Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
byakko,
byakko сказал(а):
Сейчас самая погода, чтобы греться в танце, я уже готов :)
Ну вот зачем меня так дразнить, а?
wink.gif

Vainona, В Р А Т А. О, а я вчера как раз думала, не будет ли это наглостью начать выпрашивать продолжение. Так соскучилась по героям. А сегодня утром смотрю - вот оно. Спасибо.
happy.gif

Ты показала нам ситуацию глазами Энрике. Я, честно говоря, даже смущалась немного. Он так старательно скрывает свои чувства и мысли, а я тут беру и читаю. Как будто в личное пространство вторгаюсь. Особенно первый скриншот... такой красивый. Если бы Энджи это видела, точно бы не выдержала, подошла бы и обняла. И не представляю, что было бы дальше.
love.gif

Vainona сказал(а):
Как только она выскользнула за дверь, он словно ванька-встанька поднялся и сел на кровати. Сжал пальцами край одеяла, подавляя желание встать и выйти следом за ней. Она там, она еще не ушла, Энрике чувствовал это… Но зачем? Что он ей скажет?
Вот-вот, что скажет. Да даже если и найдёт, что сказать, то потом то что со всем этим счастьем делать? Эх. Очень переживаю за счастье любимого героя.
Vainona сказал(а):
Может он, наконец-то, умер, захлебнулся там, в подвале Грейса? Было бы здорово…
Кошмар. Хороша же жизнь, когда смерть представляется такой сладкой.
Хуже всего, что ему и умереть то спокойно нельзя, как он Мышонка своего оставит, на кого?
Vainona сказал(а):
Голоса сплетались, легкие, невесомые, играющие непонятными словами, то затухающие тишиной, то взрывающиеся смехом.
Энрике не сразу понял, что проснулся.
Хорошо описала пробуждение от долгого сна.
up.gif

Vainona сказал(а):
Энрике остановился на пороге, чувствуя неловкость от того, что люди, только что оживленно беседующие за чашечкой кофе, вдруг замолчали, смущенные его появлением.
Тяжело себя чужим чувствовать. Легко сказать "ты один из нас", а попробуй в это поверить. Особенно, когда видишь, что они вдвоём, а ты тут третий. Да, с его точки зрения всё совсем не так, как с точки зрения Энджи.
Vainona сказал(а):
«Почему тебя волнует, выспался ли я? Зачем все это?» - Болезненная иголочка в самое сердце заставила губы сжаться, ресницы дрогнули, взгляд, следуя велению разума, устремился в никуда.
Да, так вот приручит шутя и играючи, а потом уедет дальше по своим делам, а ему к Грейди возвращаться, к битью и унижениям. Нет-нет, нельзя его обратно Грейди возвращать, я этого не переживу.
Vainona сказал(а):
Энжел молчала, взгляд её был внимателен и слегка насторожен, словно заразившись его напряжением.
«Вот оно, начинается? Келлен говорил, что так и будет. Всегда» - неприятные мысли снова заставили сердце екнуть, сжимая зубы.
Что будет всегда? Напряжение в его присутствии из-за отношения к нему как чужаку? Напряжение то ведь по разным поводам может возникать.
wink.gif
Келлен, который Кент Келлен, отец Грейди?
Vainona сказал(а):
- Я в порядке. Я готов…
Да, песенка очень в тему.
smile.gif

Vainona сказал(а):
- Ты ешь-ешь! - видя колебания Энрике над ножом, продолжил Майк. - И совсем не обязательно пользоваться этим боекомплектом одновременно. Настоящий рейнджер справляется с любым продуктом с помощью только одного ножа или вилки, а в экстремальных случаях может обойтись и без этого пижонства.
biggrin.gif
Спасибо, посмеялась. Майк очарователен.
Vainona сказал(а):
Он лишь кивнул, кинув взгляд из под опущенных ресниц, стараясь не увлекаться и помедленнее двигать челюстями.
М... какое замечательное выражение лица у него на скриншоте. Люблю наблюдать, когда мужчины вкусно кушают.
happy.gif

Vainona сказал(а):
и плавно перейти к климату и особенностям строения планетарной коры Байлы.
Да, я мало что в этом понимаю, но описания оценила. Здорово!
Vainona сказал(а):
Ты помнишь, как это произошло? – с сомнением спросила Энжи, заметив, как Энрике нахмурил брови и опустил глаза в пол.
А как она грудь перед ним расправляет, ух!
58a82391ba3c.gif

Рассказ про катастрофу, конечно, душещипательный. Скольких друзей он там потерял? Скольких спас, а потом всё равно потерял. Видел их живыми, а в следующую минуту уже мёртвыми. Кошмар.
Но какие замечательные скриншоты! Это из какой-то игрушки? Энрике там как родной, как будто там и был в самом деле. Но в Симсах же такого нету вроде бы? (Как здорово ничего не понимать в фотошопе. Всё кажется таким невероятно натуральным.
wink.gif
)
Выражение лица у него такое, когда он очнулся, будто впервые пожалел о том, что не умер, и пытается осознать, что ему теперь предстоит увидеть и как с этим дальше жить.
А на глазках Железной Леди есть цветные линзы или у неё свои глаза такие?
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Леди_Лейн, спасибо, солнце моё! Умеешь же ты радовать!
Сразу так тепло и хорошо становится и день не зря и прода не в пустую!

Леди_Лейн сказал(а):
О, а я вчера как раз думала, не будет ли это наглостью начать выпрашивать продолжение. Так соскучилась по героям. А сегодня утром смотрю - вот оно. Спасибо
Написано больше, последний кусок про шахты еще не выложила. Срины оказались сложнее чем могла предположить.
Леди_Лейн сказал(а):
Но какие замечательные скриншоты! Это из какой-то игрушки? Энрике там как родной, как будто там и был в самом деле.
и сразу об второй игре используемой - The Elder Scrolls 5: Skyrim Изначально думала что для шахт буду использовать TES4: Oblivion. Но раз вышел Скайрим, грех его обойти вниманием. Это вообще начало, первые локации, посмотрю может дальше интереснее будут фоны.
Поэтому продолжение про шахты притормозила из-за скринов.

Леди_Лейн сказал(а):
Хуже всего, что ему и умереть то спокойно нельзя, как он Мышонка своего оставит, на кого?
абсолютно верно, это его и держит.

Леди_Лейн сказал(а):
Тяжело себя чужим чувствовать. Легко сказать "ты один из нас", а попробуй в это поверить. Особенно, когда видишь, что они вдвоём, а ты тут третий. Да, с его точки зрения всё совсем не так, как с точки зрения Энджи.
Да, отсюда и непонимание.

Леди_Лейн сказал(а):
Майк очарователен.
Майки такой
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
А на глазках Железной Леди есть цветные линзы или у неё свои глаза такие?
линзы есть, но здесь добавка от фотошопа...

Леди_Лейн сказал(а):
Выражение лица у него такое, когда он очнулся, будто впервые пожалел о том, что не умер, и пытается осознать, что ему теперь предстоит увидеть и как с этим дальше жить.

Поза хорошая... Легло в скрин с трудом, но вродь ничего.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Almalexia, Спасибо :) Свистулек нет, свистулька внедрена насильно :)
И за скрин спасибо :) Пойду отправлять несуразности в школу исправления :)

СимКэт, Нет покоя Себастьяну, хорошо, что в сказке розеток нет, то бы он и туда нос сунул :)))
СимКэт сказал(а):
отчего-то напомнило нашего отечественного Винни Пуха и его поход к Сове.
И не зря, я ярко видел именно эту сцену :)
Ждем Вас в сказку снова и снова :)

Леди_Лейн, Я? Дразнить?!
(Искренне получилось? :))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
byakko,
byakko сказал(а):
Нет покоя Себастьяну, хорошо, что в сказке розеток нет, то бы он и туда нос сунул :)))
Я кстати думала уже об этом.
biggrin.gif

byakko сказал(а):
И не зря, я ярко видел именно эту сцену :)
И она отлично вписалась!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Vainona,
Vainona сказал(а):
и прода не в пустую!
Ну уж, прода то всяко разно не в пустую.
wink.gif

Vainona сказал(а):
Изначально думала что для шахт буду использовать TES4: Oblivion. Но раз вышел Скайрим, грех его обойти вниманием.
Понятно, мне сначала показалось, что Обливион, но засомневалась.
Vainona сказал(а):
линзы есть, но здесь добавка от фотошопа...
Да, что фотошоп, понятно. Глазки то снова живые.
wink.gif
Я спрашивала, по сценарию как, линзы у неё или свои глаза такие?
smile.gif

Vainona сказал(а):
Легло в скрин с трудом, но вродь ничего.
Мне понравилось. Хорошо получилось, на мой неискушенный взгляд.

byakko,
byakko сказал(а):
Искренне получилось? :)
Да...
(Вы мне верите?
wink.gif
)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Леди_Лейн сказал(а):
Я спрашивала, по сценарию как, линзы у неё или свои глаза такие?

Эммм.. вогнала ты меня этим вопросом в раздумья..
по сценарию....
В общем если брать Энжел как персонажа - то у неё свой цвет глаз такой по сценарию, хамелеонистый, серо-синий.
Если брать как SONYA \ sim by IMHO - то линзы, чьи - не знаю, но я не меняла..
Вообще мне не оч понравился результат фотошопленный.
Хотела сделать как у Энрике - живые глаза, но результат не понравился, они на лице стали как инородное тело, искусственный глаз, не стала уродовать, просто пофотошопила на скорую руку..
В чем-то оригинал-линза без обработки даже органичнее смотрится.
Вообще Соня сама такая гламурная, светская львица а я из неё авантюристку сделала. Гламуркой она интереснее чем в сериале.
ddcece1bf78e.jpg

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
ВРАТА

Какая серияяяя
s55.gif
Это праздничное угощение?
Растрогалась...
Vainona сказал(а):
я сломал лишь руку и два ребра, - он грустно усмехнулся. –
Лишь? Лииишь? Хотя повезло, что вообще живой... Эх, бедненький...

Vainona сказал(а):
- Как ты? Выспался? – в её голосе прозвучало такое искренне участие.
А и правда на скринах во взгляде Энрике проскальзывает ревность! Мучаешь бедного сима что ли, голодом моришь?
Коровмот
biggrin.gif
! Это мя новая любовь, почему скриншота нет?
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Коровмот - это такой мясистый чемодан с планеты Эгея, бегемот с рогами и выменем, – продолжил Майк вместо Энжелы. - Лопает только особые водоросли и сахарный тростник, отсюда такой необычный вкус у мяса.
Vainona сказал(а):
Ни грамма понимания не мелькнуло в его глазах, только между бровей образовалась маленькая вертикальная морщинка.
Как и у читателей
Шутка, повеселила животинка...Почему нельзя заглянуть в будущее, возможно в конце твоего сериала коровмот попадет в красную книгу с такими голодными рейджерами
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
В «галасети» чертовски мало информации,
Галасеееть, ура, в будущем будет межгаллактический инет...
biggrin.gif

Не, ну неуспела поржать, уже, как в Индийском кино, пора плакать....
Vainona сказал(а):
Мы в этом коридоре были как крысы в трубе, а кто-то тряс эту трубу, поднимая вверх то один конец, то другой. Летали от стены к стене, вместе со всем хламом, что был на тот момент в штольне.
cry.gif
Бедняжкааааа, вот и покидало их.
Vainona сказал(а):
Она не могла себе это позволить. Железной леди не свойственно отчаяние.
Рейнджеры не плачут.
Терять друзей -это ужасно.
В общем я поняла, что Энжи в чем-то похожа с Энрике, так что будем ждать, когда же магнитики притянутся...
Пы сы Скрины в шахте очень понравились, и еще где Энжи вся вытянулась стрункой, сидя за столом...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Сижу тут... читаю ваши комментарии к обновлениям и бьюсь головой об клаву. Не открывается у меня на работе ни фига! ХОЧУ ДОМА ИНЕТ!!!!!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Люди, помогите знаниями.
biggrin.gif
Кто-нибудь знает (может сталкивался на личном опыте), слезы замерзают при -40 по Цельсию? У меня в Питере только тридцатник был... Нашла информацию только о морской воде, но я все надеюсь, в наших слезах йода нету.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
СимКэт сказал(а):
Люди, помогите знаниями. Кто-нибудь знает (может сталкивался на личном опыте), слезы замерзают при -40 по Цельсию?
В Антарктиду переезжаешь?)) Да, именно при "-40" и ниже слеза может заморозиться.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Леа91 сказал(а):
В Антарктиду переезжаешь?))
не совсем я ))) ну типа того
Я тут "умную" мысль прочла, что если замерзнет слеза, то и яблоко глазное замерзнет. о_0 А если замерзнет оно, то че с глазами вообще будет...0__________0

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
СимКэт сказал(а):
не совсем я ))) ну типа того
Переезжай вместе с героями - там весело))

СимКэт сказал(а):
Я тут "умную" мысль прочла, что если замерзнет слеза, то и яблоко глазное замерзнет. о_0 А если замерзнет оно, то че с глазами вообще будет...0__________0
Безусловно - так и ослепнуть можно. Ты думаешь зря на таких морозах одевают специальные очки?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Vainona, спасибо, прочла. Судя по тому, что водка превращается в гель... -40 это страшно
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Переезжай вместе с героями - там весело))
я уж поняла ))
Леа91 сказал(а):
Безусловно - так и ослепнуть можно. Ты думаешь зря на таких морозах одевают специальные очки?
я передумала. Пусть будет -30
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
слезы замерзают при -40 по Цельсию?
На моём опыте при минус 40 и ниже на ресницах иней появляется, от дыхания и теплоты тела влага на коже тает, а на ресницах уже не тает. А при минус 56 дышать можно только через плотный шарф и не видно ничего на расстоянии вытянутой руки. Тут просто не до слёз. Хотя, глаза, слезятся, но влаги и без того много, не понять слёзы это или конденсат возле глаз.

Vainona,
Vainona сказал(а):
Вообще Соня сама такая гламурная, светская львица а я из неё авантюристку сделала. Гламуркой она интереснее чем в сериале.
Да, красавица. В сериале она смотрится совсем по-другому, хотя, тоже красавица.
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Леди_Лейн, спасибо, что поделилась опытом!
Леди_Лейн сказал(а):
А при минус 56 дышать можно только через плотный шарф и не видно ничего на расстоянии вытянутой руки. Тут просто не до слёз.
Нет, это слишком страшно. Там же даже думать ни о чем нельзя, при таком морозе...

Vainona сказал(а):
СимКэт, вот тут про -32 пишут типа ниче страшного
В общем, мнения разделились.
biggrin.gif
Ладно, не будем умничать, оставим -30, да и ладно.
Всем спасибо, кто откликнулся!
happy.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
СимКэт сказал(а):
Нет, это слишком страшно. Там же даже думать ни о чем нельзя, при таком морозе...
В Антарктиде температура -80, а люди всё равно как-то думают) Заморозиться, правда, можно на смерть...

СимКэт сказал(а):
Хорошо, что ты это поняла)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Леа91,
Леа91 сказал(а):
В Антарктиде температура -80, а люди всё равно как-то думают) Заморозиться, правда, можно на смерть...
Не знаю... У меня при -30 на улице мозг отказывает.
biggrin.gif
А при -80... Он видимо откажет раз и навсегда
dry.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Пуша-мягкая, Пушинька! пасибо за комментарий! можно и подарочком считать, но я чет так забегалась что про праздник забыла..
Пуша-мягкая сказал(а):
А и правда на скринах во взгляде Энрике проскальзывает ревность!
Хехе! стараюсь выбирать интересные ракурсы а не где просто сладко лыбится
Пуша-мягкая сказал(а):
Коровмот ! Это мя новая любовь, почему скриншота нет?
Ну здрасть! То им скрины промывания желулка подавай, то сцену охоты на коровмота с последующей разделкой тушки и шашлыками
smile.gif

Хотя.... может каку животинку галактичсескую и покажу
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Галасеееть, ура, в будущем будет межгаллактический инет...
Аха! и Вконтакте рулит!

Леди_Лейн сказал(а):
Да, красавица. В сериале она смотрится совсем по-другому, хотя, тоже красавица
Вот что прическа с людьми делает! Совсем другой человек!

Лелик0509, Лёлё!!! дождемсА ли мы Колеюшника??!! Уже готова к тебе с мотком проводов ехать и инеткабель тянуть лишь бы ты с нами была!

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
СимКэт сказал(а):
Не знаю... У меня при -30 на улице мозг отказывает. А при -80... Он видимо откажет раз и навсегда
Не бойся, у меня мозг отказывает уже при "-10")))

Кейт_Остин, не забывайте отключать подпись в рассказе!

Vainona сказал(а):
Уже готова к тебе с мотком проводов ехать и инеткабель тянуть лишь бы ты с нами была!
Зачем провода? Максимальная скорость проводного интернета - 52 КБ/С))) Нам нужен Wi-Fi!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх