Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт, Последняя Война

СимКэт сказал(а):
В стареньком, хромом и подслеповатом дедушке с тростью люди неискушенные с трудом бы признали Ричарда, а Тимм превратился в добродушного бюргера с пивным брюшком.
Ничего себе маскировка, Тимм вообще, посмеялась
biggrin.gif
Не ну Джо в роли кхм-кхм, я вообще чуть со стула не упала, хотя ребята мне кажется были рады заценить все ее достоинства в таком костюмчике....
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Классно смотришься! – восхитился он. – Я и не знал, что ты можешь быть такой… - он замялся.
Вот-вот... Предположения подтвердились...
СимКэт сказал(а):
Диктатор находится по этому адресу, - с этими словами он передал мне бумажку с названием улицы и номером дома. – Это нужно сделать завтра. Охраны будет минимум.
А что, если это ловушка?
surprised.gif

СимКэт сказал(а):
Почувствовала, как он вздрогнул, и в тот же миг его ладони легли поверх моих рук, сжав пальцы.
- Я так боюсь… Боюсь потерять тебя завтра…
- Нет, все будет хорошо.
- Обещаешь?
- Да…
ррррр, как трогательно...
s75.gif

СимКэт сказал(а):
- Я люблю тебя, Джульетта Браудер-Праудс. И ничто в этом мире не сможет этого изменить.
- И я тебя люблю, - я улыбнулась и коснулась губами его виска. – Никогда не думала, что скажу эти слова тебе.
- Но невозможное возможно. Будем же и дальше верить, что случится чудо и нам повезет…
Любовь должна победить! Не убивай их, прошу!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Какое счастье, что здесь ковры, иначе каблуки выдали бы меня с головой.
Ох и тяжко же ей бегать на каблуках пришлось!
СимКэт сказал(а):
ухмыльнулась я, и тут же оторопела. За столом сидел Бен и Майк, наш дружелюбный врач.
Врааач? Неожиданный поворот событий...

СимКэт сказал(а):
- Вы кто такая?! – как, дядя тоже не в курсе, что к нему должны были прийти? Выходит, это проделки Майкла? – Убирайтесь отсюда! Здесь вам нельзя находится!
Так и думала...
Расправа с дядюшкой-это, конечно, жесть...
Но мне его было не жаль..
Было жаль Джо, что ей теперь придется жить с такими воспоминаниями...
Что-то Майклу я не очень доверяю, не смотря на разговор с Джо, ну не знаю, может быть и зря...

СимКэт сказал(а):
- Что?! – ахнула я, подбегая к окну. А там была темнота, ни одного фонаря, ни одной вывески, ни одного бессонного ночника. На город опустилась тьма. Настоящая.
Ну воть
sad.gif
, что-то жуткое опять намечается... Австралии не стало, в Европе будут жить мутанты-каннибалы, во что планета превращается, ужааас!

Fierce, мой любимский Насяльникамана обновился, побежала читать!
happy.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona,
Vainona сказал(а):
Первую неделю я боролась с ошибкой "программа the sims 3 прекращена"
На вторую неделю я решила проблему, но начались вылеты на синий экран смерти
Третью неделю я провела - купила стул и стол, сохранила игру, вылет, переодела сима, сохранила, вылет. И так по дню на 1 скриншот.
Самое обидное, когда я доснимала вчера последний скриншот, я поняла, отчего вылеты...
В общем, психика моя пошатнулась ничо так xDDD
Vainona сказал(а):
Может пусть эта Джиннка так и будет глюком неизвестного происхождения, а эмоции отключил он сам, что-то получилось убрать, что-то нет...
Дело в том, что я придумала конец, так, чтобы небанально, а вроде и все как положено - любовь-розовые сопли, но в то же время оставить нотку недосказанности и того, что на самом деле все плохо. И там фигурирует Джинн...
Я так четко видела его позу и его выражение лица, но не смогла передать словами. Если коряво то, - "сам он неподвижен, смотрит исподлобья, с эээ... любопытство смешанное с отвращением ".
От боли и угрызений вообще невозможно, мне кажется, избавится. И я пошла легким путем) А получилась кашааааа))))))))
Пасиб большое, сегодня подумаю, как выкрутиться с косяками.
Vainona сказал(а):
Прааально! У неё значить мачо да бруталы сплошные, а у меня бедный Энрике ....
Ты ж сама сказала, чтоб мы все его срочно жалели! :)))) Я то не жалею, моя чует подвох >.<

Пуша-мягкая, ахахаха))))))) Насяяяяяльника ма! xDDDDDDD

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая, спасибо за комментарий!
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Не ну Джо в роли кхм-кхм, я вообще чуть со стула не упала, хотя ребята мне кажется были рады заценить все ее достоинства в таком костюмчике....
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Любовь должна победить! Не убивай их, прошу!
Кого их? Джо-то точно жить будет. По крайней мере, пока...
Пуша-мягкая сказал(а):
Что-то Майклу я не очень доверяю, не смотря на разговор с Джо, ну не знаю, может быть и зря...
Я тоже пока не знаю
tongue.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Ну воть , что-то жуткое опять намечается... Австралии не стало, в Европе будут жить мутанты-каннибалы, во что планета превращается, ужааас!
Это еще не самое страшное
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce, Хозяин Пустыни

Вот это продолжение и не прибедняйся, конечно траблы с игрой это плохо, но скриншоты у тебя отличные!
Fierce сказал(а):
Азиат с ужасом в глазах мне что-то говорил, пытался взять меня за руку, но я еще больше испугалась и рванула в угол комнаты, где снова потеряла сознание от невыносимой боли в затылке.
Не, ну любой бы испугался такого напористого..
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Инь и Янь, черное и белое, они не могли, не должны были никогда заходить на чужую сторону и всем сердцем понимали, к чему может привести несоблюдение их негласных правил.
Понравилось сравнение друзей, Инь-Янь, правда, очень классное, они действительно личности, и никто не давит своим мировоззрением на другого персонажа, очень здорово...
smile.gif

Fierce сказал(а):
Она была вторым близким ему человеком после Дэймона. Их знакомство началось довольно привычно для него - они проснулись в одной постели.
Вот развратники!
biggrin.gif
Fierce сказал(а):
Хаким оценил. Оценил излишнюю самоуверенность, оценил храбрость перед незнакомым мужчиной, и изящную линию скул.
Короче заценил все достоинства
biggrin.gif
Fierce сказал(а):
Она открыла глаза, издала какой-то непотребный звук, втянув слюну обратно, и резко раскинула руки в стороны, заехав ладонью Хакиму по носу.
biggrin.gif
Как это романтично!
sm182.gif

Fierce сказал(а):
Хаким, до этого момента наблюдавший за ней с ленивой улыбкой на губах и закинув руки за голову, удивленно приподнялся и как-то разом перестал улыбаться.
- Кто?!
Неожиданный маневр! А она мне нравится, хотя я сама так бы в жизни не сделала, но ее наглости нет предела!
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Но постепенно и сам проникся нежностью и уважением к девушке. Этому послужил и удар между ног в ответ на оскорбление, и то, что она вовсе не чувствовала себя белой вороной в их компании.
ыыыыы, мне нравится!Она быстро устроила себе жизнь в шоколаде. Только грудь зря увеличила!
biggrin.gif

Мне очень понравился отрывок, умничка, так держать.
Только смутило это предложения, здесь глагола не хватает что ли...
Fierce сказал(а):
Но Хаким видел лишь кровавый закат свой души прямиком в преисподнюю.
Прямиком летящий или стремящийся так и просится...
Тьфу, перечитала предложение и поняла, что закат в преисподнюю,вроде правильно, я запуталась сама
Джо и Тимма
cry.gif

СимКэт сказал(а):
Я тоже пока не знаю tongue
tongue.gif

СимКэт сказал(а):
Это еще не самое страшное biggrin
Хорошо, скор покажешь нам сааамое
sad.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Вот это продолжение и не прибедняйся, конечно траблы с игрой это плохо, но скриншоты у тебя отличные!
Ну так все уже заметили, как я тонко умею напроситься на комплименты?.. xDDDD
Пуша-мягкая сказал(а):
Понравилось сравнение друзей, Инь-Янь, правда, очень классное, они действительно личности, и никто не давит своим мировоззрением на другого персонажа, очень здорово... smile
Как то странно - я без музыки вообще не умею писать. Серия не шла, пока я не нашла саундтрек к фильму Дориан Грей)) Я кааааак у меня поперли в фантазиях реки кровавые, инияни всяческие... :))))))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Вот развратники!
Да номана ;-)))))) Пущай развлекаются пока ;-))))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Неожиданный маневр! А она мне нравится, хотя я сама так бы в жизни не сделала, но ее наглости нет предела! biggrin
Это у меня второй Антони вырос))) в женском обличие)))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Только грудь зря увеличила!
Деньги появились - почему бы и нет?)))
Пуша-мягкая сказал(а):
Только смутило это предложения, здесь глагола не хватает что ли...
Поправлю вместе с остальными косяками, спасибо :-* Я так торопилась отделать от этого ужаса, что вообще все забыла - и про "часть 2" и про эпиграф... ужс(((

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce сказал(а):
Это у меня второй Антони вырос))) в женском обличие)))))
biggrin.gif
Пацанка!
Fierce сказал(а):
Поправлю вместе с остальными косяками, спасибо :-* Я так торопилась отделать от этого ужаса, что вообще все забыла - и про "часть 2" и про эпиграф... ужс(((
Не,не,не я уже перечитала, просто само предложение таким, с подковыркой, получилось, вроде уже правильным кажется...Просто слова в нем поменяй местами как нибудь, а глагол не нужен даже.
Fierce сказал(а):
Как то странно - я без музыки вообще не умею писать. Серия не шла, пока я не нашла саундтрек к фильму Дориан Грей)) Я кааааак у меня поперли в фантазиях реки кровавые, инияни всяческие... :))))))))
Дома послушаю музыку обязательно
smile.gif
Точно, музыка источник вдохновения
happy.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Roof C Открытием! Исправляйте недочёты и будет вам счастье.
Я так понимаю у вас будет рассказ про крышу? Точнее про людей которые на неё приходят. Если мне не изменяет память, был такой американский сериал с похожей идеей. Честно, не люблю скриншоты в которых симы используют только позы, попробуйте их разнообразить элементами из самой игры.

The secret of despair
Очень рада, что у вас появились скриншоты, они оживили ваш сериал. Но чтобы хотелось: более подробное описание всего - людей, местности, взаимоотношений. Сейчас текст похож на какой-то краткий обзор серий из сериала. Аннотации читать не очень интересно
sad.gif
. Добавьте диалоги и придут читатели. Скриншоты должны быть больше (600 пикселей минимум).

Лица и голоса
Наконец-то! Наконец-то я дождалась рассказа про Каринн! Ожидания оправдались, она действительно, как молния. Всё по прежнему запутанно и таинственно, какая же основная мысль, в чём соль? Интересно, что же будет после описания всех шестерых?
Опечатка:
Британка сказал(а):
Я присела на камень воле озера.

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Андариэль, Спасибо за критику! Буду исправляться на будущее. Сейчас серии пока в форме мозайки, последовательной истории из жизни жителей. Но когда мозайка сложится, каждый узнает секрет, который я пытаюсь донести. И пусть всё происходит быстро и проносится как ветер в поле, но основную мысль читатель вынесет из первых серий и тогда я смогу с ним говорить через диалоги. Не хочу картинки больших размеров, так как в этом теряется линия текста, хотя всё же в будущем учту Ваши замечания.)

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
NiSeVl, The secret of despair,
NiSeVl сказал(а):
И пусть всё происходит быстро и проносится как ветер в поле, но основную мысль читатель вынесет из первых серий
Хочу вас расстроить: краткость в начале может испугать читателей, конечно, я всё понимаю, хочется побыстрей познакомить читателя со всеми героями, НО остановитесь! Подумайте! Разве кто-то будет продираться через короткую историю ради диалогов? Так книги не пишутся! Назовите мне хотя бы одного автора, который быстро знакомит со своими героями, а всё интересное оставляет на потом. Потом не будет НИЧЕГО. Не будет читателей, всех их испугает краткость и перескоки от героя к герою, ни критиков, которые не будут ожидать от автора ничего нового. И вот мой совет: Пишите подробно всё как в книге, не выкладывайте ваш "костяк", лучше сначала нарастите на него "мясо" - диалоги, описания.

Тот же совет хочу дать другим начинающим автором. Ninoch-ka, doomSIMS и др. не выкладывайте "костяк" произведения, работайте над ним.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Vainona, не знаю почему, но новый город в Симс так напомнил мне ваш рассказ) Там всё такое "космическое" и как раз тама озеро из каких-то летающих кристаллов... Моя сделала скрины на скорую руку, но вот на официальном сайте можно увидать, как подходит этот космический город к вашему рассказу)
48cb70411eb2.jpg

248326514930.jpg

8620fccba0b6.jpg

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
СимКэт, Последняя Война
Оу, оу, оу, я тут недавно ехала в маршрутке и в плеере наткнулась на Sonne. Если раньше я представляла (все же так делают, да?.. я щас тут в своей глупости не признаюсь, нет?..) сюжет для ролика по другой игре с моим персонажем в главной роли, то тут я, значт, вспомнила Джо, представила, как она так – пиу пиу, направо, налево и все в штабеля так и укладываются. Но под Mein Herz brennt тоже круто :))))))))
Ты прости, я не успеваю за тобой. Ты еще прошлую часть выложила, я думаю – у меня еще есть время, а тут – бац и вторая уже. Честно, тяжело такой объем сразу воспринимать, особенно, когда нужно читать и вчитываться в каждую строчку, а то вдруг пропущу что-нибудь важное или красиво сказанное.

Таак.

Я чуть не упала, когда все это услышала. Вот и выяснять практически ничего не надо, достаточно было расспросить первого попавшегося лопуха.
Вот придурок, а? В принципе, в этом ничего страшного впоследствии не оказалось, но вообще, будь я начальством, я б ему за такое ершиком в.., и даже увольнение – это слишком слабое наказание.
Мы будем считаться военной элитой, ведь наша рота была лучшей.
Ребята серьезные и все понимают, но все-таки, кажется, только у Джо мысли текут в правильном направлении. И мысли, и чувства.
Но вскоре я поняла, что их присутствие здесь разлагает окружающих, каждый день обсуждались новые романы и ночные приключения страждущих товарищей.
Повезло Джо с командой, на самом деле. Хорошо, что они не такие.
В смысле, естественные мужские потребности им не чужды, но они уважают Джо, как человека, а не видят в ней сексуальный объект.
Радоваться бы этому, но последнее время меня стали мучить сомнения, а справимся ли мы?
Если в начале сериала я осуждала девушку за отсутствие нюней и соплей, то сейчас осуждаю за обратное. Может, потому что тогда, в маршрутке, я так ясно представила все эти пиупиу, железная леди без чувств и морали?..
Вот ЭТО, где я сейчас якобы служу – это армия Великой и Ужасной Америки?
ну да, не по-голливудски как-то.
Стив легонько подтолкнул меня в нужном направлении и указал взглядом на худенькую девушку в джинсах, которая сидела на скамейке рядом с моим любимым фонтаном.
- У меня в соседнем городке, Луизе, есть небольшая ферма. Родители там живут и всем заправляют. Думаю, они удивятся вашему прибытию, но я уверена, что сумею их убедить приютить вас, - девушка улыбнулась и я, не удержавшись, с чувством обняла ее.
Начало очаровательное, жаль девушку… Жила себе жила, такая худенькая и хрупкая… с желанием помочь…
- Ну ладно, разве я могу тебе отказать? – вздохнул Стив. – Ты ведь свет очей моих….
Мое любимое выражение! :) Плюс!

Гук – это очень неожиданно. Я, правда, не ожидала появления такого в сериале. Хотя… Да, наверное, это было бы банально – «обида-поиски-месть-хэппи энд». Молодец.
На следующий день диктатор снизошел-таки до народа, и с видеоэкранов вещал о том, что «вражеские агенты уже среди нас» и «вы не должны верить всем этим мерзким слухам».
Что-то что-то напоминает… ))) Эх, есть ли где-то власть нормальная….
Я прилипла к монитору и обомлела. Кажется, плохи наши дела…
Ну а что она хотела от расчетливой машины? Я даже ясно предствила, как у нее похолодел затылок.

Пока читала про взрывы, смерть Пола, молилась всем богам, чтобы Тимм остался жив. Выдохнула с облегчением…..
Издав звук полузадушенного зверя, я плавно осела на пол, и меня едва не вырвало прямо на штаны. Что со мной такое? Вроде бы никогда не боялась вида крови. Да, если бы там была только кровь…
Меня саму чуть не вырвало
Господи, а она нашла в себе силы их похоронить, отмыть кухню, да еще и жить там целую неделю!!!!

Проститука-убийца – ну прям пикантно же! :)))))
Учитель всегда говорил, что мысли должны быть позитивными, чтобы ни случилось, иначе человек сам себя настраивает на неудачу.
Бггг)))) «няняннняняня, иду убивать, лялялялялля, щас прольется море крови» так чтоли? :)))
Хорошо, что она справилась. Больше всего я боялась, что она даст слабину, впадет в ступор или еще что-то непредвиденное случится. Фух.
Жаль ее, да. Но она к этому долго шла, чтобы взять и чего-то испугаться.
А там была темнота, ни одного фонаря, ни одной вывески, ни одного бессонного ночника. На город опустилась тьма. Настоящая.
Этого я тоже не ожидала. О, ужас… Теперь конец сериала точно непредсказуемый.

Vainona, ВРАТА
Первый скриншот – отличный, горячий ;-))))
Вообще нормально так, спит себе человек, спит, открывает глаза, а там – стоит :))) извиняется:))) Спрашивается, чего приходила то? У Энрике таких мыслей не возникло;-))) У меня бы возникло) Бедный, до чего ж довели, что он предпочитает списывать все на сон)
Удар дубинкой Дамона не прошел бесследно, багровая полоса на боку жгучим пламенем разливалась по коже и пульсировала в глубине.
Терпи, чувак, шрамы украшают мужчину. Эх, люблю такие моменты) Сразу хочется «полечить»:)
привычно загнал боль поглубже, заставляя себя не обращать на неё внимание.
«Привычно?» :((((((((((((((((((((((((((((
- Как ты? Выспался? – в её голосе прозвучало такое искренне участие.
Если б не приписка «участие», я бы подумала, что она издевается >.<
«Почему тебя волнует, выспался ли я? Зачем все это?» - Болезненная иголочка в самое сердце заставила губы сжаться, ресницы дрогнули, взгляд, следуя велению разума, устремился в никуда.
А, ну вот, Энрике так и подумал.
«Вот оно, начинается. Келлен говорил, что так и будет. Всегда», - неприятные мысли снова заставили сердце екнуть.
Чего начинает? Зачем начинается? Что там Келлен говорил? Убеждал его, что он всего лишь робот? Машина для работы в шахтах, которая не имеет права чувствовать, и так будет лучше для него самого? Да? Нет?
Так, а что там за отношения у Энжи и Майка? Я ревную. На дружбу уже не похоже…
эгейский дикий коровмот…
Долго придумывала? xDDD
Словно ад разверзся в земле. Как будто в глубине кто-то огромный проснулся и заворочался, скалы начали двигаться вниз-вверх, раскачиваться.
Красиво.
Про обвал - ужас, господи, как он выжил?! Кошмар – там, внизу еще люди, они стонут, а он ничем не может им помочь… Теперь я начинаю понимать Энрике и его дурацкое молчание ягнят.
Железной леди не свойственно отчаяние.
Рейнджеры не плачут.
Что-то мне кажется, что в сериале ей придется проявить чувства…
Интересно, что она скажет в ответ на рассказ Энрике? Посочувствует? Похлопает по плечу? «Пичалько, братюнь»? Вообще ничего не скажет? Мне кажется, последнее – кивок и смена темы.
Эх..

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fierce, вах. Спасибо за комментарий!
happy.gif

Fierce сказал(а):
все же так делают, да?.. я щас тут в своей глупости не признаюсь, нет?..
Я так делаю
biggrin.gif
. Именно так и возникла идея объединить все сюжеты для клипов в одну большую историю.
Fierce сказал(а):
Честно, тяжело такой объем сразу воспринимать, особенно, когда нужно читать и вчитываться в каждую строчку, а то вдруг пропущу что-нибудь важное или красиво сказанное.
А больше так и не будет. Это последний раз. У меня кончились скрины, а делать я ничего не хочу.
wacko.gif
Теперь может недели через 3-4, да и то одна глава. Хватит, хорошего понемножку.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
В смысле, естественные мужские потребности им не чужды, но они уважают Джо, как человека, а не видят в ней сексуальный объект.
Просто она сама себя зарекомендовала скорее как другом, чем девушкой. Но кстати есть еще один человек в команде, который неровно дышит к ней.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Гук – это очень неожиданно. Я, правда, не ожидала появления такого в сериале. Хотя… Да, наверное, это было бы банально – «обида-поиски-месть-хэппи энд». Молодец.
Ну, хэппи энда не будет точно. И там еще будет несколько небольших неожиданностей. Хотя для некоторых, может наоборот. Мало ли кто-то уже догадался...
wink.gif

Fierce сказал(а):
Пока читала про взрывы, смерть Пола, молилась всем богам, чтобы Тимм остался жив. Выдохнула с облегчением…..
Рано.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Меня саму чуть не вырвало Господи, а она нашла в себе силы их похоронить, отмыть кухню, да еще и жить там целую неделю!!!!
Тяжело было, да. но она сама себя убедила, что сможет.
Fierce сказал(а):
Бггг)))) «няняннняняня, иду убивать, лялялялялля, щас прольется море крови» так чтоли? :)))
s4.gif
Ну не совсем. Успокаивать себя тем, что справится.
Fierce сказал(а):
А там была темнота, ни одного фонаря, ни одной вывески, ни одного бессонного ночника. На город опустилась тьма. Настоящая. Этого я тоже не ожидала. О, ужас… Теперь конец сериала точно непредсказуемый.
Та не все там так страшно, в этой тьме!
biggrin.gif

Daraly,
Daraly сказал(а):
До этого её на скачку выложи!)))
Если в ближайшие две недели доберусь до игры, выложу обязательно.
smile.gif

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Ну как так? Это не честноооооо
Я пока не буду никого заранее расстраивать. Да, все будет хорошо
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Леа91, спасибо за скрины, повесила новость на главную и мы наверное всместе с Вратами переселимся в Лунар..
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Андариэль сказал(а):
Наконец-то! Наконец-то я дождалась рассказа про Каринн!
Ура! Наконец-то я дождалась вашей проды!
biggrin.gif

Андариэль сказал(а):
Ожидания оправдались, она действительно, как молния
Служительница Грозы.

Андариэль сказал(а):
Всё по прежнему запутанно и таинственно, какая же основная мысль, в чём соль?
Далеко еще до этого; но соль в том, что шесть людей в лесу, и лес в них самих.
Больше НИЧАВО не скажу!

Андариэль сказал(а):
Интересно, что же будет после описания всех шестерых?
Конечно, приключения!!!))

Андариэль сказал(а):
не выкладывайте "костяк" произведения, работайте над ним.
Вот! Дельный совет, авторы! Но у меня по другому нельзяаааа....((

"Чревоугодие".
Классная глава! Отличная! Ну честно, ну Кинг и Кинг!
Прямо его стиль, аж вот прет. Только мыслей в скобочках курсивом не хватает. И мизантропии. А так прям похоже.)
Про протест Синтии очень понравилось. Она молодец, уважаю теперь девочку. Вела себя не как подросток, имхо.
Очень по-юношески звучит ее протест, но блин, какая мудрая там мысль! А отец ее... кхм... думает только о репутации.
dry.gif

Встреча ее и Амрита, конечно, довольно банальна, как и почти все встречи, но то, как они по крышам скакали - ОФИГЕННО!
У меня сейчас за оконом только началась весна, а этот момент прям по голове треснул своей яркой весеннестью!!!
И про тот фастфуд неплохое описание. Весьма. Описание булочки позабавило - я не брезглива отнюдь, и не слабонервна, но зато, хе-хе, меня че-то на кухню уже не тянет!)))
И, конечно, секретарша, поливающая босса кофе, а потом снимающая с него штаны - вне конкуренции!
s6.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Знакомьтесь, принц!
Сегодня я дочитала сериал. Что сказать? ЗамеЧтательно! Очень понравилось! Чем дальше, тем интересней и смешней! Обилие юмористичных фраз просто не дает оторваться от текста, очень увлекательно и весело! Не смогла не выделить самые интересные моменты.
byakko сказал(а):
Ура! Я так рад, - Себастьян приветственно помахал принцу, - теперь мне не будет страшно.
- Будет, я постараюсь, - буркнул Александр,
Принц Александр - не идеал, я бы даже сказала, что он на первый взляд выглядит безответственным разгильдяем, но его поступки приносят пользу и радость людям. Даже несмотря на пренебрежительное отношение к Себастьяну, он продолжает заботится о нем.
byakko сказал(а):
- Я не волшебник, я только учусь, - заученно произнес Себастьян, поглядывая на принца, в ожидании подсказок.
byakko сказал(а):
- Я не волшебник, я только учусь! - старательно крикнул Себастьян вслед.
byakko сказал(а):
- А работу кто будет выполнять? - поинтересовался Себастьян.
- Тот, кто не волшебник, а только учится, - обрадовал королевича принц и вручил ему метлу
Александр из тех людей, которые рады спихнуть свою работу на другого человека (в жизни это называется халявщик), но случись беда - не бросит и не отступится. Так, например, несмотря на то, что одинокая старушка лишила всех памяти, Александр все равно пытался вернуться за Себастьяном.
byakko сказал(а):
Наша жизнь вообще пуста, просто мы ее заполняем, кто горьким шоколадом, кто твердым грильяжем, а кто и приторным сиропом. Только мне ведомо, нравится ли мне то, о чем я столь небрежно отзываюсь.
Просто очень сильная фраза с глубоким смыслом.
byakko сказал(а):
Это же баланс, я тебе рассказывал. Нарушишь правило баланс пошатнется, нарушишь несколько - хаос высвободится из пут и все разрушит. Это просто.
Баланс добра и зла - необходимость, это факт. Излишнее добро тоже ничего хорошего не принесет. Это просто.
byakko сказал(а):
- А в тебя ничего острого никогда не попадало? – поинтересовался Темный Рыцарь.
- Только шило, - парировал Александр.
Это уж точно!
58a82391ba3c.gif

Вывод после прочтения: раньше были прекрасные фантасты и я скажу, что вы, byakko, находитесь на одном уровне. И это здорово! Замечательная МО, с удовольствием почитаю продолжения!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Roof
pashka977, с открытием вас! Сериал только надо по правилам оформить. Кроме того, почему именно английское название? Почему не русское «Крыша»?
pashka977 сказал(а):
P.S. Первую главу опубликую вечером, в школу пора.
Вас никто никуда не торопит. Лучше подготовьте спокойно текст, картинки, а потом уже и выкладывайте.

Уйти от неизбежного
Интригующая история. Девушки в институте, Эмили и Кристин, ведь как-то связаны с главной героиней? Интересно, как именно. И что же за мужчина подошел к Лилиан? Он укусил ее? Первое, что приходит в голову – не вампир ли он?
Лилиан много раз представляла, как ей зададут этот вопрос, поэтому глубоко вздохнула и сделала вид, что не понимает, о чем он говорит, а потом резко двинулась в его сторону, чтобы забрать папку, но Элиот проявил не меньшую реакцию и, отступив на шаг назад, спрятал папку за спину.
Смутило в этом месте, может, как-то перефразировать. Например,
но Элиот среагировал быстрее,
но Элиот оказался шустрее (быстрее),
и т.д. и т.п.
По поводу скринов. Холодные белые стены не всегда смотрятся здорово, часто они создают ощущение пустого недоделанного помещения. Очень хорошо смотрятся ненавязчивые неяркие узоры или однотонные теплые обои.

Хранители
Скриншоты яркие, жизнерадостные. Симпатичные герои, особенно Рейч. Только в последней главе она сначала в зеленой футболке, а потом в черной майке и с другой прической.
Много ошибок, особенно беда со знаками препинания. Как вариант: можно использовать ворд – он покажет какую-то часть недочетов.
- Да, с этим не по споришь!
Сказал он своим бархатным, спокойным голосом, от которого на душе у Рейчел стало легче.
- Да, с этим не поспоришь! - сказал он своим бархатным, спокойным голосом, от которого на душе у Рейчел стало легче.
а Катя шла домой, не много грустная,
немного
Ну как же здесь не наплести на ум всякой бессмыслицы, надо отвлечься промелькнуло в голове у Кати.
Ну как же здесь не наплести на ум всякой бессмыслицы? «Надо отвлечься», - промелькнуло в голове у Кати.
Эй, привет чего с кислым лицом в школу?
Эй, привет, чего с кислым лицом в школу?
Там нет не каких ситуаций где нужно принимать решение,
Там нет никаких ситуаций, где нужно принимать решения,
ни когда не задумывалась,
никогда не задумывалась,
А вот у Жени с Рейч было, что то иное,
А вот у Жени с Рейч было что-то иное,

Чревоугодие
Интересно написано и с юмором. Последний кусочек про членовредительство насмешил))
заливаясь слезами и проклиная отца за то, что чёрств и мать за то, что ушла.
заливаясь слезами и проклиная отца за то, что чёрств, и мать за то, что ушла.
Столиков вновь не хватало, многие ели стоя и ещё больше уподоблялись жвачных животных.
жвачным животным
По пути парень снял с себя футболку, и Синтия не могла не обратить своё внимания на его пресс.
По пути парень снял с себя футболку, и Синтия не могла не обратить внимания на его пресс.
Интернет уже кишил роликами с его участием, в комментариях его называли монстром и тварью.
кишел
Закрыв дверь за секретаршей, мужчина снял с себя штаны, проклиная себя за то, что не нанял пятидесятитрёхлетнюю ирландку.
Два раза «себя», первое можно убрать.
Закрыв дверь за секретаршей, мужчина снял штаны, проклиная себя за то, что не нанял пятидесятитрёхлетнюю ирландку.

The secret of despair
Очень-очень много событий и героев. В памяти у читателя так много всего не задержится. Считается, что читатель с интересом может наблюдать максимум за четырьмя основными героями. Если героев больше – читатель может запутаться. Сама страдаю избытком персонажей в своих историях и борюсь с этим. С одной стороны, хорошо, что герои не сироты и не живут в вакууме, а у них есть окружение – родители, дети, жены, любовницы. Но с другой стороны, может быть, стоит притормозить и рассказать подробности, кто как живет; выбрать основную семью (семьи), вокруг которых и будут вертеться основные события?

Про позы. Симы такие деревянные в этих позах… Они-то и без поз гибкостью и подвижностью не отличаются. Отскринила пять глав (с 29 по 33), использовала всего две позы, и то один скрин с позой буду переснимать, уж очень симы в этих позах натянуты, словно по доске проглотили. Но вот, правда, есть и очень хорошие позы, в которых симы смотрятся естественно, ток я пока не много таких поз отыскала. Ох, как я консервативна…

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Хозяин пустыни
Новая серия наконец-то нам приоткрыла завесу тайны загадочного пролога. Никогда бы не подумала, что рыжая дама, сидящая в машине с Хакимом окажется такой задорной, изначальное впечатление сложилось о ней совсем иное. Я представляла ее себе напыщенной и серьезной, но ты неожиданно разбила мое сложившееся мнение в пух и прах. То, как ты сумела преподнести ее, приятно удивило.
Но несмотря на содержательность и прекрасное описание развивающихся событий, чувств, диалогов есть один маленький недочет. Об этом уже упоминалось ранее в комментариях, повторяться не буду.
И все-таки если ты его лишишь чувств, не останется ничего кроме мести и холода? Хаким мне начинает напоминать терминатора) Он действительно станет на него похож! Разве что только месть будет отличать его от робота.
Интересно посмотреть как такой человек уживется в обществе знакомых и близкий людей, так недалеко и до хладнокровного маньяка дорасти!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх