Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
AlexNovak, я вам по доброму завидую.. Принца читать одно удовольствие.
Перечитывать цитаты как перебирать золотишко в сундуке.. Одна фраза краше другой. Изумительный текст и фантазия...
byakko, браво! Повторю в надцатый раз. ЖДУ ПРОДУ!!
AlexNovak сказал(а):
.... потому что очень люблю тонкий юмор. И иронию. Всегда приятно читать текст, когда он немножко удивляет, немножко смешит.
очень точно подмечено!

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
СимКэт сказал(а):
Ты имеешь в виду названия глав и эпиграфы?
Они самые
smile.gif

СимКэт сказал(а):
понятие "пришельцы" многое подразумевает...
Например, пришельцы из другого мира? Гибнет параллельный мир и его обитатели хотят занять наше место, а Майкл из ещё одного параллельного мира это всё ещё последствия расплавления моих мозгов после ещё большего усиленного мышления
СимКэт сказал(а):
Майкл - это Стив после вмешательства пластического хирурга.
Я думала, что мне показалось
biggrin.gif
нет, действительно))
СимКэт сказал(а):
Думаю, несмотря ни на что, даже в конце его будет любить один лишь автор. )))
И я
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fragile_girl сказал(а):
Например, пришельцы из другого мира? Гибнет параллельный мир и его обитатели хотят занять наше место, а Майкл из ещё одного параллельного мира это всё ещё последствия расплавления моих мозгов после ещё большего усиленного мышления
Ой-ей. Насчет параллелей - может ты и права... частично очень. Только гибнет все-таки наш мир
biggrin.gif

Fragile_girl сказал(а):
Нас уже двое!
biggrin.gif

А вообще мне кажется, закидают меня тухлыми яицами помидорами, когда правда выяснится...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Последняя война
У меня такая привычка: смотрю скриншот до того, как прочитать текст перед ним (сейчас я наверное мало кого удивила). Потому первый скрин пятой части привел меня в замешательство. Хто это такие?! А потом прочитала и поняла все. Ну ты их и изменила я тебе скажу! Вот кому в стилисты надо!!
СимКэт сказал(а):
А из меня благодаря черному парику, чулкам и короткому черному платью вышла чудесная представительница древнейшей профессии.
Учительница?!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

А на втором скрине Майкл классно получился? Одной мне он здесь показался похожим на Александра Олешку?
wink.gif

Кстати к пятой части куда нельзя лучше подходит красная рамка. Как кровь. Бррр...
СимКэт сказал(а):
Я люблю тебя, Джульетта Браудер-Праудс.
Красиво звучит!
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Хотя, кое-что можно придумать…
СимКэт сказал(а):
Третий попытался нажать кнопку тревоги, но его остановил малюсенький сюрекен, который был спрятан у меня в парике.
Аааа, вот как... Здорово придумала
Александр выглядел жалок. Правильно, что Джо его убила. Она так долго ждала этого момента, что ни при каких обстоятельствах не пощадила бы дядю.
СимКэт сказал(а):
Словно во сне я смотрела, как пуля вошла в его лицо, превратив его в кровавое месиво.
Мм, прелесть то какая...
wacko.gif

После того, как главная героиня справилась со всеми противниками, у меня возникла идея, что на основе твоего сериала получился бы неплохой шутер. Перестрелок добавить бы.
cool.gif

СимКэт сказал(а):
А сколько минут меня не было?
- Полтора часа. Так что с лицом?
Что пережил Тимм за это время, даже представить страшно.
sad.gif

СимКэт сказал(а):
Из груди вырвался крик, почти звериный. Вслед за ним показались слезы, которые все текли и текли, не переставая. Видит бог, эта ноша оказалась тяжелее, чем я думала. Сильнее меня.
Мурашки по коже. Джо такая худенькая, стройненькая, хрупкая на скрине в ванной. Маленькая девочка, на плечи которой свалился непосильный груз. Надеюсь, она сможет пережить все эти неприятности.
И опять-таки из-за привычки сперва рассматривать картинки, в последнем кусочке сначала не поняла, кто изображен. Майкл снял костюм?! Невероятно!!
biggrin.gif

На втором скриншоте он мне тоже Стива напомнил, но я подумала, что это просто ностальгия по Магии... Ан нет!
СимКэт сказал(а):
- А разве это плохо? – улыбнулся вдруг Майкл.
Я на этом моменте улыбнулась. Наверное, я ненормальная
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Кроме всего прочего, Европа охвачена пожаром пандемии невиданного размаха. Новый вирус, который мутирует со скоростью света, убивая жителей.
СимКэт сказал(а):
Нечто вроде средневековой чумы. Врачи делают все возможное, но каждая новая вакцина оказывается слабее мутации. Скоро вирус проникнет и в Россию, а дальше – в Азию. Скот вымирает, урожай гибнет из-за набегов саранчи, причем, как сообщают очевидцев, насекомые огромных размеров, в невероятном количестве и с ужасающей прожорливостью.
СимКэт сказал(а):
Гибнет все. Цены на продовольствие подскочили до небес. Боюсь, что скоро там вовсю будет бушевать голод. А там и до каннибализма не далеко.
Одна эмоция -
wacko.gif

СимКэт сказал(а):
Мне тоже дорога эта планета. Мне и моим… моим друзьям…
А они ведь чем-то похожи с Джо. Девушке тоже очень дороги друзья
СимКэт сказал(а):
Тут он меня и вовсе поразил до глубины души. Подошел вплотную и взяв мои ладони в руки, поднес к губам.
И меня поразил. Раньше Майкл не показывал своих чувств, не раскрывался не перед кем. А тут он таким нежным и милым стал
happy.gif

СимКэт сказал(а):
На город опустилась тьма. Настоящая.
Оо, да! Началось!
s46.gif
Эээ...кхм.. то есть, я хотела сказать :" О, ужас! Начался апокалипсис, какая жалость!" *не палимся*
sm175.gif

Мне очень понравилось продолжение! С нетерпением жду новых подробностей. Какая прелесть начнется-то...
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Pakisa сказал(а):
Не забудьте и меня))
Daraly сказал(а):
Хех, товарисчи, это что ж получается, все на Майкле помешались? Вы меня забыли
f7a9de026e0c.gif

Этот герой меня еще в начале сериала заинтересовал своей необычностью и скрытностью. А в последней главе он мне чуть ли не родным стал
happy.gif
. А автору хочу официально заявить, что Майкла я любить буду до самого конца, чтобы такого он не натворил!
СимКэт, тебе потом "непоклонников" Майкла еще поискать придется! Что поделать, такой персонаж харизматишный получился!!
cool.gif

sm176.gif
Требую для скачки!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
M@rioNETk@, спасибо за комментарий!
M@rioNETk@ сказал(а):
Потому первый скрин пятой части привел меня в замешательство. Хто это такие?! А потом прочитала и поняла все. Ну ты их и изменила я тебе скажу! Вот кому в стилисты надо!!
s4.gif
Это мне-то в стилисты? мне, нарядившей "папу Карло" в бомжеватого вида шлепанцы?
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
А на втором скрине Майкл классно получился? Одной мне он здесь показался похожим на Александра Олешку?
biggrin.gif
Да? Вот, у каждого свой взгляд ))
M@rioNETk@ сказал(а):
После того, как главная героиня справилась со всеми противниками, у меня возникла идея, что на основе твоего сериала получился бы неплохой шутер. Перестрелок добавить бы.
s4.gif
О да...
M@rioNETk@ сказал(а):
Что пережил Тимм за это время, даже представить страшно.
Да-да. Он уже раз десять успел Джо похоронить в мыслях.
M@rioNETk@ сказал(а):
Мурашки по коже. Джо такая худенькая, стройненькая, хрупкая на скрине в ванной. Маленькая девочка, на плечи которой свалился непосильный груз. Надеюсь, она сможет пережить все эти неприятности.
А я надеюсь, что автор тоже сможет пережить это вместе с ней.
dry.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
И опять-таки из-за привычки сперва рассматривать картинки, в последнем кусочке сначала не поняла, кто изображен. Майкл снял костюм?! Невероятно!!
s4.gif
Автор сжалился над бедолагой...
M@rioNETk@ сказал(а):
Я на этом моменте улыбнулась. Наверное, я ненормальная
Ну почему же? Я наверное вообще псих, потому что все реплики Майкла я тоже пишу с улыбкой на лице.
M@rioNETk@ сказал(а):
А они ведь чем-то похожи с Джо. Девушке тоже очень дороги друзья
И Майкл тоже их теряет...
M@rioNETk@ сказал(а):
И меня поразил. Раньше Майкл не показывал своих чувств, не раскрывался не перед кем. А тут он таким нежным и милым стал
Да он вообще лапочка!
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Оо, да! Началось! Эээ...кхм.. то есть, я хотела сказать :" О, ужас! Начался апокалипсис, какая жалость!" *не палимся*
Нет, пока еще нет. Это просто свет отключили.
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
автору хочу официально заявить, что Майкла я любить буду до самого конца, чтобы такого он не натворил! СимКэт, тебе потом "непоклонников" Майкла еще поискать придется! Что поделать, такой персонаж харизматишный получился!!
Ну ладно, ладно!
biggrin.gif
Фан-клуб официально объявляю открытым!
M@rioNETk@ сказал(а):
Требую для скачки!
Я подумаю над этим
tongue.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
мне, нарядившей "папу Карло" в бомжеватого вида шлепанцы?
Оригинальность - фишка каждого стилиста. Кто-то делает шляпы из алюминиевых баночек, а ты будешь шлепки надевать всем.
СимКэт сказал(а):
Ну почему же? Я наверное вообще псих, потому что все реплики Майкла я тоже пишу с улыбкой на лице.
А у меня обычно "рот до ушей", когда я неловкие моменты читаю или когда главного героя самым коварным образом обламывают во время романтичной сцены.
СимКэт сказал(а):
Да он вообще лапочка!
Да не то слово!!!
СимКэт сказал(а):
Это просто свет отключили.
Тьма многое скрывает...
cool.gif

СимКэт сказал(а):
Фан-клуб официально объявляю открытым!
Ура!!! А можно мне подарочный купон на Майкла? Или хотя бы скидочку?..
Что-то нынче мне одни Майклы нравятся

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Оригинальность - фишка каждого стилиста. Кто-то делает шляпы из алюминиевых баночек, а ты будешь шлепки надевать всем.
ок
biggrin.gif
Моей визитной карточкой станут шлепки
M@rioNETk@ сказал(а):
А у меня обычно "рот до ушей", когда я неловкие моменты читаю или когда главного героя самым коварным образом обламывают во время романтичной сцены.
У меня так же
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Тьма многое скрывает...
с этим не поспоришь. Но это не самое страшное.
M@rioNETk@ сказал(а):
Ура!!! А можно мне подарочный купон на Майкла? Или хотя бы скидочку?.. Что-то нынче мне одни Майклы нравятся
Я подумаю, что здесь можно будет сделать.
wink.gif
В любом случае, пока сериал не закончится, я его выкладывать не буду. А вот там решу, смогу ли я оторвать его от сердца...

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Skygirl, спасибо, моя хорошая) Я думал ты нас уже совсем бросила
happy.gif
Безумно рада прочесть твой комментарий)
Skygirl сказал(а):
Перечитала все с начала, блин, это так здорово, когда читаешь все подряд, без перерывов, картинка складывается четко, ничего не забывается, и затягивает жутко..
Самой это нравится) Картинка становится целостней даже для меня. Я перед тем как продолжить писать частенько перечитываю!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Хозяин пустыни , Fierce
Отличное продолжение!
Написано очень смачно. Местами даже брутально.
Но иногда мне было жалко что мало диалогов.

Вот теперь я поняла что за рыжуха в прологе! (На обложке ведь не она, не путаю, там же блондинка?)
58a82391ba3c.gif
58a82391ba3c.gif
58a82391ba3c.gif

И перечитав пролог понимаю что Джулия все таки заставила его попасть на кладбище.. Но как... пока вопрос..
Хаким отчаянно сопротивляется этому.

интересно описана сцена знакомства Хакима и Джулии.. Особенно пробуждение, хехееее!
(только на одном скрине рыжие хвосты а в постели темные длинные волосы)
постельный скрин отличный! мне понравился, там такой взгляд живой, опасный..
И вообще твои мужчины все (даже не черех одного а все) опасные наглые брутальные типы...
Опасные циничные типы... и почему они женщинам нравятся..

Fierce сказал(а):
Вскоре после поступления в армию, Хаким был зачислен в спецназ
Fierce сказал(а):
Вместе с Дэймоном и еще двумя парнями, с которыми он сдружился в спецназе

Деймон тоже с ним попал в армию?
Fierce сказал(а):
Лицо его было непроницаемо, но взгляд, которым он сверлил пространство, выражал ничем не прикрытый ужас.
начало описано так что прошло девять лет, но ему все равно больно
а как же Джинн-совые обещания:
Fierce сказал(а):
- Тебе больше никогда не будет больно… Я обещаю тебе…
непорядок. умение любить отняла а чувствовать боль и страх оставила...
Или объясняй чего я не поняла на этот раз...

И выходит он не знает сто девочка жива.. Наглый Акисаро ОПЯТЬ ничего ему не сказал?
Ну в этот раз я его оправдывать не буду.. Оставил на совести парня убийство ребенка...
Так нельзя. Минус ему в репутацию!! Разочаровал.

в общем мне нравится, как написано, как наскринено. Все так же интересно читать...
И персонажи необычные, очень достоверные.. и детали люблю такие как сорт сигар, названия отелей или виски.. Придают тексту достоверности.
Интересно появится ли в сериале Джухар.. А блондинка... ну она то точно появится.. Может она сможет очистить его сердце.. Хотя пока не верится.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Skygirl, спасибо, Дашунь! Не ожидала увидеть твой отзыв)) И когда ты всё успеваешь?
biggrin.gif

Я очень-очень рада, что тебе нравится) Буду и дальше стараться
smile.gif

Skygirl сказал(а):
Правда, комментарии я, кажется, писать разучилась...
Да ну что ты! Написанному комментарию в зубы не смотрят))
Skygirl сказал(а):
Теперь эта тайна Гордеевых не будет давать мне покоя
А мне-то эти Гордеевы уже давно покоя не дают
smile.gif

Skygirl сказал(а):
К тому же не думаю, что вор был введен автором просто так... Что-то же он украл или, может, что-то другое сделал...
Это точно, не просто так)

Маленький_котёнок сказал(а):
Самой это нравится) Картинка становится целостней даже для меня. Я перед тем как продолжить писать частенько перечитываю!
А я когда перечитываю, столько нового узнаю! Как будто первый раз вижу, и не я писала всё это, так странно...

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Маленький_котёнок, конечно, я вас не бросила! Просто был длительный кризис
biggrin.gif

_Selesta_, если б я все успевала, я бы уже прочитала весь внушительный список сериалов, который себе составила, переписала бы свой рассказ и уже выложила
smile.gif
А так ничего я не успеваю...
Перечитывать всегда полезно, хоть свое, хоть чужое
smile.gif
Я вообще люблю это занятие, тем более, что очень быстро все забываю. Есть книги, которые я с интересом читала уже раз на шесть, и все не надоедает
biggrin.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
_Selesta_ сказал(а):
А я когда перечитываю, столько нового узнаю! Как будто первый раз вижу, и не я писала всё это, так странно...
Вот-вот) Та же фигня. Особенно со старыми сериалами
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маленький_котёнок, привет! Прочитала твою пролу - коллапс. Ужасно круто!!!
Люк такой милый. На живого человека похож. А что у него за диагонз?) Фобия? Мания? Филия?))) Все сразу?!)))
А кто на третьем, а почему Виталина в депрессняке, а почему у доктора улыбка странная, а почему Алма такая нервная, а почему мне все это напоминает "Остров Проклятых", а КОГДА ТЫ ВЫЛОЖИШЬ ПРОДУ?!!)))
Ответов требую немедля. В награду - моя новая глава. Милоости прошу читать.)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Маленький_котёнок сказал(а):
Вот-вот) Та же фигня. Особенно со старыми сериалами
Со старыми - это ещё ладно, простительно) Но я "Лизу" читаю и как будто впервые вижу
mellow.gif
Skygirl сказал(а):
_Selesta_, если б я все успевала, я бы уже прочитала весь внушительный список сериалов, который себе составила, переписала бы свой рассказ и уже выложила А так ничего я не успеваю...
Тогда перефразирую: Даш, как ты так много всего успеваешь? Ведь всё равно много, с этим не поспоришь
smile.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
_Selesta_, не знаю, но мне этого явно не хватает, хочется успевать больше
biggrin.gif

Закрой за собой дверь
В конце есть такая маленькая приписочка...
Kril сказал(а):
Продолжение главы следует...
Ксюнь, что-то долго оно следует, какими-то окольными путями
smile.gif
А мне хочется, чтоб оно побыстрее пришло. Я втянулась, оказывается, так успела соскучиться по твоему стилю, слогу, не знаю, как это назвать. Для меня твои рассказы - как наркотик, вызывают много разных эмоций и хочется читать и читать. Не могу уловить, что конкретно так цепляет, поэтому не могу выразить, но заметила это еще с Тихих улиц. По новому сериалу пока не знаю, что писать, кроме как то, что очень понравилось и заинтриговало. И хочу еще.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona,
Vainona сказал(а):
Но иногда мне было жалко что мало диалогов.
Vainona сказал(а):
(только на одном скрине рыжие хвосты а в постели темные длинные волосы)
Ну, я в начале извинилась за косяки.. Я их вижу, просто 3 недели ада меня вымотали. Обычно выложу серию и айда ее перечитывать, смотреть, как со скринами, мол, ай да я... А сегодня выложила, закрыла, вообще ушла от компа. Тошнит уже от этой серии)

Рыжий цвет - я нашла кнопочку "пастеризация" xDDD Сильно затемнилось. Но я потом исправлю. Когда тошнить перестанет.

Vainona сказал(а):
постельный скрин отличный! мне понравился, там такой взгляд живой, опасный..
Да там такая поза пропала из-за моего неумения рисовать одеялки)) Венец моих творений, кажется)))
Vainona сказал(а):
И вообще твои мужчины все (даже не черех одного а все) опасные наглые брутальные типы...
<Рррр!! у меня от них мороз по коже и от их отношения к женщинам.. Такие не способны любить..
Опасные циничные типы... и почему они женщинам нравятся..
Да я их тоже особо не люблю, но видимо, у меня скрытые садистские наклонности..) Вот такие мужЫки у меня получаются, ненамеренно)
Vainona сказал(а):
Деймон тоже с ним попал в армию?
Нет, он не пошел. Хакиму то все равно было, куда двигать, а Дэймону нет. Я потом расскажу)
Vainona сказал(а):
непорядок. умение любить отняла а чувствовать боль и страх оставила...
Или объясняй чего я не поняла на этот раз...
В принципе, сейчас я могу дофантазировать и отмазаться. Например - она ему обещала, что ему больше никогда не будет больно от потери близких. Но не до такой степени, что он не будет пугаться кровавых видений и прочих бабаек.
Но, мне кажется, это все-таки мой косяк. Опять-таки, чуть позже подредактирую, спасибо, что подметила.
Vainona сказал(а):
Наглый Акисаро ОПЯТЬ ничего ему не сказал?
Так нельзя. Минус ему в репутацию!! Разочаровал.
Я тут громко смеялась))))))))) Лампу ему от администрации, неснимаемую! xDDD
А вообще он просто не успел) Хотел чутка подождать и рассказать, а Хаким взял и свалил. Да и сериала бы не было, если бы рассказал))
Vainona сказал(а):
в общем мне нравится, как написано, как наскринено. Все так же интересно читать...
Ну слава богу! :))))
Vainona сказал(а):
Интересно появится ли в сериале Джухар.. А блондинка... ну она то точно появится.. Может она сможет очистить его сердце.. Хотя пока не верится.
Все будет)
Спасибо большое)
P.S. Моя все читал, моя все помнит, моя не хочет терять статус "мой верный читатель". Просто грустно было. И обязательно расскажу о своих впечатлениях от бедного Энрике)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce, чото-чото ты на самом деле пропала... Игра барахлит?
Я уже к этому отношусь как к неизбежному злу... Вылеты достали ужас... а что делать...
Fierce сказал(а):
Я их вижу, просто 3 недели ада меня вымотали.
Шо за ад?

Fierce сказал(а):
В принципе, сейчас я могу дофантазировать и отмазаться. Например - она ему обещала, что ему больше никогда не будет больно от потери близких. Но не до такой степени, что он не будет пугаться кровавых видений и прочих бабаек. Но, мне кажется, это все-таки мой косяк. Опять-таки, чуть позже подредактирую, спасибо, что подметила.
Может пусть эта Джиннка так и будет глюком неизвестного происхождения, а эмоции отключил он сам, что-то получилось убрать, что-то нет...
Избавиться от боли и угрызений сложнее чем запретить себе любить или сострадать и стать циничным.. Изменить будущее проще чем изменить прошлое, оно есть и оно преследует очень долго..Как тебе такая версия?

Fierce сказал(а):
И обязательно расскажу о своих впечатлениях от бедного Энрике)
Прааально! У неё значить мачо да бруталы сплошные, а у меня бедный Энрике ....
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх