Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Almalexia, могу предложить зайти сюда, если ты ещё не была в этой мастерской)) На мой скромный взгляд, MsAdrienne делает лучшие позы...

Vainona сказал(а):
и мы наверное всместе с Вратами переселимся в Лунар.
Я думаю, что этот городок просто идеален для вашего рассказа! Там много удивительного, нового и космического - Лунар не похож ни на один город, который был раньше)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леа91, да, спасибо за сылку, заглядывала туда тоже и те позы имею ввиду, там много романтических парных поз, которые могут пригодится. Есть у нас на сайте умельцы, которые создают прекрасные позы. Сейчас это все для меня вновинку, вот колупаюсь по-тихонечку...
Для обложки, например, нашла много разных вариантов, в т.ч. позы от Luminaria. Вот пока с динамичными позами не очень. Когда симы говорят, особенно сидя, - предпочитаю старый добрый телевизор:)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Almalexia сказал(а):
Есть у нас на сайте умельцы, которые создают прекрасные позы.
Ага, только они шифруются))

Almalexia сказал(а):
Леа91, да, спасибо за сылку, заглядывала туда тоже и те позы имею ввиду, там много романтических парных поз, которые могут пригодится.
Ведь всегда можно и оставить свой заказ)) Мне именно, что нравится, так это эмоции на лицах - ей это удаётся великолепно на мой взгляд.

Almalexia сказал(а):
Для обложки, например, нашла много разных вариантов, в т.ч. позы от Luminaria. Вот пока с динамичными позами не очень. Когда симы говорят, особенно сидя, - предпочитаю старый добрый телевизор:)
Она у нас тоже делает позы? Вот это я точно промигала)) Ну, конечно, всё-таки не стоит забывать про игровую анимацию- ведь всё-таки, при игровом процессе симы выражают десятки разнообразных эмоций и есть вариант выбора)

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Almalexia, спасибо большое:) о ну она изменила прическу и сняла кофту)))вот этот ворд и использую все делаю как он говорит а ошибок все равно много( как вы говорите)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Британка, спасибо) Вчера забыла ответить!
cool.gif
Британка сказал(а):
Прочитала твою пролу - коллапс. Ужасно круто!!!
happy.gif

Британка сказал(а):
Люк такой милый. На живого человека похож. А что у него за диагонз?) Фобия? Мания? Филия?))) Все сразу?!)))
У него интересный диагноз) Но я его тебе не скажу.
tongue.gif

Британка сказал(а):
А кто на третьем, а почему Виталина в депрессняке, а почему у доктора улыбка странная, а почему Алма такая нервная, а почему мне все это напоминает "Остров Проклятых", а КОГДА ТЫ ВЫЛОЖИШЬ ПРОДУ?!!)))
biggrin.gif
Сколько вопросов) Ни на один ответить не могу!
Британка сказал(а):
Ответов требую немедля. В награду - моя новая глава. Милоости прошу читать.)
Сейчас прочту!
ВРАТА, прочла сразу после выхода, а вот отписаться всё не было времени... Что хотела сказать... Очень понравилось, как написано. Все эти намёки, полувзгляды, молчание... Это так прекрасно помогает понять какие они чувства друг к другу испытывают. Не знаю, как скоро ты им дашь поцеловаться, подозреваю, что долго буду ждать...но очень хочется это увидеть! Они оба такие красивые и милые, что на мой взгляд очень друг к другу внешне подходят, но вот если с другой стороны смотреть... То не очень. Тронул за душу рассказ Энрике о трагедии в шахте. Я смотрела на скрины с открытым ртом! Думала, как такое можно в игре создать. Но похоже эти пейзажи из другой игры? Подобрано и обработано так мастерски, что Энрике на них как родной) Жду проды и развития отношений!
Лица и голоса Удивительная, странная, прекрасная девушка. Она как-то притягивает меня! Приспешница грозы? Это что-то интересное! Она знает похоже много про лес и говорит о нём как о живом существе?
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маленький_котёнок сказал(а):
У него интересный диагноз) Но я его тебе не скажу.
Ну что из этих трех?)))

Сколько вопросов) Ни на один ответить не могу!
А на последний?)

Удивительная, странная, прекрасная девушка.
Каринн.) Согласна!

Она как-то притягивает меня
Ты не первая, кто так сказал, далеко-о...))

Приспешница грозы? Это что-то интересное!
Она немного не в себе...)

Это что-то интересное! Она знает похоже много про лес и говорит о нём как о живом существе?
Каринн такая Каринн.) Да, она много чего знает.)
В отличие от Роджера-заразы, не люблю я его.)
Кокну первым.))
ШУТКА!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Almalexia, в следующей серии так и поступлю: переведу взгляд на четыре главных героини, которые докопаются со временем к тайне Беллы Гот. Спасибо также огромное и Андариэль, в следующей серии "мясо" будет!)

The secret of despair - это мой первый сериал, и поэтому на душе становится очень тепло благодаря Вашим советам) Критикуйте смело, подсказывайте, помогайте исправить мои ошибки - буду благодарен!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Alevix, я хотела показать эпохальный рост личности, падения и взлеты Хакима, но в процессе написания у меня родился персонаж Джулия. Которая будет мягко его подталкивать и направлять. Сама она тоже меняется, такой скачок в социальном уровне не может не изменить человека. Она особо не следила за внешностью, материлась, танцевала, пила) А сейчас она - владелица мегокорпорации и низзя себя так вести. Будет ли ей от этого грустно - я сама еще не знаю.
Alevix сказал(а):
есть один маленький недочет. Об этом уже упоминалось ранее в комментариях, повторяться не буду.
Это про то, что Хакиму страшно? Или про разный цвет и длину волос девушки? :)))))))) У меня там вообще много косяков))))) Но мне стыдно, правда.
Alevix сказал(а):
Интересно посмотреть как такой человек уживется в обществе знакомых и близкий людей, так недалеко и до хладнокровного маньяка дорасти!
Мне сегодня вдруг подумалось, что подходит:
Что воля, что неволя - все равно.
Коль скажешь: "Уходи!", так я уйду.
А если позовешь, а если позовешь,
А если позовешь - приду.
Но вот только куда?
Но вот только когда?
Может быть, по земле,
Может быть, по воде,
Может, ветром ночным,
Может быть, костерком,
Может дымом над ним
Или желтым листком.
В общем, ему все равно. Жалеть его не призываю, но и осуждать его не стоит) Спасибо большое за отзыв
blush.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Кошмарное наследство.
Ого, я думала Остин более хороший. Анджел очень красивая, кстати, чья это кровь? Думаю, Кристин и Люка. Жду проды)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Daraly сказал(а):
Ого, я думала Остин более хороший.
Эх, люблю я всё портить)
Daraly сказал(а):
Анджел очень красивая,
Знала бы ты. из кого я её делала
s34.gif

Daraly сказал(а):
кстати, чья это кровь? Думаю, Кристин и Люка.
Скажу сразу, это не их кровь. Не вся по крайней мере
Daraly сказал(а):
А вот это будет уже в марте(

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Fierce сказал(а):
Будет ли ей от этого грустно - я сама еще не знаю.
Fierce, мне интересно, а ты по какому принципу пишешь рассказ? Составляешь конспект, согласно логической цепочки, старательно выдумывая дальнейшее или ориентируешься на всплывающие образы, ощущения, фильмы в голове и т.п?
У меня лично второй вариант, от начала до конца все в памяти держу. Главное лбом ни обо что не удариться и все будет в порядке)

Fierce сказал(а):
Это про то, что Хакиму страшно? Или про разный цвет и длину волос девушки? :)))))))) У меня там вообще много косяков))))) Но мне стыдно, правда.
Да цвет волос это ерунда.
Тут другом проблема. Хозяйка пустыни исцелила его от страданий, а в следующей серии Хаким снова углубляется в терзания души.
В общем пока только это привело в замешательство, в остальном все замечательно.

Fierce сказал(а):
Мне сегодня вдруг подумалось, что подходит:
Красный, желтый, голубой, мертвым все равно какой! (цитата нежити и WoW)
Жуткое состояние души ты описала, аж в дрожь бросает. Бррр!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Alevix, у меня есть сухой план в вордовском файле - четкая последовательность событий, кто кому приходится, и прочие факты. Сериал написан давно, но в нем меня перестало устраивать практически все и сейчас я уже на готовые серии и готовый план наращиваю мяско.
Как ты и выразилась, ориентируясь на всплывающие ощущения - в основном, от музыки. Услышала божественный голос - бац, сцена с джинном. Мистическую, пугающую - бац, сцена в отеле на закате. Как то так, два в одном.

Я всеее исправлю :)))))))))))))

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
СимКэт стала читать "Последнюю войну" начало очень понравилось. Завтра дочитаю, обязательно отпишусь по полной!
smile.gif

Fierce, Увидела сейчас продолжение "Хозяина пустыни". Дико извиняюсь, просто валюсь с ног и напишу отзыв завтра.
Девочки, меня не теряйте
biggrin.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Британка, Almalexia, Спасибо за комментарии!
Almalexia, ошибки были исправлены.
Британка,
Британка сказал(а):
Встреча ее и Амрита, конечно, довольно банальна
Я пыталась выжить из себя что-нибудь необычное. Я чувствовала, что многим это покажется банальным и со страхом выкладывала этот кусок.
Британка сказал(а):
У меня сейчас за оконом только началась весна, а этот момент прям по голове треснул своей яркой весеннестью
Везёт, у нас ещё глубокая зима
sad.gif
.
Британка сказал(а):
. И мизантропии.
А мне казалось, что я выразила неприязнь к людям, точнее к посетителям фастфуда.
Британка сказал(а):
И про тот фастфуд неплохое описание. Весьма. Описание булочки позабавило - я не брезглива отнюдь, и не слабонервна, но зато, хе-хе, меня че-то на кухню уже не тянет!
Я хочу чтобы моё произведение соответствовало выбранному жанру. Пока, мне кажется, что я соблюдаю каноны фильмов ужасов: герои желающие побыстрей раздеться, парочка влюблённых подростков и пара-тройка персонажей который можно пустить в разнос.

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Лица и голоса
Шантаж сработал? :) Прекрасно! Как всегда, чувствется твой неповторимый стиль! Мистика, мистика... Интресно! Очень необычная композиция! Во-первых, по жанру сериал рассказ в рассказе. А это всегда здорово :) Во-вторых, как необычно построено повествование! Рассказ идет от лица одного героя. Затем он случайно встречает другую жертву леса (как мы понимаем). И потом уже повествование идет от лица, как раз случайно встречанного персонажа! Круто придумала! Никогда еще с таким не сталкивалась. Я так понимаю, следующим будет Роджер?
smile.gif
Персонажи необычные. Яркие. И у каждого в голове свой таракан.
biggrin.gif
Иначе лес бы их не забрал, правильно? Кстати, очень красивая Каринн у тебя получилась. Фразочка прикольная:
Британка сказал(а):
Я не желаю ничего знать о том, что схожу с ума. Это невозможно. Это давно произошло.
В цитатник!
biggrin.gif

И Лала понравилась. Она мне даже себя чем-то напомнила)) Такая же непосредственная и веселая)) Ее-то за что?
В общем, молодчинка! Единственное замечание - опечаток много. Извини, уже не помню где, но встречаются почти в каждм сообщении)) А так все здорово!
В Р А Т А
Потрясающая история! Как же интресно!
biggrin.gif
В предпоследнем обновлении понравилось очень самое начало - разговор в зеркале. Такая необычная задумка. Наверное, Энжи и Энрике еще сами не могут понять, что с ними происходит, поэтому и в зеркале общаться гораздо легче, чем лицом к лицу. А Энрике так жаль. Сколько всего он пережил! Шахты, рабство, потеря близких! Какой же он сильный! Он держится! До сих пор! Это поразительно. Причем Энжи чувствует его эту боль, говорит, что она тоже теряла близких. Значит, и с ней все не так просто? Она его понимает?
А Энрике уже ревнует!
biggrin.gif
Энжи к Майку. Но, по-моему, зря :) Ведь Энжи с Майком точно что-то связывает, но это явно не любовь между мужчиной и женщиной. Что же? Так интересно! А еще ты саундтреки классные подобрала. Который к предпоследнему вызвал у меня просто ностальгию неописуемую! Хорошие летние воспоминания с этой песней связаны :) Спасибо) Да и подходит идеально, даже слова. А второй саундтрек, коротенький, тоже классный. Как будто Энрике пропел, точнее прочитал :) Мол, все в порядке, да не совсем)) Здорово, Вайнон! Классная история завязывается и читается с большущим интересом!
smile.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Хозяин Пустыни
Читаю, читаю молча. Начинала несколько раз писать отзыв и все удаляла. В голове каша, не могу собраться с мыслями. Так что, если сейчас будет полный бред - помидорами не кидаться!
Вот уж не знаю, чем тебе не угодили скриншоты. Единственное, они показались мне темноватыми, те, что у бассейна. Но это наверно так и надо - такое время суток) А так здорово!
Понравилась Джулия. Смелая, задорная, живая, настоящая. Без лицемерия и игры. Сцена, когда они проснулись утром, то есть сцена знакомства))))) понравилась. Читала и улыбалась. Так вот. Она нужна Хакиму. И пусть она тоже меняется, но без нее ему было бы совсем худо. Потому что его состояние ужасно. Это "щелчок, вдох, глоток, выдох" - движения автомата, робота. Наверно, многое в его жизни происходит последние годы именно так. Машинально, без чувств, без чувства вины в том числе.
Прости за такой бессвязный лепет
s46.gif

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
"Хозяин пустыни"
Наконец-то 7 серия!
6d729bd7a890.gif

Серия просто шикарна, и появляется новое действующее лицо - своенравная(и симпатичная) Джулия!
с которой,как я чувствую, не смотря на всю интригу Хаким не останется...
happy.gif
Жду продолжения - состоится ли встреча Хакима с Джаухар и как сложатся его отношения с Шанталь??!
surprised.gif

Ох, скорее бы!
hands.gif

Fierce сказал(а):
Но в этот раз он проснулся, лег на бок рядом с девушкой и в течение получаса наблюдал, как та очаровательно пускает слюну по подушке.
Она открыла глаза, издала какой-то непотребный звук, втянув слюну обратно, и резко раскинула руки в стороны, заехав ладонью Хакиму по носу.
Очаровательно!
s4.gif

Fierce сказал(а):
Дэймон искренне не понимал, почему Хаким возится с этой оборванкой, не соответствующей их с другом статусу. Но постепенно и сам проникся нежностью и уважением к девушке. Этому послужил и удар между ног в ответ на оскорбление, и то, что она вовсе не чувствовала себя белой вороной в их компании.
Я в восторге! Снимаю перед вами шляпу!
c8ddca2af1b5.gif
sm112.gif
sm118.gif

С нетерпением жду проды!
3efb00299161.gif
give_rose.gif

PS:Музыка, как всегда очаровательна!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх