Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Кейт_Остин, огогогого а что есть такой фильм?! простите за мою не осведамленность но я не знала о его существовании!
ну просто пришла идея уж слишком много мнений на этот счет...
аа на счет скринов ну хотелось сделать как бы и не текст но надпись которая как бы есть но она не простым текстом ну в общем не важно так заморочки моих тараканов в моей голове....

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Ninoch-ka, Ага, есть. Википедия расскажет о чём он.
smile.gif

А руки должны у героев светиться?

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Almalexia, спасибо большое:)) ахахах может быть ну как то все говорят об этом и сколько людей столько и мнений я тоже считаю что его не будет но не все так думают.

ой постараюсь исправить... ну с животным я хотела показать что это уже не так важно в тот момент были все равны...
а так у меня столько идей к сериалу но вот грамотность хромает оооочень...

Кейт_Остин, щас по смотрю:) ну этим показанны эмоции или предчувствия или какий то силы я ж говорю у меня великая не понятная фантазия... до меня не всегда доходит то что , что я делаю не всегда понятно другим хоть и понятно мне

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Последняя война С Алексом покончено, но и он всего лишь пешка в чьих-то руках. кто же то человек ( и человек ли вообще) который захотел уничтожить человечество? С каждой главой всё больше и больше вопросов... на некоторые мы получаем ответы, но эти ответы заставляют задавать новые вопросы.
Джо очень сильная, столько выдержать и выполнить свою цель. (но что-то ещё будет) Но она всё-таки не машина, убивающая людей и без Майкла действительно ничего бы не вышло. Саундтрек у 26 главы подходящий (я под эту песню и 25 читала, ну вот ассоциируется у меня она с войной почему-то и всё) Кстати, о 26 главе. Простите меня парни из команды Джо, но мой любимчик это Майкл
happy.gif
(а он не пришелец случаем? а то фразы у него странно-намекающие были. всё, я поняла: разумные пришельцы из космоса хотят зачистить нашу планету для колонизации, а Майкл, который тоже с другой планеты, наоборот этого не хочет не читайте этот бред, мозги читателя расплавились от усиленного мышления.)

Пятый элемент с каждым разом всё интереснее и интереснее
smile.gif
Т текст и скрины становятся всё лучше и лучше:) Нет, это произведение мне определённо нравится
biggrin.gif
P.S. последняя сцена в тронном зале чем-то напомнила Волшебника Изумрудного города))

Ninoch-ka
Ninoch-ka сказал(а):
у меня столько идей к сериалу но вот грамотность хромает оооочень...
Найдите себе бету, то есть человека, который будет вычитывать все ошибки и справлять их. Многие проблемы сразу отпадут
smile.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Fragile_girl, Большое спасибо!
sm213.gif
Очень приятно читать такие отзывы.
happy.gif
f92af2db9631.gif

Как жаль, что я уже не помню детали Волшебника Изумрудного города. Читала в глубоком детстве, надо будет освежить память.
wink.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Хранители
Ой, как ярко, аж рябит в глазах. Всё так жизнерадостно, ничего не предвещает беды. Интересно каким будет конец света в этом сериале.
Ninoch-ka сказал(а):
небольшая просьба: пожалуйсто напишите в коментарии что вы думаете о конце света 2012
Держим пальчики, чтобы хоть майя оказались бы правы
smile.gif
.
Ninoch-ka сказал(а):
роман, драма, триллер
Может мистика или фантастика?

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Андариэль, ахахах может и так спасибо:)) ну это кому как на счет майа

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fragile_girl, спасибо за комментарий!
biggrin.gif

Fragile_girl сказал(а):
С Алексом покончено, но и он всего лишь пешка в чьих-то руках. кто же то человек ( и человек ли вообще) который захотел уничтожить человечество? С каждой главой всё больше и больше вопросов... на некоторые мы получаем ответы, но эти ответы заставляют задавать новые вопросы.
Ой, на самом деле я только сейчас начинаю понимать, насколько банальными окажутся ответы... Но надеюсь. что у меня получится эту банальность преподать оригинально.
biggrin.gif
Я зациклена на этой теме уже много лет, и не раз обыгрывала в рассказах, которые никто кроме меня так и не увидел.
Fragile_girl сказал(а):
Саундтрек у 26 главы подходящий (я под эту песню и 25 читала, ну вот ассоциируется у меня она с войной почему-то и всё)
Ты имеешь в виду названия глав и эпиграфы? А то я судорожно начала вспоминать, и даже проверила, а не добавила ли я песню в текст.
biggrin.gif
У меня с войной ассоциируется больше Links 2,3,4. Может из-за звука марширующих шагов, не знаю... А с тем, что будет дальше, вообще половина песен...
Fragile_girl сказал(а):
Кстати, о 26 главе. Простите меня парни из команды Джо, но мой любимчик это Майкл
biggrin.gif
Урря! Хоть кому-то он нравится. Правда, антипатии остальных читателей к нему я могу понять. Ведь только я до конца знаю его мотивы, знаю, кто он. И только сейчас, когда я плавно подхожу к финалу, понимаю, насколько мне этот герой дорог. Правда, тут причина еще во мне, в моем характере... Куда Джо до него.... В общем, через одну главу будет ответ.
Fragile_girl сказал(а):
(а он не пришелец случаем? а то фразы у него странно-намекающие были. всё, я поняла: разумные пришельцы из космоса хотят зачистить нашу планету для колонизации, а Майкл, который тоже с другой планеты, наоборот этого не хочет не читайте этот бред, мозги читателя расплавились от усиленного мышления.)
Нет, у меня все банальнее.
biggrin.gif
Но вообще, понятие "пришельцы" многое подразумевает...

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Ninoch-ka, неплахая новая серия. Теперь стало понятно почему герои светятся. (Они же хранители. да?)
Оформлять надо так:
- Да, с этим не по споришь! - сказал он своим бархатным, спокойным голосом, от которого на душе у Рейчел стало легче.

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Последняя война
Вот честно, пока страница загружалась, я молилась, чтобы из ребят никого не убили.
Их мастерству перевоплощения можно только позавидовать) Кстати, Джо идет черный парик. А Стиву - байкерский вид.
happy.gif
Правда теперь с его бунтарским видом не вяжется эта тяга к стихоплетству))) А где они взяли все эти вещи?
Описание того, как Джо пробиралась к Александру... Боже, как после такого жить? Интересно, она сама-то верила в свои слова, говоря, что цель оправдывает средства? Ну, возможно, на тот момент, да. Но тогда она будто была не в себе. А вообще, мне было грустно читать, как она сворачивала всем шеи. Представляю, какой кровавый коридор она после себя оставила.
sad.gif

А еще более грустно мне было читать про Джо после всего этого. Это страшно - ощущать чужую кровь на своих руках... Как там сказал Майкл? Это ее путь? Ну конечно, грех так не говорить, если учесть то. что он сам ее на этот путь и вытолкнул.
dry.gif

Кстати, о Майкле. Я не меньше Джо удивилась, увидев его не в костюме. У меня тоже были смутные сомнения, что он к нему приклеился) Кстати, такой вид ему больше идет))
Так о чем я? Чувствую, что эта фраза повторяется в каждом моем комментарии, но... Я ему не доверяю. Что же он скрывает? Как он смог заставить Джо поверить во все свои байки? Ведь она из-за него ввязалась во все это.
Кстати, на этом скрине он мне напомнил одновременно Стива из "Магии" и Андрея из "Выбирая отчаянье". Что же это такое, везде мне Стив мерещится.
biggrin.gif

Спасибо, Кать, за продолжение! Буду с нетерпением ждать еще)

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
СимКэт, а я представляла Алекса другим.... Совершенно другим, а тут он, как буд-то, как говорила Джо, под кайфом. Тимма ты преобразила, а Ричарда пришлось стаым сделать или это гримм?) Я оочень удивилась, увидив Майка с одежде более спортивное, а то щеголяет в своём нарядике.
biggrin.gif
Очень интересно узнать что дальше, я думала Майкл чуть не управляет планетой, а он у нас во какой!)!!
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa, спасибо за комментарий, дорогая!
happy.gif

Pakisa сказал(а):
А где они взяли все эти вещи?
Джо прикупила перед тем, как боевики напали на в/часть в Ричмонде. Заныкали на каком-то заброшенном складе, а перед тем, как рвануть на ферму к Алисе, заехали туда.
Pakisa сказал(а):
Описание того, как Джо пробиралась к Александру... Боже, как после такого жить? Интересно, она сама-то верила в свои слова, говоря, что цель оправдывает средства? Ну, возможно, на тот момент, да. Но тогда она будто была не в себе. А вообще, мне было грустно читать, как она сворачивала всем шеи. Представляю, какой кровавый коридор она после себя оставила.
Поверь, после того, что еще случится, и что она узнает, эти смерти в общем-то перестанут иметь большое значение.
Pakisa сказал(а):
Это страшно - ощущать чужую кровь на своих руках... Как там сказал Майкл? Это ее путь? Ну конечно, грех так не говорить, если учесть то. что он сам ее на этот путь и вытолкнул.
Теперь я уже могу сказать. Время почти пришло... Короче говоря, у Майкла тоже не было другого выбора, кроме как сделать все это руками Джо. И он поможет ей убрать этот крест с ее души.
Pakisa сказал(а):
У меня тоже были смутные сомнения, что он к нему приклеился) Кстати, такой вид ему больше идет))
s4.gif
Не, ну холодно же уже, ноябрь на дворе по сюжету. Или конец октября, не помню вобщем. Помоему ноябрь се-таки... Короче, не суть. На самом деле мне было влом его переодевать...
Pakisa сказал(а):
Что же он скрывает? Как он смог заставить Джо поверить во все свои байки? Ведь она из-за него ввязалась во все это.
Он скоро ей расскажет. А про то, как она поверила... В следующей главе он убедит ее в еще более безумных вещах. И она слепо попрется выполнять задание. Веря каждому слову.
Pakisa сказал(а):
Кстати, на этом скрине он мне напомнил одновременно Стива из "Магии" и Андрея из "Выбирая отчаянье". Что же это такое, везде мне Стив мерещиться.
biggrin.gif
Если мне не изменяет память, Майкл - это Стив после вмешательства пластического хирурга. А вот Андрей тут не при чем.
biggrin.gif

Daraly, спасибо!
Daraly сказал(а):
Совершенно другим, а тут он, как буд-то, как говорила Джо, под кайфом.
На это тоже свои причины есть.
Daraly сказал(а):
Тимма ты преобразила, а Ричарда пришлось стаым сделать или это гримм?)
Конечно, пришлось постареть ему.
biggrin.gif

Daraly сказал(а):
Очень интересно узнать что дальше, я думала Майкл чуть не управляет планетой, а он у нас во какой!)!!
Нет, до управления планетой ему далеко. Пока что...

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт сказал(а):
Короче говоря, у Майкла тоже не было другого выбора, кроме как сделать все это руками Джо. И он поможет ей убрать этот крест с ее души.
Он тоже всего лишь пешка в чужих руках?
surprised.gif
Тогда мне еще более интересно, каковы истинные цели.
СимКэт сказал(а):
И он поможет ей убрать этот крест с ее души.
Мне уже начинать его любить?
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
А про то, как она поверила... В следующей главе он убедит ее в еще более безумных вещах. И она слепо попрется выполнять задание. Веря каждому слову.
Хотя, на счет любви я все-таки еще подумаю...
СимКэт сказал(а):
Если мне не изменяет память, Майкл - это Стив после вмешательства пластического хирурга.
Значит, у меня нет никакого помешательства? Приятно.
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa сказал(а):
Он тоже всего лишь пешка в чужих руках? Тогда мне еще более интересно, каковы истинные цели
Я бы сказала, что он - ферзь. Но еще не король. Хотя, если мне не изменяет память, ферзь считается сильнее короля, ибо у него больше ходов...Ну я надеюсь. ты поняла мою мысль. А то я тут уже засыпаю над клавиатурой.
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Хотя, на счет любви я все-таки еще подумаю...
s4.gif
Думаю, несмотря ни на что, даже в конце его будет любить один лишь автор. )))
Pakisa сказал(а):
Значит, у меня нет никакого помешательства? Приятно.
Нет, конечно. А у меня все симы похожи друг на друга. Надеюсь, что когда-нибудь мне удастся сделать кого-то пооригинальнее.
biggrin.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт сказал(а):
Нет, конечно. А у меня все симы похожи друг на друга.
Не льсти себе.
biggrin.gif
Все у тебя в порядке с ними)
СимКэт сказал(а):
Думаю, несмотря ни на что, даже в конце его будет любить один лишь автор. )))
Хм) Ну посмотрим-посмотрим))

Ладно, думаю, настала пора признаться.
Дорогой товарищ byakko, я читаю ваш рассказ.
biggrin.gif
До этого момента это происходило втихаря, но сейчас я решила выйти на свет)
Знаю, что это неправильно - читать все одновременно и в разном порядке, но ничего не могу собой поделать.
Ваш рассказ можно просто на цитаты разбирать (что, собственно, и сделали).
Очень жду продолжения!
happy.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Pakisa, Вы так признались, словно, я запрещенное кино, и мне приятно :)
Сказка очень рада сказочному гостю :) Уверен, что читать можно как угодно, хоть ногами вверх, если Вам так комфортно :)
Очень ждем Вас в сказку, особенно принцы :)

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Кейт_Остин, ну да они хранители ну это в основном проявление того что они не совсем обычные ну впринцепе чуть дальше станет все понятным:)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa сказал(а):
Не льсти себе. Все у тебя в порядке с ними)
Нет, они может и симпатичные, но все на одно лицо. По крайней мере, мужчины в моем исполнении - точно. Может дело в том, что мне лень создавать новых и я эксплуатирую самых удачных...
biggrin.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
С радостью возвращаюсь в ряды читателей, успела безумно соскучиться по любимым авторам и сериалам. Правда, комментарии я, кажется, писать разучилась...

Маска сумасшествия
Решила начать с него. Перечитала все с начала, блин, это так здорово, когда читаешь все подряд, без перерывов, картинка складывается четко, ничего не забывается, и затягивает жутко... Казалось, вот еще половина страницы, как уже конец последней написанной главы... Женя, мне очень нравится! Алма отчаянная девушка, раз не побоялась идти на такое задание. Хотя с другой стороны куда ей деваться, это же работа такая... У меня мурашки по коже от одной лишь попытки представить себя на ее месте. Тяжело должно быть видеть психически больных людей. Которые не реагируют на внешний мир. Любопытно, что за диагноз у Люка, раз с виду он выглядит нормальным. А еще любопытнее, о чем же о он говорит, что же знает такого. Я уже в предвкушении интересных загадок, разных тайн и приключений
happy.gif

Лиза и Змей
Мне безумно нравится читать про Россию тех времен! Атмосферу ты создаешь отлично, погружаешься с головой... Тоже перечитала с начала. Надо сказать, очень интригующе, столько вопросов, на которые пока и близко нет ответов. Здорово прописаны характеры героев, как живые люди, да и внешность у симов реалистичная. Теперь эта тайна Гордеевых не будет давать мне покоя
smile.gif
К тому же не думаю, что вор был введен автором просто так... Что-то же он украл или, может, что-то другое сделал... Трудно, прочитав такой большой кусок, комментировать детали, поэтому с горем пополам высказала свои общие впечатления. И как итог: Танюш, я в полном восторге и жду продолжение
happy.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
byakko, я сейчас начала читать ваш сериал - Знакомьтесь, принц! Первая мысль - Сергей Снегов. Или Айзек Азимов. Только не в масштабах галактики, а в пределах тридесятого королевства. )
Я уже и забыла, что когда-то давно безумно любила фантастику и выдуманные миры. С вашей МО воспоминания зашевелились.
byakko сказал(а):
принц третьего уровня отдела спасения усопших душ.
Вот эта фраза зацепила с самого начала. И поняла, что чтение мне предстоит не совсем обычного романа.
byakko сказал(а):
Разбудил Александра звук бьющегося стекла. "Не те нынче петухи", - подумал, поднимаясь на кровати.
Фраза просто замечательная, улыбнулась и побежала дальше.
byakko сказал(а):
Я вообще не могу представить, как можно не заметить дерево и врезаться в него.
byakko сказал(а):
После того, как ты врезался вполне себе видимое дерево, мне боязно идти с тобой в невидимый замок. Я не найду столько подорожника.
Вот этот момент хочу выделить, потому что очень люблю тонкий юмор. И иронию. Всегда приятно читать текст, когда он немножко удивляет, немножко смешит.
byakko сказал(а):
У вас, похоже, давние счеты, - королевич нерешительно улыбнулся, - а что ты здесь делаешь?

- Ищу потерянные души, и вот одну нашел. Идем, я верну тебя на руки надзирателю.
На этой главе мне пришлось остановиться, так как, к сожалению, работу еще никто не отменял и придется отложить чтение до вечера. Но могу определенно точно сказать: мне понравилось!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх