Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Amaranth, Пуша-мягкая,Collide, Боже,боже,боже!!
1572dbc0ce49.gif

Какой отличный сериал!
Как раз не хватало,так сказать, исторических сериалов!
Сюжет отличный, написано отлично,без ошибок!
В общем мои поздравления с сериалом, надеюсь чтобы он завершился, и не было творческого кризиса!
6d729bd7a890.gif

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
С интересом слежу за судьбой Смайлика))
Спасибо
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Майор Кот бесподобен! Ему так идут очки и щетина
Я рад, что он Вам нравится.
Almalexia сказал(а):
Наталья шикарно получилась, такой взгляд на предпоследнем скриншоте!
Самому нравится.
biggrin.gif

Спасибо за поправки, всё исправил.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Пуша-мягкая, Amaranth, Collide, С открытием!
Неужели сериал про папочку-гонщика знаменитой Мерседес, именем которой названы машины-заводы-пароходы? или про саму Мерседес?
Любопытненько-любопытненько!
Понравилось начало, текст приятный ровный, гладенький, я не любитель исторического чтива и надеюсь что в следующих сериях нас ждут приключения и интересные диалоги. Во вступлении всегда этого не хватает и оно скатывается в сухой пересказ.
Понравилась обложка.. Очень красиво и грамотно сделана.. И скриншоты... Такие достоверно исторические! Поезд где-то откопали..
Неужели и ретромобили будут?
Жду продолжения, надеюсь долго не затянете? Интересно о чем будет история и в какое русло потечет.
Неплохо поработала команда. Молодцы!

Единственное в чем моё замечание как админа сайта - ну зачем эти цветочки - короны-звездочки в названиии темы?
имхо - лишне, и не хотелось бы в дальнейшем распространения подобного в сериалах.. И с такими крендельками в симотограф тоже не попасть как и с чисто английским названием.
И из-за этих значечков сам сериал будет плохо индексироваться поисковиками.. И потом у меня на работе с ноута короны выглядят квадратиками...
Я понимаю, они выделяют название сериала среди других,.. И в тему они там, Но думается его и без них не обойдут вниманием.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Treshka,
Treshka сказал(а):
Как раз не хватало,так сказать, исторических сериалов!
Мда? А мне кажется здесь много исторических сериалов
smile.gif

Treshka сказал(а):
Сюжет отличный, написано отлично,без ошибок!
Сюжет еще не завязался, без ошибок стараемся.
Treshka сказал(а):
Боже,боже,боже!!
ну как-то неловко, но все равно спасибо.
Спасибо большое, что заглянула в сериал!

Vainona сказал(а):
Неужели сериал про папочку-гонщика знаменитой Мерседес, именем которой названы машины-заводы-пароходы? или про саму Мерседес?
Любопытненько-любопытненько!
А об этом читатели узнают позже
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Понравилось начало, текст приятный ровный, гладенький, я не любитель исторического чтива и надеюсь что в следующих сериях нас ждут приключения и интересные диалоги. Во вступлении всегда этого не хватает и оно скатывается в сухой пересказ.
Но без предыстории нет и самой истории, хотяяяя, мне лично очень импонирует Еллинек, весельчак и пройдоха!

Vainona сказал(а):
Неужели и ретромобили будут?
Очень постараемся и ретромобили найти подходящие.
Vainona сказал(а):
Неплохо поработала команда. Молодцы!
Мы будем очень стараться!
Vainona сказал(а):
ну зачем эти цветочки - короны-звездочки в названиии темы?
Раз все так серьезно, мы конечно уберем загогулинки из названия без вопросов, мы стремимся к лучшему, поэтому последуем совету.
У каждого сериала есть свой читатель, надеемся, что и наш найдет своих.
ca5aee12a84e.gif

Grere

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Пуша-мягкая,
C открытием вас:))) Заинтриговали :)))) Буду ждать продолжения
smile.gif
Надеюсь, скорейшего
smile.gif

Almalexia
Спасибо за проду
smile.gif
Правда такая маленькая
smile.gif

Мне вот интересно, что Горн имеет против Сата? Или Горн хочет перед Богами засветиться? И почему он так уверен в браке Ксанта и Джейн? А Сат никого рядом с ней не видит( в видениях). Что-то Горн приборзел :))) А Ксант, как-то слишком несерьезно отнесся к просьбе Горна :))) Ох, хлебнет он еще :)))) Жду продолжения
smile.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Кровь Богов
Это было настоящее хамство со стороны Ксанта ворваться в спальню Джейн. А может она была не одета.
И откуда он узнал про Харви, думаю, кто-то донес.
Сат повел себя как настоящий мужчина, заступившись за Мину.
И наконец-то она начала видеть в Ксанте какие-то отрицательные черты.
Горн настоящий хитрец, я считала, что он не такой корыстный. Он хочет использовать Ксанта в своих интересах. Умно.
Удачи с использованием поз. Первое знакомство с ними, на мой взгляд, было очень хорошее.

Королева ралли
С открытием сериала! Отличное начало. Понравилось видео.
И обращение к читателям. Располагает. Невольно хочется читать дальше.
Также понравилось оформление (обложки).
Впечатляют скрины. Особенно первый, где железнодорожная компания.
Заинтриговало начало истории семьи.
Пока ничего конкретно о сюжете написать не могу, ибо это только пролог.
Надеюсь, что следующая серия раскроет нам больше подробностей.
С нетерпением жду продолжения.

Sherka

Проверенный
Достижения
90
Награды
34
Давно уже хотела написать отзывы о прочитанных за последние несколько дней сериалов:

Кантаты Севера
Думаю, об этом сериале и так написано много хорошего (хотя я, признаюсь честно, рецензий на него не читала). Превосходно все- и оформление (видео, музыка), и скрины, и сюжет, и потрясающий слог. Напоминает романы Джейн Остин и Шарлотты Бронте и переносит в ту эпоху))
Правда, я не поняла один момент (возможно, я что-то упустила или об этом было написано раньше): КАК Эмбер удалось привести себя в порядок после мяты на званом вечере?
Вообще, все просто шикарно, неожиданные повороты событий и грация речевых оборотов очень затягивают!
AnnaKifra, Вы - умница!
Жду продолжения удовольствия!^_^

Чревоугодие
Понравилось название, открыла. Оказалось, весьма и весьма интересно!^_^
Сюжет оригинальный, слог красочный! :)
Единственное, что смутило... В Индии так едят, похлеще нашего МакДака. Один Ганг чего стоит, откуда пьют, берут воду для приготовлении еды, стирают, справляют нужду люди и животные, а еще опускают прах умерших... А едят грязными руками, бывает, что прямо на земле. Че так, нормально, присел на землю и из бананового листа кушаешь что-то очень острое сомнительного происхождения...)) Чай индийский - это Масала, вообще пипец, я нормально пить его не могу. Со специями -_- Насчет МакДака, там все не так плохо. И если заключения независимой экспертизы (10 специалистов в разных городах, вроде), что мясо - натуральное. Самое страшное, что там есть - огромное количество сахара, отчего и появляются толстяки Томми) Ну, еще думаю, там достаточно глютомата натрия) Еда готовится на больших заводах (в России завод где-то под Москвой находится), и вообще, в Маке ОЧЕНЬ следят за санитарией. У меня там друг работал. Каждую ночь они убирают ВСЕ. От и до, абсолютно все намывают самыми ядреными средствами. И ни дай бог что-то будет - каждое утро их проверяют, плюс регулярные внеплановые проверки из высших инстанций. Так что еще вопрос, где ты скорее отравишься...
Извинтеляюсь за свой бред, просто делюсь мыслями. Понимаю, что в Вашем сериале описаны не конкретные заведения, а "любые совпадения случайны", но не удержалась... Андариэль, не воспримите, пожалуйста, как критику :))
Андариэль сказал(а):
Булка с кунжутом казалось кожей подростка с угрями
Именно эта фраза вызвала у меня отвращение... Сравнение просто ошеломляющее... Уффф.. Как теперь есть в МакДаке?))
А вообще, меня Синтия удивила! Родитель столько для нее делал, как можно так относиться? К тому же, это семейный бизнес... Из-за каких-то размолвок так подставлять.. В общем, я ф шоке. :) Нравится, что герои вызывают сильные чувства, рождают какое-то живое отношение. Хочу узнать, что будет дальше!)

"Black muse"
Я пока прочитала не так много сериалов, но мне очень нравятся эти маленькие "симовские" зацепки в произведении Girl_94: симолеоны и игра "поймай".
(Girl_94) сказал(а):
В голову приходил лишь один вопрос «Слушай, а ты любишь шоколадные батончики?» Бред…
Очень позабавило :))
В некоторые моменты в героях начинала узнавать себя - удивительно! Мысли, фразы...
Нравится переплетение сюжета: что повествование переключается с одного героя на другого, с одного времени на другое, и события рассматриваются с разных точек зрения. Сама люблю так делать, но я иногда этим стремлюсь запутать читателя, а у Вас все очень понятно и логично. :) Здорово, так держать! Остановилась на самом интересном месте!!))
Ма-а-а-аленькая грамматическая ошибка:
Пока что, они не вили занятий в нашей группе, но на старших курсах нам непременно придется с ними встретиться.
Вели
И вот еще:
Все свободное время приходилось тратить на решение различных задачек и алгарифмических уравнений.
Возможно, я чего-то не понимаю... Может быть, Вы имели ввиду "логарифмических"? есть слова "алгоритм" и "логарифмический", но я не уверена, что существует их сочетание..

Сколько внимания сегодня уделили новому сериалу "Королева ралли"!
Пуша-мягкая, Collide, Amaranth, действительно, здорово, ничего не скажешь! Уважаю, когда работа выполненна качественно. Когда за написание берутся с головой, изучают дополнительную литературу... А скрины! А видео! А музыка! Все ждем следующих серий!)
Кстати, мне очень понравился пес на постере :))

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Маленький_котёнок, Almalexia, Спасибо вам огромное за комментарии!
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Уже заждалась твоего возвращения!
Сильно извиняюсь, что так вышло... Очередные тех. проблемы. Вроде и комп не особенно старый и процессор мощный, но ломается регулярно... Если честно, заколебалась уже
sad.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
Теперь с Эрикой стало многое понятно. Она больной человек и думаю теперь, когда Трина всё знает, у девушек будет шанс подружиться?
Про дружбу там вообще речи не идет, скорее будет нейтралитет и то, я еще не решила
biggrin.gif

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Роберт Эйглер, наверное, неспроста сразу не понравился Трине. А жена его, Илона, такая милая (и внешне и по характеру), нравится мне очень.
Ой, страшно рада, что сумела вызвать такие чувства Роберт не... мммм... В общем, не самый хороший человек. Возможно, где-то в глубине души (где-то очень глубоко) он и не плохой, но он очень требователен и слишком зациклен на свой работе.

Да и спасибо огромное за указание ошибок! Всегда очень тороплюсь скорее выложить серию и ленюсь проверять( Да и сама на ошибки другим авторам не указываю, из-за той же лени
sad.gif
Поэтому очень-очень уважаю тебя, за то, что не ленишься указывать мне на мои погрешности. Что бы я без тебя делала!
s81.gif

Авторы, обязательно прочитаю все сериалы и отпишусь, а пока я приступила только к Последней войне и знаешь, СимКэт, хоть тебе и не нравится твоя героиня, то мне очень даже. Я всегда любила сочинять истории, о сильных, волевых девушках (и только Трина выбивается из этого образа, поэтому мне иногда морально тяжело писать, от ее лица), возможно, потому, что сама на них отчасти похожа... Не знаю, не могу утверждать,что это так... Так вот, Джо я люблю ценю и уважаю, за ее поступки. Пожалуй она - самая любимая моя героиня из всех сериалов.

ПыСы. Кто-то тут, кажется говорил, что мой сериал застрял в прошлом году. Так вот, M@rioNETk@, он уже в новом!
happy.gif
biggrin.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Пуша-мягкая, Amaranth, Collide, с началом замечательного сериала! Видно, какая работа над ним ведется. Ролик понравился, очень здорово. Еще классно сделаны названия сериала, пролога... Скриншоты очень качественные, проработанные до мелочей, смотреть одно удовольствие! По прологу трудно что-то говорить, но увлекает, мне уже интересно, что же будет дальше, уверена, что что-то непременно интересное! Жду продолжение, можно записывать меня в читатели
happy.gif

Блин, опять этот инет, замучилась с ним... Сериалы, в которых уже несколько сообщений, не открываются ни в какую. А я ведь себе уже внушительный список составила того, что хочу прочитать. Все утро пытаюсь открыть Врата, но не вижу бОльшую часть скринов, только если без них читать, но как обойтись без такого важного дополнения к тексту? Эх.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая сказал(а):
не-не-не-не, какой Майкл? Вы чего?! Тимм и еще раз Тимм!
Так не хочется никого расстраивать, но похоже придется...
smile.gif

Крира, спасибо! Кстати, видела что ты обновилась, но руки не дошли, сегодня прочту обязательно.
Крира сказал(а):
знаешь, СимКэт, хоть тебе и не нравится твоя героиня, то мне очень даже.
biggrin.gif
Я очень рада, честное слово!
Крира сказал(а):
. Я всегда любила сочинять истории, о сильных, волевых девушках (и только Трина выбивается из этого образа, поэтому мне иногда морально тяжело писать, от ее лица), возможно, потому, что сама на них отчасти похожа...
Мне тяжело, потому что Джо сильнее меня. Мне кажется, с ней может сравниться только Жанна Д'Арк...
biggrin.gif
Кстати, общее у них есть, да...
Крира сказал(а):
Так вот, Джо я люблю ценю и уважаю, за ее поступки. Пожалуй она - самая любимая моя героиня из всех сериалов.
Спасибо большое!
sm182.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Sherka, Спасибо за комментарий!
Sherka сказал(а):
Единственное, что смутило... В Индии так едят, похлеще нашего МакДака. Один Ганг чего стоит, откуда пьют, берут воду для приготовлении еды, стирают, справляют нужду люди и животные, а еще опускают прах умерших... А едят грязными руками, бывает, что прямо на земле. Че так, нормально, присел на землю и из бананового листа кушаешь что-то очень острое сомнительного происхождения...))
Индия в последние годы шагнула вперёд, во многих домах есть водопровод и канализация. Посмотрите на Нью-Дели - это большой город, а не джунгли с папуасами. Кулинария там своеобразная, но я же пишу о здоровой пище в целом, а не про отдельное гос-во. Индия является одним из главных экспортёров специй и чая.
Sherka сказал(а):
Чай индийский - это Масала, вообще пипец, я нормально пить его не могу.
На территории Индии растёт много видов чая, в том числе чёрный, есть разные способы приготовления чая
wink.gif
.
Sherka сказал(а):
Насчет МакДака, там все не так плохо. И если заключения независимой экспертизы (10 специалистов в разных городах, вроде), что мясо - натуральное. Самое страшное, что там есть - огромное количество сахара, отчего и появляются толстяки Томми) Ну, еще думаю, там достаточно глютомата натрия) Еда готовится на больших заводах (в России завод где-то под Москвой находится), и вообще, в Маке ОЧЕНЬ следят за санитарией. У меня там друг работал. Каждую ночь они убирают ВСЕ. От и до, абсолютно все намывают самыми ядреными средствами. И ни дай бог что-то будет - каждое утро их проверяют, плюс регулярные внеплановые проверки из высших инстанций. Так что еще вопрос, где ты скорее отравишься...
А я видела другую программу
wink.gif
, там примерно описывалось тоже самое, что в моём сериале. В моём городе, в фастфуде, был обнаружен сальмонеллез,так что я бы тут поспорила. Есть нерадивые предприниматели, которые любят экономить. Есть люди умершие из-за фастфуда. Врачи советуют посещать такие кафе один раз в год, если заниматься спортом. ОДИН РАЗ! Про сердце написано правда, еда в фастфуде вредная. Корпорациям выгодно чтобы мы не знали об этом.
Чревоугодие - жадность к еде, фастфуд идеально подходит для этого, там всегда много народу. Если я заставлю хоть кого-то подумать прежде чем много есть - это будет победой.
Sherka сказал(а):
А вообще, меня Синтия удивила! Родитель столько для нее делал, как можно так относиться?
Раньше её мать уделяла много времени воспитанию дочери, Синтия винит отца, поэтому так поступает. Папочка тоже хорош, думает только о бизнесе, пытается контролировать дочь - идиллия.
Sherka сказал(а):
Из-за каких-то размолвок так подставлять..
Не всё сказанное Синтией правда, она подросток думающий только о себе.

Sherka,Раз обратили своё внимание на мой сериал, то вот мой ответный жест:
Подкорка
Интересно написано, в некоторых местах излишне заумно, на мой взгляд. Вот например:
Sherka сказал(а):
. Книги по анатомии мозга, по физиологии центральной нервной системы и высшей нервной деятельности, статьи про нейронные корреляты сознания, снимки мозга, электроэнцефалограммы и многое-многое другое.
Тяжёлое предложение для восприятия. Можно отпугнуть юных читателей. Пока сюжет не ясен - это хорошо. Единственное, что напрягло на скринах - очень много поз, я бы попробовала их заменить игровыми.
Sherka сказал(а):
Валери чувствовала, как от груди по всему телу распространяется адреналин, добираясь вместе с кровью до всех конечностей, сердце билось в такт шагам, пульс отдавался в голове. «Надо успокоиться!» - приказывала она себе, останавливаясь перед самой дверью Научно-исследовательского Центра имени Чарльзя Сойера. Валери сделала полный глубокий вдох и продолжительный выход. Это было ее первое рабочее место, и она, почему-то, страшно переживала.
Узнаю себя.
Sherka сказал(а):
ответил он секретарше
Идеальная секретарша, судя по скрину?

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Grere, MrLazy, спасибо вам большое за комментарии!
Grere,
Grere сказал(а):
Мне вот интересно, что Горн имеет против Сата?
Что именно Горн имеет против Сата, мы узнаем в 33 главе, будет об этом упоминание (уже в следующем обновлении). Кроме того, Горн чувствует, что Сат его сильнее, но об этом тоже попозже
Grere сказал(а):
И почему он так уверен в браке Ксанта и Джейн?
Горн видел это в своих видениях
Grere сказал(а):
А Ксант, как-то слишком несерьезно отнесся к просьбе Горна
Ксант желает сделать что-то хорошее, желает делать добрые дела, чтоб показать Богам, что он достоин бессмертия. И он боится гнева Сальмы. Только у Ксанта свое понятие о «добрых делах»
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Это было настоящее хамство со стороны Ксанта ворваться в спальню Джейн.
Ксант уже считает Джейн своей, и считает, что вполне может врываться к ней, когда пожелает, тем более, Джейн сама виновата (по его мнению)
MrLazy сказал(а):
Горн настоящий хитрец, я считала, что он не такой корыстный. Он хочет использовать Ксанта в своих интересах. Умно.
Конечно. И Горну удобнее, если Ксант будет сидеть в своем дворце, развлекаться и прожигать жизнь, так легче оказывать на него влияние. А Ксант Горну доверяет …
MrLazy сказал(а):
Удачи с использованием поз. Первое знакомство с ними, на мой взгляд, было очень хорошее.
Спасибо:) В следующих двух главах поз не будет, а вот для 34 главы кое-что присмотрела, скоро приступлю к съемкам.
Следующее обновление почти готово, сейчас правлю текст под скрины, но выкладывать буду не раньше, чем через неделю, наверное

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
MrLazy сказал(а):
С открытием сериала! Отличное начало. Понравилось видео.
MrLazy сказал(а):
И обращение к читателям. Располагает. Невольно хочется читать дальше.
Также понравилось оформление (обложки).
Впечатляют скрины. Особенно первый, где железнодорожная компания.
Заинтриговало начало истории семьи.
Пока ничего конкретно о сюжете написать не могу, ибо это только пролог.
Надеюсь, что следующая серия раскроет нам больше подробностей.
С нетерпением жду продолжения.
Спасибо ,Ира,в такие моменты вот мне и хочется быть той девушкой с 4-мя головами, чтобы прочитать все сериалы на форуме, Красную Шапочку, например
shy.gif
И вот, спасибо, что оценили видео и скриншоты, над ними тоже пришлось потрудиться.
smile.gif

Grere, Спасибо!
happy.gif

Skygirl сказал(а):
Пуша-мягкая, Amaranth, Collide, с началом замечательного сериала! Видно, какая работа над ним ведется. Ролик понравился, очень здорово. Еще классно сделаны названия сериала, пролога... Скриншоты очень качественные, проработанные до мелочей, смотреть одно удовольствие! По прологу трудно что-то говорить, но увлекает, мне уже интересно, что же будет дальше, уверена, что что-то непременно интересное! Жду продолжение, можно записывать меня в читатели happy
Спасибо, рада,что понравилось и теперь даже страшно, что столько читателей ждут что же будет дальше.
Sherka сказал(а):
Сколько внимания сегодня уделили новому сериалу "Королева ралли"!
Пуша-мягкая, Collide, Amaranth, действительно, здорово, ничего не скажешь! Уважаю, когда работа выполненна качественно. Когда за написание берутся с головой, изучают дополнительную литературу... А скрины! А видео! А музыка! Все ждем следующих серий!)
Кстати, мне очень понравился пес на постере :))
Про внимание точно, даже не ловко, но я очень рада, что вы оценили песика на обложке! За это отдельный бонус,ведь он там неспроста...
happy.gif

Спасибо всем за теплые слова, очень приятно, что понравилось начало, надеемся, что и продолжение Вам понравится!
А теперь побежала читать следующий сериал
smile.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Слишком разные
Много диалогов, но описания людей, местности отсутствует. Скриншоты хотелось бы побольше размером и посветлее, камеру я бы отводила подальше.
Правила: Публикация двух и более скриншотов в один ряд запрещается. Цвет шрифта чёрный.

The secret of despair
Ура, диалоги! И скрины стали побольше размером, наконец-то их можно разглядеть. Я рада, что вы работаете над своим произведением!
Много героев! Очень сложно понять о чём говориться. Человеку давно не игравшему в симс 3 будет сложно понять о чём произведение. Напоминает чем-то мир. Про скриншоты: герои на многих скриншотах просто сидят, стоят - на это неинтересно смотреть. Добавьте движения в скрины, пусть симы говорят, жестикулируют. Почему все забывают о книжных полках? Купили книжную полку - наполнили книгами.
NiSeVl сказал(а):
и парой слов обмолвились о дочери Беллы – Кассандры Гот,
Неправильный падеж. Обмолвились о ком? О Кассандре Гот.

Кровавый след на порог в мою жизнь С открытием! Первый блин комом.
Много ошибок, мало описаний. Почитайте чужие сериалы, посмотрите как там всё оформлено симпатично, какой там слог.
SIMашка сказал(а):
Демон думал что не в последний раз видит эту темную фигуру по имен Смерть.Хотя он на Смерть-то и не похож.Но Он ошибался.Он видел ее в последний раз.
М-да... Смерть, то женского пола, то мужского. По имени Смерть.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Подкорка,
Sherka, с открытием вас! Люблю я про научные институты рассказы, может быть, потому что и сама в научном институте работаю. Начало понравилось, заинтригована. Жду продолжения

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Королева ралли
Во-первых, с открытием!
f92af2db9631.gif

А во-вторых, начало мне понравилось! История обещает быть очень интересной!
happy.gif
Хочу сказать про обложку - очень необычное оформление, и такое класнное! Особенно мне понравилась собачка
biggrin.gif
Забавный песик ))
Видео не открылось, но я буду пытаться и дальше с ним отношения наладить.
smile.gif

Ну и традиционное Жду продолжения!

Звездная пыль
Ну наконец-то прода!
biggrin.gif

Бедняжка Эрика. Теперь я стала относиться к ней немного по другому. Все-таки, трудное детство дало о себе знать. Только почему же она срывается лишь на Трину?
Муж Илоны, хотя нам пока его показали лишь мельком, мне не внушил симпатий. Кажется, он еще себя покажет не с лучшей стороны. Но Илона - молодец, с ней ему трудно спорить.
Ученик и подопечный Трины мне нравится все больше и больше. Думаю, вскоре они с ней станут друзьями. Да и Трина наконец нашла себя, если так можно сказать. Будет применять свои знания о музыке, и самое главное - умения. Главное, чтобы еще какие-нибудь мрачные события не случились в этом доме. Алиса там тоже со странностями, или мне показалось...

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Хех)) забавное наблюдение)) Я не забываю, всегда покупаю дополнительно несколько дорогих и вместителных книжных шкафов и перетаскиваю книги в нужный шкафчик, а еще и просто перетаскиваю книги на столы, чтоб оживить обстановку
Занимаюсь тем же самым. Больше всего удивляют старые особняки и обжитые дома с пустыми полками
biggrin.gif
.

Summer
Понравилось оформление сериала. Всё так свежо и ярко
Долька_Мят сказал(а):
Ей нетерпелось посетить это место. Настолько, что она даже украла мотоцикл. За ней погналась полиция. Тони поднажала, но полицейские не отставали.Как только она прибыла на место, бросила мотоцикл и кинулась по лестнице вниз. Ей было всё равно куда она бежит. Главное, убежать.
Не верю. Неправдоподобно. В современной Франции, думаю, тяжело найти забытый курган непрофессионалу приехавшему несколько дней назад. Попробуйте абстрагироваться от игры, добавьте элементы реальной жизни.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
и наконец...барабанная дробь...
biggrin.gif
долго я думала над комментом, да...
Хозяин пустыни
Думала долго, а мне есть что сказать.
Начну с того, что влюбилась в Джулию.
biggrin.gif
Шикарная женщина, находчивая, за словом в карман не лезет. Сцена их знакомства и последующего утра покорила. Как живо все описано! У меня нет слов, чтобы описать весь восторг, который испытала пока читала этот кусочек. И я рада, что Джулия осталась с Хакимом, осталась его другом.
А он изменился. Жутко изменился с того знаменательного дня в пустыне. Все-таки на его руках теперь есть кровь. И самое страшное, что даже наяву его преследуют кошмары, от которых, судя по всему, окончательно не спасают ни секс, ни алкоголь. Мне страшно за его дальнейшую судьбу.
Акисаро... Нашел себе нового подопечного, вернее, подопечную. Интересно, в каком стиле будет воспитывать ее? Не вырастет ли из нее Хаким в юбке? И ведь это она изображена на обложке, я права? значит, не последнюю роль сыграет в судьбе главного героя.
Значит, именно Джулия и убедила хотя бы заглянуть на кладбище. Интересно, а навестить сестру он все-таки решится или нет?
Спасибо за продолжение, да и такое объемное еще! Прочитала с удовольствием!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Слишком разные,
Simsim3, c открытием сериала и удачи в этом непростом деле!
По тексту – есть ошибки. Желательно побольше описаний. По скринам – лучше два скрина подряд не ставить, а разделять текстом. В конце два скрина идет; по смыслу можно оставить лишь один из них.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Zelepuha, Мысли в стихах.

Какой хороший сериал, конечно, начинается он печально, с грусти и переживаний,но мне кажется, что в процессе Магдалена расскажет нам удивительно интересную историю. Что там в Париже произошло.
smile.gif

Zelepuha сказал(а):
-Здравствуй,Эдди,-прошептала Магдалена,осторожно облакотившись на оградку,-Сегодня с самого утра нелетная погода,но я все-таки нашла в себе силы навестить тебя.Ведь знаю, ты ждешь меня.
облокотившись
Такой потрясающий скриншот, грустный, серый и очень трогательный, мне кажется я смогла почувствовать печаль Магдалены.
Zelepuha сказал(а):
-Я тоже не прочь обменяться новостями,вот только лавочки скорее всего мокрые,не успели еще просохнуть,да и к тому же я немного проголодалась,с утра ничего не ела,-устало заметила Моллиган,-Но если ты хочешь,то мы могли бы вместе пообедать у меня.
-Отличная идея,-радостно вокликгула Оливия,-А по дороге купим чего-нибудь к чаю…
Такое чувство,что Оливия была ооочень голодной,поэтому так обрадовалась приглашению на обед
biggrin.gif

Zelepuha сказал(а):
попутно заканчивая Риверсайдскую музыкальную академию по классу фортепиано.
Ривердскайя Академия?
happy.gif
Интересная идея!
Zelepuha сказал(а):
- Чтобы быть француженкой, не обязательно родиться во Франции, - с улыбкой заметила Адерли.
Достаточно родится Афроамериканцем
biggrin.gif
Это шутка без доли расизма,просто в Париже их действительно очень много!
Мне понравилось, хочется дальше услышать интересную веселую историю молодости Магды! Жду продолжения!
smile.gif

А во-вторых, начало мне понравилось! История обещает быть очень интересной! happy Хочу сказать про обложку - очень необычное оформление, и такое класнное! Особенно мне понравилась собачка biggrin Забавный песик ))
Видео не открылось, но я буду пытаться и дальше с ним отношения наладить. smile
Ну и традиционное Жду продолжения!
Традиционное спасибо
biggrin.gif
как мне уже кажется, спасибо,Катюша, что заглянула и в наше творение!
flower.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх