Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Кейт_Остин сказал(а):
Спасибо за напоминание и простите мой склероз
Прощаю)) Шутка!

Скажу пару слов про скрины - текст ещё не читала, времени пока нет. Но вот читала здесь комментарии и недовольство скринами. Не знаю - кому и что не понравилось в скринах, но я осталась вполне довольна и их качеством, и сделанной обработкой и добавлениями.
Вот пару моментов...
Скрин этот - честное слово я его не поняла. Рэй что в воздухе висит?
Этот скрин - я бы выбрала другой ракурс.
Детей тоже пронзила резкая боль, и они упали. А прислужники связали их и поволокли в замок Кармона.
Связан, как я вижу, только один и то у него глаза открыты, а других закрыты.

Ещё один совет - старайтесь скрины не обрезать. Приблизьте поближе, например, но лучше не обрезайте скрины)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona сказал(а):
Лёлё!!! дождемсА ли мы Колеюшника??!!
Пишу я и чувствую, что получу по башке градом из тяжеленных тапков... Завтра полностью отчитаюсь и буду свободна як ветер в поле!
Vainona сказал(а):
инеткабель тянуть лишь бы ты с нами была!
Вот телефонщики тоже там что-то тянут уже вторую неделю... я мы живем из-за них как на необитаемом острове...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona сказал(а):
Аха! и Вконтакте рулит!
Неа...ВГалактике
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Пуша-мягкая, Пушинька! пасибо за комментарий! можно и подарочком считать, но я чет так забегалась что про праздник забыла..
shy.gif

А я тебя еще хочу загрузить....
Ответь пожалуйста в теме "Вопросы по Симатографу"
Vainona сказал(а):
Ну здрасть! То им скрины промывания желулка подавай, то сцену охоты на коровмота с последующей разделкой тушки и шашлыками smile
Хотя.... может каку животинку галактичсескую и покажу smile
Зловредные читатели!
58a82391ba3c.gif
Золотые пуговицы подавай! Я конечно со зверушкой преувеличила, но если
фантазия проснется!
happy.gif
Я бы хотела на котопеса посмотреть...
biggrin.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Леа91, Спасибо за отзыв.
Предпологалось что он стоит на этой "горе". К сожаленью лучше сделать не получилась, но впредь буду стараться.
Скрин когда они только упали, а как их связывали и тащили в замок не показано.
Насчёт открытых глаз, признаюсь, недосмотрела.
Буду исправлять ошибки
smile.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Леа91, СимКэт,
Леа91 сказал(а):
Да, именно при "-40" и ниже слеза может заморозиться.
СимКэт сказал(а):
Я тут "умную" мысль прочла, что если замерзнет слеза, то и яблоко глазное замерзнет.
Эмм... У нас на Дальнем Востоке зима суровая, под -50 тоже бывает. Что-то мне не по себе стало...
wink.gif

СимКэт сказал(а):
Quote (Леа91)
В Антарктиду переезжаешь?))

не совсем я ))) ну типа того
Это ты случайно не Джо мучаешь?..
biggrin.gif

Vainona,
Знаешь, сегодняшний день удостоился почетного звания "Самый стремный день в году"
biggrin.gif
, пока я не налила себе горячего какао и не прочитала новую главу твоего сериала. Ой, такой замечательный подарочек к празднику прямо! Что еще для счастья надо( ну кроме обновлений всех любимых сериалов)?
Кстати, передай Майку, Энжи и Энрике поздравления с Днем Всех Влюбленных!
Так вот
В Р А Т А
Когда про Энрике читаю, не могу не улыбнуться. И вроде бы жалко, и я сочувствую ему, но без улыбки не получается читать.
happy.gif
Такой мииилый!
Vainona сказал(а):
Этого не может быть, потому что не может быть никогда.
А мне нравится ход его мыслей! Какие доводы, не поспоришь даже!!
biggrin.gif
Теперь, когда у меня будут спрашивать, почему та или иная вещь невозможна, я буду отвечать словами Энрике. Можно?
Vainona сказал(а):
багровая полоса на боку жгучим пламенем разливалась по коже и пульсировала в глубине.
Точно! У него же еще одна травма есть... Бедный он, несчастный. Автор, за что так мучать человека сима?
Vainona сказал(а):
Новый взрыв смеха в столовой склонил чашу весов в сторону штанов.
Я аж представила картину "Сложность выбора"! Кровать...штаны...кровать...штаны...кровать... ШТАНЫ!!!
biggrin.gif
:D
Vainona сказал(а):
Они сидели так близко друг к другу, как влюбленная парочка. Он что-то шептал ей на ушко, слегка обнимая за плечи.
facepalm.gif
Риас, не смей ревновать! Только этого здесь не хватало. А, погодите-ка, запамятовала что-то, это ж мыльная опера... Ревнуй, Энрике, ревнуй, миленький!
cool.gif

Vainona сказал(а):
«Вот оно, начинается. Келлен говорил, что так и будет. Всегда» - неприятные мысли снова заставили сердце екнуть, сжимая зубы.
Какое у Энрике здесь выражение лица! Потрясающе! Великолепная актерская игра! Брааво! А если серьезно, то мимика сразу в позе была?
И кстааати, хто такой Келлен?
wink.gif

Vainona сказал(а):
Напряжение ушло. Сердце билось ровно. Вдох-выдох.
Тяжело парню наверное( ну или дедушке? мы ж не знаем сколько ему лет
biggrin.gif
). Мало того, что люди чужие, так еще и девушка понравившаяся с другим флиртует (или как там он подумал? эххх...)
sad.gif

Если автору вдруг приспичит сделать Энжи и Майкла "больше чем друзьями", то я...кхм... огорчусь что ли... Во-первых, будет жалко Энрике, во-вторых, Майкла не отдадим, а в-третьих, эта линия не очень смотреться будет. Это я так, к слову.
smile.gif

История, рассказанная парнем жуткая, конечно.
sad.gif
Как он только пережил все это? Не представляю.
Vainona сказал(а):
Мы... – он словно поперхнулся, - я работал на третьем уровне…
Что-что? Он не договаривает...
Vainona сказал(а):
Она не могла себе это позволить. Железной леди не свойственно отчаяние.
Рейнджеры не плачут.
После этой фразы главная героиня просто обязана поплакать хоть раз на протяжении сериала
biggrin.gif

Очень понравились скриншоты из шахт. Даже и не скажешь, что из двух разных игр скрины взяты, так грамотно "склеено" !
s22.gif

У Энрике была длинная коса раньше?!
wacko.gif
Классно!
А теперь небольшой тапочеГ. Не бойся, маленький совсем
smile.gif

У Энжи на последнем скриншоте взгляд кукольный. Не такой как обычно. Девушка на себя здесь не похожа
wink.gif

Таак, глаза Энрике ты выделяла уже, глаза Энжи тоже, остался Майк...
happy.gif

"Все в порядке"
Песня в некотором роде отображает чувства главного героя. Я хоть и не любитель песен такого типа, но музыка мне очень понравилась(минусовки нет?).
Я жуткий меломанище
biggrin.gif

Жду продолжения невероятной истории из шахт. Что там такое неведомое происходит? Боюсь представить даже
wacko.gif

Не затягивай с продой.
С Днем Всех Влюбленных
smile.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
В Р А Т А
Так -так, кое-кто неожиданно активизировался. Vainona, в предыдущих сериях ты держала в тайне эмоции Энрике, а теперь внезапно свалила их шквалом на читателя. Создается впечатление неожиданности, так как не было плавного перехода и постепенного введения во внутренний мир героя в столь открытой форме. Он долгое время пребывал в отчуждении и молчании, а после хорошего сна решил вступить в более близкий контакт с ренджерами. С одной стороны его можно понять: сладкий сон, забота, вкусная еда, классная девушка - спасительница, ну что может быть лучше для раба, пришедшего из адских условий? Представляю как ему сложно во все это поверить.
В целом мне понравилось. Продолжение описано очень сентиментально с самого начала и до рассказа трагических воспоминаний, чувствуется как внутренний настрой автора влияет на повороты сюжета.
Vainona сказал(а):
Они сидели так близко друг к другу, как влюбленная парочка. Он что-то шептал ей на ушко, слегка обнимая за плечи.
Интересно, и что же он там ей шептал? (Ксс-ксс, ррр мяу?) Забавно если так) По старой дружбе иногда можно и посюсюкаться)
Vainona сказал(а):
Коровмот - это такой мясистый чемодан с планеты Эгея, бегемот с рогами и выменем
Это вообще убило! (в хорошем смысле). Какая богатая фантазия у автора! Да и сам образ зверушки не на шутку впечатлил!
Теперь на счет последних скриншотов где произошло крушение в шахте. На мой взгляд очень оригинально совмещать Симов и ландшафты из The Elder Scrolls 5: Skyrim. Композиция с Энрике вышла потрясающе.
Кстати, у меня тоже была идея воспользоваться скриншотами из этой игры для сериала, так как в будущем понадобятся зимние пейзажи, а снежные равнины в Скайриме - сказка!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Zelepuha,
Zelepuha сказал(а):
Ох,мне очень приятно,что вы прокомментировали мой сериал,ведь я верная читательница вашего великолепного произведения))))
Спасибо, можно на ‘ты’ :)

Мысли в стихах
Эдди, наверное, был возлюбленным Магдалены. Возникла такая мысль, что они встретились в Париже. Интересно, что с ним произошло…
Zelepuha сказал(а):
-Что-то мы с тобой засиделись, -сказала Моллиган после недолгой паузы,-Наверное,я тебя утомила своими нудными причитаниями…
паузы. - Наверное
Здесь и далее одна и та же ошибка. После запятой – с маленькой буквы, после точки – с большой.
Zelepuha сказал(а):
-Вот я растяпа,- усмехнулась Магдалена,-Мне можно смело ставить двойку за гостеприимство! Ты перебирайся на диван,а я пока разожгу камин и снова согрею нам чай.
усмехнулась Магдалена. - Мне можно
Zelepuha сказал(а):
-Отличная идея,- вставая ответила гостья,- Вечером у тебя на болоте довольно промозгло,- Оливия картинно поежилась.
ответила гостья. - Вечером
Zelepuha сказал(а):
-Все в порядке,- натянуто улыбнулась в ответ та,- Ты не при чем.
улыбнулась в ответ та. - Ты

Автор стихотворения - Marsel Mouloudji (гугл знает все
wink.gif
)
Zelepuha сказал(а):
Он указан в последней строке.

Врата
В прошлый раз еще отметила, что песни в сериале из моего плэйлиста:) Последнюю мелодию еще не слушала, на работе ушей на компьютере нет, дома послушаю.
Отлично получилось совместить TES и SIMS3. Когда-то я очень любила пещеры из Морровинда и Обливиона, правда в Обливион я играла недолго, а Скайрим и не видела вовсе, да и мой компьютер не потянет.
Как мне показалось, Энрике приревновал немного Энжел к Майку.
Vainona сказал(а):
«Вот оно, начинается. Келлен говорил, что так и будет. Всегда» - неприятные мысли снова заставили сердце екнуть, сжимая зубы.
зпт
«Вот оно, начинается. Келлен говорил, что так и будет. Всегда», - неприятные мысли снова заставили....
Как мне кажется, тут не очень хорошо получается - сердце екает, сжимая зубы, - может, как-то изменить или убрать про зубы/убрать про сердце).

Поздравляю участников МО с Днём Влюблённых!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
M@rioNETk@, Alevix, спасибо за комментарии
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Энрике! Такой мииилый!
Точно! милый - ключевое слово! Не моя заслуга, конечно что он такой мииилый но люблю его! мррр!

M@rioNETk@ сказал(а):
Теперь, когда у меня будут спрашивать, почему та или иная вещь невозможна, я буду отвечать словами Энрике. Можно?
Аха, можешь его цитировать (хотя это он тоже кого-то процитировал)

M@rioNETk@ сказал(а):
Я аж представила картину "Сложность выбора"! Кровать...штаны...кровать...штаны...кровать... ШТАНЫ!!!
Хосспади! ты это так написала... третий раз твой коммент перечитываю - третий раз в этом месте ржу как ненормальная! В цитаты его!

M@rioNETk@ сказал(а):
Риас, не смей ревновать! .....Ревнуй, Энрике, ревнуй, миленький!
Поревнует ещё, на то и мылодрама... хотя неизвестно кто кого ревновать будет.. Может Майк Энрике?

M@rioNETk@ сказал(а):
Какое у Энрике здесь выражение лица! Потрясающе! Великолепная актерская игра! Брааво! А если серьезно, то мимика сразу в позе была?
Поза с мимикой если не ошибаюсь от ИМХОши, но тут еще и операторская работа нужна.. С разных ракурсов мимика по разному смотрится..
Иногда столько этой камерой накрутишь наснимаешь чтоб момент поймать..

M@rioNETk@ сказал(а):
И кстааати, хто такой Келлен?
Келлены - Кент и Грейди, папо и сыночка, имелся ввиду папашка.

M@rioNETk@ сказал(а):
Мы... – он словно поперхнулся, - я работал на третьем уровне…
***Что-что? Он не договаривает...
Ну... хотел говорить только о себе, без всяких "мы" (имя ввиду только себя и не касаясь друзей)

M@rioNETk@ сказал(а):
Очень понравились скриншоты из шахт. Даже и не скажешь, что из двух разных игр скрины взяты, так грамотно "склеено" !
Спасибо, старалсо!

M@rioNETk@ сказал(а):
У Энрике была длинная коса раньше?!
аха! смотри какой красопет с косичкой.. хотела ему поменять причу (раз действие в прошлом), подбирала ему, подбирала, но ничего лучше косы не нашла..
Балин... Только сегодня увидела что татуху ему забыла "нацепить" на скринах в шахте... Придется из дальнейшего текста её вычеркивать... а она у меня (у него) была "в прошлом". ланн переписать легче чем скрин переснять.

M@rioNETk@ сказал(а):
У Энжи на последнем скриншоте взгляд кукольный. Не такой как обычно. Девушка на себя здесь не похожа
Скрин вообще старый... из прошлых серий и обработанный на скорую..Просто хотела скрином закончить а ничего подходящего в тему не нашлось.
Бываетт.. будем считать промахом моим.
Хы! Сейчас пришел в голову "афоризм "
Твой промах как автора - прямое попадание тапка от читателя. (с)
или укак-то так.

M@rioNETk@ сказал(а):
но музыка мне очень понравилась(минусовки нет?).
нету...
s74.gif

Alevix,
Alevix сказал(а):
Vainona, в предыдущих сериях ты держала в тайне эмоции Энрике, а теперь внезапно свалила их шквалом на читателя.
Ну читатели то к нему в душу уже заглядывали..
А вот рейнджеры нет.. Сорвался немножко парень с рассказом, не хотел, но не смог...
ты просто угадала первые строки новой серии.... и последние...

Энрике не хотел, чтобы кто-то видел, понимал, что он чувствует. Но простой пересказ не получился. Снова нахлынуло то, что он так долго прятал. Этот ужас разрушений, кромешная тьма пещеры, запах крови, изломанные тела людей...
...........
..........
...........
...Он не хотел рассказывать, но начав, не смог остановиться. Энрике пытался вернуться к сухому пересказу, напоминая себе, кто он, и кто эти двое, сидящие за столом напротив него. Другие...

Alevix сказал(а):
. Продолжение описано очень сентиментально с самого начала и до рассказа трагических воспоминаний, чувствуется как внутренний настрой автора влияет на повороты сюжета.
я ужас как боюсь что я в сентиментальщину скатываюсь.. Совсем у меня не боевая фантастика получается а нюни какие-то..

Alevix сказал(а):
Это вообще убило! (в хорошем смысле). Какая богатая фантазия у автора! Да и сам образ зверушки не на шутку впечатлил!
Хехе! надо же привносить фантастические моменты в текст.. Хотябы в коровмотовской форме..

Alevix сказал(а):
так как в будущем понадобятся зимние пейзажи, а снежные равнины в Скайриме - сказка!
О да! там такие пейзажи! афигенные! уже смотрю и думаю... может тоже им зиму в сериале устроить? и отснять все в Скайриме..

Almalexia, спасибо!
исправлю... зубы уберу, действительно лишнее.
biggrin.gif
:D
Almalexia сказал(а):
Последнюю мелодию еще не слушала, на работе ушей на компьютере нет, дома послушаю.
там обрезок а не полноценная песня...
Almalexia сказал(а):
Как мне показалось, Энрике приревновал немного Энжел к Майку.
а то! пусть поревнует!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Эмм... У нас на Дальнем Востоке зима суровая, под -50 тоже бывает. Что-то мне не по себе стало...
Ой, давайте не будем о грустном.
biggrin.gif
Бррр...
M@rioNETk@ сказал(а):
Это ты случайно не Джо мучаешь?..
Так я и сказала.
tongue.gif
У меня кроме Войны еще рассказы есть, в т.ч. и неопубликованные, так что вариантов масса...
biggrin.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Vainona сказал(а):
О да! там такие пейзажи! афигенные! уже смотрю и думаю... может тоже им зиму в сериале устроить? и отснять все в Скайриме..
Ой, ой, скоро на нашем примере идея войдет в обиход и Скайрим станет основой для Симс сериалов!
Для твоего произведения не плохо было бы создать какую-нибудь ледяную планету в одной из галактик, максимально удаленную от солнца, находящегося на стадии угасания. Температура на поверхности критическая -100, -150 градусов, а атмосфера разряжена и представляется в необычном окрасе! Сильные бури, повышенная/пониженная гравитация. Опасность приближающейся активной черной дыры. Так же можно нарисовать карту поверхности нового небесного тела и привнести кучу загадок)
Занимательный пример можно взять с нашего спутника - Луны:
adc58a882f55.jpg
Людям пришлось бы использовать специальные скафандры для перемещения на поверхности, ради поиска скилла в этих суровых условиях.
Так я фантазирую по поводу твоего сериала)

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Almalexia,
Спасибо, можно на ‘ты’ :)
smile.gif

Эдди, наверное, был возлюбленным Магдалены. Возникла такая мысль, что они встретились в Париже. Интересно, что с ним произошло…
Очень интересное предположение!!!!Но я пока не буду карт раскрывать...пусть будет таааайной)
s6.gif

Спасибо за опечатки,пошла исправлять...и за - Marsel Mouloudji тоже)

Кстати всех С днем Влюблееных)
blush.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Alevix, хотела сказать : а у самой-то тоже фантастика!, полезла к тебе в "Братство". Потому как когда смотрела - видела планеты и горы и смерчи...
(каюсь, это было когда 1-2 серии только вышли, смотрела но не читала)
А сейчас! Зашла! Ваах! Какие интригующие скриншоты!
Знаешь! первое что попалось на глаза..
Alevix сказал(а):
Мои руки расстегнули молнию куртки и не спеша сорвали с торса плавным движением, оголяя крепкие мышцы рук и плеч для демонстрации физического превосходства рельефными формами над ничтожным обвисшим старым телом мачехи.
Улыбнуло!
и сразу вспомнилась форма №1 - голый торс
Пойду почетаю..

Alevix сказал(а):
ради поиска скилла в этих суровых условиях.

не скилл - КСилл.
Вообще этот минерал из моего прошлого - любителя инопланетной фантастики...
Есть такой рассказ/повесть
Анатолий Ромов. Голубой ксилл
читала ооочень давно, лет 10 назад, наверное, еще в журнале, если не ошибаюсь.
вот ксилл, точнее его название - оттуда.. незнаю чем меня эта повесть зацепила... Так что название камушка невольно пришло оттуда. А его физическая форма - зеленый кристал из симсов. Уже здесь навеяло..

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Zelepuha,
Вот ещё опечтака. Ну или я плохо знаю русский
smile.gif

А что это была за стихи?
былИ

Серия хорошая и я с нетерпеньем жду следующей. Особенно Эдди
1572dbc0ce49.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Кейт_Остин,
Cпасибо за отзыв!
Серия хорошая и я с нетерпеньем жду следующей. Особенно Эдди
Ох,спасибо))))Аахахахах,Эдди скоро появится.
neo.gif

Опечатку исправлю...

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Vainona,
Ууух какая серия!
Вдох, точнее жалкая его попытка: он не смог вогнать в легкие ни капли воздуха.
Вдох, сердце остановилось от нахлынувших эмоций: Майки убери руки от Энж!.
Крепись Энрике. Я в тебя верю
cool.gif

Понравилось построение фразы, пробрало.
На 4 скрине Энрике красавчик. Такое выражение лица.
Он лишь кивнул, кинув взгляд из под опущенных ресниц, стараясь не увлекаться и помедленнее двигать челюстями.
Как девушка. Хотя, понятно его поведение, исходя из того что он раб, в любом случае он подчиненный. Вполне логично, так смущаться.
Скайрииим! Так классно вписалось.
Как он жив остался. Безнадежно-адская ситуация, по сути. Парню досталось по самую макушку.
Все так же люблю Майки. И поддержит и обстановку разрядит и выслушает.
Рейнджеры не плачут.
Энжи, похоже, тоже приходилось терять близких. Нет, все-таки, Энрике ей подходит больше.
Надеюсь, на этом рассказ Энрике не закончится и он найдет в себе силы продолжить свою историю.
Есть, конечно, мысли по поводу Грейди и Энрике, но не буду спойлерить и просто буду тихо ждать продолжения.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
MrLazy, спасибо за отзыв!
MrLazy сказал(а):
Как девушка. Хотя, понятно его поведение, исходя из того что он раб, в любом случае он подчиненный. Вполне логично, так смущаться.
У него еще вдобавок есть всои тараканы/причины почему он "чужой" и почему такого (хорошего отношения к нему) не может быть никогда.
отсюда и фразы:
Vainona сказал(а):
«Вот оно, начинается. Келлен говорил, что так и будет. Всегда»,

MrLazy сказал(а):
Все так же люблю Майки. И поддержит и обстановку разрядит и выслушает.
Хорошо, люби его, люби!
tongue.gif
Он хороший мальчик.
MrLazy сказал(а):
Надеюсь, на этом рассказ Энрике не закончится и он найдет в себе силы продолжить свою историю.
В следующей серии экскурс в прошлое продолжится..

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
ВРАТА
Vainona сказал(а):
Иногда столько этой камерой накрутишь наснимаешь чтоб момент поймать..
да да да! у меня иногда поднимается давление и кружится голова от всех этих манипуляций камерой)))
wacko.gif

Vainona сказал(а):
Только сегодня увидела что татуху ему забыла "нацепить" на скринах в шахте... Придется из дальнейшего текста её вычеркивать... а она у меня (у него) была "в прошлом"
не убирай тату, она делает его не таким милым что ли))
если не побрезговаешь, вот тебе маленький подарочек ко дню влюбленных)) http://www.mediafire.com/?9sgro62vu750lbt
и вообче, у вас стооолько возможностей! это я "торгую" симами, и не могу себе позволить фотошоп на скринах, кроме яркости, резкости и подписи. вы можете развернуться по полной))
мне очень нравится атмосфера на форуме, вы друг друга поддерживаете, помогаете друг другу указывая на ошибки в оборотах и правописании. я всего этого в исторях не замечаю. читаю, получаю удовольствие и возвращаюсь в реальность только в конце последней точки)
очень люблю скрины, особенно красивые. с ними и чтение приятнее и часто становится понятным, как и что выглядит. на пример, я себе шахты представляла совсем по другому. у меня они были узкие как норы крота..хохо)) но на скринах, это же совершенно другое дело.
кстати о скринах. снова получила массу удовольствия от их просмотра. не раз потом еще пересматривала и даже кое что откопала. на пример вот это (снова "на пример"
s6.gif
)
7af38b6574b19980ea538dc6ac923841.jpg
Его взгляд словно ждал её в бесконечности зазеркалья.
у меня внурти аж все йокнуло...супер! лучше не скажешь))

карие глаза в обрамлении густых ресниц
мне помнится, что Денису я их делала иссиня черными)) но это твоя история, это я так, к слову))
Она тряхнула головой, отгоняя наваждение и мысли.......
.......Энжи снова тряхнула головой. Да что такое! ....
sm182.gif
бэз комментарияв)
Разговор в зеркале закончился.
Энжи еще несколько секунд смотрела в опустевшее стекло, но оно стало немым без его глаз
эх, красиво сказано))

.........она наклонилась к нему, заглядывая в глаза.
4bd84099a8c0.jpg
в свое время после такого взгляда, мой тогда еще будущий муж на следующий день сделал мне предложение LOL
...Позволь мне помочь тебе, - она настойчиво смотрела ему прямо в лицо, придвинувшись так близко, насколько сочла это допустимым. Сознательно провоцируя его хоть на какую-то эмоцию
нет, ну что ты с нами делаешь?!

а этот скрин, бесподобен! наконец-то в ней стала просыпаться женщина.
9f57fc61eaf4.jpg
очень понравился резкий переход в "его внутренний мир". неожиданно и не принужденно.
и еще многое другое. чтой-то меня прорвало сегодня)
замечательные серии! жду с нетерпением продолжения (потирает ручки
s22.gif
)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
имхо, вай-вай! Спасибо сонц!
Зашла в тему смотрю а тут такой БААААЛЬШОЙ комментарий от тебя! Свечусь как медный тазик
smile.gif

имхо сказал(а):
не убирай тату, она делает его не таким милым что ли))
ох ты! Ты ему татуху нарисовала! клаас! а я увидела что забыла татушку... и поленилась переделывать.
Спасиб! подарочек уже прибрала!
А "звездочка-прицел" так и осталась... и у тебя тоже!
Вот маша! На двух скринах я закрасила, а на одном прозевала!

имхо сказал(а):
мне очень нравится атмосфера на форуме, вы друг друга поддерживаете, помогаете друг другу указывая на ошибки в оборотах и правописании. я всего этого в исторях не замечаю. читаю, получаю удовольствие и возвращаюсь в реальность только в конце последней точки)
Не всегда... Иногда тут такие баттлы! пух и перья длетят в разные стороны!

имхо сказал(а):
себе шахты представляла совсем по другому. у меня они были узкие как норы крота..хохо)) но на скринах, это же совершенно другое дело.
Там по сюжету шахты - природные пещеры. т. е и узкие есть и огромные пространства.
Некое подобие того что показано в фильме Санктум... Вот там красотища так красотища!

имхо сказал(а):
мне помнится, что Денису я их делала иссиня черными)) но это твоя история, это я так, к слову))
Глаза? А мне карими казались всегда. Но вообще они должны быть темно-карими... почти черными... У меня только на скрине "с глазами" видно что они карие, но это не у сима изменения, а фотошоп родимый.

имхо сказал(а):
а этот скрин, бесподобен! наконец-то в ней стала просыпаться женщина.
Вот и хочется показать как она на него повлияет и как он на неё.. Чтобы в конце сериала они изменились. Хочу показать как их изменила встреча и ситуация.

Хе-хе! эти 2 скрина! (поза кстать у Энжи - твоя!) как я мучилась с выбором...
Да вообще всегда мучаюсь.... Наснимаю.. Затащу кучу в фотошоп и откидываю по одному.. в итоге остается штуки четыре... вот это головоломка... что поставить... все хочется... а надо 1 шт.

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
Vainona сказал(а):
Ты ему татуху нарисовала! ....Спасиб!
я ее просто вырезала и вставила...вуа-ля)...пожалиста))

Vainona сказал(а):
ааа...я просто обожаю этот фильм!

Vainona сказал(а):
Глаза? А мне карими казались всегда.
когда я делала скрины, у него на многих скринах они и есть карие, но в конце я изменила их, и цвет волос тоже, а скрины, уж тебе то известно, как не хочется ползти в игру и снова их переделывать))
dry.gif

Vainona сказал(а):
как я мучилась с выбором...
Да вообще всегда мучаюсь.... Наснимаю.. Затащу кучу в фотошоп и откодываю по одному.. в итоге остается штуки четыре... вот это головоломка... что поставить... все хочется... а надо 1 шт.
вот вот...это я сказала
yes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх