гордеевых. Не могли же его на улице оставить.
_Selesta_ сказал(а):
Ну подумаешь, вор…
Вот тут я согласна с Владом. Понятно, что Лиза не притворяется, но что реветь так сильно? Молодой человек успел побывать без сознания, уже пришел в себя, а она до сих пор плачет. Ничего же толком и не произошло
dry.gif

_Selesta_ сказал(а):
- А «Лиза и Змей» - это добрая сказка?
Так, так. Что за сказка?
_Selesta_ сказал(а):
Ещё один удар. Влад почувствовал, как всё внутри него закипело от гнева.
Обидно. Почему он - первый подозреваемый в Лизином списке? Мне жалко парня. Что он такого совершил, что его так боятся? А может ничего плохого то и не было? Пока я на стороне Влада.
_Selesta_ сказал(а):
В этом доме ничего не изменилось – здесь, как и прежде, льются слёзы, а во всех несчастиях по традиции обвиняют его.
Вдвойне обидно. Значит так происходило всегда...
sad.gif

Скриншоты очень красивые. Особенно радует обстановка. Все продумано до мелочей. Шкафчик с посудой, небольшая картина, деревянный стол со стульями. А какая прелестная скатерть! Она такой и была, или ты дорисовывала что-то? Мож с тенями баловалась?
Мне нравится лицо Влада на втором скриншоте. Оно очень живое и выразительное здесь. Картинка, где Лиза плачет такая замечательная. Девушка на ней беззащитная, хрупкая, нежная.Ну а последний скриншот просто "Ах!". Глазки то какие красивые. Прелесть
happy.gif

Вернется ли Влад? Скажет ли, кто он такой? С нетерпением жду продолжения!

Поймать ветер
Lackis, что за халтура? Это уже ни в какие ворота не лезет. Еще одна такая маленькая прода и...
Серьезно, что здесь комментировать? Я требую объяснений
s68.gif
и проды
biggrin.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Последняя война
СимКэт сказал(а):
Самой уже хочется рассказать. Только боязно, что объяснения не очень понравятся...
Мда....что Майкл всех прикончить хочет что ли, а Алекс белый и пушистый? И когда я читала, меня вот эта фраза заинтересовала.
СимКэт сказал(а):
Сейчас, оглядываясь сквозь пелену этих ужасных лет, я понимаю, что наша встреча была неспроста. И теперь я знаю, кем она была запланирована. Но тогда, в конце 2112 года, я об этом и не помышляла.
Это Майкл все запланировал или кто-то еще?

Girl_94

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Zelepuha,
Так приятно увидеть комментарий к своему сериалу)
Огромное спасибо, что читаешь
biggrin.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Сериал "Почему я такая неудачница?"
Ну это вообще сплошные минусы!Я даже плюсов не нашла!
1)Да там пунктационных ошибок больше чем у меня раз в десять!
2)Грамматические ошибки.
3)Текст.Сплошной диалог.Никакого описания.И еще я не понимаю как слеза может скатится на щеки.
4)Скриншоты.Хоть бы кристалик отключли чтоли...Да и скриншоты вообще ужасны.
5)Складывается впечатление что это вообще не сериал.Скорее мир

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Спасибо всем, кто бывает в гостях у сказки, принцы всем передают огненный фрукт, то есть пламенный привет :)

_Selesta_, Автор напрягает ситуацию, как умеет, из него плохой писатель триллеров, но он сказочно забывает путников на дороге :)
К концу приключений Себастьян станет настоящим скаутом, купит себе плащ и назовется суперменом :) А старушке он будет писать письма :)

Леди_Лейн, Сейчас самая погода, чтобы греться в танце, я уже готов :)
Серия такая же, просто в ней говорят меньше, чем обычно :) И событий вместилось чуть больше. Кажется, я нашел секрет :)
И вообще, скоро весна, не сказочно, но повод улыбнуться )

Vainona, А если бы бросили, то кого бы покусали: принца, Темного или автора? :)
Когда-нибудь я напишу, куда делась совесть принца, обещаю :)
Ну, я думал, что чары - они. Надо подумать над формулировкой, да
s0000001.gif

Fragile_girl, Герда вообще очень добрая девочка :) Босиком за названным братцем кинулась, я бы босиком не смог :)

M@rioNETk@, Спасибо, что не забывали :) В автора апельсины - во-первых больно, во-вторых витамин С :)
Очень Ваш комментарий мне поднял настроение, надеюсь, сказка и дальше продолжит радовать своих гостей :)

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Почему я такая неудачница?"
Автор прочтите правила (скорей всего вашу тему закроют, т.к. вы не имеете достаточно сообщений.)
doomSIMS, На что вы надеетесь так комментируя сериалы? Подняться на слабых новичках? Человек только пришёл, а вы сразу с негативом
angry.gif
!
doomSIMS сказал(а):
И еще я не понимаю как слеза может скатится на щеки.
Вы видимо никогда не плакали. Да, автор сделал ошибку, но указывать ему на неё по крайней мере не логично с вашей стороны.
doomSIMS сказал(а):
4)Скриншоты.Да и скриншоты вообще ужасны.
Согласно правилам скриншоты имеют право быть такими, не у всех хорошие компьютеры.
doomSIMS сказал(а):
1)Да там пунктационных ошибок больше чем у меня раз в десять!
2)Грамматические ошибки.
Это, честно, смешно. doomSIMS, Прежде чем так писать следует хотя бы исправить свои.

И ещё про Пятый Элемент.
doomSIMS сказал(а):
2)Персонажи.Точнее их внешность
Автор имеет право делать своих персонажей какими захочет.
doomSIMS сказал(а):
1)Обработка скриншотов. Есть такие скриншоты где она удачна,а есть и не очень.
Нет такого правила где написано, что обработка должна быть великолепной.
doomSIMS, такая критика в сторону Кейт_Остин, я называю попыткой испортить нормальный сериал. В вас тогда говорила зависть.

Кейт_Остин, Я считаю ваш сериал нормальным (похож чем-то на мультик Аватар) , текста маловато, конечно. А вот скрины волшебные, я лично так не умею. Как вы нарисовали элементы в руках подростков?

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Андариэль,
Спасибо за отзыв :)
Единственное чем похоже на аватар, так это тем что 4 персонажа повеливают стихиями, а в остальном сходства не будет. Текста будет больше, обещаю. Это только начало.
smile.gif

Фотошоп творит чудеса. Немного поколдовала в нём и получился такой эффект. Если подробно описывать процесс, то на это уйдёт много времени.
smile.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Кейт_Остин,
Кейт_Остин сказал(а):
Фотошоп творит чудеса. Немного поколдовала в нём и получился такой эффект. Если подробно описывать процесс, то на это уйдёт много времени.
А можете по ЛС написать, если вам не трудно? Мне бы такое не помешало.
Кейт_Остин сказал(а):
Единственное чем похоже на аватар, так это тем что 4 персонажа повеливают стихиями.
И не только, ещё они дети
smile.gif
.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Андариэль, Сейчас напишу в ЛС.

Ну в аватаре им было лет 13-14, а здесь троим 16 и Рею 20 лет.

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Кейт_Остин, Просто во всех книгах/фильмах/сериалах с такой темой они всегда одного возраста. А по мне пора уже уходить от стереотипов. чем больше нового в произведениях - тем лучше
smile.gif
Хотя в наше время и сложно придумать что-то очень новое)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Fragile_girl, Это правда. Как придумаю идею для книги,фильма, стиха, а такое уже есть. Так что приходиться стараться изо всех сил.
wink.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
M@rioNETk@ сказал(а):
Ура! Наконец, я добралась до тебя _Selesta_!
Действительно, ура! Наконец-то Ася до меня добралась!))
M@rioNETk@ сказал(а):
А то пока сериалы с верхний строчек прокомментируешь...
Понимаю)
M@rioNETk@ сказал(а):
Вот тут я согласна с Владом. Понятно, что Лиза не притворяется, но что реветь так сильно? Молодой человек успел побывать без сознания, уже пришел в себя, а она до сих пор плачет. Ничего же толком и не произошло
Ну так и время-то прошло несколько минут. Влад ведь не целый час был в отключке.
M@rioNETk@ сказал(а):
Так, так. Что за сказка?
К сказке вернёмся обязательно.
M@rioNETk@ сказал(а):
Вдвойне обидно. Значит так происходило всегда...
Старая добрая традиция семьи Гордеевых.
M@rioNETk@ сказал(а):
Скриншоты очень красивые. Особенно радует обстановка. Все продумано до мелочей. Шкафчик с посудой, небольшая картина, деревянный стол со стульями. А какая прелестная скатерть! Она такой и была, или ты дорисовывала что-то? Мож с тенями баловалась?
Мне нравится лицо Влада на втором скриншоте. Оно очень живое и выразительное здесь. Картинка, где Лиза плачет такая замечательная. Девушка на ней беззащитная, хрупкая, нежная.Ну а последний скриншот просто "Ах!". Глазки то какие красивые. Прелесть
Спасибо, мне тоже нравятся эти скрины
smile.gif
Со скатертью не баловалась, она такая и есть)
M@rioNETk@ сказал(а):
Вернется ли Влад? Скажет ли, кто он такой?
А ты как думаешь? Оно ему надо?
Спасибо тебе за отзыв!
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Raiter, спасибо! очень приятно что читаешь! Рада что нравится и постараюсь не разочаровать.. Правда в последних сериях довольно сильно скатилась в мылодраму.. Пока никак выцарапаться не могу..

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Андариэль,я конечно очень рада что вы высказались,но...Если бы вы внимательно прочитали мой коммент к сериалу Кейт_Остин,то поняли бы,что персонажей я наоборот хвалю. И насчет скринов-это лично моё мнение.И завидовать то чему?Я не набросилась на новый сериал,а выразила своё мнемие.И ракурс скриншотов не зависит от мощности компа.И у меня в сериале только пробелы хромают.Я бы на вашем месте вообще бы сейчас не лезла,ибо разговор мы закрыли

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
doomSIMS,
doomSIMS сказал(а):
Я не набросилась на новый сериал,а выразила своё мнемие
Тогда почему оно такое негативное? Добрее к людям быть надо! Указать на прочтение правил, видно же, что автор очень молод.
doomSIMS сказал(а):
Я бы на вашем месте вообще бы сейчас не лезла
Знаете, это похоже на угрозу. А ведь я тоже просто выразила своё мнение. И не надо хамить людям и видеть одно чёрное. Если вас раскритиковали, то виноваты в этом только вы.
doomSIMS сказал(а):
И ракурс скриншотов не зависит от мощности компа
Простите, в вашей критике нет ни слова про ракурс. Только это:
doomSIMS сказал(а):
4)Скриншоты.Хоть бы кристалик отключли чтоли...Да и скриншоты вообще ужасны.
doomSIMS сказал(а):
И у меня в сериале только пробелы хромают
А название сериала, которое вы только недавно исправляли? А скриншот с ним же, без редактирования?
doomSIMS сказал(а):
И завидовать то чему?
Скринам, тексту, тому что читают, а вас нет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх