Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Начну с того, что влюбилась в Джулию.
Клуб фанатов пополнился :)))) Я, наверное, отошлюсь к своей идее, которую рассказывала Вайноне, о том, что некоторые пишут героев с себя, но чаще с тех, на которых хотели бы быть похожи))))))))))) Второе)))
СимКэт сказал(а):
Как живо все описано!
Внезапное вдохновение
blush.gif

Хаким изменился, да. Я там намекнула строчкой "делать то, после чего он сам себе казался незнакомцем", но решила не вдаваться в подробности, что же такого он там делал. Открытый подфорум, все-таки... )
Акисаро не угомонится никак xD Но нет, второго бойца растить он не будет, да и там Акмаль больше будет участвовать в ее воспитании, чем Антони :)
Да, там Шанталь на обложке.

Спасииибо большое за теплые слова! :-***

Girl_94

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Sherka,
Спасибо за столь приятный комментарий.
На счет ошибок, пытаюсь тщательно проверять, но две или три ошибки так и пропущу мимо глаз, да и Word не всегда на них указывает
а у Вас все очень понятно и логично. :) Здорово, так держать! Остановилась на самом интересном месте!!))
Рада слышать такое, так как многие говорили мне, что очень сложно улавливать смысловую нить в переплетении историй сразу нескольких персонажей, дак тому же еще и в разное время. Так что приходится некоторым читателям отдельно объяснять отдельные моменты
smile.gif

В общем- спасибо, что читаешь)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fierce,
Fierce сказал(а):
Я, наверное, отошлюсь к своей идее, которую рассказывала Вайноне, о том, что некоторые пишут героев с себя, но чаще с тех, на которых хотели бы быть похожи))))))))))) Второе)))
Ох, на нее я бы тоже не отказалась быть похожей, в том числе и внешне.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Я там намекнула строчкой "делать то, после чего он сам себе казался незнакомцем", но решила не вдаваться в подробности, что же такого он там делал. Открытый подфорум, все-таки... )
Да я поняла, что подробностей не будет, а я бы почитала, да...
cool.gif

Fierce сказал(а):
Но нет, второго бойца растить он не будет, да и там Акмаль больше будет участвовать в ее воспитании, чем Антони :)
Это даже радует.
biggrin.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
СимКэт, знаешь, я была на 100% уверена, что говорила это раньше, но я ошибалась. До сих пор не могу понять, как не прокомментировала этот момент.
Видимо, находясь в восторге от премьеры "Последней войны", я напрочь забыла написать свое мнение о музыкальном сопровождении.
cry.gif

Дело в том, что группа Rammstein нравится мне очень давно. Будучи совсем маленькой я познакомилась с их творчеством. И песня Sonne на меня странно влияла еще в те времена (особенно припев
happy.gif
). Не говорю уже про сегодняшний день, когда я стала хроническим меломаном.
biggrin.gif

А когда я начала читать первую часть сериала, то так затянулась, что даже не обратила внимание на название песни... И только недавно, решив пролистать уже такие родные скриншоты, я заметила...
cry.gif
wacko.gif
s11.gif
s19.gif
cry.gif
6d729bd7a890.gif
sm176.gif
wacko2.gif
s46.gif
- примерно такие эмоции я испытала за долю секунды. И первые ассоциации, пришедшие в голову, были - Белоснежка, гномы, поющий шахтер (это клип если что, вы только не подумайте
wink.gif
)
Но это даже лучше, что я только сейчас комментирую, в сериале столько всего случилось, и я могу с уверенностью сказать, что песня, выбранная тобой в начале, несомненно подходит.
cool.gif
Только мне кажется, что Sonne больше бы в конце была уместна
wink.gif
. Не знаю, как ты, но я ясно вижу прямо концовку под эту песню.
Раннее утро. Потрепанная, грязная Джо стоит на пригорке и смотрит на "остатки" города. Везде обломки разрушившихся зданий, куски бетона, пыль, дым. *крупный план* Волосы девушки колышутся на ветру. Потом она переводит взгляд на лучи восходящего солнца. Слева подходит Майкл. *съемка со спины* Встает рядом, тоже смотрит на солнце. Он говорит Джо:" Тра-ля-ля, вот все и закончилось, что планируешь делать дальше?(к примеру)". А она отвечает:"Бла-бла-бла не знаю, Майкл, что-нибудь придумаю". Опять говорит мужчина :"Ну мне пора"(или что-то в этом духе). *начался припев песни, замедленная съемка, до сих пор снимаем со спины* Eins Майкл садится в летающую тарелку медленно уходит из кадра, Джо даже не поворачивает головы, продолжая смотреть на рассвет. Zwei *крупным планом берем ее лицо, в глазах ни капли сомнения, бледные губы плотно сжаты, волосы по-прежнему красиво колышутся на ветру, только в замедленной съемке* Drei *наводим камеру на переливающееся солнце*. Vier - начинаются титры(причем очень быстрые, чтобы никто ничего прочитать не успел).
Вот. Если б это было кино, то я б хотела именно такую концовку.
smile.gif
Это в принципе весь бред, который я хотела тебе сказать. Не знаю, получилось ли у меня передать сценарий из моей головы, но надеюсь, что ты представишь ту картину, которую словами очень тяжело описать, так как это чисто киношный прием.
Примечание.
Комментарий был написан в порыве вдохновения чего-то там короче
biggrin.gif
. Не воспринимать всерьез! Все обновления старых сериалов и открытие новых я видела, отпишусь позже. А то в моем городе уже ночь на дворе.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
M@rioNETk@,
surprised.gif

Ты телепат! Теперь я знаю это точно!
Начну с конца
M@rioNETk@ сказал(а):
Раннее утро. Потрепанная, грязная Джо стоит на пригорке и смотрит на "остатки" города. Везде обломки разрушившихся зданий, куски бетона, пыль, дым. *крупный план* Волосы девушки колышутся на ветру. Потом она переводит взгляд на лучи восходящего солнца. Слева подходит Майкл. *съемка со спины* Встает рядом, тоже смотрит на солнце. Он говорит Джо:" Тра-ля-ля, вот все и закончилось, что планируешь делать дальше?(к примеру)". А она отвечает:"Бла-бла-бла не знаю, Майкл, что-нибудь придумаю". Опять говорит мужчина :"Ну мне пора"(или что-то в этом духе). *начался припев песни, замедленная съемка, до сих пор снимаем со спины* Eins Майкл садится в летающую тарелку медленно уходит из кадра, Джо даже не поворачивает головы, продолжая смотреть на рассвет. Zwei *крупным планом берем ее лицо, в глазах ни капли сомнения, бледные губы плотно сжаты, волосы по-прежнему красиво колышутся на ветру, только в замедленной съемке* Drei *наводим камеру на переливающееся солнце*. Vier - начинаются титры(причем очень быстрые, чтобы никто ничего прочитать не успел).
Ja!!!!! Именно такой я и видела концовку. Только Майкла там уже не будет. И под песню Reise, reise. А под Sonne я видела именно взрыв, конец прежней жизни Джо...
Вообще, в голове у меня все перемешалось, пока редактировала старые и писала новые главы. По идее, надо было и саундтреком в первую главу пихать Sonne, но в любом случае планы и на концовку уже поменялись. И песня будет другая в эпилоге. Я даже не уверена, что будет Rammstein... Не все их песни подходят к тому, что будет происходить позднее...

M@rioNETk@ сказал(а):
Дело в том, что группа Rammstein нравится мне очень давно. Будучи совсем маленькой я познакомилась с их творчеством. И песня Sonne на меня странно влияла еще в те времена (особенно припев ). Не говорю уже про сегодняшний день, когда я стала хроническим меломаном.
О да. Я тоже 12 лет уже слушаю, слушаю и никак наслушаться не могу. Да видно и не наслушаюсь, потому что каждый новый альбом нравится мне больше предыдущих.
biggrin.gif
Не говоря уже о невероятных концертах...
M@rioNETk@ сказал(а):
Вот. Если б это было кино, то я б хотела именно такую концовку. Это в принципе весь бред, который я хотела тебе сказать. Не знаю, получилось ли у меня передать сценарий из моей головы, но надеюсь, что ты представишь ту картину, которую словами очень тяжело описать, так как это чисто киношный прием.
Я тебя поняла. Более чем. Ведь ты,можно сказать, мои же мысли и описала практически.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Дамы и господа! Сегодня я расскажу Вам уникальный рецепт под названием "Как из обычного человека сделать человека-улыбаку"!
И так, для начала входим на сайт The Sims 3 In Russia. Открываем F.A.Q. по Мыльным операм и переходим на последнюю страничку. Находим комментарий СимКэт и та-дам, теперь Вы человек-улыбака. По крайней мере, у меня рецепт все время срабатывает.
biggrin.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ты телепат! Теперь я знаю это точно!
Ты меня рассекретила... Никому ни слова!! *маскируемся*
sm184.gif

СимКэт сказал(а):
Ja!!!!! Именно такой я и видела концовку.
Еее, единомышленник!
6d729bd7a890.gif

СимКэт сказал(а):
Только Майкла там уже не будет.
cry.gif
Ноооооооооооу *упала на колени, закрыла лицо руками*
СимКэт сказал(а):
Не говоря уже о невероятных концертах...
Rammstein к вам в город вроде бы приезжали недавно. Ты не ходила на концерт?
СимКэт сказал(а):
Ведь ты,можно сказать, мои же мысли и описала практически.
Тсс
58a82391ba3c.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Открываем F.A.Q. по Мыльным операм и переходим на последнюю страничку. Находим комментарий СимКэт и та-дам, теперь Вы человек-улыбака. По крайней мере, у меня рецепт все время срабатывает.
biggrin.gif
Правда? Очень и очень рада! Честно!
M@rioNETk@ сказал(а):
Ты меня рассекретила... Никому ни слова!! *маскируемся*
Молчу!
shutup.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Rammstein к вам в город вроде бы приезжали недавно. Ты не ходила на концерт?
13-го у нас были. Ходила, а как же.
biggrin.gif
Второй раз уже. Было бы три, но на тот момент меня не отпустил мой МЧ фашист самый натуральный
Я сидела у прохода (потому что лох и на фанзону и просто входной купить не успела), но я потом благодарила бога, что там досталось место. Они на сцену шли именно по проходу, между зрительскими местами. И прямо рядом со мной прошли. Я от счастья там чуть не скончалась
cry.gif
Вообще было супер конечно. В этот раз все старые хиты пропели. Зал неистовал. И я тоже )))
M@rioNETk@ сказал(а):
Еее, единомышленник!
Но кстати, она в любом случае будет не одна там, на холме. Но этого человека мы еще не видели ))

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
13-го у нас были. Ходила, а как же.
Оо, какая прелесть!
СимКэт сказал(а):
Они на сцену шли именно по проходу, между зрительскими местами.
Как раз сегодня смотрела видео с этого концерта. Они с факелом каким-то шли, а за ними толпа из охранников
smile.gif

СимКэт сказал(а):
И прямо рядом со мной прошли. Я от счастья там чуть не скончалась
s11.gif
Счастливая ты! А нам, в глуши чего уж мечтать...
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Но этого человека мы еще не видели ))
wink.gif
Интересно ты закрутила...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Они с факелом каким-то шли, а за ними толпа из охранников
Точно-точно!
happy.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Интересно ты закрутила...
Ага. Самое интересное, что мне это уже начинает казаться бредом сумасшедшего...
dry.gif

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
"Королева ралли"
Поздравляю авторов! Начало многообещающее! Чувствую будет что-то интересное.
happy.gif
Сериал читается легко и оформление прекрасное!

"ВРАТА"
Давно обещала комментарий. Вначале, когда только его увидела, мне очень понравилось, потрясающе красивые герои, яркие скрины, огромное внимание к деталям (поразило, то что Вы переодеваете героев, т.е. если он сказал, что снял куртку, то это так и выглядит, просто потрясающе, за это отдельное браво!). Но вот последующие несколько серий меня разочаровали, кое-где проскальзывал сухой, протокольный язык, я огорчилась, выходили новые серии и я пропустив часть снова принялась читать, и мне опять понравилось)) Видно, что Вы растете, как автор, мне кажется, текст с каждой главой становится легче, приятнее. И переживания героев, их тайны, чувства, всё это интересно, захватывает. Майк бесподобен, мой любимый герой, очень обаятельный)) Только, на мой взгляд, им (героям, в смысле) слегка не хватает человечности, слабостей, недостатков, каких-то жестов, чисто человеческих (вроде почесал нос, заболел живот и т.д.), хочется, чтобы они всё же иногда терпели фиаско, делали ошибки, были не безупречны их тогда ещё больше полюбят, уверена. Ещё, нравится внимание автора к деталям интерьера, всё очень гармонично смотрится, видишь картинку и веришь, хотя, думаю, в симах этого не так-то просто достичь. В общем, желаю удачи с сериалом, жду продолжения!
happy.gif

P.S. Бродила в интернете, наткнулась на картинку, и сразу решила, что это Энжи) Похожа, мне кажется))
038a31fd38f9.jpg

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Самое интересное, что мне это уже начинает казаться бредом сумасшедшего...
Да ну! Скажешь тоже... У тебя этот бред логичный и последовательный, а вот, что у меня в голове, так это бедааа
dry.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Уйти от неизбежного
Что же ждет теперь Лилиан, ей придется начать жизнь с чистого листа. И в офисе ее никто не узнает... Хорошо, конечно, что ей встретились эти парни, помогли ей. Правда, как волшебники. Только вот интересно еще и на счет ее рисунков, об этом будет дальше?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia сказал(а):
Только вот интересно еще и на счет ее рисунков, об этом будет дальше?
Да, ты верно вспомнила о них. Её рисунки - это часть её самой. Так что просто так забыть о них нельзя)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
M@rioNETk@ сказал(а):
Да ну! Скажешь тоже... У тебя этот бред логичный и последовательный, а вот, что у меня в голове, так это бедааа
Мне кажется, периодически так думает о себе каждый из нас.
smile.gif

Кстати, ты вроде просила Майкла. я его запаковала, но забыла сбросить на флешку. Завтра размещу на скачку.
smile.gif

Красная шапочка
Потрясающее произведение! Я только что дочитала и меня прямо-таки переполняют бурные эмоции! Может, сама по себе история и не нова, да. Девушка влюбляется в человека, который ей совершенно не подходит, потом встречает другого мужчину, но не может заставить себя полюбить его. А тут опять старая зазноба на горизонте, и пошло поехало. Обычная любовная драма. Но! Как это все подано! У меня во время чтения все время по спине пробегались мурашки от удовольствия. Эта параллель с героями Красной Шапочки - гениальный ход! Все время ловишь себя на мысли, что сравниваешь героев с девочкой, волком и охотником, думаешь, кто же есть кто. И в итоге все равно все не стало однозначным.
Так, теперь пошла лирика, восторги и прочее. ))) неадекват, короче
Я влюбилась в Кейту. Да-да! Не читала отзывов, поэтому не знаю, кто из читателей за кого болел. Лично я болела за Кейту. Ах, какой мужчина!
s11.gif
А на скринах из сна Стеф, где он в маске - вообще. Я едва не растеклась по столу, когда увидела...
s17.gif

И странное дело. Автор показал нам его как волка. Я же видела в нем больше Охотника. Может, повлияла ситуация со спасением Стефани от маньяка.
Но в конце сериала, где сказано что Волчица приручила своего Волка, я вновь готова была согласиться с автором. )) Да, в нем есть что-то от Волка, определенно. Есть какая-то опасность. Но Волк в исполнении Рэя оказался более пассивен. Более зависим от пирожков Бабушки и потому остался с ней, оставив Шапочку замерзать у погасшего костра. Ей ничего не оставалось, как пойти по дороге, указанной ей другим Волком. Гибридом Волка и Охотника
biggrin.gif

Именно поэтому я не смогла принять сторону Рэя. Хотя чисто по человечески его понимаю. Он привык к такой жизни. И как знать, каким человеком он бы стал, откажись от всех благ. Наверняка, не таким ласковым и нежным со Стефани. Любовь не всегда готова к подвигам в шалаше, даже настоящая. Быт разрушителен. Если бы изначально Рэй добивался всего в своей жизни другим способом, не за счет других людей, тогда и жизнь его сложилась по другому. Я на миг представила их со Стеф вместе, разведись он с Натали. Раздражительный и мелочный, придирающийся по пустякам к Стеф, он бы не смог стать ей надежной опорой в жизни. И даже ребенок не смог бы этому помочь.
Но в любом случае, это мое видение ситуации. Как знать, могло все оказаться и по другому.
я не поняла только один момент. Почему Кошка в лице Нины предупреждала Стеф насчет Кейты. Ведь это он был Волком, переодетым в бабушку, и о нем шла речь. Но она ведь любит брата, и хочет, чтобы он был счастлив. Хотя, ведь это подсознание Стеф, а не Нины... Это ее сон мы видели. А там все имело место быть.
Короче говоря, я хочу поблагодарить автора от всей души за такую историю. Ничего подобного я не читала. Очень рада, что на нашем форуме появились такие чудесные, интересные произведения. Надеюсь, MrLazy, ты нас еще порадуешь чем-нибудь вкусненьким!
give_rose.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Хозяин пустыни. Вот, значит, как поживает Хаким... Может найдёшь ему какую-нибудь милую прелестницу, которая сделает его добрее? Хотя, он итак добрый... Только ожесточился... Или эта история без хэппи-энда? Хотелось бы, чтобы в нём проснулся вновь тот милый мальчик, которым он был, когда расставался с мамой...

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Маленький_котёнок, так к этому все идет ;-)))))
Ну почему сразу без хэппи-энда? :)) История только началась, пролог выложила, теперь начну рассказывать)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
СимКэт, Спасибо большое за комментарий!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Более зависим от пирожков Бабушки и потому остался с ней, оставив Шапочку замерзать у погасшего костра.
Это было гениальное высказывание! Спасибо.
СимКэт сказал(а):
Раздражительный и мелочный, придирающийся по пустякам к Стеф, он бы не смог стать ей надежной опорой в жизни. И даже ребенок не смог бы этому помочь.
Боюсь, что именно так бы все и получилось. Он бы вечно упрекал ее, гнобил.
СимКэт сказал(а):
я не поняла только один момент. Почему Кошка в лице Нины предупреждала Стеф насчет Кейты. Ведь это он был Волком, переодетым в бабушку, и о нем шла речь. Но она ведь любит брата, и хочет, чтобы он был счастлив. Хотя, ведь это подсознание Стеф, а не Нины... Это ее сон мы видели. А там все имело место быть.
Но ведь кошка живет в доме у волка. То есть у брата. А значит, отчасти она на его стороне. Но видя невинную жертву, она искренне хочет ей помочь. И своим предупреждением предостерегает от неверного пути. Мы не знаем как Кейта поведет себя в дальнейшим и как он будет относится к ребенку. Будем надеяться, что хорошо.
СимКэт сказал(а):
Короче говоря, я хочу поблагодарить автора от всей души за такую историю. Ничего подобного я не читала. Очень рада, что на нашем форуме появились такие чудесные, интересные произведения. Надеюсь, MrLazy, ты нас еще порадуешь чем-нибудь вкусненьким!
Спасибо за такой доскональный и аналитический разбор. Ты смогла увидеть все, что я хотела передать этим сериалом. Приятно, когда читатель хорошо видит замыслы автора.
Сейчас я сама вижу, что можно было где-то более подробно описать некоторые моменты. Но уж как получилось, может соберусь когда нибудь что-то написать, но пока побуду в МО в качестве читателя и ценителя вашего творчества. Я просто вижу, что здесь собрались талантливые авторы, и, честно говоря, мне есть чему у вас поучится. Хочется по тексту догнать вас.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Libertinka, спасибо за отзыв!
(можно на ты
smile.gif
)
Libertinka сказал(а):
(поразило, то что Вы переодеваете героев, т.е. если он сказал, что снял куртку, то это так и выглядит, просто потрясающе, за это отдельное браво!)
В этом я перфекционист... У меня сначала идет текст, под него делаю скрины, а там где неподходит - переделываю текст под скриншоты.. и естественно писать "девушка зябко куталась в меха" а на скрине она в курточке синтепоновой... ну смешно...
Правда иногда так игра из себя выведет... сижу и думаю... а заметят или нет что один снял куртку, второй одел, другой бросил рубашку в корзину и остался в футболке..
А в симах рубашку с футболки не снимешь, приходится находить футболку, подобную той что под рубашкой была с таким же горлышком и того же цвета.. а на ней рисунка нет, такого который был виден из-под рубашки... приходится его дорисовывать... вот и создаю сама себе мороку деталями..
Спасибо что это отметили, мне это особенно приятно, значит не в пустую, и кто-то на такие мелочи внимание обращает.

Libertinka сказал(а):
Но вот последующие несколько серий меня разочаровали, кое-где проскальзывал сухой, протокольный язык,
Несколько...
cry.gif
sm191.gif
s57.gif

я надеялась что только вторая у меня такая.... выпадающая... и может начало третьей... Но там без описалова было не обойтись.. а растягивать внедряя туда диалоги и подробности не хотелось, ведь это вводная часть по сути..
Зато теперь будем каждый день пережовывать.
tongue.gif

Встал -поел- поработал - попил водички- поиграл в шахмата - попил кофе - погулял- лег спать
smile.gif
и так кажный день... шучу..
Libertinka сказал(а):
хочется, чтобы они всё же иногда терпели фиаско, делали ошибки, были не безупречны их тогда ещё больше полюбят, уверена.
уху! твам все далеко не безупречны... просто это только начало... мы еще познакомимся с тараканами
smile.gif

Еще раз спасибо за коммент, надеюсь не разочарую в дальнейшем.

Almalexia, Кровь Богов
как увидела - кинулась читать, но вот на коммент только сейчас разродилась, прости меня лентяйку!
такая ты молодец! сразу несколько серий, хоть начитаться можно..
Какой Ксант высокомерный гаденыш! правитель блин! ни к кому никакого уважения..

Almalexia сказал(а):
- Если бы знал, то принес бы тебе его кишки! – Ксант явно вспылил
Almalexia сказал(а):
- Если я найду его, то – клянусь - перережу ему глотку!
Я хоть и не особо симпатизирую Харви, но мне прям страшно за него стало. Убьет и глазом не моргнет.
Как везет парню, не попался он еще ему в лапы.

Almalexia сказал(а):
- Хорошо! – прибавил он, - хорошо, я понимаю, что был чересчур резок, ведь я сам грешен.
Да, есть такой сорт людей. Сначала наедет, а потом типа извиняется..типа..

А как он с беднойц Миной обошелся.. Прям показал себя во всей "красе"
Almalexia сказал(а):
- Брось это. - Господин вырвал из рук книгу и швырнул на пол. – Иди за мной и не брыкайся!
Рррр!

Almalexia сказал(а):
- Я забираю ее у тебя, мне самому она нужна, - огрызнулся Ксант.
- Я ее не отдам, - не отступал Сат. .
А сат молодец, грамотно без ругани и психа его остановил.. Я чессказать ожидала мордобоя или хотябы магический хук в челюсть от Сата.
Пожалела ты Ксанта.. Надо было его отлупить. И без разницы чьими руками: Сата или Джейн.. или той, кого он так боится.

Almalexia сказал(а):
- Погоди, - продолжал Ксант. – Если ты не видел этого щенка в ее будущем, значит, его там просто нет. Так ведь? - Будущее может меняться.
Almalexia сказал(а):
Рядом с ней не было мужчины. Он не мог ошибиться, читая видения.

А вот это любопытно... почему не видит? Его нет? Значит его (Харви) или убъют... или может околдуют, чтобы он её забыл... Незнаю что и думать..

Almalexia сказал(а):
Раздался стук в дверь, и голос Горна вынудил Ксанта прервать лихорадочное перекапывание своего гардероба.
Хы-хы! Посмеялсо! Ксант и так по-женски себя ведет.

Almalexia сказал(а):
Если она откажется выйти за меня, что тогда, Горн? Тогда мне не избежать встречи с Сальмой? Она ведь может убить меня.
Это нас самом деле связано? женитьба на Джейн и встреча с Сальмой? одно отменяет другое

Almalexia сказал(а):
Если Боги хотят, чтобы мы с Джейн поженились, то почему не пошлют ей любовь ко мне?
Действительно почему?

В обчем с этими сериами вопросов только прибавилось..
Кстати... косяков не заметила... хотя искааааала тщательно! Скажи где они? ткни носом.

Иииии... собсно пара дней прошло... снова хочу проду.. уже так сказать переварила...

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
СимКэт, Последняя война. Ого, вот и свершилось. То к чему стремилась Джо, ради чего столько испытаний прошла и мучений вытерпела, свершилось. Александр мёртв. Но смерть его не остановила войну. Мне кажется, что это чувство опустошения, которое испытала Джульетта, связано не только с осознанием убийств, а и с тем, что цель достигнута, а ощущения победы нет. Жизнь просто потеряла смысл. Хорошо, что маячит следующая цель - найти ГУК, но цель эта пока не определена чётко, не сформулирована.
Интересно, повлиял ли Майкл на сознание Джо во время выполнения операции? Мне кажется, это благодаря ему она была так хладнокровна. Может быть под действием гипноза? И что он имел в виду, когда говорил: "Ты под защитой"? Мне показалось, что Майкл родственник Джулии, возможно из другого времени, или из параллельной вселенной. Может быть её сын?
А ещё мне интересно, как Тимм смог переодеться в такого толстячка? Подушек себе подвязал? А лицо как смог изменить, полнее сделать?

Про побег Джульетты понравилось. Такой накал страстей. Сбежала в последний момент. Как в кошмарном сне. Странно, что её не заметили. странно, что здание не оцепили. Странно, что окна из резиденции диктатора смотрят на соседнюю глухую стену. Странно, но всё равно захватывающе. Прочитала на одном дыхании, и поверить не могла, что всё, записи закончились. Свет погас, наступила тьма. А дальше что?

Fierce, Хозяин пустыни . Ух, какая глава! Этот скриншот с Хакимом у бассейна - это и есть реализованная задумка с пляжами Бейрута? Очень красиво получилось, хотя, от пляжей Бейрута я ожидала большего. Тут не вижу разницы с отелем, например, в Турции. Но всё равно, красиво и уютно.
happy.gif

Fierce сказал(а):
Следующая наша встреча закончилась уже лучше – мужчина сказал мне, что я его племянница и мне нечего бояться. Я с сомнением покосилась на его темные волосы, узкие, карие глаза и тонкие, плотно сжатые губы и для верности еще чуть-чуть покричала.
Вот этот момент мне очень понравился. Жалко девочку, но отрадно, что она потеряла память и при этом не потеряла чувство юмора.
smile.gif

Fierce сказал(а):
А я… я волею судьбы попала под опеку сумасшедшего японца и престарелого араба…
А Хаким так и не знает о ней?

Fierce сказал(а):
Щелчок, вдох, глоток, выдох.
Я, признаюсь, запуталась. Из предыдущих серий я сделала вывод, что Хаким никого не убивал. Антони установил взрывчатку, и Антони же застрелил чету Май. Вот:
Fierce сказал(а):
Сам не понимая, что делает, он сдернул одеяло с ее родителей и набросил на ребенка. Крикнул «закрой уши» и выстрелил в проснувшихся мужчину и женщину. До взрыва оставалось каких-то десять секунд и он не нашел ничего лучше, кроме как крепко прижать к себе ребенка и выпрыгнуть из окна.
Это Антони. Хаким в это время уже ушёл в машину.
Так что за щелчки мучают его?
Fierce сказал(а):
Инь и Янь, черное и белое, они не могли, не должны были никогда заходить на чужую сторону и всем сердцем понимали, к чему может привести несоблюдение их негласных правил.
Здорово показала! В одинаковой одежде, но будто в негативе. Чёрное и белое, противоположности. Хотя, у меня сложилось впечатление, что Дэймон и Хаким очень похожи.

Понравилось как ты описала знакомство Хакима с Джулией.
Fierce сказал(а):
- Ты что тут делаешь?!
Хаким медленно моргнул, одновременно поднимая брови в немом удивлении.
Он то привык себя считать хозяином положение. А это, оказывается, взаимный этикет такой, мужчине уходить посреди ночи. Позабавила меня эта сцена.
Fierce сказал(а):
- Нет, ты правда, наверное, того… Умом слабоват. Муж. Мой муж, понимаешь?! Мы вчера поссорились, и я пошла в бар расслабиться. А тут ты – весь из себя такой холеный и сладенький. – Говорила рыжая, не прекращая устранять следы присутствия другого мужчины в квартире. – В общем, спасибо, было супер. А теперь проваливай.
Вообще, мне Джулия очень понравилась. Умная, цепкая. Бизнес подняла. Ей просто нужна была точка опоры, чтобы на ноги встать. Хаким ей дал эту точку опоры, и она стала ему настоящим другом.
smile.gif

Fierce сказал(а):
Дэймон искренне не понимал, почему Хаким возится с этой оборванкой, не соответствующей их с другом статусу. Но постепенно и сам проникся нежностью и уважением к девушке. Этому послужил и удар между ног в ответ на оскорбление, и то, что она вовсе не чувствовала себя белой вороной в их компании.
Я сегодня как-то мало говорю и много цитирую. Ну здорово же! Умеет девушка аргументировать.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Он нанял милую пожилую женщину по имени Хала ухаживать за виллой и жеребцом, которого назвал Гефестом. Мужчина довольно долго выхаживал коня, который едва не погиб после «прогулки по пустыне». Без него он бы не выжил, и в благодарность Хаким старался как можно чаще навещать своего спасителя, бдительно следить за его здоровьем и комфортом.
(Утирая слёзы умиления) Я люблю тебя. Спасибо.
s22.gif

Fierce сказал(а):
- Сегодня утром Хакиму позвонил шейх Халифа бин Заед. Я подозреваю, что звонил он не первый раз. И даже не второй. Ну, так вот, его близкий друг является… Внимание, барабанная дробь! Мужем Джаухар. А она, в свою очередь, приходится родной сестрой вот этого полудурка.
Как интересно.
Fierce сказал(а):
- Если хочешь, я поеду с тобой. На кладбище. А потом ты сам, один, в Абу-Даби. Я твой друг. И Дэймон твой друг. Но никто и никогда не заменит тебе семьи.
- У меня нет семьи.
Чувствую, поедет он всё-таки.

Британка, Лица и голоса. Начиная читать новую главу я каждый раз возвращаюсь к началу и перечитываю характеристику нового героя. Каринн считает себя посланницей Грозы, но по содержанию главы у меня появляется образ девушки-гота. Она не любит дневной свет, носит чёрное, Господин Лес в качестве видения преподнёс ей кладбище.
Мне понравилось, что главы переплетаются между собой. Прошлая была от лице Реджинальда, и там он увидел и испугался Каринн. Эта от лица Каринн, и мы уже её глазами смотрим на испуганного Реджинальда.
Британка сказал(а):
Черноволосый парнишка, стоящий за моей спиной, испуганно отпрянул в сторону. Несколько секунд он с ужасом глядел прямо в глаза мне, а потом повернулся и убежал - так быстро, что я не успела заметить, в какую сторону.

Британка сказал(а):
...Как я тут оказалась? Это что еще за шутки? Я не желаю ничего знать о том, что схожу с ума.
Это невозможно. Это давно произошло.
Интересно сказано. Не зря в цитатник унесли. Может ли сойти с ума тот, кто уже сошёл с ума?
Хотя, Каринн не показалась мне сумасшедшей. Со странностями. А у кого их нет, этих странностей?
Британка сказал(а):
-Ты откуда здесь? Что это за место? - прошептал он, изо всех сил храбрясь и пытаясь выглядеть уверенным.
Это притворство неприятно задело меня
Да, я тоже не люблю, когда кто-то притворяется храбрым. Вообще, не люблю когда кто-то притворяется и старается казаться не таким, какой он есть на самом деле. Хотя, все мы играем разные роли, которые не всегда сами себе выбираем.
Британка сказал(а):
-А какому идиоту понадобилось зажигать тут костер? И зачем здесь фонтан?
Человек, который так отзывается о ком-то показывает прежде всего самого себя. Хотя, я не могу сказать, что Роджер мне стал неприятен. У каждого героя есть свои достоинства и недостатки. В каждом есть что-то привлекательное.
Британка сказал(а):
А я только в эту минуту поняла, что вокруг меня начинается ливень, а незнакомец этого не замечает.
А для него нет ливня, для него приготовлена другая иллюзия.

Британка сказал(а):
Так я размышлял, пока шел по тропе к одной из скал - у меня есть привычка писать на камнях свое имя.
Вот этот момент зацепил моё внимание. Мне кажется, что именно такие люди и пишут на скалах свои имена. "Здесь был Вася!" Самоутверждаются.
smile.gif

Британка сказал(а):
А я, непонятно почему, сижу на камне, который наполовину утоплен в воде! И к тому же - в середине пруда!
И гордыня не позволяет показать свою слабость и позвать на помощь.
Но жизнь дороже и он позвал таки. А никто не отозвался и случился самый страшный его кошмар, он рухнул под воду. Только мне кажется, что для него было бы страшнее, если бы ему на помощь пришла девушка. Такое унижение собственной гордости он бы ей не простил и для него оно было бы более страшным мучением, чем утонуть.
Торстен милый. Но мне его хочется назвать Микки, очень уж на мужа Ровены похож.
smile.gif

Almalexia, Кровь Богов. Ура! Долгожданное продолжение! Как же мне нравится, что всё так неоднозначно. Ксант в этот раз показался мне не таким уж и плохим. И не хорошим. Просто такой, какой есть. Его ревность можно понять. Девушка, на которой он не просто хочет, а должен жениться, чтобы исполнить волю Богов, оказывается замужем. И за кем? За каким-то неизвестным парнем без имени и славы. Только я не пойму, любит ли Ксант Джейн? Или он вообще умеет любить только себя? С Миной он как некрасиво поступил. И теперь Сат, который желает Мине только добра, будет выглядеть в её глазах не спасителем, а ещё большим злодеем. Ведь она на всё готова, чтобы не разлучиться с матерью. Но не смеет перечить хозяину. А мне так хочется, чтобы она доверилась Сату.
Almalexia сказал(а):
- Пустите меня! – вскрикнула Мина. – Я больше Вам не принадлежу! – Она резко дернула руку и выскользнула из цепких лап Ксанта. Он остолбенел. Но через мгновенье его глаза налились злобой. Мина пожалела, что позволила себе слишком дерзкий поступок.
У меня такое ощущение, что в ней кричало не чувство собственного достоинства, а осознание себя вещью другого господина. Ведь она была влюблена в Ксанта, но она ему больше не принадлежит, а принадлежит другому. Сигнализация сработала, простите за сравнение.
smile.gif
На самом деле не до смеха. Очень жаль её. Только бы в её отсутствие с Мартой не случилось ничего плохого. Иначе она точно Сату разлуки с мамой не простит. А я так хочу, чтобы они были счастливы.
И Горн что-то мутит. Ребёнок ещё не родился, а он уже хлопочет о том, чтоб обучать его. Какую бумагу подписал ему Ксант?

Almalexia сказал(а):
Ксант послушно записал все, что продиктовал ему Горн, не вникая в суть, и поставил свою подпись. Душа наполнилась ощущением собственной важности и значимости, ведь только что он сделал что-то полезное для своего народа, хоть и не понимал толком, что именно.
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Подозреваю, что Ксант не один такой, кто находясь у власти не понимает своих же указов.
Almalexia сказал(а):
Ксант сел на пол возле трона. Как же хорошо было раньше, еще до войны, когда можно было собраться компанией и отправиться в путешествие, или просто пойти в какой-нибудь трактир и устроить пирушку. Но это все осталось в прошлом. Сейчас же он сидел один в пустом зале, который давно не использовался по назначению. И вправду он изменился с тех пор. Нужно что-то делать. Надо показать Богам, что он не так уж плох. Но как?
Тут его даже как-то жалко стало. Не своим делом занимается, явно. Власть, вседозволенность и безделье испортили его. Возможно, что раньше он был неплохим человеком.

Пуша-мягкая, Королева ралли. Поздравляю с открытием сериала! Ролик чудесный! Очень мне понравился. И музыка подобрана замечательно.
В сериале фигурируют известные имена. Это будет историческое произведение? Или это только присказка, а сами приключения будут происходить с вымышленным персонажем?
Скриншоты замечательные. Текст написан тоже увлекательно. С удовольствием буду читать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх